Ночные ходоки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
10.01.2021 - 12:03
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (МистерПропил @ 10.01.2021 - 13:53)
Цитата (JohnDow @ 10.01.2021 - 11:44)
Цитата (МистерПропил @ 10.01.2021 - 13:36)
Цитата (TraderFX @ 10.01.2021 - 11:32)
Цитата
Водитель управляет средством повышенной опасности и вся вина будет на нем.

Че за бред? Если бы так было, то водители были бы абсолютно всегда виноваты, а их оправдывают нередко. По какой логике их оправдывают, если ты уверен, что управление ИПО автоматически делает виновным всегда?

Просто не надо путать 2 разных дела: одно по ПДД, второе по гражданскому иску.
По ПДД его возможно и признают правым, но я считаю, что скорей натянут обоюдку. А по гражданскому иску (пресловутая статья 1079) с него будут сдирать три шкуры, абсолютно независимо от правоты в ДТП.

Ну по 1079 ему даже лучше что они сдохли...одноразовая выплата и все,а получили бы инвалидность, с него тянули бы всю жизь.

А так еще он вполне с наследников сеих имбицилов потребует встерчный иск на ремонт машины.

Бабло на компенсацию в случае смерти в разы, а то и в десятки раз превысит стоимость ремонта. Не думаю, что у регика люксовый суперкар. А тут вдобавок 2 трупа, так что умножай на два.

Да согласне, но хоть чтото.

Можно еще попробовать что сие какиенить деревенские... следовательно со знакнием законов (что видим кстати и на картинке) совсем плохо...

[^]
maxilon
10.01.2021 - 12:04
0

Пессимист

Идти надо по встречке! Кстати, в правилах это есть? А регику, когда тебя слепят и нихуя не видно, надо скорость то скинуть, а не херачить вслепую.

[^]
89reg
10.01.2021 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 10.01.2021 - 11:58)
Цитата (89reg @ 10.01.2021 - 11:53)
Цитата (xli @ 10.01.2021 - 11:43)
Цитата (89reg @ 10.01.2021 - 11:36)
Да вы че, ведь некоторые люди, которым уже за 50 лет уверенны, что водитель телепат ,и должен знать на 100 км вперед про всех длбоебов, выбирая скоростной режим...

Как писали выше, стоит таки полистать судебную практику по статье 1079.
Может таки для сбережения времени, нервов и денег стоит в себе телепатию развивать?

Вы сначала почитайте о чем речь, усвойте материал, в УК РФ нет статьи 1079, а в ГПК и ГК РФ, нет термина "оправдают" знаток, т.е. речь идет об уголовном преследовании, не понимаете тогда и не надо комментировать.

Я выше писал, но повторюсь - водиле придётся защищаться по трём юридическим делам - административному (ДТП), гражданскому (компенсации пострадавшим) и уголовному (сидеть/ не сидеть). И если по административному и уголовному у него есть немного шансов на оправдание (хотя я больше склоняюсь на обоюдку), то в административном деле он с вероятностью 99% будет компенсировать. Так что надо отделять мух от котлет в этой дискуссии.

Ну может посветите какое у вас образование, наверное высшее юридическое и опыт по данным делам 20 лет, так да?
А это как?
"Родные Сергея Еретнова, погибшего на Кольцовском тракте под колёсами внедорожника, получили на руки постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, где следователь аргументированно объясняет, почему принял такое решение." https://staryiy.livejournal.com/659162.html
А там вообще обочечник. dont.gif
И не надо мне лепить все в куча, есть конкретное "оправдают" его и обсуждали.
А там в статье во как написано читайте:
"Он считал, что имеет право там двигаться. Когда он выехал на этот участок дороги, то скорость его движения не превышала 50 км/ч. По ходу его движения из-за попутного высокого автомобиля выбежал мужчина, – говорится в постановлении. – Он не мог предполагать появление пешехода на скоростной дороге".
"Причиной дорожно-транспортного происшествия с технической точки зрения явились опасные действия пешехода", – говорится в документе."

Это сообщение отредактировал 89reg - 10.01.2021 - 12:09

[^]
Treker80
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 10.01.2021 - 13:36)
Цитата (Treker80 @ 10.01.2021 - 11:28)
Цитата (Reichstag @ 10.01.2021 - 13:10)
Цитата (Treker80 @ 10.01.2021 - 11:07)
Омыватель в нашей Скрепляндии , абсолютно бесполезное дело, хотя стоят они тысяч семь сейчас. Автокорректор тоже не так и дорог, но и не нужен он особо, свет настраивается по ГОСТу и все работает, например те же би-линзы от хелла, цена 20 ку и не слепит встречных как новомодные заводские диоды.

Без омывателя ксенон слепит, когда фара грязная, производители же дураки, ставят обязательно омыватель на фары с ксеноном, и только умные колхозники забивают на это хуй.

Не работают омыватели в условиях нашей грязи от слова вообще, это я тебе говорю как владелец двух авто с омывтелями, точно так же останавливался по трассе и шёл тряпкой протирать, зато омывайку в 3 раза больше расходовал. А как то в ноябре в заморозки, один омыватель замёрз к хуям, несмотря на замерзайку, в открытом положении и благополучно вылетел, домой приехал, смотрю заебись, в бампере дыра, форсунка с крышкой улетела, 3500 стоила:) . Кстати к твоему сведению не на все фары с ксеноном ставили омыватели, а на диоды вовсе не ставят. А слепят они пиздец, живой пример Арканы и каптюр, это просто пиздец сварочники. Потому что свет рассеянный, а не сфокусирован в линзе с чёткой границей. И слепит как раз такой же говно ксенон , поставленный в обычные отражатели, а не в линзу. Вы хоть разницу то понимаете? Не придумали ничего лучше линзовой оптики, она даёт самый лучший свет. А лучше ксенона в линзе тоже ничего нет, причём можно поискать дамбу белого тёплого света, и будет как фара обычная. Я сам лично сравнивал диоды, диоды в би-линзах, галоген в би-линзах и ксенон в би-линзах, и ничего лучше последних двух нет, если галогеновая лампа хорошая стоит в линзе или ксенон в линзе. Но автопроизводители на вас безбожно экономят, в бюджет втыкая галогеновые h4, которые просто опасны, либо новомодные диоды в рассеянном отражатели, которым мало того слепят встречку, ещё и засветку делают для водителя. Зато дёшево автопроизводители и дорого вам.

Ксенон это уже устаревшая технология.Матричные фары и лазерные фары на сегодняшний день способны освещать 600-800 метров и при этом не слепить встречные и попутные авто.

Ну у нас в продаже таких нет и не предвидится и вообще любое улучшение света в автомобиле вне закона, по новому тех регламенту. А с учётом высокого утилизационного сбора и гос. пошлин, автомобили произведённые в РФ, оснащаются и будут оснащаться самой бюджетной светотехникой из разряда, лишь бы было.
Хотя я с теплотой вспоминаю свои заводские линзы хелла на октавии А5 fl2, которые даже с галогеновыми лампами давали шикарный и ближний и дальний свет, плюс сама фара была выполнена из материалов высоко качества. Просто нужно хотеть делать качественно, а когда во главе стоит прибыль и отсутствие конкуренции, на слабо платежеспособном рынке, на выходе мы будем иметь г....

Это сообщение отредактировал Treker80 - 10.01.2021 - 12:07

[^]
JohnDow
-2

просто хороший человек

Цитата (Metall64 @ 10.01.2021 - 13:53)
Адвокат нормальный и два кегли умерших виноваты.

По правилом ПДД кегли должны были идти по противоположной стороне навстречу движущемуся транспорту . Чтобы предпринимать действия по своей безопасности.

Не сканает..обоюдка как минимум... 10.1 здесь ложиться как с добрым утром.

Это не внезапно появившиеся препядсквия на дороге они там были.

Замените пешеходов на дерево которое упало 20 минут назад...

Повторюсь еще раз: при движении в условиях недостаточной видимости водитель должен выбирать такую скорость что бы остановочный путь был меньше чем дальность видимости.

[^]
JohnDow
10.01.2021 - 12:07
-2

просто хороший человек

Цитата (89reg @ 10.01.2021 - 14:05)

Ну может посветите какое у вас образование, наверное высшее юридическое и опыт по данным делам 20 лет, так да?
А это как?
"Родные Сергея Еретнова, погибшего на Кольцовском тракте под колёсами внедорожника, получили на руки постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, где следователь аргументированно объясняет, почему принял такое решение." https://staryiy.livejournal.com/659162.html

А с хуя ли в РФ стало вдруг прецедентное право ?

Ну и в Кольцовском деле, там сильно не простые люди емнип были.

[^]
МистерПропил
10.01.2021 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.01.2021 - 12:03)
Цитата (МистерПропил @ 10.01.2021 - 13:53)
Цитата (JohnDow @ 10.01.2021 - 11:44)
Цитата (МистерПропил @ 10.01.2021 - 13:36)
Цитата (TraderFX @ 10.01.2021 - 11:32)
Цитата
Водитель управляет средством повышенной опасности и вся вина будет на нем.

Че за бред? Если бы так было, то водители были бы абсолютно всегда виноваты, а их оправдывают нередко. По какой логике их оправдывают, если ты уверен, что управление ИПО автоматически делает виновным всегда?

Просто не надо путать 2 разных дела: одно по ПДД, второе по гражданскому иску.
По ПДД его возможно и признают правым, но я считаю, что скорей натянут обоюдку. А по гражданскому иску (пресловутая статья 1079) с него будут сдирать три шкуры, абсолютно независимо от правоты в ДТП.

Ну по 1079 ему даже лучше что они сдохли...одноразовая выплата и все,а получили бы инвалидность, с него тянули бы всю жизь.

А так еще он вполне с наследников сеих имбицилов потребует встерчный иск на ремонт машины.

Бабло на компенсацию в случае смерти в разы, а то и в десятки раз превысит стоимость ремонта. Не думаю, что у регика люксовый суперкар. А тут вдобавок 2 трупа, так что умножай на два.

Да согласне, но хоть чтото.

Можно еще попробовать что сие какиенить деревенские... следовательно со знакнием законов (что видим кстати и на картинке) совсем плохо...

Полагаю, что родственники убиенных оленей в перспективе обогащения не поскупятся на адвоката, а тот не обязательно будет деревенщиной. gigi.gif И тем накладней для водилы - будет много судов разных инстанций, много экспертиз, волокиты и проёбанного времени. Один только свой нанятый адвокат из него крови напьётся на заебись. В общем о спокойной жизни ему точно придётся забыть надолго, и залезет в долговую яму. Мёртвым в этой ситуации как-то проще, им просто похуй. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 10.01.2021 - 12:11

[^]
GenrichM
10.01.2021 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (89reg @ 10.01.2021 - 14:01)
Цитата (GenrichM @ 10.01.2021 - 11:51)
Цитата (Treker80 @ 10.01.2021 - 13:29)
Цитата (GenrichM @ 10.01.2021 - 13:27)
Цитата (Treker80 @ 10.01.2021 - 13:11)
Цитата (GenrichM @ 10.01.2021 - 12:56)
Те пешеходы, конечно, мудаки: шеренгой по полосе    шли.
Но как бы  тут некоторым не хотелось это признать, водитель  тоже нарушил  ПДД:

"10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного [u]контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил."

"Не вижу дорогу - не гоню."
Возможно, вам  это правило не понравится.
Но  рекомендую  все же его соблюдать. Возможно,   сохраните свободу или здоровье.

ДОП: Минусаторам. Ну, что ж, раз я вас  убедить не смог- значит,  жизнь вас научит.

Где он там гнал то? Скорость не больше 90, а то и меньше. В ноябре когда ночь становится длинная, обычно всегда видимость такая, там не важно 90 ты или 60 едешь. Там этих пешеходов не должно в принципе быть. Ну не 30 км по трассе же передвигаться. Хватит уже хрень нести.

Пункт 10.1 ПДД говорят о выборе такого скоростного режима, что бы постоянно контролировать движение.
Про 30 км на трассе -это твоя выдумка, а не моя.
Но если встречная машина тебя слепит и ты не видишь дорогу, там, блять не до 30 км надо сбросить, а вообще остановится (без ухода вправо), и восстановить зрение.

И сзади получишь удар, на трассе он просто собрался останавливаться без ухода вправо. Интернет знаток. Проблема водителя не в ослеплении блять, а в слабых фарах, в условиях темной ночи, фары их выхватили уже перед авто, увидеть их он мог только на дальнем. На трассе никаких пешеходов быть не должно, все точка. Пешеходы нарушили правило передвижения по трассам, они должны были идти на встречу потоку, по обочине и в светоотражающей одежде. У меня даже дети знают это правило. Все остальное переливание воды.

ПДД
19.2.
...
При ослеплении водитель должен включить аварийную сигнализацию и, не меняя полосу движения, снизить скорость и остановиться.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 28.03.2012 N 254)

Мне думается, пора тебе на пересдачу ПДД, нельзя тебе сейчас на трассу ночью выезжать. Убери-ка брелок в шкаф, и пока правила не выучишь- к машине не подходи.

Вы действительно не нормальны, это что, у нас на трассе при проезде со встречным движением все должны останавливаться и зенки протирать, lol.gif , твою мать и это рекомендуют взрослые с виду люди?
По трасе из города в город, 1000 встречных автомобилей и 100 деревень ,и после каждой втречки сброс скорости до 20 или остановка ,так да в ПДД по вашему написано, какую только чушь люди не несут и говорят это жизнь, faceoff.gif

Я тебе говорю, как в правилах написано. А будешь ли ты по 100 раз на трассе останавливаться-твое дело.

Но если ты окажешься в ситуации, как на видео, и не остановишься, и соберешь пешеходов на капот - будешь виноват, потому что ты не выполнил требование об остановке.
Если бы водила на видео выполнил тут ПДД, все кончилось бы без трагедии.
И трасса была, кстати, пустая. Ничего бы с ним не случилось, если бы притормозил или остановился.

Итого у него нарушение сразу 2-ух пунктов ПДД:
10.1.-не выбрал скорость с учетом видимости в ночных условиях,
19.2.-не остановил транспортное средство при ослеплении встречкой.

[^]
sergiksh
0

Хохмач

После новогодних таких дебилов масса

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iMoD
0

Ярила

а вот конченые законы испортят жизнь водителю, мало того что у него и так стресс от того что убил 2х так еще затаскают по судам

[^]
advayta
10.01.2021 - 12:11
1

Ярила

Водителя наградить за уборку биомусора.

[^]
камшотный
10.01.2021 - 12:11
0

Ярила

скорость большая

[^]
onell
10.01.2021 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Разрывной @ 9.01.2021 - 23:39)
Хорошо, что был видеорегистратор. В любом случае это трагедия для водителя, будет суд и года 4 поселения. За двух бухих животных.

Не посадят водилу. А вот по гражданским судам побегает.

[^]
89reg
10.01.2021 - 12:14
0

Ярила

Цитата (GenrichM @ 10.01.2021 - 12:09)
Я тебе говорю, как в правилах написано. А будешь ли ты по 100 раз на трассе останавливаться-твое дело.

Но если ты окажешься в ситуации, как на видео, и не остановишься, и соберешь пешеходов на капот - будешь виноват, потому что ты не выполнил требование об остановке.
Если бы водила на видео выполнил тут ПДД, все кончилось бы без трагедии.
И трасса была, кстати, пустая. Ничего бы с ним не случилось, если бы притормозил или остановился.

Итого у него нарушение сразу 2-ух пунктов ПДД:
10.1.-не выбрал скорость с учетом видимости в ночных условиях,
19.2.-не остановил транспортное средство при ослеплении встречкой.

Это чисто сугубо ваша трактовка слов написанных в правилах, ни чего общего с реальностью не имеющего, я вам там выше ссылки из фактических ситуаций дал.
Ещё раз ""Причиной дорожно-транспортного происшествия с технической точки зрения явились опасные действия пешехода", – говорится в документе."

[^]
Treker80
10.01.2021 - 12:15
1

Ярила

Цитата (GenrichM @ 10.01.2021 - 13:51)
Цитата (Treker80 @ 10.01.2021 - 13:29)
Цитата (GenrichM @ 10.01.2021 - 13:27)
Цитата (Treker80 @ 10.01.2021 - 13:11)
Цитата (GenrichM @ 10.01.2021 - 12:56)
Те пешеходы, конечно, мудаки: шеренгой по полосе    шли.
Но как бы  тут некоторым не хотелось это признать, водитель  тоже нарушил  ПДД:

"10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного [u]контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил."

"Не вижу дорогу - не гоню."
Возможно, вам  это правило не понравится.
Но  рекомендую  все же его соблюдать. Возможно,   сохраните свободу или здоровье.

ДОП: Минусаторам. Ну, что ж, раз я вас  убедить не смог- значит,  жизнь вас научит.

Где он там гнал то? Скорость не больше 90, а то и меньше. В ноябре когда ночь становится длинная, обычно всегда видимость такая, там не важно 90 ты или 60 едешь. Там этих пешеходов не должно в принципе быть. Ну не 30 км по трассе же передвигаться. Хватит уже хрень нести.

Пункт 10.1 ПДД говорят о выборе такого скоростного режима, что бы постоянно контролировать движение.
Про 30 км на трассе -это твоя выдумка, а не моя.
Но если встречная машина тебя слепит и ты не видишь дорогу, там, блять не до 30 км надо сбросить, а вообще остановится (без ухода вправо), и восстановить зрение.

И сзади получишь удар, на трассе он просто собрался останавливаться без ухода вправо. Интернет знаток. Проблема водителя не в ослеплении блять, а в слабых фарах, в условиях темной ночи, фары их выхватили уже перед авто, увидеть их он мог только на дальнем. На трассе никаких пешеходов быть не должно, все точка. Пешеходы нарушили правило передвижения по трассам, они должны были идти на встречу потоку, по обочине и в светоотражающей одежде. У меня даже дети знают это правило. Все остальное переливание воды.

ПДД
19.2.
...
При ослеплении водитель должен включить аварийную сигнализацию и, не меняя полосу движения, снизить скорость и остановиться.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 28.03.2012 N 254)

Мне думается, пора тебе на пересдачу ПДД, нельзя тебе сейчас на трассу ночью выезжать. Убери-ка брелок в шкаф, и пока правила не выучишь- к машине не подходи.

Да ты что хоть, 20 лет езжу и никому ни то что проблем не создал, а неудобства. А вот таких как ты периодически вижу соскребают, зато согласно правилам пдд. Так что советы свои при себе оставь, умник. Эти дурни что по трассе шли, теперь в земле гнить будут, зато гордо прошли, нарушив правила и любой здравый смысл по обеспечению собственной безопасности.
Ослепления не было, в независимости, был ли встречный транспорт или нет, ближним светом фар он выхватил бы их перед собой, единственная возможность среагировать была бы если бы он шёл на дальнем свете. Я в нарушении пдд, кратковременное подсвечиваю дальним, если что-то не вижу и смущает, даже в случае встречки, чтобы избегать встречи с такими долбоебами навороде тебя и это правило не раз меня выручало. Потому что во главе стоит моя собственная безопасность и безопасность моей семьи. На практике в принципе невозможно постоянно оттормаживаться на трассе с высоким трафиком, любая фура это ослепление. Ты за рулём видимо вообще не ездишь и не в курсе что из себя представляют наши трассы.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 10.01.2021 - 12:25

[^]
dnaquest
10.01.2021 - 12:16
1

Ярила

Ночь, дорога, фары из сумрака выхватывают на мгновение трех странников...
"Я ухожу, ухожу красиво..." rulez.gif
Вот только поди в закрытом гробу.

Но совпало конечно трындец со встречкой.
Надеюсь оправдают, так как лунатики, грубо нарушили ПДД, двигаясь не на встречу транспорту и еще
"Напомним, что 1 июля 2015 года вступили в силу поправки в правила дорожного движения, которые требуют, чтобы пешеход в ночное время "светился" на дороге. Он должен иметь на одежде или рюкзаке световозвращающий элемент, если передвигается в темное время суток вдоль дорог."

Это сообщение отредактировал dnaquest - 10.01.2021 - 12:21

[^]
МистерПропил
-1

Ярила

Цитата (89reg @ 10.01.2021 - 12:14)

Но если ты  окажешься в ситуации, как на  видео, и не остановишься, и соберешь пешеходов на капот - будешь виноват, потому что  ты не выполнил  требование об остановке.
Если бы  водила на видео выполнил тут  ПДД,   все кончилось бы  без трагедии.

Итого у него нарушение  сразу  2-ух пунктов ПДД:
10.1.-не  выбрал  скорость с учетом видимости  в ночных условиях,
19.2.-не  остановил транспортное средство при ослеплении встречкой.

Это чисто сугубо ваша трактовка слов написанных в правилах, ни чего общего с реальностью не имеющего, я вам там выше ссылки из фактических ситуаций дал.
Ещё раз ""Причиной дорожно-транспортного происшествия с технической точки зрения явились опасные действия пешехода", – говорится в документе."

Вердикт уже не от тебя зависит. В России нет прецедентного права. Вместо сотрясания воздуха нужно видеть документы в ходе судов, а уже потом бить себя кулаком в грудь и говорить "А вот я же говорил"

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 10.01.2021 - 12:17

[^]
89reg
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.01.2021 - 12:07)
Цитата (89reg @ 10.01.2021 - 14:05)

А это как?

А с хуя ли в РФ стало вдруг прецедентное право ?

Ну и в Кольцовском деле, там сильно не простые люди емнип были.

Бля вас читать не учили ,человек говорит автоматически заводится уголовное дело, я ему привел пример, что это не так, что вам не понятно, какие бы там люди не были, но это процессуальный факт.

[^]
Metall64
10.01.2021 - 12:20
0

Ярила

ДЕБИЛЫ!!!! Вы задолбали отвечать на комментарий копируя всю переписку. Вы не люди,а существа. Засираете всю ветку.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 10.01.2021 - 12:21

[^]
89reg
10.01.2021 - 12:21
0

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 10.01.2021 - 12:16)
Цитата (89reg @ 10.01.2021 - 12:14)

Но если ты  окажешься в ситуации, как на  видео, и не остановишься, и соберешь пешеходов на капот - будешь виноват, потому что  ты не выполнил  требование об остановке.
Если бы  водила на видео выполнил тут  ПДД,   все кончилось бы  без трагедии.

Итого у него нарушение  сразу  2-ух пунктов ПДД:
10.1.-не  выбрал  скорость с учетом видимости  в ночных условиях,
19.2.-не  остановил транспортное средство при ослеплении встречкой.

Вердикт уже не от тебя зависит. В России нет прецедентного права. Вместо сотрясания воздуха нужно видеть документы в ходе судов, а уже потом бить себя кулаком в грудь и говорить "А вот я же говорил"

"А уголовное дело заводится автоматом при наличии жертв."
Чьи слова?
Я вам привёл фактический пример, об отказе в возбуждении уголовного дела, что это не так, что вы начинаете заниматься словоблудием, вы юрист ещё раз спрашиваю

[^]
Бунша
10.01.2021 - 12:22
0

Ярила

Долбайобы, жаль водилу

[^]
GenrichM
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 10.01.2021 - 14:15)

Мне думается, пора тебе на пересдачу ПДД, нельзя тебе сейчас на трассу ночью выезжать. Убери-ка брелок в шкаф, и пока правила не выучишь- к машине не подходи. [/QUOTE]
Да ты что хоть, 20 лет езжу и никому ни то что проблем не создал, а неудобства. А вот таких как ты периодически вижу соскребают, зато согласно правилам пдд. Так что советы свои при себе оставь, умник. Эти дурни что по трассе шли, теперь в земле гнить будут, зато гордо прошли, нарушив правила и любой здравый смысл по обеспечению собственной безопасности.
Ослепления не было, в независимости, был ли встречный транспорт или нет, ближним светом фар он выхватил бы их перед собой, единственная возможность среагировать была бы если бы он шёл на дальнем свете.

А у меня в/права с 1984г. то есть уже 35 лет. За это время было только одно ДТП: на перекресте мне подставился молодой торопыга на 9-ке вроде тебя, хотевший на желтый проскочить.

Запомни правило от старого дяди Генриха: препятствие на дороге возникнет там, где ты не видишь дорогу.

[^]
Vitok78
0

Ярила

Все время удивляюсь пешеходам в темноте, которые думают раз машину с фарами видно то их видно, как будто у них в жопе фара... как можно предположить что на трассе люди посередь дороги (((

[^]
МистерПропил
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 10.01.2021 - 12:20)
ДЕБИЛЫ!!!! Вы задолбали отвечать на комментарий копируя всю переписку. Вы не люди,а существа. Засираете всю ветку.

Твой коммент не по существу дела.
Теперь ты сам создал новую ветку.
Так что дебил - понятие относительное, его даже порой в зеркале можно увидеть. gigi.gif

[^]
Правдоруб
10.01.2021 - 12:25
0

Боевой хомячок!

Я бы оправдал водилу. Ибо нехуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65857
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх