А вы бы уехали из России, если могли?, "уезжать или нет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SagaraKurtz7
9.06.2014 - 09:10
2
Статус: Offline

Гость

Яб уехал)Но только на время!Максимум на год два,ради интереса!Я уже некоторое время пожил в китае,германии,даж в америке)Тож грезил свалить из бывшего ссср)Но реальность настигнула меня и все как рукой сняло)люди там друге совершенно!Они мыслят подругому,у них другой менталитет,другие нормы.Хотя встречаются иностранцы очень похожие на русских,но очень редко.Я там был не на своем месте среди чужих)Да и не настолько там ахуенно жить чтобы сваливать.В 90е да,но не сейчас!

[^]
StTatarin
9.06.2014 - 09:24
4

Шутник

Президент 6 раз нарушил конституцию, устроил геноцид собственного народа, переселяет хачей и чуркабесов в Россию. Чиновники зажравшиеся твари, вор на воре. Из населения 70% алкашей и быдла... Да ну нафиг, была бы возможность первый рейсом свалил из России. Хочу жить, а не существовать как в Путисии...

[^]
Freewind
9.06.2014 - 09:37
0

хочу мечтать

Сложный вопрос. Очень хочу сменить место жительства к 45-50 ти годам)
Озеро, река или море и домик свой небольшой...
Вот она моя скромная мечта))
А куда у еду-время покажет.

[^]
CyCJI
9.06.2014 - 09:41
-1

Ярила

Где родился, там и пригодился.

[^]
Motomoto
9.06.2014 - 11:12
3

Ярила

Цитата (gerkaz @ 9.06.2014 - 01:30)
Цитата (paskakala @ 8.06.2014 - 15:45)
Интересно, а что именно удерживает среднестатистического патриота в России? Незнание иностранного языка? Страх оказаться не "уважаемым на районе" а обычным быдланом в трениках? Или может неготовность жить по человеческим законам? Необходимость "там" реально работать? Вот только не надо про родные березки, водку с балалайками и прочую лабуду - всего этого хватает и в загранице.

Почему-то уехать из России в мирное время для многих считается предательством. Прям как из своей части свалить, застрелив командира и часовых. Хотя везде живут обычные люди. У заграничных женщин даже пизда есть нормальная, а не поперек - я проверял.

как иммигрант иммигранту да нихуя не так , жить на брайтоне наверное одно, а жить по человечески в хорошем районе это другое...не путай...без языка и хорошего образования нехуй пытаться....и где блядь человеческие законы? черномазого или гея быстрей отмажут из полиции чем белого потому что толерантность? демократия блядь...

Добавлено в 00:37
Цитата (SamaelMS @ 8.06.2014 - 15:14)
Е....ть патриотов скока)) посмотрел бы я на вас, когда вам предложили высокооплачиваемую работу за бугром со всеми благами)) Думаю внутренняя борьба с совестью не долго продолжалась бы))

Хуй там, у меня высокооплачиваемая работа, поверь, и на хую я вертел и работы и зарплаты когда нет душевного равновесия, да сделал ошибку, уехал в мать ее канаду вместо России, не знал что ВВ будет...сука БЕ мне все карты спутал еблан...

[quote]
Интерессные сообщения, но вот только я одного не пойму,
если ты так недоволен своим проживанием в Канаде, и рвёшся в Россию, чего ты тогда до сих пор сидиш в Канаде ?...
Тебя там не отпускают, или в Россию не пускают ?
Знавал я одного из Украинских Евреев приехавшего в Германию, постоянно ныл что всё ему здесь чужно, кругом фашисты ( бля как у Поцнера в " моей Германии"), а вот там ДОМА на(в) Украине было всё ништяк... я как то психанул и высказал,
"- сюда спецэшелонами никого не везли, все приехали САМИ, и если не прижился, всё тут чуждо, так езжай обратно, в чём дело ? "
Года идут, а это тип и ныне тут, дальше о любви к Родине вещает cool.gif

[^]
nazlob
9.06.2014 - 11:14
0

Невъебенно высокий статус

а я в Австралию или НЗ хочу. Тихо там... и народу немного.

[^]
MacRus
9.06.2014 - 11:16
1

Барыга

уезжать не уезжать....вопрос очень сложный, и прежде чем на него ответить нужно задать себе другой вопрос.
Что для тебя, как человека, самое главное в этой жизни? и вот вы когда ответите на этот вопрос, то вам проще будет принять то или инное решение.

[^]
Motomoto
9.06.2014 - 11:18
1

Ярила

Цитата (CyCJI @ 9.06.2014 - 10:41)
Где родился, там и пригодился.

[quote]
Некоторым посчастливилось родиться в Монголии пока родители там работали gigi.gif , и что теперь в Монголию рваться ?
А те Русские которые имели счастье родиться на территории Кавказа, Туркмении, Узбекистана, Киргизстана, Казахстана... им что теперь даже в Россию нельзя переехать ? gigi.gif

[^]
SamaelMS
9.06.2014 - 12:01
-1

Ярила

Интересно, а что именно удерживает среднестатистического патриота в России? Незнание иностранного языка? Страх оказаться не "уважаемым на районе" а обычным быдланом в трениках? Или может неготовность жить по человеческим законам? Необходимость "там" реально работать? Вот только не надо про родные березки, водку с балалайками и прочую лабуду - всего этого хватает и в загранице.

Почему-то уехать из России в мирное время для многих считается предательством. Прям как из своей части свалить, застрелив командира и часовых. Хотя везде живут обычные люди. У заграничных женщин даже пизда есть нормальная, а не поперек - я проверял.

как иммигрант иммигранту да нихуя не так , жить на брайтоне наверное одно, а жить по человечески в хорошем районе это другое...не путай...без языка и хорошего образования нехуй пытаться....и где блядь человеческие законы? черномазого или гея быстрей отмажут из полиции чем белого потому что толерантность? демократия блядь...

Е....ть патриотов скока)) посмотрел бы я на вас, когда вам предложили высокооплачиваемую работу за бугром со всеми благами)) Думаю внутренняя борьба с совестью не долго продолжалась бы))

Хуй там, у меня высокооплачиваемая работа, поверь, и на хую я вертел и работы и зарплаты когда нет душевного равновесия, да сделал ошибку, уехал в мать ее канаду вместо России, не знал что ВВ будет...сука БЕ мне все карты спутал еблан...

ТАк что ж Вы не возвращаетесь то?? Почему предпочитаете жить там и ездить сюда раз в год?? Тока не рассказывайте что Вас не пускают)))
Я думаю Вы просто забыли каково здесь жить)))

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 9.06.2014 - 12:01

[^]
SamaelMS
9.06.2014 - 12:27
0

Ярила

Цитата (hlopetz @ 8.06.2014 - 13:28)
Цитата
Я смотрю тут все, кто хочет жить в России либо плюсов решили насобирать, либо ничего не умеют, соответственно возможность сменить страну проживания на более качественную и цивилизованную даже не рассматривали.

А в чем она у нас не качественная? Плохие дороги? Дураки во власти? О какой цивилизованной стране идет речь? Там где пидорги устраивают парады? или там где можно купить наркоту в соседней лавке? Да, была мысля свалить куда подальше, но при близком рассмотрении это далекое-далеко, уже не выглядит так привлекательно. Я так жить не хочу

То есть вы готовы терпеть круглыми годами пидаргов во власти которые имеют тебя как хотят и разводят все больше и больше с каждым годом(посмотрите на ежегодные пенсионные реформы к примеру), чем один раз в год прошедших под окнами парадом?))) Я готов закрыть глаза на один день в году))

Добавлено в 12:30
Цитата (Папик78 @ 9.06.2014 - 00:16)
Ты за себА скажи.
Сам кто?

Сформулируйте пожалуйста вопрос конкретнее. Что именно вы хотите обо мне узнать?))

Добавлено в 12:35
Цитата (BiTurbo @ 8.06.2014 - 18:28)
Цитата
Сейчас вам расскажут, что "переносить все тяготы и лишения" - это чутьли не героический поступок, а сменить место жительства - это трусость и бегство от проблем)

Ну разумеется переехать в другую страну на ПМЖ это как два байта переслать, гораздо сложнее остаться в РФ, ведь для этого нужно сделать целое "нихуя".

Точно подмечено)) Хуле там)) Одни борцы за благо общества меня окружают, как же мне повезло))

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 9.06.2014 - 12:27

[^]
Vrtg3d
9.06.2014 - 12:39
0

Шутник

Для меня уехать в новую страну - это как заново родиться. Ведь полностью с 0 начинаешь жизнь, новый язык, новые люди и условия жизни и прочие вещи, это довольно интересно.

А прожить всю жизнь в одном городе, пусть и на Родине, ходить по одним и тем же улицам, и только и думать, что об ипотеке и новой модели паркетника, это не для меня. Будь у меня возможность я бы вообще каждые 2-3 года менял страну проживания полностью окунаясь в новый мир.

Многие как мне кажется просто не понимают и не осознают конечности своей жизни.. и как то на мой взгляд странновато рассуждают о вещах, которые как раз таки жизнь единственную могут сделать интересней.

Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется «жизнь».

[^]
Totkto
9.06.2014 - 13:07
2

Шутник

Цитата (Defua @ 8.06.2014 - 17:14)
Цитата (Nevercopter @ 8.06.2014 - 17:09)
И да, страна у нас охуенная, только вот государство — говно.

Расскажи где лучше.
И факты пожалуйста предоставь.

Цитата (Nevercopter @ 8.06.2014 - 17:09)
И да, страна у нас охуенная, только вот государство — говно.

Везде - "свет", где тебя и меня - нет. gigi.gif
Больше всего удивляют те, кто живя в России, из всех дрисён пытаются обосрать свою страну. Россия , у них: и "рашка", и "совок", и "совдепия", и "гитлерпутин".....

Только я очень сомневаюсь в том, что имея только одну ненависть и обиды к Родине, но не имея никаких талантов и полезностей, вы очень нужны ещё где-то.
Поэтому политика России такая: всё продажное, дешовое и ненужное гавно - в Европу и Америку!
А нормальных и грамотных спецов, - мы ещё научим. (всему свой срок)
И ресурсов у нас (спасибо предкам) - ДОСТАТОЧНО!

[^]
pegucka
9.06.2014 - 13:46
0

Ярила

Я уехал, тяжело конечно по началу, ибо всё надо заново, язык, друзей нет, но работать от зп, до зп, и думать как прокормить семью, не хочу. А ехать в Москву искать лучше жизни, это тоже самое, что другая страна. Спасибо нет. Жил 30 лет в Петрозаводске. Средняя зп 33.000 как в телевизоре говорят, я не слышал. И вообще в Птз зп маленькие. А ценники на продукты выше чем в Москве, квартиры по цене сравняться скоро с питером...Эх, а так да, люблю я Россию, но не люблю это говно путинское государство...

[^]
Totkto
9.06.2014 - 14:33
-1

Шутник

Ты обыкновенный "аист". (так мы звали в армии тех, кто прослужил первые полгода)
И тебе похую куда ехать, потому что ты " по-жизни" - бесполезен.
В России, корупция, - есть! И это наше общее и главное наследство от КПСС и Страны псевдо-советов.

А ты мне попробуй докажи то, что в Нью-Йорке, Берлине, Тель-Авиве или Токио, полицеский не возьмёт взятку, если она в два раза больше его месячной зарплаты, и он останется безнаказанным?

[^]
Andrey1910
9.06.2014 - 14:37
0

Приколист

Ребята вдумайтесь если мы здесь ненужны??? КАКОВА ХУЯ ТЕБЯ ОЖИДАЕТ ЗА БУГРОМ??? ТАМ МЫ И ПОДАВНО НАХУЙ НЕ ВПЕРЛИСЬ!!! Надо жить там где родился и поднимать свою страну, а не быть попрошайкой в чужой стране. Как некоторые думают что в европе или америке им будет лучше но там и своих безработных дохуя, а понаехавшие и без больших денег попросту абуза для принимающей страны.

P.S. Где родился там и пригодился ИМХО

[^]
gerkaz
9.06.2014 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Motomoto @ 9.06.2014 - 03:12)

[quote]
Интерессные сообщения, но вот только я одного не пойму,
если ты так недоволен своим проживанием в Канаде, и рвёшся в Россию, чего ты тогда до сих пор сидиш в Канаде ?...
Тебя там не отпускают, или в Россию не пускают ?
Знавал я одного из Украинских Евреев приехавшего в Германию, постоянно ныл что всё ему здесь чужно, кругом фашисты ( бля как у Поцнера в " моей Германии"), а вот там ДОМА на(в) Украине было всё ништяк... я как то психанул и высказал,
"- сюда спецэшелонами никого не везли, все приехали САМИ, и если не прижился, всё тут чуждо, так езжай обратно, в чём дело ? "
Года идут, а это тип и ныне тут, дальше о любви к Родине вещает cool.gif

Нихера я не еврей, читайте выше, да хочю в Россию, никто не держит здесь, я бывший гражданин казакхстана, гражданства которого лишили...гражданам канады нужна виса а на ПМЖ в россию вид на жительство...теперь понятно???

Добавлено в 17:27
Цитата (Vrtg3d @ 9.06.2014 - 04:39)
Для меня уехать в новую страну - это как заново родиться. Ведь полностью с 0 начинаешь жизнь, новый язык, новые люди и условия жизни и прочие вещи, это довольно интересно.

А прожить всю жизнь в одном городе, пусть и на Родине, ходить по одним и тем же улицам, и только и думать, что об ипотеке и новой модели паркетника, это не для меня. Будь у меня возможность я бы вообще каждые 2-3 года менял страну проживания полностью окунаясь в новый мир.

Многие как мне кажется просто не понимают и не осознают конечности своей жизни.. и как то на мой взгляд странновато рассуждают о вещах, которые как раз таки жизнь единственную могут сделать интересней.

Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется «жизнь».

Наверное, но познавать мир это одно, а жить в мире это другое, опять же...про туризм и иммиграцию...

[^]
vila
9.06.2014 - 17:34
0

Приколист

а я уехала бы в россию,если бы могла...

[^]
gerkaz
9.06.2014 - 18:22
1

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 8.06.2014 - 18:59)
gerkaz
Цитата
как иммигрант иммигранту да нихуя не так , жить на

брайтоне наверное одно, а жить по человечески в хорошем районе
это другое...

(с интересом...)
А Брайтон, это очень "не по человечески"?
ПС. насколько я знаю, жилье на Брайтоне по стоимости зашкаливает.
А Вы давно там бывали? Поделитесь воспоминаниями...
Буду признателен.
Вы ведь в Канаде живете.
У Вас легальный статус, я уверен. Чудесный дом, отличное образование.
Делитесь с собеседниками информацией: что именно Вас беспокоит, бередит душу. Многие будут Вам признательны, я уверен.

Долгая история и не всем будет интересна, обычная судьба иммигранта..многое есть чего рассказать... просто зашпалят как продавшего...потом наши же иммигранты начнут писать про славную канаду забыв розовые очки снять..да дом есть,это нормально если хочешь и есть работа, образование советское инженер радио и связи, приехав начинал с типа подмастерья но быстро пошел в гору, потому что при всем мы работать умеем и хотим...проработав 13 лет зарплата позволяет не работать жене, иметь 2 машины и содержать маму (если это показатель)... на Брайтоне был последний раз 2 года назад...не хотел никого обидеть...там время остановилось, 90-е...очень хорошо, пляж в 50-ти метрах...все говорят по русски...ВСЕ!!!! Ходил в русские рестораны, там их везде...приятно.. висели флаги на столбах "добро пожаловать в маленькую Россию" на английском, еше прикол ( брайтонцы поправят) жить в алфавите, улицы без назбаний а АБВГД...НО просто это не та иммиграция, перенесение из одной среды в пусть даже в другой стране но свою..Приехал со знанием английского (без словаря smile.gif) но было тяжело, язык на континенте не совсем североамериканский если хотите. В торонто есть что то похожее, но не так сильно, штаты если без политики страна намного впереди и быстрее...канадолов там называют эскимосами...все время спрашивали говорю по французски или нет. Теперь у меня в подмастерьях два канадола, возраст 29-30 лет, нихера не знают и не хотят морочиться, при всем кивают головой что все поняли, повторять 10 раз это нормально, потом идешь и проверяешь, нет ни дома ни авто и не хотят, страховка, выплаты ИТД. Я не знаю о чем писать спрашивайте если интересно.. Уже писал здесь, нас ненавидят здесь просто потому што мы есть и никому не подчиняемся, в свете последних событий я перестал быть толерантным и мне обидно за страну, (как бы там небыло, к которой я принадлежу духовно), которую хают и унижают хотя и не жил там никогда. Когда канада выигрывает хоккей с нами они тут орут и визжат, и не преминуют тебе об этом сказать, когда наши то находят миллион оправданий что было не так....Спасибо за интерес.

[^]
gerkaz
9.06.2014 - 18:31
0

Ярила

Цитата (SamaelMS @ 9.06.2014 - 04:01)

ТАк что ж Вы не возвращаетесь то?? Почему предпочитаете жить там и ездить сюда раз в год?? Тока не рассказывайте что Вас не пускают)))
Я думаю Вы просто забыли каково здесь жить)))

Ничего не забыл, пытаюсь, сейчас надеюсь на упрошение получения гражданства как ВВ сказал, в посольстве пока ничего не знают, вьехать в россию на каком то оснавании нужно....потом прожив тут столько времени это не просто чемодан собрать, это опять дерево с корнем вырывать хоть и не прижившееся...

[^]
OceanSilence
9.06.2014 - 19:36
2

Ярила

Интересный топик.
Кто то пытается применить к себе, аргументировать, рассуждает, сравнивает.
А кто то кидается штампами и пословицами.
Где родился там и пригодился, ты там посуду будешь мыть и прочий бред.
Очевидно, что эти люди и тут посуду моют или аналог данной деятельности.
Прочтение подобных топиков, мотивирует ;)

[^]
piston
9.06.2014 - 19:38
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

я хочу в Новую Зеландию или Австралию
...вот хочу и пиздец)))

[^]
урман
9.06.2014 - 19:39
1

Балагур

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.06.2014 - 12:36)
Мне все интересно, кого они опрашивают? я ни разу, ни в одном опросе не участвовал.
Нужно опрашивать не всех подряд, а тех кто имеет возможность уехать, например акционеров "ГазПрома".

а накуя их опрашивать у акционеров газпрома полюбэ двойное гражданство

[^]
deFUCKto
9.06.2014 - 19:43
2

aka XXXTrader since 24.01.2006

а зачем уехать? я, например, и тут и там. не вижу смысла в столь принципиальном выборе, где захотел там и есть why.gif

[^]
OceanSilence
9.06.2014 - 20:47
0

Ярила

Цитата (deFUCKto @ 9.06.2014 - 20:43)
а зачем уехать? я, например, и тут и там. не вижу смысла в столь принципиальном выборе, где захотел там и есть why.gif

Можно жить тут, можно тут и там, можно там.
В чем разница то?)
Я не понимаю этого агро к людям, которые сами выбирают где жить, а не барин за них.

[^]
dmitryND
9.06.2014 - 21:04
0

Бывалый ватник

как говорит мой родственник,муж сестры,хохол,кстати(но не укр):-"когда с украины приезжаешь в Россию,хочется землю целовать!...".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33215
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх