Мать избивает мальчика на улице в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
10.09.2013 - 16:35
3
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (JohnDoe1974 @ 10.09.2013 - 17:12)
NellKa
Klusha

По-ходу вы тут две такие мамашки, любительницы пиздить своих детей (может ещё кого-нить пропустил).
Только не забывайте, за это есть статья. А законы не на пустом месте придуманы.
Я вообще вахуе, если често..Ну ладно, мужики бы здесь распинались "про ремень", так нет же, "добрые, любящие" матери, некоторые с ВО.
У меня кроме мата и слов не осталось.
Вперёд, продолжайте мудохать своих детей. Возможно, они вам принесут кружку воды в старости. А может принесут и на бошку выльют. Как повезёт.
Касатка
Цитата
Каковый вы однако непонятливый, уважаемые дамы вам все разжевали, а вы все только слова из правильных книжек цитируете, особенно про личность.

Вы где-то в моих коментах прочитали, что я говорил, что все дети одинакоые и к ним нужен одинаковый подход?
Я не книжки цитирую, исключительно из своего опыта.
ПС. Опять "мама", мда...
Писец, мир перевернулся. Добрые, любящие отцы, злобные мамаши-тираны..

Во-первых ты пропустил где-то добрую треть комментаторов, в том числе и мужчин, которые были за телесные наказания.
Во-вторых, раз уж ты перешел на личности, сам ты хорошем воспитанием ну никак не блещешь. Мама разве разрешала матом ругаться?
В-третьих, между "мудохать" и дать по попе есть кое-какая разница. Не стоит играть на публику и сгущать краски. Заметь, никто из тех, кто признает право родителей на тедесные наказания, не призывает бить поголовно всех детей, вне зависимости от того, как они себя ведут. И только рады, когда любого наказания можно избежать. И ведут вполне адекватную беседу. Однако сторонники полного вето на телесные наказания для детей, почему-то истерят и матерятся как базарные бабы. Как-то не вяжется с терпением, выдержкой, и способностью словами достучаться до собеседника.

[^]
nareez
10.09.2013 - 16:38
-4

Хороший отец

Цитата
nareez
Спокойного флегматичного ребенка, которого поставили, он стоит, посадили, он сидит, наверное можно и без ремня воспитывать (кстати ремнем никогда никого не порола, это больно:)), а вот егозу, фонтанирующего энергией, скорее всего без шлепка по попе не угомонишь. А кому то и леща мало. Дети все очень разные, есть у сына в группе один мальчик, пока мы привыкали, я насмотрелась. Он вооще не сдит и не ходит, он бегает, всех толкает, сшибает, налетает на других мальчишек, забарывает из в грязь. При этом самый мелкийпо росту. Пока мой привыкал, я боялась, что этот резкий напугает моего сына (он и так пошел в группу, где его все на год старше).
Какими словами? Его на лавку сажают, а у него шило в жопе, вскакивает и все заново. Как его словами учить? Расскажите мне? Я воспитательнице прям вот так ваш пост скопирую и покажу.

Если ребенок такой бешеный, "бегает, всех толкает, сшибает, налетает на других мальчишек, забарывает из в грязь" это надо родителям пизды дать, а не ребенку, они его таким воспитывают. Даже если ребенок гиперактивный, есть способы направить эту энергию в спорт например. У моего соседа трое детей, так вот старший тоже очень активный, занимается сейчас ушу и уже выигрывал награды. А ему, если не ошибаюсь, еще шести лет нету. Вдумайтесь, он занимается спортом, а не получает пиздюлей дома за свою активность.

Это сообщение отредактировал nareez - 10.09.2013 - 16:38

[^]
Касатка
10.09.2013 - 16:39
4

Княжна

Цитата (JohnDoe1974 @ 10.09.2013 - 16:33)
Касатка
У меня сын, 11 лет. А как насчет многодетных семей, которые ещё и из детдомов берут? Я знаю несколько таких семей, там поркой и физ.наказаниями и не пахнет. Взаимовыручка и любовь. Все друг друга уважают и каждый старается в меру своих возможностей.
Но походу, таким как вы, это не дано...Дали пизды - вопрос решен.

Ярлыки при себе держите dont.gif
Ах сын, значит еще те будут выкрутасы lol.gif
Желаю удачи, напишите тут пост года через два, три, вместе над вашими книжными теориями поржем rulez.gif
Много громких и пафосных речей, что означает только то, что вы исключительно теоретик, а воспитанием вашего сына занимается мать.
Вот ее мнение бы услышать, получает ваш сын за вашей спиной поджопники ладошкой или нет.
Хотя опять же, если ребенок спокоен как слон, смысл его пороть, посадили за стол и он лепит, лепит lol.gif

[^]
Касатка
10.09.2013 - 16:41
3

Княжна

Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 16:38)
Цитата
nareez
Спокойного флегматичного ребенка, которого поставили, он стоит, посадили, он сидит, наверное можно и без ремня воспитывать (кстати ремнем никогда никого не порола, это больно:)), а вот егозу, фонтанирующего энергией, скорее всего без шлепка по попе не угомонишь. А кому то и леща мало. Дети все очень разные, есть у сына в группе один мальчик, пока мы привыкали, я насмотрелась. Он вооще не сдит и не ходит, он бегает, всех толкает, сшибает, налетает на других мальчишек, забарывает из в грязь. При этом самый мелкийпо росту. Пока мой привыкал, я боялась, что этот резкий напугает моего сына (он и так пошел в группу, где его все на год старше).
Какими словами? Его на лавку сажают, а у него шило в жопе, вскакивает и все заново. Как его словами учить? Расскажите мне? Я воспитательнице прям вот так ваш пост скопирую и покажу.

Если ребенок такой бешеный, "бегает, всех толкает, сшибает, налетает на других мальчишек, забарывает из в грязь" это надо родителям пизды дать, а не ребенку, они его таким воспитывают. Даже если ребенок гиперактивный, есть способы направить эту энергию в спорт например. У моего соседа трое детей, так вот старший тоже очень активный, занимается сейчас ушу и уже выигрывал награды. А ему, если не ошибаюсь, еще шести лет нету. Вдумайтесь, он занимается спортом, а не получает пиздюлей дома за свою активность.

Ну все понятно, один теоретик, другой демагог. gigi.gif
Какой спорт в 4 года?

[^]
Klusha
10.09.2013 - 16:42
5

Ярила

nareez
Так ему там на ушу-то на этом оппоненты в спарринге итак по голове стучат)

К слову - вы настолько тесно знаете эту семью и участвовали в каждой минуте воспитания детей соседа (чот было бы странно, да), что уверены на стосорокшесть процентов, что ни одному из детей ни разу не прилетало за провинности?

Это сообщение отредактировал Klusha - 10.09.2013 - 16:43

[^]
nareez
10.09.2013 - 16:44
-3

Хороший отец

Цитата
И да, вы-таки не поверите, но я когда-то была ребенком (и меня воспитывали, да) и пока я росла, я видела, знала, и знаю множество детей, которые уже взрослые. К тому же мама у меня долгое время работала воспитательницей в старших группах в саду и в подростковом возрасте я видела много детей примерно 6-7 лет и их родителей.

Вы явно не способны были в детстве оценивать воспитательные моменты детей.

Цитата
К тому же, у меня техническое образование, и я жутко люблю математику - и такой предмет как логика меня всегда увлекал - поэтому я способна выделять общее, частное, причинно-следственные связи и все такое прочее.

Ну охренеть теперь, вы бог педагогики, потому что логика нравилась)

Цитата
В конце-концов я, как взрослый человек, способна иметь свое мнение на тему "стоит ли бить детей".

Можете, но мнение ваше резко "падает в цене".

[^]
Veritas23
10.09.2013 - 16:46
2

Шутник

Цитата (Касатка @ 10.09.2013 - 17:41)
Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 16:38)
Цитата
nareez

Какой спорт в 4 года?

Мой муж тренирует детей айкидо, которым ещё и четырех нет. Хоть это конечно скорее правильная гимнастика для детей с элементами айкидо, они там бегают, делают различные упражнения, учатся правильно падать, взаимодействовать друг с другом и т д и т п .

Кто ищет тот находит.

[^]
ZhenaMuzha
10.09.2013 - 16:47
2

(◕‿◕)

Цитата (Касатка @ 10.09.2013 - 16:41)

Какой спорт в 4 года?

У нас на айкидо с 3х берут.

[^]
nareez
10.09.2013 - 16:47
0

Хороший отец

Цитата
nareez
Так ему там на ушу-то на этом оппоненты в спарринге итак по голове стучат)

С боксом путаете. Он занимается борьбой без ударов по голове.

Цитата
К слову - вы настолько тесно знаете эту семью и участвовали в каждой минуте воспитания детей соседа (чот было бы странно, да), что уверены на стосорокшесть процентов, что ни одному из детей ни разу не прилетало за провинности?

Может и прилетало, в тонкости я не вникал, хотя и часто общаемся. сам факт, что использовать энергию можно во благо.

[^]
Klusha
10.09.2013 - 16:49
2

Ярила

nareez
Стоп. Стоп. Стоп.

Насчет Бога педагогики вы перепутали. Это ВЫ утверждаете, что знаете единственно верный и правильный способ воспитания детей, а не я или остальные девочки.

Это вы плюетесь в несогласных.

Это вы вешаете ярлыки, клеймите и все такое прочее.

Логика, к слову, прекрасная наука, и она очень помогает в жизни, да. Во всяких разных вопросах.

[^]
nareez
10.09.2013 - 16:50
0

Хороший отец

Цитата
Какой спорт в 4 года?

Много какой, вы не в теме просто.

[^]
Klusha
10.09.2013 - 16:51
1

Ярила

nareez
Ну то есть - родители делают все правильно, но дите все равно получает по жопе в некоторых случаях? То есть, несмотря на все усилия родителей, иногда-таки приходится в воспитательных целях приложиться ладошкой к мягкому месту для более быстрого восприятия информации?

Это логика ща работает, да.

[^]
nareez
10.09.2013 - 16:51
-1

Хороший отец

Цитата
Это ВЫ утверждаете, что знаете единственно верный и правильный способ воспитания детей, а не я или остальные девочки.

Вам я уже ничего не утверждаю, у вас же нет детей, смысл спорить.

Добавлено в 16:52
Цитата
nareez
Ну то есть - родители делают все правильно, но дите все равно получает по жопе в некоторых случаях?

Я такого не говорил.

[^]
Klusha
10.09.2013 - 16:57
0

Ярила

nareez
Вы пишете в теме, где есть не только я) Что за штука такая "утверждать вам"?

Давайте еще раз.

Мой вопрос был: "Уверены ли вы, что младшему сыну вашего соседа никогда не прилетало по попе в воспитательных целях"?

Ваш ответ был "Я не могу ничего утверждать, но как это здорово, что родители направляют энергию ребенка в нужное русло".

Вот какая ситуация получается: вы приводите в качестве примера доказательства своей точки зрения действия каких-то третьих лиц (не себя), полезность которых никто не будет отрицать - приобщение активных детей к спорту. При этом вы не знаете - применяют ли физическую силу к ребенку или нет.

Итого: Совершенно не ясно, к чему ваш пример.

[^]
Haggard
10.09.2013 - 16:58
3

Юморист

Ха-ха-ха. Если ребенок черти что вытворяет всех толкает в грязь и никого не слушает, то зачем его воспитывать отдавайте в спорт. Там его воспитают за вас? Или там он будет спускать пар, чтоб вечером вы могли его увещевать? Воспитывать в первую очередь должны родители, а потом уже школа, секции.

[^]
Касатка
10.09.2013 - 17:02
1

Княжна

Цитата (ZhenaMuzha @ 10.09.2013 - 16:47)
Цитата (Касатка @ 10.09.2013 - 16:41)

Какой спорт в 4 года?

У нас на айкидо с 3х берут.

И у нас наверное берут, в каратэ точно, но есть пара но, во первых экиперовка покупается за свои деньги, что стоит не дешево, второе, все эти секции (для своего узнавала), платные и достаточно дорогая оплата. В нашем городе именно с 4х лет где берут.
Не у всех семей есть возможности. Особенно когда ребенок не единственный, а второй, третий, особенно когда он средний и у мамы на руках еще младенец, а папа как карло валывает, чтоб всех прокормить и на отдых отложить и одеть.

Добавлено в 17:06
Цитата (Haggard @ 10.09.2013 - 16:58)
Ха-ха-ха. Если ребенок черти что вытворяет всех толкает в грязь и никого не слушает, то зачем его воспитывать отдавайте в спорт. Там его воспитают за вас? Или там он будет спускать пар, чтоб вечером вы могли его увещевать? Воспитывать в первую очередь должны родители, а потом уже школа, секции.

Тоже согласна, может и можно лишнюю активность снять спортом, но точно не в 4года, не такие уж интенсивные тренировки. И там ребенок, перед тренером будет держаться и не бузить, а то тренер вон какой большой и сильный, зато дома всем капец и в саду снова тоже самое. А в секции при дяде он снова будет послушным.
Племянник так себя и вел, в саду примерный, сейчас в школе такой, а вечером дома ад устраивает.
Вот на него в 7 лет можно уже спортом влиять, хоть какую то энергию будет оставлять в зале.

[^]
IcroIce
10.09.2013 - 17:08
-1

Приколист

[^]
Касатка
10.09.2013 - 17:10
0

Княжна

Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 16:50)
Цитата
Какой спорт в 4 года?

Много какой, вы не в теме просто.

Я как раз в теме, сейчас сама ищу сыну секцию, исключим восточные единоборства и бассейн, что для небогатых семей роскошь, какие еще?
С 4 лет больше никаких в нашем городе нет секций.
Вот список секций по нашему городу:
http://detki-33.ru/publ/vladimirskij_sprav...imira/22-1-0-58

Это сообщение отредактировал Касатка - 10.09.2013 - 17:16

[^]
Klusha
10.09.2013 - 17:13
3

Ярила

Haggard
Помню были у нас знакомые. Рос у них мальчик-колокольчик. Умный, динозаврами увлекался, лет в 11-12 мог сказать мне или сестре "у тебя куриные мозги" при своей маме. Мама улыбалась, грозила пальчиком. Телесное насилие к мальчику не применялось - мама была "белоручкой" и "как же так - бить ребенка", папа зарабатывал деньги и уставал вечером. Ну и мальчонка был хитрожопый - при папе вел себя как шелковый. Впрочем, став чуть постарше и поумнее, он и при маме вел себя отлично. Что и усыпило бдительность родителей до определенного момента.

Потом отдали колокольчика в секцию плавания - лет ему уже нормально так было - 13-14, наверное, - чтобы научился плавать. Ходил он туда какое-то время. И тут отец мальчика наказал - сходи, мать, погляди как он плавать научился - ребенок-то говорил, что все отлично и что все у него получается.

Мама сходила и не знала, куда потом, куда деться от стыда. Колокольчик-то, оказывается, плавать так и не научился (хотя утверждал маме обратное). И не научился, как выяснилось от тренера, потому что тренера слушать он не желал, упражнения не выполнял, хихикал, бегал, вообщем "плохо себя вел" и плевать хотел на тренера. Причем вел он себя так с первого занятия и мама даже увидела, как он себя ведет, ибо о своем визите не предупредила и пришла посреди занятия.

Я не скажу, что одобряю, но отец его выпорол. Причем с особой жестокостью. Мальчик научился плавать через 2 недели после того, как у него сошли все синяки и ребенка можно было отправлять в бассейн, не боясь привлечь внимание и гнев общественности избитым ребенком.

Я повторюсь - я не одобряю той жестокости, которую проявил отец мальчика, но то, что урок был понят однозначно и что он больше никогда не выписывал подобных штук - факт.

[^]
Исаева
10.09.2013 - 17:14
6

Целуюсь лучше чем готовлю

nareez
Вы настолько не дружите с логикой или просто потеряли нить беседы, признавайтесь?
Вы, утверждаете, что в данном посте, вы говорите только о мамаше с видео и заявляете, что вас возмущает количество собравшихся здесь её сторонников. Хотя, сами активно участвуете в спорах о любых телесных наказаниях на детях, (что немного отходит от основной проблемы) при этом яро ругаясь с комментаторами, кто имеет другое мнение.
Вы говорите, что "ремень и поджопник еще куда ни шло", а нет, простите, "Ремень и поджопник - хуй с ним, если без фанатизма" - дословно. При этом обвиняете других в жестокости и садизме, кто во благо ребенка считает нужным применить силу в меру, естественно. Вы сами себе противоречите.
И покажите мне хоть одного сторонника этой твари на видео. Я максимум увидела здесь людей, кто пытался объяснить ее поведение. Никто не сказал, что она права. Вы что-то путаете.

[^]
Lisana
10.09.2013 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Klusha @ 10.09.2013 - 16:57)
nareez
Вы пишете в теме, где есть не только я) Что за штука такая "утверждать вам"?

Давайте еще раз.

Мой вопрос был: "Уверены ли вы, что младшему сыну вашего соседа никогда не прилетало по попе в воспитательных целях"?

Ваш ответ был "Я не могу ничего утверждать, но как это здорово, что родители направляют энергию ребенка в нужное русло".

Вот какая ситуация получается: вы приводите в качестве примера доказательства своей точки зрения действия каких-то третьих лиц (не себя), полезность которых никто не будет отрицать - приобщение активных детей к спорту. При этом вы не знаете - применяют ли физическую силу к ребенку или нет.

Итого: Совершенно не ясно, к чему ваш пример.

Ответ нормальный.

а ты сама не запуталась еще?

Ну такая у него точка зрения, ну да, он считает, что мир будет во всем мире если не применять жесткие меры при воспитании ребенка. Но это его право так думать. И зачем ты доколебываешься до слов при этом сводя тему в никуда, доводя до маразма? Уже наверное ни кто не помнит о чем шла речь, а почитав последние станиц 5 и не поймет.

Имхо

[^]
JohnDoe1974
10.09.2013 - 17:15
1

Весельчак

Касатка
Мы с женой "работаем" в тандеме. В вопросах воспитания сходимся. По жопе наш сын получал (в ранннем детстве), но исключительно не сильно и для того чтобы сбить истерику (я писал об этом ранее). Всё что я здесь говорил - из личной практики, а не из теории. Иначе бы глянул тему и пошел дальше, а не заводился бы с ордой мамаш, защищающих телесные наказания.
Всё что яхотел сказать - я сказал в нескольких предложениях раньше.
Телесные наказания в любом виде нужны как средство воздействия только неумелым родителям. Или тем, кому насрать. Или тем, у кого нет времени на разбирательства и им тоже насрать. Или тем, у кого не хватает ума разобраться. Вариантов много. И ВО тут вобще никаким боком.
Походу зацепило "родительниц" практикующих порку, раз так рьяно выступают тут..Чувствуете свою неправоту? И ничего с собой бедные, сделать не можете, рука сама поднимается в критический момент, когда аргументы заканчиваются...Мда..
На этом точно закончу, из пустого в порожнее лить за...лся.

[^]
Lisana
10.09.2013 - 17:19
2

Ярила

Цитата (IcroIce @ 10.09.2013 - 17:08)
http://www.youtube.com/watch?v=_cBmWOTcmxk
продолжение

по отношению к автору записи она права! И вот хоть заминусите. Но не имеет он право лезть в ее жизнь.

[^]
nareez
10.09.2013 - 17:22
-1

Хороший отец

Lisana я даже позеленил) ее просто прикалывает хрен знает куда тему выводить.

Добавлено в 17:22
И да, я уже сливаюсь с темы, футбол через полчаса. Россия вперед, епта!

[^]
Исаева
10.09.2013 - 17:28
4

Целуюсь лучше чем готовлю

Lisana
Я осилила все 19 страниц. Все точки зрения имеют место быть. Но поражает то, что некоторые люди не понимают: Что действует на одних, об других рушится как карточный домик, что все детки разные, что никто (по крайней мере из присутствующих здесь) не получает удовольствие от наказаний своему ребенку. А кто-то пишет такую утопию, что аж зачитываешься. И понимаешь, как люди далеки от реалий. Что некоторым детям можно только жесткими методами вдолбить, что нельзя делать, для их же безопасности. Скорее всего такие личности видят своих детей только по вечерам и на практике мало участвуют в воспитании. И да, я верю, что есть умные и послушные дети, которые не доводят своих родителей до рукоприкладства, но такие дети не у всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60614
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх