Почему евреям хорошо в России, монолог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
truestorybro
15.05.2012 - 12:13
4
Статус: Offline

The catcher in the rye

Цитата
У Евреев стойкая параноя gigi.gif Это что последствие детской травмы?

Умным людям хватает ума не винить вирус гриппа - просто надо меньше жрать антибиотиков и не подрывать свой иммунитет водкой и сигаретами.

Вам жена или подруга с евреем изменяют, вы што такой злой?
gigi.gif

[^]
Масяня999
15.05.2012 - 12:14
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 15.05.2012 - 12:02)
Евреям живется хорошо в России, да и в других странах, лишь потому что они во все времена, по варварски, относились к тем странам где селились и коренным народам их населяющих.

Примеры в студию!

Цитата
Именно это и объясняет их поведение а также успех в сегодняшней России. Они Россию никогда не рассматривали как СВОЮ страну, как Родину, как Отчизну.
Россия для евреев это только перевалочный пункт, только гешефт где можно быстро и легко обогатится за счет обнищания местного населения и сбежать с наворованным капиталом в другую страну.
Они никогда не задумываются о будущем той страны и народа которые их приютили.

Да-да... cool.gif
Это вам: Список евреев — Героев Советского Союза

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 15.05.2012 - 12:14

[^]
truestorybro
15.05.2012 - 12:24
0

The catcher in the rye

Цитата
А евреейская версия это обманная тряпка-чтобы мы на свои проблемы внимания не обращали, пока они кричат о холокосте нас тихо вырезают, детей по ювиниалке забирают, по 282 писателей и художников посметрно судят, завозят вагонами не грамотных иноземцев-ради строительных целей, ага наняла наша организация парочку-хрен они работают и не хрена они не дешевые -как утверждают, и много чего еще делают именно против Русского народа и Других Коренных жителей России-но об этом тишина

Аминь.

[^]
Sveshka
15.05.2012 - 12:29
4

Язва ЯПА

Цитата (truestorybro @ 15.05.2012 - 11:46)
Цитата
Да нет, пусть ребёнок развивается. А то читает хрен знает что, вернее всё кроме общепризнанной истории.

Она сейчас нароет, что евреи травили рыбу, которые вылавливали японские рыбаки в 15ом веке для стола императора. Потому сионисты наглым образом захватили власть на острове и жестокo подавили цветение сакуры в 1645 году. True story.

я сейчас как Задорнов..
и так вы приготовились..вот вот иии:
не про рыбу но еще одна байка:
Обвинение, что евреи отравили скважины в Мекленбурге.
Правота средневековья
При отравлениях лимфатические узлы могут быть опухшие и увеличены в размере, на разрезе могут иметь сиренево-розовую окраску, участки кровоизлияний, воспалительные процессы и т.д. При отравлениях животных и во всех случаях подозрений на отравление… на туше вскрывают и осматривают подлежащие экспертизе основные лимфатические узлы. Именно это регистрировали средневековые врачи при «черной смерти», и первым делом они вскрывали забитые токсинами лимфатические узлы.
http://catastrophe1707.blogspot.com/2011/0...-post_1140.html

hat.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 15.05.2012 - 12:33

[^]
truestorybro
15.05.2012 - 12:34
1

The catcher in the rye

Sveshka, вы няней работаете?

[^]
Sveshka
15.05.2012 - 12:42
5

Язва ЯПА

Цитата (truestorybro @ 15.05.2012 - 12:34)
Sveshka, вы няней работаете?

да, со своими воспитаниками-аномальное развитие, ну это тяжелые детки, в основном тяжелые психические заболевания.
сейчас когда уж сильно просят-свои уже знакомые.

не переживайте на детях это ни как не отражается-я с ними об Атлантиде, об Карте Чудинова, о Квантовой Физике и о Вселенной не разговариваю gigi.gif
не когда работать с ними нужно..
я чисто техник-компрессорное оборудование и в строительстве калымлю.

оооо..сейчас будут ОРАТЬ забирите у нее детей.
shum_lol.gif

Кстати,,когда работала в психушке, мне один больной сказал-что он из Усть-Каменогорска по подземному переходу в Китай ходит..
Ну так поржали. Спустя годы-подземные переходы в городах=блин, столько фактов и очевидцев...что в каждом городе система подземных переходов.
А дядьку то в психушку упекли.. cool.gif

Кому интересно :

А вы знаете есть ли в Вашем городе подземные ходы.
У нас в Новосибирске есть.
Кстати, наконецто город избавился от здания 1905 года-психушка-в которой в Крассный Террор убивали народ-всех не только богоизбранных.
И под Нарымским парком есть сеть узкоколеек и дорога до Оби-куда трупы выкидывали. У нас есть местный сайт диггеров кому любопытно-Милости Прошу. Сама не лазею. Костюма нет специального да и пока некогда rulez.gif

Когда у власти стоят одни гоблины-то они будут всех уничтожать, без разницы, кто мешает им наживаться и воровать.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 15.05.2012 - 12:58

[^]
Gilgamesh
15.05.2012 - 13:07
3

Ярила

Что вы курите? gigi.gif

Повторюсь, во всех бедах виноваты сионисты, цру и последнее время добавился еще хутин пуй. smile.gif

[^]
КузяЯхороший
15.05.2012 - 13:11
4

Весельчак

Sveshka
ну ты как всегда Звездишь! Звездочка моя!
Отстань от евреев создай свою мракобесную тему-а то скучно как то стало. Нет тем про космос-что ты тут зависла?
евреи были и будут всегда евреями судьба их жидовская такая.

[^]
ПячЪ
15.05.2012 - 13:18
2

Юморист

Ну, допустим, если мы начнем так уж рьяно делить людей по национальному признаку на плохих и хороших - до добра это не доведет (самих орущих об этом, в первую очередь), потому что это только фантик и отвлекалочка. Корень проблемы лежит совсем в другой плоскости.

По сабжу: в еврейском вопросе меня всегда смущал бипатризм. Это что еще за хуйня? Вот нахрена стране такие граждане, которые стране вовсе и не граждане? Это извращение самой сути института гражданства. Пусть выбирают, со всеми вытекающими.

[^]
prodromolu
15.05.2012 - 13:23
0

Шутник

Цитата (truestorybro @ 15.05.2012 - 13:13)
Вам жена или подруга с евреем изменяют, вы што такой злой?
gigi.gif

с ЖИДОМ! shum_lol.gif А шо таки злость это не кошерно?

Это сообщение отредактировал prodromolu - 15.05.2012 - 13:23

[^]
liza454
15.05.2012 - 13:23
4

Приколист

Sveshka
у нас в Кемерово они точно есть. Дочь как то рассказывала-я сначала испугалась за нее, но потом поняла что она туда больше не полезет.
Легенды Сибири. Как попасть в подземный город?
В больнице - казематы, вместо вуза - тюрьма

То, что на территории Кузбасса в прошлом веке существовала сеть колоний для заключённых, в том числе и "политических", под названием СибЛаг, постоянные читатели нашей рубрики уже знают. Сотни тысяч заключённых отбывали срок на Кузнецкой земле, строили промышленные предприятия и целые города, некоторые после "отсидки" оставались в них жить, кто на время, кто на всю жизнь, бессчетное количество безымянных зэков сгинули в этих лагерях и "застенках" навсегда...

Вероятно, не многие знают, что в здании больницы ГУВД, что на улице Кузбасской, 10а, в военные и послевоенные годы располагался городской отдел милиции, а под ним, в подвале - казематы - изолятор милиции и КГБ. Остаётся только догадываться, что творилось там, под землёй, и сколько заключённых или просто "задержанных по подозрению" так и не вышли наружу...

Когда милицию перевели в другое здание, вход в казематы, разумеется, засыпали, чтобы навсегда схоронить тайны подземелья, но однажды...
"В 70-е годы во время строительства больницы внизу перекрытие вдруг обвалилось и открылся проход в подвал, - рассказывает кемеровчанин, пожелавший остаться неизвестным. - На место происшествия вызвали местного участкового сторожить этот вход и посмотреть, что там. Он пролез в образовавшийся лаз и увидел коридоры и камеры. В камерах были цепи, остатки одежды людей, а на стенах надписи, - кого и за какую статью сюда поместили. Среди перечня статей была и пресловутая 58-я. После того инцидента подвал снова засыпали, на этот раз очень хорошо. Сейчас туда уже, наверное, не пробраться. То есть они существуют, но входа нет.

Кстати, о "политических"... Слышал я такую легенду, что во внутреннем дворе ФСБ раньше был расстрельный дворик для осуждённых по 58-й статье. Правда это или нет, не знаю, но, думаю, это вполне вероятно".

А вот то, что на месте теперешнего Кемеровского госуниверситета в прошлом веке была тюрьма - исторический факт. Она просуществовала до начала 50-х годов, когда началась активная застройка центра Кемерова жилыми домами и административными зданиями. Разумеется, тюрьма в центре города не вписывалась .
http://forum42.ru/showthread.php?t=1860

В томске куча, тоже лови-пополню твою библиотеку мракобесную
http://news.vtomske.ru/details/10539.html

А по теме: по рождению еврейка. Отец и мать. Что сказать, Тору никогда не читали, не убивали еще до последнего времени в ООО РПЦ верила, обычная коренная Сибирячка.
З/п 25 000-кое как из дачного поселка в ипотеку въехали. Муж военный-пейсы не носит.
Много чего пишут-но обычных людей еще больше.
Можете меня не навидеть
Смотрю тут не которые от злобы почернели и закурили-ну что же злость она такая-йадом дышит.

Это сообщение отредактировал liza454 - 15.05.2012 - 13:24

[^]
prodromolu
15.05.2012 - 13:44
2

Шутник

Цитата (liza454 @ 15.05.2012 - 14:23)
Остаётся только догадываться, что творилось там, под землёй, и сколько заключённых или просто "задержанных по подозрению" так и не вышли наружу...

Это тоже евреи виноваты! Ведь ни для кого не секрет - кто был в высшем руководстве "дядек в кожанках" gigi.gif
Например Ежов (данные об обрезании выпилены( сцука маскировался под русича) , но таки можно "догадаться по форме черепа" и "противоречивым данным" gigi.gif шикльгрубер одобряЕ! ), эктерминировавший не столь эпичного Ягоду ( форменный Енох Гершевич lol.gif ). В общем сплошная пичалька. Ни тот ни другой не особо тянули на эпичнейшего м. скуратова, но решили превзойти его числом.
Либо еврей еврею враг и устраивает подставы , - но тогда зачем устраивать прятки. Либо столь очевидные "прятки" только добавляют "сионскозаговорённости" на фоне песни интернационала rulez.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 15.05.2012 - 14:13

[^]
sl2103
15.05.2012 - 14:09
1

Балагур

Цитата (LewAshby @ 13.05.2012 - 12:05)
да в россии всем хорошо - и таджикам, и азербайджанцам, и наглым кавказцам, чеченцам...
только русским в россии живется не очень.

Русским, Славянам на Своей Земле Предков вообще плохо нынче живется!

[^]
procrastinator
15.05.2012 - 14:57
2

Весельчак

Цитата (4Lolz @ 15.05.2012 - 10:29)
Цитата
мысл еврейской Пасхи – ликвидируем всех, кроме своих, которых не пометили крестиком), эта история вполне укладывается в обычный цикл паразитирования евреев в чужом государстве.

Это наверное первый в истории случай когда рабы паразитировали на хозяевах. Свешка...она такая Свешка.
[QUOTE]

Вот еще странная вещь из библии... евреи были рабами у египтян, но в тоже время у них были дома и барашки кровью которых они и помазали косяки дверей... Странное рабство. Кстати есть еще один стих библии, где прямым текстом сказано что они возвращались с рабства Вавилона в таком количестве мужей, женщин и детей... с н-ным количеством рабов. upset.gif

[^]
nesterva
15.05.2012 - 15:24
0

Юморист

Цитата (4Lolz @ 15.05.2012 - 09:48)
Цитата
Кровь хоть кошерная была, светловолосого и голубоглазого христианского младенца?

Тёмный ты однако мужик. Не знаешь что настоящие христиане должны быть похожи на Христа, то есть быть кучерявыми брюнетами с большим крючкообразным носом.

настоящий еврей рыжий! rulez.gif

[^]
MacRus
15.05.2012 - 15:35
1

Барыга

Цитата (Масяня999 @ 15.05.2012 - 12:14)
Цитата (MacRus @ 15.05.2012 - 12:02)
Евреям живется хорошо в России, да и в других странах, лишь потому что они во все времена, по варварски, относились к тем странам где селились и коренным народам их населяющих.

Примеры в студию!

Цитата
Именно это и объясняет их поведение а также успех в сегодняшней России. Они Россию никогда не рассматривали как СВОЮ страну, как Родину, как Отчизну.
Россия для евреев это только перевалочный пункт, только гешефт где можно быстро и легко обогатится за счет обнищания местного населения и сбежать с наворованным капиталом в другую страну.
Они никогда не задумываются о будущем той страны и народа которые их приютили.

1)... посмотри в окно... или отъедь 70 км. от Москвы и ты увидишь сегодняшнюю Россию. ... это самый личший пример того что сделали евреи с Россией и его народом за последние 20 лет. (90%в российском правительстве евреи)

2) По поводу того как распределялись ... и кто распределял награды в ВОВ очень хорошо написано у Суворова. ... так что этот список не показатель.

[^]
Sveshka
15.05.2012 - 15:49
3

Язва ЯПА

Это тоже евреи виноваты! Ведь ни для кого не секрет - кто был в высшем руководстве "дядек в кожанках" gigi.gif
Например Ежов (данные об обрезании выпилены( сцука маскировался под русича) , но таки можно "догадаться по форме черепа" и "противоречивым данным" gigi.gif шикльгрубер одобряЕ! ), эктерминировавший не столь эпичного Ягоду ( форменный Енох Гершевич lol.gif ). В общем сплошная пичалька. Ни тот ни другой не особо тянули на эпичнейшего м. скуратова, но решили превзойти его числом.

таки сейчас доржемся черные воронки приедут
я не могу ребенок на мне...нет...гы гы...фух...ну и смешной же пост
Не ну а как евреи из РПЦ забрали у наших детей пол двора-обещали детскую площадку сделать, обнесли забором и хрен то там гои, поп себе машинку ландкрузер сделал и все. Суки деревья срубили-которые не они садили. А мы теперь как на зоне, но что ж поделать вся власть советам
и таки кто во главе рпц? да таки русКий Гундяев, да таки Святой человек pray.gif да помогай Яхве всему еврейскому народу, русский как то все равно выживет. Куда не плюнь а все они-вездесущие.
Мы выживем, обязательно

[^]
prodromolu
15.05.2012 - 16:13
-3

Шутник

Цитата (Sveshka @ 15.05.2012 - 16:49)
и таки кто во главе рпц? да таки русКий Гундяев, да таки Святой человек pray.gif

Гуский хундяев- онже Гудинер, Кирилл - владыка. Виртуальный поп - Еврей Гудинер Владыка. gigi.gif Они ж млять даже не скрываются. Тщеславие так и прёт. НЕ, ну почёму не иван гундяев, адрей гундяев. Кирил ёпти. Гудинер мать его так. lol.gif РПЦ секта для иудейских рабов shum_lol.gif ( хотя когда то было иначе? )

[^]
MIshkinasevere
15.05.2012 - 17:22
4

Ярила

Я более не считаю себя еврейкой. (Письмо в интернете)

В связи с обвинениями А. Жилина в том, что в его передаче «Антидеза» от 28.07.2002 г якобы имел место «антисемитизм». На днях я посмотрела видеозапись этой передачи. В ней чётко и корректно изложена позиция Концепции Общественной Безопасности (КОБ) по «еврейскому вопросу». С КОБ я знакома с ноября 1999 г. Меня всегда тянуло к патриотам России, но меня отталкивали их антиеврейские выпады. (Я «по крови» имею некоторое отношение к евреям.) Но вот мне попалась одна из газет движения «К Богодержавию». Эта газета впервые объяснила мне, в чём, собственно, дело, почему нас, евреев, не любят. В газете были ссылки на Библию (на Второзаконие Моисея и на книгу Исаии, без цитат). У меня дома есть Библия, и я прочла эти книги. Господи, какая мерзость! Откровенный фашизм… Теперь антиеврейские настроения мне понятны. Но при чём здесь я и такие как я?… Прошло больше года, прежде чем я поняла и это. Попробую изложить, что же я поняла.

Начну с аналогии. Представьте: молодой человек, плохо знающий историю, заявляет, что он фашист. А потом недоумевает: почему люди на него косо смотрят? ведь он нормальный человек; что с того, что фашист? нельзя что ли? Ответ прост: «назвался груздем — полезай в кузов». Назвался фашистом — на тебя ложится вся тяжесть ассоциаций, связанных у людей с немецким фашизмом. Поэтому, если ты «не гриб» — не называй себя «груздем»!

«Еврей — не еврей» определяется не происхождением, а мировоззрением. Евреи — это «правоверные иудеи», для которых каждое слово Торы (т.е. Ветхого Завета) священно; в т.ч. и доктрина «Второзакония–Исайи» (цитирую Библию):

Второзаконие:
«4.1. Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам [в наследие];
23.19. Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
23.20. иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею;
28.12. и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]»

Книга Пророка Исайи:
«60.10. Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе;…
60.11. И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов, и приводимы были цари их.
60.12. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся.»

«Евреи по крови», не приемлющие этой мерзости, к еврейству не относятся.

…Я далеко не сразу признала, что еврейство — не народ, а религиозная общность; что «еврей — не еврей» определяется не происхождением, а мировоззрением. Я не хотела «отрекаться от своих». Понять свою ошибку мне помог фестиваль еврейской музыки и танца, проходивший в Новосибирске в июне 2000г. Еврейская община Новосибирска раздавала «контр-буклеты» тем, кто пришёл на этот фестиваль. Приведу текст этого буклета полностью:

— Ого!! Международный фестиваль «еврейской» музыки и танца!
— Стоп! Не позволяйте себя дурачить! Вас пытаются убедить в том, что можно быть одновременно и евреем и христианином.
— Так это не евреи? А на вид так похожи!
— Ещё бы! Они стараются прикинуться евреями, они поют еврейские песни, они называют своего лидера «раввином», но они — христианские миссионеры. Они идут на всё, чтобы заставить вас поверить в Иисуса — но это не еврейская вера!
— Значит, это христианские миссионеры, которые выдают себя за евреев? Но это же обман! Нельзя одновременно быть и евреем и христианином! Более того, Израиль не признаёт таких людей евреями. Даже если они евреи по крови, они теряют право на репатриацию. Так что будьте в курсе: под звуки музыки миссионеры пытаются разорвать вашу связь с вашим народом и вашим наследием.
Эта информация представлена еврейской общиной Новосибирска, потому что мы хотим, чтобы вы знали правду. Хотите знать правду — звоните. Тел. 222023, 237704.

Итак, «ортодоксальные евреи» не признают меня и таких как я евреями — за то, что мы не принимаем откровенно фашистскую «религию» иудаизма. Какие же они мне «свои»?

После фестиваля меня пригласили на еженедельные встречи-«шаббаты» «мессианских евреев». Организаторы этих встреч — супруги Павел и Таня, им лет по тридцать. Он — «еврей по деду», она — славянского происхождения. Но они хотят быть евреями, соблюдать обычаи и приобщать других к своей вере. Т.е. «мессианские евреи» тоже признают, что «еврей — не еврей» определяется не происхождением, а мировоззрением.

Павел и Таня не могли понять, чем мне не нравится Ветхий Завет:
— Что тебе не нравится во Второзаконии? Зверская жестокость (истребляй всех поголовно, не останавливайся, если перед тобой беременная женщина или ребёнок)? Но в Библии есть места и покруче. И … ничего страшного в этом нет[2]. Просто бог хотел наказать нечестивые народы руками евреев.
— А как же заповедь «не убей»? Ведь эта заповедь была дана евреям до того, как они стали истреблять другие народы.
— Чтобы понять Библию, её надо читать с самого начала, подряд, а не выборочно. Читать с верой, что всё это — от Бога. А иначе ничего не поймёшь.

На мой взгляд, цель деятельности «мессианских евреев» — собрать в «стадо» тех частично ассимилировавшихся евреев, которые (без предварительной «обработки») в синагогу не пойдут, и исподволь «объяснить» им, что они «богоизбранные», и прочее.

Но вернусь к передаче «Антидеза», вышедшей в эфир 28.07.2002г. Цитирую «Коммерсантъ» за 17.08.2002 г, статью «Обыкновенный телеантисемитизм»:

«Александр Музыкантский заявил, что в программе прозвучали «откровенно провокационные и неприкрыто антисемитские высказывания», смысл которых сводился к тому, что последние антисемитские акции в России выгодны самим евреям.»

Александр Музыкантский исказил смысл передачи! В передаче речь шла о том, что еврейская мафия и простые евреи — это «две большие разницы». А потому их «общее название» — «евреи» — только затемняет суть. Кто такие «сами евреи»? То, что выгодно еврейской мафии, не выгодно простым евреям; и наоборот. Антисемитские акции, в т.ч. в России, выгодны евреям-мироедам — и невыгодны простым евреям-труженикам.

Когда люди возмущаются мироедами-ростовщиками, их (чтобы «выпустить пар») натравливают на простых евреев-тружеников (врачей, портных, и т.д.). Кто натравливает? кто стоит за спинами погромщиков? — мироеды-ростовщики. Во время погромов бьют простых людей, простых евреев. А еврейские банкиры-ростовщики продолжают процветать. Когда люди — и простые евреи, и не-евреи — поймут этот механизм, тогда стравливать их станет невозможно. А значит, не будет ни погромов, ни взаимных оскорблений. Вот, в двух словах, суть передачи, как я её поняла. Где же здесь «антисемитизм»? Ничего, оскорбляющее евреев, в этой передаче я не увидела. Словосочетание «еврейская финансовая мафия» оскорбительно для евреев не более, чем словосочетание «немецкий фашизм» для немцев. Что же возмутило людей, написавших письмо В. Путину? Быть может, то, что в передаче обсуждался смысл слова «жид»? Если считать, что «жид» — это презрительная кличка евреев, специфическое ругательство, адресованное всем евреям и только им, — тогда это слово действует на евреев «как красная тряпка на быка». Я испытала это на себе. Между тем, «жид» — это скупой, скряга, ростовщик, мироед — вне зависимости от рода и племени. (См. Словарь Даля, издание 1935г). Значит это — не про меня, не про простых евреев.

Не так давно я видела чуть не личное оскорбление там, где патриоты ругали еврейский фашизм; видела «антисемитизм» и оскорбление моих национальных чувств всюду, где так или иначе обсуждался «еврейский вопрос». Одна из целей передачи А. Жилина (как было сказано в её начале) — освободить людей от искаженного восприятия слов. Это — своего рода «шоковая терапия». Тяжело, но помогает. Надо сделать усилие над собой, перестать, как страусы, «прятать голову в песок», и постараться понять: что несёт Концепция Общественной Безопасности? что в ней — Правда? и что в связи с этим надо изменить в своей жизни.

Моё сегодняшнее понимание «еврейского вопроса».

Собственно евреи — это люди, считающие доктрину «Второзакония — Исайи» руководством к действию (ибо так им «заповедовал» их «бог»). Но среди людей, считающих себя евреями (т.к. их предки считали себя евреями), многие о доктрине «Второзакония — Исайи» ничего не знают; а если и знают, то не разделяют её. Эти люди, ошибочно считая себя «евреями» (ошибочно, т.к. по мировоззрению они — русские люди), с одной стороны, оказываются в некоторой зависимости от «еврейского эгрегора» (эгрегора, заставляющего нас, простых евреев, видеть личное оскорбление там, где речь вовсе не о нас, а о мироедах-ростовщиках); а с другой стороны, они служат «буфером» (или «коконом») для «собственно евреев» (т.е. для «начинки кокона»):

недовольство, вызываемое настоящими евреями (т.е. евреями, руководствующимися доктриной «Второзакония — Исайи»), срывается на «евреях по ошибке», т.е. на простых людях, ошибочно считающих себя «евреями»;
а всё хорошее, что делают «простые евреи» («евреи по крови»), идёт в зачёт «еврейству в целом», защищая «начинку кокона».
Я «по крови» имею некоторое отношение к «еврейству». Председатель движения «К Богодержавию» К. П. Петров не раз спрашивал меня: «ну и какая Вы еврейка?». Сначала я отвечала: нормальная; т.е. я из тех нормальных русских евреев, для которых доктрина «Второзакония — Исайи» неприемлема. Позже я поняла, что, ошибочно причисляя себя к «евреям» (как это делают многие русские «евреи по крови»), фактически я соглашаюсь работать (в роли «кокона») на ту «начинку», взгляды которой мне неприемлемы. Поняв это, я более не желаю быть «коконом» — я более не считаю себя «еврейкой».

И всем нормальным русским людям, ошибочно считающим себя «евреями», я советую задуматься: «еврей — не еврей» определяется не происхождением, а мировоззрением; какие же мы с вами «евреи»? стоит ли в роли «кокона» работать на тех, для кого мерзкая доктрина «Второзакония-Исаии» является руководством к действию? Пусть эта «публика», привыкшая прикрываться нами, сама решает свои проблемы.

Если мы, осознав это, перестанем ошибочно причислять себя к «еврейству», — изменится многое. В частности, проблема «антисемитизма» (натравливание толпы на «кокон», что позволяет «выпустить пар», сохранив «начинку»), отпадёт сама собой.

…Скоро 3 года, как я активно работаю в движении «К Богодержавию», хожу на еженедельные семинары, часто бываю в штабе. У меня со всеми хорошие, товарищеские отношения. Никакого «антисемитизма» в Движении я не вижу.

Наши активисты говорят: мировая финансовая мафия разрушает Россию нашими же собственными руками. В т.ч. и руками евреев. Но это наши евреи; надо помочь им понять происходящее, осознать роль, отводимую им в планах мировой финансовой мафии; помочь им «отстроиться» от этой роли. Бороться надо не с «инструментом», используемым мировой закулисой (сегодня евреи, завтра — саентологи, и т.д.), а с самой мировой закулисой. Надо утвердить новый, Справедливый Замысел жизнеустройства: жить по-Божески. И тогда все межнациональные конфликты отпадут сами собой.

Резюме. Не надо, как страусы, «прятать голову в песок». Не надо объявлять «антисемитами» тех, кто хочет разобраться, что же происходит на самом деле? Своей передачей Александр Жилин помогает простым людям — и евреям, и не-евреям — понять происходящее. Тем самым он защищает нас, «простых евреев», от погромов. Какой же он «антисемит»?!…

С уважением, Шатилова Надежда Николаевна
24.08.2002 г.

[^]
prodromolu
15.05.2012 - 17:25
-2

Шутник

Цитата (MIshkinasevere @ 15.05.2012 - 18:22)
Я более не считаю себя еврейкой.

Вот все евреи в этом! Считаю не считаю - как бабы.
Ещё б на площади раком встала и табличку повесила - кто не считает меня, Сару Абрамовну, еврейкой - бесплатно.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 15.05.2012 - 17:25

[^]
yui9897
15.05.2012 - 17:52
0

Гость

евгеям хогошо- всем отальным плохо БЛЕАТЬ!(((((

[^]
Evan20
15.05.2012 - 17:56
1

Вежливый хам

MacRus
Цитата
По поводу того как распределялись ... и кто распределял награды в ВОВ очень хорошо написано у Суворова. ... так что этот список не показатель.
Не, не... Суворов это нихуа не авторитетный источник... rulez.gif
Но то, что мы сошлись на том, что евреи не есть гуд для России уже радует...

[^]
Масяня999
15.05.2012 - 18:30
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 15.05.2012 - 15:35)
1)... посмотри в окно... или отъедь 70 км. от Москвы и ты увидишь сегодняшнюю Россию. ... это самый личший пример того что сделали евреи с Россией и его народом за последние 20 лет. (90%в российском правительстве евреи)

Я вас спрашивала о конкретных примерах, а не о ваших эротических фантазиях. Меня интересует где, когда, в каком веке, а не эта антисемитская ахинея.

Цитата
2) По поводу того как распределялись ... и кто распределял награды в ВОВ очень хорошо написано у Суворова. ... так что этот список не показатель.

А вот это уже мерзость. Из этого списка больше половины героев не вернулось с войны. Удивительно, что нашлось ещё несколько мерзавцев, которые вам плюсанули. А ещё удивляетесь, почему так плохо в сегодняшней России.

[^]
Evan20
15.05.2012 - 18:32
-1

Вежливый хам

Цитата
А ещё удивляетесь, почему так плохо в сегодняшней России.
Потому что евгеи таки ещё остались gigi.gif

[^]
gunstilzit
15.05.2012 - 18:36
4

05.05.2018

Вот вы разошлись!Конечно виноваты,я вон сколько время потратил на 17 страниц. gigi.gif

Классика из "Ширли-Мырли"
— Ваша музыка испохабила всю русскую культуру, какую мелодию не возьми — отовсюду цыганочка прет!
— Не цыганочка, а ваши семь-сорок — еврейская культура, которую вы давно выдаете за великую русскую и великую цыганскую! Правильно я говорю, братишка?
— Абсолютно точно, все жиды захватили — все телевизоры, все газеты — и влияют на гоев!
— Только вот не надо, что вы за нация такая, если вас так легко захватить можно? Работать надо, а не водку целыми днями глушить!
— Русофоб!
— Ну зачем так грубо-то, просто «жид порхатый».
— Антисемит!
— Сионист!
— Юдофоб! Конокрад!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32974
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх