Мать избивает мальчика на улице в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
10.09.2013 - 17:28
1
Статус: Offline

Ярила

Lisana
Я не припомню ни одного случая, когда я путалась в том, что пишу. Исаева выразила то, что я хотела вам написать, так что не буду повторяться.

[^]
gregor15
10.09.2013 - 17:29
1

Приколист

Цитата (Haggard @ 9.09.2013 - 22:50)
Ну так уж прям тварь? И не кулаком била, а хорошего леща выписала. Кто в детстве не получал подзатыльников? Мое мнение что такое бывает, воспитательный процесс, а то вырастет хер знает что. А ювенальщики сейчас набегут.

Давайте, господа, минусите. Я остаюсь при своем. Раньше и пороли и оплеухи раздавали за дело. А сейчас у каждого личность растет, учителей на хуй в открытую посылают. Ни идеалов, ни целей. А вот лексикон ей подправить надо.

Я не получал подзатыльников, и что? Хочу вас удивить, но и бывают нормальные родители. которые не бьют своих детей.

[^]
Край
1

Хохмач

Касатка, Судо/авио модеоирование/ спортивная гимнастика/ группа общефизической подготовки/. Вот вам сюда. Сам лично это в детстве проходил до 3 класса школы. Интересно все время было. Ребенок будет счастлив, ну не сразу конечно, обычно все в начале не хотят заниматься, а вот потом... biggrin.gif

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 17:22)
Lisana я даже позеленил) ее просто прикалывает хрен знает куда тему выводить.

Добавлено в 17:22
И да, я уже сливаюсь с темы, футбол через полчаса. Россия вперед, епта!

Диалог становится не интересен совсем)) я уже сталкивалась с этим не раз))

Всем детишкам здоровья

И нашим победы! rulez.gif

Скрытый текст
чо за матч то?

[^]
Касатка
10.09.2013 - 17:31
4

Княжна

Цитата (JohnDoe1974 @ 10.09.2013 - 17:15)
Касатка
Мы с женой "работаем" в тандеме. В вопросах воспитания сходимся. По жопе наш сын получал (в ранннем детстве), но исключительно не сильно и для того чтобы сбить истерику (я писал об этом ранее). Всё что я здесь говорил - из личной практики, а не из теории. Иначе бы глянул тему и пошел дальше, а не заводился бы с ордой мамаш, защищающих телесные наказания.
Всё что яхотел сказать - я сказал в нескольких предложениях раньше.
Телесные наказания в любом виде нужны как средство воздействия только неумелым родителям. Или тем, кому насрать. Или тем, у кого нет времени на разбирательства и им тоже насрать. Или тем, у кого не хватает ума разобраться. Вариантов много. И ВО тут вобще никаким боком.
Походу зацепило "родительниц" практикующих порку, раз так рьяно выступают тут..Чувствуете свою неправоту? И ничего с собой бедные, сделать не можете, рука сама поднимается в критический момент, когда аргументы заканчиваются...Мда..
На этом точно закончу, из пустого в порожнее лить за...лся.

Это жесть moderator.gif
То есть вашему ребенку прилетало, это норма, моему от меня прилетит, это неприемлемо, мать из видео вообще расстрелять?
Здесь ни один человек не похвалил мать и никто ее методы воспитания не поощряет, но по кусочку видео и не осуждают, чтобы тс в погоне за славой не напечатат в посте, он мог сказать, что она его до съемки и ногами пинала и вы бы безоговорочно поверили. А я нет, мне нужны факты и доказательства. И знать причину такого поведения хотя бы.
А не огульно орать тут про кол и костер.
Я ни разу не порола своих детей, я даже ремнем их никогда не пугала, как некоторые на дверь вешают, но я не буду врать, что святая (как некоторые) и что никогда и пальцем детей не тронула.
И ладошкой по заднице было и затрещины были и иногда бывает и на рык перейти приходится. Все это я делаю только ради того чтобы уберечь моих детей и если быстрее дойдет поджопником, что так делать нельзя, пусть так будет.
Только конечно объяснять, за что и почему и как правильно.
Бить, пороть и треснуть ладонью по заднице это все разные вещи.
Бить, пороть и дать затрещину, тоже разные вещи.
Скорее всего тут смутил людей грязные речи дамы, жесть конечно, но это срыв.
Может вашей жене повезло, что у нее есть вы и что ей выпало счастье совместно с мужем воспитывать ребенка, а этой даме возможно не повезло и вся ее жизнь крутится вокруг сына, ни отдохнуть, ни отойти в строну на тайм аут.
Потому осуждать ее за срыв я не имею права и не буду.

[^]
Lisana
10.09.2013 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Исаева @ 10.09.2013 - 17:28)
Lisana
Я осилила все 19 страниц. Все точки зрения имеют место быть. Но поражает то, что некоторые люди не понимают: Что действует на одних, об других рушится как карточный домик, что все детки разные, что никто (по крайней мере из присутствующих здесь) не получает удовольствие от наказаний своему ребенку. А кто-то пишет такую утопию, что аж зачитываешься. И понимаешь, как люди далеки от реалий. Что некоторым детям можно только жесткими методами вдолбить, что нельзя делать, для их же безопасности. Скорее всего такие личности видят своих детей только по вечерам и на практике мало участвуют в воспитании. И да, я верю, что есть умные и послушные дети, которые не доводят своих родителей до рукоприкладства, но такие дети не у всех.

Я с Вами полностью согласна.
Дети это наше счастье. Все они разные, но любимы и безмерно дороги. wub.gif

[^]
fashionFreak
10.09.2013 - 17:35
-1

Хохмач

вас будто не наказывали в детстве?!

[^]
Исаева
10.09.2013 - 17:37
4

Целуюсь лучше чем готовлю

JohnDoe1974
Да, ты молодец. Отец года, ёпт! А мы недалекие, пофигистичные овуляшки с садисткими наклонностями. Сейчас прекращу срач и пойду по щам сыну надаю, какого хрена он в холодильник без разрешения полез. (Сарказм)

Только это не факт, что у нас вырастут дебилы и уголовники, а твоя няша ученой интеллигенцией.

Каждый родитель знает своего ребенка лучше кого бы то не было. И воспитывает так, как считает подходящим для своего чада. Да, есть определенные нормы и меры, но к каждому ребенку свой подход.
Правильно заметили выше, если из ребенка вырос достойный гражданин и хороший человек, важно ли какие методы воспитания применяли родители?

[^]
Касатка
10.09.2013 - 17:37
2

Княжна

Цитата (Край @ 10.09.2013 - 17:29)
Касатка, Судо/авио модеоирование/ спортивная гимнастика/ группа общефизической подготовки/. Вот вам сюда. Сам лично это в детстве проходил до 3 класса школы. Интересно все время было. Ребенок будет счастлив, ну не сразу конечно, обычно все в начале не хотят заниматься, а вот потом... biggrin.gif

Да мне то зачем, я про мальчика из группы сына писала.
Опять же детям там 4 -5 лет, список секций привела, так рано никуда детей в нашем городе не возьмут.
А с мелким мы уже решили куда, три места определили, этот год дадим ему расскрыть спообности хоть к чему нибудь (восточные единоборства, бассейн или футбол), футбол удобно просто, рядом с домом. Ну еще в борьбу, тож на стадионе секция.
Ну еще друг орет, мне в бокс его отдайте lol.gif

[^]
Haggard
10.09.2013 - 17:40
2

Юморист

Цитата (gregor15 @ 10.09.2013 - 18:29)
Цитата (Haggard @ 9.09.2013 - 22:50)
Ну так уж прям тварь? И не кулаком била, а хорошего леща выписала. Кто в детстве не получал подзатыльников? Мое мнение что такое бывает, воспитательный процесс, а то вырастет хер знает что. А ювенальщики сейчас набегут.

Давайте, господа, минусите. Я остаюсь при своем. Раньше и пороли и оплеухи раздавали за дело. А сейчас у каждого личность растет, учителей на хуй в открытую посылают. Ни идеалов, ни целей. А вот лексикон ей подправить надо.

Я не получал подзатыльников, и что? Хочу вас удивить, но и бывают нормальные родители. которые не бьют своих детей.

Вы с первой страницы сразу пришли отзыв писать? Почитайте ветку, неохота все сначала начинать.

Вы меня не удивили. Такие родители есть.

[^]
Klusha
1

Ярила

Lisana
А я уж было подумала, что вопрос с вами решился. Рано обрадовалась. Жаль. Предъявляешь требования к другим - выполняй их сам в первую очередь. Иначе бред получается. Как говорится - в чужом глазу)

Я тоже поскакала. Всем чмоки в этом чатике. Всем мамам/папам - хорошего настроение вечером от деток, ну а мне, бездетной, "упражнений" для детей, чо уж там скрывать)

[^]
censored80
3

Ярила

Цитата (Haggard @ 9.09.2013 - 23:50)

Я тебя поддерживаю, что иногда ребенку по заднице дать просто необходимо, но это нужно делать педагогично, а не на улице прилюдно с матами, бросаясь на посторонних людей. У дамы с нервами полный бардак.

[^]
MAGOD
10.09.2013 - 17:41
0

Шутник

Цитата (Исаева @ 10.09.2013 - 18:28)
Lisana
Я осилила все 19 страниц. Все точки зрения имеют место быть. Но поражает то, что некоторые люди не понимают: Что действует на одних, об других рушится как карточный домик, что все детки разные, что никто (по крайней мере из присутствующих здесь) не получает удовольствие от наказаний своему ребенку. А кто-то пишет такую утопию, что аж зачитываешься. И понимаешь, как люди далеки от реалий. Что некоторым детям можно только жесткими методами вдолбить, что нельзя делать, для их же безопасности. Скорее всего такие личности видят своих детей только по вечерам и на практике мало участвуют в воспитании. И да, я верю, что есть умные и послушные дети, которые не доводят своих родителей до рукоприкладства, но такие дети не у всех.

только у тех кто занимается детьми и видит в этом свою цель. а не бабки

[^]
limans
10.09.2013 - 17:42
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 10.09.2013 - 17:10)
Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 16:50)
Цитата
Ну все понятно, один теоретик, другой демагог. gigi.gif
Какой спорт в 4 года?

Много какой, вы не в теме просто.

Я как раз в теме, сейчас сама ищу сыну секцию, исключим восточные единоборства и бассейн, что для небогатых семей роскошь, какие еще?
С 4 лет больше никаких в нашем городе нет секций.
Вот список секций по нашему городу:
http://detki-33.ru/publ/vladimirskij_sprav...imira/22-1-0-58

Мой вам совет, отдайте сына на фигурное катание. У парней в этом виде спорта перспектив намного больше чем у девочек. У меня дочка занимается, так у них на 3 группы всего лишь около 10 мальчишек. Тренера за них бьются. Да и вид спорта хороший, тут вам и ОФП и хореография ну и на льду катание само по себе очень красиво.

[^]
Исаева
10.09.2013 - 17:43
4

Целуюсь лучше чем готовлю

Lisana
Причем заметьте, как разделилось мнение комментаторов! На женское и мужское. Это лишний раз доказывает, что именно мать активнее всего принимает участие в воспитании. А папы чаще по вечерам и выходным.
И кстати, тоже личное наблюдение, многие дети в присутствии отцов ведут себя очень послушно, сказывается авторитет, а стоит папе уйти, просыпается дьяволенок.

[^]
Djiman
10.09.2013 - 17:45
0

NedLend

Наверно по залету. Отобрать родительские права. И вломить пизды.

[^]
Край
10.09.2013 - 17:47
2

Хохмач

Касатка В бассейн если пойдет, голос хороший будет. Торс/легкие раскачает. Только главное берегите зимой голову. Сухими выходите на улицу. Из за того что так не делал у меня одно ухо на 50% не слышит.

[^]
limans
10.09.2013 - 17:48
0

Юморист

Цитата (limans @ 10.09.2013 - 17:42)
Цитата (Касатка @ 10.09.2013 - 17:10)
Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 16:50)
Цитата
Ну все понятно, один теоретик, другой демагог. gigi.gif
Какой спорт в 4 года?

Много какой, вы не в теме просто.

Я как раз в теме, сейчас сама ищу сыну секцию, исключим восточные единоборства и бассейн, что для небогатых семей роскошь, какие еще?
С 4 лет больше никаких в нашем городе нет секций.
Вот список секций по нашему городу:
http://detki-33.ru/publ/vladimirskij_sprav...imira/22-1-0-58

Мой вам совет, отдайте сына на фигурное катание. У парней в этом виде спорта перспектив намного больше чем у девочек. У меня дочка занимается, так у них на 3 группы всего лишь около 10 мальчишек. Тренера за них бьются. Да и вид спорта хороший, тут вам и ОФП и хореография ну и на льду катание само по себе очень красиво.

Опять же не знаю есть ли у вас крытые катки? если нет , то смысла конечно нет

[^]
MAGOD
10.09.2013 - 17:48
1

Шутник

по любому капризы ребенка - вина родителей.

[^]
Haggard
10.09.2013 - 17:49
1

Юморист

censored80
Я это уже обговорил, бро. Нервы ей надо лечить. Но как выше написано, там кроме оператора никого не наблюдается.

[^]
nareez
10.09.2013 - 17:53
1

Хороший отец

Цитата
чо за матч то?

Отборочный, чемпионат мира по футболу 2014
Россия - Израиль.

[^]
kaliyuga
10.09.2013 - 17:56
6

Ярила

Прикольно было бы, если бы нашли эту тетку, а она такая раз и говорит, что, мол, так и так, поймала поганца за отрыванием лап беззащитному котенку. Откуда это у него ума не приложу, никогда ранее не был бит и тут такое. Ну вот и не сдержалась надавала по голове.
И вся толпа гуманистов с ЯПа резво бежит переобуваться и кричать, что маленького негодяя надо четвертовать, колесовать, усыпить и одними легкими подзатыльниками тут не обойдешься :)
Ну это я так, фантазирую :)

[^]
brovi
10.09.2013 - 17:57
2

Юморист

Цитата (Haggard @ 9.09.2013 - 23:50)

Да хз. Приелось это слово, но слишком толерантная теория. Мамаша-говно, ибо нельзя унижать ребёнка.

[^]
Konstantin87
10.09.2013 - 18:02
0

Шутник

Цитата (fashionFreak @ 10.09.2013 - 18:35)
вас будто не наказывали в детстве?!

наказывали, били, но за дело, а так как это чудовище, никогда не называли, бедный ребёнок

[^]
Чужая
10.09.2013 - 18:50
3

Гость

Цитата
они его таким воспитывают. Даже если ребенок гиперактивный, есть способы направить эту энергию в спорт например.

Во дурак ©

Подростки, чесслово...
Всё чёрное или белое....
Гиперактивный ребёнок и спорт вещи практически взрывоопасные...разве что лёгкая атлетика...и то...
Гиперактивный ребёнок не способен подчиняться дисциплине.
Учитель, тренер, сенсей - по боку.
2 года айкидо, 2 года рукопашного боя....и что???
А то, что на айкидо мой сын большую часть тренировки проводил в углу, а на рукопашке или приседает-отжимается в наказание или "выгнаный" за дверью сидит.
Гиперу нужны, разве что, индивидуальные занятия....
А насчёт так воспитали для гиперов тоже не вариант - как признаётся мне мой сын - Маааам, ну я просто в тот момент не подумал.
Он просто не успевает подумать.....вспомнить чему его училди...он сначала действует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60611
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх