Собачник провокатор против полиции, Реальные пацаны пили пиво на детской пло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ehanna
10.10.2013 - 23:55
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Про ник докладываю.
Вова - это Владимир
Понт - сокращенно от слова Понтийский, живу на Понтийском берегу.

На счет "пукалки" это вы зря, ибо не в теме.
Пробивает лобовое стекло с трех метров а скорострельность, вы видели на видео.
А звук такой, что некоторые кирпичей наложат столько что ...

А про перец не надо ля-ля, все работает как надо!
А вот орать на псин не надо, себе дороже.

А Ехана - это про что ник?

а читается как просто Вова Понт)))
а Еханна это имя мое)) так бывает))
честно, я не буду вас переубеждать, это ваше право верить в свою защиту)))
у пристрелянных собак звук выстрела вызывает только прилив адреналина, попасть в псину которая вас жрет еще надо суметь, но ДО этогонадо успеть еще вспомнить про пукалку, достать ее и прицелиться, а в это время 42 зуба дремать к сожалению не будут, не приведи боги такую ситуацию ни кому((
газ на собаках не работает, точнее он конечно работает но не так как хотелось бы.. собаки не падают, не начинают визжать, не прекращают атаки если они в нее уже пошли, да и на таком близком расстоянии слишком велика вероятность попасть под газ самому.

[^]
Girlland
11.10.2013 - 00:05
1

Шутник

Цитата (Heckfy223 @ 10.10.2013 - 23:06)
Не люблю бойцовских собак,  у них взгляд какой-то безумный, как и у их хозяев. Не знаю, но мое мнение, что xnh на собак бойцовских пород нужно разрешение как на оружие вводить.

Вот прям точно все. И все они должны быть в намордниках.

[^]
Johnik1958
11.10.2013 - 00:15
1

Шутник

Цитата
Ранена и питбультерьер Рама, в нее полицейский попал два раза.

Собачку жалко. из=за хозяина дебила пострадала

[^]
Lareth
11.10.2013 - 00:19
2

Приколист

Кстати да, ничего не имею против собак в целом(сам собачник) и против "бойцовских"(именно так в скобках) собак, но почему-то обычно "бойцовские" породы по городу в 99% случаев вижу как раз у такого быдла. Очень редко когда адекватные вменяемые люди и понимают что их собака реально может быть опасна(мой скотч может быть даже, если почувствует угрозу(не обязательно реальную)) . А те самые 99%- такие вот гопники, купили\подарили им стаффа или пита, или еще чет такое и ходят блять без поводка, без намордника точно так же пивасик пьют и сиги сосут на детской площадке пока собачка рядом(или не дай бог на площадке) бегает сама по себе. faceoff.gif

[^]
Odindvatri
11.10.2013 - 00:34
7

The Song of Nephilim

Цитата (Ehanna @ 11.10.2013 - 00:33)

И где я писала что кто то обязан меня обходить?  на собачьем выгуле? да обязаны, потому что ЭТО блядь собачий выгул! а не место где людям ходить. вы на МКАД выйдите и скажите что город для людей и шли бы вы со своими машинами! тоже самое!

Вы еще решать начните, где людям можно ходить, а где нельзя - там ваша животинка гуляет.

Город построен людьми для людей. И именно люди имеют приоритет, а не собаки.
Впрочем, никто не против, чтобы Вы собак заводили и делали с ними всякие другие непотребные вещи.
Главное, не забывайте - приоритет у людей.
Хотите выгуливать - есть специально оборудованные площадки.
Если нет таких поблизости - добивайтесь постройки прежде, чем заводить собаку. Или сажайте её в автомобиль и за город езжайте, туда, где людей нет.
А если я, вдруг, решу сократить дорогу на 5 минут, пройдя пустырем.
Или, настроение будет романтическое, и я решу погулять по этому самому пустырю яркой звездной ночью, размышляя о вечном. То ВЫ должны сделать все возможное, чтобы Ваш питомец мне в этом не помешал.
Потому что ВЫ несете за него ответственность.
И меня не волнует, что все собачники вдруг с чего-то решили, что это место для выгула собак.
Потому что несобачники этого не решали.
Потому что это город людей, а не собак.

Позврослейте уже, наконец.
И научитесь быть ответственными в своих маленьких увлечениях таким образом, чтобы они не создавали помех людям.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 11.10.2013 - 00:35

[^]
FimaSoback
11.10.2013 - 00:40
1

Ярила

Не пойму, почему в этой теме так подробно обсуждается опасность "бойцовских" пород, если видео доказывает как раз обратное? Стоит себе милый, добродушный зверь, никого не трогает. Его долго и безуспешно дразнят... Он неохотно и несильно цапает. Его снова дразнят... Сообщения о покусах нет... Значит, и за вторым разом не хватанула. why.gif
Я не говорю, что они в принципе безопасны, нет!!! Но данное видео как раз демонстрирует совершенно безвредный экземпляр, который тупо подставили под выстрел.

[^]
Ehanna
11.10.2013 - 00:44
-5

Юморист

Odindvatri
1 вопрос у вас автомобиль есть?)))
кну если ваша рамонтичность на прямую зависит от количества говна собранного на вашу обувь на пустыре то конечно да я понимаюю.. ну всяко бывает))
а вообще вы говорите абсурдные вещи, сами это понимаете, но чувство долга переспорить не дает остановится))
гуляйте где вам вздумается, только не валите с больной головы на здоровую свои комплексы и недоебиты))

[^]
huepopalo
11.10.2013 - 00:44
1

Приколист

Цитата
был случай отпиздил ротвеллера без намордника у подъезда кастетом в башку а потом хозяйке его (синюшного вида тётка лет 40) в башку прописал,правда без кастета и с левой штоп послабже, 1хуй рассечение получилось((
мразь псину натравила (и самое западло - дверь в подъезд собой завалила, штоб я от собаки туда не съёбся ,когда ротвеллер мне ноги начал жрать) в результате словесной перепалки после моего замечания, што здоровенное животное без намордника и не на поводке у подъезда пасёца, в котором детей немерено живёт и вапще какого хуя... у меня обе ноги прокушены были и новые штаны в ласкуты, мусора прискакали по её звонку ,штоп меня забирать, увидели в чём дело вызвали мне скорую,правда она уже в отдел приехала, когда мы заявы друг на друга писали....
ясно и я хорош, гордица нечем - бабе зарядил нормально, но я в шоке нормальном тогда находился, меня вапще никогда никто не ел до этого...
чес слово был бы ствол псину бы не задумываясь пристрелил...
можете а5 минусить , собачатники , но даже если у тя пёс адекват, и в наморднике, и на поводке, а ты с ним на децкой площадке да ещё и без пакетов для его(пса) говна, то Мудак ты конченый и полюбому выгребешь и пёс не поможет

всё правильно сделал! тока хозяйку тоже кастетом надо было...
минусить не буду, так как ты исходил из ситуевины и был прав!, даже pluss добавил, ибо такие уроды встречаются... я повторюсь, но: пора психиатрические тесты вводить на содержателей "крупного рогатого скота" :))))) потому как на мой взгляд по-другому ситуацию не исправить...
и наркоманов (ширяющихся на улице и бАяны бросающих тут же тоже) отстреливать обязательно! ну, на худой конец на 101 километр... ( к употребляющим тихо и спокойно вопросов нет никаких-ибо здоровье ваше...)
я не знаю, как другие.... но мне как-то совесть или чувство ответственности не позволяет собаку выгуливать на газоне... максимум посцать если долго дома сидела... а потом *рядом* и будь любезна терпи до площадки (пустыря), благо итти недалеко (минут 5-7)...
про пакетики- устраивали экшн (благо собачников своих знаем в лицо и поименно): сварили ящички-урны, купили пакетов, повесили тут же на стоечке, договор заключили с горуправой и фирмой по сбору отходов на вывоз - в итоге через 4 дня ящики были завалены и искорежены, через неделю мы нашли их в пункте сбора металлолома... ну что, есть ещё вопросы про воспитание социума???

Это сообщение отредактировал huepopalo - 11.10.2013 - 00:51

[^]
Ehanna
11.10.2013 - 00:49
1

Юморист

huepopalo
и вам задам тот же вопрос, у вас автомобиль есть?
если есть делаете ли вы каждые 3 года мед. осмотр?
если да то официальный или за 500 рэ в известных адресах?))
понимаете к чему я?
ИМХО. но в данном конкретном случае стоит ввести обязательные тестирования собаки по общему курсу дрессировки в 1 год. не прошла даем пол года испыталовки, опять на прошла собаку изымаем и если нет желающих приютить и воспитать усыпляем, первому владельцу штраф нехилый и базу данных : им продавать нельзя.
Жестоко? да возможно, но действенно.

[^]
huepopalo
11.10.2013 - 01:01
4

Приколист

Ehanna
есть, и не один :)
1) осмотр делаю раз в год(обязательный) и 2 раза езжу на диагностику (межсезонье)
2) естественно официальный, взяток в европе не берут, стоит 60 евро.
имхо-имхо не особо действенно... ОКД не показатель-можно и мартышку обучить... здесь больше УГС номатив катит, если вы понимаете о чём я... я бы посоветовал к зоопсихологу ещё в комплексе показываться= и далее по Вашему сценарию :) да жестоко, но дураков стационар не лечит...тут тока оперативное вмешательство! :)))

Это сообщение отредактировал huepopalo - 11.10.2013 - 01:02

[^]
Odindvatri
11.10.2013 - 01:07
3

The Song of Nephilim

Цитата (Ehanna @ 11.10.2013 - 01:44)
Odindvatri
1 вопрос у вас автомобиль есть?)))
кну если ваша рамонтичность на прямую зависит от количества говна собранного на вашу обувь на пустыре то конечно да я понимаюю.. ну всяко бывает))
а вообще вы говорите абсурдные вещи, сами это понимаете, но чувство долга переспорить не дает остановится))
гуляйте где вам вздумается, только не валите с больной головы на здоровую свои комплексы и недоебиты))

У меня есть автомобиль. И как это связано с собаками я не понимаю.

Не имеет значения, с чем связана моя романтичность.
Значение имеет лишь одно - Ваши увлечения не должны создавать трудностей другим людям. Разбросанное везде собачье говно в этот список входит.

Так в чем же абсурдность моих слов?

И, да, в данном случае как раз с больной головы на здоровую валите Вы, ставя собаку выше человека.
Вы тут про уважения распинались долго. Так вот, уважение к собачникам уже в том, что им разрешается иметь собак, но и они, в свою очередь, должны уважать общество, которое им это разрешило:
намордник, специальные площадки для выгула, уборка за своим животным - большего от Вас не требуют. Но это тот минимум, который Вы обязаны выполнять, живя в обществе.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 11.10.2013 - 01:50

[^]
Akl
11.10.2013 - 01:17
4

Атипичный лентяй

Цитата (Ehanna @ 10.10.2013 - 22:33)
перечитайте еще раз пожалуйста))
я вроде черным по русски пишу. Еще раз, я по максимуму стараюсь вообще не допускать встреч моих собак с посторонними людьми. Но вот один раз я маниакально убегала от пешехода который практически бежал за мной в течении 40!!! минут! представляете себе картину?! я с огромной собакой по кустам, по пустырям  ухожу от человека несколько раз попытавшись объяснить что собака не любит чужих, а тело маниакально меня преследовало с криками понаразвадилидоганюубъю!
и к слову, ну чисто для справки.. одетый на крупную собаку намордник это успокоение для дураков. Намордник не защитит вас от страха, от когтей и тушки.. а это однохренственно не приятно как и покусы.
И где я писала что кто то обязан меня обходить?  на собачьем выгуле? да обязаны, потому что ЭТО блядь собачий выгул! а не место где людям ходить. вы на МКАД выйдите и скажите что город для людей и шли бы вы со своими машинами! тоже самое!

Дураки - это те, кто не одевают на собаку намордник и не пользуются поводком.
Потом они очень удивляются, когда собака съела чего-то не то.
"да обязаны, потому что ЭТО блядь собачий выгул! "
Собачий выгул - и там стадами бродят люди, не желающие общаться с собаками? lol.gif Хотите, чтобы я в это поверил?
Пустырь, городской парк, улица или газон - это не место выгула, пилять... cry.gif
Читая ваши сообщения - вспомнилась одна Лось, та тоже рекомендовала собачек обходить стороной.
У меня нет страха не к собакам, не к их хозяевам - если они адекватны. Меры борьбы с неадекватами есть, поверьте.

[^]
Инотиццо
11.10.2013 - 01:20
3

Ярила

Пипец как собаку мне жалко,из-за мудака хозяина псина в такой замес попала!!!!!

[^]
Saddam007
11.10.2013 - 01:21
2

Ярила

Нах нужна такая полиция, которая с двумя гопорями и собакой справится не в состоянии!? Чё за нах происходит, господа!? То чурки голову мусору проламывают, то гопники питбулем ментов травят.....
Пора охрану общественного порядка переводить в частное русло. При наличии конкуренции, охранные фирмы жопы рвать будут, только что-бы с ними контракт заключили на следующий год.

[^]
seregach
11.10.2013 - 01:24
-1

Юморист

По существу, все бы менты так работали и ограничивали подобных существ от общественных мест.
Только чо ж так не профессионально: собаку не убили, пацану палец отстрелили... Ему мозг надо было вправить, а не палец отстреливать.
Еще придурок этот пришел прикрываясь младенцем...

[^]
rem4k
11.10.2013 - 01:44
2

Хохмач

Хозяину в голову стрелять надо было,а не в собаку !

[^]
sirusvirus
11.10.2013 - 01:50
1

sirusvirus

я потом ситуёвину с ротвеллером проматывал в башке и с людьми разными на эту тему общался, получается собака любая (ну да получаеца любая) это как оружие или хотябы как ам - средство пов опасности, т.е. может причинить вред здоровью (минимум),и должна быть ответственность и контроль (как разрешения на оружие и водит удостов)... и если просто так бегает чья-то собака и никого не кусает - не значит ,что она безопасна, кто знает что в её собачей башке и когда случица какойнить заёб... ну т.е. всё равно еслиб я во дворе палил бы из ствола во все стороны и типа ни в кого не целился, а там х.з. попадёт пуля в кого или нет ...
держите историю №2
семь лет назад ,когда сын родился, гуляли с женой с коляской на районе и пришлось от внезапного дожя у подъезда чужого спрятаца под козырьком,тут откуда ни возьмись мужик со стафом, я клянусь вида вапще чикотиловского мужик,плащ очки на минус10 в роговой оправе совецкой синяки под глазами взгляд потухший и стаф поджарый такой на длинном сцука поводке,подходят к подъезду и псина подбегает к коляске с нашим ребёнком и передними лапами встаёт на неё. очкарик в это время похуистически начинает рыца в карманах плаща в поисках ключей.мы с женой реально охерели от расклада,у неё вапще речь пропала ток испуг на лице, я сам нехило за сына очканул, всё быстро так, а этот урод даже поводок не подтягивает,я коляску от стафа отодвигаю и мудаку этому говорю штоб собаку убрал, а мужик не взирая на просьбу начинает на нас пиздеть мол чё вам тут вапще надо и идите нахуй в свой двор. днище ебаное , так и пришлось стиснув зубы под дождь выпилить до след подъезда бегом, а этот урод ещё в догонку орать нам чё-то пытался, повезло ребёнок не проснулся тогда и не напугался
думал потом долго ещё : встречу без собаки - покалечу падлу, 2 раза встречал,оба раза со стафом и оба раза в таком же неадеквате
грустно товарищи и за детей страшно

[^]
Ehanna
11.10.2013 - 01:55
0

Юморист

huepopalo
Odindvatri
автомобиль тут при том, что 90% либо не делают вообще каждые три года медосмотр либо делают его за 500 рэ т.е. просто за штампики платят.
тоже будет и с владельцами, будут платить тому кто штампик поставит и все.
а вот если тестирование ввести то другой разговр.
УГС ( Управляемая Городская Собака) это максимально облегченное ОКД для лентяев. говорит что оно лучше тоже самое что говорить что 9 классов лучше высшего образования))
в нашей стране нет ни одного лицензированного зоопсихолога)) только махинаторы.
если собака может сдать ОКД хотя бы на 2 степень она будет уже априори управляема))
Цитата
Значение имеет лишь одно - Ваши увлечения не должны создавать трудностей другим людям.

согласна на все 100, но и до абсурда доводить ситуацию не стоит ИМХО.Как многие тут пытаются. еще раз, в России нет площадок для выгула собак, на всю москву официально их 18 штук! И уж поверьте не смотря на огромные риски собачники как никто другой заинтересованны в появлении таких выгулов, огороженных, защищающих как собак так и людей.

Цитата
ставя собаку выше человека.

Цитата
должны уважать общество, которое им это разрешило

это с хрена ли?!
для начала люди для меня практически все значительно важнее собак.
но блядь ни какое общество мне ничего не разрешало, правов таких нет у этого общества. Ахинею не несите))
Цитата
намордник, специальные площадки для выгула, уборка за своим животным - большего от Вас не требуют. Но это тот минимум, который Вы обязаны выполнять, живя в обществе.

и если вы не заметили я об этом так же неоднократно говорила что ЗА! но в разумных пределах))

[^]
KLM2111
11.10.2013 - 02:08
1

Гость

Там ещё надо разбираться кто прав, кто виноват. Но блядь, почему не запретят эти ублюдочне бойцовские породы???!!!

[^]
huepopalo
11.10.2013 - 02:19
3

Приколист

Ehanna
что такое УГС знаем, проходили :) Эханна, я прошу прощения за возможное недопонимание, я не имел ввиду, что оно лучше, имелось ввиду, что некоторые элементы норматива (прохождение массовки, нахождение в толпе, отношение к выстрелу=к крику) очень хорошо отражают социальную адаптацию собаки и ее психологическое здоровье :) ещё раз извиняючь, что не сразу смог подобрать слова...
и да, зоопсихологов у нас нету... why.gif зато есть куча платных зоошарлатанов rulez.gif

Добавлено в 02:29
sirusvirus
Цитата
собака любая (ну да получаеца любая) это как оружие или хотябы как ам - средство пов опасности, т.е. может причинить вред здоровью (минимум),и должна быть ответственность и контроль (как разрешения на оружие и водит удостов)

вот про ответственность и контроль мы тут, уважаемый демагогию и разводим :)))) тока к сожалению не все ридеры и постеры в это врубаются... обычно переходим на личности,(запятая, читать списком) в категорию *собакосрач* и понеслось :))))
ну так и ножик для ребенка-средство повышенной опасности и наша задача, как родителей, эту опасность предупредить..

Это сообщение отредактировал huepopalo - 11.10.2013 - 02:21

[^]
deb54
11.10.2013 - 02:41
0

Ярила

Цитата (Tone @ 10.10.2013 - 17:34)
По поводу американского видео, погуглил:

Совершенно очевидно новость писала зоошиза.

Блин. Вот скажи, у тебя какие чувства вызвало то видео? Ну, где верный пес идет на смерть ради мудака-хозяина? Тебе не пришло в голову, что полиция могла не доводить ситуацию до такого?

[^]
Incr3dible
11.10.2013 - 03:19
2

Шутник

а вот ситуация в штатах

[^]
Oigenwaise
11.10.2013 - 03:42
0

MIRABILE FUTURUM

мент прално сделал

[^]
Ehanna
11.10.2013 - 03:48
1

Юморист

Цитата
Ehanna
что такое УГС знаем, проходили :) Эханна, я прошу прощения за возможное недопонимание, я не имел ввиду, что оно лучше, имелось ввиду, что некоторые элементы норматива (прохождение массовки, нахождение в толпе, отношение к выстрелу=к крику) очень хорошо отражают социальную адаптацию собаки и ее психологическое здоровье :) ещё раз извиняючь, что не сразу смог подобрать слова...
и да, зоопсихологов у нас нету...зато есть куча платных зоошарлатанов

для этого есть тестирование на Т1/Т2 как раз именно направленное на поведение собаки в толпе))
проводится сейчас очень регулярно, подтверждается официальными дипломами от РКФ))

[^]
diman81
11.10.2013 - 03:55
6

Юморист

Я понял судя по поведению этого пидора с собакой он думал что полицаи испугаются его собаки и так отпустят.

А тут пидарок нарвался а менты не из робких оказались и ебанули собаку шакала.

И ещё надеюсь этому ублюдку впаяют ещё статью за нападение на сотрудника полиции и покажут это по всем каналам чтобы гавнюки водили своих шавок бойцовских по улице в намордниках и на поводке.

У самого собака если что и поводок и намордник всегда на ней когда на улицу вывожу.

И кстати каждый день заебался объяснять пидарам которые не то что намордник так даже на поводке не выгуливают шавок своих.

Извините накипело.

Это сообщение отредактировал diman81 - 11.10.2013 - 04:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62676
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх