Собачник провокатор против полиции, Реальные пацаны пили пиво на детской пло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reaper507
11.10.2013 - 05:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 10.10.2013 - 15:31)
Так там (в частности, в Германии, хотя, возможно и не во всех землях) собак ЗАПРЕЩЕНО В НАМОРДНИКАХ держать в общественных местах. Статья за это светит, если кто стуканет - негуманное отношение.

Ой, ну не надо тут лапшу на уши наматывать.

Из немецкой вики про намордник:

> In vielen Bundesländern Deutschlands wird in entsprechenden Vorschriften bestimmten Hunderassen (Listenhunden) generell das Tragen eines Maulkorbs (alternativ manchmal auch Halti) auferlegt. Von der Maulkorbpflicht können die Hunde unter Umständen nach einer Prüfung befreit werden.

Во многих землях собакены из определённого списка рас обязаны быть в намордниках. От намордников они освобождаются при соблюдении некоторых условий после проверки.

http://de.wikipedia.org/wiki/Maulkorb_(Hundehaltung)

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 11.10.2013 - 05:58

[^]
spoofy
11.10.2013 - 07:36
0

Оператор атомной хлеборезки

дык это ж в Караганде... Знакомая псинка однако.

[^]
Yuripupolos
11.10.2013 - 08:02
1

Гость

Жаль, что не хозяина

[^]
bothisapla
11.10.2013 - 08:26
-8

Иди задушу

Ахахахаха))))
Сколько тут мужиков боится собак)))))
Трусишки)))))
Ой, собачка идет без намордника, пристрелите ее...тьфу блять
С бойцовскими собаками женщины возятся и не боятся, а вы...
Ehanna - вам отдельный респект, сам с рождения в доме с собаками, первой моей собакой, еще до моего рождения был Кавказец.

Это сообщение отредактировал bothisapla - 11.10.2013 - 09:04

[^]
Gamilkar
11.10.2013 - 08:31
5

Ярила

Цитата (bothisapla @ 10.10.2013 - 17:37)
Что вижу я:
Стоят парни вечером, на заброшенной площадке, пьют пиво, выгуливают собаку НА ПОВОДКЕ. Звука нет, но вроде они не шумели, а тискали собакена.
Подходят два мента, просят пройти с ними, они идут. Им предлагают проехать в участок, они отказываются. (скорей всего предложили завести собаку домой, потом поедем,"гопник" показывает рукой - я здесь живу). Ментам пофигу, их больше.
"Гопника" хватает мент (без оснований) за рукав и тянет(наверное сначала, "гопник" просил отпустить его), далее "гопник" ЛЕГОНЬКО бьет мента по руке, чтоб отпустил УДЕРЖИВАЯ собаку. Мент отпускает руку, "гопник" начинает качать свои права, каково фига ты делаешь. Мент достает ствол и делает выстрел в воздух, собака в шоке, но сдерживается.

Маленькое отступление, в метре от вас хоть раз стреляли????а яповцы????
Каким надо быть долбаебом, чтоб стрелять при бойцовской собаке???!?!?!

Далее, "гопник" начинает наезжать на мусора, и мусор ДЕРЖА В РУКЕ СТВОЛ, случайно попадает "гопнику" в руку. От боли он вырывает поводок, и собака начинает защищать своего хозяина.

Парни конечно не правы. Выйди на полянку, дай собаке погулять и пей там пиво, но к сожалению не в каждом районе есть места для выгула собак, не на дороге же выгуливать??
А доставать ствол - это последнее дело. Любой юрист объяснит почему. Мусор пристреливший собаку - мудило.

Все, минусите меня все!

Сударь, вы дебил! Вы не видете дальше своего носа и держу пари вы такое же быдло на кортах с семками и пивом. И представление о юриспруденции и полномочиях ментов у вас на уровне кортов.
Площадка оттого и заброщена, что детям боязно играть рядом с пьяным быдлом с грозной собакой на поводке, тем более предыстории не знаем, может они кого уже матами послали.
1. Собака должна быть не только на поводке, но и в наморднике.
2. НЕЛЬЗЯ выгуливать собаку на ДЕТСКОЙ площадке.
3. НЕЛЬЗЯ распивать спиртное в общественном месте, тем более на ДЕТСКОЙ площадке.
4. НЕЛЬЗЯ быковать на ментов. Если такой охуенно крутой докажи это в суде.

Ментам НЕЛЬЗЯ идти на уступки задерживаемых, вязать без разговоров, вон одни нюни разводили на рынке с дагестанцами - итог известен. Менты могли сразу собакена завалить, но они ее ранили, могли отхуярить гопоту до синевы повод и оправдание есть. Но у нас (в Казахстане) менты еще не озверели до такой степени чтобы виновников отпускать, самозащитников и нормальных граждан садить. Если вас прижмет, то вы к ментам первые побежите с надеждой на спасение.
Пес был верным, но был верным дураку, за что и получил пулю.
Так что прежде чем писать высер - научитесь прогревать серое вещество, хотя откуда оно у вас?

[^]
bothisapla
11.10.2013 - 08:55
-7

Иди задушу

Gamilkar
Свинья ты, вот ты кто! Ты меня не знаешь, а такую фигню пишешь!Грязная ты свинья, если хочешь - я в москве живу, приежай, ответ держи за базары.

Парни хоть и гопники с виду, но они не являются опасными преступниками, чтоб стволом перед ними махать!

[^]
diman81
11.10.2013 - 10:13
0

Юморист

На собаку жалко смотреть когда умирает, лучше бы собачник с прострелянной башкой упал и задёргался в конвульсиях у колёс машины.

[^]
Gamilkar
11.10.2013 - 10:19
5

Ярила

Цитата (bothisapla @ 11.10.2013 - 09:55)
Gamilkar
Свинья ты, вот ты кто! Ты меня не знаешь, а такую фигню пишешь!Грязная ты свинья, если хочешь - я в москве живу, приежай, ответ держи за базары.

Парни хоть и гопники с виду, но они не являются опасными преступниками, чтоб стволом перед ними махать!

Почему не знаю?
И так видно по смыслу написания. За базар отвечаю, все доводы привел.
Никто не говорит об опасных преступниках, говорят о банальных правилах, на которые насрали эти гопники. Если тебе в норму бухать на детской площадке, держа рядом опасную для детей собаку, параллельно бычить на ментов которые тебя по делу привлекают - то ты гопник и есть.
Еще вопросы?

[^]
bothisapla
11.10.2013 - 10:26
-1

Иди задушу

Цитата (Gamilkar @ 11.10.2013 - 11:19)
Цитата (bothisapla @ 11.10.2013 - 09:55)
Gamilkar

Почему не знаю?
И так видно по смыслу написания. За базар отвечаю, все доводы привел.
Никто не говорит об опасных преступниках, говорят о банальных правилах, на которые насрали эти гопники. Если тебе в норму бухать на детской площадке, держа рядом опасную для детей собаку, параллельно бычить на ментов которые тебя по делу привлекают - то ты гопник и есть.
Еще вопросы?

Я лично пью только по праздникам, в меру. Считаю неуместным для себя спускать деньги на алкоголь. Прочитай внимательно мое сообщение по поводу распития..
Собака у меня Шпиц, намордник на Шпица одевать я не собираюсь, выгуливаю собаку в парке(благо живу в хорошем районе).
Я бы завел себе овчарку, но я живу в квартире, а большим собакам надо много бегать, что я не смогу позволить, вот и завел меленького песика.

Что ты обо мне знаешь?Ты не знаешь какое у меня образование даже...
А вот кто ты такой, раз первый начал переходить на личности??!?!?!?

[^]
Gamilkar
11.10.2013 - 10:32
4

Ярила

Зачем мне о тебе знать?
Дети есть?
Вот представь - выводишь детишек погулять, а тут эти два, у которых сейчас праздник и квартира позволяющая немаленькой собаке бегать, и которые не прочь побычить с ментами. Так ты их еще оправдываешь, это как назвать?
Если обидел переходом на личности, то прошу простить, но оправдывание вами этих идиотов крайне не одобряю. Против собак ничего не имею, имею зуб на таких халатных хозяев. Как-то так.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 11.10.2013 - 10:33

[^]
ielektronick
11.10.2013 - 11:07
0

Шутник

Цитата (abdula @ 10.10.2013 - 08:51)
По моему нечего против ментов быковать. В пендосии обоих-бы постреляли. А такая собака без намордника ещё то Оружие. Менты правы. ИМХО.

Да, на просторах ТыТрубы гуляет видео: http://www.youtube.com/watch?v=WDBZr4ie2AE popcorn.gif

[^]
nisan
11.10.2013 - 11:23
3

Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Ооо, во за ночь-то настрочили...
Привет!
Цитата
я в москве живу, приежай, ответ держи за базары.

Ух ты...я тоже, и че, еще никто не научил? )))
p.s. давай лучше приезжай ко мне, на детскую площадку, с псом и пивом )))

[^]
bothisapla
11.10.2013 - 11:59
-4

Иди задушу

Цитата (nisan @ 11.10.2013 - 12:23)
Ооо, во за ночь-то настрочили...
Привет!
Цитата
я в москве живу, приежай, ответ держи за базары.

Ух ты...я тоже, и че, еще никто не научил? )))
p.s. давай лучше приезжай ко мне, на детскую площадку, с псом и пивом )))

Хочешь проучить меня???)))) cool.gif

[^]
FimaSoback
11.10.2013 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Reaper507 @ 11.10.2013 - 04:56)
Цитата (FimaSoback @ 10.10.2013 - 15:31)
Так там (в частности, в Германии, хотя, возможно и не во всех землях) собак ЗАПРЕЩЕНО В НАМОРДНИКАХ держать в общественных местах. Статья за это светит, если кто стуканет - негуманное отношение.

Ой, ну не надо тут лапшу на уши наматывать.

Из немецкой вики про намордник:
> In vielen Bundesländern Deutschlands wird in entsprechenden Vorschriften bestimmten Hunderassen (Listenhunden) generell das Tragen eines Maulkorbs (alternativ manchmal auch Halti) auferlegt. Von der Maulkorbpflicht können die Hunde unter Umständen nach einer Prüfung befreit werden.
Во многих землях собакены из определённого списка рас обязаны быть в намордниках. От намордников они освобождаются при соблюдении некоторых условий после проверки.
http://de.wikipedia.org/wiki/Maulkorb_(Hundehaltung)

Чукча не читатель, чукча писатель? Паффтаряю для слепых:
в частности, в Германии, хотя, возможно и не во всех землях.
В Баварии у моей знакомой были проблемы с НО. Кобель агрессивный к другим собакам, а намордник надеть нельзя - штраф. Могут и собаку отобрать.
зы: для тех, кто в теме - кобель с IPO-3, между прочим. Бывет. why.gif

[^]
Reaper507
11.10.2013 - 16:16
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 11.10.2013 - 12:41)
Чукча не читатель, чукча писатель? Паффтаряю для слепых:
в частности, в Германии, хотя, возможно и не во всех землях.
В Баварии у моей знакомой были проблемы с НО. Кобель агрессивный к другим собакам, а намордник надеть нельзя - штраф. Могут и собаку отобрать.
зы: для тех, кто в теме - кобель с IPO-3, между прочим. Бывет. why.gif

Вас-то я прочитал, повторяться не надо, а ещё я не поленился и почитал статью, регулирующую правила содержания домашних собак в Германии, где про намордник, который обязаны ряд пород носить на улице написано, а про то, что вы придумали - нет. Без всяких "возможно".

Вообще, это называется критическое мышление - моск на Вашем языке, Эллочка. Рекомендую к использованию.

Впрочем, если найдёте в каком-то из законов ту чушь, в которую Вы верите, я извинюсь. Как нефиг делать.

[^]
ВоваПонт
11.10.2013 - 16:54
-1

Ярила

Цитата (Ehanna @ 11.10.2013 - 00:55)

честно, я не буду вас переубеждать, это ваше право верить в свою защиту)))
у пристрелянных собак звук выстрела вызывает только прилив адреналина, попасть в псину которая вас жрет еще надо суметь, но ДО этогонадо успеть еще вспомнить про пукалку, достать ее и прицелиться
газ на собаках не работает, точнее он конечно работает но не так как хотелось бы.. собаки не падают, не начинают визжать, не прекращают атаки если они в нее уже пошли, да и на таком близком расстоянии слишком велика вероятность попасть под газ самому.

Я тоже не буду вас переубеждать. Верите вы в "42 зуба" и "пристреленных собак" - пожалуйста!
Вобщем, в любой не понятной ситуации с псинами, буду действовать по регламенту.
Перцовый балон (струйник), травматический пистолет, нож.
Про газ ничего не говорил.
А вот залить в нос и глаза псине перца импортного, будет полезно.

И еще, про "пукалки" как вы говорите.
Вот мнение многократного чемпиона Лен-ВО по стрельбе из штатного оружия (ПМ), мастера спорта России и рекордсмена Министерства обороны А.Кочергина.
Если лень смотреть весь ролик, посмотрите последние пару минут.

[^]
Ehanna
11.10.2013 - 17:59
0

Юморист

ВоваПонт
мы с вами прямо на разных языках как будто общаемся)))
я не спорю что если у вас будет время то вы и пестиком своим постреляете и нож вполне возможно сможете применить и подобрать безветренную сторону для газа и перца))
но жизнь показывает что в таких ситуациях времени нет! Не успевают люди даже вспомнить где у них что когда их рвут собаки)) собаки не гопники закурить предварительно не спрашивают.
нападают сразу, быстро и дерзко, вас кусали? если да то про болевой шок вам не буду рассказывать, если нет то бесполезно говорить..
Я встречала столько понторезов которые мне рассказывали о том как они собаке в нос ударят, кадык вырвут, перец в глотку затолкают в глаз выстрелят и печен вырежут и т.д. но по сути.. когда на них кидается собака все делают одно и то же.. включается самозащита.. все бегут, отпрыгивают, орут. машут руками.. более коммуникабельные через 10-30 секунд вспоминают что можно оборонятся..
Хотя возможно если вы имеете спец подготовку, по жизни на стреме то да, вы сможете.. но я в это не верю..
взять даже собак на границе и в полиции. преступники знают о них, подготавливаются, и один фиг на клыки попадают..
это к сожалению реальность.

[^]
FimaSoback
11.10.2013 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Reaper507 @ 11.10.2013 - 15:16)
Вас-то я прочитал, повторяться не надо, а ещё я не поленился и почитал статью, регулирующую правила содержания домашних собак в Германии, где про намордник, который обязаны ряд пород носить на улице написано, а про то, что вы придумали - нет. Без всяких "возможно".
Вообще, это называется критическое мышление - моск на Вашем языке, Эллочка. Рекомендую к использованию.
Впрочем, если найдёте в каком-то из законов ту чушь, в которую Вы верите, я извинюсь. Как нефиг делать.

Верят, как известно, в Бога. Остальное - вопрос знаний. dont.gif
В вашей же ссылке написано про некоторые породы и некоторые федеральные земли. Я написала конкретно о Баварии и собаке породы немецкая овчарка. Да, без ссылки - до такой степени немецким я не владею. Вы владеете? Переведите плиз, в каких землях и какие породы могут/должны находиться в наморднике. И где это распространяется на немецкую овчарку, например. Тогда это будет называться "конкретика", а не повесть о том, что "кто-то кое-где у нас порой". Пока что не доверять своей знакомой - гражданке Германии да при том немчатнице у меня нет оснований.

зы: А по нашим понятиям овчарику даже из дому нельзя выйти без намордника. И где правда? Так страшно жить! alik.gif

[^]
ВоваПонт
11.10.2013 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (Ehanna @ 11.10.2013 - 18:59)
ВоваПонт
мы с вами прямо на разных языках как будто общаемся)))
я не спорю что если у вас будет время то вы и пестиком своим постреляете и нож вполне возможно сможете применить и подобрать безветренную сторону для газа и перца))
но жизнь показывает что в таких ситуациях времени нет! Не успевают люди даже вспомнить где у них что когда их рвут собаки)) собаки не гопники закурить предварительно не спрашивают.
нападают сразу, быстро и дерзко, вас кусали? если да то про болевой шок вам не буду рассказывать, если нет то бесполезно говорить..
Я встречала столько понторезов которые мне рассказывали о том как они собаке в нос ударят, кадык вырвут, перец в глотку затолкают в глаз выстрелят и печен вырежут и т.д. но по сути.. когда на них кидается собака все делают одно и то же.. включается самозащита.. все бегут, отпрыгивают, орут. машут руками.. более коммуникабельные через 10-30 секунд вспоминают что можно оборонятся..
  Хотя возможно если вы имеете спец подготовку, по жизни на стреме то да, вы сможете.. но я в это не верю..
взять даже собак на границе и в полиции. преступники знают о них, подготавливаются, и один фиг на клыки попадают..
это к сожалению реальность.

Да я и не утверждаю, что с любой псиной расправлюсь, скажем так 50/50.
Но то что я готовлюсь к этой встрече и всегда настреме - это факт.
А на стреме я, после того как на меня сзади напала псина и цапнула чуть выше щиколотки. Благо был в высоких ботинках, не прокусила.
Точно такой же случай был с моим товарищем.
В моем случае это произошло на территории роты ДПС, а у товарища. на территории стоянки автосалона.

А по поводу времени на реакцию, все таки оно у многих есть.
И тому много примеров.
Почитайте форумы на ганзе или у того же Кочергина.

И конечно же, я не говорю здесь про собак так называемой "1-й категории".
Я говорю здесь о собаках, которых каждый вижу вокруг себя, во дворе, парке и т.д.

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 11.10.2013 - 19:02

[^]
iCaesar
11.10.2013 - 19:08
-1

Ярила

больше даже поражает не сама история, а то что тут есть комментаторы, которые пытаются как-то оправдать эту ситуацию!!! вот это страшно!!! значит таких уродов, которые считают себя в праве на Детской!!! площадке водить без намордника бойцовскую, да что там любую собаку!!!!

и вообще, сколько раз видел как дети с мамами сидят на лавочках около парадной "от греха"... а собачки "которые не кусаются и любят детей" с хозяевами катаются с горки. Вам пустырей мало? в моем микрорайоне их полно и все равно все дворы в дерьме.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 11.10.2013 - 19:11

[^]
Wolfhander
11.10.2013 - 23:53
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 11.10.2013 - 19:26)
Верят, как известно, в Бога. Остальное - вопрос знаний. dont.gif
В вашей же ссылке написано про некоторые породы и некоторые федеральные земли. Я написала конкретно о Баварии и собаке породы немецкая овчарка.  Да, без ссылки - до такой степени немецким я не владею. Вы владеете? Переведите плиз, в каких землях и какие породы могут/должны  находиться в наморднике. И где это распространяется на немецкую овчарку, например. Тогда это будет называться "конкретика", а не повесть о том, что "кто-то кое-где у нас порой". Пока что не доверять своей знакомой - гражданке Германии да при том немчатнице у меня нет оснований.

зы: А по нашим понятиям овчарику даже из дому нельзя выйти без намордника. И где правда? Так страшно жить! alik.gif

По-моему, вам выдали неверную информацию.

Есть список бойцовых собак, которые либо запрещены, либо на них нужно разрешение и повышенные меры предосторожности (намордник/поводок).

Информации о том, что законодательно запрещено одевать намордник на собаку вообще и на немецкую овчарку в частности мной найдено не было.

источник картинки

Это сообщение отредактировал Wolfhander - 11.10.2013 - 23:53

Собачник провокатор против полиции

[^]
FimaSoback
12.10.2013 - 01:00
0

Ярила

Итак, в Баварии опасными признаны 5 пород: питбуль, амстафф, стаффбуль (кстати, практически декоративные собачки gigi.gif ), тоса ину и бандог (которого никто в глаза не видел). Остальные при успешной сдаче теста вполне социальны.
Цитата
Информации о том, что законодательно запрещено одевать намордник на собаку вообще и на немецкую овчарку в частности мной найдено не было.

Естественно, и не ищите. Такого закона нет и быть не может. Есть закон "О жестоком обращении с животными". На практике выглядит так: видит бабулька из окна овчарика в наморднике и стучит соответствующей службе, мол, животинку обижааааают!!!111 Приезжает эта служба и начинаются терки. Могут штраф припаять, могут даже собаку отнять. Как повезет. Что-то вроде ювенальной юстиции. У знакомых по такому звонку полицаи вскрыли машину и конфисковали 2-х собак, сидевших в боксе. Отсутствовали они час-полтора - в кафе пошли пообедать. Вернулись - на машине бамажка, мол, так и так, издеваетесь. Поехали вызволять собак из приюта. Заплатили нихилый штраф. Дело было ранней весной - не жарко, не холодно. Боксы специальные. А вот жеж!

А с собачонками в Дойчлянде тащемта гуляют от так. И никто не боится почему-то. И не воняет, мол ГДЕ НАМОРОООДНИК???!! moral.gif

[^]
PaiNt666
12.10.2013 - 04:40
0

Ярила

наши менты в таких ситуациях всегда думают стрелять или не стрелять чтоб не иметь проблем потом с бумажками и сроками, как я рад что они всетаки решились застрелить собаку уебка, а когда я прочитал что и уебка повредили мне так хорошо стало :). Горд за парней в форме, все правильно сделали! Молодцы, уебков надо учить уважать других силой!

[^]
SEREGA770
12.10.2013 - 20:09
2

Ярила

Жена и его кореш упыри еще те, а собаку жаль, она-то ведь не виновата...
Ментам зачет, до последнего пытались решить вопрос мирно!

[^]
Wolfhander
13.10.2013 - 09:53
2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 12.10.2013 - 02:00)
Итак, в Баварии опасными признаны 5 пород: питбуль, амстафф, стаффбуль (кстати, практически декоративные собачки gigi.gif ), тоса ину и бандог (которого никто в глаза не видел). Остальные при успешной сдаче теста вполне социальны.
Цитата

Естественно, и не ищите. Такого закона нет и быть не может. Есть закон "О жестоком обращении с животными". На практике выглядит так: видит бабулька из окна овчарика в наморднике и стучит соответствующей службе, мол, животинку обижааааают!!!111 Приезжает эта служба и начинаются терки. Могут штраф припаять, могут даже собаку отнять. Как повезет. Что-то вроде ювенальной юстиции. У знакомых по такому звонку полицаи вскрыли машину и конфисковали 2-х собак, сидевших в боксе. Отсутствовали они час-полтора - в кафе пошли пообедать. Вернулись - на машине бамажка, мол, так и так, издеваетесь. Поехали вызволять собак из приюта. Заплатили нихилый штраф. Дело было ранней весной - не жарко, не холодно. Боксы специальные. А вот жеж!

А с собачонками в Дойчлянде тащемта гуляют от так. И никто не боится почему-то. И не воняет, мол ГДЕ НАМОРОООДНИК???!! moral.gif

Имхо, с жестоким обращением - надо больше разбираться.
Если одеть намордник на чихуа-хуа, то там действительно могут прицепиться, т.к. большинство намордников тяжелее самой собаки cool.gif
А вот на овчарке/боксере/ротвейлере (т.е. больших собаках) - вполне возможно.

Потом еще зависит от того, где эта собака находится - если на спец площадке или там, где нет массового скопления людей - может и без намордника, и, зачастую, без поводка. А вот если привести туда, где много народа, то за намордник ничего не будет, в некоторых случая его даже придется одевать (например, в общественном транспорте - тоже зависит от земли, в Баварии и Хессене (где я жил) можно без намордника, а есть земли, где без намордника собаку не пустят в тот же трамвай).

Про собак в машине - в Германии кафе/рестораны/бары намного лояльнее к четвероногим, чем у нас и в большинстве случаев собаку можно взять с собой (где ей поставят миску с водой, а если хозяин разрешит/попросит, то может и чем-нибудь накормят).

P.S.: про намордники согласен - ну их нафиг. За 6 лет в Германии я увидел только 4 случая, когда был намордник - дог (не знаю какой точно, но просто огромный (при моих 185см), овчарка (в трамвае), ротвейлер и еще кто-то неопределенной породы. Все остальные (и даже представители этих пород) были без намордников, а очень часто видел собак и без поводков.
И, как вы сказали, никто не боялся и не орал об отстреле...
Потому что для того, чтобы завести большую собаку - нужно разрешение, плюс там есть налог на собак (точно не помню, но что-то в размере 50-150 евро/год), ну и могут прижать за жестокое обращение.

Это сообщение отредактировал Wolfhander - 13.10.2013 - 09:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62676
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх