Крутые ребята против одной девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (243) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hookker
29.06.2012 - 01:56
0
Статус: Offline

Шутник

ребят, узнал о теме с утра, только вошел в сеть, киньте ссыль на встречу с чмошниками

[^]
phoenixdenis
29.06.2012 - 01:57
0

Шутник

Цитата (sanchezqwert @ 29.06.2012 - 01:54)
Человек опраавдывается так:
Цитирую: да они у меня есть в друзьях . Потому что они , как и я , живут в моем районе. Я учился там же , где и они. Что теперь , в друзья приписывать?

если они живут все на одном районе? тогда почему маша с ним незнакома? секасом тут пахнет )

Я вот незнаю каким сеском попахивет там или нет НО по теме беседы этих утырков с ней можно сделать вывод что она их ОЧЕНЬ хорошо знает.

[^]
jstyle
0

Шутник

Цитата (papaKarLO @ 29.06.2012 - 02:45)
Цитата (jstyle @ 29.06.2012 - 01:43)
Цитата (papaKarLO @ 29.06.2012 - 02:32)
Цитата (Чэрвень @ 29.06.2012 - 01:26)
Цитата (Чикута @ 29.06.2012 - 01:19)
посмотрел со звуком... народ, вы чего? школота резвится, а вы из этого вселенскую драму раздуваете! есть здесь вообще хоть кто-то старше 20, или до сих пор гормоны не перебродили? бля, я реально охуеваю от постов "взрослых" людей, разогнавших подростковый срач на полторы сотни страниц. какое вам дело, кто у кого сосал, а кто бахался в десны? своих дел не хватает? со всей этой хуйней должны разбираться в первую очередь сами дети, потом их родители, не сумевшие своих детей толком воспитать, но уж никак как не непонятная интернет тусовка. да, система ценностей у этих "индивидов" повернута хуй пойми куда и творят они хуй пойми что, но это их мирок и вы все в него ни каким боком не попадаете. конечно, каждому хочется хоть не на долго почувствовать себя поборником справедливости и чести, но взрослым людям лезть в школьный междусобойчик как-то не присало. выбирайте цели по себе

Дружок, да ты, как будто, и октябрёнком не был.

99% говна в этой стране происходило и происходит потому, что кому-то когда было или есть БЕЗРАЗЛИЧНО - на воспитание не только своих детей, но и чужих; безразлично на то, что кто-то где-то запил от безысходности или личной трагедии, и многое, многое, многое прочее.
А ты сиди, главное не вспотей - ведь твоя хата с краю.

А это девочка сирота и форева алон? Ей к некому обратится? Устроили балаган.
Я на 100% уверен, если это были бы не 17 летние пацаны, а страшные, волосатые кавказцы, то вы бы просто поорали на 200 страниц и пошли спать, а на утро все это бы проглотили.
Для упоротых напишу, что я не оправдываю действия детей, мне жалко девушку и я не негативно отношусь к этой тусовке, которую вы тут развели.
П.С. Я бы написал свое имхо в более широкой форме, но думаю за 4к сообщение, это уже кто-то сделал.

дибил

необоснованно блеать!

а смысл обосновывать, есть люди у которых есть моральные качества и те у которых их нет
после такого у людей появляется страх окружения, может они живут на одном районе, девушка после таких дел боится не то что заявление писать, а просто лишний раз на улицу выходить, ей необходима просто психологическая поддержка!!!!!!
она отгребла даже не за то что изменила в более серьезном случае, по типу дети семья, а она на лево и плевала, а тут детская игра в поцелую или чтото типа.
Спасибо этому форуму, что просто подняли дух человеку, у которого психологическая травма и страх перед гопотой.

[^]
sp1r1tcrusher
0

хороводовод

Цитата (sanchezqwert @ 29.06.2012 - 01:55)
Дайте пожалуйста ссылку на запись разговора с предполагаемой мамой обидчиков?

[^]
Djop
0

Юморист

Цитата (Чикута @ 29.06.2012 - 02:50)
Цитата
Предлагаю посмотреть на тему под разными углами и с переменой мест...

Да, в цивилизованных странах суды работаю и люди тоже... - только у нас, пока резонанса не будет, не будет и суда. - я ошибаюсь?

а чего вы добьетесь, форся ролики из тытрубы на япе? да, попиздите, посрете в каментах, поторгуете еблом на ютубе на фоне мгу, а дальше? наберется здесь хоть два-три десятка человек, которым действительно не похуй и которых хватит на раскачивание этой байды в школе и ментовке? скорее всего нет. так какого резонанса вы добиваетесь?

Я желаю что бы твоим детям было хорошо в нашей стране, в той, которую ты отображаешь в своих сообщениях. Народ достоин своих правителей - греки ещё говорили(перефразировали, хз как понашенски).

[^]
BloodSeeker
29.06.2012 - 01:58
1

AB(IV) Rh-

а вот если я живу в Минске, но при этом читаю ЯП, - я тоже хомячок и гнида, который скрылся за шторкой?

[^]
Чикута
29.06.2012 - 01:59
1

Приколист

makabr
если хотите хоть чего-то добиться, разведите машу накатать заяву. побои должны быть, видео есть, нет только заявления от потерпевшей. и если дело начнут спускать на тормозах, можно устраивать многостраничные срачи, но не на одном портале, а разносить по всем интернетам. попиздеть в чатике маловато для того, чтоб сказать: "я сделал все что мог, пусть другие сделают больше"

[^]
Касатка
29.06.2012 - 01:59
4

Княжна

Цитата (Лиська @ 29.06.2012 - 01:42)
Цитата (Djop @ 29.06.2012 - 02:37)
Да, в цивилизованных странах суды работаю и люди тоже... - только у нас, пока резонанса не будет, не будет и суда. - я ошибаюсь?

К сожалению, в нашей стране богиня Фемида не только слепа, но и глуха... Вряд ли дело дойдёт до суда. Мордасы в подворотне набьют и усё((( И то, если эти подонки осмелеют и выйдут на улицу...

Спасибо за поддержку.
Я просто как представлю, что мою дочь будут какие то пидоры бить, аж зубы скрипят. Так же не могу представить, что моя будет такой беспрдел снимать и комментировать.
Потому что стараюсь ее воспитать справедливым человеком, не быть одной из стада, а быть прежде всего личностью.
Она пока оправдывает мои надежды, как то в начальной школе пацаны из ее класса начали стебать инвалидку девочку в коляске, был такой класс, где такие детки принимались. Моя вступилась. А я ей инфу скудную донесла, еще по мелкому, что над больными не смеются, в школе она это помнила и вступилась.
Но это отсупление, теперь главное защитить своих русских школьниц.
Тем более от черножопого быдла.

[^]
makabr
29.06.2012 - 02:00
7

Ярила

Цитата (phoenixdenis @ 29.06.2012 - 01:57)
Цитата (sanchezqwert @ 29.06.2012 - 01:54)
Человек опраавдывается так:
Цитирую: да они у меня есть в друзьях . Потому что они , как и я , живут в моем районе. Я учился там же , где и они. Что теперь , в друзья приписывать?

если они живут все на одном районе? тогда почему маша с ним незнакома? секасом тут пахнет )

Я вот незнаю каким сеском попахивет там или нет НО по теме беседы этих утырков с ней можно сделать вывод что она их ОЧЕНЬ хорошо знает.

Я не знаю кто как, но лично я не вступаюсь за чью то честь. Я пытаюсь вбить в головы этих тупых ублюдков, что нельзя бить женщин по лицу ногой со спины и снимать это на видео. Вообще нельзя. Никогда.

Надеюсь это послужит примером для остальных тупых ублюдков.

Это сообщение отредактировал makabr - 29.06.2012 - 02:01

[^]
Lennorster
29.06.2012 - 02:01
0

Приколист

BloodSeeker
Охблеать.... Читай внимательнее! Или ты писал, что ты приедешь на встречу, бил себя пяткой в грудь?

[^]
ОтецАлексий
29.06.2012 - 02:02
5

Граф

Если всё это правда, то это пиздец конечно! cranky.gif

НО !!! (я прочитал и просмотрел почти всю основную инфу). Бля, это конечно минус, но я очень подозрительный и мне это видео напоминает, ну даже не знаю.."школу" Германики. Я не знаю как правильно сказать, но нет НИ ОДНОГО потверждения кроме видео и слов Маши вконтакте (а если видео это хорошо снятый фейк, я не знаю для чего, но всё таки?????). ПЛЮС - она не в России вообще!
Когда было снято видео????
Кто его залил первый????
Кто разместил ????
Есть заявление от Маши????
Они что совсем тупые ???? Это статья!!!!
Я только озвучил мысли.
Ну не верю я !!!
Как-то всё прекрасно складывается в этой "ужасной" истории.

P.s. Хуй его знает !? why.gif Лично я не очень верю, посмотрел раз 50 и в замедленном и стопкадрово ни крови ни ушибов не заметил....как-то всё это странно. Плюс резонанс. такое ощущение, что это грамотный развод! Или троллинг. Вот кстати интересно,на каких-нибудь ещё популярных ресурсах типа ЯПа эта информация размещалась ??? Одновременно по времени ????

Это сообщение отредактировал ОтецАлексий - 29.06.2012 - 02:08

[^]
Лиська
2

Весельчак

Цитата (Lennorster @ 29.06.2012 - 02:31)
Привожу пример: дама-оператор- http://vk.com/id91704629 , инфа взята непосредственно у Маши... если потребуется- то пруф будет.

Дама - оператор... Нет! Просто оператор. "Губки бантиком, бровки домиком"... Типичная ТП

[^]
warrax
0

Весельчак

Цитата (sp1r1tcrusher @ 29.06.2012 - 02:56)
мда. всякую хуйню, яп стал кормовой базой в данном случае. мизо или как там зовут чувака на патриоте - пиздабол, ребята бывшие на мгу - соснули, на пранкоте ребят называют идиотами. в общем господа, не бурлите больше говна, не получается.

сорри,не понял...в чем именно мы соснули тем что пришли и убедились,что из "ответчиков" никто не появился???

[^]
makabr
2

Ярила

Цитата (ПинКод @ 29.06.2012 - 01:55)
makabr
Ну спасибо, блин, я еще и животное))

Лан тебе, ты так говоришь как будто все остальные вылезли из вагины уже 25летними)))

Добавлено в 02:03
Цитата (BloodSeeker @ 29.06.2012 - 01:58)
а вот если я живу в Минске, но при этом читаю ЯП, - я тоже хомячок и гнида, который скрылся за шторкой?

Извини если задели, имелись в виду все те, кто бил себя пяткой в грудь что обязательно придет.

[^]
ЛетоПИСЕЦ
29.06.2012 - 02:03
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 29.06.2012 - 02:27)
Цитата (ЛетоПИСЕЦ @ 29.06.2012 - 01:06)
Цитата (Касатка @ 29.06.2012 - 01:58)
Ты охуел что ли? Чем она блядь? Тем что с каким то пидором сосалась? Я видео смутно посмотрела, но претензии только такие.
А впрочем, да пусть малолетка отступилась там где то, это повод отдать ее на растерзание всяким чуркобесам? Пускай пиздуют из страны. Наша блядь, русская, так что все остальные  пусть прежде подумают, чем свою лапу на Русскую поднимут.
Блять как прям про чан с говном, все народности друг другу помогают выбраться, а у нас кто попробует, так соотечественники за ноги опять в говно втянут.
Доколе русские?

Девушка, вы выражения выбирайте, а то ведь, наверное, и на видео не просто так с ноги в лицо.

Возьми себе пару носатых детей, защитница. А то на словах Лев Толстой...

Чего? Каких носатых? Пусть носатых детей берут носатые родители gigi.gif
А мне не подпукивай тут, еще раз повторю, русские обязаны уже объединяться, как чуркобесы, которые любого своего говенного представителя отмазывают.
А тут пока еще ничего противозаконного не совершившая школьница.
Я рада за яп, рада за то, то эта девчонка увидит, сколько неравнодушных собралось, сколько поддержало ее людей.
Если разборка была бы среди твоих любимх носатых, так флаг вам в руки, поубивайте друг друга, не вступилась бы. А русских не троньте!
Медведь он сцука терпеливый, но если так начнем друг за друга стоять, чуркобесы почувствуют себя в России неудобно. Расшатывайте спящего мишку, итог будет печален.
Ты малолетку назал блядью, даже не зная ее лично? Кто ты после этого?

Ты согласилась, кто ты после этого? :huh:

Я тебе предлагаю помочь всем оступившимся любительницам носатых, которые остались одни с ребенком. Усынови! Или я снова прочитаю какие-то невнятные речи про патриотизм и медведей? Сознательность интернет сообщества меня пугает, делать поспешные выводы и делать громкие заявления, это наше все. Радует что ответственности и исполнительности никакой. Яркий пример, количество сегодняшних паладинов которые порывались придти наказывать обидчиков в сравнении с теми которые все же пришли.

ЗЫж Это ведь правда случайно что Milosh Quaresma( не русский герой видео) пару часов назад пропал из друзей девочки Маши. Девочка Маша ниразу нас не держит за дураков рассказывая, что она случайно попалась к этим подонкам. Поводом для оскорблений послужили ее грязные штаны и то что она в целом плохо выглядит faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЛетоПИСЕЦ - 29.06.2012 - 02:04

[^]
BloodSeeker
29.06.2012 - 02:03
0

AB(IV) Rh-

Цитата (Lennorster @ 29.06.2012 - 03:01)
BloodSeeker
Охблеать.... Читай внимательнее! Или ты писал, что ты приедешь на встречу, бил себя пяткой в грудь?

нет не писал и не бил пяткой в грудь.. но при этом, заметь, обращение идет ко всем. независимо от пола и возраста, взглядов и убеждений.. ко всем...

[^]
ПинКод
29.06.2012 - 02:04
0

Весельчак

makabr
Да я так)

Кстати, операторшу, имя ее, закиньте в шапочку)

Это сообщение отредактировал ПинКод - 29.06.2012 - 02:05

[^]
Supin
29.06.2012 - 02:04
1

Весельчак

Цитата (Djop @ 29.06.2012 - 01:37)
Цитата (Чикута @ 29.06.2012 - 02:33)
Цитата (Djop @ 29.06.2012 - 01:27)
Цитата (Чикута @ 29.06.2012 - 02:19)
посмотрел со звуком... народ, вы чего? школота резвится, а вы из этого вселенскую драму раздуваете! есть здесь вообще хоть кто-то старше 20, или до сих пор гормоны не перебродили? бля, я реально охуеваю от постов "взрослых" людей, разогнавших подростковый срач на полторы сотни страниц. какое вам дело, кто у кого сосал, а кто бахался в десны? своих дел не хватает? со всей этой хуйней должны разбираться в первую очередь сами дети, потом их родители, не сумевшие своих детей толком воспитать, но уж никак как не непонятная интернет тусовка. да, система ценностей у этих "индивидов" повернута хуй пойми куда и творят они хуй пойми что, но это их мирок и вы все в него ни каким боком не попадаете. конечно, каждому хочется хоть не на долго почувствовать себя поборником справедливости и чести, но взрослым людям лезть в школьный междусобойчик как-то не присало. выбирайте цели по себе

Все верно, кроме того, когда девушку с ноги - ты в России живёшь и привык наверно к такому? - в Германии за это дают в лучшем случае 2 года исправительных и в последующем комиссия(на норм работу точно не устроишься), в Канаде 1.5 года исправительных(скунсов дохлых с дорог счищать) и штраф не хилый.... - а у нас просто так, поразвлеклась молодёжь!

Ты для своей дочки подобного хочешь? А для сына(дурака(!))?

Выше верно сказали... Подобная ситуация может поломать человека, а ты хуйню пишешь!

чувак, у меня двое восьмимесячных детей (разнополая двойня) и я постараюсь воспитать их так, чтоб в подобной ситуации они не оказались. в германии бы дали 2, но довал бы эти два явно не развлекательный форум

Предлагаю посмотреть на тему под разными углами и с переменой мест...

резонанс есть - это это тема, и новость в комсомолке, а прокуратура ОБЯЗАНА по нашим законам сама реагировать на сообщения в СМИ даже без заявления от пострадавшего. про заявление много раз кстати всплывало в теме и из последних даже вроде как она уже написала/напишет, но потом снова непонятки, мол бил не тот и т.п.

[^]
Донецкий
29.06.2012 - 02:05
1

17 см.

Цитата
Чикута

ну напишет заяву и что? В России честные менты? Погрозят этим пиздючатам пальчиком и все.
А после "многостраничного срача" на одном только ЯПе эти упыри действительно забеспокоились!

[^]
ТусоФщиГ
29.06.2012 - 02:05
32

Весельчак

Сижу читаю тему уже больше 2х часов. Написал админам других сайтов, чтобы добавили на свой сайт этот топ. Для привличения большей общественности.

Я на самом деле считаю, что это первая революция ЯПА, много мы тут видили различной ЖЕСТИ, НО это видео и в действительности заставило всех нас запериживать за Машу и за наше поколение, которое растет.

Хочю оценить топ, но к сожалению не могу этого сделать из-за того , что мой рейтинг 11, а нужен 15. Не хочу проходить мимо.

Это сообщение отредактировал ТусоФщиГ - 29.06.2012 - 02:06

[^]
skymax681
29.06.2012 - 02:06
1

Наше шезо

Самое время спросить- а где полиция? Почему на публикацию в Комсомольской Правде в защиту девушки http://kp.ru/daily/25907.4/2863358/ они не реагируют? Ведь ВЕСЬ МИР ОТ ЯПОНИИ ДО ШТАТОВ уже знает о ситуации? Или ждут, типа когда прибьют, тогда и приходите, что ли? Кого же тогда аттестовали то? Вот живое доказательство полицейского БЕЗДЕЙСТВИЯ!

Это сообщение отредактировал skymax681 - 29.06.2012 - 02:19

[^]
BloodSeeker
29.06.2012 - 02:06
1

AB(IV) Rh-

makabr
, спасибо за уточнение smile.gif

Вообще Вы, ребята молодцы, делаете благой поступок. Я искренне жалею, что я не с Вами. Вы - Мужики!

По факту я не удивлен, что никто к Вам на встречу не пришел. Эти скоты по одному не ходят, ибо каждый из них в одиночку - говно. А по факту вызова эти щенки просто шоблу ( как это принято у них) собрать не успели. Пидары в ярчайшем их проявлении...

Это сообщение отредактировал BloodSeeker - 29.06.2012 - 02:11

[^]
sanchezqwert
29.06.2012 - 02:07
0

Шутник

Цитата (sp1r1tcrusher @ 29.06.2012 - 02:57)
Цитата (sanchezqwert @ 29.06.2012 - 01:55)
Дайте пожалуйста ссылку на запись разговора с предполагаемой мамой обидчиков?

Так все же она рому покрывает или это действительно не тот рома?)

[^]
sp1r1tcrusher
29.06.2012 - 02:08
-1

хороводовод

Цитата (warrax @ 29.06.2012 - 02:02)
Цитата (sp1r1tcrusher @ 29.06.2012 - 02:56)
мда. всякую хуйню, яп стал кормовой базой в данном случае. мизо или как там зовут чувака на патриоте - пиздабол, ребята бывшие на мгу - соснули, на пранкоте ребят называют идиотами. в общем господа, не бурлите больше говна, не получается.

сорри,не понял...в чем именно мы соснули тем что пришли и убедились,что из "ответчиков" никто не появился???

уже писал тут на какой-то из стапицот страниц...кто вам говорил что стрела будет на мгу? чувак на патриоте? ну ок, вы заебись конечно рыцари, была бы у меня такая хуета в донецке, я бы тоже пришел, но без пруфов ниче не катит. а вы повелись как пацаны на гон чертей 94го года рождения, поэтому и соснули.

[^]
makabr
29.06.2012 - 02:09
0

Ярила

Цитата (ОтецАлексий @ 29.06.2012 - 02:02)
Если всё это правда, то это пиздец конечно! cranky.gif

НО !!! Я очень подозрительный и мне это видео напоминает, ну даже не знаю.."школу" Германики. Я не знаю как правильно сказать, но нет НИ ОДНОГО потверждения кроме видео и слов Маши вконтакте (а если видео это хорошо снятый фейк, я не знаю для чего, но всё таки?????). ПЛЮС - она не в России вообще!
Когда было снято видео????
Кто его залил первый????
Кто разместил ????
Они что совсем тупые ???? Это статья!!!!
Я только озвучил мысли.
Ну не верю я !!!
Как-то всё прекрасно складывается в этой "ужасной" истории.

Были такие мысли, проверяем, но пока все говорит, что не вирусняк. Но буду рад любой информации по этому поводу - проверять надо полюбому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 471058
0 Пользователей:
Страницы: (243) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх