Мать избивает мальчика на улице в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotofeich7
10.09.2013 - 21:28
8
Статус: Offline

Ярила

Сам воспитывался в очень похожей ситуации подобной мамашей. Отец спился и знал я его мало. А мамаша была такая же одинокая тридцатилетняя женщина. С явным недоебом и проебанной молодой жизнью с кучей вытекающих комплексов. Поведение аналогичное видео. истерики по любым поводом самым мелким а иногда и вовсе без них. От плохого настроения. Ничего хорошего сказать про нее и её умственные способности не могу. Это не воспитание, а гнет. Особенно если это мальчик. Высока вероятность что его затюкают еще в детстве и он будет таковым везде, и в школе и т.д. Типичным сопляком для битья и издевок. Ибо мужская натура сломана истеричной пиздой еще в детстве. Может вырасти размазней и слабаком. Надеюсь у пацана в будущем будет все хорошо. Воспитание должно воспитывать, а не унижать "выблядок" "на органы сдать" faceoff.gif

[^]
JohnDoe1974
10.09.2013 - 21:31
1

Весельчак

Цитата
Лейтенант Вероника Филиппова занимала должность инспектора патрульно-постовой службы полиции в столичном ОМВД "Можайский" и в прошлом году была уволена по отрицательным мотивам.
- Данная сотрудница была уволена год назад за нарушение служебной дисциплины, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Она пыталась восстановиться на работе через суд, но безуспешно.

Походу отпиз-ла напарника с целью разобрать на органы....

Это сообщение отредактировал JohnDoe1974 - 10.09.2013 - 21:32

[^]
Vodniy
10.09.2013 - 21:32
1

Приколист

Жалко малого, он ведь даже ничего не может сделать sad.gif

[^]
hatepeople
10.09.2013 - 21:32
3

Ярила

На самом деле избиения не вижу, вижу только один смачный подзатыльник....
Я в детстве такие тоже получал, когда сильно, аж пиздец как провинюсь)
И ниче, выроз не злобный, маму люблю, адекватный тип :)

так что, вопрос спорный...

[^]
Равшан
10.09.2013 - 21:35
2

Приколист

только сегодня рассказывал жене о своем грустном детстве, в частности, как мама меня ударила по лицу, и я вытирал кровь с носа половой тряпкой ... хуле, мне года 3 было ... это, сцуко, детская травма ... До сих пор не простил ее за это . А любил по настоящему только бабушку. Свою милую, любимую и светлую бабулю, которая заменила мне и мать и отца.

[^]
yulidjonni
10.09.2013 - 21:36
5

Хохмач

Ага, то есть теперь этой семьей займутся. Стартуют проверки и прочие шаги, в их доме теперь будут толочься посторонние и совать нос во все дыры. Ребенку предстоит много нового и поучительного. Это, безусловно, сделает жизнь мальчика легкой и приятной.
Интересно, автор видео чувствует себя героем? Дал сигнал, и теперь он в стороне, весь в белом стоит красивый, а на реальную судьбу мальчишки ему ведь наплевать. Как он будет жить, за что - маме теперь на работу нелегко будет устроиться, будут ли его дразнить сверстники и насколько долго это видео будет преследовать мальчика - это не заботы товарища с телефоном, еще чего. Он свои лузлы уже с Ютуба снял. Если ребенок попадет в дом малютки и останется сиротой - автор видео же ни при чем, он же хотел помочь! И помог, как я вижу. Хотелось бы еще добрую и сочувствующую физиономию автора увидеть. А что, страна должна знать своих героев ©

[^]
Кныш
10.09.2013 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Kotofeich7 @ 10.09.2013 - 21:28)
Сам воспитывался в очень похожей ситуации подобной мамашей. Отец спился и знал я его мало. А мамаша была такая же одинокая тридцатилетняя женщина. С явным недоебом и проебанной молодой жизнью с кучей вытекающих комплексов. Поведение аналогичное видео. истерики по любым поводом самым мелким а иногда и вовсе без них. От плохого настроения. Ничего хорошего сказать про нее и её умственные способности не могу. Это не воспитание, а гнет. Особенно если это мальчик. Высока вероятность что его затюкают еще в детстве и он будет таковым везде, и в школе и т.д. Типичным сопляком для битья и издевок. Ибо мужская натура сломана истеричной пиздой еще в детстве. Может вырасти размазней и слабаком. Надеюсь у пацана в будущем будет все хорошо. Воспитание должно воспитывать, а не унижать "выблядок" "на органы сдать" faceoff.gif

Может пить бросите? Разберете всех баб с дитями и воспитаете настоящих мужиков? Да у всех проблемы с матерями через одного, у всей страны. Результат виден на дорогах, как петухи друг с другом разбираются, аж даже старше меня, а ведут себя, как не воспитанные дети. Любая страна начинается с мужчины, любая экономика начинается с сельского хозяйства.

[^]
panda1945
10.09.2013 - 21:38
2

Ярила

Цитата (Haggard @ 9.09.2013 - 23:50)
Ну так уж прям тварь? И не кулаком била, а хорошего леща выписала. Кто в детстве не получал подзатыльников? Мое мнение что такое бывает, воспитательный процесс, а то вырастет хер знает что. А ювенальщики сейчас набегут.

Давайте, господа, минусите. Я остаюсь при своем. Раньше и пороли и оплеухи раздавали за дело. А сейчас у каждого личность растет, учителей на хуй в открытую посылают. Ни идеалов, ни целей. А вот лексикон ей подправить надо.

ну плюхи дело хорошее))))
дома не пинали, а вот в школе журналом перепадало))) и ничего.

но на меня никогда не орали с такой ненавистью. когда отец один раз в жизни дернул меня за волосы, он не оскорблял меня как животное. он воспитывал.

а она просто отыгрывается на ребенке , как на кошке которую пинаешь из-за того что настрой не очень.
даже алкашня на моем поселке порой зачастую обращается с детьми лучше чем эта хорошо одетая дама, нет как эта хорошо одетая сука.

[^]
paag5
10.09.2013 - 21:42
0

Зануда

Ей с такими командами только коров в деревне пасти.

"Выблядков"... Хорошую характеристику себе дала.

[^]
Kotofeich7
10.09.2013 - 21:49
2

Ярила

Цитата (Кныш @ 10.09.2013 - 22:37)
Может пить бросите? Разберете всех баб с дитями и воспитаете настоящих мужиков? Да у всех проблемы с матерями через одного, у всей страны. Результат виден на дорогах, как петухи друг с другом разбираются, аж даже старше меня, а ведут себя, как не воспитанные дети. Любая страна начинается с мужчины, любая экономика начинается с сельского хозяйства.

Ну скажу честно. Не пью и в жизни никчему алкогольному не притронусь. Железно. А вот заводить семью довольно сильно отбило желание, лукавить не буду. Бабы с детьми виноваты в своем нынешнем положении равно так же как и мужики что их бросили. Нехуй всю ответственность на мужиков валить, обе стороны в равной степени виноваты. А на видео не избиение совсем. Но очень явное унижение пацаненка. А это на психике очень сильно скажется. Тут явно видно мамашу которая родила довольно рано. Муж бросил, а она еще вроде и не стара а уже и не молода да еще и с ребенком. Вот и мечется. А пацан как якорь Глупой бурной молодости. Которому порой совсем не рады. Фотки пролистал. Все очень хорошо отобраны и обработаны с оголенными ножками красивыми платьями т.д. на одну цель. Показать себя. А значит дама в поиске, и все вполне типично.

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 10.09.2013 - 21:51

[^]
BegpoKoT9IT
10.09.2013 - 21:58
-1

КревеДкО

Вот таких надо ногами, в живот. Мразь, выблядок. Я б такой мамаше стакан воды точно не принес бы. Были конечно подзатыльники и нотации, но не в такой форме.

[^]
partymonster
10.09.2013 - 21:58
1

Ярила

Кем он вырастет с такой матерью?
Основы личности, в том числе и будущего сексуального поведения, закладываются именно в этом возрасте. Деспотичная мать - частая причина нестандартной сексуальной ориентации у мальчиков. И вот с этим органы опеки должны бороться в первую очередь. А не с мифической "пропагандой" невесть чего...

Это сообщение отредактировал partymonster - 10.09.2013 - 21:59

[^]
Lomakx
10.09.2013 - 22:33
0

Шутник

Мне даже страшно представить, что будет с ребенком дома!
Это МРАЗЬ! Матерью ее назвать никак язык не поворачивается.

[^]
Lisana
10.09.2013 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Исаева @ 10.09.2013 - 17:43)
Lisana
Причем заметьте, как разделилось мнение комментаторов! На женское и мужское. Это лишний раз доказывает, что именно мать активнее всего принимает участие в воспитании. А папы чаще по вечерам и выходным.
И кстати, тоже личное наблюдение, многие дети в присутствии отцов ведут себя очень послушно, сказывается авторитет, а стоит папе уйти, просыпается дьяволенок.

Отцы , как мне кажется, действительно мягче от того, что времени проводят с детьми гораздо меньше. ( основная масса отцов, не принимайте каждый на свой счет)
А еще я заметила, что все отцы любят говорить Я ОТЕЦ. Они рады и горды своими детьми, даже если они давно в разводе с мамой детей. Особенно это приятно, когда не только любят детей , но и уважают их матерей, понимая, что именно они тратят время и нервы на воспитание чад. И то что сына умничка, а дочка лапушка - заслуга бывшей жены.

Добавлено в 22:38
Цитата (MAGOD @ 10.09.2013 - 17:48)
по любому капризы ребенка - вина родителей.

правильно, надо в жестких рукавицах держать и сникерс только на Новый год покупать. а то разбаловали.
Истерики у детей это становление характера, попытка поставить себя и добиться желаемого криками.
Стоит один раз позволить и усе.. пиши пропало.

Добавлено в 22:44
Цитата (добратуля @ 10.09.2013 - 20:58)
Её нашли уже http://lifenews.ru/#!news/119084 и вот: http://www.odnoklassniki.ru/profile/440799208075

Вот нахуя ты это сюда кинул?
Чтобы ее совсем затравили и еще добавились у нее проблемы, которые она на ребенка выльет или в петлю залезет?
вы ипанулись на ура уже со своими ссылками!

[^]
JohnDoe1974
10.09.2013 - 22:59
2

Весельчак

Че-то мне её уже и жалко стало..
Конечно, так обращатся с сыном - писец полный, но, видать характерец у неё ещё тот, из ментовки выгнали, а видать больше ничего не умеет, характеристику дали фиговую, может и по несоответствию уволили, хрен куда устроишся, мужа, как я понял нет и не придвидится, материальные проблемы, отсутствие секаса, любви, жизнь не удалась пипец, единственная отдушина - сын, который напоминает о бросившем мужчине, соответственно на нём злоба вымещается, потому что больше ненаком...
Ей бы полечится от нервов, с психологом поработать путёвым, осознать что у неё родное-то только сын, начать заново жизнь...Отбирать сына вряд ли будут, но испугать - испугают...Может раздуплится...
Чёт-то я на старости излишне сентиментальным стал..Ещё днём в начале темы хотел ей лещей навыписывать...

[^]
Vov4ik84
10.09.2013 - 23:06
0

Ярила

Цитата (jakivku100 @ 9.09.2013 - 23:48)
да пожалуй тот случай когда нужно даме всечь

Добавлено в 22:49
хоть я и не сторонник но вот это именно тот раз

но при ребенке все-таки не стоит, ходя да...

[^]
wertolet73
10.09.2013 - 23:07
1

Ярила

Цитата (JohnDoe1974 @ 10.09.2013 - 23:59)
Че-то мне её уже и жалко стало..
Конечно, так обращатся с сыном - писец полный, но, видать характерец у неё ещё тот, из ментовки выгнали, а видать больше ничего не умеет, характеристику дали фиговую, может и по несоответствию уволили, хрен куда устроишся, мужа, как я понял нет и не придвидится, материальные проблемы, отсутствие секаса, любви, жизнь не удалась пипец, единственная отдушина - сын, который напоминает о бросившем мужчине, соответственно на нём злоба вымещается, потому что больше ненаком...
Ей бы полечится от нервов, с психологом поработать путёвым, осознать что у неё родное-то только сын, начать заново жизнь...Отбирать сына вряд ли будут, но испугать - испугают...Может раздуплится...
Чёт-то я на старости излишне сентиментальным стал..Ещё днём в начале темы хотел ей лещей навыписывать...

обычная тактика взрослого-во всех СВОИХ бедах винить собственного ребенка.а потом,когда понимают,что глубоко заблуждались,обычно бывает уже поздно.ребенок вырос,озлобился.нельзя унижать детей.а потом все удивляются,откуда столько быдла?да из детства все,из юности,все там закладывается.спросите у любого психолога и психиатра.вспомните любого маньяка,их всех в детстве родители унижали

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 10.09.2013 - 23:08

[^]
Фантастик
10.09.2013 - 23:20
0

Ярила

Кажется,она заслуживает,чтобы ей ударили по дзе-дзе ботинком!!..

[^]
SquaLL
10.09.2013 - 23:21
1

Инженер патологий

правду говорят, когда бабу ебут она тупеет, не ебут — звереет.

[^]
lazyivolga
10.09.2013 - 23:28
1

Ярила

Цитата

Неужели неустроенная личная жизнь дает право безнаказанно над детьми издеваться?

Типа, а меня бросил муж, теперь буду куражиться над ребенком.

Можно найти 1000 оправданий садизму, но источник всегда один - беззащитность и полная зависимость маленького человека.

Добавлено в 23:33
Цитата (SquaLL @ 10.09.2013 - 23:21)
правду говорят, когда бабу ебут она тупеет, не ебут — звереет.

Да ладно звереет, пусть с начальством своим такие выкрутасы выкидывает. Небось там язык в жопе, независимо от особенностей сексуальной жизни.

Отыгрывается на слабом.

[^]
Googgi11
10.09.2013 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Haggard @ 10.09.2013 - 13:11)
Цитата (Googgi11 @ 10.09.2013 - 13:33)
Цитата (Haggard @ 9.09.2013 - 22:50)
Ну так уж прям тварь? И не кулаком била, а хорошего леща выписала. Кто в детстве не получал подзатыльников? Мое мнение что такое бывает, воспитательный процесс, а то вырастет хер знает что. А ювенальщики сейчас набегут.

Давайте, господа, минусите. Я остаюсь при своем. Раньше и пороли и оплеухи раздавали за дело. А сейчас у каждого личность растет, учителей на хуй в открытую посылают. Ни идеалов, ни целей. А вот лексикон ей подправить надо.

Видимо Вас в детстве то же били по голове.
Оно сразу видно...

Физическое воспитание то же имеет свои границы. За всю жизнь меня к примеру два раза наказывали ремнём. И ПО ЖОПЕ. За очень конкретные провинности. И ничего вырос человеком без рукоприкладства.

Бить ребёнка по голове НЕЛЬЗЯ. Унижать на ЛЮДЯХ тем более нельзя.

Даже в суровые времена люди это знали. Поэтому лупили ремнём и по попе. В попе только мягкие такни. На здоровье не повлияет.

А вот такие мамаши и делают свои детей дебилами.

Если Вы оскорбляете, походя, незнакомых людей, то с вопитанием у Вас видно не ахти. И если в таком случае вы чего-то в детстве недополучили, то у у вас еще все в перед.

Вас оскорбило моё предположение? (а далеко не утверждение).

Что же. Видимо я угадал с методами воспитания.

И так как видимо в процессе воспитания, вам забыли это положить в голову, напомню: на правду не оскорбляются и не обижаются. Правда вообще не может быть оскорбительна. На то она и правда.

И вообще увидеть в методе воспитания оскорбление... Это надо уметь. Да и к слову вы же сами утверждаете, что это нормально? Как так это уже "оскорблением" стало?

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 10.09.2013 - 23:57

[^]
nareez
11.09.2013 - 00:46
3

Хороший отец

Цитата (Чужая @ 10.09.2013 - 19:50)
Цитата
они его таким воспитывают. Даже если ребенок гиперактивный, есть способы направить эту энергию в спорт например.

Во дурак ©

Подростки, чесслово...
Всё чёрное или белое....
Гиперактивный ребёнок и спорт вещи практически взрывоопасные...разве что лёгкая атлетика...и то...
Гиперактивный ребёнок не способен подчиняться дисциплине.
Учитель, тренер, сенсей - по боку.
2 года айкидо, 2 года рукопашного боя....и что???
А то, что на айкидо мой сын большую часть тренировки проводил в углу, а на рукопашке или приседает-отжимается в наказание или "выгнаный" за дверью сидит.
Гиперу нужны, разве что, индивидуальные занятия....
А насчёт так воспитали для гиперов тоже не вариант - как признаётся мне мой сын - Маааам, ну я просто в тот момент не подумал.
Он просто не успевает подумать.....вспомнить чему его училди...он сначала действует.

Я уже говорил и повторюсь: то, что ваш сын идиот, не его вина, а ваша, если у него нет жутких врожденных заболеваний мозга. Как воспитали, так и получилось. И убиться об стену нужно вам, а не ему.

Вы уже в этой теме настолько своего ребенка загнобили, что уже кроме отвращения к вам, как к бабе на видео, ничего нет.

Это сообщение отредактировал nareez - 11.09.2013 - 00:48

[^]
traxex
11.09.2013 - 01:17
2

#shadow

в органы соц.опеки. таких там быстро "успокоят". а если нет, то заберут, все будут только счастливы (может быть). но такая мать - не мать. уебище! faceoff.gif

[^]
ТигерНигер
11.09.2013 - 01:49
-1

Like A Boss

Только что увидел сюжет в передаче "Свідок" на НТН (Украина) . ЯП и его обитатели опять сработали на 5+ .

[^]
Casper44
11.09.2013 - 02:47
4

Хохмач

Цитата (Haggard @ 10.09.2013 - 10:58)
...А по поводу обращения к новым книжкам и профи по воспитанию , так эти книжки и профи сейчас всю европу в гомосятину вогнали. Уже дет сады открылись , где ребенок "оно", пусть поэкспериментирует и решит кем хочет быть.
Повторюсь, единственное, что для меня покоробило это неприемлимая брань, это действительно через край.

Ну да, книжки и профи это не для нас! Мат и кулак вот оно наше родное. Правда что от этого родного возможно появляются Чикатиллы и Сливко, ну это же мелочи, главное чтоб было не "оно"?
А просто дикая любовь втискивать повсюду "гомотему" больше похоже на некую патологию и "пропаганду" в чистом виде.

Кстати женский пол в своём большинстве не видит на видео ничего предосудительного, но это потому что на видео мать....оказался бы отец, визгов "посадить суку и на кол его" от представительниц прекрасного пола было бы огромное количество.

Добавлено в 02:53
Цитата (Stado @ 10.09.2013 - 11:08)
Я бы отреагировал точно также.
ТОесть воспитываю я своего недоросля да еще за провинность тяжкую, а тут какой-то ювенаст пытается снять меня на мобилу.

ТС ты не прав. Если бы я был на месте этой матери и ты бы меня снимал то мог бы и лишиться телефона (в зависимости от твоей весовой категории :) )

Охотно верю, психопатов и психопаток гораздо больше чем хотелось бы. moderator.gif

Добавлено в 02:57
Цитата (ESK1 @ 10.09.2013 - 11:35)
На мой взгляд виноват снимающий, именно он довел женщину. Видно же, что мальца не очень-то и обижают, одет, обут и да и любят его, просто так сложилось и не без участия клипмейкера. Чудак сам не очень воспитан, если лезет не свое дело, помогать нужно когда помощь действительно требуется.

То есть по вашей логике, если мамаша пиздит малыша на улице, остановив её, "влезаешь не своё дело" ? А если не мамаша вовсе, а посторонний человек, тогда можно? А "помощь требуется"- это что, в случае если она сильно увлечётся то позвонить в скорую или полицию? Да нет, батенька, существо пиздящее ребёнка на улице и обещающее сдать его на органы - есть тварь независимо от пола и родственной принадлежности данному ребёнку.

Это сообщение отредактировал Casper44 - 11.09.2013 - 02:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60610
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх