Аффтор во всём прав, кроме одного:
пристёгиваццо надо фсегда!!! 
И это очень даже заебись, что таёта так блымает и пищит, если водятел и пэссенджер не пристёгнуты!!! 100% поддерживаю!!! Допизды вся безопасность со всеми подушками, если водятел пристёгивает ремень за спиной!
У моей мамаши тоже таёта - токо корова 06 хэтч. Всё то же самое!!! Унылое гавно. Плюсов мало - но есть:
1) ПИЩИТ сука!!! Пищит если не пристёгнут ты и пассажир!!! ЗАЕБЁТ!!! И это правильно!
2) Неубиенная ходовая! 100тыщщ - и ничё-НИЧО!!!!!!! не менялось!!! И это по нашим-то дорогам. И в бровки в снегу влетали... и в люки - ПАХУЮ!!! Диск вгавно - ходовая целая!!! Минус токо в комфортности работы ходовой. У меня в пежо торсион - намного мягче и плавнее отрабатывает. Но тут и минуса - обслуживание подшипников и балки каждые 50-60 тыщ.
3) Ахуенный движок 1.6 16v VVTI - 110Hp. Тоже ничё не делали, кроме планового... + 1 раз чистка форсунок от нашего гавёного бенза.
Минуса - ВСЁ остальное!!! В купе к сказанному ещё ДОХРЕНА ЧЕГО!!!!...
Даже фпадло писать - ибо опять расстроюсь за маму и себя...
Но самый ГЛАВНЫЙ МИНУС всех таёт - это кузов! Антикоррозийки никакой!!!
Хонды и Ауди - не ржавеют! Видел аккорд и А8... стояли убитые пол года на стоянке - допизды им и дождь/мороз/снег/слякоть! Всё оцинковано!!! А таёты - это беда!!! Малейший скол... я уже не говорю про ДТП - ржавеет на след день!!! Как ТАЗ!
Я думал - это токо на бюджетных тачках, типа королла, аурис, ярис... А хуй там!!! И камри, и кукурузеры - и даже хайлэндэры!!! Недавно сам видел!!! Вот вам пруф:
З.Ы. Ещё ржал с тупого хозяина - который поставил направленную резину на нём задом наперёд - по диагонали! Наверное и в ДТП попал из-за этого )))
Переднее левое нормально - переднее правое наоборот! И так же само задние!

Не будте шлангами!!! Меняйте колёса САМИ!!! Не доверяйте это дело безмозглым абизянам с шиномонтажа! Там одни укурки работают! И это не первый случай!!!!!! Двум моим дружбанам тоже так прикрутили)))
Это сообщение отредактировал Marilyn - 2.12.2011 - 20:14