Трагический инцидент произошел в ночь на субботу на Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipv4
9.07.2022 - 22:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DUnlim @ 9.07.2022 - 22:25)
Цитата (Жигулист @ 9.07.2022 - 22:20)
Да как послушаешь вас,адвокатов дьявола фурщиков,так они вообще у вас никогда и ни в чем не виноваты.

Уважаемый, я не вожу тягачи с прицепами. И сам по трассам достаточно накатался, всяких повидал, есть, что рассказать. И поплеваться в сторону водителей чего угодно яда более чем хватит, основанного на личном опыте
Но в данный конкретный момент мы рассматриваем данный конкретный случай. Данного конкретного водителя. На него не накидывается ни ваш, ни мой опыт.
Стараемся быть объективными руководствуясь не понятиями из головы, которые у каждого свои, а ПДД

Оправдывать никого не собираюсь
Ваша личная классовая ненависть - это ваша личная классовая ненависть. Не надо ее плоды приписывать мне. И тем более не надо эмоциями брызгать во все стороны.
Глупо смотрится для кого угодно. Особенно для мужика

Ну, заебись.

Фурщик мота не подпирал сзади? Подпирал.
Фурщик дальним не мигал? Мигал.
Фурщик успел остановиться и не допустить наезда? Нет, не успел.

Конечно, блядь, он, сука розовый и пушистый, а вся вина на мотоциклистке! Если бы этот пидор хотя бы соблюдал требования 9.10, нихуя бы не произошло. Да, мот разложился б, и всё.

[^]
DUnlim
9.07.2022 - 22:38
-3

Командир самоходного дивана

Цитата (ipv4 @ 9.07.2022 - 22:34)
Ну, заебись.

Конечно, блядь, он, сука розовый и пушистый, а вся вина на мотоциклистке! Если бы этот пидор хотя бы соблюдал требования 9.10, нихуя бы не произошло. Да, мот разложился б, и всё.

поехали smile.gif

Цитата
Фурщик мота не подпирал сзади?
Подпирал. - трактовку ПДД или КоАП что есть подпирать: формулировка, где применяется, в каких случаях, чем регламентируется
Цитата
на что это повлияло? Каким образом одномоментное включение дальнего света заставило мотоцикл упасть?
Цитата
Фурщик успел остановиться и не допустить наезда? Нет, не успел

У него была физическая возможность принять меры к обнаружению опасности снижению скорость?

протокол услышу или хер мне на воротник?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.07.2022 - 22:45

[^]
S65
9.07.2022 - 22:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexst333 @ 9.07.2022 - 20:59)
Цитата (S65 @ 9.07.2022 - 21:42)
Цитата (CKA3KA @ 9.07.2022 - 20:37)
А мне интересно, чего это она решила перестроиться?  у нее впереди препятствие было? не могла ускориться? Что должен думать фуравод, когда перед ним в 3 ряду, тошнит байк (возможно спортивный).
В поддержку другой версии: На МКАДе фурам дальше второго ряда двигаться нельзя.

Вот давай я тебе попробую пояснить, как человек который катает на мотоцикле, дорога которую мы видим на видео - вроде бы нормальная, но что видется нормальным для автомобиля - не очень всегда нормально для мотоцикла, более подробно: даже маленькие ямы, асфальтовые срезы, пыль на дороге, пятна масла - это всё то, что способно изменить траекторию мотоцикла на раз два, при это для коробки такие критерии - сущая хуйня, и там где фуровод может поливать 80км в час, мотовод может ехать не более 50 (это всё условно, но суть я думаю ты поймешь) и вот в условиях когда на дороге дохуя пыли, мелких камней или какие то разлитые жыдкости - накидывать газу на мотаке - это поверь очень хуёвая идея и ебануцца какой риск сорвать заднее колесо и разьебаться в труху.

поняв все это и соизмерив с своим умением, силой - нехер вообще на мото ездить в таком случае - ты опасен для себя и окружающих...

хуйню сморозил, тебе говорят что по дороге всякого говна навало и это всё анализировать нужно, или ты из тех кто только газ и тормоз давить научились?

[^]
iartual
9.07.2022 - 22:46
0

Ярила

Все кто злорадствует - расплющитесь ебаные пидоры из-за того что в вашу ссаную мелкую говно коробку фура въебалась сзади на полной скорости , а впереди ебаный тупой хач на тонаре резко затормозил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ipv4
9.07.2022 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 9.07.2022 - 22:38)
Цитата (ipv4 @ 9.07.2022 - 22:34)
Ну, заебись.

поехали smile.gif

Цитата
Фурщик мота не подпирал сзади?

Подпирал. - трактовку ПДД или КоАп что есть подпирать: формулировка, где применяется, в каких случаях, чем регламентируется
Цитата
на что это повлияло? Каким образом одномоментное включение дальнего света заставило мотоцикл упасть?
Цитата
Фурщик успел остановиться и не допустить наезда? Нет, не успел

У него была физическая возможность принять меры к обнаружению опасности снижению скорость?

протокол услышу или хер мне на воротник?

Окай, ещё раз.

1. Фурщик нарушил положения 9.10 - несоблюдение дистанции. Это ,кстати, подтверждается самим фактом наезда на мотоциклиста. Я тебе уже заебался про это говорить.

2. Мигание дальним - нарушение 19.2, в котором есть запрет на использование дальнего света при приближении к попутному т/с.

3. Ты сейчас с 9.10 пытаешься перепрыгнуть на 10.1. Не передёргивай. В 9.10 есть обязанность одна: не допустить столкновения с идущим впереди т/с. Наезд был? Пункт нарушен.

А дальше есть 264 ук рф: Нарушение лицом, управляющим автомобилем, .... правил дорожного движения ... повлекшее по неосторожности причинение ... смерти.

Нарушения есть? Есть. Смерть есть? Есть. 264 УК РФ. И твои протоколы уголовное следствие и суд ебать не будут. Причинно-следственные связи будут рассматриваться совсем под другим углом.

Всё, разговор закончен. Ты мне надоел.

[^]
DUnlim
9.07.2022 - 22:50
-3

Цитата (ipv4 @ 9.07.2022 - 22:46)

Аналогично
этот бред расписывать лень

[^]
ipv4
9.07.2022 - 22:52
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 9.07.2022 - 22:50)
Цитата (ipv4 @ 9.07.2022 - 22:46)

Аналогично
этот бред расписывать лень

Ты с меня стребовал обоснование в соответстви с ПДД. Я тебе привёл.

Ну, что ж - просто обозвать всё бредом, не смотря на ссылки на пункты правил и описания сути нарушений, - это очень УМНО. Мои аплодисменты - ты сейчас выставил себя полным идиотом. ))))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 9.07.2022 - 22:52

[^]
Жигулист
9.07.2022 - 22:57
5

Ярила

Цитата (DUnlim @ 9.07.2022 - 22:25)
Цитата (Жигулист @ 9.07.2022 - 22:20)
Да как послушаешь вас,адвокатов дьявола фурщиков,так они вообще у вас никогда и ни в чем не виноваты.

Уважаемый, я не вожу тягачи с прицепами. И сам по трассам достаточно накатался, всяких повидал, есть, что рассказать. И поплеваться в сторону водителей чего угодно яда более чем хватит, основанного на личном опыте
Но в данный конкретный момент мы рассматриваем данный конкретный случай. Данного конкретного водителя. На него не накидывается ни ваш, ни мой опыт.
Стараемся быть объективными руководствуясь не понятиями из головы, которые у каждого свои, а ПДД

Оправдывать никого не собираюсь
Ваша личная классовая ненависть - это ваша личная классовая ненависть. Не надо ее плоды приписывать мне. И тем более не надо эмоциями брызгать во все стороны.
Глупо смотрится для кого угодно. Особенно для мужика

Опачки! Объективности хотите? А чего тогда не признаём весьма очевидного факта,который состоит в том,что любой адекватный водитель только при намёке на то,что что то может пойти не так,уже ногу на тормоз ставит и начинает притормаживать? А тут мотоцикл впереди тормозится,вполне возможно,что прекрасно видны все эти неровности проезжей части..сбросить скорость? Да нахера! Лучше моргать фарами и бибикать как истеричка,подпирая мотоцикл! В надежде,что тот куда то испарится. Нормально,да? Ничего странного нет,как думаете? И да-к концу видео фура ещё нихера не остановилась-"ой,чего это там хрустнуло гы-гы-гы,кто не спрятался,я не виноват"нормально?
При всей моей нелюбви к мотоциклистам,таки надеюсь,что водятел с фуры срок поднимет. Ибо когда надо тормозить,надо тормозить,а не фарами моргать и бибикать.

[^]
DUnlim
9.07.2022 - 22:57
-1

Цитата (ipv4 @ 9.07.2022 - 22:52)
Ты с меня стребовал обоснование в соответстви  с ПДД. Я тебе привёл.

Ну, что ж - просто обозвать всё бредом, не смотря на ссылки на пункты правил и описания сути нарушений, - это очень УМНО. Мои аплодисменты - ты сейчас выставил себя полным идиотом. ))))

вот это притягивания кота за яйца в причино-следственных связях - обоснование?
окау

любой юрист вас с такими обоснованиями в суде закопает левым мизинчиком
надеюсь, не столкнетесь

Жигулист
мы в ПДД тут топим или в какую то мифическую адекватность, которая у каждого своя? Яб тоже тормозил. А дядя Петя нет. Кто из нас адекватнее и с куев каких?
Точка отсчета в студию
ipv4 вон запрягает отличные пункты, как сам считает нужным, жонглируя ими на свое усмотрение. Он адекватный?
и тут полно тех, кто запрягает вообще левое мнение. И кто адекватнее кого и почему?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.07.2022 - 23:00

[^]
Жигулист
9.07.2022 - 23:01
1

Ярила

Цитата (iartual @ 9.07.2022 - 22:46)
Все кто злорадствует - расплющитесь ебаные пидоры из-за того что в вашу ссаную мелкую говно коробку фура въебалась сзади на полной скорости , а впереди ебаный тупой хач на тонаре резко затормозил

Злой ты...мы жеж христиане,нельзя желать смерти....а вот про пожелания обосраться,когда вот такой вот фуравод на пути встретится,в Святом писании ничего нет gigi.gif И желательно,чтоб почаще встречались-может от невыветривающегося запаха мозги наконец то станут соображать в правильном направлении-безопасно не там,где держишься от гопников подальше,а там,где этих гопников нет.

[^]
ipv4
9.07.2022 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 9.07.2022 - 22:57)
...любой юрист вас с такими обоснованиями в суде закопает левым мизинчиком
надеюсь, не столкнетесь...

Могу сказать только одно: вы, очевидно, совсем не понимаете разницу между гражданским судом,и уголовным следствием с последующим уголовным судом.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 9.07.2022 - 23:04

[^]
Nameloss
9.07.2022 - 23:03
1

Ярила

Цитата (симирина @ 09.07.2022 - 21:17)
бальзаковскй - 45

Хуйтам! Это в 1842-м было. Сейчас это 200+

[^]
DUnlim
9.07.2022 - 23:04
-1

Цитата (ipv4 @ 9.07.2022 - 23:02)
Могу сказать только одно: вы, очевидно совсем не понимаете разницу между гражданским судом,и уголовным следствием с последующим уголовным судом.

бывал и там, и там

все же не могу не спросить: смысл здесь кого то минусть?
что это меняет? smile.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.07.2022 - 23:07

[^]
Лякса
9.07.2022 - 23:04
2

Ярила

Цитата (Dykrus @ 9.07.2022 - 10:43)
Чуваку на фуре повезло,что камера в этом месте,а то задолбалася бы отмазываться.

.... за то, что не соблюдал дистанцию ....

[^]
ipv4
9.07.2022 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 9.07.2022 - 22:57)
... И да-к концу видео фура ещё нихера не остановилась ...

Я бы даже сказал, что она ускорилась, пытаясь опередить мешающегося хруста, причём при несоблюдении безопасного бокового интервала.

[^]
ipv4
9.07.2022 - 23:08
-2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 9.07.2022 - 23:04)
Цитата (ipv4 @ 9.07.2022 - 23:02)
Могу сказать только одно: вы, очевидно совсем не понимаете разницу между гражданским судом,и уголовным следствием с последующим уголовным судом.

бывал и там, и там

"бывал" и "понимать разницу" - не одно и то же. ))))

[^]
Жигулист
9.07.2022 - 23:09
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 9.07.2022 - 22:57)
Цитата (ipv4 @ 9.07.2022 - 22:52)
Ты с меня стребовал обоснование в соответстви  с ПДД. Я тебе привёл.

вот это притягивания кота за яйца в причино-следственных связях - обоснование?
окау

любой юрист вас с такими обоснованиями в суде закопает левым мизинчиком
надеюсь, не столкнетесь

Жигулист
мы в ПДД тут топим или в какую то мифическую адекватность, которая у каждого своя? Яб тоже тормозил. А дядя Петя нет. Кто из нас адекватнее и с куев каких?
Точка отсчета в студию
ipv4 вон запрягает отличные пункты, как сам считает нужным, жонглируя ими на свое усмотрение. Он адекватный?
и тут полно тех, кто запрягает вообще левое мнение. И кто адекватнее кого и почему?

Да твоюжеж...дивизию!!! Сколько раз вам можно тут копипастить пункты ПДД толкующие про соблюдение интервала,дистанции и обязанности тормозить,если что то идёт не так??? Мифическая адекватность? А ничего,что очень дохера пунктов ПДД построено именно на элементарной логике любого адекватного человека? Нельзя ехать на десятитонной машине через мост,у которого стоит ограничение по массе в 7 тонн. Нельзя ехать на машине,которая сама или с грузом в 5 метров высоты под знак ограничения верхнего габарита в 4.5 метра. Нельзя взять и встать в тоннеле почитать инстаграмчик,потому что это опасно-въебётся же кто то непременно! Нельзя иногрить уменьшение дистанции,двигаясь с той же скоростью-рано или поздно догонишь-элементарная задачка из начальной школы! И если кто то не умеет сложить два с двумя,то это он опасен на дороге,а не тот,кто не справился с управлением. Ибо мот просто упал. А фурщик его переехал.
P.S. Про "любого юриста" позабавило,прям. Так и вспоминается Пашаев-такие да,закопают. Своего клиента. Поглубже gigi.gif

Это сообщение отредактировал Жигулист - 9.07.2022 - 23:16

[^]
ipv4
9.07.2022 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 9.07.2022 - 23:04)

Ну, положим, я этого тоже не особо понимаю. Я лично рассматриваю "оценки" своим постам только с точки зрения оценки наличия некоторого преимущественного мнения. ))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 9.07.2022 - 23:14

[^]
Жигулист
9.07.2022 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 9.07.2022 - 23:04)
Цитата (Dykrus @ 9.07.2022 - 10:43)
Чуваку на фуре повезло,что камера в этом месте,а то задолбалася бы отмазываться.

.... за то, что не соблюдал дистанцию ....

Таки да-в данном случае я бы сказал,что это "повезло"-очень не повезло. Не будь записи и очевидцев,этот фурщик мог бы много чего насочинять.

[^]
ipv4
9.07.2022 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 9.07.2022 - 23:09)
... Ибо мот просто упал. А фурщик его переехал.

... хотя, в соответствии с 9.10 БЫЛ ОБЯЗАН избежать столкновения (то бишь, наезда).
(закончил мысль, прост)

[^]
lion2006
9.07.2022 - 23:18
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 9.07.2022 - 23:12)
...  Ибо мот просто упал. А фурщик его переехал.

... хотя, в соответствии с 9.10 БЫЛ ОБЯЗАН избежать столкновения (то бишь, наезда).
(закончил мысль, прост)

Слушай, ну вот очень не хотелось влезать. Ну какой нафиг 9.10. Какая дистанция или интервал, если ТС попутное должно ехать, а не валиться под колеса стремительным домкратом.
По факту девочка на моте не справилась с управлением. Могла ехать далее не меняя ряда, сместилась вправо, упала, кто в этом то виноват? Могла и не смещаться. Моргать фура моргнула, было, что уж там. А вот далее ты начинаешься выдумывать.

[^]
Жигулист
9.07.2022 - 23:20
0

Ярила

(закончил мысль, прост)

Ага,а для тех,кто этот пункт пропустил,ещё и в 10.1 написали да ещё и разжевали.

[^]
дрюн1970
9.07.2022 - 23:27
-7

Ярила

Дэушка на моцоцикле?! Туда и дорога. Не мать, не жена, просто очередную щель расплющело. Естественный отбор.Судя по резонансу-не просто дэушка.

[^]
Жигулист
9.07.2022 - 23:30
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 9.07.2022 - 23:18)

(закончил мысль, прост)

Слушай, ну вот очень не хотелось влезать. Ну какой нафиг 9.10. Какая дистанция или интервал, если ТС попутное должно ехать, а не валиться под колеса стремительным домкратом.
По факту девочка на моте не справилась с управлением. Могла ехать далее не меняя ряда, сместилась вправо, упала, кто в этом то виноват? Могла и не смещаться. Моргать фура моргнула, было, что уж там. А вот далее ты начинаешься выдумывать.

Слушай,вот если ты будешь идти по пешеходному переходу,но споткнёшься,а любитель езды по пяткам,который расчитывал,что ты пройти успеешь,на тебя наедет только потому,что ты сам упал-ты его поймёшь и простишь? Или будешь ехать,когда из под впереди идущего внезапно выпрыгнет открытый колодец и ты,резко тормознув,получишь удар в зад-ты тоже поймёшь и простишь ротозея,потому что это ты сам тормознул,а мог бы попытаться объехать?

[^]
ipv4
9.07.2022 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 9.07.2022 - 23:18)

(закончил мысль, прост)

Слушай, всё же думаю, что ты вот не очень понимаешь сути сказанного в 9.10.

Поясню. В данном пункте нет ни слова про "должен ехать, а не валяться". Также, там нет ни слова про причины, по которым ты можешь влупиться в идущий впереди автомобиль.

В соответствии с формулировкой 9.10 дистанция должна быть такой, чтобы избежать столкновения с идущим впереди т/с. Это безусловно, т.е. в любом случае.

Дальше позволю себе поразмышлять. Надеюсь, что ты проследишь за ходом моих мыслей - вроде неглупый чел ))). Итак, поехали.

У нас есть обязанность не въебаться в попутное т/с при любом раскладе. Путём нехитрых размышлений приходим к мысли, что самый херовый расклад, если впереди идущее т/с вдруг моментально снизило скорость до нуля. Ну, собственно, дистанция, соответственно, должна быть такой, чтобы успеть остановиться, если вдруг на месте впереди идущего т/с внезапно выросла бетонная стена. Как-то так.

Да, я лично не всегда езжу именно так - жизнь, это набор компромиссов. Однако, при этом я всегда (а) оцениваю возможность внезапной остановки т/с спереди, а также (б) понимаю свою ответственность и вину, если вдруг я в него влуплюсь. И, если впереди едет мот (а, ещё хуже - вел, и похуй, что он нарушает, тусуясь во второй полосе), я реально понимаю, что он может пиздануться просто с нихуя, и увеличиваю дистанцию. Ровно до такой, которая мне позволит остановиться, чтобы там ни произошло. Не говоря уже о том, что я их сбоку объезжаю на таком расстоянии, чтобы они меня не смогли достать, даже если очень сильно постараются. Что я делаю не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45577
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх