Крутые ребята против одной девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (243) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
papaKarLO
29.06.2012 - 01:45
-1
Статус: Offline

Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп

Цитата (jstyle @ 29.06.2012 - 01:43)
Цитата (papaKarLO @ 29.06.2012 - 02:32)
Цитата (Чэрвень @ 29.06.2012 - 01:26)
Цитата (Чикута @ 29.06.2012 - 01:19)
посмотрел со звуком... народ, вы чего? школота резвится, а вы из этого вселенскую драму раздуваете! есть здесь вообще хоть кто-то старше 20, или до сих пор гормоны не перебродили? бля, я реально охуеваю от постов "взрослых" людей, разогнавших подростковый срач на полторы сотни страниц. какое вам дело, кто у кого сосал, а кто бахался в десны? своих дел не хватает? со всей этой хуйней должны разбираться в первую очередь сами дети, потом их родители, не сумевшие своих детей толком воспитать, но уж никак как не непонятная интернет тусовка. да, система ценностей у этих "индивидов" повернута хуй пойми куда и творят они хуй пойми что, но это их мирок и вы все в него ни каким боком не попадаете. конечно, каждому хочется хоть не на долго почувствовать себя поборником справедливости и чести, но взрослым людям лезть в школьный междусобойчик как-то не присало. выбирайте цели по себе

Дружок, да ты, как будто, и октябрёнком не был.

99% говна в этой стране происходило и происходит потому, что кому-то когда было или есть БЕЗРАЗЛИЧНО - на воспитание не только своих детей, но и чужих; безразлично на то, что кто-то где-то запил от безысходности или личной трагедии, и многое, многое, многое прочее.
А ты сиди, главное не вспотей - ведь твоя хата с краю.

А это девочка сирота и форева алон? Ей к некому обратится? Устроили балаган.
Я на 100% уверен, если это были бы не 17 летние пацаны, а страшные, волосатые кавказцы, то вы бы просто поорали на 200 страниц и пошли спать, а на утро все это бы проглотили.
Для упоротых напишу, что я не оправдываю действия детей, мне жалко девушку и я не негативно отношусь к этой тусовке, которую вы тут развели.
П.С. Я бы написал свое имхо в более широкой форме, но думаю за 4к сообщение, это уже кто-то сделал.

дибил

необоснованно блеать!

[^]
DragonOfHell
29.06.2012 - 01:46
2

Шутник

Цитата (sanchezqwert @ 29.06.2012 - 02:31)
Ребят тот человека которого начали случайно подозревать http://vk.com/mashkovvk говорит что я никого незнаю и ничего об этом видео тоже не знаю а вы зайдите в список его друзей... и увидите имена всех героев данного высокоинтелектуального видео сюжета... врет наш Дмитрий Машков кажись dont.gif

скажи мне пожалуйста, а с каких это пор контакт все разруливает? У меня есть люди , которых я 1 раз в жизни видел - удалять их значит?

[^]
Berdisheff
29.06.2012 - 01:47
0

Юморист

Цитата (Griiinder @ 29.06.2012 - 02:41)
Ребят тот человека которого начали случайно подозревать http://vk.com/mashkovvk говорит что я никого незнаю и ничего об этом видео тоже не знаю а вы зайдите в список его друзей... и увидите имена всех героев данного высокоинтелектуального видео сюжета... врет наш Дмитрий Машков кажись  dont.gif

Вот и я об этом хотел написать. Читаю сообщения с самого создания темы, пытаюсь тоже найти важные факты, чтобы ничего не было упущено и скрыто от нас с вами.
Так вот - открываем одну из страниц мразиша Милоша Куарежмы- http://vk.com/friends?id=23170781§ion=list28 и смотрим что в графе лучшие друзья у него значится - Дмитрий Машков - http://vk.com/mashkovvk , тот самый, который пол вечера нас пытается убедить, что никого из них не знает.
2. Мария по-любому всех из знает - она должна пролить нам свет на то, как по настоящему зовут персонажа Milosh Quaresma, потому что имя Милош настоящим я допускаю, а вот португальское Quaresma - явно заимствовано от любви к футболу у португальца Ricardo Quaresma. Маша - кто он и как его зовут в реале?

Сулейманов Милош dont.gif

[^]
phoenixdenis
1

Шутник

Так, а что Маши трудно слить инфу кто это такие вообще и где обитают ? За неё люди впрягаются, тему такую подняли. Пусть нормально объяснит кто есть кто и что и по чём. Только всё конкретно и честно. Она 100% их всех знает и телефоны и адреса, коль на ночь переночевать просилась.

[^]
sanchezqwert
1

Шутник

Ребят тот человека которого начали случайно подозревать http://vk.com/mashkovvk говорит что я никого незнаю и ничего об этом видео тоже не знаю а вы зайдите в список его друзей... и увидите имена всех героев данного высокоинтелектуального видео сюжета... врет наш Дмитрий Машков кажись  dont.gif

Вот и я об этом хотел написать. Читаю сообщения с самого создания темы, пытаюсь тоже найти важные факты, чтобы ничего не было упущено и скрыто от нас с вами.
Так вот - открываем одну из страниц мразиша Милоша Куарежмы- http://vk.com/friends?id=23170781§ion=list28 и смотрим что в графе лучшие друзья у него значится - Дмитрий Машков - http://vk.com/mashkovvk , тот самый, который пол вечера нас пытается убедить, что никого из них не знает.
2. Мария по-любому всех из знает - она должна пролить нам свет на то, как по настоящему зовут персонажа Milosh Quaresma, потому что имя Милош настоящим я допускаю, а вот португальское Quaresma - явно заимствовано от любви к футболу у португальца Ricardo Quaresma. Маша - кто он и как его зовут в реале?

Ура хоть кто то понял о чем я))) тут много деталей не хватает... да и + сама героиня не активничает и покрывает его... якобы она его не знает http://cs308917.userapi.com/v308917447/84/J5oJxOmY90s.jpg как видно на этой фотографии... либо у них тоже есть интимная связь и она не хочет что бы ему досталось по морде) либо она мазахистка и ей нравиться с ноги получать... либо я что то не понимаю)

[^]
royalv
2

Юморист

пиздоболы

[^]
makabr
4

Ярила

Цитата (Шуршунчик @ 29.06.2012 - 01:40)
ПинКод ,спс.Дети.. Дети бывают очень жестоки,самые страшные тюрьмы - это колонии малолеток.

Дети гораздо ближе к животным, чем к людям. Чем младше ребенок - тем больше он рукодствуется инстинктами, и тем меньше - моральными правилами.

Но поведение сабжей неестественно даже для животных. Нет самцов таких животных, которые бы избивали самку ради развлечения. Если такие животные и существовали, то они давно вымерли, по понятным причинам.

[^]
Djop
29.06.2012 - 01:49
0

Юморист

Вполне возможно что мама девочки и мама еблана знакомы и взрослая сторона убедила пойти на мир. Но, возможен и такой вариант: папа чурбакеса милоша какой-нибудь средний комерс или мент и она боится его выдавать.

Сейчас ей пишут многие, но, для результата надо встречаться и провоцировать на импульсе - будет показатель. Скорей всего всё расскажет. Это нужно делать девушкам, кто более-менее знает психологию или как минимум манипуляцию.

Странно что Милошку не выдают - должна быть причина...

Это сообщение отредактировал Djop - 29.06.2012 - 01:52

[^]
AQEHHbIU
29.06.2012 - 01:50
-1

Ярила

Как я уже говорил:
Это ни в коем случае не относится к тем, кто повёлся на полном серьёзе fight.gif
Цитата (ggggggggg @ 29.06.2012 - 01:28)
А ВАЩЕ ПО ХОРОШЕМУ СОЗДАТЬ ДРУЖИНУ И ХУЯРИТЬ МУДАКОВ ЗА БЕСПРЕДЕЛЫ,ТАК СКАЗАТЬ "МСТИТЕЛИ" ,ЧТОБ СУКИ ЗНАЛИ,А ТО СЛИШКОМ РАЗВЫЁБЫВАЛИСЬ

Наконец-то, как обычно, ближе к завершению, нарисовались воспеватели парадигмы gigi.gif
Иначе сказать - отцы сего жосскаго троллинга всея ЯПа (моё мнение, ибо толкового пруфа ни на чё не существует в принципе, а сцылки, многие из которых предоставлены т.н. нью зарегенными - хуета хует, толкуемая каждым по своему).
Тюрьма за айфон, мать скинула детей, убийство кирпичом.
Сам я не из "политоты", но таки аналогию, в сложившейся ситуации, можно провести с чем угодно.
В том числе и с ЭТИМ.
В любом случае всем нужен прецедент.

Могу, естественно, ошибаться и готов к соответствующим последствиям lamo.gif

Это сообщение отредактировал AQEHHbIU - 29.06.2012 - 02:36

[^]
Fimych
-8

Юморист

Цитата (Lennorster @ 29.06.2012 - 00:18)
Тут же будут добавляться видео, по мере возможностей и готовности...

Второе видео, Обещавшим, но не приехавшим

Родной, как профессионал говорю тебе. Перед тем как что-то говорить на камеру, напиши текст на бумажке и с выражением прочитай его раз десять. Очень поможет при записи.

[^]
Чикута
0

Приколист

Цитата
Предлагаю посмотреть на тему под разными углами и с переменой мест...

Да, в цивилизованных странах суды работаю и люди тоже... - только у нас, пока резонанса не будет, не будет и суда. - я ошибаюсь?

а чего вы добьетесь, форся ролики из тытрубы на япе? да, попиздите, посрете в каментах, поторгуете еблом на ютубе на фоне мгу, а дальше? наберется здесь хоть два-три десятка человек, которым действительно не похуй и которых хватит на раскачивание этой байды в школе и ментовке? скорее всего нет. так какого резонанса вы добиваетесь?

[^]
makabr
29.06.2012 - 01:52
0

Ярила

Цитата (Griiinder @ 29.06.2012 - 01:41)

http://www.yaplakal.com/forum3/st/100/topic450618.htm

все уже тут обговорено в комментах, реальные имена и адреса в первом посте

Это сообщение отредактировал makabr - 29.06.2012 - 01:52

[^]
phoenixdenis
-2

Шутник

Тогда на передачи с Малаховым их всех увидим. Там всё ясно будет.

[^]
Лиська
2

Весельчак

Цитата (sanchezqwert @ 29.06.2012 - 02:47)
как видно на этой фотографии... либо у них тоже есть интимная связь и она не хочет что бы ему досталось по морде) либо она мазахистка и ей нравиться с ноги получать... либо я что то не понимаю)

Гы-гы))) У тебя в Гугл-поиске "Сиськи" sm_biggrin.gif Ты ничего не понимаешь cheer.gif Сиськи нужно искать здесь, на ЯПе brake.gif

[^]
amicomorte
29.06.2012 - 01:53
11

Шутник

Прочитал все 167 страниц (да, было трудно, особенно когда дочитываешь страницу а там уже 10 новых появилось)
Радует что нашлись люди, которым всё это не безразлично, но во всей этой истории были крайне неприятные моменты:
1.крайне не понравились резкие и необоснованные наезды на ни в чём неповинных людей. Сначала на некий клуб "Варяг" который оказался совсем не при делах, потом на какого-то совершенно левого парня в контакте. Это называется "сначала машем кулаками- а потом разбираемся". Нужно хоть как-то сначала прояснить ситуацию, а то возникло ощущение, что многие просто хотели написать угрозы и полить других грязью (находились люди, которые в общем-то и не извинялись за написанные высказывания).
2. Не понравился мне мужик который звонил матери предполагаемого парня на видео. Очень грубый разговор по отношению к ней, особенно про носки и необоснованный смех. Пускай следственные органы разбираются, раз заявку отправил, но говорить ни на чём необоснованные выводы, да ещё и в виде некой угрозы и наезда женщине- это чистой воды хамство и глупость.

[^]
mollfar
2

Хохмач

Цитата (Шуршунчик @ 29.06.2012 - 02:40)
ПинКод ,спс.Дети.. Дети бывают очень жестоки,самые страшные тюрьмы - это колонии малолеток.

Дети просто копируют взрослых.
Что видят - то и воспроизводят.
Так что дело не в какой-то особой жестокости ДЕТЕЙ, а в той модели общества, которую они постоянно видят перед носом.

[^]
phoenixdenis
0

Шутник

Цитата (Лиська @ 29.06.2012 - 01:52)
Цитата (sanchezqwert @ 29.06.2012 - 02:47)
как видно на этой фотографии... либо у них тоже есть интимная связь и она не хочет что бы ему досталось по морде) либо она мазахистка и ей нравиться с ноги получать... либо я что то не понимаю)

Гы-гы))) У тебя в Гугл-поиске "Сиськи" sm_biggrin.gif Ты ничего не понимаешь cheer.gif Сиськи нужно искать здесь, на ЯПе brake.gif

Тоже приметил ???? lol.gif

[^]
sanchezqwert
29.06.2012 - 01:54
0

Шутник

Человек опраавдывается так:
Цитирую: да они у меня есть в друзьях . Потому что они , как и я , живут в моем районе. Я учился там же , где и они. Что теперь , в друзья приписывать?

если они живут все на одном районе? тогда почему маша с ним незнакома? секасом тут пахнет )

[^]
rusnam
0

Весельчак

их столько-пиндосят-они еще тявкают в контакте-ШАВКИ

[^]
makabr
2

Ярила

Цитата (Чикута @ 29.06.2012 - 01:50)
Цитата
Предлагаю посмотреть на тему под разными углами и с переменой мест...

Да, в цивилизованных странах суды работаю и люди тоже... - только у нас, пока резонанса не будет, не будет и суда. - я ошибаюсь?

а чего вы добьетесь, форся ролики из тытрубы на япе? да, попиздите, посрете в каментах, поторгуете еблом на ютубе на фоне мгу, а дальше? наберется здесь хоть два-три десятка человек, которым действительно не похуй и которых хватит на раскачивание этой байды в школе и ментовке? скорее всего нет. так какого резонанса вы добиваетесь?

Я знаю одно - мы не добьемся ничего, если ничего не делать. Мы сделаем все что сможем, и если этого окажеться недостаточно - то я умою руки с чистой совестью, и словами "я сделал все что мог, пусть другие сделают больше"

[^]
Lennorster
29.06.2012 - 01:55
3

Приколист

Fimych
Родной, как профессионал отвечу- В кадре Асфальт, пользователь ЯПа, впервые перед камерой... Еще вопросы?

[^]
sanchezqwert
0

Шутник

Дайте пожалуйста ссылку на запись разговора с предполагаемой мамой обидчиков?

[^]
ПинКод
1

Весельчак

makabr
Ну спасибо, блин, я еще и животное))

[^]
sp1r1tcrusher
29.06.2012 - 01:56
-8

хороводовод

мда. всякую хуйню, яп стал кормовой базой в данном случае. мизо или как там зовут чувака на патриоте - пиздабол, ребята бывшие на мгу - соснули, на пранкоте ребят называют идиотами. в общем господа, не бурлите больше говна, не получается.

Крутые ребята против одной девушки

[^]
tapokde
29.06.2012 - 01:56
0

Хохмач

Эпичненько вышло..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 471058
0 Пользователей:
Страницы: (243) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх