Американец вернулся с войны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
14.10.2012 - 17:11
-3
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Палишься тут ты, своим очередным пиздобольством. Укажи мне на то, что я катался на мотоцикле по Афгану?) Хотя сам без мотоцикла я был там.
Где я там наврал?) Балабол блин.

Это ты писал и если помнишь сам мне доказывал что дороги абсолютно безопасны. Искать среди всего твоего трёпа одно какое-то сообщение слишком много чести будет. Ты даже в этой ветке не можешь объяснить свой пиздеж, который я уже много раз квотал.
Цитата
И да, оскорблять исподтишка девушку, это так по американски)) Ты настоящий янки)

Почему исподтишка и почему оскорблять? Если уже берёшь на себя повторение чужих мыслей то не стоит обижаться если тебя называют ширмой. Я об этом говорю напрямую, делаю на публичном форуме и довольно открыто. Где же исподтишка?
Цитата
Много НАС тут настоящих русских, которые бегунком не свалили за кордон, и теперь лижущих задницу своей новой родине.
И слава Богу, что швали, истеричащей из-за океана, тут меньшинство.

А вот на этом месте затормози. Я говорю не про тех кого ты назвал НАС, что бы влиться в толпу. Не НАС а ТЕБЯ. Лично ТЕБЯ и твой второй акоунт. Не надо смешивать себя с людьми у которых есть личное мнение и которые умеют его отстаивать своими знаниями и мозгами. С ними я с удовольствием общаюсь, спорю и буду продолжать это делать.
Цитата
Много НАС тут настоящих русских

Вот уж не знал о том что татарин или кто ты там, муслик по вере будет называться "настоящим русским". Ну да ну да. И дело даже не в том что ты не этнический русский, а в том что добровольно принял идеологию, которую ну никак нельзя назвать "настоящую русскую".

Добавлено в 17:15
Цитата (Mishkall @ 14.10.2012 - 08:54)
Цитата (4Lolz @ 14.10.2012 - 16:58)
Это один из тех мифов которыми вас подпитывают те кто заинтересован нарисовать картину внешней угрозы? Блин, откуда же вы такие берётесь?

Главное, что бы тебе потом не сказать: "Где же мои глаза были????"
наивный ты наш....

По твоим расчётам, если принимать во внимание цифру 15млн названную тобой, у тебя есть приблизительно 10% шанса это сказать даже если ты полностью прав. Так что не так всё плохо.

[^]
GINNUR
14.10.2012 - 17:22
1

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 14.10.2012 - 18:11)
Цитата
Палишься тут ты, своим очередным пиздобольством. Укажи мне на то, что я катался на мотоцикле по Афгану?) Хотя сам без мотоцикла я был там.
Где я там наврал?) Балабол блин.

Это ты писал и если помнишь сам мне доказывал что дороги абсолютно безопасны. Искать среди всего твоего трёпа одно какое-то сообщение слишком много чести будет. Ты даже в этой ветке не можешь объяснить свой пиздеж, который я уже много раз квотал.
Цитата
И да, оскорблять исподтишка девушку, это так по американски)) Ты настоящий янки)

Почему исподтишка и почему оскорблять? Если уже берёшь на себя повторение чужих мыслей то не стоит обижаться если тебя называют ширмой. Я об этом говорю напрямую, делаю на публичном форуме и довольно открыто. Где же исподтишка?
Цитата
Много НАС тут настоящих русских, которые бегунком не свалили за кордон, и теперь лижущих задницу своей новой родине.
И слава Богу, что швали, истеричащей из-за океана, тут меньшинство.

А вот на этом месте затормози. Я говорю не про тех кого ты назвал НАС, что бы влиться в толпу. Не НАС а ТЕБЯ. Лично ТЕБЯ и твой второй акоунт. Не надо смешивать себя с людьми у которых есть личное мнение и которые умеют его отстаивать своими знаниями и мозгами. С ними я с удовольствием общаюсь, спорю и буду продолжать это делать.
Цитата
Много НАС тут настоящих русских

Вот уж не знал о том что татарин или кто ты там, муслик по вере будет называться "настоящим русским". Ну да ну да. И дело даже не в том что ты не этнический русский, а в том что добровольно принял идеологию, которую ну никак нельзя назвать "настоящую русскую".

Ну покажи ссылку то, где я говорил, что на мотоцикле катаюсь по Афгану?) Или же опять сольешься на другие темы? Пока пиздоболишь только ты.

Да ты молодец, открыто девушку оскорбил) Это тоже по американски?)

Продолжай спорь, в очередной раз сливаясь когда тебе тычут фактами про США.

Я себя ассоциирую с русскими, я здесь живу, весь мой род тут жил испокон веков. А вот ты не можешь, т.к. ты бегунок, сбежал, и теперь лижешь жопу СШП, отрабатываешь наверно...

[^]
Mishkall
14.10.2012 - 17:30
0

мизантроп и социопат

Цитата (4Lolz @ 14.10.2012 - 18:11)

По твоим расчётам, если принимать во внимание цифру 15млн названную тобой, у тебя есть приблизительно 10% шанса это сказать даже если ты полностью прав. Так что не так всё плохо.

У меня шансы выше.
Мне в школе НВП преподавали rulez.gif
а вот у ребят с Оклахомщины шансы соответственно ниже.....

[^]
bagira82
14.10.2012 - 17:37
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 14.10.2012 - 16:52)
Много вас здесь таких. Всяких багирочек, обезьянок, школьниц и прочей платной швали.

Ну ты мужик, настоящий американский))
Так по американски поступил!)
Привет тебе от настоящей русской девушки, которой мерзко и низко опускаться до таких оскорблений. Вы там в Америках наверно не видели таких))

[^]
4Lolz
14.10.2012 - 18:26
-1

Цитата
Ну покажи ссылку то, где я говорил, что на мотоцикле катаюсь по Афгану?) Или же опять сольешься на другие темы? Пока пиздоболишь только ты.

Ты хочешь что бы среди 40+ страниц твоей брехни я искал одно сообщение, в то время когда ты не можешь\отказываешься защитить враньё в этой конкретной теме???? Ты болен?
Цитата

Так открыто или исподтишка? Девушку или твой второй акоунт? Кто вас ширм знает. Мне уже по барабану
Цитата
Я себя ассоциирую с русскими, я здесь живу, весь мой род тут жил испокон веков.

Ты себя ассоциируешь с исламом. Там твои ценности. На том ты закончил.
Цитата
bagira82

Не могли бы вы со своим алтериго использовать один и тот же акоунт?
Цитата
Вы там в Америках наверно не видели таких

В какой-то мере ты права\прав. Здесь не очень приветствуются отношения между цивилизованными женщинами с правоверными муслимами. Обычно их останавливает мысль о том что в какой-то момент она будет третей\четвёртой женой. Так что да, таких мы видим мало.

Цитата
У меня шансы выше.
Мне в школе НВП преподавали rulez.gif
а вот у ребят с Оклахомщины шансы соответственно ниже.....

Ребята "с Оклахомщины" живут с детства в обнимку с оружием, но что интересно почему то не подозревают что у них есть враги в РФ. Ну не рассматривают они РФ в этом ракурсе...тупые наверное.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 14.10.2012 - 19:04

[^]
Mishkall
14.10.2012 - 18:40
1

мизантроп и социопат

Цитата (4Lolz @ 14.10.2012 - 19:26)

Ребята "с Оклахомщины" живут с детства в обнимку с оружием, но что интересно почему то не подозревают что у них есть враги в РФ. Ну не рассматривают они РФ в этом ракурсе...тупые наверное.

Угу... и гильзу вместо соски сосут...

А по поводу врагов: до 11/09 они то же не знали, что мусульмане им враги. А пальчиком на них показали, и вся Америка, как стадо баранов ломанулась на войну "с мировым терроризмом". Не, не тупые. Послушные.

[^]
GINNUR
14.10.2012 - 19:00
1

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 14.10.2012 - 19:26)
Цитата

Ты хочешь что бы среды 40+ страниц твоей брехни я искал одно сообщение, в то время когда ты не можешь\отказываешься защитить враньё в этой конкретной теме???? Ты болен?
Цитата

Так открыто или исподтишка? Девушку или твой второй акоунт? Кто вас ширм знает. Мне уже по барабану
Цитата
Я себя ассоциирую с русскими, я здесь живу, весь мой род тут жил испокон веков.

Ты себя ассоциируешь с исламом. Там твои ценности. На том ты закончил.
Цитата
bagira82

Не могли бы вы со своим алтериго использовать один и тот же акоунт?
Цитата
Вы там в Америках наверно не видели таких

В какой-то мере ты права\прав. Здесь не очень приветствуются отношения между цивилизованными женщинами с правоверными муслимами. Обычно их останавливает мысль о том что в какой-то момент она будет третей\четвёртой женой. Так что да, таких мы видим мало.

Понятно, пропизделся...
Да, я мусульманин, но я и житель России. И русских я буду защищать, несмотря на все твои высеры. Я люблю эту культуру. Это так незнакомо для американца?)

Привязался к аккаунту?) Значит моя девушка не должна висеть на ЯПе? Ты кто, чтоб указывать??

Повел себя как настоящий фашист, типично американское поведение. А вот в России никто не фашиствует, когда татарин с русским соседствует и живет. Я же говорю, штампы у вас звездно-полосатых, ты сейчас их сам высказал.

[^]
4Lolz
14.10.2012 - 19:18
-1

Цитата
Я люблю эту культуру.

Какую из них? Культуру Пушкина или "культуру" платящую за голову Рушди? Культуру Репина и Серова или "культуру" сжигающую дома за карикатуру вымышленного "пророка"?
Цитата
А вот в России никто не фашиствует, когда татарин с русским соседствует и живет.

Ты опять пиздишь? Только здесь на Япе сотни людей со свастикой на авах. Иди почитай ветку про то как нужно исподтишка жечь машины по ночам.

Mishkall
Цитата
А по поводу врагов: до 11/09 они то же не знали, что мусульмане им враги. А пальчиком на них показали, и вся Америка, как стадо баранов ломанулась на войну "с мировым терроризмом". Не, не тупые. Послушные.

До 9/11 была война в Ираке, была война в Ливане, было взятие заложников в Иране, было нефтяное эмбарго, были десятки терактов в Европе и сотни в Израиле, был первый взрыв близнецов...многое что было. Друзьями арабов никто не считал, равными или даже цивилизованными тоже. К арабским странам всегда относились так как они этого заслуживают. В день 9/11 поменялось отношение людей к собственной безопасности в стране, но отношение к арабам всегда было очень настороженным.

Добавлено в 19:24
Ну а насчёт стада баранов...как учил товарищ Ленин? Перед лицом агрессии капиталистов, занять круговую оборону? Ну или что-то там б этом духе. Так и держим круговую оборону во главе с тов. Пу? Ты мне не ответил про страны с белым населением у которых такие же напряжённые отношения с империей? С чего бы это?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 14.10.2012 - 19:18

[^]
Mishkall
14.10.2012 - 19:34
1

мизантроп и социопат

Цитата (4Lolz @ 14.10.2012 - 20:18)

До 9/11 была война в Ираке, была война в Ливане, было взятие заложников в Иране, было нефтяное эмбарго, были десятки терактов в Европе и сотни в Израиле, был первый взрыв близнецов...многое что было. Друзьями арабов никто не считал, равными или даже цивилизованными тоже. К арабским странам всегда относились так как они этого заслуживают. В день 9/11 поменялось отношение людей к собственной безопасности в стране, но отношение к арабам всегда было очень настороженным.

А еще были Вьетнам, Корея и Сомали lol.gif .
К арабским странам Америка всегда относилась как ей было удобно: Афганистан-лучшее тому подтверждение. Почему после 9/11 дядя Сэм показал пальцем на Афган, а не на Катар, Саудовскую Аравию и Кувейт? Ведь спонсорами террактов (если они были dont.gif ) являлись именно они? Так нет же, в сводках "мировой войны" с терроризмом" они да же не упоминаются. Или там живут "хорошие" мусульмане? Или американскому народу не надо знать, откуда "уши растут"? Пусть верят, что во всем виноваты афганские пастухи. Пусть радуются, что Джон или Смит вернулись целыми с войны "с терроризмом". Больше шоу и больше красок! Меньше думать будут.

Добавлено в 19:46
Так и держим круговую оборону во главе с тов. Пу? Ты мне не ответил про страны с белым населением у которых такие же напряжённые отношения с империей? С чего бы это?

От окружения капитализма всегда будет круговая оборона. Хоть с Пу, хоть с Ху.
И, слава Богу, все больше людей это понимают.

Так что там у нас с белым населением? Получается к странам с таким населением можно отнести только Евросоюз, так? Так у старушки Европы в крови ложиться под сильного. Некоторые это делают с достоинством как Франция, некоторые с вассальной радостью как Англия, а некоторые готовы с повизгиванием изображать половичок, как некоторые страны Варшавского договора и СНГ. Так что "белое" население-это не показатель. Как ни странно, но все пассионарные личности уехали из Европы покорять Америку, посему остался только человеческий шлак. Да и Америки их уже не осталось, пассионариев.

[^]
4Lolz
14.10.2012 - 19:58
0

Цитата
К арабским странам Америка всегда относилась как ей было удобно: Афганистан-лучшее тому подтверждение. Почему после 9/11 дядя Сэм показал пальцем на Афган, а не на Катар, Саудовскую Аравию и Кувейт? Ведь спонсорами террактов (если они были dont.gif ) являлись именно они? Так нет же, в сводках "мировой войны" с терроризмом" они да же не упоминаются.

Не упоминаются, потому что правительства этих стран поджало хвосты и не смеет перечить официальной линии "империи". Сауды у власти только благодаря американской защите. Кувейт существует только потому что американцы отбили его у Хусейна. Талибы показали пальцем на большого белого дьявола ну и получили по рукам. Хусейн посмел ослушаться и гнуть свою линию и был подвешен за яички. С этим как бы никто не спорит. Живи тихо, не лай на хозяев, не взрывай дома и самолёты, не трави свой народ и не бомби свои города...вот в принципе всё что от них требуется.

[^]
Garik499
14.10.2012 - 20:05
1

Ярила

У мужика трое любящих детей и только из-за одного этого он молодец и счастливый человек. А то, что он наш вероятный противник это дело десятое, авось пронесет и не схлестнемся с ними.
Обидно, что у нас так даже старших офицеров, вернувшихся из очередной командировки не встречают((

[^]
4Lolz
14.10.2012 - 20:10
-1

Цитата
Как ни странно, но все пассионарные личности уехали из Европы покорять Америку, посему остался только человеческий шлак. Да и Америки их уже не осталось, пассионариев.

Мосье перечитался Гумилёва? Это не плохо, но тогда по логической цепочке, ты должен прийти к выводу о том что пассионарность циклична и находится в пике, пока этнос подпитывается новой активной кровью. Как ты думаешь, в чём смысл непрекращающейся лотереи на грин карты?
Цитата
Так у старушки Европы в крови ложиться под сильного. Некоторые это делают с достоинством как Франция, некоторые с вассальной радостью как Англия

Европейские пассионарии двигали мир до середины 20го столетия, пока случайно не пролили слишком много своей крови. У них перерыв. Но говорить о том что они с радостью подкладывались под кого-то просто глупо.
Цитата
а некоторые готовы с повизгиванием изображать половичок, как некоторые страны Варшавского договора и СНГ

Маленькая собачка всегда щенок.

[^]
valerka86
14.10.2012 - 20:21
6

Шутник

Ето я. тоже вернулся живым и невредимым

[^]
valerka86
14.10.2012 - 20:26
4

Шутник

чеб понятно от куда

[^]
Mishkall
14.10.2012 - 20:35
1

мизантроп и социопат

Цитата
Не упоминаются, потому что правительства этих стран поджало хвосты и не смеет перечить официальной линии "империи". Сауды у власти только благодаря американской защите. Кувейт существует только потому что американцы отбили его у Хусейна. Талибы показали пальцем на большого белого дьявола ну и получили по рукам. Хусейн посмел ослушаться и гнуть свою линию и был подвешен за яички. С этим как бы никто не спорит. Живи тихо, не лай на хозяев, не взрывай дома и самолёты, не трави свой народ и не бомби свои города...вот в принципе всё что от них требуется.

Что, правда??? Да ну на фиг????
А не потому ли, что Америка сидит на нефти, которую им поставляют "послушные саудиты"? Не потому ли, что устанавливая курс цены на нефть, эти ребята помогают держаться на плаву доллару? Нет?
Действительно афганские пастухи, которые последние 20 лет только тем и занимались, что пытались хотя бы 2-3 группировками взять контроль над страной, решили, видимо "попутно", прижать к ногтю белого дьявола? И кто там получил по рукам? Что, войска НАТО уже выиграло войну в Афгане? А что тогда народ радуется, что "папка" живой с курорта вернулся?
Хусейн ослушался. Чего ослушался? Кого ослушался? Может точнее сказать: послал нахер США? Может не несчастные жертвы химических бомбардировок в Ираке волновали дядю Сэма, а надежный контроль за нефтью? И еще, Саддама повеси за шею, а не за яички. Ваше правительство вам врет.

Добавлено в 20:37
Цитата (4Lolz @ 14.10.2012 - 21:10)

Мосье перечитался Гумилёва?

"Слушайте, Шура, если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте меня не мосье, а ситуайен." ©

[^]
GINNUR
14.10.2012 - 20:46
2

Хохмач

Цитата
Я люблю эту культуру.

Какую из них? Культуру Пушкина или "культуру" платящую за голову Рушди? Культуру Репина и Серова или "культуру" сжигающую дома за карикатуру вымышленного "пророка"?
Цитата
А вот в России никто не фашиствует, когда татарин с русским соседствует и живет.

Ты опять пиздишь? Только здесь на Япе сотни людей со свастикой на авах. Иди почитай ветку про то как нужно исподтишка жечь машины по ночам.

Mishkall
Цитата

До 9/11 была война в Ираке, была война в Ливане, было взятие заложников в Иране, было нефтяное эмбарго, были десятки терактов в Европе и сотни в Израиле, был первый взрыв близнецов...многое что было. Друзьями арабов никто не считал, равными или даже цивилизованными тоже. К арабским странам всегда относились так как они этого заслуживают

Я люблю русскую культуру. Твои сравнения фуфло.

Пиздишь у нас ты. Я живу здесь в России, и лучше вижу какие у нас отношения. Тебе в США этого не понять. То что на ЯПе сотня другая фашистов, это капля в море, неадекватов в той же США в разы выше.

Так мы все таки признаемся что арабыне ровня вам?) И ты после этого тыкаешь, что вы не фашисты? gigi.gif

Добавлено в 20:49
Цитата (Mishkall @ 14.10.2012 - 20:34)

А еще были Вьетнам, Корея и Сомали lol.gif .

Он не будет тебе отвечать) Потому что неудобно и не знает что говорить. Потому он сейчас опять что нибудь накопает на диктаторов, но про зверства США он всегда молчит. Политика омериканца)

[^]
4Lolz
14.10.2012 - 21:11
-3

Цитата

Я люблю русскую культуру. Твои сравнения фуфло.

lol Почему же фуффло? Ты объясни если можно. Какую из "русских" культур ты имеешь в виду? Ту которая с полумесяцем?
Цитата
Пиздишь у нас ты. Я живу здесь в России, и лучше вижу какие у нас отношения. Тебе в США этого не понять. То что на ЯПе сотня другая фашистов, это капля в море, неадекватов в той же США в разы выше.

Стоп, ты же прямо на этой странице сказал что их НЕТ???? Что за фигня. Так есть или нет? Сколько можно тебя ловить на вранье.
Цитата
А еще были Вьетнам, Корея и Сомали

Кто нибудь отрицает что они были? но мы говорили про арабов. Кто нибудь отрицает что они были? но мы говорили про арабов. Во Вьетнаме с Кореей советские солдаты тоже засветились. Холодная война однако.

Цитата
Mishkall

Цитата
А не потому ли, что Америка сидит на нефти, которую им поставляют "послушные саудиты"? Не потому ли, что устанавливая курс цены на нефть, эти ребята помогают держаться на плаву доллару? Нет?

Подожди, ты привязал доллар к нефти? Ну молодец. А как? Чем дороже нефть тем ниже доллар? Или наоборот? Или например если мы перестанем покупать столько нефти ( а это очень возможно, кризис как никак) и цена на нефть грохнется, доллар от этого поднимется или опуститься?
и самое интересное что большую часть нефти мы получаем из Канады и Венесуэлы...а с ними что делать? Они тоже держат нефть дешёвой? То есть все в ущерб себе держат нефть внизу? Явно РФ тоже в теме? На фига?
Цитата
И еще, Саддама повеси за шею, а не за яички. Ваше правительство вам врет.

Успокойся, за что повесили Садама знают все...хотя стоило бы за яички.

[^]
GINNUR
14.10.2012 - 21:39
1

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 14.10.2012 - 22:11)

Цитата

Стоп, ты же прямо на этой странице сказал что их НЕТ???? Что за фигня. Так есть или нет? Сколько можно тебя ловить на вранье.

Небольшой процент неадекватов всегда есть везде. Я разве говорил что их [u]абсолютно[u] нет? В чем тут фигня и вранье? зацепиться не за что?) Пока поймали только тебя....

Это сообщение отредактировал GINNUR - 14.10.2012 - 21:43

[^]
Flar
14.10.2012 - 21:40 [ показать ]
-36
4Lolz
14.10.2012 - 21:52
-2

Цитата (GINNUR @ 14.10.2012 - 13:39)

Цитата

Небольшой процент неадекватов всегда есть везде. Я разве говорил что их [u]абсолютно[u] нет? В чем тут фигня и вранье? зацепиться не за что?) Пока поймали только тебя....

Ты сказал что их НЕТ!!! Нет значит НЕТ. Нет=0.
так же как и
Цитата
"Какие были террористы в Ливии, какие террористы в Ираке? Все они появились именно после американской интервенции"

...а они были. Опять твои слова прямо в этой ветке. Опять пиздёшь и тебе это уже доказали.
Цитата
Все таки Россия великая страна, она не убивает женщин и детей!

И здесь тебя тоже ткнули мордой в грязь. И это только в одной ветке.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 14.10.2012 - 22:03

[^]
commaticus
14.10.2012 - 21:52
4

Тыц

Flar Секса давно не было, бедняга?

[^]
GINNUR
14.10.2012 - 22:01
2

Хохмач

Цитата (Flar @ 14.10.2012 - 22:40)

Слушай меня внимательно, тупорылый обмудок. Если ты, сучара сраный, считаешь "фашизм" и американство" одним и тем же - то пиздуй, сука, читать историю, блядь, и соционику. Ты меня, тупорылый мусульманский уёбок, заебал. Обидели твою малую родину - фашисты? Сука, жди, надеюсь что твои ожидания исполнятся - разбомбят к ебени матери всю твою ёбаную братию, блядь, от первого до последнего, сука, загоняя в концлагеря, делая перчатки из детей и патрубки к курительным трубкам из женщин. Вот тогда ты, сука тупорылый, пригретый блядь в уютном офисе, заорёшь о тепле. И похуй мне, что изза тебя, далбаёба, мне щас опать впаяют ёбаный лимит с повывшением уровня предупреждений - запомни, выродок, благодаря тебе, я буду поднимать рюмку за пилотов, бомбящих чурок, ради любой целы. Потому что ты, обмудок туповыблядский, не умеющий понять ни мягкого, ни хуёвого отношения, сука, меня заебал. Иди поеби мозги своей искренне русской девушке, въёбок. А от топика отстань. Мне даже похуй кому вы там вдвоём хуи подсасываете, что на вас модерация внимания не обращает, или кто там кому проплатил, сучонок. Запомни, вымудыш ебаный, я - Украинец, я ложил на твою ёбаную "русскость" хуй такой длинны, диаметра и размера, что ты при всей своей ебической страсти к приувеличению, сучара драный, никогда блядь не сможешь его охватить своим безрамерно длинным языком. И я очень жалею, пидрила, что ты (теоретически, по твоим же ебаным, не стоящим ни сестерция, заявлениям) живешь на территории РФ, потому что для того, чтобы заткнуть твоё тупорылое длинноносое черномордое ебало мне пришлось бы пересекать границу и терять как минимум четыре рабочих дня на туда+обратно. Запихай себе своё ебучее очень важное мнение с википедии в жопу, и молись ему там, обмудок сраный, блядь.

Я ненавижу тебя, тупо за то, что ты тупорылый выебок, позиционируешь себя как русский. В тебе "русского" - в лучшем случае имя, в максимальном - отчество. Ты - высер, выебок, выплюнутый современной сраной системой образования. И в, блядь, горчих точках ты был, и блядь видел везде и всех, и заебись людей сука с одного предложения понимаешь, даже языка не зная.
Сдохни. Тупорыло тукнись в ебало своей бабы, если она существует еще где-либо, кроме базы данных этого формуа, и заткнись. Потому что я, теперь, благодаря тебе (радуйся, сука, ты совершил свершение) буду открыто ненавидить и пиздить таких мудоёбов, как ты, въёбыш дрищенский.

Яйца опухли мальчонка? gigi.gif
Ну дык приезжай, накажи меня)))
Ну а то что разбомбят не дождешься, США только на слабых умеет нападать, на Россию она только тявкает) И не трогай мою страну, за нее я тебе сам очко порву, подлег под амеров, так и лежи радуйся, нам то что высказывать?

[^]
GINNUR
14.10.2012 - 22:04
1

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 14.10.2012 - 22:52)
Цитата (GINNUR @ 14.10.2012 - 13:39)

Цитата

Ты сказал что их НЕТ!!! Нет значит НЕТ. Нет=0.

Понятно все с тобой, опять по американски....

[^]
4Lolz
14.10.2012 - 22:05
-3

Цитата
Ты - высер, выебок, выплюнутый современной сраной системой образования. И в, блядь, горчих точках ты был, и блядь видел везде и всех, и заебись людей сука с одного предложения понимаешь, даже языка не зная.
Сдохни. Тупорыло тукнись в ебало своей бабы,

Грубо конечно, но зерно правды в этом есть.

[^]
GINNUR
14.10.2012 - 22:06
2

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 14.10.2012 - 22:52)

Цитата
"Какие были террористы в Ливии, какие террористы в Ираке? Все они появились именно после американской интервенции"

...а они были. Опять твои слова прямо в этой ветке. Опять пиздёшь и тебе это уже доказали.
Цитата
Все таки Россия великая страна, она не убивает женщин и детей!

И здесь тебя тоже ткнули мордой в грязь. И это только в одной ветке.

Морда возможно у тебя, у россиян лица.
Я тебя тоже ткнул получается)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47122
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх