Почему евреям хорошо в России, монолог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prodromolu
16.05.2012 - 11:59
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (truestorybro @ 16.05.2012 - 12:03)
То есть вы хотите сказать, что приблизительно 3000 лет назад во времена создания Ветхого Завета, сущестовал русский этнос?

Хуетнос gigi.gif
Там жили русские гиперборейцы! rulez.gif

А чем вам не теория?! ТАкая же как и библейская хренотень. gigi.gif Нех не доказуемая и не опровергаемая.

[^]
Sveshka
16.05.2012 - 12:15
2

Язва ЯПА

Цитата (truestorybro @ 16.05.2012 - 11:57)
Sveshka, a Вы - популярны gentel.gif

я то что вот темы которые меня интересуют, вот что интресно:
1. История Русов и Великой Тартарии.
2. Полая земля.
3. Квантовая физика.
4.Космос
5. Тесла и все об альтернативной энергии
6. Двигатель на воде.
7. Экопоселения
8. Словообразование и образование до Кирилла и Мифодия.
9. Узелковое письмо
10. Ну и конечно Рептолоиды и НЛОтики всякие, Нибиру и Х планета
11. Архитектура Русов и АРШИН и МЕРА
12. Карты, в том числе и Чудинова и другие.
14. Подземные города.
15. Психические аномалии-и их тенденции.
16. Вакцинация.
17.Ювиниалка.
18.Аккордеон
19. Элетропиано и особенно Ро́дес-пиа́но и сейчас новинки такие вкусные...ммм жаль пока денег нет..
20. Кошки-собаки и прочая няшность
21.Детские дома.
22. Город без наркотиков
23.Вязание
24. Шитье и метание биссера gigi.gif мужу не любо это-люблю на кровати шить-потом как принцессы на биссере оба
25. ..и много еще чего не успела
Жить то осталось всего нечего....
Есть что по темам-кидай в личку скажу спасибо и pray.gif
люблю читать и изучать

26 ну и эти Там жили русские гиперборейцы! Арийцы, Харийцы, и Вайтмары и иии

Это сообщение отредактировал Sveshka - 16.05.2012 - 12:20

[^]
FKaplan
16.05.2012 - 12:48
7

Всем надеть намордники и радоваться!

Цитата
22. Город без наркотиков

А вот с этим вы поаккуратнее. Если город реально останется без наркотиков, то вы не сможете по-настоящему глубоко осмыслить остальные перечисленные темы.

[^]
Масяня999
16.05.2012 - 13:08
3

Ярила

Цитата (Sveshka @ 16.05.2012 - 12:15)
я то что вот темы которые меня интересуют, вот что интресно:

26 пунктов! Серьезная заявка. bravo.gif Смущает только некоторая желтизна пунктов.

[^]
CKAT
16.05.2012 - 13:18
4

Advocatus diaboli

truestorybro

Цитата
То есть вы хотите сказать, что приблизительно 3000 лет назад во времена создания Ветхого Завета, сущестовал русский этнос?

Таки нет. Исключительно выражаю Вам благодарность за просвещения нас темных. Этносы появлялись там, куда несли иудейскую веру. Хоп - и появился pray.gif

Это сообщение отредактировал CKAT - 16.05.2012 - 13:21

[^]
Sveshka
16.05.2012 - 13:21
2

Язва ЯПА

Ладушки, приятно пообщались, мой рабочий день окончился, побежала на другую. И таки да при чем тут евреей Путин-который молодежи не хрена не помогает, и спасибо ему за ипотеку-чтоб таки его дети в ней жили.
Всем доброго здравия!

[^]
НеЗая
16.05.2012 - 13:25
1

Приколист

Никаких претензий конкретно к какому-либо еврею у меня нет, не сделали они лично мне ничего плохого. Но с детства стойко и не по моей вине сформировалось у меня негативное отношение к этой нации. Начиная с моего папы, который их терпеть не мог по известным только ему причинам и заканчивая всеобщим настроем окружающих. Очень уж они сладенько устраиваются, кашерненько кушают, везде то им двери распахнуты. Завидую им? Нет. Но сама, сколько не тужилась, сколько не работала с 17 лет, так устроиться не могу, и квартирка мне не светит, и в Германию не могу уехать, хоть и немка по отцу. И кажется мне, что если бы все в жизни гладко у меня сложилось, отношение мое к ним, евреям, не изменилось бы...

[^]
agr30
16.05.2012 - 13:48
0

Юморист

Мои взгляды на еврейские души немного поменялись, я думал евреи только троллят, а быть затролленными считают уделом гоев, временами теряющих критичность мышления. Ан нет и общечеловечьи недостатки им не чужды. Думал тема утром сдохнет, а тут 20 станиц.

[^]
Масяня999
16.05.2012 - 14:03
2

Ярила

Цитата (НеЗая @ 16.05.2012 - 13:25)
Никаких претензий конкретно к какому-либо еврею у меня нет, не сделали они лично мне ничего плохого. Но с детства стойко и не по моей вине сформировалось у меня негативное отношение к этой нации.

Прекрасный комментарий! bravo.gif Откровенно и в тему: не люблю евреев, но не знаю почему.

Цитата
Очень уж они сладенько устраиваются, кашерненько кушают, везде то им двери распахнуты.

Сладенько устраиваются - это вы про Бухенвальд или Дахау?
Кошерненько - тоже не вполне понятно, что имелось в виду.
Двери распахнуты - опять же, где именно?

[^]
Велеслав
16.05.2012 - 14:30
1

Весельчак

Цитата (truestorybro @ 16.05.2012 - 12:57)
Sveshka, a Вы - популярны gentel.gif

она мега популярна! люблю ее читать-с сигаркой, с коньячком-душевно рассказывает.
Всегда ссылки дает другим прочитать и заметьте без оскорблений gigi.gif
Молодец.
не любил евреев и не обязан-не будет их ну и Яхве с ними.
а говорят Марс они сгубили gigi.gif

[^]
FKaplan
16.05.2012 - 14:48
1

Всем надеть намордники и радоваться!

Цитата
а говорят Марс они сгубили

И Энгельс тоже мы... moderator.gif А вот насчет Венеры - к татарам agree.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
16.05.2012 - 14:51
0

МегоГруть

Пляя.. сколько всего нового узнала.. и о Ветхом завете, и об этрусках, и о русичах, и ваще.. кароч, у меня культурный шок и крах всех идеалов.
Без ста грамм никак не разобраться..

Я так понимаю, тут главная претензия адресована Моисею - какого хрена он 40 лет по пустыне шлялся три тыщи лет назад, а не попер на территорию современной России? Глядишь, за полвека и дошел бы пешочком. И писалась бы Библия совсем по-другому? smile.gif

Свешка, поделись рецептом того, чем ты питаешься, веселая еда у тебя, однако lol.gif

ЗЫ. Никакой злобы. Наоборот, охрененно настроение подняла rulez.gif

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 16.05.2012 - 14:58

[^]
prodromolu
16.05.2012 - 15:21
-4

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 16.05.2012 - 15:03)
Сладенько устраиваются - это вы про Бухенвальд или Дахау?

Любишь кататься - люби и саночки возить.

[^]
Sveshka
16.05.2012 - 19:06
1

Язва ЯПА

МарфаВасильнаЯ
То что я читаю и то что комментирую-не означает что я слепо верю-я просто принимаю версию-что может быть такое..
А пока с Богом.Сатаной.Яхвей. и другими личностями кофейку не попью-не по верю в их существование. Так как фактов именно фактов нет, есть домыслы и описание их одной нацией и преподнесенной для других как факт, при этом не рассматривается не территориальный фактор не здравомыслие.

Кстати, отвечаю на твой вопрос:
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...l#entry10480282
http://www.yaplakal.com/forum30/topic406182.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum30/topic404412.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum30/topic390863.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum30/topic382725.html?hl=

и так далее-короче извращенка я мракобеска я

[^]
Evan20
16.05.2012 - 21:50
6

Вежливый хам

Цитата
Никакихпретензий конкретно к какому-либо еврею у меня нет, не сделали они лично мне ничего плохого. Но с детства стойко и не по моей вине сформировалось у меня негативное отношение к этой нации. Начиная с моего папы, который их терпеть не мог по известным только ему причинам и заканчивая всеобщим настроем окружающих. Очень уж они сладенько устраиваются, кашерненько кушают, везде то им двери распахнуты.
Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит:
- Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский!
- Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед?
- Курочку
- Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети
Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе:
- Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский!
- Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу?
- На машине папа!
- Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети
Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит:
- Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский!
- Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег?
- стольник дедушка!
- Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские дети
Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят курочку, перемигиваются межд собой. Мойша кушает картошку. Тут мама спрашивает Мойшу:
- Ну шо сынок, как тебе быть русским?
- Блядь, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!

[^]
Shushara
16.05.2012 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 16.05.2012 - 01:30)
[
Добавлено в 01:34
Цитата (coba4ka @ 16.05.2012 - 01:25)
Shushara
Цитата
А тупая славянская женщина к Вам на работу и не пойдёт

она не просто пойдет, она даже побежит rolleyes.gif

теперь евреи во всем виноваты faceoff.gif

За хорошие деньги только дурак откажется работать. А русские не дураки, им не важно кто хозяин, им важно иметь свой зароботок и возможность накормить семью! И это факт!

Я уж лучше буду ( и есть) сама себе "хозяин", нежели пахать на "дядю", особенно еврейского. А про "хорошие деньги" от еврея-начальника можете не рассказывать. Никто из них вам не заплатит по заслугам, а скорее всего, ещё и урежет-отнимет честно заработанное. Иначе, как бы они бизнес осуществляли? Только засчёт дураков и наёмных работников. ИМХО.

[^]
Shushara
17.05.2012 - 00:01
2

Ярила

Цитата (НеЗая @ 16.05.2012 - 13:25)
Никаких претензий конкретно к какому-либо еврею у меня нет, не сделали они лично мне ничего плохого. Но с детства стойко и не по моей вине сформировалось у меня негативное отношение к этой нации. Начиная с моего папы, который их терпеть не мог по известным только ему причинам и заканчивая всеобщим настроем окружающих. Очень уж они сладенько устраиваются, кашерненько кушают, везде то им двери распахнуты. Завидую им? Нет. Но сама, сколько не тужилась, сколько не работала с 17 лет, так устроиться не могу, и квартирка мне не светит, и в Германию не могу уехать, хоть и немка по отцу. И кажется мне, что если бы все в жизни гладко у меня сложилось, отношение мое к ним, евреям, не изменилось бы...

Вот , такая же фигня! Претензий и зависти нет. У меня всё есть: семья, прекрасный муж, двое детей, квартира, машина, собака, кошка, любящие родители со стороны мужа и с моей стороны.
Зависти к еврееям нет. Есть только непонимание: а вот как они так умеют устроить, что их посредственные детки получают в школе золотые медали? Потом они же со своими дипломчиками пристраиваются к "папе_дяде_мужусестры" в ювелирки, юридические конторы, стоматологии и т.п.?
Я ни за что из России не уеду, хотя возможностей покинуть страну - море. Знаю 4 языка (не считая латынь и русский, конечно). Могла бы легко уехать, жить и работать. Но свою "немытую" Россию я не променяю никогда ни на что.

[^]
Касатка
17.05.2012 - 00:10
1

Княжна

Shushara
С последнего поста отвечу. Потому что по предыдущему вы так ниче и не поняли.
Так вот подруга моей мамы родила сына в 40 лет, до этого не получалось, мальчишка вырос гением, правда русский и литература у него сложно шли, но лишь оттого, что он самый натуральный технарь, математик. Поступил в Плехановское на бюджет. Никто за него не подмзывал, родители у него достаточно скромно живут.
Закончил вуз отличником. Сейчас работает на очень престижной работе и за очень приличные деньги.
Но вот для вас он сладенько устроился:). Потому что вглубь проблемы тяжело заглянуть, оно вам и не надо конечно. Он еврей, а значит всех купил, логика шольницы.

[^]
Масяня999
17.05.2012 - 00:21
4

Ярила

Цитата (Shushara @ 17.05.2012 - 00:01)
Я ни за что из России не уеду, хотя возможностей покинуть страну - море. Знаю 4 языка (не считая латынь и русский, конечно).

Как-то слабо верится... Образованным умным интеллигентным людям антисемитизм не свойственен - это удел пролетариев от метлы. cool.gif

[^]
sickalex
17.05.2012 - 01:14
4

Мистер Тень

скажите пожалуйста, а если я по маме русских кровей, а у бабки моей по отцу отчество Абрамовна, при всём этом у меня украинская фамилия и мой прадед по отцу был донским казаком, на какую сторону мне вставать?
а то я как в анекдоте про обезьяну разорваться прям не могу alik.gif

[^]
coba4ka
17.05.2012 - 01:22
5

Породистая

Shushara
а если тупые славянские женщины, как вы говорите, с арабами спят, а у евреев значит работать не зачет, логика у вас непонятная... что лично вам евреи сделали плохого, сами же пишете в жизни у вас все хорошо, а может это из за евреев так rolleyes.gif lol.gif

[^]
Касатка
17.05.2012 - 01:25
0

Княжна

Цитата (sickalex @ 17.05.2012 - 01:14)
скажите пожалуйста, а если я по маме русских кровей, а у бабки моей по отцу отчество Абрамовна, при всём этом у меня украинская фамилия и мой прадед по отцу был донским казаком, на какую сторону мне вставать?
а то я как в анекдоте про обезьяну разорваться прям не могу alik.gif

Придется тебе встать на сторону интернационализма gigi.gif
А по серьезному, будь тем, к кому душа лежит, хошь евреем, хошь русским. Не национальность делает человека, а менталитет. Вот че те ближе, таким и будь. И только дурак тебя осудит.

[^]
Касатка
17.05.2012 - 01:27
0

Княжна

Цитата (coba4ka @ 17.05.2012 - 01:22)
Shushara
а если тупые славянские женщины, как вы говорите, с арабами спят, а у евреев значит работать не зачет, логика у вас непонятная... что лично вам евреи сделали плохого, сами же пишете в жизни у вас все хорошо, а может это из за евреев так rolleyes.gif lol.gif

Вот и я о том же, я вся такая в шиколаде, но евреев не люблю gigi.gif
Какая несусветная глупость. Да всем нам в Советском Союзе внушали, косвенно, евреи не торт. И тока дурак вырос с этим лозунгом, другие же поняли мир и приняли его. Национальность ничто, важно каков человек и что из себя представляет.

[^]
Масяня999
17.05.2012 - 01:43
1

Ярила

Цитата (sickalex @ 17.05.2012 - 01:14)

Почти как у меня. agree.gif
А вставать надо на светлую сторону: тут хоть печеньки и не дают, зато чисто и светло. smile.gif

[^]
sickalex
17.05.2012 - 02:07
0

Мистер Тень

больше всего в этой жизни я не люблю интернационализм и негров ©
ну это шутка, а в моё счастливое детство особо разделения по национальностям небыло, всё было норм.
лет 15ть назад, когда горячие парни были не особо распространены на наших северах, стоял курил сигаретки с одним из представителей народа маленького но гордого, зашёл у нас разговор о том кто по национальности есть кто, юноша узнав что я считаю себя русским дико оскорбился, завернул жало и отчалил.
тогда я всё примерно и понял smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32973
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх