Почему евреям хорошо в России, монолог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnderOne
15.05.2012 - 02:25
2
Статус: Offline

Приколист

Кстати да, Стрелец пора бы вам расширить свой кругозор, ваши демы немного не то, но кто же не без изъяна, все мы люди.

Мусульмане молятся у меня в городе, первая молитва в 4.41 утра, мечеть в километре от меня.

[^]
Масяня999
15.05.2012 - 02:26
1

Ярила

Цитата (strelec @ 15.05.2012 - 02:23)
Нормами поведения в культовых местах я итак ознакомлен давно.А картинки не антисемитские,в них ведь нет призыва к насилию против кого-то и т.д.Просто опрвергнуть это тяжеловато.Я про их смысловую нагрузку.

А если знакомы, то зачем?... rolleyes.gif
Я вот смысловой нагрузки, кроме пещерного антисемитизма, не вижу. Может поясните?
з.ы. А картинки именно антисемитские именно в силу текста, их сопровождающего.

[^]
strelec
15.05.2012 - 02:33
0

Юморист

Тогда анекдоты про сало ущемляют права украинцев,так?
Бессмысленая дискуссия.
Почему есть антисемитизм,а нет антироссиизма,антиукраинизма?
Самая "бедная" нация планеты?

Добавлено в 02:35
Найдите мне еврея в шахте или к домны,они все в профкамах и в управах.Ах да,шоу-бизнес и т.д.Харе прибеднятся.

[^]
AnderOne
15.05.2012 - 02:37
0

Приколист

Антироссизма и антиукраинизма нету , потому что их нету.

[^]
strelec
15.05.2012 - 02:38
0

Юморист

А это тоже антисемитизм?

Почему евреям хорошо в России

[^]
Масяня999
15.05.2012 - 02:42
0

Ярила

Цитата (strelec @ 15.05.2012 - 02:33)
Почему есть антисемитизм,а нет антироссиизма,антиукраинизма?

Всё есть, только не в такой степени, естественно.

Цитата
Самая "бедная" нация планеты?

В финансовом плане? Обычная: не богаче и не беднее других.

[^]
truestorybro
15.05.2012 - 02:46
7

The catcher in the rye

Цитата
Найдите мне еврея в шахте или к домны,они все в профкамах и в управах.Ах да,шоу-бизнес и т.д.Харе прибеднятся.

Вам назвать евреев в науке? Фамилии физиков Иоффе и нобелевского лаурета Ландау вам не о чем не говорят? А гигантское количество евреев врачей, включая главного терапевта Советской армии во время войны Вовси или детского врача Рошаля, который помогает в наше время русским детям, это менее важно чем домны или шахты? Давайте вспомним о создателe самолетов ЛА Лавочкине и Гуревиче, одного из основателя самолетов МИГ. Балериной еврейкой Маей Плисецкой восхищается весь мир. Во время захвата Норд Оста на переговоры с террористами пошли евреи Кобзон и тот же самый Рошаль. Кидаться штампами без фактов очень легко, не правда ли?

Это сообщение отредактировал truestorybro - 15.05.2012 - 02:55

[^]
AnderOne
15.05.2012 - 02:57
3

Приколист

Израиль богат умом, много людей приехало сюда , убегая от необоснованных обвинений.

И сейчас многие в СНГ имеют то что имеют.

[^]
Масяня999
15.05.2012 - 02:58
3

Ярила

Цитата (strelec @ 15.05.2012 - 02:38)
А это тоже антисемитизм?

Да. Для освежения памяти:
27 июня 1941 года, гараж в Каунасе, молодой литовец на фоне трупов евреев, забитых ломом.

Почему евреям хорошо в России

[^]
Evan20
15.05.2012 - 03:00
1

Вежливый хам

Масяня999
Хороший перевод стрелок... Прибалтов в современной России тоже не любят

Это сообщение отредактировал Evan20 - 15.05.2012 - 03:00

[^]
truestorybro
15.05.2012 - 03:04
0

The catcher in the rye

Цитата

27 июня 1941 года, гараж в Каунасе, молодой литовец на фоне трупов евреев, забитых ломом.

Почитайте "Продай твою мать" Эфраима Севелы, он именно пишет об истреблении евреев литовцами в Каунасе, и о послевоенных последствиях в семьях этих же литовцев. До слез в глазах и боле в сердце книга.

Это сообщение отредактировал truestorybro - 15.05.2012 - 03:04

[^]
Масяня999
15.05.2012 - 03:05
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 15.05.2012 - 03:00)
Масяня999

Есть подобные фото поляков. Поляков тоже не любят? Могу на них "перевести", только тут не перевод - напоминание.

[^]
truestorybro
15.05.2012 - 03:13
2

The catcher in the rye

А судя по всему само видео- жуткий баян, герой говорит о приходе на президентсво Медведева, то есть видео минимум четырехлетней давности. И где он нашел клуб в Америке, где не пускают евреев? Теща за главу Ку Клукс Клана замуж выходила что ли? По ходу очередной антисемтиский вброс.

[^]
Масяня999
15.05.2012 - 03:16
7

Ярила

Цитата (truestorybro @ 15.05.2012 - 03:04)
Цитата

Почитайте "Продай твою мать" Эфраима Севелы, он именно пишет об истреблении евреев литовцами в Каунасе, и о послевоенных последствиях в семьях этих же литовцев. До слез в глазах и боле в сердце книга.

" -- Вот слушайте,-- сказал старик.-- Я живу на окраине Риги. Перед войной рядом с моим домом поселился какой-то человек. Он был очень плохой человек. Я бы даже сказал, он был бесчестный и злой человек. Он занимался спекуляцией. Вы сами знаете, что у таких людей, нет ни сердца, ни чести. Некоторые говорят, что спекуляция -- это просто обогащение. Но на чем? На человеческом горе, на слезах детей и реже всего -- на нашей жадности". Он спекулировал вместе со своей женой. Да... И вот немцы заняли Ригу и согнали всех евреев в "гетто" с тем, чтобы часть, убить, а часть просто уморить с голоду. Все "гетто" было оцеплено, и выйти оттуда не могла даже кошка. Кто приближался на пятьдесят шагов к часовым, того убивали на месте. Евреи, особенно дети, умирали сотнями каждый день, и вот тогда у моего соседа появилась удачная мысль -- нагрузить фуру картошкой, "дать в руку" немецкому часовому, проехать в "гетто" и там обменять картошку на драгоценности. Их, говорили, много еще осталось на руках у запертых в "гетто" евреев. Так он и сделал, Перед отъездом он встретил меня на улице, и вы только послушайте, что он сказал. "Я буду,-- сказал он,-- менять картошку только тем женщинам, у которых есть дети".
-- Почему?-- спросил я.
-- А потому, что они ради детей готовы на все и я на этом заработаю втрое больше.
Я промолчал, но мне это тоже недешево обошлось. Видите?
Латыш вынул изо рта потухшую трубку и показал на свои зубы. Нескольких зубов не хватало.
-- Я промолчал, но так сжал зубами свою трубку, что сломал и ее, и два своих зуба. Говорят, что кровь бросается в голову. Не знаю. Мне кровь бросилась не в голову, а в руки, в кулаки. Они стали такие тяжелые, будто их налили железом. И если бы он тотчас же не ушел, то я, может быть, убил бы его одним ударом. Он, кажется, догадался об этом, потому что отскочил от меня и оскалился, как хорек... Но это не важно. Ночью он нагрузил свою фуру мешками с картошкой и поехал в Ригу в "гетто". Часовой остановил его, но, вы знаете, дурные люди понимают друг друга с одного взгляда. Он дал часовому взятку, и тот оказал ему: "Ты глупец. Проезжай, но у них ничего не осталось, кроме пустых животов. И ты уедешь обратно со своей гнилой картошкой. Могу идти на пари".
В "гетто" он заехал во двор большого дома. Женщины и дети окружили его фуру с картошкой. Они молча смотрели, как он развязывает первый мешок. Одна женщина стояла с мертвым мальчиком на руках и протягивала на ладони разбитые золотые часы. "Сумасшедшая! -- вдруг закричал этот человек.--Зачем тебе картошка, когда он у тебя уже мертвый! Отойди!" Он сам рассказывал потом, что не знает -- как это с ним тогда случилось. Он стиснул зубы, начал рвать завязки у мешков и высыпать картошку на землю. "Скорей! -- закричал он женщинам.-- Давайте детей. Я вывезу их. Но только пусть не шевелятся и молчат. Скорей!" Матери, торопясь, начали прятать испуганных детей в мешки, а он крепко завязывал их. Вы понимаете, у женщин не было времени, чтобы даже поцеловать детей. А они ведь знали, что больше их не увидят. Он нагрузил полную фуру мешками с детьми, по сторонам оставил несколько мешков с картошкой и поехал. Женщины целовали грязные колеса его фуры, а он ехал, не оглядываясь. Он во весь голос понукал лошадей, боялся, что кто-нибудь из детей заплачет и выдаст всех. Но дети молчали.
Знакомый часовой заметил его издали и крикнул: "Ну что? Я же тебе говорил, что ты глупец. Выкатывайся со своей вонючей картошкой, пока не пришел лейтенант".
Он проехал мимо часового, ругая последними словами этих нищих евреев и их проклятых детей. Он не заезжал домой, а прямо поехал по глухим проселочным дорогам в леса за Тукумсом, где стояли наши партизаны, сдал им детей, и партизаны спрятали их в безопасное место. Жене он сказал, что немцы отобрали у него картошку и продержали под арестом двое суток. Когда окончилась война, он развелся с женой и уехал из Риги.
Старый латыш помолчал.
-- Теперь я думаю,-- сказал он и впервые улыбнулся,-- что было бы плохо, если бы я не сдержался и убил бы его кулаком. "© К.Г.Паустовский "Повесть о жизни".

[^]
truestorybro
15.05.2012 - 03:25
4

The catcher in the rye

Масяня999

Мы стояли с женой на переходе у светофора и ожидали
зеленого света, чтобы пересечь улицу. Рядом с тротуаром
затормозил автофургон с решетчатыми бортами, и оттуда
доносилось многоголосое овечье блеяние. Овцы, сбитые в кучу в
тесном кузове грузовика, наполовину просовывали острые
мордочки в щели бортовых решеток, жалобно и удивленно смотрели
на незнакомых людей и блеяли, словно плакали, как дети,
которых отняли от мамы и везут неизвестно куда.
- На бойню едут, бедненькие, - равнодушным голосом
посочувствовал кто-то за моей спиной. - Но их счастье, что они
этого не знают.
Моя жена заметила в моих глазах навернувшиеся слезы и
насмешливо процедила мне в ухо:
- Ты чувствителен, как самая последняя баба.
Да, я чувствителен. Я очень чувствителен. Я становлюсь
особенно чувствительным, когда вижу живые существа, брошенные
в кузов навалом, уже как трупы, и везут их туда, откуда
возврата нет.
Я чрезвычайно чувствителен, когда слышу плач детей,
насильно оторванных от своих матерей, и в этих случаях на моих
глазах возникают слезы, и я их не стыжусь.
Потому что я побывал в таком кузове в тесном клубке
детских тел, пищащих, воющих и всхлипывающих. Я остался жив. А
остальных детей нет и в помине, и никто не знает, где их
маленькие могилки.
У нас, в каунасском гетто, немцы провели один из самых
изуверских экспериментов. Они отступили от правила - убивать
детей вместе с родителями. Чей-то очень практичный ум
додумался, как даже из нашей смерти извлечь пользу для
Третьего рейха. Он предложил отделить детей в возрасте семи -
десяти лет от родителей и, прежде чем их умертвить, выкачать
из них чистую свежую детскую кровь и в консервированном виде
отправить в полевые госпитали для переливания раненым
солдатам.
Моей сестренке Лии было семь лет, а мне - десять.
В кузов автофургона с брезентовым верхом набросали кучей
не меньше пятидесяти детей, и они шевелились клубком, из
которого торчали детские головки, неловко прижатые другими
телами ручки и ножки в туфельках, сандалиях, а то и босиком.
Клубок дышал и шевелился и при этом попискивал, подвывал и
всхлипывал.
Я был прижат к левому борту, на моем плече покоилась
чья-то стонущая головка, а ноги сдавили сразу несколько тел.
Худых и костистых, какие бывают у маленьких ребятишек. Кто-то,
лица я его не мог разглядеть, все пытался высвободить свою
прижатую руку и больно скреб по моему животу. Я втягивал живот
как можно глубже, почти до самого позвоночника, но пальцы с
ногтями снова настигали истерзанную кожу на моем животе. С
этим я в конце концов смирился. Я был большой. Десять лет. И
успел привыкнуть к боли в драках с мальчишками на Зеленой
горе, где мы жили в отдельном двухэтажном доме с папой и мамой
и младшей сестрой Лией. Меня закалила также и строгость мамы,
которая не скупилась на подзатыльники, когда ей что-нибудь не
нравилось в моем поведении. А не нравилось ей в моем поведении
все. Потому что она меня не любила.
Но все это было давным-давно. В мирное время. Еще до
того, как немцы пришли в Каунас, и полиция выгнала нас из
нашего дома на Зеленой горе и пешком погнала через весь город
в далекий и нищий пригород Вилиямполе, и место, где нас
поселили в вонючей комнатке, стало называться гетто.

(С) Севела.

Это сообщение отредактировал truestorybro - 15.05.2012 - 03:25

[^]
AnderOne
15.05.2012 - 03:39
5

Приколист

У меня нет слов , описать что она сделала, я читал рассказ несколько лет назад, и может быть она причастна к тому что мой друг детства ныне существует.

Ирена Сендлер (Irena Sendler) была удивительной женщиной. Она совершила невероятный подвиг, но заплатила за него очень дорого. Ее мало кто знал, но те, кто был осведомлен – боготворили. Ирену номинировали на Нобелевскую премию мира, но премия досталась несостоявшемуся президенту Гору…
Родилась Ирена в Варшаве в 1910 году. А к началу Второй мировой она работала в родном городе в управлении здравоохранения. Одновременно Ирена состояла в Жеготе, как называли Совет помощи евреям. Эта подпольная организация состояла в основном из поляков и евреев, и помогала укрывать последних от преследований нацистов. Им делали документы, прятали, переправляли в нейтральные страны.

В обязанности Ирены входило посещение варшавского гетто и присмотр за больными детьми. Она должна была доставлять дезинфицирующие средства, которые перевозила на небольшом грузовичке, а заодно везла одежду, медикаменты, продукты, деньги. А назад Ирена вывозила детей. В ее организации было 20-25 человек, которые помогали спасать детей. Ирене приходилось зачастую с огромным трудом убеждать родителей расстаться с малышами. Детей выводили через подвалы «пограничных домов», вывозили и выносили в корзинках, мешках и коробках.
На границе варшавского гетто машину осматривали охранники, которые могли услышать плач ребенка. Для
безопасности крошек усыпляли, а в машине была собака. Пса научили лаять во время досмотра, чтобы заглушить посторонние звуки.

Иногда родители не хотели расставаться с детьми, а когда Ирена (Irena Sendler) приходила на следующий день – семьи уже не было, их отправили в концлагерь… В варшавском гетто в месяц только от болезней и голода гибло по 5 тысяч человек. Со временем ужесточались меры контроля, все сложнее становилось вывозить детей.
Всех спасенных переправляли в приюты при католических монастырях, отдавали в приемные семьи. А чтобы потом можно было найти детей, Ирена тщательно записывала их данные и прятала эти записи в бутылке в саду у соседки. Позже оказалось, что записей этих было 2,5 тысячи.

20 октября 1943 по доносу некоего анонима Сендлер арестовало гестапо. Позже Ирена не считала то, что она сделала подвигом. Она просто молчала, ведь за ней были другие подпольщики, тысячи спасенных детей и помогавших им людей. В результате избиений и пыток у женщины были сломаны переломаны руки и ноги, она могла передвигаться только на костылях. А люди из Жеготы подкупили охранников и Ирену внесли в список уже казненных. До конца войны она пряталась от фашистов.
После войны Ирена передала информацию о детях центральному комитету евреев в Польше. Спасенных из варшавского гетто разыскивали и возвращали родственникам. Сирот устроили в еврейские детдома, а потом переправили большинство в Израиль.

А вот у Ирены злоключения не закончились. За ее подвиг она подверглась гонению со стороны коммунистического правительства Польши. Ведь Жегота финансировалась при участии Правительства польского в изгнании, а также организация сотрудничала с Армией Крайовой. И Сендлер в 1949 году, тогда беременную, допрашивала охранка. В результате преждевременных родов родился мальчик, который умер через 11 дней. Зато в Израиле Ирену чтили, ее приглашали, но польский режим не выпускал по политическим разногласиям.
Ирене присудили звание Праведника народов мира в 1965 году израильский музей Холокоста, польское правительство наградило Орденом Белого орла в 2003, награждена в 2007 междунардным орденом Улыбки.

А в 2007 премьер-министр Израиля и президент Польши выдвинули на соискание Нобелевской премии мира, но… Нобелевский комитет посчитал более достойным этой премии Альберта Гора с его лекциями (очень даже не дешевыми) по изменению климата.
А Ирена умерла на следующий год в возрасте 98 лет, так же как жила – тихо, спокойно и достойно….

[^]
Evan20
15.05.2012 - 03:46
1

Вежливый хам

Цитата (Масяня999 @ 15.05.2012 - 07:05)
Цитата (Evan20 @ 15.05.2012 - 03:00)
Масяня999

Есть подобные фото поляков. Поляков тоже не любят? Могу на них "перевести", только тут не перевод - напоминание.

Поляков по хорошему тоже любить не за что... Просто про них почему-то все забывают...

[^]
FKaplan
15.05.2012 - 08:16
2

Всем надеть намордники и радоваться!

Масяня999
truestorybro
AnderOne

Спасибо.

[^]
nudls
15.05.2012 - 08:41
0

Шутник

Тойт хазерам!

[^]
prodromolu
15.05.2012 - 09:15
4

Шутник

Цитата (4Lolz @ 15.05.2012 - 01:32)
Просто перестать быть евреем, принять другую религию и стать как все...Две тысячи лет позже они продолжают быть евреями. Вот блин приспособились.

Неее, они мимикрируют и паразитируют.
Только не надо тут об "учёных" и "вгачей".

Я вращался в научных кругах и КБ и знаю как "делаются" учёные и что из себя представляет главный конструктор.
ТАКИ когда вы говорите "Ландау" вы забываете, что за этим словом скрываются сотни других имён. Когда вы говорите МИкоян и Гуревич - опять же ктото забывает про сотни конструкторов.
СССР был показателен в блане взаимовыгодного симбиоза народных масс. После развала - симбиоз остался, но евреи из него вышли, потомучто он стал не выгоден им лично. Скрытый паразитоз.
ЗЫ Кстати если уж говорить про врачей - Фёдоров. Учёный, врач, академик. Это так, из современных.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 15.05.2012 - 09:20

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.05.2012 - 09:48
8

МегоГруть

Масяня999
AnderOne

Рыдаю. Прям не стыдно признаться, что читаю, сквозь рыдания.

Кто из вас, господа жидоненавистники, согласится поменяться с этим народом местами, пройти через все эти ужасы во имя призрачного мирового господства?Кто готов подвергнуть свою мать и своих детей таким гонениям и мучениям, и всему тому, через что пошли евреи, чтобы ... что?

Вы их ненавидите, а я им завидую.
Их семьи крепки и многодетны, их дети любимы и им отдается лучшее, их старики уважаемы и почитаемы, их духовные лидеры не обогащаются за счет верующих, а являются настоящими духовными помощниками и опорами.

За это мы их и ненавидим, потому что сами на такое не способны.
Как ни прискорбно, мы действительно не способны на многое из того, что для них является очевидным и элементарным.

[^]
Sveshka
15.05.2012 - 09:57
1

Язва ЯПА

Евреем всегда жить хорошо. В Библии же написано сколько народа то погубили-ебибтян истребили, Пейсах празднуют.
Добрая нация. Очень.
Но, НЕ gigi.gif все такие, золовка у меня еврейка и ниче нормальная девчонка, младенцев не ест, кошерные убийства не совершает-племяника мне родила..живем в мире.

А то что было то было.
Единственное Хутин то будет стену плача делать или нет.?
Ведь в последнее время гонения на ООО РПЦ не спроста же, такой черный пиар-наверное ждут перемены. Ведь Шаломов то вернется к своим корням и не по тихому будет в синагогу ходить а открыто, главный жид-ой простите евгей России не зря же говорит, что Путин столько добра делает для еврейского народа.

Библейская история с исходом Евреев из Египта, после того как они сделали Нил красным от египетской крови и нагнали на египтян голод и инфекционные болезни и вырезали всех перворождённых, минуя только Евреев (Поэтому они справляют Пасху – Праздник Минования. Смысл еврейской Пасхи – ликвидируем всех, кроме своих, которых не пометили крестиком), эта история вполне укладывается в обычный цикл паразитирования евреев в чужом государстве. Египтяне только сделали большой промах. Они позволили им уйти, да ещё и со всем награбленным. В этом смысле египтяне оказались липовыми гуманистами, поскольку позволили евреям уйти безнаказанно, и те тут же начали истреблять соседние нации. Перекладывание решения больной проблемы на других не спасло египтян от жалкой участи, как не спасло и другие нации, позднее оказавшиеся в таком же положении, например Испанию. (Ревило Оливер)

Это сообщение отредактировал Sveshka - 15.05.2012 - 10:07

[^]
truestorybro
15.05.2012 - 10:02
5

The catcher in the rye

Цитата
В Библии же написано сколько народа то погубили-ебибтян истребили, Пейсах празднуют.

Я жутко извиняюсь, не хотели мы ебибтян истреблять, вообще ни разу! Мамой клянусь. faceoff.gif

А с Песахом сейчас вообще проблемы. Где напастись кровью христианских младенцев в таких количествах....

Это сообщение отредактировал truestorybro - 15.05.2012 - 10:05

[^]
Sveshka
15.05.2012 - 10:09
-1

Язва ЯПА

Цитата (truestorybro @ 15.05.2012 - 10:02)
Цитата
В Библии же написано сколько народа то погубили-ебибтян истребили, Пейсах празднуют.

Я жутко извиняюсь, не хотели мы ебибтян истреблять, вообще ни разу! Мамой клянусь. faceoff.gif

А с Песахом сейчас вообще проблемы. Где напастись кровью христианских младенцев в таких количествах....

Да таки ладно кто ищет тот всегда найдет gigi.gif значит вы отключеный от религии и просто челововек.
Это же религии из людей зверей делают, Вера толкает на зверства.
А так рожденные по корням, но живущие по совести и здравомыслию это люди.
Я рада что вы человек brake.gif

[^]
Sveshka
15.05.2012 - 10:11
0

Язва ЯПА

РОССИЯ ПОД РИТУАЛЬНЫМ НОЖОМ

Красноярск лихорадит – третий год подряд весной там пропадают, а затем обнаруживаются зверски замученными дети. Так, в конце марта нынешнего года на заброшенном пустыре было обнаружено истерзанное тело пятилетней Полины Мальковой, похищенной со двора своего дома 19 марта. Тело ребёнка изуродовано, на нём видны следы порезов, гематомы, а на шее – петля, гениталии ребёнка были вырезаны.

- Я опознал Полину только по голове, остальное в таком состоянии было... – кое-как выговорил эти слова её отец, Валерий Мальков. – Девочка вся была голенькая.

По предположению правоохранительных органов, девочка могла стать жертвой ритуального убийства, пишет «КП - Красноярск». Однако в прокуратуре склоняются к версии маньяка.

Год назад примерно в те же дни марта в Красноярске пропал 9-летний школьник Сергей Мальков, однофамилец Полины. Его тело было найдено через шесть суток после пропажи в канализационном колодце. 16 апреля 2005 года а Красноярске пропали пятеро школьников в возрасте 9 – 12 лет. Их останки были найдены 8 мая в заброшенном коллекторе после серии анонимных звонков, авторы которых сообщали это место. Дети были обескровлены и сожжены.

Известный российский общественный деятель и публицист Михаил Назаров указал на факты явного совпадения обстоятельств красноярского дела со многими судебно доказанными фактами ритуальных убийств. В доказательство он сослался на исследование, проведённое в дореволюционном министерстве внутренних дел: В.И.Даль. Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их. Спб., 1844. А также на судебный процесс Бейлиса – Шнеерсона в 1913 году, где суд присяжных единогласно признал факт убийства Андрюши Ющинского религиозными фанатиками.

По мнению Союза православных хоругвеносцев, выступивших с соответствующим заявлением, все три случая объединяет следующее:

1) Они произошли в одном городе

2) Происходили каждый раз накануне празднования иудейского Пейсаха

3) Убийства детей имели явные признаки преступления, совершённого в ритуальных целях. Во всех трёх случаях тела оказались подброшены в самых непотребных местах

4) Убийцы до сих пор не найдены

5) Следствие по делу об убийстве пяти детей свелось к тому, чтобы всячески отойти от версии ритуального убийства. Все улики и свидетели, говорившие об обратном, полностью игнорировались или исчезали

В связи с последним событием руководители Союза русского народа поддержали в своём заявлении требование депутата Государственной Думы А.Н.Крутова к Генпрокуратуре предоставить специальной депутатской комиссии экспертные и следственные материалы по серии похищений и «загадочных» убийств детей в Красноярске. В заявлении, в частности, говорится: «Мы призываем всех русских людей на всех уровнях власти осознать то, что Господь Бог попускает сатаноизбранным совершать подобные преступления для нашего прозрения. Будем прозревать и организовываться для самообороны или же позволим положить всю Россию под ритуальный нож!»

http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=121&t=269

а так религиозные фанатики найдут с кого крови полить, как и муслимы, так и другие религиозные личности..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32975
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх