Мать избивает мальчика на улице в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
10.09.2013 - 16:03
2
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (JohnDoe1974 @ 10.09.2013 - 16:58)
NellKa
Цитата
Не вопрос, бро, можно я буду давать ссылку на твой комментарий во всех темах, где дети чудят так, что волосы дыбом встают, ладно? Где 90% комментариев "Сжечь! Убить! Детей надо пиздить!" и прочее. Будешь там объяснять всю эту бодягу про неприкосновенность личности и прочее. А то уже надоели двойные стандарты.

В этих темах, сидят такие же отмороженные, как и вы. Можете давать ссылки где угодно,"бисер перед свиньми метать" не собираюсь.

Конечно, не будете, когда аргументы кончаются, надо сделать морду кирпичем и, презрительно обозвав всех вокруг быдлом и отморозками, величаво удалиться. Удачи, чо.

[^]
motya
10.09.2013 - 16:03
3

почётный сруль

Цитата (JohnDoe1974 @ 10.09.2013 - 15:43)
ЭТО - ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ, вам не кто не давал право применять к ним физическую силу и психологический прессинг.

они появляются на свет сразу
взрослыми
из-под куста
©

[^]
Klusha
10.09.2013 - 16:06
2

Ярила

JohnDoe1974
Социология - это наука, к слову.

Да-да. Таких вот "Я" - масса по всей стране. Ябуться, ябуться, о - и дите у нас будет (ты ж личность с 5 лет, ты же не должен думать об ответственности за свои дейсвтия) - давайте, мама с папой нам свадебку закатите, квартиру подарите и все такое. Мы тут это, личности, взрослые кароче)

Lisana
Для родителей - она тот ребенок, за которого стоит волноваться. Я - тот который справится сам. И вы не забывайте про наш возраст. Вы можете не верить фактам и списывать все это на детские обиды - пожалуйста. Но пример меня и моей сестры прекрасно вписывается в концепцию "все дети жутко разные и им нужен разный подход". И я - за более жесткий подход. Потому что на мне сработал именно он. И я уже писала -спасибо за это родителям.

[^]
scribe
10.09.2013 - 16:08
0

Шутник

Она по ходу и автора ушатала moderator.gif Коза кончиная fekaloid.gif

[^]
nareez
10.09.2013 - 16:09
-5

Хороший отец

Цитата
они появляются на свет сразу
взрослыми
из-под куста
©

Ну а что, тут же утверждают что они сразу рождаются послушными или непослушными, почему бы сразу личностями не рождаться? А если баба от мудака какого-нибудь залетела, то лучше расстрелять сразу, чем воспитывать. Ну, или как вариант - просто пиздить.

[^]
Касатка
10.09.2013 - 16:09
0

Княжна

Цитата (JohnDoe1974 @ 10.09.2013 - 15:43)
NellKa и др.
Да вас, мамаш, никак,блин, не дойдет. И я так понял - никогда не дойдёт...
ДЕТЕЙ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БИТЬ, что бы они вели себя "хорошо".
ДЕТИ НЕ ОБЯЗАНЫ ВЕСТИ СЕБЯ ТОЛЬКО ТАК , КАК НРАВИТСЯ ВАМ.
Даже если вы - их матери и отцы, ДЕТИ - НЕ ВАША СОБСТВЕННОСТЬ, ЭТО - ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ, вам не кто не давал право применять к ним физическую силу и психологический прессинг.
Бить ребёнка - это последний аргумент для тех, у кого не хватило умения разобраться в ситуации мирно и по-хорошему. Так что проблема - в вас, ув. родители, а не в детях.

Каковый вы однако непонятливый, уважаемые дамы вам все разжевали, а вы все только слова из правильных книжек цитируете, особенно про личность.
Пока моя старшая росла лет до трех, я тоже безоговорочно верила теории, но практика с теорией две вещи разные lol.gif
Моей старшей тоже 11 лет, поверьте, это райский врзраст, при всех их заморочках, вы напишите нам все эти слова, когда вашей будет, ну лет 18 хотя бы.
Старшая дочь у меня и мелкий сын очень разные. Первая нетерпеливая, самостоятельность не ее конек, ей надо чтоб за ней и рюкзак проверили и утром проконтролировали и если этого не сделать, забудет голову дома lol.gif
Второй очень вдумчивый, спокойный и "все сам".
Есть еще племянник, которого я не перевариваю, реально по всем показателям, нормальный, но такой неадекват, наглый, вечно орет как полудурочный, 7 лет мальчику, и никакого просвета в будущем, только хуже становится. Зато не лупят, словами действуют. А я не только леща ему вмазала бы, но по булкам отстучала от души. Причем в школе это самый смирный мальчик, учительница первая его не нарадуется. А всю свою энергию он домой несет и там ведет себя хуже бабуина.
Когда встречаемся семьями, у меня голова от него начинает болеть, при этом моих не слышно и не видно.
Своим могу по заднице заехать, сыну больше в шутку, он все понимает, а старшей, которая вечно в облаках витает, могу и крепко треснуть, правда давно это было, сейчас она более внушаемая и больше понимает словами, тем более можно лишить ее и ништяков.
Тетку осуждать не буду, это ее ребенок и ей лучше видно, где словами, де лещами. Речь очень грязная, это есть, но это слова сказанные в гневе. И если она дошла до таких слов, значит вымотана нервная система напрочь.

[^]
Veritas23
10.09.2013 - 16:10
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 10.09.2013 - 16:06)
Цитата (Veritas23 @ 10.09.2013 - 15:50)
Всё что делает и говорит ребенок до 7 лет - это показатель того, какие люди его окружают и в какой атмосфере он воспитывается.

Хорошо. Возьмем не абстрактных детей-ангелов, а пример из жизни. Мой муж и его брат. Воспитывались в одной семье, у одних родителей. Муж - редкостный хулиган, распиздяй и неряха, его брат - аккуратный, спокойный чистюля. Они внешне весьма похожи (в отца пошли), но имеют абсолютно разные темпераменты, характеры, вкусы и привычки. И проявилось это все, по словам свекрови, не в какие-то 7 лет, а еще в колыбели. Почитайте также вышеотписавшихся - та же картина, двое детей у одинх родителей - абсолютно разные характеры, и подходы к ним нужны разные. Хватит уже считать, что ребенок - это аморфная безликая матрица, которую родители лепят как хотят. У ребенка уже при рождении характер сформирован. Чесслово, вот когда похожие на ваши высказывания вижу, такое впечатление создается, что вы в другом мире живете.

Во-первых, никто не говорил, что дети рождаются одинаковыми, читайте внимательнее.

Во-вторых, родители не должны быть одинаковыми для своих детей.

Необходимо чувствовать, наблюдать за своим дитя, что ему интересно, к чему тянется, и что не нравится и что ему дается хуже, чем другим. И уметь перенаправлять его силу в нужное русло. А не ругать за то, что он видите ли уроки 6 часов делает (это вообще не показатель).

Вот я читаю и тоже удивляюсь подобным постам о разных детях у одних родителей. Вроде говоришь простые элементарные вещи, но большинство людей, действительно живут в другом мире.
В мире, где взрослые не хотят учиться и развиваться, где проще свалить свои проблемы на других. Где мамы где мамы не хотят заниматься своими детьми, а папы вообще порой далеки от этого.

В моей жизни достаточно примеров, чтобы делать такие выводы. Я общаюсь с самыми разными людьми, и как правило в семьях, где есть глобальные проблемы, но с которыми живут семьи годами, отсутствует простое уважение и внимательность друг к другу.

Один из последних примеров разговор с отцом, который жалуется на то, что его сын начинает плакать и не идет к нему на руки вот уже несколько дней подряд.

Я: Чем ты занимался на выходных?
Отец: Играл в "танчики" и ходил ребенку игрушки покупал.
Я: Что нового в "танчиках"?
Отец: купил себе новый Т-34 (в модели могу ошибаться, т к не эксперт, но дальше пошло описание какой крутой у него новый танк)
Я: А какие игрушки малому купил?
Отец: ...ммм

Ни одной игрушки он так и не вспомнил. Нужно о чем-то писать дальше? И таких примеров куча в каждой семье.

Это сообщение отредактировал Veritas23 - 10.09.2013 - 16:36

[^]
JohnDoe1974
10.09.2013 - 16:12
-3

Весельчак

NellKa
Klusha

По-ходу вы тут две такие мамашки, любительницы пиздить своих детей (может ещё кого-нить пропустил).
Только не забывайте, за это есть статья. А законы не на пустом месте придуманы.
Я вообще вахуе, если често..Ну ладно, мужики бы здесь распинались "про ремень", так нет же, "добрые, любящие" матери, некоторые с ВО.
У меня кроме мата и слов не осталось.
Вперёд, продолжайте мудохать своих детей. Возможно, они вам принесут кружку воды в старости. А может принесут и на бошку выльют. Как повезёт.
Касатка
Цитата
Каковый вы однако непонятливый, уважаемые дамы вам все разжевали, а вы все только слова из правильных книжек цитируете, особенно про личность.

Вы где-то в моих коментах прочитали, что я говорил, что все дети одинакоые и к ним нужен одинаковый подход?
Я не книжки цитирую, исключительно из своего опыта.
ПС. Опять "мама", мда...
Писец, мир перевернулся. Добрые, любящие отцы, злобные мамаши-тираны..

Это сообщение отредактировал JohnDoe1974 - 10.09.2013 - 16:19

[^]
nareez
10.09.2013 - 16:16
-4

Хороший отец

Цитата
NellKa
Klusha
По-ходу вы тут две такие мамашки, любительницы пиздить своих детей (может ещё кого-нить пропустил).

Чужая еще.

[^]
Lisana
10.09.2013 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Klusha @ 10.09.2013 - 16:06)

Lisana
Для родителей - она тот ребенок, за которого стоит волноваться. Я - тот который справится сам. И вы не забывайте про наш возраст. Вы можете не верить фактам и списывать все это на детские обиды - пожалуйста. Но пример меня и моей сестры прекрасно вписывается в концепцию "все дети жутко разные и им нужен разный подход". И я - за более жесткий подход. Потому что на мне сработал именно он. И я уже писала -спасибо за это родителям.

тут согласна. У меня было 2 выхода или воспитывать дочь жесткими мерами типа порки, угла и часовых бесед ( до определенного возраста) или мне в дурку.

Добавлено в 16:18
Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 16:16)
Цитата
NellKa
Klusha

Чужая еще.

и я)))

[^]
olegek
10.09.2013 - 16:19
1

Весельчак

тварь, и дает же бог таким детей, жалко пацана!

[^]
ae2121
10.09.2013 - 16:20
1

Весельчак

Цитата (Haggard @ 9.09.2013 - 23:50)
Ну так уж прям тварь? И не кулаком била, а хорошего леща выписала. Кто в детстве не получал подзатыльников? Мое мнение что такое бывает, воспитательный процесс, а то вырастет хер знает что. А ювенальщики сейчас набегут.

Давайте, господа, минусите. Я остаюсь при своем. Раньше и пороли и оплеухи раздавали за дело. А сейчас у каждого личность растет, учителей на хуй в открытую посылают. Ни идеалов, ни целей. А вот лексикон ей подправить надо.

братан, ты конечно прав, что можно и леща влупить, и подзатыльника НО за дело только!!! и дело не в рукоприкладстве А В ТОМ, ЧТО ОНА ГОВОРИТ!!! на органы сдам??!! - эт нормально не?

[^]
Касатка
10.09.2013 - 16:23
0

Княжна

JohnDoe1974
Мда, мама! Вам, такому макаренке, надо было бы еще тоже парочку детишек, может поняли бы все то, что вам объясняли. А вы с таким даром воспитателя одной дочей ограничились, такой талант пропадает:))))
И только не удивляйтесь, когда ваша принцесса принесет робеночка лет в 18, зато не пороли и не наказывали. Есть у меня и такие случаи из жизни...

[^]
Кныш
10.09.2013 - 16:23
1

Ярила

Цитата (JohnDoe1974 @ 10.09.2013 - 16:12)
NellKa
Klusha

Только не забывайте, за это есть статья. А законы не на пустом месте придуманы.
Я вообще вахуе, если често..Ну ладно, мужики бы здесь распинались "про ремень", так нет же, "добрые, любящие" матери, некоторые с ВО.
У меня кроме мата и слов не осталось.
Вперёд, продолжайте мудохать своих детей. Возможно, они вам принесут кружку воды в старости. А может принесут и на бошку выльют. Как повезёт.
Касатка
Цитата

Вы где-то в моих коментах прочитали, что я говорил, что все дети одинакоые и к ним нужен одинаковый подход?
Я не книжки цитирую, исключительно из своего опыта.
ПС. Опять "мама", мда...
Писец, мир перевернулся. Добрые, любящие отцы, злобные мамаши-тираны..

Ну, что ты на личности перешел? Мы все проиграли своих детей, и мужчины и женщины. Ни прилично воспитанные, ни не прилично воспитанные дети не имеют 100% гарантии выживания, если только они не за границей. Убить могут любого и в любой момент, независимо от того, кто кого воспитал.

[^]
nareez
10.09.2013 - 16:25
-2

Хороший отец

Цитата (Касатка @ 10.09.2013 - 17:23)
JohnDoe1974
Мда, мама! Вам, такому макаренке, надо было бы еще тоже парочку детишек, может поняли бы все то, что вам объясняли. А вы с таким даром воспитателя одной дочей ограничились, такой талант пропадает:))))
И только не удивляйтесь, когда ваша принцесса принесет робеночка лет в 18, зато не пороли и не наказывали. Есть у меня и такие случаи из жизни...

Вы путаете "не пороли" и "вообще на воспитание хуй забили", а это разные вещи. Воспитывать не только пиздюлями можно, блин.

Добавлено в 16:25
Цитата (derevyanka @ 10.09.2013 - 17:24)
Собянина почерк... А "Футбольные Сноудены" Алёшки Навального готовы взорвать очередную бомбу http://www.formuladohoda.com/10-sentyabrya...govornoj-match/

Чо курил?

[^]
ESK1
10.09.2013 - 16:26
6

Шутник

Сижу, читаю, и вот подумал. Тот кто снимал, он действительно считает, что благое дело сделал. Те, кто его в инете поддерживают, и хотят наказать эту женщину, да причем столь зверскими и циничными способами, они тоже считают, что благое дело делают (сделают)? Автор ролика, шагающий в кафе, какой реакции ждал от среднестатистической женщины России, что она ему на языке древних эллинов поэмой ответит или остановится ему на камеру попозировать?
Ну и что теперь? Женщину найдут, заклеймят позором, прийдет к ней полиция, будет мучать ее и мальчугана различными вопросами. Потом под давлением общественности ее осудят, лишат родительских прав, мальчугана отправят в детдом, где ему конечно будет лучше, там его будут бить сверстники и воспитатели.
Итог, две сломанных жизни, а автор ролика и все его подпевалы будут чуствовать себя героями, спасителями мальчугана?
Автор, прежде чем что-то делать нужно думать, справедливость, добро и истина материи относительные.

[^]
Klusha
10.09.2013 - 16:28
0

Ярила

JohnDoe1974
У меня вообще детей нет пока.

Если вы такой нервный и кроме как матом-то уже не можете, как же вы детям-то что-то "спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой" объясняете по 20 раз? Или они у вас реально просто дико послушные?

Тут, блин, с мужем не всегда справишься, а вы говорите - детям скажешь - и они поймут gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klusha - 10.09.2013 - 16:29

[^]
Lisana
10.09.2013 - 16:29
1

Ярила

Цитата (ESK1 @ 10.09.2013 - 16:26)

Автор, прежде чем что-то делать нужно думать, справедливость, добро и истина материи относительные.

Это у нас не в почет последнее время. Ишь что придумал "думать о последствиях"!

Тут такие ролики от судей нравственности через день. И хоть бы один подумал : а имею ли я право быть судьей другой жизни?

[^]
nareez
10.09.2013 - 16:29
-4

Хороший отец

Цитата
JohnDoe1974
У меня вообще детей нет пока.

Я прошу прощения, а вы тогда чего тут распинаетесь, какие воспитания правильны, а какие нет?)) Вам то это откуда знать?)

Это сообщение отредактировал nareez - 10.09.2013 - 16:29

[^]
Кныш
10.09.2013 - 16:30
0

Ярила

Цитата (ESK1 @ 10.09.2013 - 16:26)
Сижу, читаю, и вот подумал. Тот кто снимал, он действительно считает, что благое дело сделал. Те, кто его в инете поддерживают, и хотят наказать эту женщину, да причем столь зверскими и циничными способами, они тоже считают, что благое дело делают (сделают)? Автор ролика, шагающий в кафе, какой реакции ждал от среднестатистической женщины России, что она ему на языке древних эллинов поэмой ответит или остановится ему на камеру попозировать?
Ну и что теперь? Женщину найдут, заклеймят позором, прийдет к ней полиция, будет мучать ее и мальчугана различными вопросами. Потом под давлением общественности ее осудят, лишат родительских прав, мальчугана отправят в детдом, где ему конечно будет лучше, там его будут бить сверстники и воспитатели.
Итог, две сломанных жизни, а автор ролика и все его подпевалы будут чуствовать себя героями, спасителями мальчугана?

Скоро всё кончится. Еще недолго осталось. После сирии волной всё смоет, а кого не смоет, черные добьют. Нет людей, и это не люди.

[^]
nareez
10.09.2013 - 16:31
-1

Хороший отец

Цитата
Тут такие ролики от судей нравственности через день. И хоть бы один подумал : а имею ли я право быть судьей другой жизни?

Вот что-то ни разу я не видел такого вот коммента о последствиях, в темах типа "мать забила сына до смерти". А последствия - в тюрьму посадят, а она всего лишь ребенка воспитывала неудачно, думаете лучше ей там будет? Выйдет отмороженной зечкой, вообще убивать всех начнет.

Имеете ли вы право быть судьей другой жизни?

Это сообщение отредактировал nareez - 10.09.2013 - 16:32

[^]
JohnDoe1974
10.09.2013 - 16:33
0

Весельчак

Касатка
У меня сын, 11 лет. А как насчет многодетных семей, которые ещё и из детдомов берут? Я знаю несколько таких семей, там поркой и физ.наказаниями и не пахнет. Взаимовыручка и любовь. Все друг друга уважают и каждый старается в меру своих возможностей.
Но походу, таким как вы, это не дано...Дали пизды - вопрос решен.

[^]
Касатка
10.09.2013 - 16:33
2

Княжна

nareez
Спокойного флегматичного ребенка, которого поставили, он стоит, посадили, он сидит, наверное можно и без ремня воспитывать (кстати ремнем никогда никого не порола, это больно:)), а вот егозу, фонтанирующего энергией, скорее всего без шлепка по попе не угомонишь. А кому то и леща мало. Дети все очень разные, есть у сына в группе один мальчик, пока мы привыкали, я насмотрелась. Он вооще не сдит и не ходит, он бегает, всех толкает, сшибает, налетает на других мальчишек, забарывает из в грязь. При этом самый мелкийпо росту. Пока мой привыкал, я боялась, что этот резкий напугает моего сына (он и так пошел в группу, где его все на год старше).
Какими словами? Его на лавку сажают, а у него шило в жопе, вскакивает и все заново. Как его словами учить? Расскажите мне? Я воспитательнице прям вот так ваш пост скопирую и покажу.

[^]
Krakozabel
10.09.2013 - 16:34
1

Весельчак

Это не воспитание. Это взращивание психически не вменяемого человека. Себе подобного. Тот кто пишет, что избиения не увидел, вам что нужно, что бы ему нос сломали или руку? Он от этого лучше станет? Умнее?

[^]
Klusha
10.09.2013 - 16:34
1

Ярила

nareez
Вот вы почитайте первый мой пост в этой теме)

И да, вы-таки не поверите, но я когда-то была ребенком (и меня воспитывали, да) и пока я росла, я видела, знала, и знаю множество детей, которые уже взрослые. К тому же мама у меня долгое время работала воспитательницей в старших группах в саду и в подростковом возрасте я видела много детей примерно 6-7 лет и их родителей.

К тому же, у меня техническое образование, и я жутко люблю математику - и такой предмет как логика меня всегда увлекал - поэтому я способна выделять общее, частное, причинно-следственные связи и все такое прочее.

В конце-концов я, как взрослый человек, способна иметь свое мнение на тему "стоит ли бить детей".

Еще вопросы?

Это сообщение отредактировал Klusha - 10.09.2013 - 16:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60615
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх