Почему евреям хорошо в России, монолог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sveshka
16.05.2012 - 10:12
1
Статус: Offline

Язва ЯПА

truestorybro
Рептолоиды распоясались совсем-массонов натравили на Россию-представляешь Путина подменили-даже киргизы заметили что Путин Бот...smile.gif
на смотри мою гордость и всех приглашаю сюда:
http://gelio-nsk.livejournal.com/167189.html
Великий народ Сибирии строил Оперный театр-этапы строительства и люди тех времен.
Я думаю среди работяг много было и хороших специалистов евреев!

[^]
Масяня999
16.05.2012 - 10:13
3

Ярила

Цитата (Sveshka @ 16.05.2012 - 10:04)
Я об истории и об основании-из Египта, про евреев, про их проблемы. К русским отношения не имеет. Но, потом добрые евреии сказали русским-ваши Боги говно-извольте крестится...

Что вы несете? faceoff.gif Евреи сказали русским креститься?! shum_lol.gif

[^]
truestorybro
16.05.2012 - 10:16
4

The catcher in the rye

Цитата

Что вы несете? faceoff.gif Евреи сказали русским креститься?! shum_lol.gif

Рабинович, вы либо штаны наденьте, либо крестик снимите lol.gif

[^]
4Lolz
16.05.2012 - 10:20
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Но, потом добрые евреии сказали русским-ваши Боги говно-извольте крестится, кто не хочет пройдите пожалуйста на костер, будь те так любезны восхваляйте Яхве.Иссака,Якова и прочих наших, а про своих и не вспоминайте.

Блин у тебя в голове бардак!!! Причём евреи к православию???? Какое отношение имеют евреи к крещению Руси? Ты в курсе, что во времена крещения Руси, да и за пару веков до этого, прямо на границе со славянами существовало иудейское государство? Не было бы более логично конвертировать славян в иудаизм? Если на то пошло, христианские церкви веками пытались заставить евреев креститься, так же тысячами отправляли их на костёр за отказ, но без успеха. Если ты уже настолько оплакиваешь религию своих предков, не логично ли винить в её исчезновение самих предков. Почему евреи не крестились а они таки да?

[^]
truestorybro
0

The catcher in the rye

Цитата
Великий народ Сибирии строил Оперный театр-этапы строительства и люди тех времен.
Я думаю среди работяг много было и хороших специалистов евреев!

Это откуда у вас такая теплота к еврейскому народу? Вы что то замышляете? lupa.gif

[^]
Sveshka
1

Язва ЯПА

Цитата (truestorybro @ 16.05.2012 - 10:11)
Цитата
Но, потом добрые евреии сказали русским-ваши Боги говно-извольте крестится, кто не хочет пройдите пожалуйста на костер, будь те так любезны восхваляйте Яхве.Иссака,Якова и прочих наших, а про своих и не вспоминайте

Это кто из евреев так сказал, конкретно по факту? И с каких пор православные восхваляют Исаака и Якова? ОПЯТЬ ЗАГОВОР? blink.gif

в церковь сходи на утренею или на вечернею, или на всеночную-много чего тебе расскажут позновательного про еврейских героев того времени. Много и русских людей к лику мучеников представили.
Обряд венчания тоже интересный.
Обычное явление-убитых за веру потом святыми делать.
Моя мама любит многих русских мучеников-там слепые всякие-которые чудеса творили. Для общего развития интресно и позновательно.
Только не приходи с чулком на голове и в зеленых колготках..ага

[^]
Recucler
16.05.2012 - 10:23
0

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 16.05.2012 - 01:50)
Цитата (Recucler @ 16.05.2012 - 01:46)
Вообще у нас в мире выживает сильнейший, по вашим комментам, может сложится предвзятое ощущение что они и сильнее... но разве это так?

Не поняла мысль.

Цитата
Хотя видя как живёт моя родина и как русские, да вообще славяне, относятся к славянам... мы в жопе, ребята. 1 место с конца.

Да ладно вам сгущать краски. Есть ещё Сомали! biggrin.gif (шучу)
Кстати, славяне живут очень даже неплохо: чехи, к примеру.

Сильный угнетает слабого, так было и будет, увы.

[^]
Sveshka
16.05.2012 - 10:26
1

Язва ЯПА

Цитата (4Lolz @ 16.05.2012 - 10:20)
Цитата
Но, потом добрые евреии сказали русским-ваши Боги говно-извольте крестится, кто не хочет пройдите пожалуйста на костер, будь те так любезны восхваляйте Яхве.Иссака,Якова и прочих наших, а про своих и не вспоминайте.

Блин у тебя в голове бардак!!! Причём евреи к православию???? Какое отношение имеют евреи к крещению Руси? Ты в курсе, что во времена крещения Руси, да и за пару веков до этого, прямо на границе со славянами существовало иудейское государство? Не было бы более логично конвертировать славян в иудаизм? Если на то пошло, христианские церкви веками пытались заставить евреев креститься, так же тысячами отправляли их на костёр за отказ, но без успеха. Если ты уже настолько оплакиваешь религию своих предков, не логично ли винить в её исчезновение самих предков. Почему евреи не крестились а они таки да?

Вот..никто связи не видет. Я вот вижу. Обвинения я не высказала.
Хорошо-источник Библия?
Главные герои евреии?
Адам,Ева
события в Египте и дальше?
Где там Россия? где там Русские-в Библии русских нет-зато евреии есть.
Я и только я делаю вывод:
Проваславие это ветка иудаизма-так как основатели одни-евреии.
И что в этом плохого-если факт.

Евреии не крестились-зачем? У них обряды другие, кто то на порше а кто то и на запоре lol.gif
кому как любо -просто это уже по выбору и по семейным ценностям. Кому как.

Когда была Великая Тартария-все мирно уживались, и еврееи и Русы. Только сейчас почему то выбившие в лидера основные ветки ведут себя по хамски и настраивают людей против друга.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 16.05.2012 - 10:30

[^]
truestorybro
16.05.2012 - 10:27
4

The catcher in the rye

Цитата
в церковь сходи на утренею или на вечернею, или на всеночную-много чего тебе расскажут позновательного про еврейских героев того времени. Много и русских людей к лику мучеников представили.
Моя мама любит многих русских мучеников-там слепые всякие-которые чудеса творили. Для общего развития интресно и позновательно.

Уж лучше вы к нам в синагогу на Шаббат, и покушаете душевно, и водочки выпьем и еврейских песен попоем. Никаких мучеников!
hat.gif

Добавлено в 10:31
Цитата

Я открою вам большой секрет, только вы никому не слова, хорошо? Когда Библия создавалась, такого народа как русские не существовало...

[^]
4Lolz
16.05.2012 - 10:33
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Проваславие это ветка иудаизма-так как основатели одни-евреии.
И что в этом плохого-если факт.

Плохого? Кроме того что это было почти 2000 лет хорошей причиной для истребления евреев, наверное ничего. Ну тогда ислам и православие просто брат с сестрой. Нарисуй на воротах портрет магомета (однословосмаленькойбуквы) и попытайся прожить ночь. Ладно, будем считать что разговор закончен.

Добавлено в 10:36
Цитата
Я открою вам большой секрет, только вы никому не слова, хорошо? Когда Библия создавалась, такого народа как русские не существовало...

Тебе писец!!! Я тебя между прочим предупреждал, что надо спросить о этрусках. Выяснил бы для себя это сразу и не задавал бы таких глупых вопросов. lol.gif

[^]
Sveshka
16.05.2012 - 10:36
1

Язва ЯПА

Цитата (truestorybro @ 16.05.2012 - 10:27)
Цитата

Уж лучше вы к нам в синагогу на Шаббат, и покушаете душевно, и водочки выпьем и еврейских песен попоем. Никаких мучеников!
hat.gif

Добавлено в 10:31
Цитата

Приглашаете? Беру чемодан и к Вам.
Один раз была в мечете-хоть женщинам туда нельзя и все такое-женщина же у мусульман скотина и животное какое-то, но один современный человек меня проводил. Поразило что так свободно и светло-большое светлое и радостное помещение, но это чисто мои ощущения.
Если сравнивать с Церковью Григорианского Толка-то там темно и как то печально и мрачно-ближе к смерти чем к жизни, но это только мои сравнения-не в обиду.

Добавлено в 10:38
Цитата
Плохого? Кроме того что это было почти 2000 лет хорошей причиной для истребления евреев, наверное ничего

вот-дикость то какая! которая и сейчас идет.
Из-за мифического героя столько евреев уничтожили и других людей.
Религии это зло. Веками убивают из за пустого места-вместо того чтобы жить дружно.
Я вот тоже думаю религию создать. Этруссов сделать главными героями и Славичей и Русичей. Написать талмуд как правильно меня восхвалять и какие жертвы мне приносить, какие народы уничтожать и как правиль меня СВЕЧКУ держать sm_biggrin.gif и все-вуаля..а что нельзя чтоль

Это сообщение отредактировал Sveshka - 16.05.2012 - 10:42

[^]
truestorybro
16.05.2012 - 10:39
1

The catcher in the rye

Цитата
Тебе писец!!! Я тебя между прочим предупреждал, что надо спросить о этрусках. Выяснил бы для себя это сразу и не задавал бы таких глупых вопросов. lol.gif

Что, я что то не то сболтнул, да? faceoff.gif

[^]
Nadarik1
16.05.2012 - 10:39
0

Хохмач

Анекдот вспомнился борец сдает экзамен по литературе:
Учитель - Ну хорошо, последний вопрос кто написал поэму "кому на Руси жить хорошо"?
Борец - Не знаю
Учитель - Вы что не знаете классиков? Это же Н.А. Некрасов!
Борец - Да нет вы что? Я классиков всех знаю, это наверное вольник!

[^]
truestorybro
16.05.2012 - 10:45
0

The catcher in the rye

Цитата

Религии это зло. Веками убивают из за пустого места-вместо того чтобы жить дружно.
Я вот тоже думаю религию создать. Этруссов сделать главными героями и Славичей и Русичей. Написать талмуд как правильно меня восхвалять и какие жертвы мне приносить, какие народы уничтожать и как правиль меня СВЕЧКУ держать sm_biggrin.gif и все-вуаля..а что нельзя чтоль

Вы, надеюсь, детям такие истории не рассказываете?
gigi.gif

Это сообщение отредактировал truestorybro - 16.05.2012 - 10:45

[^]
Sveshka
16.05.2012 - 10:50
2

Язва ЯПА

Цитата (truestorybro @ 16.05.2012 - 10:45)
Цитата

Вы, надеюсь, детям такие истории не рассказываете?
gigi.gif

нет..я не имею право
у них есть родители
это к моей работе не имеет отношение-это просто хобби

ну это ты конечно погорячился-но и тем более-если нас не было то и религия не наша gigi.gif
нет ног-нет варенья-из анегдота.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 16.05.2012 - 10:54

[^]
CKAT
16.05.2012 - 10:51
3

Advocatus diaboli

Ой, спасибо большое. Историки до сих не могут доказать немецкую Норманскую теорию и понять откуда взялся Рюрик, а Вы тут нам такие секреты раскрываете. И таки шо бы мы без Вас делали, а?!

[^]
truestorybro
16.05.2012 - 11:03
0

The catcher in the rye

Цитата

Ой, спасибо большое. Историки до сих не могут доказать немецкую Норманскую теорию и понять откуда взялся Рюрик, а Вы тут нам такие секреты раскрываете. И таки шо бы мы без Вас делали, а?!

То есть вы хотите сказать, что приблизительно 3000 лет назад во времена создания Ветхого Завета, сущестовал русский этнос?

Это сообщение отредактировал truestorybro - 16.05.2012 - 11:06

[^]
Sveshka
16.05.2012 - 11:07
1

Язва ЯПА

Цитата (CKAT @ 16.05.2012 - 10:51)

bravo.gif таки много чего написано и чему учат то dont.gif
ага многие до сих пор верят Дарвину lol.gif

[^]
Масяня999
16.05.2012 - 11:09
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 16.05.2012 - 10:33)
Цитата

Ага, ну да... Русские=этруски - это очевидно, если убрать две первые буквы. lol.gif

Добавлено в 11:09
Цитата (truestorybro @ 16.05.2012 - 11:03)
То есть вы хотите сказать, что приблизительно 3000 лет назад во времена создания Ветхого Завета, сущестовал русский этнос?

Изя, я вас умоляю: не начинайте!© biggrin.gif

[^]
Sveshka
16.05.2012 - 11:10
2

Язва ЯПА

truestorybro
я вам больше скажу тихо...не ржать..
в существование этрусов доказали что они были предками Русов 35 000 лет назад-но это не я это авторы этой гипотезы говорят.
Существование Русов 35 000 назад подтверждает Аркаим и другие города.
а то что городов мало осталось-так русы строили из дерева дома-что б уходя природа восстанавливалась.

[^]
Масяня999
16.05.2012 - 11:18
3

Ярила

Цитата (Sveshka @ 16.05.2012 - 11:10)

На это я пойтить не могу!© gigi.gif

Цитата
в существование этрусов доказали что они были предками Русов 35 000 лет назад-но это не я это авторы этой гипотезы говорят.

Наплюйте авторам гипотезы в глаза: этруски не имеют никакого отношения ни к русским, ни к славянам.

Цитата

Для начала надо подтвердить существование самого Аркаима и других городов. И не просто доказать, а ещё подтвердить их прямое отношение к русам, которые, к слову, 35000 лет назад ещё на деревьях сидели.

Цитата
а то что городов мало осталось-так русы строили из дерева дома-что б уходя природа восстанавливалась.

Археология не только постройками занимается: культурные слои ещё никто не отменял.

[^]
Sveshka
16.05.2012 - 11:29
2

Язва ЯПА

Масяня999
Масяня дорогая, мне нравится с Вами дискутировать, я вам частично отвечать буду ибо на работе

Аркаим-есть-приезжайте пощупайте, он признанн как факт:
момента открытия городища Аркаим в степном Зауралье прошло более двадцати лет. За это время для охраны Аркаима, многих других памятников древности и исторических природных ландшафтов возник заповедник. У его границ создан мощный научно-исследовательский, образовательный и культурно-просветительный комплекс; развернулись работы государственного учреждения культуры - Историко-культурного заповедника областного значения "Аркаим". В основе его исследований - комплексный подход к изучению древности во взаимосвязи природных систем и человеческих обществ. Активная музейная и просветительская работа осуществляется в контексте диалога культур прошлого и настоящего. Диалога, в котором неизменно присутствует еще одна сторона - сторона будущего. И эта сторона требует учета опыта тысячелетий: опыта взаимодействия человека и природы, опыта создания социальных систем, опыта совместной жизни евразийских народов. Если мы не обратимся к единым основаниям существования культур Евразии - будущее не состоится.
http://www.arkaim-center.ru/

Это сообщение отредактировал Sveshka - 16.05.2012 - 11:33

[^]
Касатка
16.05.2012 - 11:31
1

Княжна

truestorybro

Свешка, ты эт давай завязывай со всем этим, реально же уже крыша у тебя едет. Может оно не стоит здоровья, доказать нам то, чего не могло и быть gigi.gif
И главное, почему даже в теме про евреев ты умудряешься ввернуть рцп?
Хотя, казалось бы причем тут евреи, ты в каждой теме вворачиваешь тему православия. Вот тя на этой теме повернуло cranky.gif

[^]
Sveshka
16.05.2012 - 11:39
2

Язва ЯПА

Цитата (Касатка @ 16.05.2012 - 11:31)
truestorybro

Свешка, ты эт давай завязывай со всем этим, реально же уже крыша у тебя едет. Может оно не стоит здоровья, доказать нам то, чего не могло и быть gigi.gif
И главное, почему даже в теме про евреев ты умудряешься ввернуть рцп?
Хотя, казалось бы причем тут евреи, ты в каждой теме вворачиваешь тему православия. Вот тя на этой теме повернуло cranky.gif

не меня уже отпустило...
сейчас подземные города России читаю-Москва, Новосибирск,Кемерово тут мне и Томск подкинули..
Вот сейчас новая мысля..Прикинь так в подвальчик спустился и по подземным переходам из Новосиба в Кемерово из Кемерово в Москву ganja.gif

[^]
truestorybro
16.05.2012 - 11:57
1

The catcher in the rye

Sveshka, a Вы - популярны gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32973
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх