Camry глазами владельца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ProkaZa
2.12.2011 - 09:22
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MishaWhite @ 1.12.2011 - 17:02)
Русское говно купил, че хотел от него? Все равно ТАЗ получается у наших сборщиков... покупайте нормальные ЯПонские машины. моей машине 15 лет, а у нее нет таких проблем как у автора... Виста SV40... никакая лада приора рядом не стояла.

Ты случаем не из Новосиба?)

[^]
BurikSW
2.12.2011 - 09:23
0

Хохмач

Ну вобщем японец. Да ездит, не лометцо. А если ломаетцо то редко. Экономили на чем могли, начиная от толщины метала, заканчивая звукоизоляцией и мелкими фишечками.
Недорогое качественное ведро без изысков. Из плюсов - относительно комфортно без напрягов перемещает тело из пункта А в пункт Б. Из минусов - относительно комфортно без напрягов перемещает тело из пункта А в пункт Б.

[^]
neuromotor77
2.12.2011 - 09:28
0

Юморист

Цитата (12black12 @ 2.12.2011 - 09:13)
Цитата (neuromotor77 @ 2.12.2011 - 10:59)
пиздец просто. я сейчас не нексии езжу, даже на ней такого нет  lol.gif

вот и езди... когда поездишь на тойоте, мнение точно поменяешь....
Скрытый текст
ты в такси работаешь?! )))

мнение не поменяю, ибо ездил и на чистых японцах, немцах и европейцах и пришел к выводу что в рашке машину нужно иметь чем проще тем лучше, исключая конечно тазы

[^]
easykey
2.12.2011 - 09:36
1

Юморист

я как ездил на фольксвагенах так наверно и останусь ездить

[^]
beback
2.12.2011 - 09:43
1

Ярила

Тут кто-то чё-то про ТАЗ говорил? gentel.gif

[^]
Задунайский
2.12.2011 - 09:48
1

Смотрящий за утками

музыку на руле вполне комфортно корректировать, нахер тянуться gentel.gif

[^]
Косинус
2.12.2011 - 09:49
3

Лучше быть, чем казаться.

Я конечно заранее извиняюсь за прямоту мысли но
Цитата
не хотелось бы политики и прочего, но чето я себя ощущаю неудачником. Ипашу уже больше 12-ти лет но чето както не заработал ( хотя реально работал да и знакомые тоже как-то до таких машин не доросли) - у нас на таких администрация и прокуратура ( высшие чины ) ну есть торгаши поднявшиеся. вот, и все кто на таком катается, остальные на автотаз ну опельки типо кадет старенькие но все уже за 15-20 лет, а вот парню тоже судя по голосу и манере в районе 30 - даже быстрее всего моложе, и ездит на такой машине.

Ты не перестанешь чувствовать себя неудачником, до тех пор, пока будешь мыслить как неудачник. причем закоренелый.
Цитата
Так что это дай бог 5% от общего числа счастливых автовладельцев. Так что чтоб авто такие покупать - надо или чтоб бабушка умерла и квартиру под продажу оставила или мудрить что-то.

А зачем что то мудрить? Доход исчисляется не только тем сколько ты зарабатываешь, но и тем сколько ты тратишь;)

Я никого не убил, не обманул, не у крал, и не угнал. У меня есть жена(не работает) есть дочка(3 мес) , есть такая машина (не новая, но 2007 года), и кстати да - мне 24. родители денег не давали, у них у самих машина в 2 раза проще, просто я очень много мечтал и работал, а мысли - они материальны gentel.gif И пока вы будете себе закладывать что "на таких машинах ездят только воры и депутаты", ясен пень у тебя такой машины никогда не будет. Поверь в себя сам и заставь поверить в тебя остальных, и ты будешь обречен на успех. ИМХО

[^]
ZLODEY495
2.12.2011 - 09:58
0

Шутник

Цитата (DimMax @ 2.12.2011 - 10:15)
Ну в общем и целом полностью совпадает с моей точкой зрения!

rulez.gif

[^]
Dimacam
2.12.2011 - 10:28
0

Шутник

Такое ощущение, что не то что русская сборка, а грязная китайская подделка )

[^]
TopRabbit
2.12.2011 - 10:36
0
Статус: Online

Ярила

Рычажок круиза - faceoff.gif
Тойоты у нас незаслуженно высоко котируются, ИМХО. Отсюда угоняемость, писец какая КАСКА и т.п. Нунах.

[^]
YaLucky
2.12.2011 - 10:46
2

Скорпионище

Ты хоть умри - купи камрИ!
Убейся хоть из пулемёту -
Блин, как я хочу Таёту! moderator.gif

[^]
Falwar
2.12.2011 - 10:55
0

Шутник

Дать бы этому спецу мой Ланос на обзор smile.gif

[^]
1barsuk1
2.12.2011 - 10:59
0

Юморист

И ещё блять на джинсах дырка. Хуй его знает как там оказавшаяся, но я думаю что на джинсах в 200 баксов дырок быть не должно. Наверно дизайнеры Тойоты посчитали что дырка здесь должна быть. Ну и хуй с ней...

[^]
StonedRaider
2.12.2011 - 11:11
0

Шутник

Есть две машины.. Камри 5 лет и Корола 3 года. Обе японской сборки, никаких проблем, нигде ничего не скрипит, везде нормально все прилегает. коврики в багажнике как влитые, коврики под ногами оригинальные Тойота из салона с машиной шли, нигде ничего не болтается, горловины баков у обоих машин отлично держаться.. Багажники закрываются очень легко и без каких либо лишних телодвижений (про ключ и ручку на камри.. на ключе камри есть кнопочка "Открыть багажник", ключ в замок багажника надо вставлять для его блокировки)... Единственная трабла которая была с камри, при покупке, когда ставили мультилок хреново собрали консоль.. потом ее нормально собрали и все отличненько... Автор когда покупал машину в салоне, должен был обратить внимание там еще на все изъяны и потребовать нормальную машину.. видимо ему дали херовую машину, или еще хуже битую.. после вваривания отдельных частей кузова могут неправильно прилегать элементы обшивки! Прокинули автора мечту!

[^]
silеncer
2.12.2011 - 11:23
-1

Ярила

бля а чё он хотел то за 700тыщ ? )))

[^]
Tyoma04
2.12.2011 - 11:29
1

Приколист

Цитата (denver90 @ 2.12.2011 - 01:41)
Попробую парировать автора видео.
Имею дело ежедневно с Camry и другим модельным рядом Тойоты.
1) ДСП которая закрывает запаску. Должен быть пластиковый барашик, прижимает лист ДСП. Барашик даже вроде есть, но накручен в качестве подставки. Если сам владелец не может разобраться, то пусть едет к дилеру, там помогут. А вообще есть книга руководство по эксплуатации.
2) Наружня ручка багажника. Зато некто не залезет в багажник в пробке. И зачем она вообще если открыть можно из салона и с ключа. Очень распространенное решение.
3) Обшивка крышки багажника. Я бы не сказал что она плохо держится. При желании можно и бампер на метр от кузова отогнуть и не обязательно пластиковый. Бывают что при замене ламп подсветки номера, частично снимают обшивку и обратно ставят старые пистоны, конструкция их такова что на второй раз они не так плотно прижимают обшивку.
Есть два выхода. Первый это делать обшивку из пластика, который будет греметь и царапаться. Либо через каждый сантиметр ставить пистон.
4) Обшивка бортов багажника. Она выглядит прилично, не скрипит не болтается(если не оттягивать руками). Высказать претензию и столбу можно. Если не устраивает, то можно дополнительно закрепить. Я лично не видел чтобы кто то этим занимался или жаловался.
5) Про домкрат и бокс слева. Домкрат как домкрат, хотел сказать что то язвительное а не получилось. Бокс можно спокойно вымыть влажной тряпочкой и пылесосом. Болтик на 10 тоже не сильная преграда, если охота подержать бокс в руках .
6) Закрытие багажника. Может кто то петлю регулировал криво, может после ДТП. Но скорей всего просто слабо давит. В любом случаи можно отрегулировать и смазать в сервисе. Проблема не массовая однозначно. И вообще, чем сильней прижимается дверь, тем меньше она создает шума на ходу smile.gif
7) Эргономика. Тоже все драматизировано. Прикуриватель всегда расположен не удобно, Потому что курить вредно, тем более в машине на ходу. В конце концов не сдвигать же управление климатом вниз. А если селектор перевести в драйв, то появится еще 15 см пространства и к обогреву сидений в том числе.
Крутилка климата имеет шаг 0.5 градуса цельсия. Тянуться до музыки не сложно и она вполне удобно расположена(на вкус и цвет). В целом по эргономике есть просчеты, как и в любом авто, но назвать ее плохой, язык не повернется.
8) Сидение пожалуй единственный косяк(и то не факт что брак).Могу сказать что это не массовое явление. С дилером надо было "дружить", на ТО ездить. А не так... ТО 10 нет дефектов, ТО 20 нет дефектов или мелочи, и пропадают, с мыслью что переплачивать незачем "за смену масла".
Рассуждать на эту тему больше не имеет смысла, потому что гарантия - это много нюансов.

Вообще критика не конструктивная большей частью. С такими запросами можно любую машину смешать с грязью.

А мысль то что производители специально делают некачественные авто чтобы денег "рубить" по больше с запчастей, не выдерживает вообще никакой критики. Имидж для таких кампаний как Тойота - все. Тем болие гарантия завода в три года + доп гарантия салона итого 4 года. в течении которой все расходы на ремонт несет кампания. Это не шутки, а миллионы долларов расходов.

В нормальных машинах, да и в мерсах в частности, при трогании с места автоматически блокируются все двери, багажник и даже лючок бензобака! dont.gif И пусть мне в пробке кто-то куда-то залезет.
Обшивка крышки багажника не должна сниматься полностью для замены лампочки. Это ведь просто идиотизм - разобрать пол машины что-бы лампочку вкрутить! pray.gif Лично менял и на опеле и на мерсе, просто из обшивки сделан лючок на защелочке открыв который выкручиваешь лампочку и вставляешь новую. Закрыл лючок и вуаля. cheer.gif
Про прикуриватель и пепельницу убило. По этой же причине и магнитолу корявую сделали и вентиляцию тоже. Как у Автоваза :"А нехрен туда лазить!"

Бред полный. Просто она дешевле немцев за счёт таких недочетов и неудобств. Чудес не бывает.

[^]
PauL7
2.12.2011 - 11:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 1.12.2011 - 14:40)
Цитата
Япония не делает леворульных авто на экспорт, если у Вас конечно не ПРулька

Да-да, ПРулька у меня, я просто забыл написать.

Мицубиси собирается в Японии (не все модели, конечно, а вот ASX - точно). Для Японии он называется RVR, для США - Outlander Sport.
http://mitsubishi-asx.net/viewpage.php?page_id=106
Имею ASX (естественно, леворукий) привезенный именно из Японии за пару месяцев до Фукусимы.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 2.12.2011 - 11:37

[^]
1barsuk1
2.12.2011 - 11:43
0

Юморист

Имею Тойоту Verso Executive. Купил за лимон. С видеокамерами заднего и бокового вида, навигацией и всем тем что положено приличному автомобилю.
Сборка турецкая. Но!!! В отличии от российской сборки всё подогнано, щелей нет, ничего не скрипит. За 20тыщ км менял только масло после обкатки и доливал бензин. Во толичии от автора видео-матершинника управляю мечтой.

[^]
Canon4ever
2.12.2011 - 11:55
4

Хохмач

Ну, собссно, вот чо хотел сказать:
1. То что Тойота "мега-надежна" (ну а вместе с ней Лексус) - это, безусловно, так, поскольку ничего нового в этих авто вы не найдете за последние лет 10-15! Как ставили на крузак мост и допотопный мотор, так и ставят. Технологичность данных авто - это просто смех!
2. Инновации и нововведения, которыми и так они все не блещут, заканчиваются, как правило, хреново. Это подтверждается количеством отзывов, по которым японамобиль является лидером из всех лидеров.
3. Фольга, из которой производятся данные брички, дает о себе знать при малейшем контакте с любым препятствием.
4. ЛКП (лакокрасочное покрытие) - отдельный разговор. год-два и машина матовая.
5. Теперь переходим у цене. Раньше японцы в лучшую сторону отличались от немецких производителей тем, что были намного дешевле. Разницу, как правило, постепенно добирали ценой на зап части и пр., но не суть. Сейчас же цена на японок шокирует. Конечно, больше шокирует прайс на Хюндай, но не об этом разговор.
Еще хочу добавить то, что сам ездил на японцах (Тойота, Мазда), особо ни чем машины не расстраивали. НО! Во всем видна наеб...лово! Кожа-не кожа, Пластик - непластик, шумоизоляция отсутствует как класс! Вот так, покупаешь авто типа "бизнес-класса", а там кругом сплошной эконом!
И в довершение новость: Тойота будет коплектовать свои машины двиглом Баварских Моторных Заводов. Это о многом говорит, товарищи!

[^]
StonedRaider
2.12.2011 - 11:55
0

Шутник

Ха я тут услышал, что ей два года.. это же как надо ездить, чтобы так убить машину.... Любую машину можно довести до ужаса... Если ему она так не понравилась, чего сразу из салона не начал такие ролики пускать?

ЗЫ: КГ/АМ!! Не зря я тему шпалой накрыл!!!

[^]
Malibu75
2.12.2011 - 12:46
0

Шутник

КГ-АМ . Бачилы очи,що куповалы ?

[^]
dronzmey
2.12.2011 - 12:49
2

Шутник

как то знакомый купил камри 2007, сравнивали с 5 бмв 94(!) года, садишся в камри, потом в бэху, потом опять в камри и понимаешь что тебя кинули) камри это большой нафуфыренный ланос

[^]
ZLODEY495
2.12.2011 - 13:11
0

Шутник

Цитата (StonedRaider @ 2.12.2011 - 12:55)
Ха я тут услышал, что ей два года.. это же как надо ездить, чтобы так убить машину.... Любую машину можно довести до ужаса... Если ему она так не понравилась, чего сразу из салона не начал такие ролики пускать?

ей не может быть два года, светлый пластик (вставки) были до 2007 года. А потом пошли уже тёмные...

[^]
IIIA
2.12.2011 - 13:16
-1

Шутник

Автор долбоёб.

[^]
Ленинградец
2.12.2011 - 13:17
0

Весельчак

Одолел только 15 страниц, дальше прочту позже.
По своему опыту могу сказать только одно, японцы отстают от немцев строго на 7 (семь) лет.
Была у меня Аудюха 2001 года, не буду ее ни хвалить, ни хаять - бала и была. Сейчас езжу на Subaru Outback 3.0R 2009 года. Так вот, все тоже самое, что было по "прибамбасам" а Ауди, все тоже самое только-только появилось у японской машины. Понятное дело, что с тех пор аудиоводы снова далеко ушили вперед.
Мне есть с чем сравнивать: у жены Volvo, а папе своему мы недавно купили новенькую Q5. Вот тут-то я и понял, что никогда японцам не догнать немцев - рядом с Subaru стояла Audi. Все стало ясно и понятно. Шведы (теперь, правда, Volvo китайская) тоже идут хвост-в-хвост с немцами.
Своего Субарика купил по сугубо личным причинам. Весьма доволен. Менять не буду. Но на будущее - смотрю в строну немцев....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200004
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх