В Бердянске безоружные местные жители вышли на митинг и некоторые были жестко задержаны росгвардией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sherman
21.03.2022 - 21:41
1
Статус: Offline

дебульбулизатор

Цитата (legi4 @ 21.03.2022 - 21:36)
Украинцы которые мешают тут с говном всех русских не разбираясь. объясните почему вы месяц не объявляете войну России???
Как я вижу , что не выгодно терять транзит газа и деньги за него, а значит вашему зеленскому -наркоману, наплевать на мирных украинцев!?

Ты объявил? Или "спецоперация"?
Там тоже русские.
Напомню, что воюете с востоком. А не с западенцами.

[^]
АЛМАОС
21.03.2022 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Файна @ 21.03.2022 - 20:30)
Вы будущее своих детей в говно втаптываете в имперском угаре. И знаете ли, очень интересно со стороны наблюдать, как вы превращаетесь в массу, точнее превратились, которая проглотит все, любое унижение. Посадка детей в тюрьму за игры в инете, дань чеченам, резавшим горло вашим ребятам, оскорбления бояр. У чуваков яхты за миллионы долларов, а вы своим больным детям смс-ками деньги собираете. Вот кто вы после этого? Чмошники, обычные чмошники. Так что, толку вас жалобить? И да, ну подучите вы свой родной язык!!! Ну смешно же, что я, украинка, которую уже повесили, убили, распяли за русский, грамотнее пишу, чем вы, скрепоносцы shum_lol.gif

Мэм, Вы пьяны. :)

[^]
КотВсехЯбун
21.03.2022 - 22:11
6

Кот

Файна
Цитата
О, ещё один лишнехромосомный. Т.е., если все нацики в Польше, то кацапская армия сражается с обычными людьми, вы это хотите сказать?

Таки вы и читать не обучены?
Цитата
что все ваши громкопердливые предводители нациков либо убились от собственной невротвъебенности, либо в Польшу съебунка дали.

спецом для вашей свидомо-хромосомности повторю. Сперва ваши предводители людям мозг проебли, а потом как засветила возможность накрыться покрывалом, то ёбу дали до границы. Ну а дурачки по инерции продолжают не вкуривать, что их просто кинули.

Цитата
Ну смешно же, что я, украинка, которую уже повесили, убили, распяли за русский, грамотнее пишу, чем вы, скрепоносцы

Так суть не в правильности написания букв, а в том, что двигает из головы писать эти буквы. Обычно у людей в голове мозг, но у вас однозначно суп-мисо.

[^]
КотВсехЯбун
21.03.2022 - 22:15
10

Кот

Файна
Цитата
У чуваков яхты за миллионы долларов, а вы своим больным детям смс-ками деньги собираете.

Ой, диво-то какое -- а ваши олигархи, знать, на човнах ходят, да на Тавриях и Запорожцах разъезжают в порыве укроизма? Беня Коломойський вообще пешком до синагоги ходит? Вот чудеса-то faceoff.gif

[^]
Файна
21.03.2022 - 22:18
-6

Весельчак

Цитата (subb26 @ 21.03.2022 - 21:18)
Цитата (Файна @ 21.03.2022 - 20:04)
Цитата (КотВсехЯбун @ 21.03.2022 - 16:37)
Файна
Цитата
А как попадют в плен-сразу к мамке просятся

Ой, божечки, а пленные укры прямо-таки превозмогают и не плачутся о грехах своих? faceoff.gif
Ебать у вас в голове вместо мозга суп-мисо.

Украинцы не гоняют безоружных людей, как ваши «бравые» вояки. С мирными они смелые, конечно, а если на наших ребят нарываются-сразу обделываются. Не, понятно, они привыкли, что вы ссытесь. Но украинцы не такие. И поэтому фиг у вас что получится

да шо вы хаваритя.вот прям не гоняют?Одесса,Мариуполь,Харьков 14 они кого гоняли?вооруженных?Донбас оружие взял в ответ на пришлых с оружием

Конечно, конечно, до 14 года не брал, а тут вот взял сразу « «Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд.», — сообщил Стрелков в беседе с главредом издания Александром Прохановым.» https://novayagazeta.ru/articles/2014/11/20...voyny-nazhal-ya. Одесса, Мариуполь, Харьков как раз вооруженных гоняли. Тут тысячу раз постили фото чертей в Одессе, стреляющих из-за спин мусоров, про Мариуполь и говорить нечего, там с тяжёлым вооружением приперлись, в Харькове ныне покойный герой молодой республики Днрии Моторолка рожей светил. Вы рассказы про эльфов с ландышами бабушкам на лавочке оставьте. И не пытайтесь коверкать язык, меня вы этим не заденете, а вот тупость свою продемонстрируете

[^]
sherman
21.03.2022 - 22:23
1

дебульбулизатор

Цитата (sherman @ 21.03.2022 - 21:41)
Украинцы которые мешают тут с говном всех русских не разбираясь. объясните почему вы месяц не объявляете войну России???
  Как я вижу , что не выгодно терять транзит газа и деньги за него, а значит вашему зеленскому -наркоману, наплевать на мирных украинцев!?

Там тоже русские.

Отметился шпалой, тупой бот?
А я реву мля, потому что ДР у меня 24.02
И ДРУЗЬЯ у меня с двух сторон.
Грустно всё это, друзья.
Скучаю по старому ЯПу и по старому миру, где мы дружили.

Это сообщение отредактировал sherman - 21.03.2022 - 22:24

[^]
Файна
21.03.2022 - 22:24
-7

Весельчак

Вы идиот? Вообще-то, это вы напали, как нацистская Германия, подленько так, утром. И напомните мне, когда СССР Германии войну обьявил?

[^]
ruslan3967
21.03.2022 - 22:25
4

Ярила

Там порт и выгрузка с наших морских транспортов. Поэтому покупают там рагульё чтобы замутить народ.

[^]
Файна
21.03.2022 - 22:26
-4

Весельчак

Цитата (АЛМАОС @ 21.03.2022 - 22:08)
Вы будущее своих детей в говно втаптываете в имперском угаре. И знаете ли, очень интересно со стороны наблюдать, как вы превращаетесь в массу, точнее превратились, которая проглотит все, любое унижение. Посадка детей в тюрьму за игры в инете, дань чеченам, резавшим горло вашим ребятам, оскорбления бояр. У чуваков яхты за миллионы  долларов, а вы своим больным детям смс-ками деньги собираете. Вот кто вы после этого? Чмошники, обычные чмошники. Так что, толку вас жалобить? И да, ну подучите вы свой родной язык!!! Ну смешно же, что я, украинка, которую уже повесили, убили, распяли за русский, грамотнее пишу, чем вы, скрепоносцы  shum_lol.gif

Т.е.по сути вам сказать нечего. Один слился, вычеркиваем

[^]
RegionZemlya
21.03.2022 - 22:27
4

Ярила

Не понимаю - почему любители сине-желтых тряпочек не сдохли в окопах.

Протестуны в безопасности - гэть в окопы мрази

[^]
Bodhisattva
21.03.2022 - 22:31
3

Ярила

Цитата (Файна @ 21.03.2022 - 22:26)
Вы будущее своих детей в говно втаптываете в имперском угаре. И знаете ли, очень интересно со стороны наблюдать, как вы превращаетесь в массу, точнее превратились, которая проглотит все, любое унижение. Посадка детей в тюрьму за игры в инете, дань чеченам, резавшим горло вашим ребятам, оскорбления бояр. У чуваков яхты за миллионы  долларов, а вы своим больным детям смс-ками деньги собираете. Вот кто вы после этого? Чмошники, обычные чмошники. Так что, толку вас жалобить? И да, ну подучите вы свой родной язык!!! Ну смешно же, что я, украинка, которую уже повесили, убили, распяли за русский, грамотнее пишу, чем вы, скрепоносцы  shum_lol.gif

Сударыня, а по какому поводу Вы так напряглись и тужитесь ? По поводу олигархов и жулья, так и у вас их гак говна за баней , смсками вы собирали деньги для войны на Донбассе, а по поводу чмошников, то не жителям украины что-то говорить, где Вы были и что говорили , когда щербатый Ющенко отдавал шельф острова Змеиный ? Просто так отдал, без войны.

Это сообщение отредактировал Bodhisattva - 21.03.2022 - 22:32

[^]
dumspero
21.03.2022 - 22:32
5

Ярила

Цитата
Одесса, Мариуполь, Харьков как раз вооруженных гоняли. Тут тысячу раз постили фото чертей в Одессе, стреляющих из-за спин мусоров, про Мариуполь и говорить нечего, там с тяжёлым вооружением приперлись, в Харькове ныне покойный герой молодой республики Днрии Моторолка рожей светил. Вы рассказы про эльфов с ландышами бабушкам на лавочке оставьте. И

Мадам, побойтесь Бога, так перевирать события.
Не в телевизоре жеж
На Япе все всё прекрасно помнят: кто первый захватил с ОРУЖИЕМ здание администрации в Харькове???
Ну и по списку...

[^]
Файна
21.03.2022 - 22:35
-6

Весельчак

Цитата (КотВсехЯбун @ 21.03.2022 - 22:11)
Файна
Цитата
О, ещё один лишнехромосомный. Т.е., если все нацики в Польше, то кацапская армия сражается с обычными людьми, вы это хотите сказать?

Таки вы и читать не обучены?
Цитата
что все ваши громкопердливые предводители нациков либо убились от собственной невротвъебенности, либо в Польшу съебунка дали.

спецом для вашей свидомо-хромосомности повторю. Сперва ваши предводители людям мозг проебли, а потом как засветила возможность накрыться покрывалом, то ёбу дали до границы. Ну а дурачки по инерции продолжают не вкуривать, что их просто кинули.

Цитата
Ну смешно же, что я, украинка, которую уже повесили, убили, распяли за русский, грамотнее пишу, чем вы, скрепоносцы

Так суть не в правильности написания букв, а в том, что двигает из головы писать эти буквы. Обычно у людей в голове мозг, но у вас однозначно суп-мисо.

Будьте добры доказательства, лишнехромосомный, что наши предводители вещают из Польши. А то я тоже могу заявить, что я - королева Британии. Ну или что вы - гей. Раз уж вы тут языком мелете бездоказательно, почему бы мне тоже не помолоть? По поводу наполнений моей головы: вы делали мне вскрытие черепной коробки или хотя бы МРТ? Или снова же пиздабол обыкновенный?

[^]
Файна
21.03.2022 - 22:51
-8

Весельчак

Цитата (Bodhisattva @ 21.03.2022 - 22:31)
Цитата (Файна @ 21.03.2022 - 22:26)

Сударыня, а по какому поводу Вы так напряглись и тужитесь ? По поводу олигархов и жулья, так и у вас их гак говна за баней , смсками вы собирали деньги для войны на Донбассе, а по поводу чмошников, то не жителям украины что-то говорить, где Вы были и что говорили , когда щербатый Ющенко отдавал шельф острова Змеиный ? Просто так отдал, без войны.

Покажите мне, пожалуйста, где я тужусь? По-моему, идёт приятная, светская беседа. Вот даже все присутствующие мужчины не «шкурой» и «куском мяса вокруг пизды» называют, как принято называть российских женщин в темах Кочета и его последователей, а «мэм» или «сударыня». С чего мне напрягаться? Относительно олигархов и прочее: у нас нет такого количества ископаемых, и такого количества денег нет, и таких имперских амбиций нет, мы никуда не лезем и никого не учим жить. Это ж вы вроде как «великая» и «богатая» империя, денег немеряно, как тут заявляют патриоты «кубышки лопаются». А детей своих вылечить не можете, бабушкам на дрова собираете. Ну и ещё лицемерно носите «дедов на палочке», а ветераны в это время умирают в сараях никому ненужные. https://mkset.ru/news/regions/society/03-02...dskih-torzhestv Про сталагмит из говна в «великой»империи вспоминать не будем lol.gif Хотя не, можно вспомнить, смешно же lol.gif

[^]
Файна
21.03.2022 - 22:55
-7

Весельчак

Цитата (dumspero @ 21.03.2022 - 22:32)
Цитата
Одесса, Мариуполь, Харьков как раз вооруженных гоняли. Тут тысячу раз постили фото чертей в Одессе, стреляющих из-за спин мусоров, про Мариуполь и говорить нечего, там с тяжёлым вооружением приперлись, в Харькове ныне покойный герой молодой республики Днрии Моторолка рожей светил. Вы рассказы про эльфов с ландышами бабушкам на лавочке оставьте. И

Не в телевизоре жеж
На Япе все всё прекрасно помнят: кто первый захватил с ОРУЖИЕМ здание администрации в Харькове???
Ну и по списку...

Так, простите, а любознательный Арсений Павлов в Харькове на экскурсии был? И где там украинцы гоняли безоружных? Мы как бы этот момент обсуждаем. О том, как вооружённая кацапня избивает безоружных украинцев.

[^]
ТроLь
21.03.2022 - 23:07
4

Ярила

Что тут у нас? Дурачки вышли провоцировать вооруженных людей? Думали, как с беркутом получится? deg.gif
Цитата (Файна @ 21.03.2022 - 22:55)

Так, простите, а любознательный Арсений Павлов в Харькове на экскурсии был? И где там украинцы гоняли безоружных? Мы как бы этот момент обсуждаем. О том, как вооружённая кацапня избивает безоружных украинцев.

грудь кажи. wub.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 21.03.2022 - 23:17

[^]
бнопня
22.03.2022 - 00:11
-9

агент рептилоидов

Цитата (dimkey @ 20.03.2022 - 17:26)
Там свинью где-то режут

gigi.gif этож вас блядей, проклятых русских будут стрелять. Еще не дошло?

[^]
бнопня
22.03.2022 - 00:13
-7

агент рептилоидов

Цитата (Файна @ 21.03.2022 - 22:24)

Вы идиот? Вообще-то, это вы напали, как нацистская Германия, подленько так, утром. И напомните мне, когда СССР Германии войну обьявил?

Почти все россияне нацисты. До первой мобилизации

[^]
Tacsedo
22.03.2022 - 00:14
1

Ярила

Цитата (sherman @ 21.03.2022 - 21:41)

Там тоже русские.

Так и основные силы ВСУ на Востоке Украины, а не на Западе.

[^]
бнопня
22.03.2022 - 00:16
-9

агент рептилоидов

Цитата (ТроLь @ 21.03.2022 - 23:07)
Что тут у нас? Дурачки вышли провоцировать вооруженных людей? Думали, как с беркутом получится? deg.gif

грудь кажи. wub.gif

С хуеркутом. Пиздуйте домой
Все, что пооисходит в Украине, дела внутреннее.
А Беркут сжег Янык. Можете им своего пьянчугу Мишку заменить
Он ваш

[^]
PSGRUS
22.03.2022 - 00:23
5

Хохмач

Цитата (бнопня @ 22.03.2022 - 00:16)
Что тут у нас? Дурачки вышли провоцировать вооруженных людей? Думали, как с беркутом получится?  deg.gif

грудь кажи. wub.gif

Он ваш

Тебя в нете заблокировали? Открой видео с майдана, что-то не видел я Янека там. Вся суть укропа пиздеть

[^]
бнопня
22.03.2022 - 00:31
-6

агент рептилоидов

Цитата (PSGRUS @ 22.03.2022 - 00:23)
Что тут у нас? Дурачки вышли провоцировать вооруженных людей? Думали, как с беркутом получится?  deg.gif

грудь кажи. wub.gif

Он ваш

Тебя в нете заблокировали? Открой видео с майдана, что-то не видел я Янека там. Вся суть укропа пиздеть

Ты э мне справку о своем дибилизмне не показывал? Так что сории. Янык сказал, не стрелять майдан, он и не стрелял.
Да и птнпнх

[^]
Вольфрамыч
22.03.2022 - 00:32
0

Пятая автоколонна

Цитата (ykmaxell @ 20.03.2022 - 17:34)
Демократия она такая

В каком месте ?

[^]
dumspero
22.03.2022 - 00:53
4

Ярила

Цитата (dumspero @ 21.03.2022 - 22:32)
Цитата

Не в телевизоре жеж
Ну и по списку...

Мадам,
Вооружённые майдан овцы захватили здание администрации Харькова в феврале
Арсений Павлов появился в Харькове в марте.
Так упорото перемешивать события - неприлично

И по поводу "кацапни" ..
Мадам, Вы отстаете от тренда. Так то на Украине уже выучили: " российские самолеты, российские танки, российская гуманитарная помощь, " -( регулярно смотрю видео от местных, обратила внимание)

[^]
PSGRUS
22.03.2022 - 00:59
0

Хохмач

Цитата (бнопня @ 22.03.2022 - 00:31)
Цитата (PSGRUS @ 22.03.2022 - 00:23)

грудь кажи. wub.gif

Он ваш

Ты э мне справку о своем дибилизмне не показывал? Так что сории. Янык сказал, не стрелять майдан, он и не стрелял.
Да и птнпнх

Как мило, поток сознания. Таблетки принял уебище?))) Беда какая, лечить вас всех замучаются врачи - психиаторы

Это сообщение отредактировал PSGRUS - 22.03.2022 - 00:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35768
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх