Крутые ребята против одной девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (243) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dr1nk
29.06.2012 - 01:21
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (makabr @ 29.06.2012 - 01:14)
Цитата (Zeitum @ 29.06.2012 - 01:10)
Комрады, Makabr прав, нельзя останавливаться на достигнутом. И мы все уверены, что наша встреча в МГУ только начало (даже с учетом того, что многие кто там был так и не пересеклись).
Так же готов влиться в ряды помощников.

На почту контакты) Вся конкретика только через голос скайпа.

напиши мне любое личное сообщение, я в пм не могу писать-только отвечать (((((((((

[^]
permyk
29.06.2012 - 01:21
3

Хохмач

Цитата (Флудераст @ 29.06.2012 - 00:25)
Ооо. Чувак нашел смысл жизни. Пздраляю! Делать тебе нехуй.

Замени первые буквы "Флу"в с своём нике, на "Пе", так честнее будет.

[^]
TheIvah
29.06.2012 - 01:22
0

Гость

Цитата (ПинКод @ 29.06.2012 - 02:15)
Я нихера не понимаю, ТС той ветки сказал, что взято видео у вольнова. Вольнов пишет что с сайта панкот, но сам он - автор того поста

Мастер тролинга! Терзают смутные сомнения .... а не наебали всех нас??? lamo.gif

[^]
ЯМоня
29.06.2012 - 01:23
6

Шутник

Цитата (Чикута @ 29.06.2012 - 02:19)
посмотрел со звуком... народ, вы чего? школота резвится, а вы из этого вселенскую драму раздуваете! есть здесь вообще хоть кто-то старше 20, или до сих пор гормоны не перебродили? бля, я реально охуеваю от постов "взрослых" людей, разогнавших подростковый срач на полторы сотни страниц. какое вам дело, кто у кого сосал, а кто бахался в десны? своих дел не хватает? со всей этой хуйней должны разбираться в первую очередь сами дети, потом их родители, не сумевшие своих детей толком воспитать, но уж никак как не непонятная интернет тусовка. да, система ценностей у этих "индивидов" повернута хуй пойми куда и творят они хуй пойми что, но это их мирок и вы все в него ни каким боком не попадаете. конечно, каждому хочется хоть не на долго почувствовать себя поборником справедливости и чести, но взрослым людям лезть в школьный междусобойчик как-то не присало. выбирайте цели по себе

Хуяссе резвится!!! Сегодня жизнь этой деффченки скорее всего изменится в лучшую сторону и ты знаешь, не без помощи ЯПа

[^]
MexxBeat
29.06.2012 - 01:25
3

Formalin series v2.0

makabr, «КП» уже отреагировала http://kp.ru/daily/25907.4/2863358/?geo=33

[^]
ПинКод
29.06.2012 - 01:25
0

Весельчак

TheIvah
А добил меня тем, что взял видео из контакта! Бля! Где логика??

[^]
rusnam
29.06.2012 - 01:26
0

Весельчак

Маша плюнь на этих ублюдков-они теперь зашуганы.Их ждут везде -тихо вломать им пизды(прости)- это пристижно- так что пусть твои гондосы жопу бервгут.Удачи и счастья

[^]
Чэрвень
29.06.2012 - 01:26
11

Шутник

Цитата (Чикута @ 29.06.2012 - 01:19)
посмотрел со звуком... народ, вы чего? школота резвится, а вы из этого вселенскую драму раздуваете! есть здесь вообще хоть кто-то старше 20, или до сих пор гормоны не перебродили? бля, я реально охуеваю от постов "взрослых" людей, разогнавших подростковый срач на полторы сотни страниц. какое вам дело, кто у кого сосал, а кто бахался в десны? своих дел не хватает? со всей этой хуйней должны разбираться в первую очередь сами дети, потом их родители, не сумевшие своих детей толком воспитать, но уж никак как не непонятная интернет тусовка. да, система ценностей у этих "индивидов" повернута хуй пойми куда и творят они хуй пойми что, но это их мирок и вы все в него ни каким боком не попадаете. конечно, каждому хочется хоть не на долго почувствовать себя поборником справедливости и чести, но взрослым людям лезть в школьный междусобойчик как-то не присало. выбирайте цели по себе

Дружок, да ты, как будто, и октябрёнком не был.

99% говна в этой стране происходило и происходит потому, что кому-то когда было или есть БЕЗРАЗЛИЧНО - на воспитание не только своих детей, но и чужих; безразлично на то, что кто-то где-то запил от безысходности или личной трагедии, и многое, многое, многое прочее.
А ты сиди, главное не вспотей - ведь твоя хата с краю.

[^]
Донецкий
29.06.2012 - 01:27
5

17 см.

вот странно! Сколько было тем на ЯПе по поводу невинно обиженных. Тут вам и товарищ, нашедший айфон, и семья букинистов. Все читают, ну новость как новость. А тут ... прямо революция! Может и правда дело в них ... ну в сиськах ...? Конечно можно понять нас, девушку хочется защитить. Нормальная реакция нормальных мужчин.
Но может быть давайте, раз уж есть почин, и другими займемся? Счастья для всех, и пусть никто не уйдет обиженный! Из тех, кто выживет ...

[^]
Djop
7

Юморист

Все верно, кроме того, когда девушку с ноги - ты в России живёшь и привык наверно к такому? - в Германии за это дают в лучшем случае 2 года исправительных и в последующем комиссия(на норм работу точно не устроишься), в Канаде 1.5 года исправительных(скунсов дохлых с дорог счищать) и штраф не хилый.... - а у нас просто так, поразвлеклась молодёжь!

Ты для своей дочки подобного хочешь? А для сына(дурака(!))?

Выше верно сказали... Подобная ситуация может поломать человека, а ты хуйню пишешь!

[^]
Лиська
3

Весельчак

Да не в гормонах и не в возрасте дело!!!
Девочка с кем-то выпила, с кем-то поцеловалась.. И чего? Из-за спины с ноги за это???

[^]
Касатка
15

Княжна

Цитата (ЛетоПИСЕЦ @ 29.06.2012 - 01:06)
Цитата (Касатка @ 29.06.2012 - 01:58)
Ты охуел что ли? Чем она блядь? Тем что с каким то пидором сосалась? Я видео смутно посмотрела, но претензии только такие.
А впрочем, да пусть малолетка отступилась там где то, это повод отдать ее на растерзание всяким чуркобесам? Пускай пиздуют из страны. Наша блядь, русская, так что все остальные  пусть прежде подумают, чем свою лапу на Русскую поднимут.
Блять как прям про чан с говном, все народности друг другу помогают выбраться, а у нас кто попробует, так соотечественники за ноги опять в говно втянут.
Доколе русские?

Девушка, вы выражения выбирайте, а то ведь, наверное, и на видео не просто так с ноги в лицо.

Возьми себе пару носатых детей, защитница. А то на словах Лев Толстой...

Чего? Каких носатых? Пусть носатых детей берут носатые родители gigi.gif
А мне не подпукивай тут, еще раз повторю, русские обязаны уже объединяться, как чуркобесы, которые любого своего говенного представителя отмазывают.
А тут пока еще ничего противозаконного не совершившая школьница.
Я рада за яп, рада за то, то эта девчонка увидит, сколько неравнодушных собралось, сколько поддержало ее людей.
Если разборка была бы среди твоих любимх носатых, так флаг вам в руки, поубивайте друг друга, не вступилась бы. А русских не троньте!
Медведь он сцука терпеливый, но если так начнем друг за друга стоять, чуркобесы почувствуют себя в России неудобно. Расшатывайте спящего мишку, итог будет печален.
Ты малолетку назал блядью, даже не зная ее лично? Кто ты после этого?

[^]
Чикута
29.06.2012 - 01:28
-2

Приколист

Цитата (ЯМоня @ 29.06.2012 - 01:23)

Хуяссе резвится!!! Сегодня жизнь этой деффченки скорее всего изменится в лучшую сторону и ты знаешь, не без помощи ЯПа

да при чем тут яп? нормальный тридцатилетний мужик не пойдет пиздить школьника хотя бы в силу того, что не им этот школьник воспитывался. в подобных ситуациях спрашивать нужно в первую очередь с родителей, вовремя не объяснивших своим детям что почем. и ребят, если честно, спрашивать явно не вам

[^]
pawelk
0

Шутник

да, нынешняя молодежь - жесть по большей степени, так пусть их сверстники посмотрят на резонанс, так может хоть задумаются прежде чем бить девочку

[^]
makabr
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 29.06.2012 - 01:15)
Цитата (INSPEKTOR @ 29.06.2012 - 00:51)
Касатка
Цитата
Нет не знаем! По никам можете перечислить

Ну...насчет клавиатурных бойцов не советую пороть горячку и перечислять ники. Как я понял, не все кто там был смогли пересечься, вроде бы группы (условно) Карла и Макабры тоже не пересеклись между собой, был еще Jam(какие-то цифры), который просто никого не нашел.

З.Ы. Блин, пока писал накрыло ностальжи))) ощущения что попал в 80-е, когда раен-на-раен ходили))

Я согласна. Могли и разминуться, тогда видео ни о чем, я вот что сказать хотела.

В любом случае - разминуться можно с 1-2. Но все не могли разминуться с группой из 7 человек, которые периодически обходили округу и орали - ЯЯЯЯЯП!!

Добавлено в 01:29
Цитата (TheIvah @ 29.06.2012 - 01:22)
Цитата (ПинКод @ 29.06.2012 - 02:15)
Я нихера не понимаю, ТС той ветки сказал, что взято видео у вольнова. Вольнов пишет что с сайта панкот, но сам он - автор того поста

Мастер тролинга! Терзают смутные сомнения .... а не наебали всех нас??? lamo.gif

Первое видео в контакте появилось от кого-то из участников.

[^]
SlaXx
29.06.2012 - 01:29
10

Властелин колец

Ребята, спасибо вам за такое действие, и человеку спасибо тому, который на стрелу ездил, и вообще всем спасибо за такой флэшмоб, который показал, что проблема девушки небезразлична. И это хорошая тенденция, что многие не остались безразличными, и это хороший результат - все то, во что это все вылилось. Все-таки вы все сделали огромное хорошее дело, еще раз спасибо вам всем bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Lennorster
29.06.2012 - 01:30
0

Приколист

Господа, большая просьба- не кидать сюда то, что уже есть в основной теме... Про КП все уже знают. Давайте попробуем (хоть это и маловероятно) тут только по делу...

[^]
mollfar
3

Хохмач

Давно пора поставить крест на АНТИСЛАВЕ, а то молодежь окончательно деградирует, выставляет ролики избиений своих сверстников.
ТС, зеленку тебе.
Жаль, что нельзя два раза позеленить. bravo.gif

[^]
permyk
0

Хохмач

Цитата (Samanta @ 29.06.2012 - 00:28)
Цитата (vovila @ 29.06.2012 - 00:13)
Заебался читать, глаза уже красные. Плохо что щщи уебков остались целы и грудак не пробит. Сам девушек никогда не бил, хотя провокаций было немало. Ну вы знаете, они умеют доводить до белого каления. Желание было, не скрою, но я родился и вырос в Тбилиси и с детства пропитан уважением к старшим и противоположному полу.
После переезда в Россию примерно полгода было неудобно материться при дамах, но видя как они ловко вставляют матерные слова в разговор, расслабился.

Женись на мне rulez.gif

Люди встречаются, Люди влюбляются, Женятся!!!!!!!!!!! cheer.gif

[^]
UglyDemoN
-3

Юморист

Удачи, вам, народ!!! Но как бы на уголовку тут не тянет, а девка писать заяву и снимать побои не будет... Подумайте о родителях, которые узнают, что их чадо шлюха и какие потом с чадом будут отношения! У каждой медали есть оборатная сторона!!! Пиздюков раздавать тоже не советую, особенно если пиздюки не совершеннолетние ... Кроме травли и лулзов тут больше ничего не произойдёт.. Но упорство прям-таки вдохнавляет на подвиг баб спасать, ебала бить!

[^]
ouija
29.06.2012 - 01:31
0

Весельчак

Цитата (ggggggggg @ 29.06.2012 - 01:28)
А ВАЩЕ ПО ХОРОШЕМУ СОЗДАТЬ ДРУЖИНУ И ХУЯРИТЬ МУДАКОВ ЗА БЕСПРЕДЕЛЫ,ТАК СКАЗАТЬ "МСТИТЕЛИ" ,ЧТОБ СУКИ ЗНАЛИ,А ТО СЛИШКОМ РАЗВЫЁБЫВАЛИСЬ

Ага ,это уже похоже на то , как в рассказе из серии книг "Нация" Льва Пучкова .Кто читал тот поймёт о чём я . dont.gif

Это сообщение отредактировал ouija - 29.06.2012 - 01:33

[^]
Antinazi
0

Приколист

Ссылку киньте, что там изначально было. Я из отпуска только вышел.

[^]
sanchezqwert
2

Шутник

Ребят тот человека которого начали случайно подозревать http://vk.com/mashkovvk говорит что я никого незнаю и ничего об этом видео тоже не знаю а вы зайдите в список его друзей... и увидите имена всех героев данного высокоинтелектуального видео сюжета... врет наш Дмитрий Машков кажись dont.gif

Это сообщение отредактировал sanchezqwert - 29.06.2012 - 01:32

[^]
Lennorster
3

Приколист

Привожу пример: дама-оператор- http://vk.com/id91704629 , инфа взята непосредственно у Маши... если потребуется- то пруф будет.

Это сообщение отредактировал Lennorster - 29.06.2012 - 01:35

[^]
papaKarLO
29.06.2012 - 01:32
-7

Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп

Цитата (Чэрвень @ 29.06.2012 - 01:26)
Цитата (Чикута @ 29.06.2012 - 01:19)

Дружок, да ты, как будто, и октябрёнком не был.

99% говна в этой стране происходило и происходит потому, что кому-то когда было или есть БЕЗРАЗЛИЧНО - на воспитание не только своих детей, но и чужих; безразлично на то, что кто-то где-то запил от безысходности или личной трагедии, и многое, многое, многое прочее.
А ты сиди, главное не вспотей - ведь твоя хата с краю.

А это девочка сирота и форева алон? Ей к некому обратится? Устроили балаган.
Я на 100% уверен, если это были бы не 17 летние пацаны, а страшные, волосатые кавказцы, то вы бы просто поорали на 200 страниц и пошли спать, а на утро все это бы проглотили.
Для упоротых напишу, что я не оправдываю действия детей, мне жалко девушку и я не негативно отношусь к этой тусовке, которую вы тут развели.
П.С. Я бы написал свое имхо в более широкой форме, но думаю за 4к сообщение, это уже кто-то сделал.

Это сообщение отредактировал papaKarLO - 29.06.2012 - 01:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 471061
0 Пользователей:
Страницы: (243) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх