Ночные ходоки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
10.01.2021 - 13:03
2
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (GenrichM @ 10.01.2021 - 12:51)
Посмотрел видео еще раз. И заметил еще кое-что:
1. мало того, что было нарушение п. 10.1 ПДД о несоответствии скорости ночной видимости,
2. мало того, что в нарушении п 19.2 ПДД не остановился после ослепления встречкой.
3. водитель вообще, в нарушение п 19.2 ПДД принял вправо. Посмотрите, двое из трех пешеходов идут по обочине, и водитель сносит среднего пешехода уже с обочины.

блять, еще один внес свои глаза в реестр средств измерений(((
1 с хуя ли скорость не соответствует?

2 ослеплен регистратор а не водитель, если что прокатитесь и сравните, что видели вы и как пишет регистратор

3 там не должно быть ни одной бляди, а та что может быть, должна в сугроб съебнуть если жить хочет! и я не вижу чтоб водила на обочину вылез, то что она не чищена нормально предъявляйте дорожникам

[^]
Treker80
10.01.2021 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Dorian5555 @ 10.01.2021 - 14:48)
Еще в 2000 году в автошколе препод-бывший гаишник вдалбливал "Пешик прав (не добавлял "...пока жив") даже вне ПП, бухой, хромой, на лыжах. Запомните, нет хуже сбитого пешика". Когда сам за рулем всегда думаю в первую очередь о пешиках. Но конкретно здесь я за мужика, неважно состояние жмуров (бухие или нет). Регику хорошего адвоката и непредвзятого судью. Хорошо если отмажется.

ПДД корректируется в сторону увеличения ответственности пешеходов. Я в 00 году когда учился, тоже самое : пешеход всегда прав, лучше уходи на встречку /столб/кювет, на полном серьёзе. На что я тогда задал справедливый вопрос, почему водитель должен рисковать своим имуществом и здоровьем, если пешеход нарушил пдд? В ответ получил справедливый ответ : "потому что такие законы, родом из СССР" Моральная оценка ровным счетом у преподавателя такая же была, а вся проблема в пдд и ответственности, которые не соответствуют современности.

[^]
GenrichM
10.01.2021 - 13:07
4

Ярила

Цитата (89reg @ 10.01.2021 - 14:57)
Посмотрел  видео еще раз. И заметил  еще кое-что:
1. мало того, что  было нарушение п. 10.1 ПДД о несоответствии скорости ночной видимости,
2. мало того, что в нарушении п 19.2 ПДД не остановился  после ослепления встречкой.
3.  водитель   вообще, в нарушение п 19.2  ПДД принял вправо. Посмотрите, двое из трех  пешеходов идут по обочине, и водитель сносит среднего пешехода уже  с обочины.

Ну давай диваный эксперт скажи какая скорость была безопасна в данном случае?
И без словоблудия конкретно км/ч.
И какая у вас профессия уж беда очень интересна.

Вы, молодые неопытные водители, просто еще чисто практически не знаете, что в темноте, после разъезда со встречкой, в глазах еще пара секунд будет слепое пятно.
А я человек опытный. Я это знаю, поэтому при разъезде во встречкой в темноте, ДА ЕЩЕ НА ТАКОЙ УЗКОЙ ДОРОГЕ, заранее скидываю скорость.
Ибо уже знаю, что на обочине может быть что угодно.

Тут не принципиален вопрос, с какой скоростью шел водитель перед этим. На глаз где-то 60-65 км/ час. Принципиально тут то, что при разъезде со встречкой он не был готов к тому, что возникнет помеха. А должен был это учитывать.
Если водитель не умеет учитывать такие риски- ему вообще не хуй делать на дороге
dont.gif

А этот водитель инстинктивно принял вправо, что категорически запрещено пунктом 19.2 ПДД.
У среднего пешехода были шансы остаться в живых. если бы регик не принял вправо.

Поэтому мое мнение: крайне левого пешехода, возможно он проехал по неосторожности. Спорный и сложный вопрос. А вот среднего пешехода- это однозначно
вина регика. Нельзя было уходить вправо.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 10.01.2021 - 13:12

Ночные ходоки...

[^]
ganzha
10.01.2021 - 13:08
5

Приколист

Очень часто езжу по ночам, теперь на одну фобию больше стало.

[^]
lupiv
10.01.2021 - 13:13
4

Приколист

Это всем нам урок. Сознайтесь кто из нас в подобной ситуации сбросил бы скорость вдвое?!

[^]
89reg
10.01.2021 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.01.2021 - 11:32)
Цитата (bigseverin @ 10.01.2021 - 13:29)
К сож водилу точно посадят , так как по нашим законам он управляет транспортным средством повышенной опастности и все риски должен учитывать. Я думаю на него родственники погибших еще подадут в скд на моральное и тоже выиграют.Жаль конечно но это так.

Как же Вы заебали смешивать разные понятия лишь бы пиздануть... средство повышенной опасности это из АК РФ, в ПДД нет такого понятие, и на виновность в ДТП это никак не виляет

А тут АК РФ (ГК РФ), ни кто кроме тебя не обсуждает, ну выплатит он за похороны и всё, ты чё к людям с ним доебался, тут люди глобально мыслящие. gigi.gif
Тихо сам с собой веду беседу и в ней побеждаю вымышленного оппонента. shum_lol.gif

[^]
89reg
10.01.2021 - 13:18
0

Ярила

Цитата (GenrichM @ 10.01.2021 - 13:07)
1. мало того, что  было нарушение п. 10.1 ПДД о несоответствии скорости ночной видимости,
2. мало того, что в нарушении п 19.2 ПДД не остановился  после ослепления встречкой.
3.  водитель   вообще, в нарушение п 19.2  ПДД принял вправо. Посмотрите, двое из трех  пешеходов идут по обочине, и водитель сносит среднего пешехода уже  с обочины.

Вы, молодые неопытные водители, просто еще чисто практически не знаете, что в темноте, после разъезда со встречкой, в глазах еще пара секунд будет слепое пятно.
А я человек опытный. Я это знаю, поэтому при разъезде во встречкой в темноте, ДА ЕЩЕ НА ТАКОЙ УЗКОЙ ДОРОГЕ, заранее скидываю скорость.

Тут не принципиален вопрос, с какой скоростью шел водитель перед этим. На глаз где-то 60-65 км/ час. Принципиально тут то, что при разъезде со встречкой он не был готов к тому, что возникнет помеха. А должен был это учитывать.
Если водитель не умеет учитывать такие риски- ему вообще не хуй делать на дороге
dont.gif

А этот водитель инстинктивно принял вправо, что категорически запрещено пунктом 19.2 ПДД.
У среднего пешехода были шансы остаться в живых. если бы регик не принял вправо.

Поэтому мое мнение: крайне левого пешехода, возможно он проехал по неосторожности. Спорный и сложный вопрос. А вот среднего пешехода- это однозначно

Ну что вас старперов советского периода, тянет на пиздабольство и словоблудие.
Вам вопрос задан, скорость, какая скорость.
А сказать то нечего, так как любая практически.

[^]
ПростоКонь
10.01.2021 - 13:19
1

Ярила

Я так совсем недавно велосипедиста не заметил, хорошо хоть машина сама затормозила..
Ехал осенью ночью посередине полосы в черной куртке без сраных катафотов.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 10.01.2021 - 13:20

[^]
Димитрий21
2

Ярила

Вот поэтому регистратор - наше всё. И себе поставил, и жене, и детям наказал.

[^]
Savikov
2

הכל עובר וזה יעבור

Цитата (ias1906 @ 9.01.2021 - 23:59)
Шпальте, но я за ночь уехал бы в соседнюю область
(или даже следующую) километров на 700,
и только там отдалбы машину в ГАРАЖНЫЙ ремонт.
На синеботов АБСОЛЮТНО похуй (свечки за упокой души поставил бы) ,
мне моя жизнь и жизнь моей семьи гораздо важнее.

Мир изменился.. это уже не 25 лет назад., Куча камер на дорогах.. да и полиция у сотовых операторов запросит биллинг по номерам телефонов на ближайшую вышку найдут как два пальца об асфальт, причем всех кто там ездил..

[^]
ПростоКонь
10.01.2021 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Димитрий21 @ 10.01.2021 - 13:19)
Вот поэтому регистратор - наше всё. И себе поставил, и жене, и детям наказал.

Нихуя не поможет. Типа, ты скорость должен выбирать такую, чтобы суметь среагировать.

[^]
Treker80
10.01.2021 - 13:21
2

Ярила

Цитата (GenrichM @ 10.01.2021 - 15:07)

dont.gif

Эх дядя Генрих, хуевая у тебя оптика. Если б ы ты был внимателен, то увидел бы, что край проезжей части, банально не почищен, и когда водитель уже подъезжал к встречке его правые колеса двигались по нечищенному участку дороги, до этого он ехал на осевой, это не обочина, а нечищенный асфальт, так как со встречкой он разъезжался вплотную, а дальше можно заметить широкую ничищенную обочину и даже глубокие следы шин на снегу этой обочины. Так что он обочину не задевал и скорее замеры проезжей части это покажут, что он остался в полосе изначально он ехал ближе к середине.
Далее прекрасно видно, что водитель и так сбросил скорость при приближении со встречкой и после разъезда до удара прошло 2 секунды. Вот ты сбрасваешь до скольки? Ниже 60 ти, 40 ка, 20 ти? И опять же после разъезда ты начал набор скорости и ударил бы пешеходов.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 10.01.2021 - 13:31

[^]
Lotockiy
10.01.2021 - 13:22
2
Статус: Online

Ярила

А вариант Третьего добить и уехать ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
teufeler
10.01.2021 - 13:24
0

Ярила

Цитата (treeton @ 9.01.2021 - 23:47)
Сука, сбил кегли ебаные, а дадут как за людей faceoff.gif

ЗЫ: я вот не понимаю, машинисту поезда за такую хуйню 2 недели выходных дадут, а водиле - 2 года поселения. А какая разница? Вот реально? В чем водила неправ? В том что он В ПРИНЦИПЕ ехал? Не надо только про "скорость" тут хуйню нести. Их и на сорока увидеть с ближним светом не реально было. И чо теперь, не ездить совсем? Так мне наши подходы к кривосудию нравятся иногда... "Ты виноват лишь в том, что ̶х̶о̶ч̶е̶т̶с̶я̶ ̶м̶н̶е̶ ̶к̶у̶ш̶а̶т̶ь̶ сел за руль" faceoff.gif Пиздец, бля...

и кульминация: водителя авто будут мурыжить за то, что он управляет "средством повышенной опасности". А машинист блеать чем управляет? простой тележкой?

[^]
GenrichM
10.01.2021 - 13:27
2

Ярила

Цитата (89reg @ 10.01.2021 - 15:18)

вина регика. Нельзя было уходить вправо. [/QUOTE]

Требования ПДД (как тут один молодой уже заметил) написаны кровью.
Запрет менять полосу движения при ослеплении введен в ПДД именно по этой причине: на обочине может быть препятствие, которое ослепленный водитель не увидит.
Именно по этому!
И только поэтому.
То, что ты называешь пиздабольством- это, на самом деле. трагический опыт десятков смертей на обочине. Уходя вправо, ослепленные водители сносили людей, трактора, комбайны, столбы.
В данном случае не повезло среднему пешеходу.

А тебе, юноша, хочется гонять по ночным трассам, и похуй темнота, похуй встречка, похуй пешеходы на обочине?
Врубил сабвуферы, и вперед?

Боюсь, что с такой манерой вождения ты сам скоро станешь героем поста.

[^]
89reg
10.01.2021 - 13:29
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 10.01.2021 - 13:21)
Эх  дядя Генрих, хуевая у тебя оптика. Если б ы ты был внимателен, то увидел бы, что край проезжей части, банально не почищен, и когда водитель уже подъезжал к встречи его правые колеса двигались по нечищенному участку дороги, это не обочина, а нечищенный асфальт, так как со встречкой он разъезжался вплотную, а дальше можно заметить широкую ничищенную обочину и даже глубокие следы шин на снегу этой обочины. Так что он обочину не задевал и скорее замеры проезжей части это покажут, что он остался в полосе.
Далее прекрасно видно, что водитель и так сбросил скорость при приближении со встречкой и после разъезда до удара прошло 2 секунды. Вот ты сбрасваешь до скольки? Ниже 60 ти, 40 ка, 20 ти? И опять же после разъезда ты начал набор скорости и ударил бы пешеходов.

Да ни чего он не сбрасывает, это просто старый человек который хочет казаться умнее всех, это такой либитель выставить себя за моралфага, но если окажется в ситуации данного водителя, то с вероятностью 146% собьет также, и там будет такой пирует по переобуванию в воздухе.

Это сообщение отредактировал 89reg - 10.01.2021 - 13:31

[^]
Кучерявый
10.01.2021 - 13:30
1

Весельчак

Пешеходы думали-не трамвай,объедет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
10.01.2021 - 13:33
-1

просто хороший человек

А зачем сколько ?
Тут сранвительный анализ, так как на такой скорости ему не хватило дистанции для остановочного пути - скорость была избыточная..следовательно 10.1 как с добрым утром...и никакого словоблудия.

[^]
89reg
10.01.2021 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (GenrichM @ 10.01.2021 - 13:27)
Требования ПДД (как тут один молодой уже заметил) написаны кровью.
Запрет менять полосу движения при ослеплении введен в ПДД именно по этой причине: на обочине может быть препятствие, которое ослепленный водитель не увидит.
Именно по этому!
И только поэтому.
То, что ты называешь пиздабольством- это, на самом деле. трагический опыт десятков смертей на обочине. Уходя вправо, ослепленные водители сносили людей, трактора, комбайны, столбы.
В данном случае не повезло среднему пешеходу.

А тебе, юноша, хочется гонять по ночным трассам, и похуй темнота, похуй встречка, похуй пешеходы на обочине?
Врубил сабвуферы, и вперед?

Боюсь, что с такой манерой вождения ты сам скоро станешь героем поста.

Скорость или вы балаболка-пиздабол.
На видео конкретная ситуация, давай скорость конкретную.
Безлопастная скорость в данной ситуации равна " " километров час.
Вставляй цифры.

[^]
89reg
10.01.2021 - 13:37
-3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.01.2021 - 13:33)

А зачем сколько ?
Тут сранвительный анализ, так как на такой скорости ему не хватило дистанции для остановочного пути - скорость была избыточная..следовательно 10.1 как с добрым утром...и никакого словоблудия.

Как зачем, давай конкретную скорость которую ты бы выбрал как безлопастную для движения в данных условиях.
Если человек обвиняет другого в не правильном решении, а сам не знает правильного решения, то он просто пиздабол.
10.1 тут не применим, и это докажет эксперт, и это вы доказали ,своей не способностью указать безопасную скорость.

Это сообщение отредактировал 89reg - 10.01.2021 - 13:39

[^]
МистерПропил
10.01.2021 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (89reg @ 10.01.2021 - 13:37)
Цитата (JohnDow @ 10.01.2021 - 13:33)

А зачем сколько ?

Как зачем, давай конкретную скорость которую ты бы выбрал как безлопастную для движения в данных условиях.
Если человек обвиняет другого в не правильном решении, а сам не знает правильного решения, то он просто пиздабол.
10.1 тут не применим, и это докажет эксперт, и это вы доказали ,своей не способностью указать безопасную скорость.

Надо оказаться в том месте и в то время, чтоб уже по обстановке выбрать для себя адекватную скорость. Потому что регик ввиду сомнительного качества и после перекодировок видео выдаёт искажённую от реальности картинку.

[^]
GenrichM
10.01.2021 - 13:40
-6

Ярила

После разъезда со встречкой водитель принял вправо, что является нарушением п. 19.2 ПДД
Возможно, именно это стало причиной наезда на среднего пешехода.

Ночные ходоки...

[^]
89reg
10.01.2021 - 13:44
-2

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 10.01.2021 - 13:40)
Надо оказаться в том месте и в то время, чтоб уже по обстановке выбрать для себя адекватную скорость. Потому что регик ввиду сомнительного качества и после перекодировок видео выдаёт искажённую от реальности картинку.

Сплошное лицемерное пиздабольство, вы по видео смогли обвинить человека в уголовном преступлении, поставив под угрозу судьбу человека, а не можете осознать безопасную скорость.

[^]
89reg
10.01.2021 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (GenrichM @ 10.01.2021 - 13:40)
После разъезда со встречкой водитель принял вправо, что является нарушением п. 19.2 ПДД
Возможно, именно это стало причиной наезда на среднего пешехода.

Бред.

[^]
МистерПропил
10.01.2021 - 13:46
2

Ярила

Цитата (89reg @ 10.01.2021 - 13:44)
Цитата (МистерПропил @ 10.01.2021 - 13:40)

Сплошное лицемерное пиздабольство, вы по видео смогли обвинить человека в уголовном преступлении, поставив под угрозу судьбу человека, а не можете осознать безопасную скорость.

Это демагогия. Если ты не олень, то поймёшь, что реальная скорость выбирается по обстановке, а не по видео сомнительного качества. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65857
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх