А вы бы уехали из России, если могли?, "уезжать или нет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
9.06.2014 - 01:41
0
Статус: Offline

Ярила

Год назад увозил мать из Украины в Россию (из Крыма). Она спросила, а не хотел бы я остаться жить на Украине, зачем ехать в Россию. Я не хотел нелестно отзываться об Украине, так как вокруг на остановке были люди, и просто сказал, что Россия это Родина. Даже если бы я остался в Крыму,через год опять стал бы россиянином.

Уехал бы обязательно, только на месяц или два. Не больше.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 9.06.2014 - 01:42

[^]
straniero
9.06.2014 - 01:41
1

Паяц

Цитата (КимПак @ 8.06.2014 - 12:43)
в свое время много где пожил ,заполярье ,Украина ,Кавказ (по паспорту родился в Уисловодске ,мать увезла с острова и там зарегестрировала в 4 месяца от роду) ...но всегда тянуло на родную "кочку" (Сахалин) Никуда я от сюда не денусь )))

гы, мне за "кочку" как то на сахкоме такую истерию устроили ))), эх всё не как съездить не получается 16 лет уже не был, скучаю (

[^]
Роща
9.06.2014 - 01:47
0

Балагур

Текст песни Воскресение - Я ни разy за моpем не был
ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Может там веселей и богаче
Ярче краски и лето теплей
Только так же от боли там плачут
Так же в муках рожают детей
Может я не совсем понимаю
Явной выгоды тайных измен
Отчего-то я чаще теряю
Ничего не имея взамен
За какими же новыми благами
Вольным воля спасенному рай
Все бегут притворяясь бродягами
Пилигримы в неведомый край
Что задумано сделано пройдено
Бросишь все ни о чем не скорбя
Только где-то кончается Родина
Если Родина есть у тебя
Оглянись на прощанье и вот она
Под ногами чужая земля
То ли птицы летят перелетные
То ли крысы бегут с корабля

old.gif

[^]
gerkaz
9.06.2014 - 01:54
1

Ярила

Цитата (Роща @ 8.06.2014 - 17:47)
Текст песни Воскресение - Я ни разy за моpем не был
ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Может там веселей и богаче
Ярче краски и лето теплей
Только так же от боли там плачут
Так же в муках рожают детей
Может я не совсем понимаю
Явной выгоды тайных измен
Отчего-то я чаще теряю
Ничего не имея взамен
За какими же новыми благами
Вольным воля спасенному рай
Все бегут притворяясь бродягами
Пилигримы в неведомый край
Что задумано сделано пройдено
Бросишь все ни о чем не скорбя
Только где-то кончается Родина
Если Родина есть у тебя
Оглянись на прощанье и вот она
Под ногами чужая земля
То ли птицы летят перелетные
То ли крысы бегут с корабля

old.gif

Спасибо напомнил, а по теме все так...

Добавлено в 01:58
разбередили тему...у меня отец лежит в Нерюнгри, на могиле небыл 7 лет, визы блядь и разрешения, а вы тут про имиграцию, не дай бог никому, не надо!!!!!

[^]
ФилиппНЙ
9.06.2014 - 02:59
1

Ярила

gerkaz
Цитата
как иммигрант иммигранту да нихуя не так , жить на

брайтоне наверное одно, а жить по человечески в хорошем районе
это другое...

(с интересом...)
А Брайтон, это очень "не по человечески"?
ПС. насколько я знаю, жилье на Брайтоне по стоимости зашкаливает.
А Вы давно там бывали? Поделитесь воспоминаниями...
Буду признателен.
Вы ведь в Канаде живете.
У Вас легальный статус, я уверен. Чудесный дом, отличное образование.
Делитесь с собеседниками информацией: что именно Вас беспокоит, бередит душу. Многие будут Вам признательны, я уверен.

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 9.06.2014 - 03:02

[^]
korsunnvrsk
9.06.2014 - 05:42
-1

Приколист

Цитата (korsunnvrsk @ 8.06.2014 - 15:28)
как мне  можно кудато уехать -когда красота такая..

а какая гнида минус ляпнула? cry.gif
признайся!! я тебе плюсов 5 шт поставлю...

Это сообщение отредактировал korsunnvrsk - 9.06.2014 - 05:43

[^]
УшаSтый
9.06.2014 - 05:47
-1

Ярила

уехать? я вот за то, чтоб все, кто хотят уехать, уехали уже отсюда к едрене фене

не стонать, а работать нужно

тут дело во внутреннем мировосприятии человека - если выискиваешь грязь вокруг, то ее и видишь, но легче от твоего переезда, тебе не станет, ведь говнецо то вовсе не вокруг - оно в тебе самом, т.к. именно из каждого из нас и складывается наше окружение

[^]
MrEvil
9.06.2014 - 06:36
0

Ярила

Я не вижу препятствий уехать куда нужно, но все еще в России. Ибо пока не нашел то место, где хотел бы обжиться, везде свои косяки... why.gif Мож вообще из России в Россию перебраться, к примеру в Калининград (бывший Кёнигсберг), влажность там только высокая - но очень понравился город... wub.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 9.06.2014 - 06:36

[^]
meKotoff
9.06.2014 - 06:39
1

Ярила

Не знаю, уехал бы я из России или нет, но то что собираюсь на ПМЖ в ближайшем будущем в Россию, это знаю точно!

[^]
yaslavko
9.06.2014 - 06:53
5

Ярила

думается мну что не хотят уезжать восновном москвичи. ибо там доходы. из последнего общения - молодая семья из 2 человек не 7 пядей во лбу но с вышкой, обычная работа - ни какие не руководящие (вроде экономисты или что то с этим связано), ни к каким нефтям-газам ни каким боком получают вдвоём 200 000. а вот из региональных говен (откуда и я) большинство бы уехало. и не нужно кривиться. правда и то, что у мск бабла как у дурака фантиков, и то что в регионах гОвна. а то, что москвичи не хотят уезжать, так это только временно. ибо москвабад растёт, а москва уменьшается. и шакалы в конце концов выпрут оттуда коренных.
и таки да. для тех кто не знает. в мск ща новый тренд - сдается квартира или все, которые есть и на эти деньги москвичи постоянно живут-поживают на всяких экваторах. да не просто живут - их там носят на руках как небожителей. страны то всякие индии ох как небогаты и мск там как у нас абрамович. олигарх)))

[^]
BETEP0K
9.06.2014 - 07:18
-1

Ярила

Цитата (donchiko76 @ 8.06.2014 - 20:40)
Уехал бы, что тут думать! Что хорошего в России, хрен его знает, я не вижу и даже не нужно искать плохого, оно практически везде и во всем.

Добавлено в 19:41
Цитата (vinitubr @ 8.06.2014 - 20:35)
Россия - она мать!
Ее надо стараться лучше сделать, а не думать как куда-нибудь свалить по легкой.
И начинать надо с себя.

Жить нужно там, где будет хорошо, а не по принципу, где родился, там и пригодился!

о... эмигранта сразу видно

[^]
VenyaS
9.06.2014 - 07:23
0

Мрачный

Цитата (yaslavko @ 9.06.2014 - 07:53)
в мск ща новый тренд - сдается квартира или все, которые есть и на эти деньги москвичи постоянно живут-поживают на всяких экваторах. да не просто живут - их там носят на руках как небожителей. страны то всякие индии ох как небогаты и мск там как у нас абрамович. олигарх)))

простая двушка малосемейка 30-40 т.р.
на ГОА вдвоем не хватит. на Тай, кондо снимать, рублей за 20 да.
ну если конечно, у них две квартиры, тогда гоа.

[^]
BETEP0K
9.06.2014 - 07:25
-2

Ярила

Цитата (paskakala @ 9.06.2014 - 00:45)
Интересно, а что именно удерживает среднестатистического патриота в России? Незнание иностранного языка? Страх оказаться не "уважаемым на районе" а обычным быдланом в трениках? Или может неготовность жить по человеческим законам? Необходимость "там" реально работать? Вот только не надо про родные березки, водку с балалайками и прочую лабуду - всего этого хватает и в загранице.

Почему-то уехать из России в мирное время для многих считается предательством. Прям как из своей части свалить, застрелив командира и часовых. Хотя везде живут обычные люди. У заграничных женщин даже пизда есть нормальная, а не поперек - я проверял.

Я не буду говорить почему я не уеду, я не нашел этого повода среди тобой перечисленных и сделал вывод - один хер ты меня не поймешь. Уехал? Ну и слава богу, я буду знать что на одну единицу говна на Родине стало меньше. Я лучше буду жить как человек в нечеловеческих условиях, чем как скот в райских пущах.

[^]
xam3a73
9.06.2014 - 07:29
0

Шутник

если бы куда и свалил, то только в Абхазию,там никто не работает,просто отдыхают и живут,купил бы домик и сдавал отдыхающим и сам там жил

[^]
VenyaS
9.06.2014 - 07:30
-1

Мрачный

основная проблема,с которой столкнулись мои знакомые, поразъехавшиеся по канадам и штатам- в недостатке общения. у них по два три человека в близком окружении,из таких же уехавших и все.
и сидят они по интернетам на русских форумах и чатах.

[^]
Острый
9.06.2014 - 07:30
0

Ярила

Жил и работал в США 5 месяцев... понял, что мне там неинтересно - слишком простая жизнь. А многих ребят, которые несколько лет там живут, депресняки мучают - тоска по березкам rusdeg.gif

НО "Любить Родину - это вам не березки целовать...

Это сообщение отредактировал Острый - 9.06.2014 - 07:34

[^]
IronHedgehog
9.06.2014 - 07:38
-1

Приколист

Цитата (carrotlife @ 8.06.2014 - 15:41)
Чтобы говорить, что Россия - это лучшее место на Земле, желательно бы побыть и в других странах, а если есть возможность, не только отдыхать, но и поработать. Именно так можно адекватно оценить все минусы и плюсы социальной сферы, культуры и т.д.
Умиляют люди, которые всю жизнь просидели на своем затертом диване, и утверждают, что у всех вокруг плохо, а вот у нас тут охрененно.

Чтобы говорить, что Россия - это ХУДШЕЕ место на Земле, желательно бы побыть и в других странах, а если есть возможность, не только отдыхать, но и поработать. Именно так можно адекватно оценить все минусы и плюсы социальной сферы, культуры и т.д.
Умиляют люди, которые всю жизнь просидели на своем затертом диване, и утверждают, что у НАС ВСЁ плохо, а ЗА БУГРОМ охрененно.

[^]
Kidamano
9.06.2014 - 07:49
2

Шутник

Многие кто хотят свалить путают тур поездку с эмиграцией. Не все в ихних заграницах так хорошо как кажется с окна отеля на all inclusive. В любой стране своих заморочек не меньше чем в России.

[^]
INKORN
9.06.2014 - 07:53
1

adsumus

Цитата (652 @ 8.06.2014 - 14:35)
2 года назад я уехал из России))) в Крым))) теперь страна догнала меня и здесь))) вывод: Россия - это судьба)))

В принципе, я бы хотела немного земли в Новой Зеландии)))))). Не шучу. Но. Насовсем уезжать, врядли. Не все так плохо. cool.gif

[^]
techNICK
9.06.2014 - 07:57
1

Ветеран Броуновского движения

Нет. Вот куда-нить в России съебатьсяхать, да. Уже даже почти оформилось желание, но пока нет возможности, а в забугорию только туристом

[^]
XeqXeq
9.06.2014 - 08:01
-1

Приколист

Мы живём в самой прекрасной стране мира, а все остальные страны нам завидуют!

[^]
chak
9.06.2014 - 08:01
0

понарегистрировалсятут

Перефразировав поэта полуцаитца так:

ЯП свали бы с России тока за то,
шоб снова в неё же вернутца...

[^]
LAMOZAVR
9.06.2014 - 08:03
1

Бог даст, власть отнимет.

"Люблю, моего любимого президента путина"... faceoff.gif

[^]
vadikvadik
9.06.2014 - 08:20
0

Ярила

Да люди беднее становятся просто (не на что за бугром жить) + многие уже уехали. Так что позитив не разделяю.

[^]
posadnik
9.06.2014 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 8.06.2014 - 11:50)
Рассматриваю Канаду. Окрестности Квебека. Т.к. в России реально не вижу перспектив.  Производство уничтожено.  Сельское хозяйство разворовано.  Качество населения падает, т.к. население "желтеет и чернеет". Я вот задумываюсь, через сколько количество чурбанов в Москве превысит половину от белых, и они начнут выдавливать а потом реально резать и выкидывать из квартир русских...?  Ведь в Грозном именно так и было в начале девяностых.

В Грозном было совсем не так. Резать русских втихую начали при Андропове. При Горбачеве распоясались. При Ельцине начали в открытую.
А вообще в Чечне заваруха (с последующим силовым усмирением) была каждые 20 лет, с каждым новым поколением.

Это сообщение отредактировал posadnik - 9.06.2014 - 08:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33216
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх