Коротко о И.В. Сталине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 55 56 [57]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nosey
21.11.2018 - 22:34
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (waymark @ 20.11.2018 - 20:33)
в темах про сталина куча плюсов пафосным лозунгам на первых страница, но как только дело доходит до разговора по существу, сталинисты куда-то исчезают.

закидывай, существо

[^]
Gorbynkov
24.11.2018 - 04:22
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (bench @ 18.11.2018 - 09:20)
У меня как то случай был, вообщем выпивали в далеком 2016 году с женой и ее братом, тоже с супругой был.

И пошла у меня дискуссия с женой шурина насчет политики Сталина и вообще о том времени. То что она сказала, это ничего не сказать... Я реально хотел Сюткина врубить и размотать её. хотя у нас с ней разница в возрасте всего лишь 6 лет. Где же она так свой мозг засрала?

Поясню:
1. Репрессии. Да может и были, но до сих пор считаю, что за дело. Туда же и относятся доносы людей друг на друга. Если не прав, умные люди меня поправят.

2. И самое главное. Это то, что нужно было сдать Ленинград немецким пидарасам и вообще слить войну, чтобы сейчас жить и ни в чем себе не отказывать, быть европейской страной.

Спасибо хз кому, что у меня балкон застеклен. Скинул бы к хуям собачьим. С тех пор общаюсь только с шуриным и только по делу.
А с женой с июня месяца не живу и 9 ноября я все таки развелся. Счастливчик ))))

Ну тут ответ то прост...Жена твоего шурина очень много слушает и смотрит онал дождь есть такой...там и было про сдачу Ленинграда и т.д. и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44441
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 55 56 [57]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы