Крутые ребята против одной девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (243) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
inetsolomon
29.06.2012 - 02:26
4
Статус: Offline

Ярила

makabr
Не надо оправдываться и кому то что то доказывать.Вы сегодня уже всем всё доказали конкретным делом .Я вас полностью поддерживаю.
На некоторые выпады можно вообще не реагировать,а троллей в игнор.

Это сообщение отредактировал inetsolomon - 29.06.2012 - 02:28

[^]
Supin
29.06.2012 - 02:29
0

Весельчак

Цитата (ЛетоПИСЕЦ @ 29.06.2012 - 02:25)
Цитата (Касатка @ 29.06.2012 - 03:13)
Когда вас читаю, такое ощущение что вы бредите gigi.gif
При чем тут носатые и остаться одной? Нет, спасибо за заботу, но детей у меня двое, а муж один smile.gif, младший сынок и я сделаю все, чтоб он умел дать отпор любому носатому. Да и не носатому тоже. А за дочь да, переживаю, наивная еще очень.
А так да, есть желание подрастить своих и если все будет в моем мире так же устойчиво, усыновлю русского ребенка. Причем именно подросшего, их усыносвляют реже, а мне главное факт дать человечку семью и чтоб он знал и понимал, что хоть и не родной по крови, но любимый и желанный.
Прости, твой высер в очередной раз разгадать не сумела, но ответила как поняла.

Мне совсем не интересно было читать про твою личную жизнь, не про тебя речь. А не поняла ты ничего, потому что ничего не читала, но сделать заявление погромче всегда пожалуйста. Более того мне начинает казаться что ты и видео не смотрела. В общем, конструктивного диалога у нас не получится. До свидания!

ЗЫж И не забывай что личная жизнь, не просто так называется личной.

с прежними твоими сообщениями твоими не согласен, но сам был очень удивлен когда увидел, что у самого видео просмотров (!) в 2 раза меньше (!) просмотров топика, либо там счетчики работают иначе чем в ютюбе

[^]
MyrMay
0

Весельчак

а я поняла - девушки дают пощёчину, если что-то парень сделал не так, а парень даёт с ноги... если судить по видео..

[^]
Касатка
2

Княжна

Цитата (Лиська @ 29.06.2012 - 02:17)
Цитата (Шуршунчик @ 29.06.2012 - 03:16)
Сенсации тут конечно никакой и нет.К сожалению,бьют женщин и более жестоко чаще,чем мы можем себе представить,просто нет рядом операторов.
По поводу моральности/аморальности Маши вспомнился "Брат 2",где брат "машу" от негров отбивает (несмотря на ее образ жизни),со словами - "русские на войне своих не бросают!" rulez.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Согласна с Вами!

И что страшно, война то идет, не в классическом смысле слова, но идет...
Или мы как нация поживем еще, или сметут чуркобесы.
Фильм "брат" вообще пророчнская картина, что первая часть, что вторая.
Как же нам русским объединиться? Когда будут крутить ролики о русских, о единении? Неужели все против нас?
Сама сейчас в Германии, общаюсь с ребятами, которые уехали в 90е, причем по этническим причинам, мать или отец немцы. Но они, мои ровестникт, русские! Рассуждают, осуждают всю эту толлерастию. Они чувствкют себя русскими. Хотя уже давно пустили корни, претензий у меня вообще к ним нет. Почти все мои знаеомые увезены в Германию в детстве. Но все равно считают себя русскими.
А мы уже в России скоро себя станем чувствовать гостями...
Если не объединимся конечно...

Добавлено в 02:31
Постите за ошибки, планшет сцуко... В субботу домой! Наконец то!

[^]
Rinshikame
29.06.2012 - 02:31
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 29.06.2012 - 02:21)
Rinshikame
А ты считаешь что их необходимо бить? Неужели ты думаешь, что мужики япа побросали все свои дела ради того, чтоб набить морду школоте?
Значит ты буквально понял тему. Я не думаю, чтоб ребята с япа кинулись в драку, но интеллектом могли запросто задавить петушков. Постращать, поучить...
Цель яповцев не навалять пидоркам, а просто дать понять, что они говно.
Мое мнение конечно, но думаю так и есть, но петушня засцала, а значит смелые только против баб. Нелюди, немужики, тряпки.

я не считаю,что их надо бить. точнее их уже поздно бить,тут разве что убивать.
я в общем-то не особо стар,да и вообще не стар,но в мои относительно недалёкие школьные годы такого попросту не было, никому даже в голову не приходило бить девушку,даже самым распоследним гопникам.
насчёт морально задавить-это конечно понятно...только вот их природа явно мозгами обделила... ты правда думаешь,что толпа(а как уже было сказано эти гиены ток стаями смелые) будет слушать чьи-то нравоучения?Просто в итоге девчёнке же хуже сделали. Ну съездят ей арматурой по голове в подъезде и что?В лучшем случае - инвалид или "овощь",в худшем- труп. Или вы собираетесь охрану организовать? Вы-то тут поигрались со всесильным ЯПом и успокоились,а ей там жить.

З.Ы. совсем забыл... москвичи ведь уже знают,что Москва- давно не в нашей власти?Так что могут её хлопнуть и средь бела дня.

Это сообщение отредактировал Rinshikame - 29.06.2012 - 02:37

[^]
TheIvah
29.06.2012 - 02:32
1

Гость

К делу не относится. Побывал на сайте Вольнова Е., посмотрел, послушал - он мразь редкая!!!

[^]
ОтецАлексий
29.06.2012 - 02:33
4

Граф

permyk
Дважды тёзка (только я крёстный отец, трёх детей).
Но на обоих видео вообще не реагирует на удары, кроме как после первого (но допустим игра!) Я тоже могу сыграть нокдаун. И он ей попал в правую скулу...я не хочу свои подозрения здесь высказывать (это в порядке моего бреда).
И я никогда не проходил мимо, когда били женщину/девушку парня одного. Было очень много случаев. Я живу в Минске и 7 лет работал в такси и дохуя вмешивался в такии ситуации и сам отгребал и наоборот. Но не проходил. не хочу щас рассказывать. Я слишком взрывной. Но жизнь научила не верить интернету. тут инопланетянина покажут и скажут что видели и здоровались.

Я повторюсь ! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЯП НАЕБАЛИ !!!! слишком весь этот ужас, ОГРОМНОЕ количество людей близко приняли к сердцу!

[^]
relAxxx
29.06.2012 - 02:33
5

Балагур

ОтецАлексий

Цитата
Лично я не очень верю, посмотрел раз 50 и в замедленном и стопкадрово ни крови ни ушибов не заметил....как-то всё это странно

а ты ожидал фонтан кровищи как в кино ?
просто мудак в свои 19 или сколько ему там 17 лет, не умеет бить( в данном случае к счастью), потому что ударить то он ударил и даже достал до головы, но т.к. ни растяжки ни силы нет, то получилось что он ее просто сильно толкнул, как объяснить даже незнаю, губу разбил, больно, поэтому особо не видно. Если бы оно умело бить, она не встала бы, потому что нога по идее дальше должна идти вместе с головой, а он сам чуть не падать начал уже.
Короче через жопу объяснил, ну надеюсь понятно.

Supin
Цитата
даже если они просто хотели её таким образом унизить на видео, это их не оправдывает

я никоем образом не оправдываю эту мразь, я сказал почему нет обилия крови и сильно бросающихся в глаза ссадин. Он хотел уебать, но не получилось, ну или блять он во время понял что все таки она девушка и немного расслабил ножку и сила удара стала меньше, бля кто бил маваши знает.

Это сообщение отредактировал relAxxx - 29.06.2012 - 02:39

[^]
permyk
29.06.2012 - 02:34
2

Хохмач

Цитата (ОтецАлексий @ 29.06.2012 - 02:33)
permyk
Дважды тёзка (только я крёстный отец, трёх детей).
Но на обоих видео вообще не реагирует на удары, кроме как после первого (но допустим игра!) Я тоже могу сыграть нокдаун. И он ей попал в правую скулу...я не хочу свои подозрения здесь высказывать (это в порядке моего бреда).
И я никогда не проходил мимо, когда били женщину/девушку парня одного. Было очень много случаев. Я живу в Минске и 7 лет работал в такси и дохуя вмешивался в такии ситуации и сам отгребал и наоборот. Но не проходил. не хочу щас рассказывать. Я слишком взрывной. Но жизнь научила не верить интернету. тут инопланетянина покажут и скажут что видели и здоровались.

Я повторюсь ! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЯП НАЕБАЛИ !!!! слишком весь этот ужас, ОГРОМНОЕ количество людей близко приняли к сердцу!

Жму руку!

[^]
SlegSpirt
29.06.2012 - 02:34
0

Ярила

Цитата (ТусоФщиГ @ 29.06.2012 - 04:16)
Вот комменты с ВК, явно школота! я был в шоке!

http://vk.com/video-38315512_163188989?noiphone

еще раз убеждаюсь в невысоких моральных и интеллектуальных данных пользователей контакта

[^]
HATE
29.06.2012 - 02:35
1

Главтролль

Цитата (Lennorster @ 29.06.2012 - 01:31)
Привожу пример: дама-оператор- http://vk.com/id91704629 , инфа взята непосредственно у Маши... если потребуется- то пруф будет.

пиздец уебище poke.gif

[^]
Supin
29.06.2012 - 02:36
0

Весельчак

Цитата (relAxxx @ 29.06.2012 - 02:33)
ОтецАлексий

Цитата
Лично я не очень верю, посмотрел раз 50 и в замедленном и стопкадрово ни крови ни ушибов не заметил....как-то всё это странно

а ты ожидал фонтан кровищи как в кино ?
просто мудак в свои 19 или сколько ему там 17 лет, не умеет бить( в данном случае к счастью), потому что ударить то он ударил и даже достал до головы, но т.к. ни растяжки ни силы нет, то получилось что он ее просто сильно толкнул, как объяснить даже незнаю, губу разбил, больно, поэтому особо не видно. Если бы оно умело бить, она не встала бы, потому что нога по идее дальше должна идти вместе с головой, а он сам чуть не падать начал уже.
Короче через жопу объяснил, ну надеюсь понятно.

даже если они просто хотели её таким образом унизить (а не отправить в накдаун) на видео, это их не оправдывает, как и достоверности видео не отменяет

Это сообщение отредактировал Supin - 29.06.2012 - 02:37

[^]
ОтецАлексий
29.06.2012 - 02:38
2

Граф

relAxxx
Я согласен! Но просто...ай ладно. Я адекватный человек. Мне 36 лет. Море крови мне на хер не нужно! Я многое видел и во много учавствовал, но этому не верю больше чем верю. Лично моё мнение. И лучше бы я наверное ошибся. Потому что если это фэйк и наёб, то это ещё хуже, чем это малолетнее быдло ударило женщину. Пусть лучше ударило и понесёт какое угодно наказание, чем это будет фейк !!!! Слишком много людей поверило в это! А убить веру это хуже чем ударить. Хуйню наверное сказал, но в данном случае - я всё это чувствую так.

Это сообщение отредактировал ОтецАлексий - 29.06.2012 - 02:43

[^]
Wassupp
29.06.2012 - 02:38
1

Ярила

ну парню то очко порвут это уже понятно.. вот у меня такое подозрение что во втором видео вторая девушка знает в чем то проблема.. тем не мение девушку бить так нельзя.. видно ж что у парня писька совсем не выпуклая.. ВОт и комплексует..

[^]
Касатка
29.06.2012 - 02:40
1

Княжна

Цитата (ЛетоПИСЕЦ @ 29.06.2012 - 02:25)
Цитата (Касатка @ 29.06.2012 - 03:13)
Когда вас читаю, такое ощущение что вы бредите gigi.gif
При чем тут носатые и остаться одной? Нет, спасибо за заботу, но детей у меня двое, а муж один smile.gif, младший сынок и я сделаю все, чтоб он умел дать отпор любому носатому. Да и не носатому тоже. А за дочь да, переживаю, наивная еще очень.
А так да, есть желание подрастить своих и если все будет в моем мире так же устойчиво, усыновлю русского ребенка. Причем именно подросшего, их усыносвляют реже, а мне главное факт дать человечку семью и чтоб он знал и понимал, что хоть и не родной по крови, но любимый и желанный.
Прости, твой высер в очередной раз разгадать не сумела, но ответила как поняла.

Мне совсем не интересно было читать про твою личную жизнь, не про тебя речь. А не поняла ты ничего, потому что ничего не читала, но сделать заявление погромче всегда пожалуйста. Более того мне начинает казаться что ты и видео не смотрела. В общем, конструктивного диалога у нас не получится. До свидания!

ЗЫж И не забывай что личная жизнь, не просто так называется личной.

А причем тут личная жизнь gigi.gif , то что у меня двое детей, дык это знают все, кто меня знает... Личная жизнь тут ни при чем вообще. Я ж не о постеди рассуждаю, вот там личное и табу.
В общем убедилась, ваши слова бред. Вас не Иван Василич Бунша величают?

[^]
Лиська
29.06.2012 - 02:41
5

Весельчак

Касатка
Вы говорите/пишете замечательные мысли/слова. Но! Те, кто мигрировали лет так 10+ за рубеж - остались Русскими, Россиянами. Всегда придут на помощь, выручат, поддержат.
У меня лично была недавно ситуация: я потеряла сознание в автобусе. Упала, народ заорал: остановите автобус, девушке плохо. Остановили. И высадили, вернее вывели, в лесу. Закрыли двери и поехали дальше.
Сейчас, к сожалению, в России засилье хипстеров, силиконовых кукол и т.п. и т.д.Всем на всех наплевать. Полное безразличие и равнодушие. Нет согласия в нашем Отечестве...

[^]
ТусоФщиГ
29.06.2012 - 02:41
1

Весельчак

мне кажется нам реально , что-то не договаривают! есть что-то, о чем молчат!

Добавлено в 02:43
Цитата (Лиська @ 29.06.2012 - 02:41)
Касатка
Вы говорите/пишете замечательные мысли/слова. Но! Те, кто мигрировали лет так 10+ за рубеж - остались Русскими, Россиянами. Всегда придут на помощь, выручат, поддержат.
У меня лично была недавно ситуация: я потеряла сознание в автобусе. Упала, народ заорал: остановите автобус, девушке плохо. Остановили. И высадили, вернее вывели, в лесу. Закрыли двери и поехали дальше.
Сейчас, к сожалению, в России засилье хипстеров, силиконовых кукол и т.п. и т.д.Всем на всех наплевать. Полное безразличие и равнодушие. Нет согласия в нашем Отечестве...

я вот недавно скорую вызывал, девушка лет 30 сознание потеряла.

[^]
Донецкий
29.06.2012 - 02:44
0

17 см.

Цитата
ОтецАлексий

Подстава? А смысл? Кому подстава выгодна?

[^]
Лиська
29.06.2012 - 02:44
3

Весельчак

Цитата (ТусоФщиГ @ 29.06.2012 - 03:41)

не мне star.gif

Плюсомёт так и не работает, простите братья и сёстры!

Это сообщение отредактировал Лиська - 29.06.2012 - 02:46

[^]
ТусоФщиГ
29.06.2012 - 02:45
1

Весельчак

Цитата (Донецкий @ 29.06.2012 - 02:44)
Цитата
ОтецАлексий

Подстава? А смысл? Кому подстава выгодна?

Я думаю просто слава, но т.к 2е страницы удалили свои в ВК, тут не то!

Добавлено в 02:46
Цитата (Лиська @ 29.06.2012 - 02:44)
Цитата (ТусоФщиГ @ 29.06.2012 - 03:41)

не мне star.gif

Плюсомёт так и не работает, простите братья и сёстры!

Да, дело было не в лесу.

[^]
ОтецАлексий
29.06.2012 - 02:46
1

Граф

И кстати почему Маша не может зарегистрироваться на ЯПе ???? Какие проблемы ??? Здесь тысячи людей вступились за неё ! Что никто её не может, выслать аккуант на ЯПе (если у неё проблемы с регистрацией)??? Завести почту для неё, пароль и т.д. и т.п. и выслать ей пароль и ник !!! в контакте-то она и сидит пишет...что ей тут мешает высказаться и написать?

[^]
Чикута
29.06.2012 - 02:47
0

Приколист

Лиська
сказывается малочисленность общины. и да, хочешь что-то изменить - начни с себя

[^]
Касатка
29.06.2012 - 02:47
0

Княжна

Цитата (Rinshikame @ 29.06.2012 - 02:31)
Цитата (Касатка @ 29.06.2012 - 02:21)
Rinshikame
А ты считаешь что их необходимо бить? Неужели ты думаешь, что мужики япа побросали все свои дела ради того, чтоб набить морду школоте?
Значит ты буквально понял тему. Я не думаю, чтоб ребята с япа кинулись в драку, но интеллектом могли запросто задавить петушков. Постращать, поучить...
Цель яповцев не навалять пидоркам, а просто дать понять, что они говно.
Мое мнение конечно, но думаю так и есть, но петушня засцала, а значит смелые только против баб. Нелюди, немужики, тряпки.

я не считаю,что их надо бить. точнее их уже поздно бить,тут разве что убивать.
я в общем-то не особо стар,да и вообще не стар,но в мои относительно недалёкие школьные годы такого попросту не было, никому даже в голову не приходило бить девушку,даже самым распоследним гопникам.
насчёт морально задавить-это конечно понятно...только вот их природа явно мозгами обделила... ты правда думаешь,что толпа(а как уже было сказано эти гиены ток стаями смелые) будет слушать чьи-то нравоучения?Просто в итоге девчёнке же хуже сделали. Ну съездят ей арматурой по голове в подъезде и что?В лучшем случае - инвалид или "овощь",в худшем- труп. Или вы собираетесь охрану организовать? Вы-то тут поигрались со всесильным ЯПом и успокоились,а ей там жить.

З.Ы. совсем забыл... москвичи ведь уже знают,что Москва- давно не в нашей власти?Так что могут её хлопнуть и средь бела дня.

А здесь с вашим мнением где то согласна, если говна это были, то побурлят и утихнут. А девке еще хуже жить станет, это правда. Ребятам япа по хорошему надо дать телефон девчонке, чтоб могла отзвонится, чтоб парни могли среагировать. Пока эти подонки остались инкогнито, но никто гарантии не даст, что той же девонке они еще круче мстить не начнут.
Потому будет для ребят правильно, вписались раз, доести дело до конца, н дать больше в обиду жертву.
Согласна, после такой заварухи, девушку еще круче, но уже без мобильных, начнут прессовать.

[^]
Донецкий
29.06.2012 - 02:48
0

17 см.

Цитата
Rinshikame

Цитата
Москва- давно не в нашей власти?

то есть спрятаться и бояться? Ну это конечно же выход! Для некоторых.

[^]
Narti
29.06.2012 - 02:49
3

Шутник

Так за что ее били? За то, что сосалась с чужим парнем или за то, что своему изменила? А фильм Брат, который вы обсуждаете это, товарищи, пиздец. Весь фильм одна большая подмена понятий о добре и зле. Похуй, что ГГ наемный убийца, ведь он пиздит на чурок и говорит "правильные" фразы.

Это сообщение отредактировал Narti - 29.06.2012 - 02:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 471058
0 Пользователей:
Страницы: (243) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх