В Бердянске безоружные местные жители вышли на митинг и некоторые были жестко задержаны росгвардией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граждaнин
21.03.2022 - 17:01
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (dedpixai @ 21.03.2022 - 16:54)
Цитата (КотВсехЯбун @ 21.03.2022 - 16:42)
dedpixai
Цитата
Полорогий, я ничего от вас не требую, выйдите вон нахуй с моей страны, нет? Тогда лежите и не пиздите

Парнокопытный, не хочется отвечать за слова, ранее неоднократно произнесённые? Думали, что за границей-то пиздеть так сильно безопасно? Да вот ни хуя не так оказалось. И группа поддержки слилась, отчего Зеля загрустил. А сейчас скакуны-беженцы подзаебут и Европу своим поведением... вон даже ваши друзья-проебалты просят к ним не прибегать уже, а то проебалтские языки не понимают, а на русском зазорно говорить, а мова, как оказалась, на хуй никому не нужна.

ситроен
Цитата
А я думал мы там как освободители от фашистов и нас цветами встречают,а оно вона чего..
Слава путину!
Путиноиды чего возбудились то? Разве не правду написал?

А цветы уже на фиг никому не нужны. С цветами раньше надо было.

Полорогий, ты так и не отвтил, почему рашка была против введения миротворцев на Донбассе?
У вас вообще, у полорогих, ответов нет ни на что... филькины грамоты, даже уже нет нормального оправдания войны.
Что там очередное- мы хомячков боевых выращиваем, для нападения на брасткую вашу Сирию?

Ты дурачок или как? Куда зашли миротворцы, автоматом появляется НАТО, и нах нам это нужно!
Чесслово, как дебил, одно и то же вопрос повттояешь.

[^]
чибураха
21.03.2022 - 17:02
1

Шутник

dedpixai
Цитата
Полорогий, я ничего от вас не требую, выйдите вон нахуй с моей страны, нет? Тогда лежите и не пиздите

Парнокопытный, не хочется отвечать за слова, ранее неоднократно произнесённые? Думали, что за границей-то пиздеть так сильно безопасно? Да вот ни хуя не так оказалось. И группа поддержки слилась, отчего Зеля загрустил. А сейчас скакуны-беженцы подзаебут и Европу своим поведением... вон даже ваши друзья-проебалты просят к ним не прибегать уже, а то проебалтские языки не понимают, а на русском зазорно говорить, а мова, как оказалась, на хуй никому не нужна.

ситроен
Цитата
А я думал мы там как освободители от фашистов и нас цветами встречают,а оно вона чего..
Слава путину!

Полорогий, ты так и не отвтил, почему рашка была против введения миротворцев на Донбассе?
У вас вообще, у полорогих, ответов нет ни на что... филькины грамоты, даже уже нет нормального оправдания войны.
Что там очередное- мы хомячков боевых выращиваем, для нападения на брасткую вашу Сирию?

Поздняк метацо, уё.)) Тебе прописано лекарство - 7,62.)

Это сообщение отредактировал чибураха - 21.03.2022 - 17:03

[^]
КотВсехЯбун
21.03.2022 - 17:03
4
Статус: Online

Кот

dedpixai
Цитата
Вот и все. Полорогие мне ткак и не оветили, технично слившись. Или там всем кремлем решаете. как мне ответить, полорогие?

Да тебе говнеца уже напихали, как говорится все отметились, а тебе всё невдомёк.
Так что можете, пан поросёнок, отчаливать в свою страну мрий, где у вас всё заебись и галушки сами в рот летят, обмакнувшись в сметану.

[^]
dedpixai
21.03.2022 - 17:04
-7

дэтэктар унывава гавна

Цитата (КотВсехЯбун @ 21.03.2022 - 17:01)
dedpixai
Цитата

Не хотела и всё. Что тут перед Салорейхом отчитываться? Не многовато ли чести?
Тебе, парась, уже всё расписали, а ты осознать не можешь.
Цитата
филькины грамоты, даже уже нет нормального оправдания войны.

Изведение нациков и сочувствующих им долбоёбов. Чем не основание? Но тебя-то не устраивает почему-то такое... ну хули, придётся быть тебе неудовлетворённым.

ну, таки еще раз убеждаюсь, что фашиты, напавшие на мою страну даже оправданий нормальных не состряпали

[^]
Остапенко
3

Гологривый

Все правильно делают. Митинг не согласован с властями. Пусть забудут про свои майданы и митинги. Пусть работать идут.

[^]
kaban7
1

Ярила

Значит, не мирные они, совсем.

[^]
КотВсехЯбун
2

Кот

Граждaнин
Цитата
Хитровыебаные скакуасы давно переобулись и за мир во всём мире вещают, из российских аккаунтов.

Заметьте -- теперь вещают только на русском языке, который херами кляли faceoff.gif

[^]
bambuka
21.03.2022 - 17:05
2

Хохмач

ни фига хохляндии набежало

[^]
КотВсехЯбун
21.03.2022 - 17:05
4

Кот

dedpixai
Цитата
ну, таки еще раз убеждаюсь, что фашиты, напавшие на мою страну даже оправданий нормальных не состряпали

Ой, этот пан сломался... несите другого

[^]
чибураха
21.03.2022 - 17:08
3

Шутник

Цитата (Граждaнин @ 21.03.2022 - 17:01)
dedpixai
Цитата

ситроен
Цитата
Слава путину!

Ты дурачок или как? Куда зашли миротворцы, автоматом появляется НАТО, и нах нам это нужно!

Почему как дебил?)) Оно и есть - францюватый рагуль с прожидью, на западной дуркаине таких много.) При Союзе УССР плотно держала 1-е место по количеству дурдомов.

Это сообщение отредактировал чибураха - 21.03.2022 - 17:10

[^]
IjorjI
21.03.2022 - 17:08
-5

Ярила

Цитата (Microniko @ 20.03.2022 - 16:30)
нужен слезточ, водометы, резиновые пули, резкие и активные ответные действия, сегодня кричат и скачут, завтра коктели и гранаты из толпы полетят.

ты ссыкло у себя пукнуть боишься, где тебе понять?

[^]
dedpixai
21.03.2022 - 17:09
-7

дэтэктар унывава гавна

Полорогий. Миротворцы международый контигент, и к нато никакого оношения
не имеет. но если бытвои фашистские русособаки убили бы хоть одного миротвора то это это было бы пизда.
Это пол беды. Твоя псинопутинская скотомразь не смогла бы тогда поставлять туда оружие и скотовоинов в отпусках

[^]
gan75
0

Я

А что за форма такая? Я подобных ни разу не видел, чисто чёрный, не камуфляж, шлемы как из 90-х.

[^]
афтаслезарь
6

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (bambuka @ 22.03.2022 - 01:05)

Цэ бэжэнци. Они родину издаля любыты станут.

[^]
Граждaнин
21.03.2022 - 17:10
3

Балагур

Цитата (dedpixai @ 21.03.2022 - 17:09)

Полорогий. Миротворцы международый контигент, и к нато никакого оношения
не имеет. но если бытвои фашистские русособаки убили бы хоть одного миротвора то это это было бы пизда.
Это пол беды. Твоя псинопутинская скотомразь не смогла бы тогда поставлять туда оружие и скотовоинов в отпусках

Покажи мне страну, куда зашли миротворцы и не зашло следом НАТО.

[^]
Шопен
21.03.2022 - 17:12
1

Ярила

Ну чо, свергли Путина, кастрюлеголовые?

[^]
imanty
21.03.2022 - 17:13 [ показать ]
-10
user2ural
21.03.2022 - 17:14
4

Ярила

Цитата (dedpixai @ 21.03.2022 - 18:54)
dedpixai
Цитата

ситроен
Цитата
Слава путину!

РБК 08 фев, 10:11

Четыре года назад Россия сама выступала с инициативой об отправке в Донбасс миротворцев. Тогда Владимир Путин заявил, что Россия поддерживает ввод в Донбасс международной миротворческой миссии для обеспечения безопасности уже работающей там с марта 2014 года Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Тогда же он сформулировал основные российские условия: задачей специальных сил должна быть только охрана сотрудников специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, размещаться они должны только на линии разграничения Вооруженных сил Украины и военных подразделений самопровозглашенных ДНР и ЛНР, доступа к границе России и Украины, которую Киев сейчас не контролирует, они иметь не должны, а переговоры по мандату миссии Киев должен вести напрямую с представителями ДНР и ЛНР. Однако Киев эту инициативу раскритиковал.

Ну что скакун скажешь?

[^]
Граждaнин
21.03.2022 - 17:14
4

Балагур

Цитата (imanty @ 21.03.2022 - 17:13)
Сами мы рабы и делаем рабами других.

Если бы могли так выйти, неужели бы обнулёныш бы до сих пор сидел? Если бы мы могли так выйти, неужели бы началась эта война, когда проблемы можно решить более чем 1001 способом? Если бы так могли выйти - неужели бы не зассали поднять пенсионный возраст? если бы мы так выходили - так бы не росли цены, не вводились платоны, не разворовывались триллионы.

Кто мы?
И почему у вас шаровары выглядывают?)

[^]
banzai777
21.03.2022 - 17:15
2

Ярила

Хохлы, это вам не своих ментов в Киеве коктейлями закидывать и на колени ставить, щас вас выебут, как помоечных котов...

[^]
КотВсехЯбун
21.03.2022 - 17:16
3

Кот

Граждaнин
Цитата
Покажи мне страну, куда зашли миротворцы и не зашло следом НАТО.

Есть такая страна... Уганда называется. Только она на хуй никому не нужна была -- ни миротворцам, ни НАТО. Сейчас её китайцы экономически окучивают, отчего у некоторых западных товарищей пукан полыхает периодически)

[^]
чибураха
3

Шутник

Цитата (афтаслезарь @ 21.03.2022 - 17:09)
Цитата (bambuka @ 22.03.2022 - 01:05)

Цэ бэжэнци. Они родину издаля любыты станут.

Самый прикол, что свалив в Поляндию, хохлы часто под русских косят, что-бы не выхватить пиздюлей ибо к хохлам отношение как к гавну, чем собственно они и являются, особенно с западенщины. lol.gif

[^]
Microniko
4

Хохмач

Цитата (IjorjI @ 21.03.2022 - 23:08)
Цитата (Microniko @ 20.03.2022 - 16:30)
нужен слезточ, водометы, резиновые пули, резкие и активные ответные действия, сегодня кричат и скачут, завтра коктели и гранаты из толпы полетят.

ты ссыкло у себя пукнуть боишься, где тебе понять?

понять, что? что нельзя сжигать и убивать полицейских, как на майдане жгли и убивали ребят из "Беркута"? так я это и так понимаю

[^]
dedpixai
-8

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Остапенко @ 21.03.2022 - 17:04)
Все правильно делают. Митинг не согласован с властями. Пусть забудут про свои майданы и митинги. Пусть работать идут.

Слався великий пу, всем склонится и пиздячить...ебашить всем за копейки..пенсиям скажем наше стойкое нет..да здравы будут алигархические олигархи, уррря бля, низабудимнипрастим.. Все перечислил?

[^]
patamu4to
21.03.2022 - 17:18
-1

десять квадратиков

Цитата (Контактор @ 20.03.2022 - 19:25)
Щяс,на Запад оглядываться уже похую.

Не скажи, друг!
Погляди на урода гинсбурга из гамалеи, тот как выпаривал жижу так и не думает останавливаться. Детская всё ещё в планах у них. Цифровое обучение тоже не отстаёт, мишустин не сидит на месте, продвигает. А это не западная ли хуйня?
Спецоперация эта для прикрытия у них. Грубый пример, пенсия под шумок ЧМ-2018 лихо зашла. Так что и сейчас дремать не надо. Пока Путин на Украине оперирует, упыри в тылу нихуйа не сидят спокойно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35771
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх