Крутые ребята против одной девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (243) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
makabr
29.06.2012 - 01:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lennorster @ 29.06.2012 - 01:30)
Господа, большая просьба- не кидать сюда то, что уже есть в основной теме... Про КП все уже знают. Давайте попробуем (хоть это и маловероятно) тут только по делу...

Главное народ на почту пишет, с теми кто реально готов действовать - будем завтра обсуждать конкретно что и как. А тут в комментах можно и пофлудить, но не слишком, чтобы важная инфа не затерялась.

Добавлено в 01:33
Цитата (Lennorster @ 29.06.2012 - 01:31)
Привожу пример: дама-оператор- http://vk.com/id91704629 , инфа взята непосредственно у Маши... если потребуется- то пруф будет.

Спроси заодно кто первым видео выложил.

Это сообщение отредактировал makabr - 29.06.2012 - 01:33

[^]
svalsy
29.06.2012 - 01:33
0

Весельчак

Цитата (tanya777777 @ 28.06.2012 - 23:19)
makabr
Ты настоящий мужчина! Я посмотрела это видео и поняла: не всё потеряно с нашим обществом!!! Пока есть люди, неравнодушные к другим! pray.gif

подписываюсь под каждым словом!
makabr bravo.gif

[^]
ЯМоня
2

Шутник

Цитата (Чикута @ 29.06.2012 - 02:28)
Цитата (ЯМоня @ 29.06.2012 - 01:23)
Цитата (Чикута @ 29.06.2012 - 02:19)
посмотрел со звуком... народ, вы чего? школота резвится, а вы из этого вселенскую драму раздуваете! есть здесь вообще хоть кто-то старше 20, или до сих пор гормоны не перебродили? бля, я реально охуеваю от постов "взрослых" людей, разогнавших подростковый срач на полторы сотни страниц. какое вам дело, кто у кого сосал, а кто бахался в десны? своих дел не хватает? со всей этой хуйней должны разбираться в первую очередь сами дети, потом их родители, не сумевшие своих детей толком воспитать, но уж никак как не непонятная интернет тусовка. да, система ценностей у этих "индивидов" повернута хуй пойми куда и творят они хуй пойми что, но это их мирок и вы все в него ни каким боком не попадаете. конечно, каждому хочется хоть не на долго почувствовать себя поборником справедливости и чести, но взрослым людям лезть в школьный междусобойчик как-то не присало. выбирайте цели по себе

Хуяссе резвится!!! Сегодня жизнь этой деффченки скорее всего изменится в лучшую сторону и ты знаешь, не без помощи ЯПа

да при чем тут яп? нормальный тридцатилетний мужик не пойдет пиздить школьника хотя бы в силу того, что не им этот школьник воспитывался. в подобных ситуациях спрашивать нужно в первую очередь с родителей, вовремя не объяснивших своим детям что почем. и ребят, если честно, спрашивать явно не вам

Дружище сегодня эта гопота деффченку ногой,а завтра тебя,поверь мне им пох,сколько тебе лет,таких надо на место сразу ставить !!!

[^]
Лиська
2

Весельчак

Цитата (Касатка @ 29.06.2012 - 02:27)
Цитата (ЛетоПИСЕЦ @ 29.06.2012 - 01:06)
Цитата (Касатка @ 29.06.2012 - 01:58)
Ты охуел что ли? Чем она блядь? Тем что с каким то пидором сосалась? Я видео смутно посмотрела, но претензии только такие.
А впрочем, да пусть малолетка отступилась там где то, это повод отдать ее на растерзание всяким чуркобесам? Пускай пиздуют из страны. Наша блядь, русская, так что все остальные  пусть прежде подумают, чем свою лапу на Русскую поднимут.
Блять как прям про чан с говном, все народности друг другу помогают выбраться, а у нас кто попробует, так соотечественники за ноги опять в говно втянут.
Доколе русские?

Девушка, вы выражения выбирайте, а то ведь, наверное, и на видео не просто так с ноги в лицо.

Возьми себе пару носатых детей, защитница. А то на словах Лев Толстой...

Чего? Каких носатых? Пусть носатых детей берут носатые родители gigi.gif
А мне не подпукивай тут, еще раз повторю, русские обязаны уже объединяться, как чуркобесы, которые любого своего говенного представителя отмазывают.
А тут пока еще ничего противозаконного не совершившая школьница.
Я рада за яп, рада за то, то эта девчонка увидит, сколько неравнодушных собралось, сколько поддержало ее людей.
Если разборка была бы среди твоих любимх носатых, так флаг вам в руки, поубивайте друг друга, не вступилась бы. А русских не троньте!
Медведь он сцука терпеливый, но если так начнем друг за друга стоять, чуркобесы почувствуют себя в России неудобно. Расшатывайте спящего мишку, итог будет печален.
Ты малолетку назал блядью, даже не зная ее лично? Кто ты после этого?

Касатка, ещё раз, мои восторги Вам! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ПинКод
1

Весельчак

Цитата (Lennorster @ 29.06.2012 - 02:31)
Привожу пример: дама-оператор- http://vk.com/id91704629 , инфа взята непосредственно у Маши... если потребуется- то пруф будет.

Да, я на эту мадам тоже вышел, скорее всего она, Ирина Авилова

Это сообщение отредактировал ПинКод - 29.06.2012 - 01:34

[^]
Шуршунчик
1

баба Маня

Цитата
ама-оператор- http://vk.com/id91704629 , инфа взята непосредственно у Маши... если потребуется- то пруф будет.

ну блин,там только для авторизованных пользователей,а сюда нельзя перетащить?

[^]
Чикута
0

Приколист

Цитата (Djop @ 29.06.2012 - 01:27)
посмотрел со звуком... народ, вы чего? школота резвится, а вы из этого вселенскую драму раздуваете! есть здесь вообще хоть кто-то старше 20, или до сих пор гормоны не перебродили? бля, я реально охуеваю от постов "взрослых" людей, разогнавших подростковый срач на полторы сотни страниц. какое вам дело, кто у кого сосал, а кто бахался в десны? своих дел не хватает? со всей этой хуйней должны разбираться в первую очередь сами дети, потом их родители, не сумевшие своих детей толком воспитать, но уж никак как не непонятная интернет тусовка. да, система ценностей у этих "индивидов" повернута хуй пойми куда и творят они хуй пойми что, но это их мирок и вы все в него ни каким боком не попадаете. конечно, каждому хочется хоть не на долго почувствовать себя поборником справедливости и чести, но взрослым людям лезть в школьный междусобойчик как-то не присало. выбирайте цели по себе

Все верно, кроме того, когда девушку с ноги - ты в России живёшь и привык наверно к такому? - в Германии за это дают в лучшем случае 2 года исправительных и в последующем комиссия(на норм работу точно не устроишься), в Канаде 1.5 года исправительных(скунсов дохлых с дорог счищать) и штраф не хилый.... - а у нас просто так, поразвлеклась молодёжь!

Ты для своей дочки подобного хочешь? А для сына(дурака(!))?

Выше верно сказали... Подобная ситуация может поломать человека, а ты хуйню пишешь!

чувак, у меня двое восьмимесячных детей (разнополая двойня) и я постараюсь воспитать их так, чтоб в подобной ситуации они не оказались. в германии бы дали 2, но довал бы эти два явно не развлекательный форум

[^]
permyk
29.06.2012 - 01:34
1

Хохмач

Цитата (vthor @ 29.06.2012 - 00:55)
Я вот думаю, может быть попробовать среди своих партийцев об этом поговорить завтра, есть же в мосгордуме депутаты-коммунисты, может быть стоит по этому делу попробовать навести на мысль кого-нибудь депутатский запрос соорудить... Или это уже перебор будет, как считаете?

P.S.Мой первый пост, хотя ЯП давно читаю smile.gif

СРАЗУ ДА!!! ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!! (без сарказма) Чем силён был СССР - ПРОПАГАНДАЙ!!! Лучшее средство профилактики.

[^]
bochkarev
29.06.2012 - 01:35
4

Балагур

Цитата (ГрафТузик @ 29.06.2012 - 02:15)
Цитата (bochkarev @ 29.06.2012 - 02:11)
на скорую руку

с бибером пожалуйста agree.gif

пожалуйста

Крутые ребята против одной девушки

[^]
sanchezqwert
29.06.2012 - 01:36
7

Шутник

Цитата (sanchezqwert @ 29.06.2012 - 02:31)
Ребят тот человека которого начали случайно подозревать http://vk.com/mashkovvk говорит что я никого незнаю и ничего об этом видео тоже не знаю а вы зайдите в список его друзей... и увидите имена всех героев данного высокоинтелектуального видео сюжета... врет наш Дмитрий Машков кажись dont.gif

А на моё исследование все забили? sad.gif

[^]
ПинКод
2

Весельчак

Шуршунчик
Ну на

UPD Посмотрели? Удаляю, кому надо, тот зайдет, я не люблю чужие страницы выкладывать

Это сообщение отредактировал ПинКод - 29.06.2012 - 01:46

[^]
ГрафТузик
0

Шутник

Цитата (bochkarev @ 29.06.2012 - 02:35)
Цитата (ГрафТузик @ 29.06.2012 - 02:15)
Цитата (bochkarev @ 29.06.2012 - 02:11)
на скорую руку

с бибером пожалуйста agree.gif

пожалуйста

cheer.gif зачот

[^]
Djop
29.06.2012 - 01:37
4

Юморист

Цитата (Чикута @ 29.06.2012 - 02:33)
Цитата (Djop @ 29.06.2012 - 01:27)

Все верно, кроме того, когда девушку с ноги - ты в России живёшь и привык наверно к такому? - в Германии за это дают в лучшем случае 2 года исправительных и в последующем комиссия(на норм работу точно не устроишься), в Канаде 1.5 года исправительных(скунсов дохлых с дорог счищать) и штраф не хилый.... - а у нас просто так, поразвлеклась молодёжь!

Ты для своей дочки подобного хочешь? А для сына(дурака(!))?

Выше верно сказали... Подобная ситуация может поломать человека, а ты хуйню пишешь!

чувак, у меня двое восьмимесячных детей (разнополая двойня) и я постараюсь воспитать их так, чтоб в подобной ситуации они не оказались. в германии бы дали 2, но довал бы эти два явно не развлекательный форум

Предлагаю посмотреть на тему под разными углами и с переменой мест...

Да, в цивилизованных странах суды работаю и люди тоже... - только у нас, пока резонанса не будет, не будет и суда. - я ошибаюсь?

[^]
Лиська
3

Весельчак

Цитата (sanchezqwert @ 29.06.2012 - 02:36)
Ребят тот человека которого начали случайно подозревать http://vk.com/mashkovvk говорит что я никого незнаю и ничего об этом видео тоже не знаю а вы зайдите в список его друзей... и увидите имена всех героев данного высокоинтелектуального видео сюжета... врет наш Дмитрий Машков кажись  dont.gif

А на моё исследование все забили? sad.gif

Нет же!!! Не переживайте!

[^]
Lennorster
2

Приколист

makabr
Первым выложил видео:(привожу переписку)
Машуль, еще вопрос, а кто выложил видео первым, ты не в курсе?
02:36:33
Ваня канцеров брат того кто ударил с ноги

Это сообщение отредактировал Lennorster - 29.06.2012 - 01:42

[^]
KOT77777
29.06.2012 - 01:38
6

Юморист

школоблогер который обозвал идиотом того, кто не зассал и пришёл, сам и является тупым идиотом, сидел дома попивал чай за монитором и наблюдал за всем происходящим, а как надо было поступать с теми? Цивилизованными методами? Погладить по головке? Как говорится - око за око, надо давать пизды тем ушлепкам, школоблогер пусть идет в лес.

Это сообщение отредактировал KOT77777 - 29.06.2012 - 01:38

[^]
Шуршунчик
29.06.2012 - 01:40
1

баба Маня

ПинКод ,спс.Дети.. Дети бывают очень жестоки,самые страшные тюрьмы - это колонии малолеток.

[^]
ГАFf
1

Шутник

ЯП широко известен по всему миру русскоговорящих, может, некоторые пока даже не представляют - насколько широко! Я надеюсь в наказание подонков, я верю, что ЯП доведет это дело до конца! Но, ребята, даже пальца не марайте об этих мразей!!! Вы заслуживаете огромного уважения!!! Но ни в коем случае не должны иметь проблем со стороны правосудия, если они подадут заявление об угрозах!

[^]
relAxxx
3

Балагур

походу ребяткам надо было не идти на конфликт,а понять что отвечать придется серьезно, осознать ошибку своего действия и извенится перед девочкой и инцедент был бы исчерпан сам собой. Но они решили держать свою марку до конца, видно дохуя крутые ребята. Но против общества не попрешь.

А резонанс судя по всему вызван потому что девочка уже больно милая и выглядит совсем невинной.
Раньше в инете гуляло сотни таких роликов и сейчас куча, но никому не было большого дела до них. Или люди стали меняться, либо персонаж очень харизматичный.

Всей душой за ЯП и тех кто хочет уебать ублюдкам.

[^]
Griiinder
29.06.2012 - 01:41
5

Шутник

Ребят тот человека которого начали случайно подозревать http://vk.com/mashkovvk говорит что я никого незнаю и ничего об этом видео тоже не знаю а вы зайдите в список его друзей... и увидите имена всех героев данного высокоинтелектуального видео сюжета... врет наш Дмитрий Машков кажись dont.gif

Вот и я об этом хотел написать. Читаю сообщения с самого создания темы, пытаюсь тоже найти важные факты, чтобы ничего не было упущено и скрыто от нас с вами.
Так вот - открываем одну из страниц мразиша Милоша Куарежмы- http://vk.com/friends?id=23170781§ion=list28 и смотрим что в графе лучшие друзья у него значится - Дмитрий Машков - http://vk.com/mashkovvk , тот самый, который пол вечера нас пытается убедить, что никого из них не знает.
2. Мария по-любому всех из знает - она должна пролить нам свет на то, как по настоящему зовут персонажа Milosh Quaresma, потому что имя Милош настоящим я допускаю, а вот португальское Quaresma - явно заимствовано от любви к футболу у португальца Ricardo Quaresma. Маша - кто он и как его зовут в реале?

[^]
Лиська
29.06.2012 - 01:42
3

Весельчак

Цитата (Djop @ 29.06.2012 - 02:37)
Да, в цивилизованных странах суды работаю и люди тоже... - только у нас, пока резонанса не будет, не будет и суда. - я ошибаюсь?

К сожалению, в нашей стране богиня Фемида не только слепа, но и глуха... Вряд ли дело дойдёт до суда. Мордасы в подворотне набьют и усё((( И то, если эти подонки осмелеют и выйдут на улицу...

Это сообщение отредактировал Лиська - 29.06.2012 - 01:45

[^]
ПинКод
0

Весельчак

Шуршунчик
Сам дитятко, но в голову мне такое не приходило хД

[^]
Касатка
8

Княжна

За себя могу сказать, у самойстаршая дочь, девчонка наивная, видит мир в свои десять лет сквозь розовые очки. Понимаю, надо наверное стращать там и пугать, но епта, мне хочется ей дать детсто беззаботное (уроков и прочих кружков и так хватает).
Конечно через пару лет я попытаюсь ей все объяснить, поймет, отлично, но это все равно еще будет ребенок, наивность лечится только временем.
И если такие чуркобесы только рискнут покусится, выход у них будет один, покинуть спешно страну, июо буду идти через всех знакомых, платить если надо деньги, но выебу их семьи так, что покинуть страну или свалить в деревню глухую будет для них наивысшим благом.

Это сообщение отредактировал Касатка - 29.06.2012 - 01:44

[^]
jstyle
29.06.2012 - 01:43
2

Шутник

Цитата (papaKarLO @ 29.06.2012 - 02:32)
Цитата (Чэрвень @ 29.06.2012 - 01:26)
Цитата (Чикута @ 29.06.2012 - 01:19)

Дружок, да ты, как будто, и октябрёнком не был.

99% говна в этой стране происходило и происходит потому, что кому-то когда было или есть БЕЗРАЗЛИЧНО - на воспитание не только своих детей, но и чужих; безразлично на то, что кто-то где-то запил от безысходности или личной трагедии, и многое, многое, многое прочее.
А ты сиди, главное не вспотей - ведь твоя хата с краю.

А это девочка сирота и форева алон? Ей к некому обратится? Устроили балаган.
Я на 100% уверен, если это были бы не 17 летние пацаны, а страшные, волосатые кавказцы, то вы бы просто поорали на 200 страниц и пошли спать, а на утро все это бы проглотили.
Для упоротых напишу, что я не оправдываю действия детей, мне жалко девушку и я не негативно отношусь к этой тусовке, которую вы тут развели.
П.С. Я бы написал свое имхо в более широкой форме, но думаю за 4к сообщение, это уже кто-то сделал.

дибил

[^]
Анубис
29.06.2012 - 01:44
21
Статус: Online

Приколист

Сижу в теме с 28-й страницы. Посмотрел все видео/аудио файлы. Посчитал долгом отписаться вот на какую тему: Воспитываем 2-их детей-дочь 3-х лет и сын годовалок. Пытаюсь детям привить свои понятия о жизни,морали,которые мне привИли родители. Я тот самый,который "родился в СССР,вырос в СНГ",потерянное поколение. Во мне идеалы пля советские(советские - с большой буквы). Я боюсь включать мульты,сам сначала смотрю, боюсь смотреть телек с детьми, ибо даже реклама пОшла,я становлюсь параноиком!!!! Я боюсь,что мои дети станут такими УРОДАМИ. Я провожу с детьми всё своё время и всё равно боюсь,видя ЭТО в тырнете.
Простите,эмоции конечно,но....
Осебе немного. живём в провинции снимаем трёшку,сдавая однушку, +ИП(суть-обычный человек)
П.С. Ребят,кто пришёл МГУ и видео чьё,обнимаю
Макабр,отдельно
agree.gif

Это сообщение отредактировал Анубис - 29.06.2012 - 01:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 471058
0 Пользователей:
Страницы: (243) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх