Собачник провокатор против полиции, Реальные пацаны пили пиво на детской пло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фыфрь
10.10.2013 - 19:02
-1
Статус: Offline

Юморист

Вот менты как всегда гандоны. Он за столько выстрелов всех троих мог положить, а он только ранил.

[^]
nisan
10.10.2013 - 19:04
2

Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Цитата
да приезжай и ты ко мне.

Та на куа?
Пока ты со своими псами на моей детской площадке не гуляешь... - мне на тебя покласть...пусть с тобой твои ярославцы разбираются.
А вот если приедешь ко мне...не обижайся...пристрелю (если такой же случай будет, как в ролике и будет касаться моих детей)
p.s. ну...а будешь вы...еживаться, в такой ситуации - будешь в больнице (в лучшем случае)

[^]
Ehanna
10.10.2013 - 19:11
-1

Юморист

Цитата
А мне вот наплевать на ваши профессиональные тонкости при классификации пород собак и на ваше мнение кто там способен загрызть, а кто нет и не для того выводился. Бойцовая, не бойцовая. Мне вообще до лампочки. Если собака заставляет меня нервничать, я по какой то там причине думаю, что она представляет угрозу для меня или моих близких, значит я вправе принимать любые меры, основываясь даже просто на своих, может и нелепых с точки зрения профессионала, страхах. Вся ответственность после стрельбы, использования спецсредств, холодного оружия, или просто кирпича против заставившей меня нервничать собаки, лежит на ее владельце, не позаботившимся, в месте, предназначенном для проживания человека, о мерах безопасности для этих самых людей. Намордник, поводок. Без всяких исключений. Мне похуй что у вашей шавки маленькая пасть или "она не кусается, просто играет". Не должно меня это заботить.

исходя из вашего мышления, если вы или ваш ребенок меня пугает то я тоже могу кирпичем ебнуть?))) а в чем принципиальная разница то?
ну или предположим ваш автомобиль?))

Хотя я на 100% согласна что владелец обязан сделать так чтоб его собака максимально не доставлял окружающим неудобств. Но без абсурда))
Цитата
Никто не обязан разбираться в ваших сортах говна.
Город для людей. Большая шавка любого мелкого или девчонку может напугать одним своим видом и в наморднике и на поводке, мелкая же просто прокусит руку, когда к ней полезут тискать, а они потом вынуждены будут жить со страхом собак всю жизнь.
p.s. Столько пафоса и высокомерия в тексте дают почти 100% диагноз.
Все окружающие ведь БЫДЛО и ТУПЫЕ.

т.е. собачники как бэ не люди?)) чем автомобилист отличается от собачника? суть та же.. город же для людей))
каким образом ваш мелкий или девочка окажутся в пасти собаки? Погладить подойдут? или тупо "раскинься море я иду"? Схуяли ваш отпрыск будет лапать МОЮ частную собственность? я могу без собаки подойти и вашего ребенка потискать если он мне покажется мимишным?)))

[^]
nisan
10.10.2013 - 19:11
2

Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Че п.идор? минусы ставишь?
Ну, приезжай с псами...погуляй на моей детской площадке без намордника...

Это сообщение отредактировал nisan - 10.10.2013 - 19:12

[^]
Ehanna
10.10.2013 - 19:15
-1

Юморист

Tone
а теперь залезьте на сайты этих стран и почитайте первоисточник а не тухлую выдержку из СМИ и зелени с витой))

Цитата
И, ты не ответила про секретные микрочипы (или там интеллектуальные супер-гены какие), позволяющие контролировать мозг собаки и блокирующие их собственные собачьи мотивы, по которым они могут напасть на человека.

Еще раз, собака всегда ведет полность согласно желаниям своих владельцев.
Если владелец адекватный, занимается своей собакой то и она такая же, а если с пулей в голове то и собака такая же.
Если ввести фин. ответственность за покусы, застреляные будут боятся брать серьезных собак т.к. надо будет уже реально отвечать.
Я понимаю что люди не должны разбираться в том какая собака идет им на встречу, но владельца то они видят?! Видят вменяемый идет человек или нет..

[^]
Tone
10.10.2013 - 19:16
2

Балагур

Цитата (Ehanna @ 10.10.2013 - 19:11)
исходя из вашего мышления, если вы или ваш ребенок меня пугает то я тоже могу кирпичем ебнуть?))) а в чем принципиальная разница то?

Не из его мненния, а из межушного нерва зоошизы, равняющую человека и животное.
И автомобиль, в отличии от собаки, полностью подконтролен человеку, который им управляет.

[^]
geo231
10.10.2013 - 19:20
2

Ярила

Не бойтесь! Она же играется! А вообще собака это животное. Отвечать за нее должен хозяин. А в данном случае он её просто подставил.

[^]
Ehanna
10.10.2013 - 19:21
1

Юморист

и еще раз.
Почему лихачи автомобилисты это отдельная каста отмороженных и все понимают что большинство автомобилистов нормальные приличные люди с мозгами, а собачники все собакофилы?
если бы в той же Москве все собачники были гопорями невменяемыми вы бы давно уже там не жили, либо успели бы съехать, либо были бы съедены давно...

Я ЗА ответственность владельцев собак, я за денежные штрафы и за тюремные сроки! Собака это имущество владельца за которое он обязан нести ответственность. И да надо наложить очень серьезные штрафы за выгул на детских площадках, за оставление фекалий на тротуарах и дорогах.
Но я дико против того что собачник что то необычное обязан НЕ собачнику.
сколько раз наблюдала картину когда собачники гуляют где то на пустыре общеизвестном как выгул собак и какой нибудь бык прется сквозь типа город для людей, ну тебе сука что 20 метров по тропинкам пройти нет сил ни каких?! надо обязательно пройтись по говну, заставить людей собрать и утихомирить собак лишь потому что ты блядь вот такой вот царь?!
И таких уж поверьте на слово большинство!

[^]
Фонтизер
10.10.2013 - 19:24
-1

Шутник

nisan
Это угроза? Что я в больничке то буду? И ты не зная меня говоришь такое? Ну тогда я понял что ты за человек! А за п...ра зря ты так, за такое обычно в лицо получают. А если еще мне и угрожают то я не останавливаюсь! Ну да ладно. А минусы я тебе не ставлю, я никому ничего не ставлю))) Мда а тебе рейтинг важен, мне жаль тебя правда!

[^]
Tone
10.10.2013 - 19:26
2

Балагур

Цитата (Ehanna @ 10.10.2013 - 19:15)

а теперь залезьте на сайты этих стран и почитайте первоисточник а не тухлую выдержку из СМИ и зелени с витой))

Во-первых, я не умею читать на языках этих стран. Если вы их знаете - пожалуйста, приведите переведённые цитаты вместо слива "зайдите почитайте". Во-вторых, занятно - подготовившие эти статьи журналисты все как один дебилы и высосали всё из пальца, одна псинофилка знает, что это ложь.

Цитата (Ehanna @ 10.10.2013 - 19:15)

Еще раз,  собака всегда ведет полность согласно желаниям своих владельцев.
Если владелец адекватный, занимается своей собакой то и она такая же, а если с пулей в голове то и собака такая же.

Ещё раз - собака не робот с чётко прописанной программой, а животное. И даже у самой обученной и окончившей собачий Гарвард собаки на какую-нибудь ситуацию может быть своё мнение. Адекватность хозяина повышает адекватность собаки, но никак не гарантирует её абсолютную безопасность и предсказуемость.

[^]
Ehanna
10.10.2013 - 19:26
-2

Юморист

Цитата
Не из его мненния, а из межушного нерва зоошизы, равняющую человека и животное.
И автомобиль, в отличии от собаки, полностью подконтролен человеку, который им управляет.

просто сложно подобрать удобное сравнение в такой ситуации.
Я никогда не ровняю человека и собаку, человек априори практически всегда важнее. В случае чего я буду спасать чужого человека а не свою собаку, хоть и буду потом горько об этом жалеть.
Но я не дам гнобить свою животину из за того что кто то решил что человек главнее.
У вас явно не было никогда собаки))) Собака в нормальных руках полностью подконтрольна и предсказуема.

[^]
Tone
10.10.2013 - 19:28
2

Балагур

Цитата (Ehanna @ 10.10.2013 - 19:21)

сколько раз наблюдала картину когда собачники гуляют где то на пустыре общеизвестном как выгул собак и какой нибудь бык прется сквозь типа город для людей, ну тебе сука что 20 метров по тропинкам пройти нет сил ни каких?! надо обязательно пройтись по говну, заставить людей собрать и утихомирить собак лишь потому что ты блядь вот такой вот царь?!
И таких уж поверьте на слово большинство!

Большинство специально идёт в кучу зоофилов, чтобы пройтись между собаками? Ай, не пиздите-ка, мадам.
И таки да, город для людей, а не для цабак с их хозяевами-зоофилами.

[^]
Ehanna
10.10.2013 - 19:29
-2

Юморист

Цитата
Во-первых, я не умею читать на языках этих стран. Если вы их знаете - пожалуйста, приведите переведённые цитаты вместо слива "зайдите почитайте". Во-вторых, занятно - подготовившие эти статьи журналисты все как один дебилы и высосали всё из пальца, одна псинофилка знает, что это ложь.

ой вы тоже верите СМИ? вчерась там про НЛО писали)))
я не собираюсь вам что либо искать, интересно сами найдете, нет будите верить журналистам)))))))
Цитата
Ещё раз - собака не робот с чётко прописанной программой, а животное. И даже у самой обученной и окончившей собачий Гарвард собаки на какую-нибудь ситуацию может быть своё мнение. Адекватность хозяина повышает адекватность собаки, но никак не гарантирует её абсолютную безопасность и предсказуемость.

и еще раз, заведите собаку воспитайте ее и потом мы с вами поговорим о ее невменяемости)))
Если вы распиздяй то и собака будет аткой же, если вы вложите в свою собаку то она ответит сторицей))
а на досуге еще просветитесь про собак спасателей.. особенно наших Российских команд, какие породы там работают))) я думаю шаблон порвется полностью))

Добавлено в 19:30
Цитата
Большинство специально идёт в кучу зоофилов, чтобы пройтись между собаками? Ай, не пиздите-ка, мадам.
И таки да, город для людей, а не для цабак с их хозяевами-зоофилами.

ну погуляйте с собачниками)) пока пиздабол-теоретик в нашей с вами беседе только один)) Я вам говорю о том что знаю не со слов и от журналистов, а вы?)))

[^]
Tone
10.10.2013 - 19:32
1

Балагур

Цитата (Ehanna @ 10.10.2013 - 19:26)
У вас явно не было никогда собаки))) Собака в нормальных руках полностью подконтрольна и предсказуема.

Огорчу вас - у меня 12 лет жил доберман.
И вы заебали повторять про предсказуемость. Повторю в очередной раз - полностью предсказуема только рукотворный механизм или написанная программа, например, браузер, в которым вы сейчас набираете. И то часто сбоит. А тут зверь.

[^]
Фонтизер
10.10.2013 - 19:35
0

Шутник

Tone
То что собака живет 12 лет у хозяина это еще не говорит что он знает о ней о том как воспитать правильно собаку на все 100%

[^]
Tone
10.10.2013 - 19:35
2

Балагур

Цитата (Ehanna @ 10.10.2013 - 19:29)
ой вы тоже верите СМИ? вчерась там про НЛО писали)))
я не собираюсь вам что либо искать, интересно сами найдете, нет будите верить журналистам)))))))

вшшшшшш! Побежела вода по санизделию. В смысле, слив защитан. "Всё брехня, я точно знаю, сами ищите инфу".

[^]
WhiteHorseSP
10.10.2013 - 19:37
1
Статус: Online

Острый перец

Жаль, что случайно в голову не попали хозяину... moderator.gif

[^]
Фонтизер
10.10.2013 - 19:37
-2

Шутник

nisan
Вот у меня -100 заминусовали собакофобы, но я не огорчаюсь, сейчас я приду домой погуляю со своим песиком, и буду дальше жить в позитиве. Не расстраивайся все у тебя будет хорошо

[^]
Tone
10.10.2013 - 19:38
2

Балагур

Цитата (Фонтизер @ 10.10.2013 - 19:35)
Tone
То что собака живет 12 лет у хозяина это еще не говорит что он знает о ней о том как воспитать правильно собаку на все 100%

И к чему ты это спизднул? Я вроде об этом и не говорил. Это дамочка тут утверждает хуйню, что воспитание зверя делает из него чуть ли не человека.

[^]
Фонтизер
10.10.2013 - 19:43
-2

Шутник

Tone
Пизданул ты, а я сказал! Нет ты сказал что у тебя была собака 12 лет, типо ты знаешь все и вся! Я тебе и ответил. Без каких либо наездов!

[^]
Сканда
10.10.2013 - 19:46
-1

Алаберный

Прочёл первую страницу, всё адекватно.
Потом последнюю. lol.gif Срач по полной идет.
Уже и забыли наверное с чего тема началась.

[^]
Фонтизер
10.10.2013 - 19:48
-1

Шутник

Да и название поста провакационное((((

Добавлено в 19:48
Сканда
Так всегда)))

[^]
damagedmak
10.10.2013 - 19:48
-2

Весельчак

Цитата (Ehanna @ 10.10.2013 - 20:11)
Цитата
А мне вот наплевать на ваши профессиональные тонкости при классификации пород собак и на ваше мнение кто там способен загрызть, а кто нет и не для того выводился. Бойцовая, не бойцовая. Мне вообще до лампочки. Если собака заставляет меня нервничать, я по какой то там причине думаю, что она представляет угрозу для меня или моих близких, значит я вправе принимать любые меры, основываясь даже просто на своих, может и нелепых с точки зрения профессионала, страхах. Вся ответственность после стрельбы, использования спецсредств, холодного оружия, или просто кирпича против заставившей меня нервничать собаки, лежит на ее владельце, не позаботившимся, в месте, предназначенном для проживания человека, о мерах безопасности для этих самых людей. Намордник, поводок. Без всяких исключений. Мне похуй что у вашей шавки маленькая пасть или "она не кусается, просто играет". Не должно меня это заботить.

Хотя я на 100% согласна что владелец обязан сделать так чтоб его собака максимально не доставлял окружающим неудобств. Но без абсурда))
Цитата
Никто не обязан разбираться в ваших сортах говна.
Город для людей. Большая шавка любого мелкого или девчонку может напугать одним своим видом и в наморднике и на поводке, мелкая же просто прокусит руку, когда к ней полезут тискать, а они потом вынуждены будут жить со страхом собак всю жизнь.
p.s. Столько пафоса и высокомерия в тексте дают почти 100% диагноз.
Все окружающие ведь БЫДЛО и ТУПЫЕ.

т.е. собачники как бэ не люди?)) чем автомобилист отличается от собачника? суть та же.. город же для людей))
каким образом ваш мелкий или девочка окажутся в пасти собаки? Погладить подойдут? или тупо "раскинься море я иду"? Схуяли ваш отпрыск будет лапать МОЮ частную собственность? я могу без собаки подойти и вашего ребенка потискать если он мне покажется мимишным?)))

Какое мерзкое слово, "собачники".
А откуда вывод, что они не люди? Я потерял причинно следственную связь.
У меня нет детей, просто присутствует здравый смысл. Причём здесь вы?
Где в моём посте идёт персонализация? Если уже конкретизировать, то под укусом мелкой собаки я имею ввиду какую нибудь безмозглую тётку за 40 с таксой и ещё более безмозглую мамашу не остановившую свою мелкую дочурку от рывка к няшной собачке. Итог: укус, слёзы, псих. травма до конца дней.
Это как пример того, что было на моих глазах. Виноваты обе тупые пизды, но корень то проблемы в собаке в людном месте без намордника и поводка.
То, что животное выступает лишь проводником человеческой глупости не играет роли и большая и маленькая может причинить вред.

[^]
Ehanna
10.10.2013 - 19:59
-1

Юморист

Цитата
Огорчу вас - у меня 12 лет жил доберман.
И вы заебали повторять про предсказуемость. Повторю в очередной раз - полностью предсказуема только рукотворный механизм или написанная программа, например, браузер, в которым вы сейчас набираете. И то часто сбоит. А тут зверь.

это меня очень огорчает.. тоесть очередной гопарь не знающий что у него на поводке..
Если вы не знали что на уме вашей собаки то грош цена вам как владельцу! Значит собачка у вас куплена была для понтов, и пАтАмуштА моднА и кЮто(((
Площадку то поди не посещали? праавильно) нахуа она нужна, это все для собакофобов))
собака это полностью подвластное владельцу существо, которое ведет себя ровно так как ему позволено. Позволяете вы своей собаке тянуть себя на поводке, это ВЫ позволяете а не собака тянет ну и т.д.

Цитата
Если уже конкретизировать, то под укусом мелкой собаки я имею ввиду какую нибудь безмозглую тётку за 40 с таксой и ещё более безмозглую мамашу не остановившую свою мелкую дочурку от рывка к няшной собачке. Итог: укус, слёзы, псих. травма до конца дней.
Это как пример того, что было на моих глазах. Виноваты обе тупые пизды, но корень то проблемы в собаке в людном месте без намордника и поводка.
То, что животное выступает лишь проводником человеческой глупости не играет роли и большая и маленькая может причинить вред.

т.е. если бы это была не собака а кошка было бы по другому? ну или йожЕг? или лисичка и в лесу?
Сбившая ребенка машина тоже виновата? По мне так виновата Мать которая допустила чтоб ее ребенок приблизился к опасному объекту, виноват владелец опасного объекта в том что не удержал дистанцию, а вот сам объект априори не может быть виноват.
И в этом у нас с вами диссонанс собственно)

[^]
ВоваПонт
10.10.2013 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Ehanna @ 10.10.2013 - 20:21)

Почему лихачи автомобилисты это отдельная каста отмороженных и все понимают что большинство автомобилистов нормальные приличные люди с мозгами, а собачники все собакофилы?
если бы в той же Москве все собачники были гопорями невменяемыми вы бы давно уже там не жили, либо успели бы съехать, либо были бы съедены давно...

Не надо переводить стрелки!
Автомобилисты не срут на пешеходных дорожках и не меняют масло на детских площадках.
А собачники, срут где хотят, даже в детских песочницах.
По крайней мере, 9-ть из 10-ти.

И задолбал этот СТАНДАРТНЫЙ ПИЗДЕШЬ - "Она не укусит" и "Эта жи удобрение"

А уж есть пищу в доме собакофила - это вообще ЖЕСТЬ!
Кругом шерсть, слюни и целующиеся с тварями хозяева...
Буээээээээээээээээээ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62677
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх