Крутые ребята против одной девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (243) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaebok
29.06.2012 - 02:49
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TheIvah @ 29.06.2012 - 02:32)
К делу не относится. Побывал на сайте Вольнова Е., посмотрел, послушал - он мразь редкая!!!

ой, а что же вас так напрягло?

[^]
ТусоФщиГ
29.06.2012 - 02:51
0

Весельчак

Цитата (ОтецАлексий @ 29.06.2012 - 02:46)
И кстати почему Маша не может зарегистрироваться на ЯПе ???? Какие проблемы ??? Здесь тысячи людей вступились за неё ! Что никто её не может, выслать аккуант на ЯПе (если у неё проблемы с регистрацией)??? Завести почту для неё, пароль и т.д. и т.п. и выслать ей пароль и ник !!! в контакте-то она и сидит пишет...что ей тут мешает высказаться и написать?

В ВК она сидит с телефона, тут жрет трафик и не очень удобно сидеть. Там мобильная версия. Ответ я думаю прост.

[^]
Лиська
29.06.2012 - 02:53
0

Весельчак

Цитата (Чикута @ 29.06.2012 - 03:47)
Лиська
сказывается малочисленность общины. и да, хочешь что-то изменить - начни с себя

Мммм... Чикута, Вы такой милый)) Я вот сегодня бабушке, клубничку продававшей 50 рублей сверху накинула; человечков 5 через дорогу перевела; детке конфетку купила (уж очень он просил, а маман выпить очень хотела).
Я начала с себя)

[^]
ОтецАлексий
1

Граф

Донецкий

Цитата
Подстава? А смысл? Кому подстава выгодна?

Я ж сказал, что я подозрительный! Социальный эксперимент к примеру, а потом всё зашло слишком далеко...ну хрен его знает. Просто я много видел, но не похожи они на тупых дебилов. Вроде не обдолбаны и сами же выкладывают видео в интернет, зная какой это может произвести резонанс....одно дело если видео случайно попало в нет, а другое когда сами выложили. Поглумиться (но не похожи на умственно отсталых и должны понимать что за этим последует)

[^]
Донецкий
2

17 см.

Цитата
Narti

Тут вопрос уже даже не в девушке Маше, а в том, что каждый шакаленок должен понимать, что обидев более слабого он может получить звездюлей. Что есть люди, которым не все равно!

[^]
Rinshikame
2

Приколист

Цитата (Донецкий @ 29.06.2012 - 02:48)
Цитата
Rinshikame

Цитата
Москва- давно не в нашей власти?

то есть спрятаться и бояться? Ну это конечно же выход! Для некоторых.

Почему спрятаться и бояться?Я просто констатирую факт,что в случае чего- вы нападёте на безоружных детей кавказской национальности в целях разжигания межнациональной розни,которые ромашки нюхали и вообще у них 100500 инвалидностей и яйца на затылке растут. Столько статей навешают,что сами охуеете. Так что если давить- то лучше информационно. И эффективнее и безопаснее.

Нет синяков- нет дела. А кто,что,где и когда написал- эт ещё доказать надо. У нас в правоохранительные органы таких дебилов набирают,что они зачастую писать-то грамотно не способны. Хотя вообще тут вопрос суммы. Если заплатят как надо- то и доказательства найдутся,причём какие угодно.

Это сообщение отредактировал Rinshikame - 29.06.2012 - 02:58

[^]
Хлыст
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Antinazi @ 29.06.2012 - 01:31)
Ссылку киньте, что там изначально было. Я из отпуска только вышел.

[^]
pireiro
29.06.2012 - 02:55
0

Ярила

2244 smile.gif

[^]
Poncik
0

с изюмом

Цитата (Лиська @ 29.06.2012 - 00:41)
Касатка
Вы говорите/пишете замечательные мысли/слова. Но! Те, кто мигрировали лет так 10+ за рубеж - остались Русскими, Россиянами. Всегда придут на помощь, выручат, поддержат.
У меня лично была недавно ситуация: я потеряла сознание в автобусе. Упала, народ заорал: остановите автобус, девушке плохо. Остановили. И высадили, вернее вывели, в лесу. Закрыли двери и поехали дальше.
Сейчас, к сожалению, в России засилье хипстеров, силиконовых кукол и т.п. и т.д.Всем на всех наплевать. Полное безразличие и равнодушие. Нет согласия в нашем Отечестве...

Я уехал давно. В страну по соседству и с Россией и Украиной. Живу в маленьком городишке. Но блин как приезжаю в\на Украину или в Москву..... Просто ужас. Бедные люди... Менты грязные только и рыскают как гиены чембы поживиться,гопники, грязь и нищета.Всюду так и норовят наебать:( Конечноже не все. Есть и плохие люди тут, и хорошие там. Живой пример этот пост и люди которые отзываются и хотят помочь.

Это сообщение отредактировал Poncik - 29.06.2012 - 02:56

[^]
Касатка
3

Княжна

Цитата (Лиська @ 29.06.2012 - 02:41)
Касатка
Вы говорите/пишете замечательные мысли/слова. Но! Те, кто мигрировали лет так 10+ за рубеж - остались Русскими, Россиянами. Всегда придут на помощь, выручат, поддержат.
У меня лично была недавно ситуация: я потеряла сознание в автобусе. Упала, народ заорал: остановите автобус, девушке плохо. Остановили. И высадили, вернее вывели, в лесу. Закрыли двери и поехали дальше.
Сейчас, к сожалению, в России засилье хипстеров, силиконовых кукол и т.п. и т.д.Всем на всех наплевать. Полное безразличие и равнодушие. Нет согласия в нашем Отечестве...

У меня есть замечательная подруга, человек. Она уже дважды спасала жизнь другим, потому что не была равнодушной.
В первый раз она из окна авто увидела, как упала бабушка, зимой в мороз, встать не могла. Подруга тормознула, оказывается старушка подскользнулась на льду и упав сломала руку. Моя подруга помогла ей подняться и довезла до больницы. Ей даже потом внучка этой бабушки принасла коньяк. Подруга смеется, приняла коньяк и тут же нечаянно разбила, типа боженька дал понять, за такое подарки не берут.
Второй случай, парень на рынке шел и осел вдруг. Подруга подошла, парень не бухой, молодой совсем, стала вызывать скорую, итог, плохо с сердцем у парня, остальные подумали что алкаш. Моя подруга мимо не прошла. Казалось бы два случая всего, но блин, это при нашей жизни уже очень много, ибо при мне такое не случается.
То есть сострадание присутствует. Есть оно среди русских, не вс живут своей семьей.

Это сообщение отредактировал Касатка - 29.06.2012 - 02:57

[^]
ОтецАлексий
29.06.2012 - 02:56
1

Граф

ТусоФщиГ
Цитата
В ВК она сидит с телефона, тут жрет трафик и не очень удобно сидеть. Там мобильная версия. Ответ я думаю прост.

Бред !!!! Она что комп не может найти! Просто людей поблагодарить ??? Ну ладно всё очень быстро произошло, но если она здесь не появится завтра - я буду сильно удивлён. Сейчас создам ей аккуант и лично вышлю пароль и ник.

[^]
makabr
29.06.2012 - 02:56
1

Ярила

Цитата (ОтецАлексий @ 29.06.2012 - 02:53)
Донецкий

Цитата

Я ж сказал, что я подозрительный! Социальный эксперимент к примеру, а потом всё зашло слишком далеко...ну хрен его знает. Просто я много видел, но не похожи они на тупых дебилов. Вроде не обдолбаны и сами же выкладывают видео в интернет, зная какой это может произвести резонанс....одно дело если видео случайно попало в нет, а другое когда сами выложили. Поглумиться (но не похожи на умственно отсталых и должны понимать что за этим последует)

Такие тщательно организованные подставы стоят дорого - и если это подстава, то в ней участвует как минимум толковый пиар отдел, плюс главная героины - мега талантливая актриса. Это все стоит денег.

Почти все вирусняки в интернете направлены на зарабатывание денег, напрямую или косвенно. Я уже сломал голову, но не понимаю как из этой ситуации извлечь бабло.

[^]
Чикута
29.06.2012 - 02:57
0

Приколист

Цитата (Лиська @ 29.06.2012 - 02:53)
Цитата (Чикута @ 29.06.2012 - 03:47)
Лиська
сказывается малочисленность общины. и да, хочешь что-то изменить - начни с себя

Мммм... Чикута, Вы такой милый)) Я вот сегодня бабушке, клубничку продававшей 50 рублей сверху накинула; человечков 5 через дорогу перевела; детке конфетку купила (уж очень он просил, а маман выпить очень хотела).
Я начала с себя)

ну и продолжайте, и вас неплохо получается. возможно кто-то глядя на вас проникнется и начнет поступать в том же духе.

[^]
Пьянь
1

Шутник

из Чертнаново-Центральное. Черти это малолетние. Отрядом туда соваться не надо, 2 человека хватит в рожу сунуть. Щас отпишу тому кто едет телефон свой.

[^]
FlashBack123
2

Хохмач

Цитата (ОтецАлексий @ 29.06.2012 - 03:53)
Донецкий

Цитата

А что, мало видео всяких избиений выкладывают разные отморозки, чтобы похвастаться? Это нормальный человек так не поступит, не ударит, не снимет, и не положит. А отморозок как правило наоборот гордится этим, своей "крутизной", и хочет похвастаться.

Реакция девушки на видео тоже вполне адекватна. После 30-40 минут пинаний и стёба, состояние не то что бы эйфории, а как бы отстранённости и непонимания того, что происходит. Шок в некотором роде. Да и наверняка она понимала что особо отмахиваться - сделает только хуже, и убежать от четверых - всё равно догонят, хуже будет.

Вот как то так мне это видится, не думаю что фейк. Слишкой реалистичный "ахуй" (более точного слова не подобрал) у девушки на лице.

Это сообщение отредактировал FlashBack123 - 29.06.2012 - 02:58

[^]
Лиська
1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 29.06.2012 - 03:55)
Цитата (Лиська @ 29.06.2012 - 02:41)
Касатка

У меня есть замечательная подруга, человек. Она уже дважды спасала жизнь другим, потому что не была равнодушной.
В первый раз она из окна авто увидела, как упала бабушка, зимой в мороз, встать не могла. Подруга тормознула, оказывается старушка подскользнулась на льду и упав сломала руку. Мо подруга помогла ей подняться и довезла до больницы. Ей даже потом внучка этой бабушки принасла коньяк. Подруга смеется, приняла клньяк и тут же нечаянно разбила, типа боженька дал понять, за такое подарки не берут.
Второй случай, парень на рынке шел и осел вдруг. Подруга подошла, парень не бухой, молодой совсем, стала вызывать скорую, итог, плохо с сердцем у парня, остальные подумали что алкаш. Мля подруга мимо не прошла. Казалось бы два случая всего, но блин, это при нашей жизни уже очень много, ибо при мне такое не случается.
То есть сострадание присутствует. Есть оно среди русских, не вс живут своей семьей.

Такой подруге, как у Вас, Ангелы, наверное, улыбаются! Очень мало таких людей осталось, к сожалению...

[^]
Supin
29.06.2012 - 02:59
0

Весельчак

Донецкий

Цитата

тебе для достоверности нужно что бы засветившихся на столбах повесили - но и это может быть фейком. ещё раз повторю - если это был фейк - виновные и участники пожалеют и понесут кару дважды - 1 раз за сабж, 2 раз за лицедейство. 1я кара - огласка могущая помешать дальнейшему образованию, карьере..

[^]
Narti
29.06.2012 - 03:00
1

Шутник

Донецкий здесь я с вами-то согласен. Но, если все события есть следствие ее блядства, то защищая ее, выходит, что защищаете и блядство. А это не комильфо, вот такая вот дилема в данном случае выходит. Но и парни тоже молодцы. Особенно тот, который с ноги бил.

[^]
permyk
29.06.2012 - 03:01
0

Хохмач

Донецкий

Цитата

Стадное чувство, ещё не взрослые, но уже не дети.

[^]
Dartez
29.06.2012 - 03:02
0

Шутник

Цитата (ОтецАлексий @ 29.06.2012 - 03:56)
ТусоФщиГ
Цитата

Бред !!!! Она что комп не может найти! Просто людей поблагодарить ??? Ну ладно всё очень быстро произошло, но если она здесь не появится завтра - я буду сильно удивлён. Сейчас создам ей аккуант и лично вышлю пароль и ник.

Она в Ирландии сейчас:)

[^]
Касатка
29.06.2012 - 03:02
0

Княжна

Лиська
Но пока есть, не все потерянно. Причем моя подруга сама далеко не ангел, но живет по общепринятой морали, как и я. Абсолютно обычный человек. Просто ей не чуждо сострадание и забота о ближнем. Как и многим здесь, просто у нас случая не было, проявить себя. У меня точно нет, ну не происходит рядом с мной ничего подобного.
А если бы произошло, думаю и вы и я не остались бы равнодушными. Всему свое время.
На этом споки всем, пора бабай, как грит мой сынуля.

Это сообщение отредактировал Касатка - 29.06.2012 - 03:03

[^]
Донецкий
29.06.2012 - 03:03
2

17 см.

Цитата
ОтецАлексий

среди молодежи модно снимать все на камеру. А своих поступков они не стесняются.
Если видео постановочное, то наверно шакалята на своих страницах в ВК не были бы настолько по-щенячему смелыми.

Но даже если предположить, что все это кем-то подстроено специально, разве не появляется чувства гордости за тех, кому не все равно?
Ведь многих поразил не факт национальности обидчика, а то, что ударили девушку!

[^]
Лиська
29.06.2012 - 03:04
0

Весельчак

Цитата (Касатка @ 29.06.2012 - 04:02)
Лиська
Но пока есть, не все потерянно. Причем моя подруга сама далеко не ангел, но живет по общепринятой морали, как и я. Абсолютно обычный человек. Просто ей не чуждо сострадание и забота о ближнем. Как и многим здесь, просто у нас случая не было, проявить себя. У меня точно нет, ну не происходит рядом с мной ничего подобного.
А если бы произошло, думаю и вы и я не остались бы равнодушными. Всему свое время.
На этом споки всем, пора бабай, как грит мой сынуля.

Пушистых снов!
Сорри за офф топ

[^]
ОтецАлексий
29.06.2012 - 03:05
2

Граф

makabr
Я ещё раз скажу - я тебя полностью поддерживаю и если бы это было в Минске, то поддержал бы чем угодно и как угодно. Но я не хочу, чтобы это оказалось фейком. Наказать нужно, если это правда. Правду нужно узнать и я готов помочь, но в данном случае только деньгами. Или если будешь в Минске приму как родного!

[^]
Лиська
29.06.2012 - 03:05
0

Весельчак

Цитата (Dartez @ 29.06.2012 - 04:02)
Цитата (ОтецАлексий @ 29.06.2012 - 03:56)
ТусоФщиГ
Цитата

Она в Ирландии сейчас:)

и вКонтакте отвечает и всех благодарит, кстати.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 471058
0 Пользователей:
Страницы: (243) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх