Собачник провокатор против полиции, Реальные пацаны пили пиво на детской пло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tone
10.10.2013 - 20:06
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Фонтизер @ 10.10.2013 - 19:43)
Нет ты сказал что у тебя была собака 12 лет, типо ты знаешь все и вся!

Нет, всё и вся знает мадам кинолух в теме. Я знаю только то, зверь не человек и не может быть абсолютно безопасен и подконтролен. Это даже не знания или опыт, а простая логика, блять.

Добавлено в 20:09
Цитата (Ehanna @ 10.10.2013 - 19:59)
это меня очень огорчает.. тоесть очередной гопарь не знающий что у него на поводке..
Если вы не знали что на уме вашей собаки то грош цена вам как владельцу! Значит собачка у вас куплена была для понтов, и пАтАмуштА моднА и кЮто(((
Площадку то поди не посещали? праавильно) нахуа она нужна, это все для собакофобов))

Сама придумала, сама приписала, сама поругала, блять. Красота cranky.gif biggrin.gif

[^]
nisan
10.10.2013 - 20:09
2

Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Цитата (Фонтизер @ 10.10.2013 - 20:24)
nisan
Это угроза? Что я в больничке то буду? И ты не зная меня говоришь такое? Ну тогда я понял что ты за человек! А за п...ра зря ты так, за такое обычно в лицо получают. А если еще мне и угрожают то я не останавливаюсь! Ну да ладно. А минусы я тебе не ставлю, я никому ничего не ставлю))) Мда а тебе рейтинг важен, мне жаль тебя правда!

Ну...так ты-ж меня тож не знаешь ...пля, в больничке будешь - когда со своими псами придешь на мою десткую площадку, когда там гуляет мой ребенок и твои псы, вдруг, испугают моего ребенка (пля, долбпаеп, что-ле)
p.s. обидел што ле? - ну дык, отвечу...легко, особенно " с интернет воинами" с акуенными зобаками )))
p.s.s. но когда говоришь,"что мне пох" - готовься, что и на тебя...

[^]
Ehanna
10.10.2013 - 20:09
-1

Юморист

Цитата
вшшшшшш! Побежела вода по санизделию. В смысле, слив защитан. "Всё брехня, я точно знаю, сами ищите инфу".

ну для примера
Цитата
В Латвии запрещено содержать, разводить и собак пород питбультерьер, аргентинский дог, бразильский фил, американский стаффордширский терьер, а также помеси этих пород.

латвия питомник стафов http://www.ringstarstaff.lv/

вы уж простите полную подборку лень делать))) но еще раз повторяюсь вы действительно верите журналистам? cool.gif

[^]
Ehanna
10.10.2013 - 20:12
-3

Юморист

Цитата
Не надо переводить стрелки!
Автомобилисты не срут на пешеходных дорожках и не меняют масло на детских площадках.
А собачники, срут где хотят, даже в детских песочницах.
По крайней мере, 9-ть из 10-ти.

И задолбал этот СТАНДАРТНЫЙ ПИЗДЕШЬ - "Она не укусит" и "Эта жи удобрение"

А уж есть пищу в доме собакофила - это вообще ЖЕСТЬ!
Кругом шерсть, слюни и целующиеся с тварями хозяева...
Буээээээээээээээээээ

да автомобилисты не срут на пешеходных дорожках, они просто там паркуются))
и мало течет у них везде.. а уж эти ароматы от прогрева движка каждое утро.. а вой сигналок по ночам)))
еслиюы 9 из 10 собачников срали в детских площадках, площадок бы просто не было))
а вот про не укусит согласна с вами на 110% сама дико злюсь когда такое слышу, я блядь не обязана боятся вообще чей то собаки.
Простите вас что насильно заталкивают в квартиру собачников и заставляют есть? какого хера вы туда претесь?

Цитата
Нет, всё и вся знает мадам кинолух в теме. Я знаю только то, зверь не человек и не может быть абсолютно безопасен и подконтролен. Это даже не знания или опыт, а простая логика, блять.

т,е опять таки исходя из ваших слов человек предсказуем?)))))
еще раз если ваша собака была зверем, бесконтрольным и непредсказуемым то грош цена вам как владельцу))

Это сообщение отредактировал Ehanna - 10.10.2013 - 20:14

[^]
1ceberg
10.10.2013 - 20:15
0

Ярила

Собаку жалко. Она думала хорошее дело делает. Нужно было стрелять в хозяина пидораса, который там где дети играть должны выгуливал собаку и пиво пил.

[^]
fstec
10.10.2013 - 20:15
2

Приколист

А если не вооруженные полицейские, а я с ребенком попросил бы их не выгуливать собаку на детской площадке???
Только реальный срок за нападение на полицейского и причинение... !
Догхантеров загнобили - теперь получаем то, что получаем!

Это сообщение отредактировал fstec - 10.10.2013 - 20:17

[^]
ВоваПонт
10.10.2013 - 20:38
2

Ярила

Цитата (Ehanna @ 10.10.2013 - 21:12)

Простите вас что насильно заталкивают в квартиру собачников и заставляют есть? какого хера вы туда претесь?

Ну например, дни рождения в семье друзей, с четырьмя детьми.
Прикажете не ходить, шесть раз в год?

Собачники народ не брезгливый, и руки моют через раз.
А уж когда лижутся с псинами - это ПИЗДЕЦ!

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 10.10.2013 - 20:45

Собачник провокатор против полиции

[^]
KarbofosA
2

Балагур

сдаётся мне, что в любой европейской стране такое не адекватное поведение закончилось бы летальным исходом для собаки и как минимум с большой вероятностью инвалидностью для хозяина.

[^]
Tone
2

Балагур

Цитата (Ehanna @ 10.10.2013 - 20:09)
латвия питомник стафов http://www.ringstarstaff.lv/

Да, по данной конкретной стране и конкретной породе полуправда - не запрещена, а пытаются запретить. Однако, шафкофилы мешают:

Цитата
Латвийское правительство выступило с подобной инициативой в 2001 году, когда стаффордширский терьер напал на ребенка. Тем не менее владельцам собаки удалось выиграть дело в Конституционном суде, и проект не вступил в силу. По словам представителя Министерства земледелия Лиене Ансоне, властям приходится сталкиваться с сильным лобби собаководов, поэтому ввести запрет раз за разом не удается.

Цитата (Ehanna @ 10.10.2013 - 20:09)
вы уж простите полную подборку лень делать))) но еще раз повторяюсь вы действительно верите журналистам? cool.gif

По обстоятельствам и основываясь на логике. Врать сразу всем журналистам про запрет этих бойцовых хреновин в разных странах во-первых, смысла никакого (это не о 80% рейтинге Едрысни писать), во-вторых, это легко проверятется.

Добавлено в 20:42
Цитата (Ehanna @ 10.10.2013 - 20:12)
т,е опять таки исходя из ваших слов человек предсказуем?)))))
еще раз если ваша собака была зверем, бесконтрольным и непредсказуемым то грош цена вам как владельцу))

Я вам и гутарю здесь, что даже Человек Разумный может быть непредсказуем. А вы всё о предсказуемых зверях.

[^]
DonAntonioBankir
10.10.2013 - 20:45
0

Юморист

Усыпить суку!
Собаку же отдать нормальному хозяину!

[^]
Фонтизер
10.10.2013 - 20:47
-2

Шутник

nisan
Интернет герой как раз ты, раз цену словам не знаешь))) Я тебя не знаю, поэтому не угрожаю, и не заявляю со 100% уверенностью не могу говорить что ты отправишься в больничку ахахахха, ты еще ничего плохого мне не сделал, только если для себя!

Добавлено в 20:54
nisan
Скажи пожалуйста а сколько тебе лет?

[^]
nisan
10.10.2013 - 20:58
3

Фонтизер Я - стар! (супер стар)))
p.s. лан...вот ,чтоб снять вопросы
p.s.s. 50 соток земли...сука охраняет. Никто ничего не говорит...доходчиво?

Собачник провокатор против полиции

[^]
Rold
10.10.2013 - 20:58
-2

Ярила

Цитата (voviks @ 10.10.2013 - 17:35)

Уважаемый, вкладывая слово бойцовская подразумеваем крупную собаку, способную загрызть ребенка.

Вообще-то бойцовая собака не опасна для людей. Свою территорию или хозяина она защищать конечно может, но просто так бросаться на людей она не будет.
Бойцовая собака интересуется в плане нападения другими собаками, а не людьми. Нет в ней агрессии к людям.
Бойцовая собака необязательно большая. Мало кто знает, но мелкий французский бульдог тоже бойцовая порода. Часто пишут про нападение французов на людей? А вот на других собак он нападает не глядя на их размеры.

[^]
Фонтизер
10.10.2013 - 21:01
-2

Шутник

а у меня и нет к тебе вопросов)))

[^]
tanya777777
10.10.2013 - 21:02
3

Юморист

Зоошиза, видимо, не лечится. Что мы и наблюдаем здесь.
Если здесь есть вменяемые собакофилы - объясняю: есть правила, соблюдение которых гарантирует порядок. Эти правила должны соблюдаться всеми без каких-то уточнений. Меня, допустим, не ебёт то, что конкретно ты утверждаешь: я адекватный, и шавка моя адекватная. Я тебя знать не знаю, и всех остальных прохожих на улице я тоже не знаю, чтобы наивно доверять им. Я только знаю, что 80% людей - долбоёбы. Они заводят бойцовых и обычных собак и не умеют профессионально с ними обращаться, что делает любую, от природы непредсказуемую собаку, ещё более непредсказуемой.

Есть люди (теоретически), которые хорошо водят машину, даже будучи поддатыми. А остальные в пьяном состоянии на 90% кого-нить покалечат. Давайте отменим правило "не садиться пьяным за руль", давайте просто доверять людям, которые говорят: да я нормально вожу, ни в кого я не врежусь, и вообще я инструктор по вождению, у меня 100500 выпускников.

Так вот, в нашем обществе почему-то слишком дофига людей, которые считают себя выше остальных и умнее того, чтобы соблюдать какие-то правила.

Я уж молчу о том, что следовало бы убирать за собой какахи.

[^]
nisan
10.10.2013 - 21:06
3

Цитата (Фонтизер @ 10.10.2013 - 22:01)
а у меня и нет к тебе вопросов)))

Заметь...Без намордника...без поводка...
Но, блеать, на своем участке))))
p.s. вопросы, я так думаю, по территории общего пользовагия у нас с тобой сняты )))

[^]
Фонтизер
10.10.2013 - 21:10
-4

Шутник

nisan
Видишь ли я уже говорил, у меня к тебе никаких вопросов не было никогда и не будет. Потому что ты для меня никто, как и я собственно. А по видео вы все так сретесь здесь, что вам собака сделала? Она была как минимум на поводке и не огрызалась до того как мент взял хозяина за куртку. Сам виноват. Лично я выгуливаю без намордника но с поводком, и тогда когда нет народа. Какахи не убираю и не буду, гуляю там где не ходят люди впринципе, а еще отпускаю с поводка. Срите теперь))))

[^]
jon1987
10.10.2013 - 21:14
0

Весельчак

Вот так всегда, как какого нибудь профессора 80 летнего так отхуярят мама не горюй , а как хачи или гопота так вежливо на вы и шепотом, мусорье в своем духе

[^]
Chuper
10.10.2013 - 21:16
-1

Ярила

Собачку жалко, ласковая, облизываться лезла, хвостом махала, а потом этот ублюдок делов натворрил. Животинку застрелили только из за урода этого. Впаять ему условку года 3, чтоб не смог рыпнуться больше!

[^]
Фонтизер
10.10.2013 - 21:24
-3

Шутник

Я уверен, что не многих кто здесь отстаивает человеков кусала собака. Меня кусала не один раз (бездомная), один раз до кости раздербанила ногу, 3 шрама на голове 1 рядом с глазом в 5 мм от него. Ничего живой, люблю собак и считаю что это всего лишь случай. Причем мне тогда было 7 лет. А вас наверняка и не кусала, а воняете как будто вашего родственника не дай бог собака загрызла. Много шума из ничего.

[^]
Ehanna
10.10.2013 - 21:26
-2

Юморист

Tone
)) вы уж определитесь верите вы журналистам или нет))
ато то так то не совсем так))
еще раз, я утверждаю что эта статья от начала и до конца ерунда.
А уж само упоминание бандогов смешит просто до слез)) такой породы не существует, выведением этих собак занимается (внимание) ОДИН заводчик в мире, всего около 75 особей на данный момент))) и собаки из питомника за границу не продаются вообще)))
ну и т.д.
Цитата
По обстоятельствам и основываясь на логике. Врать сразу всем журналистам про запрет этих бойцовых хреновин в разных странах во-первых, смысла никакого (это не о 80% рейтинге Едрысни писать), во-вторых, это легко проверятется.

ну так не проверяют же))) вот вы например буквально пару страниц назад в это свято верили)) это такая серая полупрада что и говорить не оч ем, я могу найти питомники "запрещенных" пород в каждой стране, только что я вам докажу? Ажиотаж вокруг погрызушек сильно раздут, это очень удобный отвлекательный маневр, когда надо прекратить говорить на одну тему и переключить на другую тут же идет репортаж о том что собака бойцовой породы съела очередного невинного малыша, а как начинаешь копать. то и не боец и не малыш и не съела и вообще а было ли))
Знаменитые волнения про птичий грипп, когда народ начал брать на абордаж поликлинники с любым чихом, тему резко переключили кусаками.. я заинтересованная сторона, я это хорошо помню, только как показала правда, все что говорилось по ТВ оказаось сильно приукрашенно и раздуто.. но народ клюнул, всем стало пофигу на грипп все начали охотится на собачников.
Цитата
Я вам и гутарю здесь, что даже Человек Разумный может быть непредсказуем. А вы всё о предсказуемых зверях.

та квот эффективная связка человек-собака это 100% предсказуемости и понятливости))
последний раз пытаюсь донести.
вот например смотирте. есть я ( вменяемый собаковладелец старающийся по максимум не причинять неудобств окружающим) есть моя собака.
Я знаю свою собаку. Например я знаю, что моя собака в 80% пройдет мимо не обратив внимание на постороннего, но в 20% если прохожий заговорит со мной или попытается ко мне приблизится ближе чем на 5 метров или заругается , моя собака кинется.
Что делаю я? правильно, я стараюсь сохранять 20 метровую дистанцию между мной и любым прохожим. НО это же должен делать и прохожий завидев меня. Нет он не должен убегать с тропинки или пешеходки, он просто должен НЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ ко мне и дать мне возможность избежать встречи. Понимаете? взаимоуважение! Когда я замечаю что человек боится ( а это видно метров за 30-50) я сразу кричу что подождите мы убежим, чтоб вам не боятся.Когда я вижу что человек адекватен и не боится, я оставляю эти чертовы 20 метров пространства чтоб подстраховать себя и свою собаку. И так поверьте делают большинство.
НО, когда я гуляю в том месте где гуляют все собачники, такие негласные пяточки гулялки, то тут уж извините время уступить прохожему и если ему чертовски надо пройти сквозь нас то именно он должен нас попросить придержать собак, А НЕ ОРАТЬ ПОНАРАЗВАДИЛИ И Т.Д.
Понимаете? когда есть взаимоуважение есть и понимание происходящего.

[^]
Фонтизер
10.10.2013 - 21:27
-3

Шутник

также писал, да нарушаю закон об административной ответственности что гуляю с собакой без намордника, не убираю какахи, все повесить таких людей. А то что по стране полностью беспредел творится, лучше бы курировали бездомных детей, а не свою жопу прикрывали!

[^]
Ehanna
10.10.2013 - 21:28
-3

Юморист

Цитата
Ну например, дни рождения в семье друзей, с четырьмя детьми.
Прикажете не ходить, шесть раз в год?

Собачники народ не брезгливый, и руки моют через раз.
А уж когда лижутся с псинами - это ПИЗДЕЦ!

и? вас туда пинками загоняют? я не хожу к своей подруге кошатнице в гости вообще, просто объяснив ей что ну не люблю я кошек, особенно которые стараются сесть мне на колени, плечи, голову, орут своим мерзким голосом.
У меня есть кошка, но она истинная кошка, мышкует, птичек ловит, я ее люблю, кормлю, но я ее не трогаю и она меня не трогает симбиоз))
Мне искренне жаль ваших друзей, иметь такого гостя.. бРРР к нему с чистой душой, а он вот такую грязь сидит думает..

[^]
huligan200
10.10.2013 - 21:30
2

Ярила

Цитата (Matroshka @ 10.10.2013 - 07:49)
Как же бесят люди с бойцовскими породами собак, которые ходят со своими питомцами без намордником. Тот редкий случай, когда я согласен с ментами, правильно сделали, что застрелили.

Согласен. Собаку без намордника молодой не должен был выводить. Все обошлось бы штрафом за распитие и все.

[^]
nisan
10.10.2013 - 21:37
4

Фонтизер Ну...у меня уже было 5 (нет ...6) собак, как щас модно называть "бойцовской" породы...и все было заипись.
Но однажды, мой любимый ротвейлер порвал меня...пля, до сих пор не могу понять за что...вроде все было как обычно (ой, только не надо мне говорить про...выпимши, наверно. был, или про настроение и пр. лабуду - все было как обычно). А потом родился ребенок и ротвейлер уехал в деревню...
Потом, я видел, как переживал мой приятель (хозяин алабая), когда он порвал его 5-летнюю дочь...которая его кормила, гладила, играла лет с трех...
и помню его слова: "она в его пасти была, как тряпичная кукла"
p.s. так что...ничего не имею против собак. Но имею против долбаепов, имеющих серьезных собак, которые не могут и не понимают, что надо соблюдать правила...нахождения в опчестве))

Это сообщение отредактировал nisan - 10.10.2013 - 21:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62677
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх