Американец вернулся с войны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margolis
12.10.2012 - 20:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nisan @ 12.10.2012 - 15:51)
Сильно...и канеш, шоу...профессиональное. Но страсти какие...эмоции...
С другой стороны...цели... преследуемые данным действом...
так сказать, символизируют...

Да, цели и символы простые:
- Папка вернулся!
- Наша армия всех сильней!
Что не так? Это порочные цели?

Учитесь кремлеботы - любовь к Родине воспитывается без ненависти в врагам. А вы без ненависти даже посрать не можете.

[^]
Flar
12.10.2012 - 22:18
0

Юморист

Цитата (Margolis @ 12.10.2012 - 19:44)
Учитесь кремлеботы - любовь к Родине воспитывается без ненависти в врагам. А вы без ненависти даже посрать не можете.

Ай хорошо сказал, пожалуй в цитатник занесу. У меня на тех "кремлеботов" обычно слов нехватает, мат один.

Отец вернулся к семье. Присутствовавшие приобщились к радости момента. Благодать, итить. Так нет, им все не ймется...

[^]
Цельвен
12.10.2012 - 22:52
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Margolis
и т.п.

Ну хватит-то уже "русскими" прикидываться!
Скажите-ка мне, как гражданин "незалежней" Украини, "за що" Вы так Россию ненавидете?

За що, вы все, в том числе, кто "там" за бугром и океаном - без году неделя и "тут" -" не пришей к п...зде рукав", пытаеетесь учить нас Родину любить?
Размазывайте розовые сопли над такими роликами, но не надо навязывать,
что в России ветеранам войн не устараивают оваций на стадионах. Лично мне хватает собраться с друзьями раз в год, стопку выпить и песенки попеть. А на стадион никто бы и не пошел, разве дешевка какая, всякие бывали... Скромнее надо быть.

[^]
Margolis
12.10.2012 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Цельвен @ 12.10.2012 - 23:52)
Margolis
и т.п.

Ну хватит-то уже "русскими" прикидываться!
Скажите-ка мне, как гражданин "незалежней" Украини, "за що" Вы так Россию ненавидете?

За що, вы все, в том числе, кто "там" за бугром и океаном - без году неделя и "тут" -" не пришей к п...зде рукав", пытаеетесь учить нас Родину любить?
Размазывайте розовые сопли над такими роликами, но не надо навязывать,
что в России ветеранам войн не устараивают оваций на стадионах. Лично мне хватает собраться с друзьями раз в год, стопку выпить и песенки попеть. А на стадион никто бы и не пошел, разве дешевка какая, всякие бывали... Скромнее надо быть.

Что, в нечем крыть - давай в хохлосрач свалимся, там глядишь, супостата заборем? Толковая мысль, дерзай.

ЗЫ: Никто не прикидывается, не ври. Ты мой аватар видишь, я украинец. Россию ненавидеть - смысла нет. Она такая какая есть (у меня там половина семьи - немного в курсе, кто чем думает). А насчет того, что Россия не "устраивает ветеранам войн стадионов" лучше помолчи, она им вообще ничего не устраивает, и на мавзолее на 9 мая фальшивые ветераны с кучей наград антураж и бутафория. Долги отдавать ломает ( что там тех ветеранов, немного осталось - только чтоб сфотографироваться) на выборы не влияют - зачем им жильё, и так скоро помрут. Справедливости ради - у нас точно такая же хрень, тут мы вас ничем не лучше - ну может опыт дачи пиздюлей зарвавшимся гандонам чуть более положительный... но мы блять, ленивые в этом плане..

[^]
GINNUR
13.10.2012 - 14:05
2

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 12.10.2012 - 15:08)
GINNUR
Товарищ совсем заврался со своей религией мира. Это враньё сходит с рук при общение со всякими обезьянками или школьницами. Всем остальным ты только доказываешь невежество или преднамеренную нечистоплотность.
В 2003 году Ливия признала ответственность своих официальных лиц за взрыв самолёта.
Кадафи открыто приютил у себя весь Чёрный сентябрь после Мюнхенского побоища. Абу Нидал и его команда оперировала из Ливии и это тоже никто не скрывал. Атаки на Венский и Римский аэропорты начинались с территории Ливии и опят же, этого не отрицал сам Кададфи. В какое-то время на территории Ливии действовали около 20 лагерей, ребят всех цветов и мастей. Так что или чуть почитай что бы не нести глупости или перестань намеренно врать.
Сирия? Чёрный сентябрь открыто оперировал с её территории. Мюнхенская бойня на их совести как и многое другое. Сирия спонсировала Хезбалу и продолжает это делать. Даже если не считать их терроризм против Израиля, на совести Хезболлы тысячи жизней мирных ливийских христиан.
Иран? Иранские КСИР приложил руки к терактам начиная от Израиля заканчивая Индией и Японией. К Чечне эти ребята тоже имеют прямое отношение. Кстати, Хезболла была организованна и натренированна КСИРом.

Как дешево себя ведешь, уже не зная чем тыкать. Пока, изворачивать факты под себя только делаешь. Совсем уже загнался со своей любимой защитой доблестных омериканских янки. Я это понимаю, новая родина и и т.д. и т.п. надо же заново что то любить и подстраиваться под нее.
Океу, "черный сентябрь" вспомнил, события 35летней давности, точняк, как раз за это надо бомбить в 2011 году. Очень адекватно) Плюс терракт над Локбери 24 года назад. Вроде как все? Это автоматически позволяет бомбить опять же в 2011 году. Заебись логика. С таким же успехом давать пройдемся бомбовым ударом по США, а как же? Сколько людей во Вьетнаме сожгли! Как то несоизмеримо с жертвами от ливийцев правда? Давай еще первую мировую вспомним и опять же "демократию" принесем) Про сирийцев вспомнил, только забыл что Сирия приютила 1 миллион беженцев с Ирака, и не позволила созданию лагерей боевиков на своей территории? Их конфликт с Израилем на уровне войны, они граничат, и тот же Израиль входил на территорию Сирии.
Где терракты от Сирии, Ирака, Ливии за последние 15 лет(до интервенции)?
И да, я не защищал Ирак и Ливию, я просто констатировал факты, жить там было лучше до военного вмешательства.

Ты мне просто скажи, какого хуя, страна, находящаяся на другом континенте, суется со своей демократией и бомбами в другие страны?

[^]
GINNUR
13.10.2012 - 14:08
4

Хохмач

Цитата (Flar @ 12.10.2012 - 15:27)
Цитата (GINNUR @ 12.10.2012 - 12:34)
Очередные патриото-амеро-сказки? В Ираке тоже сиски отрезали нашим солдатам? А в Югославии камнями побивали? В Иране что собираются делать?
Ирак, Ливия, выращивали террористов? А может наоборот, именно американцы выращивают, а вы своим недалеким умом радуетесь - Ооо, террористов бомбят, правильно делают! ура американцам! Только вот не думали, что это они сначала взращивают этих террористов, а потом мужественно с ними воюют, параллельно убивая женщин и детей? Какие были террористы в Ливии, какие террористы в Ираке? Все они появились именно после американской интервенции.

Если ты, кретин, не замечаешь, то я напомню в тридцатый (наверно) уже раз - меня не ебёт внешняя политика государства, потому что непосредственно к людям, находящимся внутри государства, она имеет отношение категорически посредственное. Сраный реднек в душе не ебёт, кого там бомбят самолёты с таким же флагом, как и у реднека на флагштоке болтается. Точно так же, как и ты не в ответе за разъебенившегося вговно пьяного попа, мажорного политика или зажравшегося полицая. Когда до тебя дойдет это - тогда и влазь в разговор.

Слышь, мальчик, успокойся, и не суйся когда взрослые дяди разговаривают. Если тебя не ебет, то и не пиши.

[^]
GINNUR
13.10.2012 - 14:13
4

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 12.10.2012 - 15:33)
Цитата
Точно так же, как и ты не в ответе за разъебенившегося вговно пьяного попа, мажорного политика или зажравшегося полицая. Когда до тебя дойдет это - тогда и влазь в разговор.

А почему собственно не в ответе? Почитай всё что пишет во всех ветках. Он полностью одобряет их действия какими бы они не были так как полностью поддерживает всё что когда бы либо не делалось официальной политикой и практикой его государства. В его понимание именно это и есть поцриотизм. Так что можешь с чистой совестью его винить за всё что происходит или происходило в СССР\РФ за последние 90 лет. Боярин за всё платит.

Опять перевираем и пишем все в свою угоду? Да, это чисто по американски)
Сам пишешь про терракты 35 летней давности, а про действия США во 2й половине 20го века, почему то скромно умалчиваешь.
Понятие "поцритизм" возможно у вас в США существует, в России это называется патриотизмом. И да, писать про патриотизм в России, и осуждать его, ты не имеешь права, ты житель США, а не России, ты эммигрант.

[^]
Цельвен
13.10.2012 - 14:15
1

Margolis

Чем лично сам обижен Россией?
Чего грязь постоянно в Россию лопатами швыряется?

Ну вот, я - ветеран. У меня все необходимое есть.
И всех городских ветеранов всего, чего ни было, - в лицо знаю.
Общества такие есть у нас, ветеранов. По стадионам еблом торговать
не ходим, если только на футбол.
Фальшивых - нет. Без жилья - нет. - Проверено.
Проблемы - всегда будут.
То, что вы ленивые, - я бы не сказал: срать по любому
поводу на Россию не устаете.
Ладно бы факты приводили "за що?", а то - так, вообще...

Это сообщение отредактировал Цельвен - 13.10.2012 - 14:21

[^]
Mishkall
13.10.2012 - 14:16
2

мизантроп и социопат

Цитата (Margolis @ 12.10.2012 - 21:44)
Цитата (nisan @ 12.10.2012 - 15:51)
Сильно...и канеш, шоу...профессиональное. Но страсти какие...эмоции...
С другой стороны...цели... преследуемые данным действом...
так сказать, символизируют...

Да, цели и символы простые:
- Папка вернулся!
- Наша армия всех сильней!
Что не так? Это порочные цели?

То есть, весь стадион радуется что "папка" погостил у хороших, добрых друзей и живым вернулся?

[^]
GINNUR
13.10.2012 - 14:26
2

Хохмач

Цитата (Margolis @ 12.10.2012 - 15:44)
Цитата (GINNUR @ 12.10.2012 - 14:34)
Очередные патриото-амеро-сказки? В Ираке тоже сиски отрезали нашим солдатам? А в Югославии камнями побивали? В Иране что собираются делать?
Ирак, Ливия, выращивали террористов? А может наоборот, именно американцы выращивают, а вы своим недалеким умом радуетесь - Ооо, террористов бомбят, правильно делают! ура американцам! Только вот не думали, что это они сначала взращивают этих террористов, а потом мужественно с ними воюют, параллельно убивая женщин и детей? Какие были террористы в Ливии, какие террористы в Ираке? Все они появились именно после американской интервенции.

Давай не будем съезжать с темы и обсуждать вселенскую несправедливость.
Есть прямые виновники - руководство, отдававшее приказы о вторжении. Подавай на них в суд, как завещал великий Путин.

И кстати, Ливия, Иран, Афганистан имеют прямое и непосредственное отношение к подготовке террористов. И чтоб ты знал, в СССР боевиков тоже готовили - для Африки, Южной Америки и Азии. Но это же не считается, да? Это же наши боевики, а значит они добрые.

Я просто ответил на слова, что американцы мужественно борятся с терроризмом.
Т.е. виновато руководство, но опять не страна, так? Вообще то, это руководство и выбирали жители страны. Американцы же, тоже бомбят не правителя, а страну.

Ну и создание американцами Аль-Каеды, давайте ее разбомбим нахуй?) И я не ставлю СССР идеалом, он тоже сменял режимы в Африке. Я же не противопоставляю СССР и США, у всех рыльце в пушку, но противопоставляю Россию и США.

[^]
Margolis
13.10.2012 - 14:40
1

Ярила

Прикольно. GINNUR Цельвен Mishkall Вы тут бригадой ходите?

Цельвен, по всему выходит, это ты на Украину обижен, а не я на Россию tongue.gif
Продолжаем хохлосрач или все же одумаемся?

Это сообщение отредактировал Margolis - 13.10.2012 - 14:46

[^]
Mishkall
13.10.2012 - 15:02
6

мизантроп и социопат

Цитата
Прикольно. GINNUR Цельвен Mishkall Вы тут бригадой ходите?

Кремлеботов только тройками отпускают в патрулирование:
один умеет читать
второй умеет писать
третий помнит дорогу домой

[^]
bagira82
13.10.2012 - 17:24
0

Ярила

Цитата
Точно так же, как и ты не в ответе за разъебенившегося вговно пьяного попа, мажорного политика или зажравшегося полицая. Когда до тебя дойдет это - тогда и влазь в разговор.

А почему собственно не в ответе? Почитай всё что пишет во всех ветках. Он полностью одобряет их действия какими бы они не были так как полностью поддерживает всё что когда бы либо не делалось официальной политикой и практикой его государства. В его понимание именно это и есть поцриотизм. Так что можешь с чистой совестью его винить за всё что происходит или происходило в СССР\РФ за последние 90 лет. Боярин за всё платит.

Так же и ты абсолютно одобряешь все действия США во всех ветках, и с пеной у рта защищаешь ее. Ну оно и понятно, все таки живешь там, родина ж новая)
Только вот тут писать не надо о раболепии перед штатами, в любом форуме другой страны это бы прокатило, страх и т.д. Но мы Русские, нам США ничего не может сделать, потому как выипать ее можем. И в России не принято умиляться от очередного карателя вернувшегося домой. Мы то тут обьективно со стороны видим, а ты видишь ее субьективно, т.к. СМИ, соседи и проч влияют на твой мозг, формируя твое мнение о том, что США со слезами на глазах всем приносит демократию и мир и кока-колу, и это все очень надо, и вообще она самая лучшая. Но отсюда видно, что на самом деле происходит, без этого поролонового пафоса и соплей.

[^]
Цельвен
13.10.2012 - 17:55
2

Margolis

А у нас с Вами споры носят международный характер: Вы гадите на наших начальников, на РПЦ, на страну в целом и т.п.
Я на эти темы украинские дела не обсуждаю, считаю, что не должен в это лезть, т.к. это ваше внутренне дело.
То, что Вы называете "хохлосрачем" с моей стороны состоит только в том, что я просто всегда подчеркиваю, что Вы - украинец, которому дела до моих проблем быть не должно. Но Вы ведете себя, как американец, который прет со своей демократией туда, где много нефти и другого всякого добра.

[^]
Margolis
13.10.2012 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Цельвен @ 13.10.2012 - 18:55)
Margolis

А у нас с Вами споры носят международный характер: Вы гадите на наших начальников, на РПЦ, на страну в целом и т.п.
Я на эти темы украинские дела не обсуждаю, считаю, что не должен в это лезть, т.к. это ваше внутренне дело.
То, что Вы называете "хохлосрачем" с моей стороны состоит только в том, что я просто всегда подчеркиваю, что Вы - украинец, которому дела до моих проблем быть не должно. Но Вы ведете себя, как американец, который прет со своей демократией туда, где много нефти и другого всякого добра.

Так не вопрос - тема данного обсуждения возвращение солдата США домой. Обоснуй, почему это твоё дело и не моё одновременно. С нетерпением жду. Равно и объяснения того, почему украинцам это обсуждать не должно, а россияне имеют право и почти обязаны. Ну и и как бы при чем тут Украина вообще - хотелось бы узнать.

[^]
Margolis
13.10.2012 - 18:17
-3

Ярила

Цитата (bagira82 @ 13.10.2012 - 18:24)
Цитата

Так же и ты абсолютно одобряешь все действия США во всех ветках, и с пеной у рта защищаешь ее. Ну оно и понятно, все таки живешь там, родина ж новая)
Только вот тут писать не надо о раболепии перед штатами, в любом форуме другой страны это бы прокатило, страх и т.д. Но мы Русские, нам США ничего не может сделать, потому как выипать ее можем. И в России не принято умиляться от очередного карателя вернувшегося домой. Мы то тут обьективно со стороны видим, а ты видишь ее субьективно, т.к. СМИ, соседи и проч влияют на твой мозг, формируя твое мнение о том, что США со слезами на глазах всем приносит демократию и мир и кока-колу, и это все очень надо, и вообще она самая лучшая. Но отсюда видно, что на самом деле происходит, без этого поролонового пафоса и соплей.

Было бы неплохо, если бы ты сначала выучил русский язык. А то стыдно за русских.

Это сообщение отредактировал Margolis - 13.10.2012 - 18:17

[^]
bagira82
13.10.2012 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Margolis @ 13.10.2012 - 19:17)
Цитата

Было бы неплохо, если бы ты сначала выучил русский язык. А то стыдно за русских.

Было бы неплохо, если бы ты, сначала заглянул в профиль, и посмотрел кто я, прежде чем обращаться ко мне на ты. Девушка я))
И что не устраивает в моем русском языке? За что стыдно то?)
Хотя догадываюсь, когда нечего сказать, можно что то придумать)

[^]
aleks4g
13.10.2012 - 18:33
0

Ярила

Цитата
Уважаемый! Хотя я не указывал свой возраст в профиле, однако я постарше Вас, не намного, но все-таки.
По службе за границей находился 8 лет. Мысли поменять Родину не приходило. Тех, кто поменял, - не осуждаю... У меня друг в Израиль уехал в 90- х, так до сих пор извиняется, говорит: "Ну ты - пойми!"... А я - ему: "Илюша! Я понимаю." Проходит время, а он - опять... И чего это он так?
Где-то читал, что наиболее ярыми патриотами страны являются натурализовавшиеся мигранты в первом поколении. - Логично, не правда ли?
Я уже писал, что тем, подобных этой на ЯПъе появляется достаточно

вот, например: www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic447047.html

автор с такой теплотой обо всем рассказывает, подчеркивая, что он - "там", называя место своего нахождения - "у нас".

А я останусь "тут".
Я не понимаю,уважаемый,о чём вы пытаетесь рассказать мне и что пытаетесь доказать.У вас,у нас-какая разница?Для меня нет никакой.Так случилось,что я живу здесь .И что из этого?Вам то какая разница?Оставайтесь там,где вам хорошо.

[^]
Margolis
13.10.2012 - 18:40
-2

Ярила

Цитата (bagira82 @ 13.10.2012 - 19:28)
Цитата

Было бы неплохо, если бы ты, сначала заглянул в профиль, и посмотрел кто я, прежде чем обращаться ко мне на ты. Девушка я))

Учи свой родной язык. Когда найдешь в нём правило, что к девушке нужно на "вы" -сообщи, я такого не знаю. Хочешь общаться по сути вопроса - не упирай на свою "русскость" - преимуществ не дает, но обязывает (минимум знание языка) - по существу вещай. Про всё остальное даже даже не хочу упоминать. Э.. да хер с ним - когда "выипешь" штаты - сообщи. Не за будь снять на айфон!

Это сообщение отредактировал Margolis - 13.10.2012 - 18:41

[^]
bagira82
13.10.2012 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Margolis @ 13.10.2012 - 19:40)
Цитата (bagira82 @ 13.10.2012 - 19:28)
Цитата

Учи свой родной язык. Когда найдешь в нём правило, что к девушке нужно на "вы" -сообщи, я такого не знаю. Хочешь общаться по сути вопроса - не упирай на свою "русскость" - преимуществ не дает, но обязывает (минимум знание языка) - по существу вещай. Про всё остальное даже даже не хочу упоминать. Э.. да хер с ним - когда "выипешь" штаты - сообщи. Не за будь снять на айфон!

Ты так и не обьяснил, где мое незнание языка. На какую то ахинею смахивает. Там есть где то грамматические ошибки или еще что?)
Я высказала свое мнение. Если тебя оно не устраивает, то это твои проблемы, а не мои. И да, я буду упирать на свою русскость, я русская! Ежели тебе охота поумиляться штатами, то уси-пусничай, но мне не указывай, что я должна делать. Языку меня поучить решил, ну так укажи на ошибки то?) Балабол блин.
А если понадобится кого выипать(хотя если вас коробит это слово, скажу прямо, по русски, выебем), то выепем(выебем), не переживай.

Р.С. И у меня Самсунг))

Это сообщение отредактировал bagira82 - 13.10.2012 - 19:04

[^]
Margolis
13.10.2012 - 19:48
-3

Ярила

Цитата (bagira82 @ 13.10.2012 - 19:59)
Ты так и не обьяснил, где мое незнание языка. На какую то ахинею смахивает. Там есть где то грамматические ошибки или еще что?)
Я высказала свое мнение. Если тебя оно не устраивает, то это твои проблемы, а не мои. И да, я буду упирать на свою русскость, я русская! Ежели тебе охота поумиляться штатами, то уси-пусничай, но мне не указывай, что я должна делать. Языку меня поучить решил, ну так укажи на ошибки то?) Балабол блин.
А если понадобится кого выипать(хотя если вас коробит это слово, скажу прямо, по русски, выебем), то выепем(выебем), не переживай.

Р.С. И у меня Самсунг))

Твоё "незнание" языка конкретно выпирает запятыми и орфографией,за такое моя учитель русского хер бы мне в аттестате 4 поставила. Любишь Родину и "русская" - пиши грамотно, не позорь предков.
Твоё незнание языка мои проблемы ? Отличненько! Скажи, почему мне похуй я равнодушен? Уже говорил - Россия "выипиет"? Не вопрос - факты на стол. А то вчера Россию "выипла" Турция - изъяла компоненты РЛС для Сирии из пассажирского самолета. Все по закону - никакого эмбарго, Россия имела право это перевозить, вот только Турция взяла и хуй положила .. изъяла - им похуй не важно, они не знают, что "Если не Путин, то кот".

ЗЫ: У тебя есть смартфон? Ахуеть! Я впечатлён! А какой? А фотки есть?Ну.. ты поняла...

Это сообщение отредактировал Margolis - 13.10.2012 - 19:56

[^]
GINNUR
13.10.2012 - 20:04
1

Хохмач

Цитата (Margolis @ 13.10.2012 - 20:48)
Цитата (bagira82 @ 13.10.2012 - 19:59)

Р.С. И у меня Самсунг))

Твоё "незнание" языка конкретно выпирает запятыми и орфографией,за такое моя учитель русского хер бы мне в аттестате 4 поставила. Любишь Родину и "русская" - пиши грамотно, не позорь предков.
Твоё незнание языка мои проблемы ? Отличненько! Скажи, почему мне похуй я равнодушен? Уже говорил - Россия "выипиет"? Не вопрос - факты на стол. А то вчера Россию "выипла" Турция - изъяла компоненты РЛС для Сирии из пассажирского самолета. Все по закону - никакого эмбарго, Россия имела право это перевозить, вот только Турция взяла и хуй положила .. изъяла - им похуй не важно, они не знают, что "Если не Путин, то кот".

ЗЫ: У тебя есть смартфон? Ахуеть! Я впечатлён! А какой? А фотки есть?Ну.. ты поняла...

Хуйню какую то порешь. Доебаться не до чего, решил поучить. Где там орфография то нарушена? Тут форум обмена мнениями и обсуждениями, а не хрень гнать про языки.

Да, выебем, когда надо будет. А пока шавки тявкают, медведь спит. Не ущербствуй.

[^]
Margolis
13.10.2012 - 20:24
-4

Ярила

Цитата (GINNUR @ 13.10.2012 - 21:04)
Хуйню какую то порешь. Доебаться не до чего, решил поучить. Где там орфография то нарушена? Тут форум обмена мнениями и обсуждениями, а не хрень гнать про языки.

Да, выебем, когда надо будет. А пока шавки тявкают, медведь спит. Не ущербствуй.

Тебя учили в чужой разговор не влазить? Или ты как США везде "демократию" суёшь?

По теме:
Тот кто очень-очень русский, должен своим родном языком владеть - не владеет - плохо в школе учился. Таких показных русских патриотов - вагон и маленькая тележка. Про шавок и медведей прикольно -доставило, буду ждать когда выебете.

Это сообщение отредактировал Margolis - 13.10.2012 - 20:39

[^]
Odmincheg
13.10.2012 - 21:42
1

Ярила

ДА ОБРАТНАЯ СТОРОНА У ЭТИХ ВОЕННЫХ НЕ ХОРОШАЯ! НЕ ЗА БРАВОЕ ДЕЛО ОНИ ВОЮЮТ!

[^]
BadSTyLe
13.10.2012 - 23:11
-1

Шутник

Цитата
Океу, "черный сентябрь" вспомнил, события 35летней давности, точняк, как раз за это надо бомбить в 2011 году. Очень адекватно) Плюс терракт над Локбери 24 года назад. Вроде как все? Это автоматически позволяет бомбить опять же в 2011 году. Заебись логика. С таким же успехом давать пройдемся бомбовым ударом по США, а как же? Сколько людей во Вьетнаме сожгли! Как то несоизмеримо с жертвами от ливийцев правда? Давай еще первую мировую вспомним и опять же "демократию" принесем) Про сирийцев вспомнил, только забыл что Сирия приютила 1 миллион беженцев с Ирака, и не позволила созданию лагерей боевиков на своей территории? Их конфликт с Израилем на уровне войны, они граничат, и тот же Израиль входил на территорию Сирии.

Сначала ты просил чтобы тебе указали на террористов из Ливии, когда тебя ткнули в "государственный терроризм", ты начал нести чушь "это было давно и уже неправда"...
Слушай, может ты перестанешь заниматься демагогией , а начнешь приводить факты?

Америка ведет себя как любая другая "нормальная" империя, по другому она не может развиваться. На данный момент они не являются нашими врагами в полном смысле этого слова,а вот идеологией большинства населения стран востока является создание "Всемирного халифата"(в котором атеистам, христианам, иудеям и тд. места не предусмотрено). Так что, кто из них нам действительно враг, вопрос как по мне не стоит вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46997
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх