Почему евреям хорошо в России, монолог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5тыщкосарей
15.05.2012 - 21:28
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (FKaplan @ 13.05.2012 - 14:14)
Я еврей. Плачу в год около 300 тыр налогов. Занимаюсь строительством, архитектурой. Мой сосед - русский, добрый милый парень, только не работает - пьющий он сильно, зато его мама работает (естественно тоже русская) и как может помогает сыну существовать. Кто для России более ценен, я или мой сосед?

твой сосед, т.к. он русский, а ты рассуждаешь как настоящий еврей.... disgust.gif

[^]
Масяня999
15.05.2012 - 21:58
2

Ярила

Цитата (5тыщкосарей @ 15.05.2012 - 21:28)
Цитата (FKaplan @ 13.05.2012 - 14:14)
Я еврей. Плачу в год около 300 тыр налогов. Занимаюсь строительством, архитектурой. Мой сосед - русский, добрый милый парень, только не работает - пьющий он сильно, зато его мама работает (естественно тоже русская) и как может помогает сыну существовать. Кто для России более ценен, я или мой сосед?

твой сосед, т.к. он русский, а ты рассуждаешь как настоящий еврей.... disgust.gif

Уж как вы рассуждаете, я лучше умолчу... cool.gif

[^]
FKaplan
15.05.2012 - 22:01
9

Всем надеть намордники и радоваться!

Цитата
твой сосед, т.к. он русский, а ты рассуждаешь как настоящий еврей....

Так я и есть настоящий еврей shum_lol.gif Мне 41 год. У меня отличный дом, который я построил на свои заработанные деньги, квартира в хорошем районе, 2 машины (моя и супруги), старший ребенок учится в Германии в хорошей школе, второму исполнилось 4 года, через месяц еще раз стану папой (мы с супругой такие затейники). У меня неплохая фирма в которой, помимо меня, работают 57 человек различных национальностей, включая еще 2 евреев. Все мои дети обязательно получат настоящее высшее образование (не для корочки, а именно ОБРАЗОВАНИЕ) и тоже нарожают детей и будут, надеюсь, счастливо жить в России.
Конечно всё, что у меня есть, появилось только благодаря моим родителям, которые оставили мне огромное наследство - 2 высших образования, за что огромное им спасибо. По своей молодости и ленности я очень не хотел учиться, но заставляли. Потом не хотел получать 2-е образование - очень настойчиво уговорили. Жутко лениво было писать кандидатскую - но не хотел расстраивать маму.
С тех пор, как закончилась моя образовательная эпопея, на которую мои родители потратили много нервов, да и денег тоже, я очень благодарен старой еврейской традиции изо всех сил дать ребенку правильное образование и воспитание.
С тех пор я построил несколько десятков домов в России. Обучил несколько десятков специалистов и т.д. Таким хитрым образом я вношу свою скромную лепту в идею мирового сионизма - строю дома, даю работу и возможность заработать людям, воспитываю умных и образованных детей. И что меня радует, что большинство таких, как вы (фанатиков-антисемитов) ни на что не влияют. Не потому что власть или что-то еще, а потому что просто тупые и ленивые люди не могут повлиять ни на что, кроме собственного акта дефикации.

Ой, чой-то какой-то недобрый я сегодня. Пойду хлебну кровушки, а завтра выгоню с работы беременную славянскую женщину. Может полегчает.

[^]
4Lolz
16.05.2012 - 00:38
4

Не потенциальный классовый враг

Каплан вы меня пугаете. Я начинаю верить в сионский сговор. Живу правда не в России, но очень близок по возрасту и таки да, у нас женой на двоих четыре диплома.

[^]
Масяня999
16.05.2012 - 00:56
6

Ярила

Цитата (4Lolz @ 16.05.2012 - 00:38)
Каплан вы меня пугаете. Я начинаю верить в сионский сговор. Живу правда не в России, но очень близок по возрасту и таки да, у нас женой на двоих четыре диплома.

*с тяжелым вздохом*: Четыре диплома? Совсем плохо. Сионистский сговор налицо. gentel.gif

[^]
Касатка
16.05.2012 - 01:06
4

Княжна

Вот к евреям докопались, а? Не, я сама вся такая русская и не знаю, какие они там евреи в Израиле. Но скажу одно, у моей мамы лучшая подруга, чистокровная еврейка. И муж ее еврей и сын у них еврей. За мужа и сына не скажу, но подруга мамы, искренний и очень хороший человечек. Држбе их больше 40ка лет. Подруга мамы давно русифицированна, в плане того, что давно и безповоротно приняла русскую культуру и историю. Россию любит так, что не каждый русский сможет. В Израиле у нее родня, но она любит Россию и никогда ее не покинет! А работает, экскурсоводом, со стопроцентным знанием английского языка. Водит экскурсии по историческому центру Владимира и по области.
А сын ее закончил Плехановский вуз на отлично, причем поступал на бюджетку.
Так почему я на этих людей должна гнать только из за их национальности?
А моя лучшая подруга татарка, люблю ее и знаю на 100%, никогда она не кинет и не предаст. Просто знаю, так может проблема не в национальности, а?

Это сообщение отредактировал Касатка - 16.05.2012 - 01:07

[^]
Масяня999
16.05.2012 - 01:08
4

Ярила

Касатка
Естественно, проблема не в национальности - проблема в фашиствующих идиотах, и она неразрешима, увы.

[^]
prodromolu
16.05.2012 - 01:16
2

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 16.05.2012 - 02:08)
Касатка
Естественно, проблема не в национальности - проблема в фашиствующих идиотах, и она неразрешима, увы.

Тогда уж нациствующих gigi.gif

Вы ТАКИ путаете осоветчиных евреев среднего класса с религиозными и этнически ёбнутыми. Разница есть! Еврейский фашизм есть. Он заложен не в генах, но в мировозрении. Он же вызывает ответную реакцию - антисемитизм. При том она проявляется даже в тех, кому нацизм зверски противен.

[^]
Масяня999
16.05.2012 - 01:20
4

Ярила

Цитата (prodromolu @ 16.05.2012 - 01:16)
Еврейский фашизм есть. Он заложен не в генах, но в мировозрении. Он же вызывает ответную реакцию - антисемитизм. При том она проявляется даже в тех, кому нацизм зверски противен.

Эм... Открою вам секрет Полишинеля: фашизм есть любой, даже чукотский и алеутский. Но корни (или ноги - это как угодно) антисемитизма растут не оттуда.

[^]
Shushara
16.05.2012 - 01:21
1

Ярила

Цитата (FKaplan @ 15.05.2012 - 22:01)
Цитата
твой сосед, т.к. он русский, а ты рассуждаешь как настоящий еврей....

Так я и есть настоящий еврей shum_lol.gif Мне 41 год. У меня отличный дом, который я построил на свои заработанные деньги, квартира в хорошем районе, 2 машины (моя и супруги), старший ребенок учится в Германии в хорошей школе, второму исполнилось 4 года, через месяц еще раз стану папой (мы с супругой такие затейники). У меня неплохая фирма в которой, помимо меня, работают 57 человек различных национальностей, включая еще 2 евреев. Все мои дети обязательно получат настоящее высшее образование (не для корочки, а именно ОБРАЗОВАНИЕ) и тоже нарожают детей и будут, надеюсь, счастливо жить в России.
Конечно всё, что у меня есть, появилось только благодаря моим родителям, которые оставили мне огромное наследство - 2 высших образования, за что огромное им спасибо. По своей молодости и ленности я очень не хотел учиться, но заставляли. Потом не хотел получать 2-е образование - очень настойчиво уговорили. Жутко лениво было писать кандидатскую - но не хотел расстраивать маму.
С тех пор, как закончилась моя образовательная эпопея, на которую мои родители потратили много нервов, да и денег тоже, я очень благодарен старой еврейской традиции изо всех сил дать ребенку правильное образование и воспитание.
С тех пор я построил несколько десятков домов в России. Обучил несколько десятков специалистов и т.д. Таким хитрым образом я вношу свою скромную лепту в идею мирового сионизма - строю дома, даю работу и возможность заработать людям, воспитываю умных и образованных детей. И что меня радует, что большинство таких, как вы (фанатиков-антисемитов) ни на что не влияют. Не потому что власть или что-то еще, а потому что просто тупые и ленивые люди не могут повлиять ни на что, кроме собственного акта дефикации.

Ой, чой-то какой-то недобрый я сегодня. Пойду хлебну кровушки, а завтра выгоню с работы беременную славянскую женщину. Может полегчает.

Можно даже разложить по пунктам:

1. Так я и есть настоящий еврей (признание)

2. У меня отличный дом, который я построил на свои заработанные деньги, квартира в хорошем районе, 2 машины (моя и супруги), старший ребенок учится в Германии в хорошей школе, второму исполнилось 4 года, через месяц еще раз стану папой (мы с супругой такие затейники). У меня неплохая фирма в которой, помимо меня, работают 57 человек различных национальностей, включая еще 2 евреев. (похвастался)

3. Все мои дети обязательно получат настоящее высшее образование (не для корочки, а именно ОБРАЗОВАНИЕ) и тоже нарожают детей и будут, надеюсь, счастливо жить в России. (а почему не в Израиле, как же историческая Родина пропадёт без специалистов?)
4. Не хотел писать диссертацию, но написал, чтобы не расстраивать маму. (Мама - это святое).

5. Я очень благодарен старой еврейской традиции изо всех сил дать ребенку правильное образование и воспитание. ("правильное" - это "кошерное", так кажется переводится это понятие?)

6.С тех пор я построил несколько десятков домов в России. Обучил несколько десятков специалистов и т.д. (хвастовство)

7. Таким хитрым образом я вношу свою скромную лепту в идею мирового сионизма - строю дома, даю работу и возможность заработать людям, воспитываю умных и образованных детей. вот именно, "хитрым образом" , не иначе)

"И что меня радует, что большинство таких, как вы (фанатиков-антисемитов) ни на что не влияют. Не потому что власть или что-то еще, а потому что просто тупые и ленивые люди не могут повлиять ни на что, кроме собственного акта дефикации."
P.S. Слово "дефекация" пишется через два "е".

А тупая славянская женщина к Вам на работу и не пойдёт. Так что и выгонять на придётся.

[^]
Касатка
16.05.2012 - 01:25
0

Княжна

Цитата (prodromolu @ 16.05.2012 - 01:16)
Цитата (Масяня999 @ 16.05.2012 - 02:08)
Касатка

Тогда уж нациствующих gigi.gif

Вы ТАКИ путаете осоветчиных евреев среднего класса с религиозными и этнически ёбнутыми. Разница есть! Еврейский фашизм есть. Он заложен не в генах, но в мировозрении. Он же вызывает ответную реакцию - антисемитизм. При том она проявляется даже в тех, кому нацизм зверски противен.

Часто наверное встречаешься с моссадом gigi.gif ?
Да вы достали, со своми заговорами! Лечите свои стреотипы. Сдаю квартиру евреям, он израилитянин, она бывшая советская. Культурные и интелегентные люди. Приехали сюда, дали работу и хорошо оплачиваемую, потому что мужик спец. Не буду говорить о их оплате, достаточно большие деньги. Платят в срок, за два года никаких проблем не возникло. Че мне с ними делить?
Слушай Масяню, она мудрые вещи говорит.
Немного поправлюсь, моим квартиросъемщикам не дали работу, а именно еврея пригласили на работу, потому что спец! И он принял предложение за хорошие деньги. Значит не хватало нужных кадров на наших заводах, раз патят ему довольно приличные деньги.

Это сообщение отредактировал Касатка - 16.05.2012 - 01:37

[^]
coba4ka
16.05.2012 - 01:25
3

Породистая

Shushara
Цитата
А тупая славянская женщина к Вам на работу и не пойдёт

она не просто пойдет, она даже побежит rolleyes.gif

теперь евреи во всем виноваты faceoff.gif

[^]
Касатка
16.05.2012 - 01:30
1

Княжна

Shushara
Плять, я русская, когда старшая подрастет, учить ее буду зарубежом, так безопаснее, чем среди чурок в Москве. Это раз. Два, имею хорошую квартиру (таунхаус), хорошую машину и отличный бизнес. Не все сразу, но за 15 лет зарботала, у истоков стоял мой русский отец. Не наворовали, потому что в сельском хозяйстве хер наворуешь. Но восстановили 4 завода из разрухи за 15 лет.
Я русская, повторюсь. В период становления бизнеса пришлоь и поголодать, да мого чего. Евреи мне не мешали.
Если я живу не бедно, я автоматически кто?

Добавлено в 01:34
Цитата (coba4ka @ 16.05.2012 - 01:25)
Shushara
Цитата
А тупая славянская женщина к Вам на работу и не пойдёт

она не просто пойдет, она даже побежит rolleyes.gif

теперь евреи во всем виноваты faceoff.gif

За хорошие деньги только дурак откажется работать. А русские не дураки, им не важно кто хозяин, им важно иметь свой зароботок и возможность накормить семью! И это факт!

Это сообщение отредактировал Касатка - 16.05.2012 - 01:31

[^]
Recucler
16.05.2012 - 01:46
0

Шутник

Вообще у нас в мире выживает сильнейший, по вашим комментам, может сложится предвзятое ощущение что они и сильнее... но разве это так?

Хотя видя как живёт моя родина и как русские, да вообще славяне, относятся к славянам... мы в жопе, ребята. 1 место с конца. И во многом виноваты такие же русские которые продались за манишку табака...

[^]
Масяня999
16.05.2012 - 01:50
2

Ярила

Цитата (Recucler @ 16.05.2012 - 01:46)
Вообще у нас в мире выживает сильнейший, по вашим комментам, может сложится предвзятое ощущение что они и сильнее... но разве это так?

Не поняла мысль.

Цитата
Хотя видя как живёт моя родина и как русские, да вообще славяне, относятся к славянам... мы в жопе, ребята. 1 место с конца.

Да ладно вам сгущать краски. Есть ещё Сомали! biggrin.gif (шучу)
Кстати, славяне живут очень даже неплохо: чехи, к примеру.

[^]
Касатка
16.05.2012 - 01:52
2

Княжна

Цитата (Recucler @ 16.05.2012 - 01:46)

Хотя видя как живёт моя родина и как русские, да вообще славяне, относятся к славянам... мы в жопе, ребята. 1 место с конца. И во многом виноваты такие же русские которые продались за манишку табака...

Дык в чем мы виноваты то, славяне? Что, все русские живут плохо и вживают? Очередной тупой стереотип. Да, плять, надо работать, вкалывать и даже жертвовать и будет счастье. Но многие сидят и винят кого угодно, пиндосов, евреев, всех кто под руку попадется. При этом не могут зад приподнять, а зато, униженные и обиженные.
Но много русских, которые и зарабатывают и живут неплохо. Они никого не обвиняют, просто вкалывают при этом самом капитализме.

[^]
4Lolz
16.05.2012 - 03:40
0

Цитата
Но много русских, которые и зарабатывают и живут неплохо. Они никого не обвиняют, просто вкалывают при этом самом капитализме.

Ну, блин, а как ещё жить? Вкалывать, растить детей и надеяться что дашь им всё что нужно для того что бы они делали тоже самое.

[^]
FKaplan
16.05.2012 - 08:52
3

Можно даже разложить по пунктам:

1. Так я и есть настоящий еврей (признание) я это и не скрываю

2. У меня отличный дом, который я построил на свои заработанные деньги, квартира в хорошем районе, 2 машины (моя и супруги), старший ребенок учится в Германии в хорошей школе, второму исполнилось 4 года, через месяц еще раз стану папой (мы с супругой такие затейники). У меня неплохая фирма в которой, помимо меня, работают 57 человек различных национальностей, включая еще 2 евреев. (похвастался) я этим горжусь. вот люди на ЯПе соберут шкафчик и гордятся своими руками, вот и я горжусь своими руками, головой и (ну про детей вы тоже понимаете)

3. Все мои дети обязательно получат настоящее высшее образование (не для корочки, а именно ОБРАЗОВАНИЕ) и тоже нарожают детей и будут, надеюсь, счастливо жить в России. (а почему не в Израиле, как же историческая Родина пропадёт без специалистов?) Потому что я люблю и уважаю Россию, чего и вам желаю. Я здесь родился, я здесь живу, здесь будут жить мои дети и я приложу максимум усилий, чтобы в России жилось лучше, чем сейчас. И не потому что я патриот, а потому что хочу, чтобы мои дети росли в умной, богатой, безопасной стране.

4. Не хотел писать диссертацию, но написал, чтобы не расстраивать маму. (Мама - это святое). Вы таки не поверите, но это так. Мама вложила в меня столько усилий, в мое образование, что не дописать дисер было как-то стыдно. Это было бы как мама дала мне денег на килограмм колбасы, а я принес бы 500 граммов.

5. Я очень благодарен старой еврейской традиции изо всех сил дать ребенку правильное образование и воспитание. ("правильное" - это "кошерное", так кажется переводится это понятие?) Нет, правильное образование - это когда не для диплома, а потом продавцом в магазин. Это умение анализировать, делать выводы, формулировать вопросы и находить ответы на них. Правильное воспитание - это осознание своих поступков, их последствий, уважение к себе и к окружающим.

6.С тех пор я построил несколько десятков домов в России. Обучил несколько десятков специалистов и т.д. (хвастовство) Однозначно. Вот этим я точно могу похвастаться. Очень приятно показать сыну на красивый дом и сказать - это я его построил. Очень приятно, что люди, которые когда-то работали у меня, начинали с нуля подсобниками, потом бригадирами и т.д. до сих пор обращаются ко мне за советом, хотя сами стали руководителями серьезного уровня, владельцами бизнеса.

7. Таким хитрым образом я вношу свою скромную лепту в идею мирового сионизма - строю дома, даю работу и возможность заработать людям, воспитываю умных и образованных детей. вот именно, "хитрым образом" , не иначе) Именно хитрым образом. Вы таки думали, что я пью кровь младенцев, читаю заклинания, травлю воду в реках? Нет, я просто качественно делаю свою работу и уделяю время своим детям, своей семье.

"И что меня радует, что большинство таких, как вы (фанатиков-антисемитов) ни на что не влияют. Не потому что власть или что-то еще, а потому что просто тупые и ленивые люди не могут повлиять ни на что, кроме собственного акта дефикации."
P.S. Слово "дефекация" пишется через два "е". В остальном, как я понял, возражений нет? Порадовали.

А тупая славянская женщина к Вам на работу и не пойдёт. Так что и выгонять на придётся. Я тупых людей на работу не беру, вне зависимости от национальности, вот и выгонять не приходится.

[^]
Evan20
16.05.2012 - 09:01
1

Вежливый хам

FKaplan
Троллю я националистов... А к адекватным людям со всей душой. Даже к евреям gigi.gif Хоть Гольдбергом назовись, хоть Саркисяном, главное чтобы человек хороший был. Со всеми сталкивался по жизни.
Ващще похуй. Ездил к родне в Казахстан в прошлом году - носил там футболку "Россия", вернулся - носил тут футболку "Қазақ". На Вопросы типа "схуяли" всем популярно и вежливо объяснил свои взгляды на национализм. Проблем не имел.
Но жидов, кауказцев и т.д. тем не менее не люблю

Это сообщение отредактировал Evan20 - 16.05.2012 - 09:03

[^]
Sveshka
16.05.2012 - 09:13
1

Язва ЯПА

Цитата (Evan20 @ 16.05.2012 - 09:01)
FKaplan
Троллю я националистов... А к адекватным людям со всей душой. Даже к евреям  gigi.gif
Ващще похуй. Ездил к родне в Казахстан в прошлом году - носил там футболку "Россия", вернулся - носил тут футболку "Қазақ". На Вопросы типа "схуяли" всем популярно и вежливо объяснил свои взгляды на национализм. Проблем не имел.
Но жидов, кауказцев и т.д. тем не менее не люблю

bravo.gif смелый однако!
Есть нормальные евреии, казахи, русские, украинцы и прочие. Большинство людей понимает, что основная масса из всех мастей благоприятная.
Но, создавая байки о какой то определенной группке людей-которая захватила мир gigi.gif , толпа хочет найти кого то определенного в своих бедах.

А по идееи как я могу утверждать что ООО РПЦ чисто еврейская организация-только из-за того что основной талмуд описывает именно евреев как главных героев эпоса, смело-вот и утверждаю.
Но, при этом все остальные русские не видят этого-они утверждают обратное.
ну и что, каждый остался со своим мнением.
И каждый имеет право на свои мысли.
Главное чтобы жаркие споры не переросли в драку и мордобитие.

Я из этого поста сделала вывод:
евреии такие же как и все, просто реклама у них хорошая. Я бы тоже хотела пожелать для моей родной нации так же кричать и заявлять о СВОЕМ геноциде и о своих проблемах. Вот евреии молодцы, активно защищают свой Род.
Может быть и русские уже на конец -то объеденятся? И тоже добьются своего закона о руссконизме.

Пока лидируют на общественной арене негры и евреи. Вот ребята молодцы! Как криво глянул на них так фсё-нарушаешь их права.

Зато как евреии готовят..ммм..негров gigigi: шутка

Это сообщение отредактировал Sveshka - 16.05.2012 - 09:17

[^]
FKaplan
16.05.2012 - 09:26
2

Коротко расскажу одну историю. (а то на работу уже пора). В старые добрые времена, когда трава была зеленее, деревья выше, а дети меньше - работал у меня один хороший человек по имени Сатдык. Немного не русский, говорящия с диким акцентом и не очень хорошо понимающий по-русски. Взял я его на работу лишь по одной причине - обратил внимание на его руки.
Сильные и очень мозолистые руки в тот момент мне показались достаточным аргументом и Сатдык стал подсобником на камнерезке. Работа там сдельная и за день ребятишки там зарабатывали (точно уже не помню) около 20-30 баксов в день. Сатдык зарабатывал раза в 1,5 больше. Он работал так быстро, точно и без вопросов, что через пару месяцев встал на раскрой, потом на финиш, а потом стал бригадиром таких же плохо говорящих по-русски.
Меня как-то попросили помочь с реставрацией армянской церкви. Там очень много работы с травертином и, соответственно, нужны хорошие облицовщики. Если честно, то по каким-то своим предрассудкам я даже не рассматривал вариант направить туда бригаду мусульман (до сих пор чувствую себя крайне неудобно). Армянский священник, пришедший в мастерскую и увидивший работу Сатдыка начал просить поставить на объект именно его. На мое замечание о вероисповедании ребятишек, армянский священник сказал мне умную вещь - Всеми нашими поступками ведаед Господь и если Он привел меня сюда и обратил мое внимание на этих ребят, как я могу противится воле Господа.
Кстати, Сатдык сейчас уже именно Сатдык Сабирович. Отличный облицовщик. Работает со своей бригадой по всей России. На него стот очередь из заказчиков. От меня он, к сожалению, ушел. Очень об этом жалею, но работа с камнем не основной мой бизнес и я не смог дать человеку должный объем работы. Зато когда мне необходима качественная облицовка камнем, я звоню Сатдыку и получаю качественную работу в короткий срок и без всякой очереди.
К чему я все это написал? Во-первых, опять хвастаюсь, а во-вторых предлагаю о людях судить по их делам, а не национальности и вероисповеданию.

[^]
4Lolz
16.05.2012 - 09:44
1

Цитата
А по идееи как я могу утверждать что ООО РПЦ чисто еврейская организация-только из-за того что основной талмуд описывает именно евреев как главных героев эпоса, смело-вот и утверждаю.

Свешка, я ловлю ход ваших мыслей (поверьте это не просто), но как-то странно звучит то что организация на чьей совести лежит почти такое же количество еврейских жизней как и на Гитлере, является "чисто еврейской". А на счёт геноцида...ну не хвастаются этим, не гордятся. Это одна из страшных страниц, довольной жёсткой истории еврейства и весь шум по этому поводу в основном для того что бы об этом не забыли сами евреи. Не забыли и не повторяли тех же ошибок.

Добавлено в 09:49
Цитата
Пока лидируют на общественной арене негры и евреи. Вот ребята молодцы! Как криво глянул на них так фсё-нарушаешь их права.

Россия с проблемами расизма практически не знакома, но с точки зрения черных, население РФ одно из самых расистских в мире. Вы просто не отдаёте себе в этом отчёта, да и тема эта для другого разговора.

[^]
truestorybro
16.05.2012 - 09:55
2

The catcher in the rye

Sveshka, вы сегодня опять опять в ударе! Что там нового в жидо-масонском заговоре, какие новости?

[^]
Sveshka
16.05.2012 - 10:04
-1

Язва ЯПА

Цитата (4Lolz @ 16.05.2012 - 09:44)
Цитата

Свешка, я ловлю ход ваших мыслей (поверьте это не просто), но как-то странно звучит то что организация на чьей совести лежит почти такое же количество еврейских жизней как и на Гитлере, является "чисто еврейской". А на счёт геноцида...ну не хвастаются этим, не гордятся. Это одна из страшных страниц, довольной жёсткой истории еврейства и весь шум по этому поводу в основном для того что бы об этом не забыли сами евреи. Не забыли и не повторяли тех же ошибок.

Добавлено в 09:49
Цитата

Россия с проблемами расизма практически не знакома, но с точки зрения черных, население РФ одно из самых расистских в мире. Вы просто не отдаёте себе в этом отчёта, да и тема эта для другого разговора.

Я об истории и об основании-из Египта, про евреев, про их проблемы. К русским отношения не имеет. Но, потом добрые евреии сказали русским-ваши Боги говно-извольте крестится, кто не хочет пройдите пожалуйста на костер, будь те так любезны восхваляйте Яхве.Иссака,Якова и прочих наших, а про своих и не вспоминайте. Мы вам все организуем-не волнуйтесь-молитесь рабы и послушайтесь и вопросов не задавайте-костер еще не потух cool.gif

А как в любой религии -жертвы всегда есть, и будут и в Проваславие и в ее других ветках и до и после жертвы были разные, всех мастей.
Ничего личного, религия она такая любит кровь, жертвы и поклонения.
Ацтеки яркий пример-сердца вырывали у живых, и нечего толпа ликовала-во благо всего рода, Богов прославляли. Ничего не изменилось-сюжет поменяли да и все, а так все религии под копирку.

Еретиков и мракобесов и ученых церковь жгла-а народ как вроде бы и не против...

ЭХ, мечтаю я когда не будет религий, не будет разделений на нации и драк за территорию, не будет войн. Возьмем всей толпой-поднимим заводы, производства, будем помогать друг другу и на конец то в космос рванем.

нас на земле держут такие междуусобчики и жизнь в пустую проживаем, а ведь столько возможностей.
Планету засрали-как вроде бы не мы тут все лично, но большие дяди и тети-чья прибыль это факт-а гибель окружающей среды это постскриптум.

Проблем много их нужно решать-но именно вот это разделение и есть отвлеченный маневр от наших действий. Не будет религий-будет мир и тогда мы будем просто дети нашей Земли. И не нужно будет плясек и танцев и прочей лабуды чтобы доказывать Богу свою любовь.

[^]
truestorybro
16.05.2012 - 10:11
1

The catcher in the rye

Цитата
Но, потом добрые евреии сказали русским-ваши Боги говно-извольте крестится, кто не хочет пройдите пожалуйста на костер, будь те так любезны восхваляйте Яхве.Иссака,Якова и прочих наших, а про своих и не вспоминайте

Это кто из евреев так сказал, конкретно по факту? И с каких пор православные восхваляют Исаака и Якова? ОПЯТЬ ЗАГОВОР? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32974
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх