В Бердянске безоружные местные жители вышли на митинг и некоторые были жестко задержаны росгвардией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АЛМАОС
22.03.2022 - 05:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Файна @ 21.03.2022 - 22:35)

Будьте добры доказательства, лишнехромосомный, что наши предводители вещают из Польши.

Вот за "лишнехромосомных" Вы, синьора, сейчас и огребаете.

[^]
ZebraЯ
22.03.2022 - 05:55
-3

Приколист

ебать она визжит мразина

[^]
Evelyne
22.03.2022 - 06:47
0

баба с сиськами

АЛМАОС
Цитата

У них ругательства, как в детском садике. "Полорогий", "лишнехромосомный" и пр. умилительная херота.

[^]
ТроLь
22.03.2022 - 06:59
1

Ярила

Цитата (бнопня @ 22.03.2022 - 00:16)
Цитата (ТроLь @ 21.03.2022 - 23:07)
Что тут у нас? Дурачки вышли провоцировать вооруженных людей? Думали, как с беркутом получится?  deg.gif
Цитата (Файна @ 21.03.2022 - 22:55)

Так, простите, а любознательный Арсений Павлов в Харькове на экскурсии был? И где там украинцы гоняли безоружных? Мы как бы этот момент обсуждаем. О том, как вооружённая кацапня избивает безоружных украинцев.

грудь кажи. wub.gif

С хуеркутом. Пиздуйте домой
Все, что пооисходит в Украине, дела внутреннее.
А Беркут сжег Янык. Можете им своего пьянчугу Мишку заменить
Он ваш

украина наш. мы тут без тебя решим куда и кто пиздовать будет, глупый баб.
и вообще, твое дело быть босой и беременной. и кабинет твой на кухне. так что брысь отсёдова.

[^]
LIV
22.03.2022 - 07:27
-2

Ярило

Цитата (Microniko @ 20.03.2022 - 17:30)
нужен слезточ, водометы, резиновые пули, резкие и активные ответные действия, сегодня кричат и скачут, завтра коктели и гранаты из толпы полетят.

ты хохлов плохо знаешь. Не полетят.

[^]
Файна
22.03.2022 - 08:23
-3

Весельчак

Цитата (dumspero @ 22.03.2022 - 00:53)
Цитата (Файна @ 21.03.2022 - 22:55)
Цитата (dumspero @ 21.03.2022 - 22:32)
Цитата
Одесса, Мариуполь, Харьков как раз вооруженных гоняли. Тут тысячу раз постили фото чертей в Одессе, стреляющих из-за спин мусоров, про Мариуполь и говорить нечего, там с тяжёлым вооружением приперлись, в Харькове ныне покойный герой молодой республики Днрии Моторолка рожей светил. Вы рассказы про эльфов с ландышами бабушкам на лавочке оставьте. И

Мадам, побойтесь Бога, так перевирать события.
Не в телевизоре жеж
На Япе все всё прекрасно помнят: кто первый захватил с ОРУЖИЕМ здание администрации в Харькове???
Ну и по списку...

Так, простите, а любознательный Арсений Павлов в Харькове на экскурсии был? И где там украинцы гоняли безоружных? Мы как бы этот момент обсуждаем. О том, как вооружённая кацапня избивает безоружных украинцев.

Мадам,
Вооружённые майдан овцы захватили здание администрации Харькова в феврале
Арсений Павлов появился в Харькове в марте.
Так упорото перемешивать события - неприлично

И по поводу "кацапни" ..
Мадам, Вы отстаете от тренда. Так то на Украине уже выучили: " российские самолеты, российские танки, российская гуманитарная помощь, " -( регулярно смотрю видео от местных, обратила внимание)

Женщина, это вы все пытаетесь вилять жопой. Ещё раз: предмет нашего разговора просьба показать как вооруженные украинцы избивают/убивают безоружных людей. Как это делают кацапские утырки
И объясните же уже что делал в Харькове гордый автомойщик? Культурный обмен? Или опытом приехал делиться? А тренды меня мало интересуют, вы кацапней были, ей и останетесь, зачем мне называть вас как-то иначе?

[^]
kod128
22.03.2022 - 08:25
0

Хохмач

Нужно наверное к столбу привязывать и по голой жопе отхлестить, вроде так в их бывшей стране было принято. Военное время как ни как.

[^]
Файна
22.03.2022 - 08:35 [ показать ]
-30
АЛМАОС
22.03.2022 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Файна @ 22.03.2022 - 08:35)
Цитата (АЛМАОС @ 22.03.2022 - 05:54)

Будьте добры доказательства, лишнехромосомный, что наши предводители вещают из Польши.

Огребаете, мужчина, вы. Наши милые ВСУ утилизируют русню четко и много. Вон в Чернобаевке в седьмой раз уже превратили ваших солдатиков в мясо lol.gif

Мэм. Прекратите истерику.

[^]
КотВсехЯбун
22.03.2022 - 08:56
0

Кот

Файна
Цитата
Наши милые ВСУ утилизируют русню четко и много.

Да-да... так утилизируют, что аж к русским обращаются, чтобы те выходили за них на площади... ах да, бляха, это же азов просили, которые грозились "русню резать". Вот оно чё, Михалыч, так нацики просят тех, кого ненавидят, впрячься за них. Вот это "утилизаторы" faceoff.gif
Цитата
Прикормлено вам там что ли….Огребаете санкции, что даже уже на ЯПе вой прорывается, огребаете по лицу по всему миру за то, что вы-русский lol.gif Даже темки уже пилятся «мне не стыдно, что я русский».

Пардоньте, я с хуя ли стыдиться-то? Стыдиться того, что те, кто кричали про ножи и гиляку от русских опиздюляются? Так не хер было пиздить все эти годы... не с 2014 года, а много ранее. Я эти кричалки ещё в 2004 году слышал, но не слышал про то, чтобы кто кричал "хохлов на ветку или на вилы". В этом и разница между нами, так что мне, как русскому немцу, нечего стыдиться.

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 22.03.2022 - 08:56

[^]
kod128
22.03.2022 - 08:59
-1

Хохмач

Огребаете, мужчина, вы. Наши милые ВСУ утилизируют русню четко и много. Вон в Чернобаевке в седьмой раз уже превратили ваших солдатиков в мясо lol.gif Прикормлено вам там что ли….Огребаете санкции, что даже уже на ЯПе вой прорывается, огребаете по лицу по всему миру за то, что вы-русский lol.gif Даже темки уже пилятся «мне не стыдно, что я русский». По поводу лишнехромосомных хочу вам напомнить, что так сказал про вас товарищ Мединский, все вопросы и претензии к нему отправляйте, поищите его в ВКонтактике или что там у вас ещё осталось, напишите как вы крайне недовольны быть лишнехромосомным.

Здоровья Вам душевного, не болейте.

[^]
Файна
22.03.2022 - 09:14
-5

Весельчак

Цитата (АЛМАОС @ 22.03.2022 - 08:44)

Огребаете, мужчина, вы. Наши милые ВСУ утилизируют русню четко и много. Вон в Чернобаевке в седьмой раз уже превратили ваших солдатиков в мясо lol.gif

Мэм. Прекратите истерику.

Я бы с удовольствием, ну ваши настолько упоротые, уже седьмой раз превратились в мясо в. Чернобаевке, поэтому ну невозможно уже не хохотать над такой тупостью и упоротостью lol.gif

Это сообщение отредактировал Файна - 22.03.2022 - 09:15

[^]
knek
22.03.2022 - 09:19
1

Ярила

при великом Януковиче такого беспредела не было!

[^]
Файна
22.03.2022 - 09:26
-2

Весельчак

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.03.2022 - 08:56)
Файна
Цитата

Да-да... так утилизируют, что аж к русским обращаются, чтобы те выходили за них на площади... ах да, бляха, это же азов просили, которые грозились "русню резать". Вот оно чё, Михалыч, так нацики просят тех, кого ненавидят, впрячься за них. Вот это "утилизаторы" faceoff.gif
Цитата
Прикормлено вам там что ли….Огребаете санкции, что даже уже на ЯПе вой прорывается, огребаете по лицу по всему миру за то, что вы-русский lol.gif Даже темки уже пилятся «мне не стыдно, что я русский».

Пардоньте, я с хуя ли стыдиться-то? Стыдиться того, что те, кто кричали про ножи и гиляку от русских опиздюляются? Так не хер было пиздить все эти годы... не с 2014 года, а много ранее. Я эти кричалки ещё в 2004 году слышал, но не слышал про то, чтобы кто кричал "хохлов на ветку или на вилы". В этом и разница между нами, так что мне, как русскому немцу, нечего стыдиться.

А, так это украинцы создают темы «я-украинец и мне не стыдно”? Или кацапня, размазывая плевки, которые летят вам отовсюду, срочно вводит хештеги «русским быть не стыдно» lol.gif А по поводу веток далеко ходить не надо, почитайте ЯП, как тут гуманные русские патриоты призывают «уничтожить хохлов», «стереть с лица земли города». А некоторые «русские патриоты» это сейчас делают в Украина, уничтожают города, убивают мирное население
И предоставьте мне, пожалуйста, факты, как украинские солдаты убивают мирных жителей и детей России

[^]
Файна
22.03.2022 - 09:29
-2

Весельчак

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.03.2022 - 08:56)
Файна
Цитата

Цитата

И да, нечего стыдиться, а из духовной и скрепной России свалил в бездуховную Германию? lol.gif Или к чему было уточнение, что немец? Хвастаетесь?

[^]
ЕстьХочу
22.03.2022 - 09:31
0

Шутник

Вот она сало какой травкой посыпает?

[^]
LordinSPB
22.03.2022 - 09:39
1

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 21.03.2022 - 15:51)
Цитата (LordinSPB @ 21.03.2022 - 15:46)
Всё просто.
Людям похеру на власть, кто президент и т.д и т.п.
Арестуют основных провокаторов, которые организовывают такие митинги и будет тишь да гладь.
Ну особо патриотичные конечно сделают чемодан-вокзал-Киев. Но их даже 1 процент не наберётся

Тогда чо они всей страной просто не сдаются? Видать, им не похер.
Было б похер, там бы в Киеве митинги были "Зеленский сдавайся, нам шо ты, шо Путин, все едино".

Я же ответил уже на этот вопрос 90% людей живут по принципу крайности хаты.
Если глянуть видео 2014 года, то люди так же собирались и выходили против ВСУ.
Организаторов СБУ закрыли и митинги прекратились.
А на счёт митингов в Киеве lol.gif
Какие-то крайности.

[^]
LordinSPB
22.03.2022 - 09:50
0

Весельчак

Цитата (ЕстьХочу @ 22.03.2022 - 09:31)
Вот она сало какой травкой посыпает?

Тоже почитал, охуел.
Там либо отрицание и гнев.
Либо контузия от кинжала lol.gif

[^]
AlHighlander
22.03.2022 - 09:52
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 21.03.2022 - 22:15)
Файна
Цитата
У чуваков яхты за миллионы долларов, а вы своим больным детям смс-ками деньги собираете.

Ой, диво-то какое -- а ваши олигархи, знать, на човнах ходят, да на Тавриях и Запорожцах разъезжают в порыве укроизма? Беня Коломойський вообще пешком до синагоги ходит? Вот чудеса-то faceoff.gif

А вот это самый трезвый комментарий: по сути и украницев и русских стравили, столкнули лбами те, кто имеют колоссальный доход от этой "спецоперации" - те самые олигархи.

Древний латинский принцип - "ищи, кому выгодно".
Почему Россия при Януковиче не начала массово открывать русские школы на Украине?
Почему Россия не отправила с десяток агентов ГРУ, которые бы тихо перешлёпали нацистских гадов?
Почему Матвиенко не раздавала печеньки в Киеве?

Проблемы Украины сегодня бы не существовало, если бы Россия вела чёткую, однозначную политику защиты своих интересов. Проёбы дипломатов оплачивают военные.

[^]
MSA27
22.03.2022 - 09:58
0

Ярила

В заголовке всЁ! Безоружные на митинге жестко задержаны. Вроде все сходится, а как по Вашему должно быть? С оружием и мягко?

[^]
Файна
22.03.2022 - 10:06
-2

Весельчак

Т.е. аргументированно мне никто парировать не собирается, все скатилось в оскорбления. Что ж, ожидаемо. Ладно, пойду я почитаю вселенский вой в темке про ОСАГО, как кацапурам не хотят их страховые оформлять, как цены на запчасти растут, порадуюсь за лишнехромосомных biggrin.gif

[^]
AleksP
22.03.2022 - 10:08
0

Ярила

Не разговаривайте со свиньями. Успокаивайте их как российский спецназ, только методами ЯПа, окуная в болото эту слизь.

[^]
КотВсехЯбун
22.03.2022 - 10:16
2

Кот

Файна
Цитата
А, так это украинцы создают темы «я-украинец и мне не стыдно”? Или кацапня, размазывая плевки, которые летят вам отовсюду, срочно вводит хештеги «русским быть не стыдно» lol.gif А по поводу веток далеко ходить не надо, почитайте ЯП, как тут гуманные русские патриоты призывают «уничтожить хохлов», «стереть с лица земли города». А некоторые «русские патриоты» это сейчас делают в Украина, уничтожают города, убивают мирное население

А вам какая печаль с того, что пишут "я русский и мне не стыдно"? Напишите сами "я украинка и мне не стыдно". Что-то не видно таких тем)))
Цитата
И да, нечего стыдиться, а из духовной и скрепной России свалил в бездуховную Германию? lol.gif Или к чему было уточнение, что немец? Хвастаетесь?

Увы... вы обманулись -- живу в ненавистной вам России, в 70 км от Москвы, а не в Германии. А русский немец я потому, что зовут меня Валентин Вагнер и я немец по национальности, но говорю, что я русский. И лишь только с упоротыми украми я говорю, что я немец и напоминаю как их нацисткие предки по первому щелчку расставляли свои булки перед немецкими нацистами в 1941 году и как радостно лизали им сапоги.
AlHighlander
Цитата
А вот это самый трезвый комментарий: по сути и украницев и русских стравили, столкнули лбами те, кто имеют колоссальный доход от этой "спецоперации" - те самые олигархи.

Верно.. но как мне кажется немного иначе. Политическую верхушку подначили вырастить нацистских долбоёбов, вынули из небытия их идейных лидеров (коих ебанутыми сами гитлеровцы считали), а олигархам (за благоприятствование) наказали кормить эту свору. Потом состряпали антиподы взглядов и надавили на мозоль -- ну а всё остальное прекрасно видно... оздали искусственно ситуацию, при которой нападение кого-либо из двух сторон стало практически неизбежным.

[^]
КотВсехЯбун
22.03.2022 - 10:22
0

Кот

AlHighlander
Цитата
Проблемы Украины сегодня бы не существовало, если бы Россия вела чёткую, однозначную политику защиты своих интересов. Проёбы дипломатов оплачивают военные.

Проблема в том, что в качестве общественно-политической парадигмы были взяты идеи, от которых в России зубы заскрипели. Плюсом выращивание внутри России прослойки, которые низвели в ничто достижения Великой Отечественной войны, хотя доподлинно известно, что Гитлер и его гоп-компания шли геноцидить народы, а не раздавать кринками баварское.
Так что пизделка была лишь вопросом времени... и стравили не столь олигархи, сколько правительства. А олигархи... хуле, пока они нужны, то им прощается многое. Сейчас в отношении российских олигархов это сало очень наглядно -- перестали обслуживать интерес, так всё и поотжимали, хотя ещё с осени 2014 года на их активы и недвигу роток не разевали.

[^]
ТроLь
22.03.2022 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Файна @ 22.03.2022 - 10:06)
Т.е. аргументированно мне никто парировать не собирается, все скатилось в оскорбления. Что ж, ожидаемо. Ладно, пойду я почитаю вселенский вой в темке про ОСАГО, как кацапурам не хотят их страховые оформлять, как цены на запчасти растут, порадуюсь за лишнехромосомных  biggrin.gif

грудь кажи, говорю. wub.gifа, тебя забанили...это всё потому что ты грудь не казала. dont.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 22.03.2022 - 17:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35768
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх