Американец вернулся с войны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GINNUR
13.10.2012 - 23:52
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (BadSTyLe @ 14.10.2012 - 00:11)
Цитата
Океу, "черный сентябрь" вспомнил, события 35летней давности, точняк, как раз за это надо бомбить в 2011 году. Очень адекватно) Плюс терракт над Локбери 24 года назад. Вроде как все? Это автоматически позволяет бомбить опять же в 2011 году. Заебись логика. С таким же успехом давать пройдемся бомбовым ударом по США, а как же? Сколько людей во Вьетнаме сожгли! Как то несоизмеримо с жертвами от ливийцев правда? Давай еще первую мировую вспомним и опять же "демократию" принесем) Про сирийцев вспомнил, только забыл что Сирия приютила 1 миллион беженцев с Ирака, и не позволила созданию лагерей боевиков на своей территории? Их конфликт с Израилем на уровне войны, они граничат, и тот же Израиль входил на территорию Сирии.

Сначала ты просил чтобы тебе указали на террористов из Ливии, когда тебя ткнули в "государственный терроризм", ты начал нести чушь "это было давно и уже неправда"...
Слушай, может ты перестанешь заниматься демагогией , а начнешь приводить факты?

Америка ведет себя как любая другая "нормальная" империя, по другому она не может развиваться. На данный момент они не являются нашими врагами в полном смысле этого слова,а вот идеологией большинства населения стран востока является создание "Всемирного халифата"(в котором атеистам, христианам, иудеям и тд. места не предусмотрено). Так что, кто из них нам действительно враг, вопрос как по мне не стоит вообще.

Если бы меня ткнули, я бы нагнул, забудь про такие слова.
Я не писал - давно и не правда. Я же не говорю что не было, было, и я сам это подтверждаю, мало того, я вполне понимаю действия США во время сушествования СССР, время было такое, либо они либо мы. Это нормально. Но я нихрена не понимаю их действия потом, после 91года. Ощущение, что бойцовую собаку с привязи спустили.
Как империя, тоже океу. Не отрицаю, но однако неважно империя или нет, что теперь только от осознания такого факта что она империя, запрещается ее осуждать?) Нацисткая Германия тоже была своего рода империя, и для немцев она дала немало.
Про халифат тоже глупо, Саддаму было похуй на это, Каддафи тоже попиздеть любил, но основы мирового терроризма не они кормили, как факт же, до них их не было, при новой проамериканской власти они есть. Иран тоже тот еще фрукт, потихоньку скатывается в жесткий исламизм, но что то мне кажется, если бы его не трогали, не угрожали, все было бы вполне светски там, как хотя бы 5 лет назад. Кстати евреи вполне нормально живут в Иране, и никто их не режет. Да и Ирак вполне светский был, а вот сейчас нет.

[^]
GINNUR
13.10.2012 - 23:58
4

Хохмач

Цитата (Margolis @ 13.10.2012 - 21:24)
Цитата (GINNUR @ 13.10.2012 - 21:04)
Хуйню какую то порешь. Доебаться не до чего, решил поучить. Где там орфография то нарушена? Тут форум обмена мнениями и обсуждениями, а не хрень гнать про языки.

Да, выебем, когда надо будет. А пока шавки тявкают, медведь спит. Не ущербствуй.

Тебя учили в чужой разговор не влазить? Или ты как США везде "демократию" суёшь?

По теме:
Тот кто очень-очень русский, должен своим родном языком владеть - не владеет - плохо в школе учился. Таких показных русских патриотов - вагон и маленькая тележка. Про шавок и медведей прикольно -доставило, буду ждать когда выебете.

Али тут место для двоих?) Хорош уже воспитывать, ты тут такой же как и все, и особенными правами не владеешь. Так что успокойся.
Насколько я вижу, с русским там в разы лучше чем у многих, что тебя то не устраивает?) Я еще раз повторяю , покажи ошибки, настолько уж явные, что позорят русский народ, как ты пишешь, либо ты пиздобол)

Ну а чем выебать у нас есть, так что суньтесь, выебем(не к тебе относится , т.к. Украину я уважаю и люблю) А чем выебать, у меня, только в республике, хватает на все восточное побережье США)))

[^]
bagira82
14.10.2012 - 00:31
3

Ярила

Цитата (Margolis @ 13.10.2012 - 20:48)
Цитата (bagira82 @ 13.10.2012 - 19:59)
Ты так и не обьяснил, где мое незнание языка. На какую то ахинею смахивает. Там есть где то грамматические ошибки или еще что?)
Я высказала свое мнение. Если тебя оно не устраивает, то это твои проблемы, а не мои. И да, я буду упирать на свою русскость, я русская! Ежели тебе охота поумиляться штатами, то уси-пусничай, но мне не указывай, что я должна делать. Языку меня поучить решил, ну так укажи на ошибки то?) Балабол блин.
А если понадобится кого выипать(хотя если вас коробит это слово, скажу прямо, по русски, выебем), то выепем(выебем), не переживай.

Р.С. И у меня Самсунг))

Твоё "незнание" языка конкретно выпирает запятыми и орфографией,за такое моя учитель русского хер бы мне в аттестате 4 поставила. Любишь Родину и "русская" - пиши грамотно, не позорь предков.
Твоё незнание языка мои проблемы ? Отличненько! Скажи, почему мне похуй я равнодушен? Уже говорил - Россия "выипиет"? Не вопрос - факты на стол. А то вчера Россию "выипла" Турция - изъяла компоненты РЛС для Сирии из пассажирского самолета. Все по закону - никакого эмбарго, Россия имела право это перевозить, вот только Турция взяла и хуй положила .. изъяла - им похуй не важно, они не знают, что "Если не Путин, то кот".

ЗЫ: У тебя есть смартфон? Ахуеть! Я впечатлён! А какой? А фотки есть?Ну.. ты поняла...

Ты мне тыкаешь запятыми, но сам же такие же ошибки делаешь. Охуеть, учитель gigi.gif
А теперь, покажи хотя бы одну орфографическую ошибку, комик)
Ну а факты называются "Тополь-М", и это далеко не единственный факт))

Про смартфон не поняла, тупой юмор не понимаю...

[^]
crueltomato
14.10.2012 - 00:37
-1

Весельчак

В свое время посмотрел кучу роликов с welcomehomeblog.com, но этот для меня вне конкуренции =)

[^]
Flar
14.10.2012 - 03:01
-2

Юморист

Цитата (Mishkall @ 13.10.2012 - 13:16)
То есть, весь стадион радуется что "папка" погостил у хороших, добрых друзей и живым вернулся?

Весь стадион радуется восстановлению семьи. И не лезет со своими выебучими вставками, решая права политическая сторона вопроса, или нет. А ты - лезешь. Умнее всех, вместе взятых, я посмотрю?

Цитата (GINNUR @ 13.10.2012 - 13:08)

Слышь, мальчик, успокойся, и не суйся когда взрослые дяди разговаривают. Если тебя не ебет, то и не пиши.

"слышкать" мне будешь, когда еблом своим в свои же огрехи грохнешься до зубовного скрежета, прожуешь, выплюнешь. Моё спокойствие - не твоё дело, кремлебот. Обкладывай дальше "пендосов" говном, я более чем на сто процентов уверен, пересечный гражданин "пендостана" клал на тебя хуй, и если бы умел - вприсядку... ой, стоп... с чего бы, им же на сам факт твоего существования прицнипиально насрать, это ты тут такой воинственно -поцриотичный, рассовываешь трёхцветные хуи, называемые "мнение", да только говно с них смыть не подумал.

Цитата (GINNUR @ 13.10.2012 - 13:05)
Цитата (4Lolz @ 12.10.2012 - 15:08)
GINNUR
Товарищ совсем заврался со своей религией мира. Это враньё сходит с рук при общение со всякими обезьянками или школьницами. Всем остальным ты только доказываешь невежество или преднамеренную нечистоплотность. 
В 2003 году Ливия признала ответственность своих официальных лиц за взрыв самолёта.
Кадафи открыто приютил у себя весь Чёрный сентябрь после Мюнхенского побоища. Абу Нидал и его команда оперировала из Ливии и это тоже никто не скрывал. Атаки на Венский и Римский аэропорты начинались с территории Ливии и опят же, этого не отрицал сам Кададфи. В какое-то время на территории Ливии действовали около 20 лагерей, ребят всех цветов и мастей. Так что или чуть почитай что бы не нести глупости или перестань намеренно врать.
Сирия? Чёрный сентябрь открыто оперировал с её территории. Мюнхенская бойня на их совести как и многое другое. Сирия спонсировала Хезбалу и продолжает это делать. Даже если не считать их терроризм против Израиля, на совести Хезболлы тысячи жизней мирных ливийских христиан.
Иран? Иранские КСИР приложил руки к терактам начиная от Израиля заканчивая Индией и Японией. К Чечне эти ребята тоже имеют прямое отношение. Кстати, Хезболла была организованна и натренированна КСИРом.

Как дешево себя ведешь, уже не зная чем тыкать. Пока, изворачивать факты под себя только делаешь. Совсем уже загнался со своей любимой защитой доблестных омериканских янки. Я это понимаю, новая родина и и т.д. и т.п. надо же заново что то любить и подстраиваться под нее.
Океу, "черный сентябрь" вспомнил, события 35летней давности, точняк, как раз за это надо бомбить в 2011 году. Очень адекватно) Плюс терракт над Локбери 24 года назад. Вроде как все? Это автоматически позволяет бомбить опять же в 2011 году. Заебись логика. С таким же успехом давать пройдемся бомбовым ударом по США, а как же? Сколько людей во Вьетнаме сожгли! Как то несоизмеримо с жертвами от ливийцев правда? Давай еще первую мировую вспомним и опять же "демократию" принесем) Про сирийцев вспомнил, только забыл что Сирия приютила 1 миллион беженцев с Ирака, и не позволила созданию лагерей боевиков на своей территории? Их конфликт с Израилем на уровне войны, они граничат, и тот же Израиль входил на территорию Сирии.
Где терракты от Сирии, Ирака, Ливии за последние 15 лет(до интервенции)?
И да, я не защищал Ирак и Ливию, я просто констатировал факты, жить там было лучше до военного вмешательства.

Ты мне просто скажи, какого хуя, страна, находящаяся на другом континенте, суется со своей демократией и бомбами в другие страны?

идеальный диалог с тобой, я думаю. Тебе суют в лицо факты, ты же "оперируешь ими" тремя путями: "это слишком старое, не считаем", "этого я не знаю, не считаем" и "а я считаю, что надо было иначе, по этому не считаем". Не. Твоё. Дело. Это на вопрос "какого хуя".

Цитата (bagira82 @ 13.10.2012 - 16:24)

Так же и ты абсолютно одобряешь все действия США во всех ветках, и с пеной у рта защищаешь ее. Ну оно и понятно, все таки живешь там, родина ж новая)
Только вот тут писать не надо о раболепии перед штатами, в любом форуме другой страны это бы прокатило, страх и т.д. Но мы Русские, нам США ничего не может сделать, потому как выипать ее можем. И в России не принято умиляться от очередного карателя вернувшегося домой. Мы то тут обьективно со стороны видим, а ты видишь ее субьективно, т.к. СМИ, соседи и проч влияют на твой мозг, формируя твое мнение о том, что США  со слезами на глазах всем приносит демократию и мир и кока-колу, и это все очень надо, и вообще она самая лучшая. Но отсюда видно, что на самом деле происходит, без этого поролонового пафоса и соплей.

1. Пруф
2. "мы-то тут объективно видим" мне читать как "я тут сижу, но заебись знаю, потому что я провидица" или "потому что я агент КГБ и мне докладывают", позволь узнать? Или на твой, с позволения сказать, мозг, не влияют "сми", соседи и странный какой-то "проч"? Ты хотя-бы удосужилась спросить моё или того парнишки мнение о военных конфликтах? Ради этого перечитывать весь топик лень, но полагаю, что нет. Мне (как и моему товарищу-украинцу, полагаю) категорично противен любой военные конфликт в любой его форме и проявлении. Мне принципиально насрать, кто прав, а кто виноват, потому что согласно старой поговорке "лес рубят - щепки летят" страдают в первую очередь не люди, начавшие или спровоцировавшие конфликт, а те, кто им подчинён - по своей воле (ака военные и госслужащие), так и невольно (ака граждане и проч). Меня не интересует причина войны, их цели, методы которыми они эту цель достигают. Потому что цели _всегда_ говённые. А методы - достаточно часто их можно назвать маленьким личным подвигом.
Задавала ли ты себе хотя-бы раз в жизни вопрос - а что, если? Вот что, если? Ты можешь адекватно сравнить подготовку нашего рядового призывника с пендосским контрактником? Не думаю, я в этом вопросе слегка поопытнее, и тем не менее, адекватно сравнить выйдет врядли. Ты можешь мне перечислить ТТХ вооружения, используемого обеими "причастными" к этому монологу странами? Разве что нагуглить. Ты можешь, без зазрения совести, назвать мне СВОЮ личную жизненную цель, своё мнение о направлении развития и вектор внешней (в т.ч. военной) политики? Не задумываясь? Полагаю, нет. Так с какого хрена ты называешь таковую, привязывая её к абсолютно неизвестному тебе человеку? Ты знаешь, где служил мужик что на видео? Полагаю, нет. Откуда тебе знать, он арт-обстрелы по высокогорным аулам проводил, или принимал беженцев в лагерях, разнося медикаменты, воду, сухпаи? Я не знаю. Ты не знаешь. Полагаю, никто из этой темы не знает. Может, его вообще по ранению коммисовали? Пацанёнок с отцовским калашом задел косой отсечкой, тот самый, в которого солдат при зачистке деревни не выстрелил, пожалел? Или скажешь, небыло таких ситуаций никогда?
Хватит мыслить узко. Одной прямой полосой, как извилиной "натёртостью от фуражки". Достаточно уже, ящитаю. В мире очень мало вопросов, на которые можно дать однозначный и одновременно однозначно-правдивый ответ. И уж "цели и стремления какого-то там человека", ко всему прочему удалённого от тебя на надцать сотен километров, к таковым вопросам не относится.
Хочешь верь, хочешь нет, но упёртость гордых "поцреотов" "раисси" уже воняет на всех просторах не только ру-нета. Некомпетентные суждения, основанные на домыслах, чьих-то рассказах и застарелой кривобокой пропаганде, помешанные на усталость после цельго трудного рабочего дня в офисе, да помноженные на поллитра пивахи, выливаются в форме говна, от которого разит ненавистью, слепой, тупой и бесцельной. И мне действительно жаль таких людей - иметь однобокие суждения всегда было трудно, а еще труднее в один прекрасный момент почесать репу, и попробовать эту однобокость ликвидировать.
Прекращай, мой тебе совет. Собсна, обоим, указанным в квотах в посте. Вы оба нихренашеньки не знаете ни о ком из данного треда. По сути, вы - некто, эмпиричная личность, висящая где-то в лимбо, пытающаяся самоутвердится. Эт я понимаю, эт бывает. И иногда даже нужно, не спорю. Вот только не стоит, повторюсь, судить о людях по неебически-маленьким, можно сказать, молекулам информации, до которой вы умудрились добратся.

[^]
bagira82
14.10.2012 - 03:25
2

Ярила

Цитата (Flar @ 14.10.2012 - 04:01)

1. Пруф
2. "мы-то тут объективно видим" мне читать как "я тут сижу, но заебись знаю, потому что я провидица" или "потому что я агент КГБ и мне докладывают", позволь узнать? Или на твой, с позволения сказать, мозг, не влияют "сми", соседи и странный какой-то "проч"? Ты хотя-бы удосужилась спросить моё или того парнишки мнение о военных конфликтах? Ради этого перечитывать весь топик лень, но полагаю, что нет. Мне (как и моему товарищу-украинцу, полагаю) категорично противен любой военные конфликт в любой его форме и проявлении. Мне принципиально насрать, кто прав, а кто виноват, потому что согласно старой поговорке "лес рубят - щепки летят" страдают в первую очередь не люди, начавшие или спровоцировавшие конфликт, а те, кто им подчинён - по своей воле (ака военные и госслужащие), так и невольно (ака граждане и проч). Меня не интересует причина войны, их цели, методы которыми они эту цель достигают. Потому что цели _всегда_ говённые. А методы - достаточно часто их можно назвать маленьким личным подвигом.
Задавала ли ты себе хотя-бы раз в жизни вопрос - а что, если? Вот что, если? Ты можешь адекватно сравнить подготовку нашего рядового призывника с пендосским контрактником? Не думаю, я в этом вопросе слегка поопытнее, и тем не менее, адекватно сравнить выйдет врядли. Ты можешь мне перечислить ТТХ вооружения, используемого обеими "причастными" к этому монологу странами? Разве что нагуглить. Ты можешь, без зазрения совести, назвать мне СВОЮ личную жизненную цель, своё мнение о направлении развития и вектор внешней (в т.ч. военной) политики? Не задумываясь? Полагаю, нет. Так с какого хрена ты называешь таковую, привязывая её к абсолютно неизвестному тебе человеку? Ты знаешь, где служил мужик что на видео? Полагаю, нет. Откуда тебе знать, он арт-обстрелы по высокогорным аулам проводил, или принимал беженцев в лагерях, разнося медикаменты, воду, сухпаи? Я не знаю. Ты не знаешь. Полагаю, никто из этой темы не знает. Может, его вообще по ранению коммисовали? Пацанёнок с отцовским калашом задел косой отсечкой, тот самый, в которого солдат при зачистке деревни не выстрелил, пожалел? Или скажешь, небыло таких ситуаций никогда?
Хватит мыслить узко. Одной прямой полосой, как извилиной "натёртостью от фуражки". Достаточно уже, ящитаю. В мире очень мало вопросов, на которые можно дать однозначный и одновременно однозначно-правдивый ответ. И уж "цели и стремления какого-то там человека", ко всему прочему удалённого от тебя на надцать сотен километров, к таковым вопросам не относится.
Хочешь верь, хочешь нет, но упёртость гордых "поцреотов" "раисси" уже воняет на всех просторах не только ру-нета. Некомпетентные суждения, основанные на домыслах, чьих-то рассказах и застарелой кривобокой пропаганде, помешанные на усталость после цельго трудного рабочего дня в офисе, да помноженные на поллитра пивахи, выливаются в форме говна, от которого разит ненавистью, слепой, тупой и бесцельной. И мне действительно жаль таких людей - иметь однобокие суждения всегда было трудно, а еще труднее в один прекрасный момент почесать репу, и попробовать эту однобокость ликвидировать.
Прекращай, мой тебе совет. Собсна, обоим, указанным в квотах в посте. Вы оба нихренашеньки не знаете ни о ком из данного треда. По сути, вы - некто, эмпиричная личность, висящая где-то в лимбо, пытающаяся самоутвердится. Эт я понимаю, эт бывает. И иногда даже нужно, не спорю. Вот только не стоит, повторюсь, судить о людях по неебически-маленьким, можно сказать, молекулам информации, до которой вы умудрились добратся.

1. Читай его сообщения.
2. Если противен тебе любой конфликт, то какого хрена ты поддерживаешь солдата-американца, который сам развязал эту войну?) Только не надо гнать про то, как он стаптывая в кровь ботинки, разносил анальгин раненым беженцам gigi.gif Что то многовато стало таких, а вот кто бомбил деревни с женщинами и детьми то? Кто издевался, опуская пленных? Этот человек как лицо всей американской военки. Тут же тыкали людям, что СССР добро творил в странах Африки. т.е. США можно, и надо ее жалеть, а вот СССР нельзя, фу-фу, да?
Как то двойственно и лизоблюдственно.
И еще, есть страна Россия, роиссей ее могут называть только последнее говно, либо те, кто свалили из страны и издалека, как облезлые шакалы, срут улыбаясь, т.к. знают, что их не достанут. В любом случае, позиция слабых больных шавок.
Если охота со слезами на глазах смотреть на американский флаг и мечтать о грин карте, делай это тихо, но не высказывай это нам.
Что такое смерть и война я знаю, 2 сводный отряд МВД Марий Эл 2008г, 6 месяцев на границе Дагестана, Чечни и Грузии. И каждый из нас кто приехал оттуда в ответе за тех(почитай на амерских форумах что говорили про наших солдат на Кавказе), кто сейчас там, так и этот американец, он знал куда едет...

[^]
13xxxx
14.10.2012 - 03:27
4

Приколист

Цитата (mean122 @ 9.10.2012 - 17:19)
Муж и отец вернулся с войны и решил сделать семье сюрприз. На футбольном матче было включено видео сообщение от него, как будто он еще в части, дальше смотрите сами.
Позитивно очень на такое смотреть.

Размер файла: 19,9 Мб
Продолжительность: 02:57

Давайте только не начинать срач про демократию и смысл военных действий.
Ролик о воссоединении семьи. Приятно смотреть на такие кадры, и не важно откуда они родом.

Только время зря потратил на этих козлов.... cry.gif

[^]
GINNUR
14.10.2012 - 03:52
3

Хохмач

Цитата (GINNUR @ 13.10.2012 - 13:08)

Слышь, мальчик, успокойся, и не суйся когда взрослые дяди разговаривают. Если тебя не ебет, то и не пиши.

"слышкать" мне будешь, когда еблом своим в свои же огрехи грохнешься до зубовного скрежета, прожуешь, выплюнешь. Моё спокойствие - не твоё дело, кремлебот. Обкладывай дальше "пендосов" говном, я более чем на сто процентов уверен, пересечный гражданин "пендостана" клал на тебя хуй, и если бы умел - вприсядку... ой, стоп... с чего бы, им же на сам факт твоего существования прицнипиально насрать, это ты тут такой воинственно -поцриотичный, рассовываешь трёхцветные хуи, называемые "мнение", да только говно с них смыть не подумал.

Мальчонка, ты совсем страх потерял, на личности переходишь? Чаю выпей, успокойся, испугайся и замолчи.
Это ты мне тыкать начал, а не я тебе, истеричка.
Что такое кремлебот кстати?)
Ты прав, амеру похуй на мое мнение, но и мне, жителю России, похуй на мнение амера, а также на твое, подкладывающееся под американские сопли, мнение мальчика.
Ну а про говно много не пиши, если у тебя об этом болит, то это твоя фобия, не наша)
Ну а пока можешь сходить в уголок "счастия" свечку поставить за амерский флаг gigi.gif

[^]
GINNUR
14.10.2012 - 04:02
3

Хохмач

идеальный диалог с тобой, я думаю. Тебе суют в лицо факты, ты же "оперируешь ими" тремя путями: "это слишком старое, не считаем", "этого я не знаю, не считаем" и "а я считаю, что надо было иначе, по этому не считаем". Не. Твоё. Дело. Это на вопрос "какого хуя".

Я оперирую абсолютно так же, как оперируют американцы тут, новоиспеченные.
Твой шаблон лопается от такого сравнения? gigi.gif
Ну раз не мое дело, океу. Гитлер вроде тож самое говорил))

И это как раз мое дело. Наркота сейчас льется в Россию с Афганистана, при талибах ее не было, но при амерах ее навалом. Лагеря боевиков в Ираке уже готовят террористов для действий на территории России.
Если ты считаешь что это не мое дело, то твоя позиция, это позиция очередной прошмандовки, легшей под американский флаг, не более. Но это твои проблемы, не наши.

[^]
4Lolz
14.10.2012 - 04:29
-3

Не потенциальный классовый враг

Цитата
GINNUR

Цитата
Я не писал - давно и не правда.

Так тебя и тюкнули в этой теме, тюкнули лицом в твоё враньё много раз.
Цитата
Какие были террористы в Ливии, какие террористы в Ираке? Все они появились именно после американской интервенции.

Твои слова? Обтекайте юноша. Твой первый ответ :" Это был стёб", второй :"я не писал про то что происходило пока я был мокрым сосунком, 35 лет назад, я говорю про 15 лет до начала интервенции"

Во первых МЫ говорим про одни и те же режимы. Если Каддафи поддерживал террористов, то он поддерживал террористов. Нельзя быть немного беременным. Ты или поддерживаешь убийство невинных людей или нет. Если ты поддерживал терроризм то поддерживаешь его всегда.
Цитата
я вполне понимаю действия США во время сушествования СССР, время было такое, либо они либо мы. Это нормально. Но я нихрена не понимаю их действия потом, после 91года. Ощущение, что бойцовую собаку с привязи спустили.

То есть какое-то понимание ситуации всё же присутствует, это уже хорошо. Пока существовал союз, его клиентами были десятки государств, некоторые довольно гнусные. Пока их прикрывал союз, царьки типа Каддафи и Асада, чувствовали себя в безопасности и творили что хотели, но времена чуть изменились. Вот только почему-то для поцриотов они продолжают оставаться "друзьями советского народа", а остальной мир их помнит по тому что они творили за время своего правления. Так что Каддафи навсегда остался террористом, как и Арафат, Абу Нидаль, Амин и им подобные. Так же как и Хуссеин навсегда остался тиранов пере травившим тысячи курдов.

[^]
GINNUR
14.10.2012 - 11:52
2

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 14.10.2012 - 05:29)
Цитата
GINNUR

Цитата
Я не писал - давно и не правда.

Так тебя и тюкнули в этой теме, тюкнули лицом в твоё враньё много раз.
Цитата
Какие были террористы в Ливии, какие террористы в Ираке? Все они появились именно после американской интервенции.

Твои слова? Обтекайте юноша. Твой первый ответ :" Это был стёб", второй :"я не писал про то что происходило пока я был мокрым сосунком, 35 лет назад, я говорю про 15 лет до начала интервенции"

Во первых МЫ говорим про одни и те же режимы. Если Каддафи поддерживал террористов, то он поддерживал террористов. Нельзя быть немного беременным. Ты или поддерживаешь убийство невинных людей или нет. Если ты поддерживал терроризм то поддерживаешь его всегда.
Цитата
я вполне понимаю действия США во время сушествования СССР, время было такое, либо они либо мы. Это нормально. Но я нихрена не понимаю их действия потом, после 91года. Ощущение, что бойцовую собаку с привязи спустили.

То есть какое-то понимание ситуации всё же присутствует, это уже хорошо. Пока существовал союз, его клиентами были десятки государств, некоторые довольно гнусные. Пока их прикрывал союз, царьки типа Каддафи и Асада, чувствовали себя в безопасности и творили что хотели, но времена чуть изменились. Вот только почему-то для поцриотов они продолжают оставаться "друзьями советского народа", а остальной мир их помнит по тому что они творили за время своего правления. Так что Каддафи навсегда остался террористом, как и Арафат, Абу Нидаль, Амин и им подобные. Так же как и Хуссеин навсегда остался тиранов пере травившим тысячи курдов.

Где меня тюкнул тыкальщик?)
Пока перевирание фактов в угоду себе только от тебя.
Пойдем по другому пути. Сколько жертв мирных жителей от Саддама, Каддафи, Асада, Ахмадинежада? И скажи пожалуйста, сколько жертв от американских интервенций? Давай сравним, борец за дмократию. Ты обвиняешь диктаторов в терроризме 30летней давности, и радуешься что их страны бомбят Прекрасно, США загубила миллионы жизней, в одном Ираке 1млн погибших, значит ты должен так же яростно утверждать, что США(кстати создатель Аль-Каеды) также надо бомбить. Правильно пацан?) Нельзя же быть немного беременным?) А то ты любишь потыкать в "зверства" диктаторов, но скромно ВСЕГДА умалчивая про действия США.
2 вопрос, если данные диктаторы были такими плохими, почему тот же США им жопку то целовал?(вспомним Каддафи) а тут внезапно, за то что было 30 лет назад бомбить срочно надо, не смещать и прочее, а именно бомбить, прекрасно осознавая, что под раздачу попадет мирный народ.
Ну а твои слова про мокрого сосунка непонятны, если ты себя осозновал в то время таким, это не говорит о том, что другие были такими же. Так что иди жуй гамбургер Бегунок, и думай как начать вводить бесполетное пространство над США. И все таки задумайся, что не все та правда, что вещает БиБиСи с Фокс Ньюсом и твое циничное правительство.

[^]
Flar
14.10.2012 - 14:08
-1

Юморист

Цитата (bagira82)

1. Читай его сообщения.
2. Если противен тебе любой конфликт

1. Именно по этому я и попросил пруф. Ты ж знаешь и видишь, где он неправ, так покажи мне.
2. Да, мне противен любой конфликт, но вдвое противнее люди, которые эти конфликты возводят в статус к какой-то почти религии. Ты именно этим и занимаешься. Ну и опять же, именно то, о чем я говорил - ты разрбрасываешься инфой, которую никто не может подтвердить, выставляя её априори верной, и не спрашиваешь об альтернативах, других данных, вариантах. О чем с тобой спорить, если ты не умеешь спорить, а лишь тыкаешь всех лиццом в свою, на мой взгляд ничем не подтвержденную, правоту?

Цитата (GINNUR)

Мальчонка, ты совсем страх потерял, на личности переходишь? Чаю выпей, успокойся, испугайся и замолчи.
Ты прав, амеру похуй на мое мнение, но и мне, жителю России, похуй на мнение амера, а также на твое, подкладывающееся под американские сопли, мнение мальчика.
Ну а про говно много не пиши, если у тебя об этом болит, то это твоя фобия, не наша)
Ну а пока можешь сходить в уголок "счастия" свечку поставить за амерский флаг gigi.gif

Не вызывает во мне однобокий сетевой вояка страха, чтоб я его терял. До сих пор понять не могу, почему тебя нихера не кроют за оффтоп и личняк, но спишу это на теорию заговоров(тм). Свечку-то я может и поставлю. Да только не за флаг или национальность, а за погибших людей. И еще раз напомню тебе, что твоё мнение - чистой руки фашизм, направленная агрессия против одной нации.
Но ты продолжай кичится своим возрастом, крутостью и оперативными разведданными, о великий офисный "я знаю лучше". Оно, по крайней мере, не отходит от штампа и выглядит потешно. Местами.

Цитата (GINNUR)

И это как раз мое дело. Наркота сейчас льется в Россию с Афганистана, при талибах ее не было, но  при амерах ее навалом. Лагеря боевиков в Ираке уже готовят террористов для действий на территории России.
Если ты считаешь что это не мое дело, то твоя позиция, это позиция очередной прошмандовки, легшей под американский флаг, не более. Но это твои проблемы, не наши.

НИКАК ты не оперируешь. Твои слова я не воспринимаю как доказательство, потому что к тебе доверия нет. Ты его не заслужил. Жду аргументированного ответа на тот пост с отсылкой на сторонние, актуальные и легитимные ресурсы. как говорят в интернетах - пруф ор неверхеппенд.

Цитата (GINNUR @ 14.10.2012 - 10:52)

Да по всему топику. Возможно, он какие-то факты и подаёт искаженно, но он хотя бы использует ФАКТЫ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не понятия "я знаю".

Ы, кстати, bagira82 и GINNUR, а вы не слишком сильно палитесь тем, что у вас в профиле дата рождения одинаковая? biggrin.gif Совпало, да? biggrin.gif

Передаю отдельный привет кармадрочеру, специально прошедшемуся по существенной части моих постов со шпалами, включая темы нейтральные и пендосов не касающиеся. Удачи тебе, интернет воён, я повержен gigi.gif

Это сообщение отредактировал Flar - 14.10.2012 - 14:18

[^]
GINNUR
14.10.2012 - 15:12
1

Хохмач

Цитата (Flar @ 14.10.2012 - 15:08)
Цитата (bagira82)

1. Читай его сообщения.
2. Если противен тебе любой конфликт

1. Именно по этому я и попросил пруф. Ты ж знаешь и видишь, где он неправ, так покажи мне.
2. Да, мне противен любой конфликт, но вдвое противнее люди, которые эти конфликты возводят в статус к какой-то почти религии. Ты именно этим и занимаешься. Ну и опять же, именно то, о чем я говорил - ты разрбрасываешься инфой, которую никто не может подтвердить, выставляя её априори верной, и не спрашиваешь об альтернативах, других данных, вариантах. О чем с тобой спорить, если ты не умеешь спорить, а лишь тыкаешь всех лиццом в свою, на мой взгляд ничем не подтвержденную, правоту?

Цитата (GINNUR)

Не вызывает во мне однобокий сетевой вояка страха, чтоб я его терял. До сих пор понять не могу, почему тебя нихера не кроют за оффтоп и личняк, но спишу это на теорию заговоров(тм). Свечку-то я может и поставлю. Да только не за флаг или национальность, а за погибших людей. И еще раз напомню тебе, что твоё мнение - чистой руки фашизм, направленная агрессия против одной нации.
Но ты продолжай кичится своим возрастом, крутостью и оперативными разведданными, о великий офисный "я знаю лучше". Оно, по крайней мере, не отходит от штампа и выглядит потешно. Местами.

Цитата (GINNUR)

И это как раз мое дело. Наркота сейчас льется в Россию с Афганистана, при талибах ее не было, но  при амерах ее навалом. Лагеря боевиков в Ираке уже готовят террористов для действий на территории России.

НИКАК ты не оперируешь. Твои слова я не воспринимаю как доказательство, потому что к тебе доверия нет. Ты его не заслужил. Жду аргументированного ответа на тот пост с отсылкой на сторонние, актуальные и легитимные ресурсы. как говорят в интернетах - пруф ор неверхеппенд.

Цитата (GINNUR @ 14.10.2012 - 10:52)

Да по всему топику. Возможно, он какие-то факты и подаёт искаженно, но он хотя бы использует ФАКТЫ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не понятия "я знаю".

Ы, кстати, bagira82 и GINNUR, а вы не слишком сильно палитесь тем, что у вас в профиле дата рождения одинаковая? biggrin.gif Совпало, да? biggrin.gif

Достаточно посмотреть его сообщения в профиле, как и мои, мы дискутировали ранее про войну в Ливии в других темах.
Мне тоже противен любой конфликт. Ты говоришь я не указываю факты, любой гугл выдаст тебе жертвы в Ираке и Ливии от интервенций от вполне компетентных источников. Я же предлагал сравнить эти жертвы и жертвы от действий диктаторов. Это же не сложно) Но как только спрашиваю, сразу начинается тыканье и уход от действий США к опять диктаторам.

Вообще то, ты первый опустился до оскорблений, я с тобой не общался. Погляди внимательно предыдущую страницу. Мое мнение к фашизму отношение не имеет, а вот действия страны которая сует свой нос куда ни попадя как раз и похожи на фашизм.

Вот не надо тыкать покажи ссылки и т.д. Факт что наркотики сейчас идут в Россию из Афганистана в 10ки раз большем, чем при талибах, обсуждалась даже здесь. Тот же гугл тебе в помощь, надеюсь пользоваться умеешь? Или какого фига тогда наши наркополицейские уже работают в Афганистане?

bagira82 моя девушка, чего тут палиться то?) И об этом я на ЯПе писал. День рождения у нас одинаков.

[^]
4Lolz
14.10.2012 - 15:14
-1

Цитата

ух, даже и не посмотрел...ну молодец герой вояка...не удивлюсь если это просто проплаченный акоунт, хотя по речам которые он толкает это как бы и понятно...только что же они таких тупых то нанимают.

[^]
GINNUR
14.10.2012 - 15:17
1

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 14.10.2012 - 16:14)
Цитата

ух, даже и не посмотрел...ну молодец герой вояка...не удивлюсь если это просто проплаченный акоунт, хотя по речам которые он толкает это как бы и понятно...только что же они таких тупых то нанимают.

выше читай, любитель сенсаций))

[^]
4Lolz
14.10.2012 - 15:17
0

Цитата
bagira82 моя девушка, чего тут палиться то?) И об этом я на ЯПе писал. День рождения у нас одинаков

...а так же пол, имя, рост и вес.
Хорошо, молодец, поздравляю, привет хозяевам,давайдосвиданья.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 14.10.2012 - 15:45

[^]
GINNUR
14.10.2012 - 15:21
0

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 14.10.2012 - 16:17)
Цитата
bagira82 моя девушка, чего тут палиться то?) И об этом я на ЯПе писал. День рождения у нас одинаков

Ну дык хозяева это у вас. Даже политика такая же. Мы тут вРоссии вполне свободно живем, да-да, ты не поверишь но в России даже КГБ уже нет в черных "воронках" gigi.gif И люди здесь имеют вполне свое мнение, в отличие от ваших заштампованных американских клише.

[^]
Flar
14.10.2012 - 15:47
-1

Юморист

Цитата (GINNUR @ 14.10.2012 - 14:21)
Цитата (4Lolz @ 14.10.2012 - 16:17)
Цитата

Ну дык хозяева это у вас. Даже политика такая же. Мы тут вРоссии вполне свободно живем, да-да, ты не поверишь но в России даже КГБ уже нет в черных "воронках" gigi.gif И люди здесь имеют вполне свое мнение, в отличие от ваших заштампованных американских клише.

Отличающимся, свободным от клише ты называешь самое распространенное мнение россиянина? У меня для тебя плохие новости.
Найти в гугле я могу что угодно. Хоть видетельства прихода Идзанаги, принявшего вид толкиеновского валар, на престол российской империи и назвавшего себя царем–батшкой. Потому и требую аргументов именно от тебя. Потому что, в отличии от однобоких инетвояк, я стараюсь узнать аргументы человека, прежде чем с нимиспорить. Но ты упорно, полагаю с двух аккаунтов, продолжаешь тыкать личным мненем и слать вгугл.о чем спорить, если ты предлагаешь мне искат аргументы в защиту твоего мнеия?)
Пардон что неиспрпвил квот и опечатки, с телефона сижу.

[^]
Mishkall
14.10.2012 - 15:51
0

мизантроп и социопат

Америка ведет себя как любая другая "нормальная" империя, по другому она не может развиваться. На данный момент они не являются нашими врагами в полном смысле этого слова,а вот идеологией большинства населения стран востока является создание "Всемирного халифата"(в котором атеистам, христианам, иудеям и тд. места не предусмотрено). Так что, кто из них нам действительно враг, вопрос как по мне не стоит вообще.

Хуже всего, когда у "нормальной империи" места всем прочим в этой империи не предусмотрено. И отбор в ее ряды идет не по религиозному или расовому признаку, а по признаку "полезности".
Лично меня не устраивает, что "развивающая империя" считает, что для ее обеспечения целесообразно и полезно оставить 10-15 млн русских на территории проживания. И она не называет нас "врагами", мы ей просто не нужны.
Противостояние с исламским миром тем проще, что четка граница раздела на друзей и врагов. А вот ваша "развивающаяся империя" уж очень любит заходить с тыла и пригребать жар чужими руками.
Подлый "друг" всегда хуже злого врага.

[^]
4Lolz
14.10.2012 - 15:52
-1

да ладно, спалился так спалился, уже сделал бы широкий жест и хотя бы признался бы. Я тебе говорил о том что ты заврался ещё в ветке о твоём пробеге мотоциклом по Афгану. Ну да ладно, моя глупость. Потратил время на разговор с ширмочкой. С кем не бывает. Много вас здесь таких. Всяких багирочек, обезьянок, школьниц и прочей платной швали.

[^]
Mishkall
14.10.2012 - 15:58
0

мизантроп и социопат

Цитата (4Lolz @ 14.10.2012 - 16:52)
С кем не бывает. Много вас здесь таких. Всяких багирочек, обезьянок, школьниц и прочей платной швали.

Ну, всяко меньше, чем швали бесплатной gigi.gif

[^]
4Lolz
14.10.2012 - 15:58
-2

Цитата (Mishkall @ 14.10.2012 - 07:51)

Хуже всего, когда у "нормальной империи" места всем прочим в этой империи не предусмотрено. И отбор в ее ряды идет не по религиозному или расовому признаку, а по признаку "полезности".

Ну почему же не предусмотрено? Вы знаете много стран с белым населением у которых с империей враждебные отношения?

Добавлено в 16:01
Цитата
Лично меня не устраивает, что "развивающая империя" считает, что для ее обеспечения целесообразно и полезно оставить 10-15 млн русских на территории проживания.

Это один из тех мифов которыми вас подпитывают те кто заинтересован нарисовать картину внешней угрозы? Блин, откуда же вы такие берётесь?

Добавлено в 16:04
Цитата (Mishkall @ 14.10.2012 - 07:58)
С кем не бывает. Много вас здесь таких. Всяких багирочек, обезьянок, школьниц и прочей платной швали.

Ну, всяко меньше, чем швали бесплатной gigi.gif

Ну не переживай так. Попроси, может и тебе заплатят.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 14.10.2012 - 16:12

[^]
GINNUR
14.10.2012 - 16:12
2

Хохмач

Цитата (Flar @ 14.10.2012 - 16:47)

Отличающимся, свободным от клише ты называешь самое распространенное мнение россиянина? У меня для тебя плохие новости.
Найти в гугле я могу что угодно. Хоть видетельства прихода Идзанаги, принявшего вид толкиеновского валар, на престол российской империи и назвавшего себя царем–батшкой. Потому и требую аргументов именно от тебя. Потому что, в отличии от однобоких инетвояк, я стараюсь узнать аргументы человека, прежде чем с нимиспорить. Но ты упорно, полагаю с двух аккаунтов, продолжаешь тыкать личным мненем и слать вгугл.о чем спорить, если ты предлагаешь мне искат аргументы в защиту твоего мнеия?)
Пардон что неиспрпвил квот и опечатки, с телефона сижу.

Я был в Ираке до интервенции, у меня там родственники жить остались после распада СССР, в свое время поднимали им промышенность. Потом был в иракском Курдистане 2 года назад. На форуме Винского мы активно обсуждали поездку.
Вот например, ссылка на википедию, она конечно не очень авторитет, но ссылки на источники в самой википедии довольно ясны. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%...%B9%D0%BD%D0%B0
Там же и упоминается об использовании американцами фосфорных бомб, так чем они лучше теперь Саддама то?

По поводу 2 аккаунтов конечно интересно) Но это на самом деле моя девушка, зовут ее Саша, по ее сообщениям, их у нее немного, легко найдешь темку несколько месяцев назад, где мы общались друг с другом) Мало того, для одного тут очень обидчивого, я указывал свой адрес в теме про революции. Мне нечего бояться и прятаться, я настоящий))

[^]
GINNUR
14.10.2012 - 16:36
-9

Хохмач

да ладно, спалился так спалился, уже сделал бы широкий жест и хотя бы признался бы. Я тебе говорил о том что ты заврался ещё в ветке о твоём пробеге мотоциклом по Афгану. Ну да ладно, моя глупость. Потратил время на разговор с ширмочкой. С кем не бывает. Много вас здесь таких. Всяких багирочек, обезьянок, школьниц и прочей платной швали.

Палишься тут ты, своим очередным пиздобольством. Укажи мне на то, что я катался на мотоцикле по Афгану?) Хотя сам без мотоцикла я был там.
Где я там наврал?) Балабол блин.

И да, оскорблять исподтишка девушку, это так по американски)) Ты настоящий янки)

И подскажи пожалуйста, если мы пролаченные, то за что нам хоть платят то? Или твой засранный американский мозг не может допереть, что на земле есть люди, которым не нравится политика США, и ты не веришь в это настолько, что реально думаешь, что за это платят??? gigi.gif

Добавлено в 16:43
Много вас здесь таких.

Много НАС тут настоящих русских, которые бегунком не свалили за кордон, и теперь лижущих задницу своей новой родине.
И слава Богу, что швали, истеричащей из-за океана, тут меньшинство.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 15.10.2012 - 15:11

[^]
Mishkall
14.10.2012 - 16:54
1

мизантроп и социопат

Цитата (4Lolz @ 14.10.2012 - 16:58)
Это один из тех мифов которыми вас подпитывают те кто заинтересован нарисовать картину внешней угрозы? Блин, откуда же вы такие берётесь?

Главное, что бы тебе потом не сказать: "Где же мои глаза были????"
наивный ты наш....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46997
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх