Крутые ребята против одной девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (243) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rinshikame
29.06.2012 - 02:10
15
Статус: Offline

Приколист

Знаете...Я в ахуе. из тысячи явились 7 и "это ещё не конец".Если бы мы были китайцами-то да,результат неплох. Но нас не 2 чёртовых миллиарда,так,что это не конец,это пиздец,учитывая все обсуждения и рыцарства оставшейся "недотысячи". Просто самый настоящий цыганский табор- обсудили,поорали, адреса пробили и затихли в ожидании. Кто же всё-таки изволит доказать своё право носить штаны,а не юбку. Ну или по крайней мере ожидали человека,у которого слова с делом не расходятся. Но остальные всё же пытались поддержать "бедную девушку",сюсюкаясь с ней вконтактике и это забавно. Ну ладно,попытались кадрить,да не вышло. Но вот скажите мне,граждане "взрослые женатые мужики" - вы ради любой бабы способны стать тупым стадом баранов? Ну да,бить девушку, тем более по лицу,да ещё и ногой и СО СПИНЫ- это из рук вон и действительно хозяину сей ноги стоит её пару раз согнуть в неправильных местах под прямым углом и башкой по асфальту протащить. НО почему вы, благородные рыцари, умудрённые годами, не догадались попросту позвонить по номерам,обозначенным в старой теме и не приехать по адресу,который тоже светился не раз?фотографии есть- не обознаетесь,допустим дверь откроет родитель- в морду ему видео-запись на телефоне или айпаде. и дальше не напрягаясь уже рукой\ногой по морде выродку малолетнему(хотя как вариант- лучше с утра пораньше подождать у подъезда). Само собой я это пишу,ибо дважды в школьные годы участвовал в подобном. Неужто наше старшее поколение(мне 23) настолько тугоумно,что не понимает таких простых истин?или вы просто решили даже не на словах,а просто на форуме показать какие вы благородные защитники?
Упреждая вопросы "Такой умный и крутой- так что ж сам не поехал"- Не видел смысла. Почему?
1. Девушка не просила ни о защите,ни об отмщении,даже никаких постов не создавала и судя по всему никому не жаловалась. Значит к такому привыкла и учитывая её контингент- вполне реальная версия. Защищать отсутствующую честь этого человека я бы не стал.
2. Ехать туда после всех звонков\писем стоило только чтобы запилить крутое видео из серии "какой я блять смелый"(Не в Чертаново ведь поехал,около МГУ мордобой попросту не дадут устроить), обидчики тоже скорее всего понимали,что в таком людном и довольно охраняемом месте ничего серьёзного не устроишь. (Забили бы стрелку в том же Битцевском парке,хуле.)
3. Я многое в жизни ненавижу и мне приходится через силу закрывать глаза,ибо я не могу на данный момент ничего сделать. Уже писали,что никто не вякнул,когда били букинистов,когда мужика за возврат мобильника посадили,в конце концов когда дети от голода умирают. Но нет. Юристы,программеры и прочие профи "высокого уровня" нужны именно здесь,тут ведь бабу обижают,которая всего-то сосалась с парнем,у которого девушка.

Я конечно согласен,что содержание видео весьма паршиво и абсолютно неприемлемо с точки зрения лично моих понятий чести и достоинства,как мужчины... однако такое сплошь и рядом.

[^]
Лиська
29.06.2012 - 02:11
11

Весельчак

Цитата (phoenixdenis @ 29.06.2012 - 02:53)
Цитата (Лиська @ 29.06.2012 - 01:52)
Цитата (sanchezqwert @ 29.06.2012 - 02:47)
как видно на этой фотографии... либо у них тоже есть интимная связь и она не хочет что бы ему досталось по морде) либо она мазахистка и ей нравиться с ноги получать... либо я что то не понимаю)

Гы-гы))) У тебя в Гугл-поиске "Сиськи" sm_biggrin.gif Ты ничего не понимаешь cheer.gif Сиськи нужно искать здесь, на ЯПе brake.gif

Тоже приметил ???? lol.gif

Ога, приметилА lol.gif
Офф топ: ЛЮДИ ДОБРЫЕ!! Помогите! Плюсомёт сломался, огрехи злобных минусёров исправлять)))
И я не капсю, я специально Шифт придерживаю)

[^]
phoenixdenis
29.06.2012 - 02:13
3

Шутник

Цитата (ОтецАлексий @ 29.06.2012 - 02:02)
Если всё это правда, то это пиздец конечно! cranky.gif

НО !!! (я прочитал и просмотрел почти всю основную инфу). Бля, это конечно минус, но я очень подозрительный и мне это видео напоминает, ну даже не знаю.."школу" Германики. Я не знаю как правильно сказать, но нет НИ ОДНОГО потверждения кроме видео и слов Маши вконтакте (а если видео это хорошо снятый фейк, я не знаю для чего, но всё таки?????). ПЛЮС - она не в России вообще!
Когда было снято видео????
Кто его залил первый????
Кто разместил ????
Есть заявление от Маши????
Они что совсем тупые ???? Это статья!!!!
Я только озвучил мысли.
Ну не верю я !!!
Как-то всё прекрасно складывается в этой "ужасной" истории.

P.s. Хуй его знает !? why.gif Лично я не очень верю, посмотрел раз 50 и в замедленном и стопкадрово ни крови ни ушибов не заметил....как-то всё это странно. Плюс резонанс. такое ощущение, что это грамотный развод! Или троллинг. Вот кстати интересно,на каких-нибудь ещё популярных ресурсах типа ЯПа эта информация размещалась ??? Одновременно по времени ????

Да какая разница кто и когда ? Это что то меняет?
Или ты считаеш что ответы на эти вопросы помогут тебе найти оправдания в действиях этих уеб..ов?
Они мужики, их четверо + овечка-оператор.
Она девушка, она одна.

[^]
Касатка
2

Княжна

Цитата (ЛетоПИСЕЦ @ 29.06.2012 - 02:03)
Цитата (Касатка @ 29.06.2012 - 02:27)
Цитата (ЛетоПИСЕЦ @ 29.06.2012 - 01:06)
Цитата (Касатка @ 29.06.2012 - 01:58)
Ты охуел что ли? Чем она блядь? Тем что с каким то пидором сосалась? Я видео смутно посмотрела, но претензии только такие.
А впрочем, да пусть малолетка отступилась там где то, это повод отдать ее на растерзание всяким чуркобесам? Пускай пиздуют из страны. Наша блядь, русская, так что все остальные  пусть прежде подумают, чем свою лапу на Русскую поднимут.
Блять как прям про чан с говном, все народности друг другу помогают выбраться, а у нас кто попробует, так соотечественники за ноги опять в говно втянут.
Доколе русские?

Девушка, вы выражения выбирайте, а то ведь, наверное, и на видео не просто так с ноги в лицо.

Возьми себе пару носатых детей, защитница. А то на словах Лев Толстой...

Чего? Каких носатых? Пусть носатых детей берут носатые родители gigi.gif
А мне не подпукивай тут, еще раз повторю, русские обязаны уже объединяться, как чуркобесы, которые любого своего говенного представителя отмазывают.
А тут пока еще ничего противозаконного не совершившая школьница.
Я рада за яп, рада за то, то эта девчонка увидит, сколько неравнодушных собралось, сколько поддержало ее людей.
Если разборка была бы среди твоих любимх носатых, так флаг вам в руки, поубивайте друг друга, не вступилась бы. А русских не троньте!
Медведь он сцука терпеливый, но если так начнем друг за друга стоять, чуркобесы почувствуют себя в России неудобно. Расшатывайте спящего мишку, итог будет печален.
Ты малолетку назал блядью, даже не зная ее лично? Кто ты после этого?

Ты согласилась, кто ты после этого? :huh:

Я тебе предлагаю помочь всем оступившимся любительницам носатых, которые остались одни с ребенком. Усынови! Или я снова прочитаю какие-то невнятные речи про патриотизм и медведей? Сознательность интернет сообщества меня пугает, делать поспешные выводы и делать громкие заявления, это наше все. Радует что ответственности и исполнительности никакой. Яркий пример, количество сегодняшних паладинов которые порывались придти наказывать обидчиков в сравнении с теми которые все же пришли.

ЗЫж Это ведь правда случайно что Milosh Quaresma( не русский герой видео) пару часов назад пропал из друзей девочки Маши. Девочка Маша ниразу нас не держит за дураков рассказывая, что она случайно попалась к этим подонкам. Поводом для оскорблений послужили ее грязные штаны и то что она в целом плохо выглядит faceoff.gif

Когда вас читаю, такое ощущение что вы бредите gigi.gif
При чем тут носатые и остаться одной? Нет, спасибо за заботу, но детей у меня двое, а муж один smile.gif, младший сынок и я сделаю все, чтоб он умел дать отпор любому носатому. Да и не носатому тоже. А за дочь да, переживаю, наивная еще очень.
А так да, есть желание подрастить своих и если все будет в моем мире так же устойчиво, усыновлю русского ребенка. Причем именно подросшего, их усыносвляют реже, а мне главное факт дать человечку семью и чтоб он знал и понимал, что хоть и не родной по крови, но любимый и желанный.
Прости, твой высер в очередной раз разгадать не сумела, но ответила как поняла.

[^]
Чикута
22

Приколист

Цитата
Народ достоин своих правителей - греки ещё говорили(перефразировали, хз как понашенски).

Крутые ребята против одной девушки

[^]
Lapin78
2

Приколист

зачем мать травить???

[^]
Лиська
0

Весельчак

Цитата (sp1r1tcrusher @ 29.06.2012 - 03:08)
Цитата (warrax @ 29.06.2012 - 02:02)
Цитата (sp1r1tcrusher @ 29.06.2012 - 02:56)
мда. всякую хуйню, яп стал кормовой базой в данном случае. мизо или как там зовут чувака на патриоте - пиздабол, ребята бывшие на мгу - соснули, на пранкоте ребят называют идиотами. в общем господа, не бурлите больше говна, не получается.

сорри,не понял...в чем именно мы соснули тем что пришли и убедились,что из "ответчиков" никто не появился???

уже писал тут на какой-то из стапицот страниц...кто вам говорил что стрела будет на мгу? чувак на патриоте? ну ок, вы заебись конечно рыцари, была бы у меня такая хуета в донецке, я бы тоже пришел, но без пруфов ниче не катит. а вы повелись как пацаны на гон чертей 94го года рождения, поэтому и соснули.

[^]
makabr
29.06.2012 - 02:14
1

Ярила

Цитата (ПинКод @ 29.06.2012 - 02:04)
makabr
Да я так)

Кстати, операторшу, имя ее, закиньте в шапочку)

поздно, час прошел - не дает редактировать. Ждем-с утра и админов.

Добавлено в 02:15
Цитата (BloodSeeker @ 29.06.2012 - 02:06)
По факту я не удивлен, что никто к Вам на встречу не пришел. Эти скоты по одному не ходят, ибо каждый из них в одиночку - говно. А по факту вызова эти щенки просто шоблу ( как это принято у них) собрать не успели. Пидары в ярчайшем их проявлении...

Я был готов к варианту, что всем аулом приедут, но да, вообщем то особо на драку не настраивался. Имхо 80% было что прокинут, 20% что насобирают зерг))

[^]
warrax
29.06.2012 - 02:14
3

Весельчак

Цитата (sp1r1tcrusher @ 29.06.2012 - 03:08)
Цитата (warrax @ 29.06.2012 - 02:02)
Цитата (sp1r1tcrusher @ 29.06.2012 - 02:56)
мда. всякую хуйню, яп стал кормовой базой в данном случае. мизо или как там зовут чувака на патриоте - пиздабол, ребята бывшие на мгу - соснули, на пранкоте ребят называют идиотами. в общем господа, не бурлите больше говна, не получается.

сорри,не понял...в чем именно мы соснули тем что пришли и убедились,что из "ответчиков" никто не появился???

уже писал тут на какой-то из стапицот страниц...кто вам говорил что стрела будет на мгу? чувак на патриоте? ну ок, вы заебись конечно рыцари, была бы у меня такая хуета в донецке, я бы тоже пришел, но без пруфов ниче не катит. а вы повелись как пацаны на гон чертей 94го года рождения, поэтому и соснули.

faceoff.gif ..ну мы как бы не сильно пожалели о проведенном времени...хотя наверное конечно лучше было бы посидеть дома за монитором,на сиськи дрочить смотреть и учить всех что есть правильно)))давай каждый для себя сам будет решать как ему поступать в меру своих приоритетов?!!

[^]
ТусоФщиГ
29.06.2012 - 02:16
0

Весельчак

Вот комменты с ВК, явно школота! я был в шоке!

http://vk.com/video-38315512_163188989?noiphone

[^]
Шуршунчик
0

баба Маня

Сенсации тут конечно никакой и нет.К сожалению,бьют женщин и более жестоко чаще,чем мы можем себе представить,просто нет рядом операторов.
По поводу моральности/аморальности Маши вспомнился "Брат 2",где брат "машу" от негров отбивает (несмотря на ее образ жизни),со словами - "русские на войне своих не бросают!" rulez.gif

[^]
Хлыст
0
Статус: Online

Ярила

sp1r1tcrusher
Так вот же
Цитата (Mezi @ 28.06.2012 - 04:13)
ну договорился на 9 вечера(я в 8 работать заканчиваю только)
у ворот мгу.
кто хочет, может подойти, так же поснимать или свою зуботычину вставить.
я в черном уазике патриоте буду, 639 номер smile.gif потом можно будет и пивка попить съездить.

Это сообщение отредактировал Хлыст - 29.06.2012 - 02:20

[^]
ОтецАлексий
29.06.2012 - 02:17
4

Граф

makabr Я с уважениям отношусь к твоему поступку (тем более ты зарегестрирован в 9 году и врядли можешь учавствовать в этом. Я в теории бреда заговора)! Но не дай себя использовать и поиметь! НИКОМУ НЕ ВЕРЬ!
Это ОЧЕНЬ похоже на вирусняк! Я хотел написать фразу: "Я очень хочу ошибиться!" Но понял что пиздец получится! И вроде если правда то пиздец и если не правда, то это вообще пиздец...с огромных букв. моё личное мнение - у меня большие сомнения в этой истории. Как то всё идеально сложилось.

[^]
Донецкий
3

17 см.

Цитата
sp1r1tcrusher

ты знаешь, в Донецке за твое "соснули" можно получить в печень. Люди приехали, сняли видео с обращением к уебкам, выложили в сеть. А ты кого-то "пиздаболом" называешь.
Не позорь мой родной город!

[^]
Лиська
6

Весельчак

Цитата (Шуршунчик @ 29.06.2012 - 03:16)
Сенсации тут конечно никакой и нет.К сожалению,бьют женщин и более жестоко чаще,чем мы можем себе представить,просто нет рядом операторов.
По поводу моральности/аморальности Маши вспомнился "Брат 2",где брат "машу" от негров отбивает (несмотря на ее образ жизни),со словами - "русские на войне своих не бросают!" rulez.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Согласна с Вами!

[^]
DragonOfHell
29.06.2012 - 02:18
3

Шутник

Цитата (sanchezqwert @ 29.06.2012 - 02:54)
Человек опраавдывается так:
Цитирую: да они у меня есть в друзьях . Потому что они , как и я , живут в моем районе. Я учился там же , где и они. Что теперь , в друзья приписывать?

если они живут все на одном районе? тогда почему маша с ним незнакома? секасом тут пахнет )

во первых Чертаново и Бутово - разные районы(узнал где она живет). Во вторых- Чертаново - Южное , Северное , Центральное. В прочем , ЯПовцы, вы еще раз , видимо, хотите сделать меня жертвой)

[^]
Supin
29.06.2012 - 02:19
0

Весельчак

Цитата (sanchezqwert @ 29.06.2012 - 02:07)
Цитата (sp1r1tcrusher @ 29.06.2012 - 02:57)
Цитата (sanchezqwert @ 29.06.2012 - 01:55)
Дайте пожалуйста ссылку на запись разговора с предполагаемой мамой обидчиков?

Так все же она рому покрывает или это действительно не тот рома?)

уже не только она говорит что "это не тот Рома". после этой темы тут им лучше бы удалить все вк, сменить фамилии и сделать пластику, все записи что есть в теме - отрицают - что они причастны, как и запись разговора в шапке "с одним из этих пиздюков" так и сама девочка потом на пару опознанных сказала что они не при делах...
Огласки боятся все, знают что после этого жизнь совсем другой бывает. хоть это их не роднит с участниками гребаного Дома 2 (но и не делает героями - Боже упаси), на что вначале темы много раз намекалось.

[^]
makabr
29.06.2012 - 02:21
16

Ярила

Цитата (Rinshikame @ 29.06.2012 - 02:10)
1. Девушка не просила ни о защите,ни об отмщении,даже никаких постов не создавала и судя по всему никому не жаловалась. Значит к такому привыкла и учитывая её контингент- вполне реальная версия. Защищать отсутствующую честь этого человека я бы не стал.

2. Ехать туда после всех звонков\писем стоило только чтобы запилить крутое видео из серии "какой я блять смелый"(Не в Чертаново ведь поехал,около МГУ мордобой попросту не дадут устроить), обидчики тоже скорее всего понимали,что в таком людном и довольно охраняемом месте ничего серьёзного не устроишь. (Забили бы стрелку в том же Битцевском парке,хуле.)

3. Я многое в жизни ненавижу и мне приходится через силу закрывать глаза,ибо я не могу на данный момент ничего сделать. Уже писали,что никто не вякнул,когда били букинистов,когда мужика за возврат мобильника посадили,в конце концов когда дети от голода умирают.  Но нет. Юристы,программеры и прочие профи "высокого уровня" нужны именно здесь,тут ведь бабу обижают,которая всего-то сосалась с парнем,у которого девушка.

Я конечно согласен,что содержание видео весьма паршиво и абсолютно неприемлемо с точки зрения лично моих понятий чести и достоинства,как мужчины... однако такое сплошь и рядом.

1. На девушку мне наплевать, не разбирался и собираюсь разбираться кто там прав, а кто виноват, и что она сделала, и уж тем более защищать ее честь.

2. Видео залил с единственной целью, собрать народ, с которым вместе будем наказывать уродов.

3. Наши цели идут далеко за "набить морду", "показать видео родителям". Не согласны - действуйте сами так, как считаете нужным. Вы взрослый человек, судя по стилю письма, имеете права действовать и отвечать за свои действия.

Это сообщение отредактировал makabr - 29.06.2012 - 02:24

[^]
ОтецАлексий
3

Граф

phoenixdenis
Причём тут мужчины/женщины/дети ???Я высказал мысль что это может быть ФЕЙК, с большой буквы Ф. Ты же не бежишь сломя голову искать телефон сук-мажоров, которые в фильме "Авария - дочь мента" изнасиловали Аварию ????? Это же фильм !!! Кино! Вот и я сомневаюсь! Что вполне это может быть постановкой. Почему? я написал выше.

И я не хочу чтобы и ты и я и тысячи пользователей ЯПа - оказались обманутыми !

Это сообщение отредактировал ОтецАлексий - 29.06.2012 - 02:24

[^]
Чикута
-2

Приколист

Цитата (Донецкий @ 29.06.2012 - 02:17)
Цитата
sp1r1tcrusher

ты знаешь, в Донецке за твое "соснули" можно получить в печень. Люди приехали, сняли видео с обращением к уебкам, выложили в сеть. А ты кого-то "пиздаболом" называешь.

пафосный еблоторг не повод для гордости

[^]
Касатка
6

Княжна

Rinshikame
А ты считаешь что их необходимо бить? Неужели ты думаешь, что мужики япа побросали все свои дела ради того, чтоб набить морду школоте?
Значит ты буквально понял тему. Я не думаю, чтоб ребята с япа кинулись в драку, но интеллектом могли запросто задавить петушков. Постращать, поучить...
Цель яповцев не навалять пидоркам, а просто дать понять, что они говно.
Мое мнение конечно, но думаю так и есть, но петушня засцала, а значит смелые только против баб. Нелюди, немужики, тряпки.

[^]
sp1r1tcrusher
-4

хороводовод

Цитата (Донецкий @ 29.06.2012 - 02:17)
Цитата
sp1r1tcrusher

братюнь, а давай с тобой 1-го числа на фан-зоне встретимся, я тебе обосную все свои слова, если будет тебе чего ответить, то потягаемся в битье в печень, ага? если интересно пиши в личку, телефон скину

[^]
permyk
29.06.2012 - 02:23
4

Хохмач

Цитата (ОтецАлексий @ 29.06.2012 - 02:02)
Если всё это правда, то это пиздец конечно! cranky.gif

НО !!! Я очень подозрительный и мне это видео напоминает, ну даже не знаю.."школу" Германики. Я не знаю как правильно сказать, но нет НИ ОДНОГО потверждения кроме видео и слов Маши вконтакте (а если видео это хорошо снятый фейк, я не знаю для чего, но всё таки?????). ПЛЮС - она не в России вообще!
Когда было снято видео????
Кто его залил первый????
Кто разместил ????
Есть заявление от Маши????
Они что совсем тупые ???? Это статья!!!!
Я только озвучил мысли.
Ну не верю я !!!
Как-то всё прекрасно складывается в этой "ужасной" истории.

P.s. Хуй его знает !? why.gif Лично я не очень верю, посмотрел раз 50 и в замедленном и стопкадрово ни крови ни ушибов не заметил....как-то всё это странно. Плюс резонанс. такое ощущение, что это грамотный развод! Или троллинг. Вот кстати интересно,на каких-нибудь ещё популярных ресурсах типа ЯПа эта информация размещалась ??? Одновременно по времени ????

Дважды тезка (если ник не врёт), я так же как и ты отец, у меня три девчушки (младшей 12) и тоже Алексий. Что скажу, подозрительность мне ОЧЕНЬ свойственна, где, кто, с кем, когда, почему и прочее. Так вот, на первом видео отчётливо видно,что после удара у девушки болевой шок, я думаю состояние нокдауна должно быть знакомо (кратковременная потеря в пространстве, непонимание что происходит и т.д.) К сожалению отсутствие моральных устоев у определённых людей стало нормой. А это решается просто, недосмотрели родители, есть родственники, те недоглядели, есть окружение, а если и здесь всё плохо, то не проходи мимо, отреагируй по ситуации. Получается, словом скажи, не выходит, "физикой" поясни, нет вариантов, беги ори ПОЖАР (единственное на что люди молниеносно реагируют), но БЛЯ.... НЕ ПРОХОДИ МИМО!!! НЕЛЬЗЯ!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! БЕЗРАЗЛИЧИЕ ОКРУЖАЮЩИХ ПОРОЖДАЕТ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ!!!

[^]
ЛетоПИСЕЦ
29.06.2012 - 02:25
-6

Приколист

Цитата (Касатка @ 29.06.2012 - 03:13)
Когда вас читаю, такое ощущение что вы бредите gigi.gif
При чем тут носатые и остаться одной? Нет, спасибо за заботу, но детей у меня двое, а муж один smile.gif, младший сынок и я сделаю все, чтоб он умел дать отпор любому носатому. Да и не носатому тоже. А за дочь да, переживаю, наивная еще очень.
А так да, есть желание подрастить своих и если все будет в моем мире так же устойчиво, усыновлю русского ребенка. Причем именно подросшего, их усыносвляют реже, а мне главное факт дать человечку семью и чтоб он знал и понимал, что хоть и не родной по крови, но любимый и желанный.
Прости, твой высер в очередной раз разгадать не сумела, но ответила как поняла.

Мне совсем не интересно было читать про твою личную жизнь, не про тебя речь. А не поняла ты ничего, потому что ничего не читала, но сделать заявление погромче всегда пожалуйста. Более того мне начинает казаться что ты и видео не смотрела. В общем, конструктивного диалога у нас не получится. До свидания!

ЗЫж И не забывай что личная жизнь, не просто так называется личной.

[^]
Supin
29.06.2012 - 02:25
0

Весельчак

Цитата (ОтецАлексий @ 29.06.2012 - 02:17)
makabr Я с уважениям отношусь к твоему поступку (тем более ты зарегестрирован в 9 году и врядли можешь учавствовать в этом. Я в теории бреда заговора)! Но не дай себя использовать и поиметь! НИКОМУ НЕ ВЕРЬ! 
Это ОЧЕНЬ похоже на вирусняк! Я хотел написать фразу: "Я очень хочу ошибиться!" Но понял что пиздец получится! И вроде если правда то пиздец и если не правда, то это вообще пиздец...с огромных букв. моё личное мнение - у меня большие сомнения в этой истории. Как то всё идеально сложилось.

это был бы прорыв не года, а даже 10летия, если это фейк, но обычно интуитивно есть ощущение правдивости/ложности, а тут уже без малого 150000 просмотров, многим героям голивуда такой достоверности бы если это игра. Я так не думаю, тем более достанется так или иначе всем участникам и уже многие очкуют, так что это будни наших дворов, как кто-то заметил в первой 10ке страниц

Это сообщение отредактировал Supin - 29.06.2012 - 02:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 471058
0 Пользователей:
Страницы: (243) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх