Коротко о И.В. Сталине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сократ
18.11.2018 - 14:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
судя по результатам выборов - повторюсь - 76% клинических долбоебов.
когда тебе из всех утюгов говорят про повышение пенсионного возрата и рост цен на бензин с НДСом после выборов, но ты ссука идешь и сам голосуешь за эту хуйню, кто ты если не долбоеб?

Вот вы вроде б не долбаеб точно уверены в правдивости информации относительно 76%,особенно после выборов 1996 и подтасовки результатов?!

[^]
vodnymir
18.11.2018 - 14:15
1

Ярила

Ща ,погодите,щас либерасты сгруппируются,оформятся и "архипелагом гулагом " вас отфаршмачат,земля ему стекловатой.У нас тут на главной набережной стоит истукан из вермонта,власть поставила,а недалече,на морвокзале,в метрах восьмистах,висит доска псу колчаку.Едрасты стараются,прививают новую национальную идею.

[^]
ZVincent
18.11.2018 - 14:16
5

Шутник

Цитата (tolia0611 @ 18.11.2018 - 14:11)
Цитата (ZVincent @ 18.11.2018 - 14:05)
Цитата

Ну сча "отдали страну" кооперативу Озеро и что вам легче от того что доят народ русские олигархи?  gigi.gif
Олигархи, как и преступники - не имеют национальности dont.gif

А немецкие олигархи значит сразу нам тут процветание устроят?
Или каких немцев ты имел в виду?

Так в Германии и нет олигархов в российском представлении этого слова- там ДАЖЕ президента посадят если он закон нарушит.

Ребенок ты. Настоящий или великовозрастный. Я хз.
Что в Германии, что в США люди с реально серьезным капиталом могут делать что хотят. Собственно они это и делают. Потребуется, к примеру, тебя на органы распилить - распилят. И ничего им за это не будет.

P.S. Самый показательный пример - это пересадки сердец Рокфеллеру.
"О своих операциях Рокфеллер не слишком распространялся. Подробностей о них нет ни в мемуарах, ни в прессе. Это неудивительно, учитывая негативную реакцию общественности на сообщения о самом факте операции — люди по всему миру выражали сильные сомнения, что Рокфеллер получал новые сердца в порядке очереди на трансплантацию, и обвиняли его в том, что он лишил кого-то из других больных возможности выжить. Учитывая дефицит донорских сердец, даже повторные пересадки — довольно редкое явление."
Цимес ситуации в том, чтоб сердце прижилось, оно должно максимально подходить к пациенту. А это значит, что были на примете определенные люди, специально присмотренные заранее. Которых в нужный момент пускали в расход и, в дальнейшем - на запчасти.

Это сообщение отредактировал ZVincent - 18.11.2018 - 14:22

[^]
Andrey1967
18.11.2018 - 14:17
4

Ярила

Цитата (ZVincent @ 18.11.2018 - 17:55)
Цитата (Andrey1967 @ 18.11.2018 - 13:44)
Цитата (Сократ @ 18.11.2018 - 17:40)
Цитата
Давайте на себя примерьте. Нехай Вас изобьют в течении нескольких недель, а потом когда вы подпишите показания, осудят как террориста на ПЖ. Причем не судом, а особым совещанием, с участием ФСБ-шника, прокурора и зам. главы администрации.

А каким образом вы попали в поле зрения перечисленных ведомств?!

Скажи,если не было невинно осужденных, кого Берия в 1938 реабилитировал?

Берия разгребал то, что умудрился нагородить Ежов.
Любая система не идеальна, и всегда найдутся невинно осужденные.
Вопрос в другом, зачем концентрироваться только на одном моменте и возводить его в абсолют?

"найдутся?"
почитай про остров смерти в Назино
людей довели до людоедства
мать убивала младших чтоб скормить старшим
и ведь никакой войны ... 29-31 годы...
кто нибудь повинился за эти преступления?
наоборот - возведенное в абсолют -"так надо" "было за чо"... и тд
я давно уверен - пока за те годы согласия Россия на найдет - нас так и будет лихорадить

[^]
ИванТитов
3

Ярила

Цитата (ZVincent @ 18.11.2018 - 14:12)
1. Ну раз писал - скинул бы ссылку на текст.
Неужели так трудно?

2. Вырвал одного несчастного Пыхалова из контекста и радуешься? А как на счет Виктора Николаевича Земскова? И британский исследователь Р. Овери тебя не смутил?

1.
Заявление «Памяти жертв голода 30-х годов на территории СССР» приняла Государственная дума РФ в ходе пленарного заседания 2 апреля 2008 г

В результате голода, вызванного насильственной коллективизацией, пострадали многие регионы РСФСР (Поволжье, Центрально-Черноземная область, Северный Кавказ, Урал, Крым, часть Западной Сибири), Казахстана, Украины, Белоруссии. От голода и болезней, связанных с недоеданием, в 1932—1933 годах там погибло около 7 млн человек.

2. факт в том, что счёт идёт на миллионы.

[^]
vetal777
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 18.11.2018 - 20:51)
Цитата (vetal777 @ 18.11.2018 - 13:45)
Цитата (Сократ @ 18.11.2018 - 20:41)
Цитата (vetal777 @ 18.11.2018 - 13:38)
Цитата (Garik499 @ 18.11.2018 - 20:24)
vetal777
Цитата
Так образованные люди и Гитлера будут помнить, и концлагеря, и Освенцим. И Сталина. Без этого нельзя считать себя человеком.

Именно так

Чтобы не допустить повторения подобного.

А вообще писец. Весь мир в ахуе, от Гитлера, Сталина, Муссолини, японцев.

Немцы признали ошибки, итальянцы ещё во время ВМВ воевали на стороне США, японцев атомной бомбой усмирили. И весь мир считает что такого не должно повториться, потому что весь мир в ужасе со стороны наблюдал это. И только русский Ванька, которому это досталось на своей шкуре испытать, кричит "Мало, хочу ещё". Я понимаю это в Америке бы орали, во Франции. Но нет, они прекрасно видели этот пиздец. Они же не мазохисты. А вот русские что, любят когда их насилуют? Ну тогда радуйтесь, Путин вас вроде во все щели имеет. Мало? После Сталина ни один диктатор не удовлетворяет? Ну попробуйте клуб создать, сейчас все атрибуты есть для этого в секс-шопе.

Можно удостовериться Вашими письменными полномочиями вещать от имени всего мира?!

Я не вещаю от имени всего мира, я согласен со всем миром.

Все таки миру глубоко похуй на проблемы не только России,но и прочих стран,как и нашим обывателям вообщем-то насрать,что творится в Германии,США или Великобритании.Есть заинтересованные круги и у них и у нас для раздувания ненависти в определенным группам населения.

И в данном моменте я на стороне русского Ваньки,нежели абстрактного мира,т.к. Ванька он свой,а мир "идите нахуй я вас не знаю".
Кстати в случае военных конфликтов или социальных катаклизмов, таких космополитов как вы, как правило отстреливают в целях профилактики!

Ну не совсем так. Страна, в которой есть фашизм или диктатура, становится менее привлекательной для торговли, для размещения капитала, для открытия филиалов. Как следствие страдает экономика. Если народ страны не прочухает что его ожидает, то может произойти закрытие границ и диктатура. И тогда другие страны объединятся на всякий случай, чтобы дать отпор и настучать по кумполу начавшей скатываться в диктатуру стране. Потому что диктатура это значит плохая экономика и внешние враги и вообще все козлы.

Ну тут два варианта. Любо вы расстреливаете космополитов, а потом идёте на героическую войну, где либо погибаете, либо проигрываете и возвращаетесь домой, если повезёт. Либо космополиты и нормальные люди дают вам прикладом по голове и садят в тюрьму, если повезёт. А если не повезёт, то нормальные люди, не желающие диктатуры могут вас и застрелить.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 18.11.2018 - 14:19

[^]
Сократ
18.11.2018 - 14:19
4

Ярила

Цитата (EVM @ 18.11.2018 - 14:08)
Цитата (Сократ @ 18.11.2018 - 14:04)
Сталин вряд ли бы заявил:

"кабы не 76% долбоебов, хуй бы я денег в России заработал!"

Конечно же, нет. Сталин даже не какал. dont.gif

Людмила Целиковская вспоминала:

Это было сразу после Победы, на закрытом кремлевском концерте-приёме.
Передать словами, какой была слава Сталина в те дни, невозможно.
Он был не просто триумфатор и герой.
Сталин был Богом.
– После праздничного концерта был банкет, на который пригласили деятелей науки и искусства. В кремлевском зале накрыли огромные столы, мой был под номером 26.
Я подошла к Сталину с бокалом, чтобы выпить за его здоровье, хотела сказать ему, какой он великий человек и как мы все любим его.
Подхожу и вижу ЕГО ...маленького, рябого, некрасивого…
Сталин стоял и жрал руками раков, выплевывая клешни прямо на ковер, причем плевал далеко, чтобы не попасть на брюки.
А я, с уже поднятым бокалом, с восторгом открыла рот, чтобы произнести речь… и тут же сдулась...

А при чем тут дефекация Сталина и воспоминания Целиковской?!
Любого кто повторит его достижения народ будет буквально боготворить,что также обоснованно в силу сакрализации выдающихся фигур,Ленина например в свое время или вот Николая 2 сейчас.
И кто такая Целиковская,чтобы я подобно вам безоговорочно и слепо ей верил?!

[^]
ИванТитов
18.11.2018 - 14:19
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 18.11.2018 - 14:14)
Кстати Сталин постоянно нарушал закон, но был на свободе, т.е. получается что Россией ВСЕГДА правят преступники biggrin.gif

есть подозрение, что Сталин вообще не понимал для чего нужны законы.
он был долбоёбом. biggrin.gif

[^]
Andrey1967
18.11.2018 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 18.11.2018 - 18:15)
Цитата
когда тебе из всех утюгов говорят про повышение пенсионного возрата и рост цен на бензин с НДСом после выборов, но ты ссука идешь и сам голосуешь за эту хуйню, кто ты если не долбоеб?

Вот вы вроде б не долбаеб точно уверены в правдивости информации относительно 76%,особенно после выборов 1996 и подтасовки результатов?!

я вижу результаты выборов и отсутствие протестов
это факт

[^]
KZR
18.11.2018 - 14:21
2

Ярила

Цитата
Что в Германии, что в США люди с реально серьезным капиталом могут делать что хотят. Собственно они это и делают. Потребуется, к примеру, тебя на органы распилить - распилят. И ничего им за это не будет.

Жестоко разрушаете мир детских грёз.

[^]
tolia0611
18.11.2018 - 14:21
0

познавший дзен

Цитата (ZVincent @ 18.11.2018 - 14:16)

ZVincent
Голословные утверждение- давайте факты, что в Европе публикуют расследования типа фонда Навального, что тот и тот украл миллиарды и прокурор России Чайка тоже украл, а народу на это по фигу.
Нет! Такое возможно ТОЛЬКО в России!!

[^]
tolia0611
18.11.2018 - 14:24
4

познавший дзен

Цитата (KZR @ 18.11.2018 - 14:21)
Цитата

Жестоко разрушаете мир детских грёз.

KZR врете на пару с Винсентом gigi.gif
Давайте хоть один пруф, что вся страна знает, что в той же Германии министр ворует миллиарды.
Нет таких пруфов, хоре пургу то гнать dont.gif

[^]
LehValenca
18.11.2018 - 14:26
4

Приколист

Цитата (moriartie @ 18.11.2018 - 09:51)
Цитата (RedReaper @ 17.11.2018 - 19:26)
Замечательный плакат. Оставлю его здесь.

Сохранил его себе. Есть такая задумка вот у меня... В следующем году у себя в городе - Уфе - разместить через рекламные агентства на билбордах этот плакат. Денег мне это много стоить не будет, зато люди вспомнят об этом великом человеке.

Когда рабу нечем гордиться из-за отсутствия собственных достижений, то он начинает гордиться своими вождями. Умершими в незапамятные времена.
Суть раба ничем не выветривается, даже в 21 веке.

Это сообщение отредактировал LehValenca - 18.11.2018 - 14:26

[^]
KZR
18.11.2018 - 14:30
1

Ярила

Цитата
KZR врете на пару с Винсентом
Давайте хоть один пруф, что вся страна знает, что в той же Германии министр ворует миллиарды.
Нет таких пруфов, хоре пургу то гнать

[^]
Сократ
18.11.2018 - 14:30
2

Ярила

Цитата
Ну не совсем так. Страна, в которой есть фашизм или диктатура, становится менее привлекательной для торговли, для размещения капитала, для открытия филиалов. Как следствие страдает экономика.

Страны Оси и лично каудильо Франко слушают вас просто открыв рот!

Цитата
И тогда другие страны объединятся на всякий случай, чтобы дать отпор и настучать по кумполу начавшей скатываться в диктатуру стране.

Другие страны не подстраивают свои решения под ваши шаблоны,а исходят из целесообразности и практичности! Настучать по кумполу даже собравшись в кучу не всегда получается....привет от СССР!

Цитата
Потому что диктатура это значит плохая экономика и внешние враги и вообще все козлы.

В 90-х у нас не было диктатур,все были друзья и даже нисколько не козлы......понравилось?!

Цитата
Любо вы расстреливаете космополитов, а потом идёте на героическую войну

Цитата
Либо космополиты и нормальные люди дают вам прикладом по голове и садят в тюрьму, если повезёт.

К счастью космополитизм не присущ нормальным людям,для которых свой дом,свой народ,своя Родина куда ближе нежели "мнение мирового сообщества",так что не ставьте знак равенства между ними.
И почему сразу должна быть героическая война?!

[^]
KZR
18.11.2018 - 14:31
4

Ярила

Цитата
Когда рабу нечем гордиться из-за отсутствия собственных достижений, то он начинает гордиться своими вождями. Умершими в незапамятные времена.
Суть раба ничем не выветривается, даже в 21 веке.

Привет нерабам, спорим я знаю откуда ты?

[^]
ZVincent
18.11.2018 - 14:32
4

Шутник

Цитата (ИванТитов @ 18.11.2018 - 14:17)
Цитата (ZVincent @ 18.11.2018 - 14:12)
1. Ну раз писал - скинул бы ссылку на текст.
Неужели так трудно?

2. Вырвал одного несчастного Пыхалова из контекста и радуешься? А как на счет Виктора Николаевича Земскова? И британский исследователь Р. Овери тебя не смутил?

1.
Заявление «Памяти жертв голода 30-х годов на территории СССР» приняла Государственная дума РФ в ходе пленарного заседания 2 апреля 2008 г

В результате голода, вызванного насильственной коллективизацией, пострадали многие регионы РСФСР (Поволжье, Центрально-Черноземная область, Северный Кавказ, Урал, Крым, часть Западной Сибири), Казахстана, Украины, Белоруссии. От голода и болезней, связанных с недоеданием, в 1932—1933 годах там погибло около 7 млн человек.

2. факт в том, что счёт идёт на миллионы.

Вот это я понимаю довод!
Государственная дума у нас конечно гарант честности, но как-то ссылаться на нее в условиях повальной десоветизации, проводимой нашем правительством, не совсем корректно.
И цифра то в 7 миллионов. Ровная какая. Непорядок!
Надо было 7 910 000. Ровно столько было указано смертей от голода 1932-33-х годов в листовках Геббельса серии 1543, сброшенных на советские позиции в октябре 1941 года.
У нас официально премьер (и бывший президент) Д. Медведев в своих речах ссылается на Солженицина, который приводил сами знаете какие цифры.
http://kremlin.ru/events/president/news/5862

P.S. Да и 2018 год был признан годом Солженицына. Тут даже как-то без комментариев.

Это сообщение отредактировал ZVincent - 18.11.2018 - 14:36

[^]
Сократ
18.11.2018 - 14:32
5

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 18.11.2018 - 14:20)
Цитата (Сократ @ 18.11.2018 - 18:15)
Цитата

я вижу результаты выборов и отсутствие протестов
это факт

В вашем возрасте так слепо доверять СМИ и не видеть волны различных протестов начиная с 2012 года....ну не знаю даже что сказать,критичней что ли, надо подходить к информации!

[^]
CIPOLLINA
18.11.2018 - 14:33
3

Наблюдатель

Цитата (EVM @ 18.11.2018 - 12:08)

Сталин был Богом.
– После праздничного концерта был банкет, на который пригласили деятелей науки и искусства. В кремлевском зале накрыли огромные столы, мой был под номером 26.
Я подошла к Сталину с бокалом, чтобы выпить за его здоровье, хотела сказать ему, какой он великий человек и как мы все любим его.
Сталин стоял и жрал руками раков, выплевывая клешни прямо на ковер, причем плевал далеко, чтобы не попасть на брюки.
А я, с уже поднятым бокалом, с восторгом открыла рот, чтобы произнести речь… и тут же сдулась...

Ну....Субъективное восприятие Л.Целиковской, это ее личное восприятие.

Я вот, например, в детстве наслушавшись про В.С.Высоцкого, увидев его первый раз была тоже ооочень разочарована. Что не помешало мне в дальнейшем продолжать обожать как певца и актера.

Человеку свойственно идеализировать выдающихся людей. А в жизни они могут совсем не соответствовать фантазиям поклонников. От этого они не становятся менее гениальными, они становятся более реальными dont.gif

Ленина вон тоже некоторые представляли рыжим и огромного роста cheer.gif

А может она обиделась, что он про ее роль в "Иване Грозном" сказал, что таких цариц не бывает.....

Это сообщение отредактировал CIPOLLINA - 18.11.2018 - 14:36

[^]
Dgippo1
18.11.2018 - 14:35
4

Ярила

Цитата (EVM @ 18.11.2018 - 14:08)

Сталин был Богом.

пиздит как дышит lol.gif , тут на япе буквально неделю назад была статья про питание вождей, в том числе и Сталина и там таки прямо было написанно,что сталин практически ничего не ел на приемах

[^]
tolia0611
1

познавший дзен

Цитата (KZR @ 18.11.2018 - 14:30)
Цитата
KZR врете на пару с Винсентом
Нет таких пруфов, хоре пургу то гнать

KZR
Вы хоть сами по своим ссылкам то ходили? gigi.gif
Министр в Германии присвоил 7 000 евро)) вам самим то не смешно это называть коррупцией lol.gif
В Европе если мерить по российским меркам воровства НЕ ВОРУЮТ ни цента!!
ВСЕ! точка!

[^]
ИванТитов
1

Ярила

Цитата (ZVincent @ 18.11.2018 - 14:32)
Вот это я понимаю довод!
Государственная дума у нас конечно гарант честности, но как-то ссылаться на нее в условиях повальной десоветизации, проводимой нашем правительством, не совсем корректно.

так я сразу задавал вопрос.
кто-нибудь опроверг?

[^]
KZR
18.11.2018 - 14:38
4

Ярила

Цитата
К счастью космополитизм не присущ нормальным людям,для которых свой дом,свой народ,своя Родина куда ближе нежели "мнение мирового сообщества",так что не ставьте знак равенства между ними.

ИМХО участь космополитов, как у малолетки на вписке - она думала друзья, а её выебли. С той стороны , как правило космополитов нет.

[^]
KZR
18.11.2018 - 14:40
1

Ярила

Цитата
Вы хоть сами по своим ссылкам то ходили?
Министр в Германии присвоил 7 000 евро)) вам самим то не смешно это называть коррупцией
В Европе если мерить по российским меркам воровства НЕ ВОРУЮТ ни цента!!
ВСЕ! точка!

Про аэропорт почитай, космодром смотрит и завидует. И вообще яндекс пользуй.

[^]
entomolog
18.11.2018 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 18.11.2018 - 14:09)
Цитата (Сократ @ 18.11.2018 - 18:04)
Цитата (Andrey1967 @ 18.11.2018 - 13:53)
Цитата (Сократ @ 18.11.2018 - 17:46)
Цитата
Наеборот!!!
народ тот который нужен!
для барыг и ворюг
давеча с одним бизнесменом разговаривал, так тот честно сказал:

Да к сожалению,русский народ в многом доверчив,щедр,терпелив и благодушен,что послужило прямо таки праздником для различных проходимцев как во власти,так и в коммерции,но у него есть и другие характерные ментальные черты,которые потом как правило выходят боком этим проходимцам.

Кстати ваш кргу общения вас характеризует!

про проходимцев во власти - вы щас про Сталина?

А вот ваши знакомые вполне себе это позволяют и раз вы общаетесь следовательно есть какие-то общие интересы,точки соприкосновения, хотя мне лично было бы стремно общаться с пассажиром для которого большая часть моих соотечественников просто долбаебы!

Бля,что вы зациклились на этих 76%?Это большинство населения страны?Включая младенцев и школьников?У нас право голосовать имеют порядка 110млн.А сколько пришло на выборы?Около 50%?Из них за Пыню проголосовали 76%,а это чуть больше 41млн. граждан.Где ж большинство то?Где остальные сто лямов народа?А если ещё учесть и бюджетников,насильно и обманом согнанных на выборы,плюс "чуровщина-панфиловщина"...Если бы ещё Грудинин своим участием всех с понталыку не сбил и не обеспечил легитимность выборов...Если в 24году в выборах будут участвовать пынины приЁмники и пр. транзисторы-репродукторы,то те,кто вообще явится на выборные участки,самый настоящий баран.И место ему сразу на бойне.Приходите на участки с хомутом на шее,чтобы сразу в товарняк и на барские угодья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44496
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх