Почему евреям хорошо в России, монолог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
truestorybro
15.05.2012 - 10:14
0
Статус: Offline

The catcher in the rye

Цитата
Да таки ладно кто ищет тот всегда найдет gigi.gif значит вы отключеный от религии и просто челововек.
Это же религии из людей зверей делают, Вера толкает на зверства.
А так рожденные по корням, но живущие по совести и здравомыслию это люди.
Я рада что вы человек brake.gif

А обрезание как? Оно как то намекает что я иудей и видимо не совсем человек. suicide.gif

[^]
Масяня999
15.05.2012 - 10:15
4

Ярила

Цитата (Sveshka @ 15.05.2012 - 09:57)
Библейская история с исходом Евреев из Египта, после того как они сделали Нил красным от египетской крови и нагнали на египтян голод и инфекционные болезни и вырезали всех перворождённых, минуя только Евреев (Поэтому они справляют Пасху – Праздник Минования. Смысл еврейской Пасхи – ликвидируем всех, кроме своих, которых не пометили крестиком), эта история вполне укладывается в обычный цикл паразитирования евреев в чужом государстве. Египтяне только сделали большой промах. Они позволили им уйти, да ещё и со всем награбленным. В этом смысле египтяне оказались липовыми гуманистами, поскольку позволили евреям уйти безнаказанно, и те тут же начали истреблять соседние нации. (Ревило Оливер)

Прелестная интерпретация Ветхого Завета: ложь от начала и до конца. cool.gif
Кто читал Библию, тот понял о чем я.

Цитата
Перекладывание решения больной проблемы на других не спасло египтян от жалкой участи, как не спасло и другие нации, позднее оказавшиеся в таком же положении, например Испанию.

Это вообще какая-то феерия. rolleyes.gif

[^]
truestorybro
15.05.2012 - 10:20
4

The catcher in the rye

чо то я ржу, Sveshka жги еще! *Я пока схожу и сделаю себе кровавую мэри из крови христианских младенцев, томатный сок уже давно не в моде*.

Это сообщение отредактировал truestorybro - 15.05.2012 - 10:25

[^]
БезобидныйСуслик
15.05.2012 - 10:21
2

ойаибу! йа - йарило!

ооо... сколько жирноты и убогости.

[^]
Sveshka
15.05.2012 - 10:23
0

Язва ЯПА

Цитата (truestorybro @ 15.05.2012 - 10:14)
Цитата
Да таки ладно кто ищет тот всегда найдет gigi.gif значит вы отключеный от религии и просто челововек.
Это же религии из людей зверей делают, Вера толкает на зверства.
А так рожденные по корням, но живущие по совести и здравомыслию это люди.
Я рада что вы человек brake.gif

А обрезание как? Оно как то намекает что я иудей и видимо не совсем человек. suicide.gif

да таки обрезайсе себе на здоровье-других только не трогайте.
а по теме Гитлер был тоже религиозный фанатик-только он свою Религию создал-вот и все а евреи были жертвами-ну как они себя позиционируют холокост и прочее, хм..а остальные так просто и тихо воевали против религиозного фанатика, многие другие нации пострадали в той войне-только вот еврии выпендрились.
Хотя это была их чистка-самых элитных представителей и интеллегенцию немцы то и спасали.

[^]
truestorybro
15.05.2012 - 10:27
4

The catcher in the rye

Цитата
а по теме Гитлер был тоже религиозный фанатик-только он свою Религию создал-вот и все а евреи были жертвами-ну как они себя позиционируют холокост и прочее, хм..а остальные так просто и тихо воевали против религиозного фанатика, многие другие нации пострадали в той войне-только вот еврии выпендрились.
Хотя это была их чистка-самых элитных представителей и интеллегенцию немцы то и спасали.

Еще инфы, еще, наконец то я стал узнавать правду про свой народ! Вы открыли мне глаза Sveshka! lol.gif

ПС в прошлой теме про евреев мне дали 60% предупреждений, в этой скорее всего забанят. Уйду хоть просвещенным.

Это сообщение отредактировал truestorybro - 15.05.2012 - 10:30

[^]
4Lolz
15.05.2012 - 10:29
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата
мысл еврейской Пасхи – ликвидируем всех, кроме своих, которых не пометили крестиком), эта история вполне укладывается в обычный цикл паразитирования евреев в чужом государстве.

Это наверное первый в истории случай когда рабы паразитировали на хозяевах. Свешка...она такая Свешка.
Цитата

По мнению Союза православных хоругвеносцев

охх как прикольно...человек бичующий религию, не с того не с сего приводит мнение совсем не религиозной организации. Свешка как всегда жжёт!!

[^]
Sveshka
15.05.2012 - 10:29
0

Язва ЯПА

Цитата (truestorybro @ 15.05.2012 - 10:20)
чо то я ржу,  Sveshka жги еще! *Я поку схожу и сделаю себе кровавую мэри из крови христианских младенцев, томатный сок уже давно не в моде*.

да таки не я отжигаю
http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=8&t=2807
много хто евреев не навидет.
я больше склонна предположить, что они просто марионетки в чье-то большой многотысячилетней игре.
Просто евреи это хищники-по определению, а есть диффузники
вот суть теории отсюда
http://www.litmir.net/br/?b=88081&p=34

А вообще Сидоров Г хорошо описывает евреев в своей книги, там персонаж у него есть дядя Йоша bravo.gif
это описание из другой книги:

Если вам это хоть немного интересно, я с радостью изложу вам суть этой теории. Когда-то, в наивной юности, я увлекалась антропологией, ходила на лекции в Политехнический музей и даже пыталась построить что-то вроде жизненной философии. Итак, в современном человечестве ясно выделяются четыре типа существ. Начнем с низу шкалы. Об этом мало кто догадывается, но среди нас существуют, и даже неплохо устроились, потомки хищных зверей – это суперанималы, или сверхживотные. Известно, что ни один вид высших животных не истребляет себе подобных. Суперанималы первые пошли на братоубийство и начали пожирать кровных сородичей. Это жестокие и беспринципные хищники. Потомков «первоубийц» не так много, но они заметны издалека. Это или крупные преступники, или жестокосердые тираны, наводящие ужас на современников. За историческими примерами далеко ходить не надо, это Нерон, Гитлер, Пол Пот… Рядом с ними на низшей ступени устроились агрессивные приспособленцы, имитаторы. Они столь же жестоки, но у них нет смелости и силы суперанималов. Это прихлебатели, как шакал Табаки у тигра Шер-Хана. Они и создают суперанималам гипнотическую ауру. Таков был доктор Геббельс. В современном обществе эта группа представлена продажными политиками и журналистами. Есть и народы суггестивной направленности. Им не нужно убивать жертву, чтобы завладеть, скажем, ее кошельком, достаточно заморочить. Но самый большой отряд в современном человечестве – это «диффузники». В целом диффузник – добрый малый, он хранитель обычаев и моральных устоев, именно он способен к созидательному труду на благо всех. Но он нестоек в добре, его легко может напугать суперанимал или одурачить гипнотизер-суггестор. Диффузник не слишком много знает, не обладает особыми талантами, он консервативен и податлив на приманки одновременно. Одураченные «диффузники», увлекаемые хищниками, – движущая сила всех революций. Именно «диффузник» массово ринулся в удавку финансовых пирамид, построенных для него «гипнотизерами», он потребитель всех видов рекламы и на него рассчитана вся телевизионная одуриловка. И, наконец, венец человеческой эволюции – благороднейший «неоантроп» – человек будущего. Этот человеческий тип духовен, интеллектуален, он способен на жертвенность, ему понятны самые высокие порывы. Верность и честь – суть его натуры. В Древней Индии «неоантропам» соответствовала каста брахманов. «Неоантропов» немного, в жизни их не так-то легко заметить. «Неоантропы» свершают свой жизненный подвиг вдали от вспышек телекамер и суеты. Но именно они становятся подлинными героями человечества. Если бы у власти стояли мудрые и неподкупные «неоантропы», а выделить их из человечества способен обычный тест, мы бы уже жили при «Золотом веке» человеческой эволюции. Я надеюсь, вы уже поняли, что два низших типа собственно людьми не являются, хотя внешне от людей они почти неотличимы. Суперанималы имеют упрощенное строение мозга, у них нет главного человеческого качества – совести. А центр совести, как известно, расположен в лобных долях мозга. Вот так, молодой человек, мы с вами убедились, что в человеческом сообществе по-прежнему правит бал ее величество Генетика. И люди вовсе не однородные особи. Поэтому предоставление всем равных прав и свобод, как того, захлебываясь слюной, требуют демократы, – это гибельный путь. Народная нива зарастет сорняками. Свободой прежде всего воспользуются суперанималы и их свора, они быстро превратят свободу в разгул низменных инстинктов. Как это сейчас и происходит. А диффузник как именовался быдлом, так и будет называться впредь, при всех режимах, кроме истинно народного.

– Здорово, Виктория Павловна, вам бы с броневика агитировать… Ну а как же Яков, ведь ради него мы с вами и взялись раскладывать человечество по «полочкам».

– Ах да, простите… Н у, так вот, едва Яков услыхал про «нелюдь», так побелел весь, как мел. Но голос остался тихий, вежливый. «А как вы собираетесь отличать людей от недочеловеков? Может быть, делить будем по группе крови или по черепу, так это уже было…» На что Иван ему ответил, что отличать надо по совести. Есть совесть – человек! Нет – животное о двух ногах, хищное, опасное, коварное… Очень они потом не ладили с Яковом. Ну вот, пожалуй, и все.

– Виктория Павловна, очень прошу вас, нарисуйте портрет этого Блуда. Я обязательно еще раз приеду.

Виктория Павловна лишь печально улыбнулась. Уже на пороге, провожая Вадима, Виктория Павловна тихо попросила: «Господин следователь, не купите ли у меня хоть что-нибудь? До пенсии неделя осталась…»

Вадим выбрал маленький пейзаж с церковью, затерянной в голубых эмалевых снегах, сунул деньги во вздрогнувшую ладошку и попрощался.

Через неделю он снова стоял перед ветхой дверью. На настойчивый стук выглянула перепуганная соседка и объяснила, что Вику забрали в областную «дурку».

– Кричала громко, что ее убить хотят, подожгла комнату, да она и раньше душою хворала…

…Рассеянно блуждая мыслью по бескрайнему полю своего частного расследования, Вадим Андреевич упустил из виду подозрительные совпадения деталей. На косяке комнаты Реченко в одичалом общежитии и в папке «пропавшей экспедиции» стояла одна и та же пометка: буква «Т». Единственно правильным решением было навестить Льва Дрозда в его гнезде.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 15.05.2012 - 10:34

[^]
4Lolz
15.05.2012 - 10:32
4

Цитата
Вы открыли мне глаза Sveshka!

Спроси у неё про этрусков. Не пожалеешь обещаю.

[^]
truestorybro
15.05.2012 - 10:35
4

The catcher in the rye

Цитата

Неее, я спать уже собираюсь, такие душевные потрясения я боюсь не переживу перед сном. gigi.gif Сейчас узнаю в чьих же руках евреи все таки марионетки. Я уверен, что здесь замешаны инопланетяне. green.gif

Это сообщение отредактировал truestorybro - 15.05.2012 - 10:35

[^]
Sveshka
15.05.2012 - 10:36
0

Язва ЯПА

Цитата (4Lolz @ 15.05.2012 - 10:32)
Цитата
Вы открыли мне глаза Sveshka!

ага и про волновую генетику и еще КД6 позовите на помощь.. gigi.gif
я лишь привожу в примеры что я читала-но я не утверждаю что мною вставленные цитаты правда-или я хде то ссылку не дала на автора? сейчас исправлюсь pray.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.05.2012 - 10:37
4

МегоГруть

Два года подряд праздновала Песах в еврейской семье, всамделишной и самой настоящей.
На столе было все, кроме свинины и крови младенцев.
Но.....!!! Подозрительно часто каждый уходил в туалет под предлогом пописать-покакать. Небось, там был спрятан бидон с кровью младенцев, которую они втихую попивали за моей спиной.
Даю честное слово, я не пила! Я даже не знаю, где этот бидон спрятан был!

Скрытый текст
Поскольку бетон тоже серое вещество, некоторым он вполне
заменяет мозги ©

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 15.05.2012 - 10:40

[^]
Sveshka
15.05.2012 - 10:37
0

Язва ЯПА

Цитата (truestorybro @ 15.05.2012 - 10:35)
Цитата

Неее, я спать уже собираюсь, такие душевные потрясения я боюсь не переживу перед сном. gigi.gif Сейчас узнаю в чьих же руках евреи все таки марионетки. Я уверен, что здесь замешаны инопланетяне. green.gif

зы rulez.gif говорят рептолоиды заварушку затеили-но все я тебя добила иди спать!
и что так народ серьзно все воспринимает.. sm_biggrin.gif

[^]
4Lolz
15.05.2012 - 10:39
3

Цитата
Сейчас узнаю в чьих же руках евреи все таки марионетки.

Забудь. Это настолько секретная инфа, что известна только трём людям. Свешке, королеве Британии и Лео Месси. Но Месси колоться не хочет.

[^]
truestorybro
15.05.2012 - 10:40
2

The catcher in the rye

Цитата

Да ладно отрицать, тут все свои shum_lol.gif Кровь хоть кошерная была, светловолосого и голубоглазого христианского младенца?

[^]
Sveshka
15.05.2012 - 10:41
0

Язва ЯПА

МарфаВасильнаЯ
многое чего могут написать и то что евреии младенцев едят и кровь пью-пока не увижу не поверю..просто почему столько злобы по отношению к евреем?
много чего перечитала-но только все со злобой пишут...завидуют чтоль ..
а ведь только евреии самые торгаши-но кавказ это второе место..
Единственно что поможет это посты как ОДИН день раввина-хде реально живые люди..
а видем только яркие отрицательные представителей нации как Абрамович и тд и тп...
самое быстрое это создать стереотип-а вот развеять его..

Это сообщение отредактировал Sveshka - 15.05.2012 - 10:43

[^]
prodromolu
15.05.2012 - 10:42
0

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.05.2012 - 11:37)

Как это "где?" - в сливном бачке!

[^]
truestorybro
15.05.2012 - 10:42
1

The catcher in the rye

Цитата
Забудь. Это настолько секретная инфа, что известна только трём людям. Свешке, королеве Британии и Лео Месси. Но Месси колоться не хочет.

Остается тогда только тетушка Елизавета? Б-же, xрани кролеву, я всегда знал, что она таки своя cheer.gif

[^]
4Lolz
15.05.2012 - 10:44
2

Цитата
лишь привожу в примеры что я читала-но я не утверждаю что мною вставленные цитаты правда-или я хде то ссылку не дала на автора?

Ну зачем же так трусливо? Если приводишь примеры, значит веришь что правда. Ну так и скажи, а не ходи вокруг да около. Эта привычка отличает самые низкие слои тырнет-хомячков. Кинуть ссылку и заявить что спорить нужно с автором по ссылке, а я блин не при делах, но это точно правда. По ссылке же врать не будут?

[^]
Sveshka
15.05.2012 - 10:46
1

Язва ЯПА

Цитата (truestorybro @ 15.05.2012 - 10:42)
Цитата

Остается тогда только тетушка Елизавета? Б-же, xрани кролеву, я всегда знал, что она таки своя cheer.gif

да таки они то и главные рептолоиды они все массоны gigi.gif
вот что про королевешну пишут-хто верит?
Невежественность некоторых, весьма образованных людей в вопросах истории своей страны, а тем более ее извечных врагов, иногда потрясает. Особенно это относится к Англии, которую лживые СМИ представляют в некоем ореоле галантности, изысканности, сдержанности, благородстве и порядочности. На самом деле, это самая подлая, коварная, жестокая и фашистская страна на свете, нанесшая России и ее народу столько зла и ущерба, что затмевает все зло совершенное против нас другими странами мира, за всю историю нашей страны.

ПРИМЕР!

Откуда, скажем, взялись Большевики? Просто приведу оглавление. Начали как Российская социал-демократическая рабочая партия (РСДРП), основана в марте 1898 года. И как видим оказывается это всё Гусские Рабочие значит встречались в Лондонах и Брюселях, а затем, видите ли, делали Гусскую Геволюцию…
1.1 Первый (Минский) съезд
1.2 Второй (Брюссельский) съезд
1.3 Третий (Лондонский) съезд
1.4 Революция 1905 года
1.5 Четвёртый (Стокгольмский) съезд
1.6 Вторая государственная дума
1.7 Пятый (Лондонский) съезд
1.8 Октябрьская революция

Понимая возможную оторопь со стороны ряда читателей мало осведомленных о темных сторонах этой страны, давайте заглянем в анналы истории, в некоторые ее потаенные уголки.

Даже беглого взгляда на саму историю Англии достаточно, чтобы оценить всю моральную мерзость и внутреннюю подлость правящей элиты этой страны еще с начала второго тысячелетия нашей эры. Великий Шекспир в своих произведениях очень точно расставил акценты в пороках переходящих в жестокие преступления почти всех коронованных особ этой страны и их многочисленной родственной дворни. Но нас сейчас интересуют не внутренние перепитии королевских династий Англии, а их преступления против других народов и в частности против России.

Великобритания уже давно перестала быть великой и стала просто Англией в экономическом и военном плане, но по прежнему остается «великой» по части совершае­мых против народов мира преступлений. Если бы не чудо, находка месторождений нефти в Северном море, после Второй мировой войны, Англия сейчас представляла бы из себя в экономическом плане второсортное государство на уровне между Испанией и Грецией, несмотря на награбленные богатства со всего мира. Именно нефть тогда помогла спасти угасающую экономику этой страны. Так можно было бы рассуждать не зная закулисной и тайной стороны могущества Англии, которое делает ее вершительницей мировых процессов, организатором мировых войн, революций, мятежей и всех подлостей на земле. Что же это за могущество? После Второй мировой войны и наследования Елизаветой II королевского трона, она, в целях укрепления угасающего величия Англии, пошла на открытый и теснейший альянс с международной еврейской олигархией, и в первую очередь, из банковской сферы. При этом надо не забывать, что Англия уже давно была оплодотворена иудейскими ростовщиками, еще со времен Кромвеля, а с XVIII века в ней стали плодиться масонские ложи и иудейские ортодоксальные организации.

Именно Англия, а не США, является сегодня средоточием Мирового Правительства ведущего бескомпромисную войну с человечеством за мировое господство. И хотя многие склонны считать Англию неким троянским конем США в Европе, Америка полностью находится под контролем правящей элиты Англии. И наконец главное, что делает эту страну незыблемым пока бастионом мирового зла на планете это: коллосальный государственно — политический. разведывательно — военный и финансово-эконо­мический опыт английской элиты передающийся по принципу преемственности из поколения в поколение, помноженный на высокий уровень национального самосознания, который используется сионизированной масонской частью английского общества в борьбе против стран и народов.

http://www.antizion.narod.ru/kozenkov3.htm...kozenkov3.html/

Это сообщение отредактировал Sveshka - 15.05.2012 - 10:52

[^]
4Lolz
15.05.2012 - 10:48
2

Цитата
Кровь хоть кошерная была, светловолосого и голубоглазого христианского младенца?

Тёмный ты однако мужик. Не знаешь что настоящие христиане должны быть похожи на Христа, то есть быть кучерявыми брюнетами с большим крючкообразным носом.

[^]
anatan
15.05.2012 - 10:48
0

Балагур

это ж что получается они назад поедут????

[^]
truestorybro
15.05.2012 - 10:50
2

The catcher in the rye

Цитата
военный и финансово-эконо­мический опыт английской элиты передающийся по принципу преемственности из поколения в поколение, помноженный на высокий уровень национального самосознания, который используется сионизированной масонской частью английского общества в борьбе против стран и народо

Это в мемориз. Без вариантов. Как вам тема докторской диссертации- диффузия сионозированного масонства в кислых средах? Звучит, да?

[^]
БезобидныйСуслик
15.05.2012 - 10:50
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
как видим оказывается это всё Гусские Рабочие значит встречались в Лондонах и Брюселях, а затем, видите ли, делали Гусскую Геволюцию…

Ленин - гриб!
тока никому! тссс... faceoff.gif

[^]
4Lolz
15.05.2012 - 10:51
1

Цитата
Именно Англия, а не США, является сегодня средоточием Мирового Правительства ведущего бескомпромисную войну с человечеством за мировое господство.

http://www.youtube.com/watch?v=CDx1GLqvBO8
Свешка, учи английский и смотри кино. Тебе понравиться. Там всё так подробно и с картинками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32974
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх