Мать избивает мальчика на улице в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azimut
11.09.2013 - 07:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TopHlop @ 9.09.2013 - 22:56)
ну не знаю, не знаю. Дети порой так достанут. Пару подзатыльников еще никому не помешали.

Вы наверное плохо смотрели ролик.

Дело просто в том, что мать НЕ ЛЮБИТ своего ребёнка и соответственно относится к нему. Словами и отношением ребёнка можно ударить намного больнее, чем подзатыльником.

[^]
ESK1
11.09.2013 - 07:46
-1

Шутник

2 Casper44
остановить можно по разному, вмешался, сделал замечание, убедился в окончании побоев, получил свою порцию матов и пошел дальше. Все подзатыльники, которые прилетели пацану на видео, спровоцированы именно автором ролика, поскольку женщина не могла этому алканавту засветить и , к сожалению, выместила злобу на ребенке. Уверен, что многие бы поступили также, к сожалению не все сильные личности (как 90 % пользователей инета). Именно поэтому автор ролика редкостная скотина, думающая не оребенке, а о себе любимом, тешащий свое самомнение.

[^]
lazyivolga
11.09.2013 - 07:48
3

Ярила

Цитата
Все подзатыльники, которые прилетели пацану на видео, спровоцированы именно автором ролика

Ну да, он же мог ее довести до того, что она вообще бы своего ребенка убила.

Вот скотина.

[^]
Перепетуйя
11.09.2013 - 08:58
5

Ярила

В который раз я убеждаюсь - что это все от всепоглощающего неуважения людей друг к другу. Любви хватает, уважения - нет. Родители, в том числе и эта мать не уважают своих детей. Потому что их в детвте тодже не уважали и сецчас окружающие не уважают. И они окружающих не уважают. Все вместе нигде не уважают власть, не уважают педагоги детей в школах и их родителей, родители и дети не уважают педагогов.
Зато все любят кошек и собак, мимимишных зверьков и маленьких симпатичных чужих деток.
Уважать не за что - скажете вы. И будете правы. Уважение должно начинаться с себя. Уважаешь сам себя - не будешь на людях орать матов на всю улицу, не будешь оскорблять своего ребенка гадкими словами, не будешь сцать в лифте. Будешь всегда держать слово и не давать пустых и невыполнимых обещаний. Заслужишь уважение своего ребенка тем, что он будет знать - ему позволено все, кроме того, что не позволено. И исключений не бывает. Но его любят и отказ выполнить каприз или прихоть - это не от отсутствия любви.
Любовь и уважение должны быть рядом, тогда это образует здоровое общество. Когда есть одно, но нет другого - общество больно. В Европе защита детей добилась для них уважения, полного и беспрекословного. Без наличия оснований, только по факту возраста. Только детей там уже не почти не любят.
После таких слов и тумаков ребенок или будет любить и бояться мать, но не уважать, или зауважает, но утратит часть любви.
Моя мама в конце жизни очень тяжело болела, и как все больные люди капризничала и довлела над всеми. Все ее любили, жалели, помогали, но когда она начинала требовать к себе повышенного внимания - ее требований не выполняли, попросту не слушались. И она тогда выдала - вы можете меня не любить, мне не нужна ваша любовь, вы обязаны меня уважать! Обязаны... Ни меня, ни моего отца, ни мою дочь она сама никогда не уважала, и ничье мнение кроме ее самой никогда и ни при каких обстоятельствах ее не учитывалось... Хотя любила она нас всепоглощающе...

ПЫСЫ Легко любить тех, кто не требует уважения, кто полностью зависим от тебя. Котов и собак. Любить и уважать одновременно - трудно, этому специально не учат, это должно воспитываться как минимум в трех поколениях, что бы для четвертого такие отношения были бы естественными.

Это сообщение отредактировал Перепетуйя - 11.09.2013 - 09:01

[^]
Чужая
11.09.2013 - 09:26
2

Гость

Цитата
Я уже говорил и повторюсь: то, что ваш сын идиот, не его вина, а ваша, если у него нет жутких врожденных заболеваний мозга. Как воспитали, так и получилось. И убиться об стену нужно вам, а не ему.

Вы уже в этой теме настолько своего ребенка загнобили, что уже кроме отвращения к вам, как к бабе на видео, ничего нет.

Кто тебе сказал, что у меня сын идиот? biggrin.gif
Он у меня как раз умный парень, который получает хорошие оценки в достойной школе (не считая музыкальной школы). А вот то, что он не умеет сидеть на месте - это уж никак не признак идиотии.
И мой тебе совет на будущее - хорошенько думай, перед тем как оскорблять чужих детей....суперпапаша.

[^]
кастелянша
11.09.2013 - 09:29
0

Шутник

Чмошница. Самое обидное что ребенок-то ее любит.

Это сообщение отредактировал кастелянша - 11.09.2013 - 09:30

[^]
Zhamanoid
11.09.2013 - 09:56
1

Шутник

а потом общественность удивляется: "откуда берутся маньяки"!?

[^]
kobalt79
11.09.2013 - 10:19
3

Юморист

А кто из вас моралистов возьмет ребенка к себе жить?
Аааа... лес рук?

Так и подумал rulez.gif
Пусть интернат занимается его судьбой и воспитанием lol.gif

Добавлено в 10:27
Цитата (Тротил @ 10.09.2013 - 21:56)
В дурку эту овцу. И родительских прав лишить на хуй.

ребенка отдать Тротилу, пусть кормит-поит-воспитывает- небьет, покупает падарки и в Диснейленд водит lol.gif

[^]
Ромадинка
11.09.2013 - 11:38
-1

Весельчак

Пипец терь тетке...Если увижу, так достану, что сама себя сдаст и на органы, на ублюдков сядет, но уже в тюрьме.

[^]
нчбогенз
11.09.2013 - 12:31
0

Хохмач

Цитата (Viper00 @ 9.09.2013 - 23:49)
Женщин бить нельзя. Но иногда это просто необходимо.

хорошо, что там женщин не было

[^]
KiberC0re
11.09.2013 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Viper00 @ 9.09.2013 - 23:49)
Женщин бить нельзя. Но иногда это просто необходимо.

Женщин бить нельзя. А самок человекоподобных тварей - можно.

[^]
erneuern
11.09.2013 - 13:35
3

Юморист

а потом общество удивляется, откуда у таких "нормальных" родителей дети вырастают насильниками, убийцами и геями.
как бы ребенок не провинился, но криком мало чего добьешься. ремня и мне давали в детстве, но я понимал, за что. и никогда мать меня не унижала, в отличие от этой барышни.

[^]
fromUSSR
12.09.2013 - 08:47
4

Весельчак

Продолжение;

Женщина, угрожавшая сдать ребенка на органы, выгнала из дома мать и всем угрожала милицией

Как выяснила «КП», героиня ролика, 33-летняя экс-полицейская Вероника Филиппова, дважды была замужем и каждому мужу родила по ребенку. Оба союза распались. Старшему сыну, Саше, сейчас 13 лет, младшему, Гоше, - 4. Именно на него кричит Филиппова на видео.
Первого мужа невзлюбили ее родственники, хотя парень он неплохой. Второй ее супруг, кстати, тоже был полицейским, - рассказала нам соседка Филипповой Наталья Винникова.

Но откуда в женщине такая жестокость? Возможно, это связано с ее собственной матерью. Как выяснила «КП», мать Вероники состояла на учете в ПНД и имела психическое расстройство. И конфликты с выросшей дочерью то и дело обострялись.

- Ее мама Елена с утра до ночи гуляла в любую погоду. Вероника ей дверь не открывала. Однажды я уже сама с Еленой пошла к ней в шесть утра: мол, пусти мать в квартиру! А та в ответ: нет, она опять полезет ко мне в холодильник и будет лить мою воду. Так и не пустила ее, - рассказывает Наталья Винникова.

Возможно, взрывной характер достался Веронике от бабушки. По словам знакомых, у женщины был крутой нрав.

- Она занималась воспитанием Вероники. Могла и поколотить, если что-то не устраивало. Так что Вероника вся в нее. Ее так воспитали, и она так воспитывает своих детей, - говорит соседка.

«МЛАДШИЙ ЧУТЬ НЕ ВЫПАЛ ИЗ ОКНА»

Знакомые подозревают, что и к детям Вероника особых чувств не питает.

- Соседи снизу сидели с Гошей, когда Вероника где-то ходила по своим делам. Сначала платила им, потом перестала. Когда он болел, она даже больничный не брала, - продолжает Винникова.

Соседи вспоминают: три года назад Гоша чуть не вывалился из окна их квартиры, которая находится на четвертом этаже.

- Окна были открыты, малыш ползал по подоконнику и выкидывал игрушки вниз. Чудом не свалился! Мы побежали к ней в квартиру звонить, а она в ответ: ну а что поделаешь, мне за ним не уследить, - возмущается Наталья Винникова.

- Почему же вы тогда не обратились в соцопеку?

- Вероника тогда еще работала в полиции. И когда ей делали замечание, она сразу угрожала: мол, сейчас наряд вызову, вы у меня попляшете. Никто не хотел связываться, - признается Винникова.

Впрочем, Филипповы все же привлекли внимание соцопеки - кто-то из родственников написал заявление, что Вероника выгнала мать на улицу. Соцработники пришли, поговорили с Филипповыми и ушли. А пожилая женщина снова отправилась «гулять» во двор.

Старшего ребенка Вероника отправила в Суворовское училище. Младшего отдала в ясли, как только представилась возможность. Но неужели Вероника всегда обращается с детьми так, как на скандальном видео?

- Да постоянно! Чуть что ей не нравится, она сразу взрывается. Видела, как она шла спокойно с Сашкой и тут как начнет его таскать из стороны в сторону! Хотя он просто шел и молчал, - вспоминает одна из соседок.

КОНФЛИКТ СПРОВОЦИРОВАЛ БЛОГЕР?

«КП» удалось поговорить с гражданским мужем Филипповой - 26-летним Егором Исаевым.

- Вероника - прекрасная мать, - заявил Исаев. Несмотря на разницу в возрасте, пара уже несколько лет счастлива вместе.

- Она всегда так себя с детьми ведет? - спрашиваю я.

- Да вы что?! Нет, конечно!

При этом Егор Исаев намекнул, что скандальной записи предшествовал конфликт, который остался за кадром. Мол, блогер сам спровоцировал Веронику и вывел ее из себя. Впрочем, сообщать подробности мужчина отказался, скрывшись за дверью квартиры.

Понятно, что мужчина лукавит. Никто не станет обвинять любимую, даже такую нервную...

Полицейские вместе с социальными работниками намерены проверить условия, в которых живут дети Вероники.

Если действия Филипповой квалифицируют по уголовной статье «ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», Филипповой может грозить штраф до 100 тысяч рублей или даже до трех лет тюрьмы.

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА
Заступиться или снять на видео?

Многие наверняка обратили внимание: снимающий это видео мужчина, наблюдая, как женщина лупит ребенка, долгое время не делает ей никаких замечаний. По крайней мере в выложенной в Сеть записи этого нет. Он просто снимает, пока мамаша бьет сына по голове, пока материт и обещает сдать 4-летнего Гришу на органы.

Это становится модной тенденцией - снимать какое-нибудь происходящее рядом непотребство для YouTube. Заступиться? Вмешаться? Еще чего! Лучше сделаю хитовое видео для интернета...

Из той же серии, например, недавний ролик про то, как на Дербеневской набережной в Москве охранники банкира избивают подрезавшего их водителя. Снято видео вовсе не на регистратор, а на мобильник - камера-то трясется. Но в конфликт автор съемки влезать не стал.

С другой стороны, мы видим и обратный эффект. Снять для того, чтобы это увидели другие. Камера становится грозным оружием. Порой куда более мощным, чем чьи-то слова и кулаки.

В конкретном случае с нерадивой мамашей это видео, быть может, - единственный для нее самой способ взглянуть на себя со стороны. В зеркале-то видно далеко не все.

Тут целиком с видео; http://www.kp.ru/daily/26131/3022967/

Это сообщение отредактировал fromUSSR - 12.09.2013 - 08:49

[^]
SkyиFly
12.09.2013 - 09:02
0

Шутник

Да, мамаша та ещё оказалась

[^]
BurabaikA
12.09.2013 - 10:06
1

Весельчак

Посмотрел, обещанного "ИЗБИВАЕТ" не увидел. Отвесила подзатыльник, и что?
А что материться, это да. Это плохо.

[^]
JohnDoe1974
12.09.2013 - 10:41
0

Весельчак

Из последних новостей на "Россия-1"
Против Вероники Филипповой возбудили уголовное дело по статье ""Избиение"
Возможное наказание - лишение свободы до 2-х лет.

Это сообщение отредактировал JohnDoe1974 - 12.09.2013 - 10:42

[^]
garip81
12.09.2013 - 12:07
-2

Шутник

Бог наказывает таких людей! Какая мать не желает, чтобы дети для нее были в старосте утешением и опорой во всем. Любовь детей она не увидит, только ненависть и в возрасте они бросят ее.

[^]
Matrosskin
12.09.2013 - 12:42
0

Шутник

вот с НТВ http://www.ntv.ru/novosti/657178/

Это сообщение отредактировал Matrosskin - 12.09.2013 - 12:42

[^]
Линтяй
12.09.2013 - 16:10
0

Балагур

ЯПвъебал тп... сам отец двоих детей...

[^]
weis
12.09.2013 - 16:14
0

Шутник

Тяжело смотреть. Ребенок такую мать зарубит как подрастет.

[^]
vik83
12.09.2013 - 19:17
0

Шутник

Мразь блядь ебаная. Убил бы нахуй.

[^]
SatanClausX
12.09.2013 - 20:17
0

Ярила

Цитата (jakivku100 @ 9.09.2013 - 22:48)
да пожалуй тот случай когда нужно даме всечь

Добавлено в 22:49
хоть я и не сторонник но вот это именно тот раз

Двоякое ощущение, кстати. Всечь то надо. Но не при ребенке (как бы она себя не вела по отношению к нему). В сторонку отвести и отвесить по хавальнику

[^]
Serat
12.09.2013 - 23:57
1

Юморист

Из видео "Когда своих выблядков родишь" В этой фразе все - и отношение в ребенку, и к окружающим, и к общественному порядку.
По моему мнению она имела ввиду что ребенок обычно "наблядовывается", а не зачинается парой из любви друг к другу.
Кто-то начал искать оправдания и даже проводить аналогии с наказанием забаловавшегося ребенка, но не надо иметь профессорского образования чтобы увидеть что тут все далеко за гранью...
В общем все прискорбно.. такие обычно не винятся а ищут себе оправдание..
Очень жаль их детей..

Это сообщение отредактировал Serat - 12.09.2013 - 23:59

[^]
Перепетуйя
13.09.2013 - 10:24
0

Ярила

Собственно говоря, дело обстоит так, как я и предполагала. Женщина любит своего сына инстинктивной любовью, но не уважает ни его, никого другого. И сама себя не уважает, потому что не знает что это такое - самоуважение и уважение со стороны. Ее никто никогда не уважал. Хотя любили, и мама любила и бабушка с крутым нравом тоже любила. И муж тоже любит.
Нельзя ее садить и ребенка забирать в детдом. Только хуже будет. И еще один человек, не знающий что такое уважение, выйдет в общество.
Нужда государственная масштабная государственная психологическая помощь, которая будет обучать взрослое население России ( и Беларуси, и Украины) самоуважению и уважению. Только предпосылки к этому должны исходить от власти - честность и порядочность в политических результатах, в вопросах бюджета и т.п.

[^]
state98
15.09.2013 - 06:25
0

Шутник

мамаша просто сорвалась,и потом дитятю расцелует,ну да не права,но она ж мать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60610
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх