Собачник провокатор против полиции, Реальные пацаны пили пиво на детской пло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VS162ad
10.10.2013 - 21:38
3
Статус: Offline

Приколист

"Стояли два чебурека и пили пиво на детской площадке, при том выгуливая собаку без намордника."
А ТС тот еще провокатор! Герои сюжета оба славянской внешности, да и дело-то в Казахстане происходит... К чему этот ложный пафос? Сюжет и без национальной подоплеки достоин внимания.

[^]
Ehanna
10.10.2013 - 21:42
0

Юморист

nisan
вы уж меня простите, но я своей собаке через зад гланды пощупаю и собака будет радостно хвостиком вилять.
в вашей ситуации и ситуации вашего друга либо пуля была в башке собаки, либо что более вероятно в ваших головах!
объясню почему.
если вы не видели намеков собаки на бросок, если вы реально не понимаете почему ВАША собака ВАС покусала, то простите вы собакодержатель.
Одно то что вы собаку сплавили при рождении ребенка говорит о том что вы не знали своей собаки.. ну или наоборот лукавите про покус и знали..
или вы считаете что все собачники у кого дома дети врут? и скрывают что их детей кусают?)))

[^]
Фонтизер
10.10.2013 - 21:48
1

Шутник

nisan
Дак и я не оправдываю таких хозяев, из за которых гибнут страдают люди. Но просто здесь гнобят собачников, любых без повода. Вот по видео, что конкретно собака сделала не правильно. Да все она правильно сделала. И мы не узнаем кто на самом деле виноват, может мент борзой был, а может пацан. Единственное нарушение это распитие. Так как даже если собака была без намордника, она была на поводке, она не рычала а мирно стояла, можно говорю было обойтись предупреждением, сказать парни чешите отсюда. Нет менту нужно было показать власть. Недавно случай был, гулял возле школы, собакен был без поводка и намордника ,дело почти ночью никого нет, приехали мвд сработала сигналка видимо, он проходит спокойно спросил держишь собаку я держал за ошейник я сказал да и все мирно разошлись никаких выебонов. Я ушел от него подальше потому как понимаю что собака моя Кане корсо не самая миловидная на вид. И что человек может тупо боятся, но он не придирался ко мне не стал предъявлять почему я без намордника, а собака сидела смирно.

[^]
sirusvirus
10.10.2013 - 21:49
0

sirusvirus

Цитата (Matroshka @ 10.10.2013 - 08:49)
Как же бесят люди с бойцовскими породами собак, которые ходят со своими питомцами без намордником. Тот редкий случай, когда я согласен с ментами, правильно сделали, что застрелили.

:bravoмои мои суждения 1 в 1 !!!!!: bravo.gif

[^]
nisan
10.10.2013 - 21:50
1

Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Ehanna
Я не хочу,и не буду с вами спорить...е
Дай вам Б.г не испытать и не увидеть того, что пришлось мне...
"пуля в башке" у хозяев ( или хозяек, таких как вы), которые не понимают, что, блеать, в третьем акте ружье, все-таки может выстрелить...
P.s. и вы, херово меня прочитали?
Не вам, уж точно, судить о моих собаках и об наших отношениях...проведите с собаками (серьезными) хотя бы лет 30, потом поговорим.

[^]
Tone
10.10.2013 - 22:06
2

Балагур

nisan, ей объяснять бесполезно. Как говорица "хоть кол на голове теши", повторяет мантру о полнейшей предсказуемости и безопасности дрессированных цабак.

Добавлено в 22:12
Это как, например, любая мать убийцы скажет "да вы что, мой Коленька никого убить не может!".

[^]
huepopalo
10.10.2013 - 22:14
3

Приколист

видео перематывал, комменты после полуторы страниц не читал- вывод: хозяину расстрел, собаку жалко. всё

[^]
nisan
10.10.2013 - 22:20
1

Цитата
вывод: хозяину расстрел, собаку жалко. всё

Пля...ты краток, но bravo.gif
p.s. зоофилы, это - vox populi )))
p.s.s. Q.E.D. (пойду спать)))

[^]
Sanyboy
10.10.2013 - 22:25
1

убежденный онанист

песика жалко

[^]
nisan
10.10.2013 - 22:25
0

Цитата
но он не придирался ко мне не стал предъявлять почему я без намордника

Пля...я б однозначно даипался...пачему ты без намордника))))
p.s. все-все....спать ))))

Это сообщение отредактировал nisan - 10.10.2013 - 22:26

[^]
Kosopuz
10.10.2013 - 22:33
-1

Весельчак

всё правильно полицаи сделали, ток надо было ещё этому дибилу коленку прострелить..

ps; а тому, кто минусит, коленку и башку прострелить.. собаки должны быть в намордниках и подальше от людей, а тем более детей, а идеально на цепи.

Это сообщение отредактировал Kosopuz - 10.10.2013 - 22:59

[^]
j954
10.10.2013 - 22:36
-3

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 10.10.2013 - 17:49)
Цитата (Chipperyxa @ 10.10.2013 - 10:15)
На эту породу собак давно пора ввести:
- Обязательная регистрация.
- Хороший налог хозяину.
- Обследование каждый год в ветеринарной клинике МВД.
вот и посмотрим хватит ли денег у БЫДЛА на такую роскошь!

Тоже радует коммент. bravo.gif
Рменно РЅР° бойцовых собак, РґР°? РџСЂРё этом Р¶Рµ раскладе овчар, ротвейлер, добер, ризен Рё С‚.Рґ. были Р±С‹ стократно опаснее. РќРѕ РЅР° РЅРёС… ваше предложение РЅРµ распространяется. Знатоки такие знатоки! gigi.gif

Да,немцы,а тем более восточки,для человека в разы опаснее питов и стафов.Но есть одно НО-мозгов и ума у них тоже в разы больше.Поэтому и немотивированных,спонтанных нападений очень мало.
Никогда не сравнивайте НО и ВЕО с бойцами.Вы же небудете сравнивать профессора и гопника-птушника.

[^]
Ehanna
10.10.2013 - 22:37
2

Юморист

Цитата
Ehanna
Я не хочу,и не буду с вами спорить...е
Дай вам Б.г не испытать и не увидеть того, что пришлось мне...
"пуля в башке" у хозяев ( или хозяек, таких как вы), которые не понимают, что, блеать, в третьем акте ружье, все-таки может выстрелить...
P.s. и вы, херово меня прочитали?
Не вам, уж точно, судить о моих собаках и об наших отношениях...проведите с собаками (серьезными) хотя бы лет 30, потом поговорим.

я с рождения с крупными собаками)) когда родилась уже в доме был азиат аборигенный, и всю жизнь держала крупняк))) так что Да, я знаю о чем говорю.
Только в отличии от вас не оправдываю неадекватностью собак свое распиздяйство.
Если пистолет в вашей руке стреляет то виноваты только вы, тоже самое и собаки, если они кусают то виноват ТОЛЬКО владелец!

[^]
uporkk
10.10.2013 - 22:47
0

Весельчак

Все правильно менты сделали. Сабачтники достали, намордники на нах самих нужно одевать!!!

[^]
Akl
10.10.2013 - 22:55
1

Атипичный лентяй

Ehanna
"попытается ко мне приблизится ближе чем на 5 метров или заругается, моя собака кинется."
Если ребенок рядом проедет на велосипеде или неожиданно громко крикнет?
Или не ребенок?
Если честно - имел я ввиду в городе таких "любителей". Жесткий ошейник, короткий поводок и намордник - и пох на размер собаки - если перечисленных вами причин достаточно для агрессии животного.
З.ы. Вы бы лучше вместо оценки комментарий оставили - город только для вас с собакой? gigi.gif Почему кто-то обязан вас обходить? pray.gif
Если на меня (или моих близких) в силу вышеперечисленных причин кинется собака - поверьте, я буду защищаться и по возможности сделать так, чтобы ситуация не имела повторения - не взирая на любовь к животным. cool.gif

Это сообщение отредактировал Akl - 10.10.2013 - 23:07

[^]
Heckfy223
10.10.2013 - 23:06
1

Ярила

Не люблю бойцовских собак, них взгляд какой-то безумный, как и у их хозяев. Не знаю, но мое мнение, что xnh на собак бойцовских пород нужно разрешение как на оружие вводить.

[^]
ВоваПонт
10.10.2013 - 23:16
2

Ярила

Цитата (Ehanna @ 10.10.2013 - 22:28)

Мне искренне жаль ваших друзей, иметь такого гостя.. бРРР к нему с чистой душой, а он вот такую грязь сидит думает..

К сожалению, идеальных друзей не бывает.
Кто то курит как паровоз, кто то жену лупит с фингалами, кто то пьяным за руль садится регулярно, а кто то двух псин в квартире держит, и с ними лижется и в постель пускает.
Да я брезглив, и псИнам в моей жизни, нет места,
то есть - НЕТ МЕСТА ВООБЩЕ!
Впрочем как и другим "домашним животным".

Ну а если они еще и будут угрожать мне или моим близким, то у меня есть способы их нейтрализовать, от балона с перцем, до 14 патронов в магазине ИННЫ.
С 6-й минуты.

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 10.10.2013 - 23:18

[^]
sirusvirus
10.10.2013 - 23:21
5

sirusvirus

был случай отпиздил ротвеллера без намордника у подъезда кастетом в башку а потом хозяйке его (синюшного вида тётка лет 40) в башку прописал,правда без кастета и с левой штоп послабже, 1хуй рассечение получилось((
мразь псину натравила (и самое западло - дверь в подъезд собой завалила, штоб я от собаки туда не съёбся ,когда ротвеллер мне ноги начал жрать) в результате словесной перепалки после моего замечания, што здоровенное животное без намордника и не на поводке у подъезда пасёца, в котором детей немерено живёт и вапще какого хуя... у меня обе ноги прокушены были и новые штаны в ласкуты, мусора прискакали по её звонку ,штоп меня забирать, увидели в чём дело вызвали мне скорую,правда она уже в отдел приехала, когда мы заявы друг на друга писали....
ясно и я хорош, гордица нечем - бабе зарядил нормально, но я в шоке нормальном тогда находился, меня вапще никогда никто не ел до этого...
чес слово был бы ствол псину бы не задумываясь пристрелил...
можете а5 минусить , собачатники , но даже если у тя пёс адекват, и в наморднике, и на поводке, а ты с ним на децкой площадке да ещё и без пакетов для его(пса) говна, то Мудак ты конченый и полюбому выгребешь и пёс не поможет

Добавлено в 23:27
ещё хочу добавить,не знаю как у вас ,а у нас наблюдаеца пугающая тенденция: чем опаснее и внушительнее порода и экстерьер собаки, тем тупее и уёбищнее выглядит владелец, тем безответственнее и наглее ведёт себя...

[^]
ВоваПонт
10.10.2013 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Ehanna @ 10.10.2013 - 23:37)

Если пистолет в вашей руке стреляет то виноваты только вы, тоже самое и собаки, если они кусают то виноват ТОЛЬКО владелец!

И на владельца хватит перца.

[^]
Ehanna
10.10.2013 - 23:33
-3

Юморист

Цитата
Ehanna
"попытается ко мне приблизится ближе чем на 5 метров или заругается, моя собака кинется."
Если ребенок рядом проедет на велосипеде или неожиданно громко крикнет?
Или не ребенок?
Если честно - имел я ввиду в городе таких "любителей". Жесткий ошейник, короткий поводок и намордник - и пох на размер собаки - если перечисленных вами причин достаточно для агрессии животного.
З.ы. Вы бы лучше вместо оценки комментарий оставили - город только для вас с собакой? Почему кто-то обязан вас обходить?
Если на меня (или моих близких) в силу вышеперечисленных причин кинется собака - поверьте, я буду защищаться и по возможности сделать так, чтобы ситуация не имела повторения - не взирая на любовь к животным.

перечитайте еще раз пожалуйста))
я вроде черным по русски пишу. Еще раз, я по максимуму стараюсь вообще не допускать встреч моих собак с посторонними людьми. Но вот один раз я маниакально убегала от пешехода который практически бежал за мной в течении 40!!! минут! представляете себе картину?! я с огромной собакой по кустам, по пустырям ухожу от человека несколько раз попытавшись объяснить что собака не любит чужих, а тело маниакально меня преследовало с криками понаразвадилидоганюубъю!
и к слову, ну чисто для справки.. одетый на крупную собаку намордник это успокоение для дураков. Намордник не защитит вас от страха, от когтей и тушки.. а это однохренственно не приятно как и покусы.
И где я писала что кто то обязан меня обходить? на собачьем выгуле? да обязаны, потому что ЭТО блядь собачий выгул! а не место где людям ходить. вы на МКАД выйдите и скажите что город для людей и шли бы вы со своими машинами! тоже самое!

[^]
sirusvirus
10.10.2013 - 23:35
0

sirusvirus

Цитата (ВоваПонт @ 11.10.2013 - 00:28)
Цитата (Ehanna @ 10.10.2013 - 23:37)

И на владельца хватит перца.

да да с перцем терь по жизни, и жене купил,а кастет спрятал подальше ибо страшная хуйня

[^]
Ehanna
10.10.2013 - 23:40
0

Юморист

sirusvirus
вот +100500!! полностью с вами согласна! в такой ситуации даже не стоило доводить до покусов. просто валить собаку и вызывать полюцаев чтоб владельца забирали нах. Из за таких демонов нормальным собачникам житья не дают((
ВоваПонт
интересный у вас ник)) в тютельку )))
если у вас не огнестрел, то со своей пукалкой против собаки в азарте вы ничего не сделаете, собственно как и с газовым. Единственное что пока не плохо себя зарекомендовало это электрошокер, даже иногда просто в воздухе потрещать достаточно чтоб собака ретировалась.

зы реально хочу предупредить, против собак перец не работает.. они звереют от него, а попадание перца в укусы причиняет просто нереальную боль(((
90% собак просто остановить заорав командным голосом что то типа А ну пошла на место сука!
это то что большинство собак слышит чаще всего и выполняют четко даже не обученные..

Это сообщение отредактировал Ehanna - 10.10.2013 - 23:42

[^]
ВоваПонт
10.10.2013 - 23:42
1

Ярила

Цитата (sirusvirus @ 11.10.2013 - 00:35)

да да с перцем терь по жизни, и жене купил,а кастет спрятал подальше ибо страшная хуйня

Вот еще, дэвайс полезный,
для борьбы с псинофилами, и их любимыми "она не укусит"
Кости ломает - на раз!

[^]
ВоваПонт
10.10.2013 - 23:49
2

Ярила

Цитата (Ehanna @ 11.10.2013 - 00:40)

интересный у вас ник)) в тютельку )))
если у вас не огнестрел, то со своей пукалкой против собаки в азарте вы ничего не сделаете, собственно как и с газовым. Единственное что пока не плохо себя зарекомендовало это электрошокер, даже иногда просто в воздухе потрещать достаточно чтоб собака ретировалась.

зы реально хочу предупредить, против собак перец не работает.. они звереют от него, а попадание перца в укусы причиняет просто нереальную боль(((
90% собак просто остановить заорав командным голосом что то типа А ну пошла на место сука!
это то что большинство собак слышит чаще всего и выполняют четко даже не обученные..

Про ник докладываю.
Вова - это Владимир
Понт - сокращенно от слова Понтийский, живу на Понтийском берегу.

На счет "пукалки" это вы зря, ибо не в теме.
Пробивает лобовое стекло с трех метров а скорострельность, вы видели на видео.
А звук такой, что некоторые кирпичей наложат столько что ...
Ну стрелять естественно в псину, лучше от пояса.
Одного"пука" в голову псины будет достаточно - ОДНОЗНАЧНО!

А про перец не надо ля-ля, все работает как надо!
А вот орать на псин не надо, себе дороже.

А Ехана - это про что ник?

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 10.10.2013 - 23:54

[^]
FedorDK
10.10.2013 - 23:53
0

Ярила

Цитата (FCanalyst @ 10.10.2013 - 08:18)
Да бля, вот, что бывает, когда гопота по обе стороны "закона". Один сделал замечание (правильное), второй ответил хамством. И понеслась. Нормальный мент скрутил бы этих гопарей ...

Вы про Чака?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62677
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх