В Бердянске безоружные местные жители вышли на митинг и некоторые были жестко задержаны росгвардией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestnoob
21.03.2022 - 17:19
1
Статус: Online

залупастикус волнистый

да всё просто, не давать жрачку одну неделю, все угомонятся быстро

[^]
КотВсехЯбун
21.03.2022 - 17:19
0
Статус: Offline

Кот

imanty
Цитата
Если бы могли так выйти, неужели бы обнулёныш бы до сих пор сидел? Если бы мы могли так выйти, неужели бы началась эта война, когда проблемы можно решить более чем 1001 способом? Если бы так могли выйти - неужели бы не зассали поднять пенсионный возраст? если бы мы так выходили - так бы не росли цены, не вводились платоны, не разворовывались триллионы.

О да, вы москвичи там просто повыходили... Вся Красная площадь поди была черна от протестующих?)))

[^]
Jackall
21.03.2022 - 17:20
4

Юморист

Цитата (dedpixai @ 21.03.2022 - 18:03)
Цитата (Jackall @ 21.03.2022 - 16:01)
Цитата (dedpixai @ 21.03.2022 - 17:58)
Остались только те, кто хоронит ваших щенков собакофашистских, которые посмели влезть на территорию суверенного государства

Суверенного государства тут не вижу.

бот галимый. Проверка- почему 11 раз рашка ветировало введение международных миротворцев на Доннбас. Утрись и погибни бля

Еще один уркаинец. Ты сначала прочти почему РФ вето наложило. А потом уже тыкай в это.Здесь про миротворцев уже не сотню раз сообщили. Или салом глаза заплыли?

[^]
Хакимыч
21.03.2022 - 17:21
3

Ярила

Это хорошо, что после 8 лет бандеровского рабства у людей начали проявляться зачатки гражданского самосознания. Или западенская власть их раньше устраивала и только поэтому они не собирались на такие митинги?

[^]
dedpixai
21.03.2022 - 17:26
-8

дэтэктар унывава гавна

Цитата (user2ural @ 21.03.2022 - 17:14)
Цитата (dedpixai @ 21.03.2022 - 18:54)
Цитата (КотВсехЯбун @ 21.03.2022 - 16:42)
dedpixai
Цитата
Полорогий, я ничего от вас не требую, выйдите вон нахуй с моей страны, нет? Тогда лежите и не пиздите

Парнокопытный, не хочется отвечать за слова, ранее неоднократно произнесённые? Думали, что за границей-то пиздеть так сильно безопасно? Да вот ни хуя не так оказалось. И группа поддержки слилась, отчего Зеля загрустил. А сейчас скакуны-беженцы подзаебут и Европу своим поведением... вон даже ваши друзья-проебалты просят к ним не прибегать уже, а то проебалтские языки не понимают, а на русском зазорно говорить, а мова, как оказалась, на хуй никому не нужна.

ситроен
Цитата
А я думал мы там как освободители от фашистов и нас цветами встречают,а оно вона чего..
Слава путину!
Путиноиды чего возбудились то? Разве не правду написал?

А цветы уже на фиг никому не нужны. С цветами раньше надо было.

Полорогий, ты так и не отвтил, почему рашка была против введения миротворцев на Донбассе?
У вас вообще, у полорогих, ответов нет ни на что... филькины грамоты, даже уже нет нормального оправдания войны.
Что там очередное- мы хомячков боевых выращиваем, для нападения на брасткую вашу Сирию?

РБК 08 фев, 10:11

Четыре года назад Россия сама выступала с инициативой об отправке в Донбасс миротворцев. Тогда Владимир Путин заявил, что Россия поддерживает ввод в Донбасс международной миротворческой миссии для обеспечения безопасности уже работающей там с марта 2014 года Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Тогда же он сформулировал основные российские условия: задачей специальных сил должна быть только охрана сотрудников специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, размещаться они должны только на линии разграничения Вооруженных сил Украины и военных подразделений самопровозглашенных ДНР и ЛНР, доступа к границе России и Украины, которую Киев сейчас не контролирует, они иметь не должны, а переговоры по мандату миссии Киев должен вести напрямую с представителями ДНР и ЛНР. Однако Киев эту инициативу раскритиковал.

Ну что скакун скажешь?

Полопрогий, еще рашка твоя предлогало своих "миротворцев"ввести.
И ты косишь под дурака или таковым являешься?.,Кому нужны нахуй миротворцы,, которые охраняют обсе, помидоры вазу возле каховки и медузу в океане?

Твои всхлипы о переговорах с " представителями" лндрнрдрнр говорят о точной болезни головы.
Прямые переговоры с лндронрглпдлгп группировкой означает автоматическое признние этих псвевдореспудлик. И

И тытакой...строишь невинный вид, как буд то этого не знал ой бля, та и пуйло туда оружия не ввозил, оно шахтное все...я с вас смеюсь бля lol.gif

[^]
свинка
21.03.2022 - 17:28
5

Ярила

Цитата (Человечина @ 20.03.2022 - 19:30)
Цитата (Halaban @ 20.03.2022 - 19:22)
Цитата
Число жертв "геноцида" в ДНР - 10 человек в год. Так себе геноцид.

Ты чё , это серьезно?

Серьёзно. Тебе другое сказали?

Потери ДНР
По заявлению пресс-службы аппарата уполномоченного по правам человека Донецкой Народной Республики, в 2021 году в ДНР погибло 70 военнослужащих и 7 мирных жителей, пострадали 97 военнослужащих и 32 гражданских лица[362].

https://regnum.ru/news/3467017.html

Потери ЛНР
По заявлению представительства ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, в 2021 году в ЛНР погибли 20 военнослужащих и 1 мирный житель, ранены 8 военнослужащих и 13 мирных жителей[363].

https://eadaily.com/ru/news/2021/12/29/v-ln...hodyashchiy-god

Не 10 а 8 получается, соврал я. Такой вот геноцид. Но слава богу, в 2022 и этих жертв уже не будет.

Это говорит о катастрофическом падении уровня подготовки украинских военных. Так как "руководитель представительства ЛНР в СЦКК Михаил Филипоненко сообщил, что киевские силовики с начала 2021 года 534 раза нарушили режим прекращения огня в зоне ответственности Народной милиции ЛНР"©
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/12/29/v-ln...hodyashchiy-god
А вовсе не об отсутствии геноцида.

[^]
dedpixai
21.03.2022 - 17:30
-7

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Jackall @ 21.03.2022 - 17:20)
Цитата (dedpixai @ 21.03.2022 - 18:03)
Цитата (Jackall @ 21.03.2022 - 16:01)
Цитата (dedpixai @ 21.03.2022 - 17:58)
Остались только те, кто хоронит ваших щенков собакофашистских, которые посмели влезть на территорию суверенного государства

Суверенного государства тут не вижу.

бот галимый. Проверка- почему 11 раз рашка ветировало введение международных миротворцев на Доннбас. Утрись и погибни бля

Еще один уркаинец. Ты сначала прочти почему РФ вето наложило. А потом уже тыкай в это.Здесь про миротворцев уже не сотню раз сообщили. Или салом глаза заплыли?

Полорогий, скажи мне почему рашка вето вводило? я вот не поленился, раздобыл инфу твоемк корешу полорогому, Ты мне покажешь чо, кроме гавна, которое рашка хотело ввести для охраны обсе, помидоров, писем, и какого то говна?

[^]
chuha30
21.03.2022 - 17:50
3

суперкот

Цитата (dedpixai @ 21.03.2022 - 17:30)

Полорогий, скажи мне почему рашка вето вводило? я вот не поленился, раздобыл инфу твоемк корешу полорогому, Ты мне покажешь чо, кроме гавна, которое рашка хотело ввести для охраны обсе, помидоров, писем, и какого то говна?

Бля - заблокируйте уже этого мудака - ему блядь на пальцах все разжевали и в рот положили - он все скачет , тебе мудаку объяснили уже зачем и почему ..... ты кстати кастрюлеголовый так и не привел - те мифические 11 вето lol.gif , или у хохломора в методичке этого нет ? - конечно нет , потому что Россия с 1991 года - всего 13 раз накладывала вето ))))) - но вам дебилам мозгов не хватает чтоб самим проверить. Но ты не бойся , Русская армия уже рядом и скоро тебя вылечат , пропишут Киселевщину и Скобееву - и ты поправишься , чуть чуть осталось.

[^]
miband
21.03.2022 - 17:54
-5

Весельчак

Это их страна как хотят так и скачут. Вам какое дело? Границ РФ никто не нарушал. В чем проблема?

До этого орали что мусора гондоны когда вас здесь пиздили теперь резко все это поддерживаете. Причем не в своей стране. Флюгерное общество
А про 8 лет, 6 минут полёта в очко. РФ не только с Украиной граничит.

Это сообщение отредактировал miband - 21.03.2022 - 17:58

[^]
Файна
21.03.2022 - 17:57
-7

Весельчак

Цитата (Bubabb @ 21.03.2022 - 16:44)
Цитата (Файна @ 21.03.2022 - 16:30)
Какая милая темка. Кацапы, которые дышать боятся, проходя рядом с каким-нибудь кацапским ментом, которых чечены ебут в хвост и гриву и кацапы униженно молчат, радостно резвятся глядя как их мусора людей разгоняют. Так-то нет другой  радости, дома-то могут швабру засунуть  gigi.gif Но, самое интересное, эти кацапы смелые только против мирных и безоружных людей. А как попадют в плен-сразу к мамке просятся

Ты снова на работе, ботик?
Будешь опять сказки рассказывать из агитки, салоед?
Прикол, да, в Херсоне теже самые скаклов разогнали, визгу то было.
А сколько их еше будет.
Привыкли скакать с кричалками, все, время ваше вышло. Тикай до Львову в схрон, титко. Он России нафиг не нужен, сделают рекриацию и будуте стучать друг на друга по старой привычке, подозревая всех в зраде. А там и полякам руки развяжут и вспомнят они и Волынь и остальное. Так и сгниете в рекрационной зоне.
Даже контрабандой не удастья зарабатывать. А большего вы не умеете. Скакать-воровать - стучать-воевать с стариками и бабами.

Сказки тебе по телевизору рассказывают. «Великая держава», а детям на лечение смс-ками собирают. Своих собственных детей спасти не можете. Верхушка яхтами хвастается, а ваши дети без лекарств умирают. И кацапы смиренно молчат. Предали память мальчишек, которым чечены горло резали, платите дань и извиняетесь бесперестанно. Беги, патриот, переведи чеченам дань, а то натянут, если вовремя не заплатишь lol.gif И да, скакать вы не умеете, вы - сыкуны,только на коленях стоять можете

[^]
Evelyne
21.03.2022 - 17:58
3

баба с сиськами

imanty
Цитата
Если бы мымогли так выйти

"Так" - это поорать, поскакать, получить по жопе из травмата - и дунуть вскачь с полными штанами говна? Все так называемые "мирные" протесты заканчиваются всегда одинаково. Не в пользу "мирных" протестантов.

[^]
Файна
21.03.2022 - 18:04
-5

Весельчак

Цитата (КотВсехЯбун @ 21.03.2022 - 16:37)
Файна
Цитата
А как попадют в плен-сразу к мамке просятся

Ой, божечки, а пленные укры прямо-таки превозмогают и не плачутся о грехах своих? faceoff.gif
Ебать у вас в голове вместо мозга суп-мисо.

Украинцы не гоняют безоружных людей, как ваши «бравые» вояки. С мирными они смелые, конечно, а если на наших ребят нарываются-сразу обделываются. Не, понятно, они привыкли, что вы ссытесь. Но украинцы не такие. И поэтому фиг у вас что получится

[^]
Файна
21.03.2022 - 18:11
-5

Весельчак

Цитата (Sover @ 21.03.2022 - 16:48)
Цитата (Файна @ 21.03.2022 - 07:30)
Какая милая темка. Кацапы, которые дышать боятся, проходя рядом с каким-нибудь кацапским ментом, которых чечены ебут в хвост и гриву и кацапы униженно молчат, радостно резвятся глядя как их мусора людей разгоняют. Так-то нет другой  радости, дома-то могут швабру засунуть  gigi.gif Но, самое интересное, эти кацапы смелые только против мирных и безоружных людей. А как попадют в плен-сразу к мамке просятся

Оу,свиноматка полегче, от ненависти тебя скоро разорвет на куски))

От какой ненависти, лишнехромосомный? Я лопнуть могу только от смеха, потому что наши ВСУшники такие видео с ссыкливыми кацапами нор-стопом выкладывают, ваши же чмошники пачками сдаются. gigi.gif

[^]
АЛМАОС
21.03.2022 - 18:45
0

Ярила

[^]
АЛМАОС
21.03.2022 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Файна @ 21.03.2022 - 18:11)

От какой ненависти, лишнехромосомный? Я лопнуть могу только от смеха, потому что наши ВСУшники такие видео с ссыкливыми кацапами нор-стопом выкладывают, ваши же чмошники пачками сдаются. gigi.gif

Мон синьор, возможно, некоторое количество пленных РФ и есть, но пачек я не видал, да и большинство видосов фейковые...
...И это не у нас лишняя хромосома, это у вас её не хватает. :)

[^]
Файна
21.03.2022 - 19:14
-7

Весельчак

Цитата (АЛМАОС @ 21.03.2022 - 18:48)

От какой ненависти, лишнехромосомный? Я лопнуть могу только от  смеха, потому что наши ВСУшники такие видео с ссыкливыми кацапами нор-стопом выкладывают, ваши же чмошники пачками сдаются.  gigi.gif

Мон синьор, возможно, некоторое количество пленных РФ и есть, но пачек я не видал, да и большинство видосов фейковые...

Синьора, вообще-то. Про отсутсвие лишней хромосомы Мединскому своему расскажи. Над вами даже ваши бояре ржут, знают, что проглотите. А может что-то знает gigi.gif Да,да, вы ещё их мамкам расскажите, что их утилизированные и пленные сыновья-фейк. «Ихтамнет». Что вы за страна, что за люди? Детей своих не жалеете, продать готовы и их и память о них. Кадыров вашим ребятам горло резал, а вы в его честь мост называете, дань чеченам платите. Так и тут, отправляете детей, по сути, на смерть, а потом «это фейк»

[^]
КотВсехЯбун
21.03.2022 - 19:19
3

Кот

Файна
Цитата
С мирными они смелые, конечно, а если на наших ребят нарываются-сразу обделываются. Не, понятно, они привыкли, что вы ссытесь. Но украинцы не такие. И поэтому фиг у вас что получится

О да, так ссымся, что все ваши громкопердливые предводители нациков либо убились от собственной невротвъебенности, либо в Польшу съебунка дали.
А по поводу "фиг что получится", то... уже получилось. Снабжение подрезали существенно.

Цитата
От какой ненависти, лишнехромосомный? Я лопнуть могу только от смеха, потому что наши ВСУшники такие видео с ссыкливыми кацапами нор-стопом выкладывают, ваши же чмошники пачками сдаются.

Ой, бяда-то велико-прото-укр лопается. Миру вас будет не хватать... но это не точно. Кстати, вы от Ретровилля далеко?

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 21.03.2022 - 19:20

[^]
АЛМАОС
21.03.2022 - 19:49
2

Ярила

Цитата (Файна @ 21.03.2022 - 19:14)

От какой ненависти, лишнехромосомный? Я лопнуть могу только от  смеха, потому что наши ВСУшники такие видео с ссыкливыми кацапами нор-стопом выкладывают, ваши же чмошники пачками сдаются.  gigi.gif

Синьора, вообще-то. Про отсутсвие лишней хромосомы Мединскому своему расскажи. Над вами даже ваши бояре ржут, знают, что проглотите. А может что-то знает gigi.gif Да,да, вы ещё их мамкам расскажите, что их утилизированные и пленные сыновья-фейк. «Ихтамнет». Что вы за страна, что за люди? Детей своих не жалеете, продать готовы и их и память о них. Кадыров вашим ребятам горло резал, а вы в его честь мост называете, дань чеченам платите. Так и тут, отправляете детей, по сути, на смерть, а потом «это фейк»

Мэм, мы сейчас с Вами, мон ами, начнём соревноваться кто больше фоток и видосов пленных сюда накидает? Апосля чего, будем соревноваться кто больше накидает фоток и видосов погибших в стиле "кровь-кишки-распидарасило"? И после чего , подсчитаем кто больше накидал фоток и видосов, и на этом основании подсчёта сделаем вывод чья армия победила? Да?... Мэм, я суеверен, я не размещаю фотки погибших на форумах. Ни тех, ни других. Ибо гадко это, и попахивает некрофилией... Или Вы хотите меня таким образом потроллить? Бестолку, Мэм. Я знаю что есть пленные РФ. Я знаю, что есть пленные ВСУ. Сколько и тех и других ни я , ни Вы не знаете... Низачод, вопщим.
...То что Мединский ляпнул чушь я знаю. Но эту чушь с радостью подхватили на Ридной Неньке... И, Мэм, знаете, не пытайтесь меня расжалобить. Вы своих детей пожалейте.

[^]
Файна
21.03.2022 - 20:09
-5

Весельчак

Цитата (КотВсехЯбун @ 21.03.2022 - 19:19)
Файна
Цитата
С мирными они смелые, конечно, а если на наших ребят нарываются-сразу обделываются. Не, понятно, они привыкли, что вы ссытесь. Но украинцы не такие. И поэтому фиг у вас что получится

О да, так ссымся, что все ваши громкопердливые предводители нациков либо убились от собственной невротвъебенности, либо в Польшу съебунка дали.
А по поводу "фиг что получится", то... уже получилось. Снабжение подрезали существенно.

Цитата
От какой ненависти, лишнехромосомный? Я лопнуть могу только от смеха, потому что наши ВСУшники такие видео с ссыкливыми кацапами нор-стопом выкладывают, ваши же чмошники пачками сдаются.

Ой, бяда-то велико-прото-укр лопается. Миру вас будет не хватать... но это не точно. Кстати, вы от Ретровилля далеко?

О, ещё один лишнехромосомный. Т.е., если все нацики в Польше, то кацапская армия сражается с обычными людьми, вы это хотите сказать? Как-то против линии партии вы прете.По тупости, вероятно, бывает. Где вы снабжение подрезали? Мирняку в Мариуполе? Это да, это есть, как я уже говорила, что вы только над безоружными можете издеваться. Про мир особенно смешно было. Так-то мир от вас шарахается, весь ФБ забит кацапским вселенским воем, как их гоняют ссаными тряпками gigi.gif И это, импортные прокладки Машке своей накупил? Или ты уже ей мох заготавливаешь? А у вас мох смердам можно брать? Или вам только валежник разрешили, а остальное все баре будут пользовать?

[^]
Файна
21.03.2022 - 20:30
-5

Весельчак

Цитата (АЛМАОС @ 21.03.2022 - 19:49)
Цитата (Файна @ 21.03.2022 - 19:14)

Мэм, мы сейчас с Вами, мон ами, начнём соревноваться кто больше фоток и видосов пленных сюда накидает? Апосля чего, будем соревноваться кто больше накидает фоток и видосов погибших в стиле "кровь-кишки-распидарасило"? И после чего , подсчитаем кто больше накидал фоток и видосов, и на этом основании подсчёта сделаем вывод чья армия победила? Да?... Мэм, я суеверен, я не размещаю фотки погибших на форумах. Ни тех, ни других. Ибо гадко это, и попахивает некрофилией... Или Вы хотите меня таким образом потроллить? Бестолку, Мэм. Я знаю что есть пленные РФ. Я знаю, что есть пленные ВСУ. Сколько и тех и других ни я , ни Вы не знаете... Низачод, вопщим.
...То что Мединский ляпнул чушь я знаю. Но эту чушь с радостью подхватили на Ридной Неньке... И, Мэм, знаете, не пытайтесь меня расжалобить. Вы своих детей пожалейте.

РаЗжалобить? Зачем? Толку мне от того, что вы раЗжалобитесь (или нет)? Вы будущее своих детей в говно втаптываете в имперском угаре. И знаете ли, очень интересно со стороны наблюдать, как вы превращаетесь в массу, точнее превратились, которая проглотит все, любое унижение. Посадка детей в тюрьму за игры в инете, дань чеченам, резавшим горло вашим ребятам, оскорбления бояр. У чуваков яхты за миллионы долларов, а вы своим больным детям смс-ками деньги собираете. Вот кто вы после этого? Чмошники, обычные чмошники. Так что, толку вас жалобить? И да, ну подучите вы свой родной язык!!! Ну смешно же, что я, украинка, которую уже повесили, убили, распяли за русский, грамотнее пишу, чем вы, скрепоносцы shum_lol.gif

[^]
КотДаBинчи
21.03.2022 - 21:07
-5

ЧЕМПИОНЫ !

Пиздц позорище. Тошно смотреть, что же дед наделал

[^]
subb26
21.03.2022 - 21:18
2

Ярила

Цитата (Файна @ 21.03.2022 - 20:04)
Цитата (КотВсехЯбун @ 21.03.2022 - 16:37)
Файна
Цитата
А как попадют в плен-сразу к мамке просятся

Ой, божечки, а пленные укры прямо-таки превозмогают и не плачутся о грехах своих? faceoff.gif
Ебать у вас в голове вместо мозга суп-мисо.

Украинцы не гоняют безоружных людей, как ваши «бравые» вояки. С мирными они смелые, конечно, а если на наших ребят нарываются-сразу обделываются. Не, понятно, они привыкли, что вы ссытесь. Но украинцы не такие. И поэтому фиг у вас что получится

да шо вы хаваритя.вот прям не гоняют?Одесса,Мариуполь,Харьков 14 они кого гоняли?вооруженных?Донбас оружие взял в ответ на пришлых с оружием

[^]
vlad3646
21.03.2022 - 21:25
-2

Хохмач

Цитата
нужен слезточ, водометы, резиновые пули, резкие и активные ответные действия, сегодня кричат и скачут, завтра коктели и гранаты из толпы полетят.

Не полетят, для этого есть 25 тыс. чеченцев, будут работать на местности. Тут блядский Гиркин рассуждал про народы и тому подобное. Вы вообще не угадали про что это война, никому не нужен народ, русский мир и т.п. Цинизм в таких вещах зашкаливает.

[^]
legi4
21.03.2022 - 21:36
3

Шутник

Украинцы которые мешают тут с говном всех русских не разбираясь. объясните почему вы месяц не объявляете войну России???
Как я вижу , что не выгодно терять транзит газа и деньги за него, а значит вашему зеленскому -наркоману, наплевать на мирных украинцев!?

[^]
sherman
21.03.2022 - 21:39
0

дебульбулизатор

Цитата (MAZUTA @ 20.03.2022 - 17:25)
в котел их, сука

А где зелень? А? господа поцреоты? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35771
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх