Американец вернулся с войны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
14.10.2012 - 22:06
-2
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата (GINNUR @ 14.10.2012 - 14:04)
Цитата (4Lolz @ 14.10.2012 - 22:52)
Цитата (GINNUR @ 14.10.2012 - 13:39)
Цитата (4Lolz @ 14.10.2012 - 22:11)

Цитата
Пиздишь у нас ты. Я живу здесь в России, и лучше вижу какие у нас отношения. Тебе в США этого не понять. То что на ЯПе сотня другая фашистов, это капля в море, неадекватов в той же США в разы выше.

Стоп, ты же прямо на этой странице сказал что их НЕТ???? Что за фигня. Так есть или нет? Сколько можно тебя ловить на вранье.

Небольшой процент неадекватов всегда есть везде. Я разве говорил что их [u]абсолютно[u] нет? В чем тут фигня и вранье? зацепиться не за что?) Пока поймали только тебя....

Ты сказал что их НЕТ!!! Нет значит НЕТ. Нет=0.

Понятно все с тобой, опять по американски....

Мордой в факты? Ну уж точно не по исламски. Факты смотрят тебе в лицо, но ты продолжаешь гнать какую-то херню. Твои лживые слова смотрят на тебя, а ты продолжаешь винить "омерику" Не на кого не похоже???? Ты отражение своего режима.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 14.10.2012 - 22:09

[^]
GINNUR
14.10.2012 - 22:08
2

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 14.10.2012 - 23:05)
Цитата
Ты - высер, выебок, выплюнутый современной сраной системой образования. И в, блядь, горчих точках ты был, и блядь видел везде и всех, и заебись людей сука с одного предложения понимаешь, даже языка не зная.
Сдохни. Тупорыло тукнись в ебало своей бабы,

Грубо конечно, но зерно правды в этом есть.

В чем? в этом высере?) А по поводу языка мне достаточно английского и русского. Вот ты не поверишь, но в Афганистане и Ираке дофига людей, знающих великий и могучий.

[^]
Mishkall
14.10.2012 - 22:29
3

мизантроп и социопат

Цитата (4Lolz @ 14.10.2012 - 22:11)
Подожди, ты привязал доллар к нефти? Ну молодец. А как? Чем дороже нефть тем ниже доллар? Или наоборот? Или например если мы перестанем покупать столько нефти ( а это очень возможно, кризис как никак) и цена на нефть грохнется, доллар от этого поднимется или опуститься?
и самое интересное что большую часть нефти мы получаем из Канады и Венесуэлы...а с ними что делать? Они тоже держат нефть дешёвой? То есть все в ущерб себе держат нефть внизу? Явно РФ тоже в теме? На фига?

Ты действительно не знаешь, что доллар обеспечен только расчетами им при торговле нефтью в мире???? Ты правда этого не знал??? faceoff.gif
А чем обеспечен доллар? Гамбургерами?
Эх, Де Голля на вас сейчас нет lol.gif (если не знаешь при чем тут Де Голль-не стесняйся, спрашивай)
Ты не знаешь, что дяд Сэм каждый раз подпрыгивает, когда Китае начинает дудеть в волынку о расчетах за нефть в юанях?
Америка может получать нефть из Канады и Венесуэлы, да хоть с Марса - стабильность доллара зависит не от количества ее потребления в мире и ее цены, а от факта расчета за нее зелеными фантиками. И война в Ираке и Ливии - лучшее тому подтверждение. Суть не в самой нефти, а возможности контроля ее продажи (китайцам, японцам, марсианам) за доллары. Вот и вся "демократия на экспорт" lol.gif

[^]
4Lolz
15.10.2012 - 07:32
-1

Цитата
Mishkall

Ухх...мы пришли в один гигантский фейспалм. То есть доллар обеспечивается только тем что на него торгуют нефтью? Всё? То есть если завтра ты решишь продать нефть за рубли или юани то доллар рухнет? Ты действительно так думаешь? В конце концов Рф, Иран, Ливия, Ангола и Венесуэла страны не совсем дружественные для США. Китай один из самых больших потребителей нефти. Так почему же они не собрались и не убили доллар? Так почему же доллар ещё жив?
То что маркет нефти в миллионы раз меньше маркета акций ты наверное знаешь? То что маркет акций в десятки раз меньше маркета облигаций ты наверное тоже слышал...Про резервную валюту ты тоже наверное слышал...Я честно говоря не знаю с чего и начать. Я был под впечатлением что ты немного более образован...мда...опять ошибся. Давай ты мне расскажешь откуда ты черпаешь свою информацию, ну уровень образования, а я постараюсь дискутировать на уровне тебе понятном и доступном.

П.С Так же как и привязку про нефть и доллар, люди обожают вспоминать про ДеГоля и его золото. Так для того что бы было понятно насколько это было значительно, нужно сказать, что оно поменял целых 150млн долларов на золото. Если продать то золото, это аж целых 12млр в современных деньгах...

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 15.10.2012 - 07:37

[^]
Mishkall
15.10.2012 - 08:25
2

мизантроп и социопат

4Lolz
Попробуй отследить колебания индексов бирж (в т.ч. "высокотехнологичного "насдак") в зависимости от колебаний цены на нефть. И сразу станет понятно, какой рынок первичен, а какой вторичен. Мне, например, с моими 3-мя классами ЦПШ, это понятно.

[^]
4Lolz
15.10.2012 - 10:26
-1

Цитата (Mishkall @ 15.10.2012 - 00:25)
4Lolz
Попробуй отследить колебания индексов бирж (в т.ч. "высокотехнологичного "насдак") в зависимости от колебаний цены на нефть. И сразу станет понятно, какой рынок первичен, а какой вторичен. Мне, например, с моими 3-мя классами ЦПШ, это понятно.

А что в этот момент делает доллар? Чем быстрее я бегу тем сильнее мне в лицо бьёт ветер. Извини, но я не знаю что такое ЦПШ. Поясни.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 15.10.2012 - 10:29

[^]
palenchik
15.10.2012 - 10:31
1

генератор счастья

4Lolz , стыдно, стыдно, товарисч, не знать сокращение церковно-приходской школы, можно и догадаться.
Ничего тут срач раздули :-))

[^]
Mishkall
15.10.2012 - 11:04
2

мизантроп и социопат

Цитата (4Lolz @ 15.10.2012 - 11:26)

А что в этот момент делает доллар?

То есть, ты уже не оспариваешь первичность нефтяного рынка? Это уже хорошо.
Доллар в этот момент используется как платежное средство.
Пока существует рынок сбыта нефти, пока на нем рассчитываются исключительно "мертвыми президентами" - доллар существует и существует "величие американской империи".
Вот ради сохранения этого status quo и посылают "джи-ай" к чёрту на кулички, что бы потом с радостными воплями встречать живых (эт, конечно, если повезет)
"Никакой демократии ничего личного, только бизнес"

[^]
wolf412
15.10.2012 - 17:01
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.10.2012 - 19:05)
У мужика трое любящих детей и только из-за одного этого он молодец и счастливый человек. А то, что он наш вероятный противник это дело десятое, авось пронесет и не схлестнемся с ними.

Нет. Это не десятое дело. У него целых трое детей, трое подрастающих потенциальных противников наших детей.

[^]
4Lolz
16.10.2012 - 05:28
-2

Цитата
То есть, ты уже не оспариваешь первичность нефтяного рынка?

С чего ты это взял? С того что я задал вопрос про третью составляющую твоей модели?
Цитата
Доллар в этот момент используется как платежное средство

Конечно, но его цена тоже заложена в цену акции. Это нужно объяснять? Индексы давно перестали быть внутренней инвестицией и прямо реагируют на движение доллара. Если доллар падает, абсолютная цена на акцию остаётся той же, но релятивная должна пойти вверх что бы компенсировать падение доллара и наоборот. Цена на нефть встроена в цену каждого производимого продукта от пшеницы до айпада. Она влияет на прибыльность компании и этим влияет на цену акций. Цена доллара влияет на цену нефти И на цену акций. Так что ты всегда будешь видеть взаимосвязанные колебания этих величин.

Добавлено в 05:37
Цитата
А чем обеспечен доллар? Гамбургерами?

Скажи мне пожалуйста что ты будешь делать если тебе нужно что-то купить и у тебя есть золото? Пойдёшь и продашь золото, а на деньги купишь то что тебе нужно. А если у тебя не золота, но есть например дом. Ты сделаешь тоже самое? Ну а если у тебя есть завод? Так какая разница между золотом и заводом? Валюта обеспечивается ценой всего того что можно продать в стране (очень грубо говоря). Цена годового маркета на нефть около 4 трилионов, цена ВВП США около 16трл. Цена вторичного маркета на облигации около 190трл, но точно не поддаётся расчёту так как не торгуется на открытом рынке. Ты продолжаешь думать что доллар поддерживается расчётами на нефть???

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 16.10.2012 - 05:49

[^]
Rishat89
20.10.2012 - 20:41
-2

Шутник

Как бы я не любил свою Родину, но я хочу жить в США, хочу служить в их армии, хочу чувствовать себя нормальным человеком, хочу получать зарплату, которая реально могла бы обеспечить безбедную жизнь мне и моей семье. Все любят Родину, но ненавидят Россию. Можно поливать меня грязью- мне совершенно фиолетово)))

[^]
z1305
20.10.2012 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Rishat89 @ 20.10.2012 - 20:41)
Как бы я не любил свою Родину, но я хочу жить в США, хочу служить в их армии, хочу чувствовать себя нормальным человеком, хочу получать зарплату, которая реально могла бы обеспечить безбедную жизнь мне и моей семье. Все любят Родину, но ненавидят Россию. Можно поливать меня грязью- мне совершенно фиолетово)))

ну грязью-то зачем
просто твои слова еще раз подтверждают мысль о том, что люди, живущие в одной стране, в одном городе (и так вплоть до соседних квартир)
могут иметь диаметрально противоположное восприятие окружающей действительности

[^]
4Lolz
21.10.2012 - 09:55
-1

Цитата (Rishat89 @ 20.10.2012 - 12:41)

Зря ты так. Россию как страну никто не ненавидит. Многие не понимают как цивилизованная страна может быть настолько баквордс. Многие не любят политику страны, её правительство, некоторых её представителей, но страну не ненавидят.

[^]
wolf412
21.10.2012 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Rishat89 @ 20.10.2012 - 19:41)

А твой дедушка, случайно, не хотел жить в Рейхе и служить в СС, несмотря на свою гипотетическую любовь к Родине?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46996
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх