Camry глазами владельца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VOLVO747
2.12.2011 - 06:10
0
Статус: Offline

Шутник

Блияать! У меня была кэмри 1999 года канадской сборки взял её 3-х годовалую, в этом году сдал в трэйд за всё время я только менял масло и 1раз передние колодки пробег за время использования 60 000 МИЛЬ
Нет вру, 1 раз менял лампочку поворота

ТС вышли это видео на тойота в основной офис и будут тебе счастие в виде кэмри человеческой сборки 100 проц.

[^]
denver90
2.12.2011 - 06:16
-2

Приколист

Не ведитесь. Эта машина была в очень серьезной аварии. И не надо про русскую сборку, это все стереотип. 99.9% не отличит русскую, от японской. Я знаю эту кухню.

[^]
Кирилл59
2.12.2011 - 06:36
0

Ярила

вообще, судя по комментариям, чел работает менеджером в салоне тойота))))

[^]
andreyut
2.12.2011 - 06:37
1

Шутник

Сам сейчас езжу на камри 40й
До этого была пруль королла 05 года.

По сборке и качеству материалов - факт королла лучше. Более того сравнивал мою короллу пруль с того же года европейской короллой... как бы все то же самое... но качество материалов сильно отличается... например торпеда на пруле.. мягенькая приятная... на европейце - жесткий пластик.. хотя внешне почти не отличишь....

что касается камри... долго искал европейца лучше... но так и ничего не нашел.. smile.gif есть недостатки конечно... скрипы.... ну а так конечно автор видоса сильно утрирует....
качество материалов и сборка на пруле королле были лучше.
Смотрел новые короллы в салоне...... в максимальных комплектациях..... там вообще ловить нечего.. сиденья в какойто горошек на дешевой тряпке... пластик оч грубой и тп.... и сборка ужасная smile.gif

конечно надо покупать РХ 350, но финансы не позволили.
даже перекупы(которые перегоняют их) сами говорят - по комфорту лучше машину не видели... ни каены ни иксы ни кушки

[^]
denver90
2.12.2011 - 06:49
0

Приколист

Цитата (Кирилл59 @ 2.12.2011 - 06:36)
вообще, судя по комментариям, чел работает менеджером в салоне тойота))))

Механиком, если быть точным. И этих Камрюх по несколько штук ежедневно вдоль и поперек в рамках ТО исследую. А также располагаю внутренней информацией, статистикой, итд. Это не реклама, замной не стоит начальник, и вобше мне не горячо не холодно. Просто очень обидно когда народ пишет всякую фигню не зная реально ничего.
Есть два способа узнать какой автомобиль надежный а какой нет.
Первый быть владельцем этих автомобилей. Второй их ремонтировать.

Это сообщение отредактировал denver90 - 2.12.2011 - 06:54

[^]
deniska83
2.12.2011 - 06:56
-2

UQ Harvester

Спасибо , у меня хоть и прав нету , но буду знать на что обращать внимание. И точно эту какашку брать не стану, охерели блин от 950 т.р и суки не могли блеать всё нармально прикрепить? Всё нах как на соплях

[^]
Bacbka2
2.12.2011 - 06:58
-2

Шутник

Пиздец как лоханулся и еще расплакался на весь инет ололошка!

У меня камрюха яповской сборки - все прекрасно! Шикарный автомобиль ИМХО!

[^]
andreyut
2.12.2011 - 06:59
0

Шутник

Цитата (deniska83 @ 2.12.2011 - 06:56)
охерели блин от 950 т.р и суки не могли блеать всё нармально прикрепить?

а ты посмотри короллу )))) которая не на критичные деньги дешевле стоит... так небо и земля...

[^]
chizhik
2.12.2011 - 07:09
-1

Ярила

Отъездил на камри 35-ке 3 года. Щастлив как удав. Щас ищу полный привод, так я вам скажу, по любой марке в рунете можно найти говноотзыв. Правда в основном в текстовом формате. Аффтар как бы открывает новый жанр - видеоговноотзыв))

[^]
Prizedent
2.12.2011 - 07:26
0

Весельчак

интересно, на чем он раньше ездил?!

[^]
saimonella
2.12.2011 - 07:48
1

Хохмач

по опыту (хоть и не значительному) могу сделать (только для себя) некоторые выводы.

ездил на ВАЗах разных - 2106,08,10,103,15 - ну подпопник, как подпопник, если есть 200 тыр - можно брать 2-х 3-х летние
ездил на Субару Форестер 99 г.в. Пруль, турбо - адреналин присутствует, комфорт и ощущение иномарки - отсутствует - не сяду на пруль больше, нуивонах такую стоимость ремонта (я про официалов счас, ибо у Васи в гараже не рискну делать ее)
был служебный Фокус 2007 г.в. хз чья сборка - но гавно полное - все скрипит, движок 1,8 - вроде тянет, пока не наебнется, короче тоже на айс
у трех соседей тойоты - периодически езжу на них, в виду строго трезвого моего образа жизни и запойного у них - камри - более менее, королла - УГ, все машины с салона - 2-3 года - по одному хозяину - у всех примерно те же косяки, что и в видео ТС
для себя выбрал фокуса американской сборки (мексика). салон не гремит совсем (вру - в минус 25 че-то звенело один раз, пока не прогрелась чуть-чуть).
подвеска в меру мягкая, но не кренит на поворотах, хотя с турбофорем не сравнить, движок 2 литра зетек - тянет на ура, 4ст. автомат (хотя может и 5ст - не считал) - ускоряет что надо, хоть и не много вялый старт - жизнь начинается со второй передачи - хер остановишь. ни каких рывков при переключении, то, что он переключился - понятно только по тахометру - как на вариаторе плавно все (если тапка не в пол, конечно).
все органы управления как и на всех остальных машинах подобного класса - такое ощущение что проектировали их люди с не стандартными пропорциями тела, ибо не все так удобно, как хотелось бы. впрочем на лексусе RX350 примерно такая же хня.
короче американцы рулят!

[^]
ComradBob
2.12.2011 - 08:01
2

Шутник

Да причём здесь русская сборка, госпада, если автору - "рычаг торчит куда-то нетуда", а ещё он называет камри автомобилем представительского класса, в то время, как это только бизнесс... Надо было майбах брать, хотя и тот бы обасрал dont.gif

Это сообщение отредактировал ComradBob - 2.12.2011 - 08:02

[^]
Oxide
2.12.2011 - 08:03
4

Весельчак

Насчет Камри - 100% русская сборка сказалась.

Была в таком кузове чистая японка у товарища (одна из самых первых поставок) - там таких косяков даже близко не было. Сравнивали японку с российской сборкой - ржали как кони. На российской все вкривь и вкось.

Печально, что запуск российского производства практически не сказался на цене в плане удешевления. Т.Е. для тойоты собирать авто в россии и избегать таможенных пошлин обходится много дешевле, но снижать цену и терять прибыль она не намерена. Раз уж и по такой цене отлично машинку покупают.

Не надо говорить что японцы не делают леворульных авто. И прошлый кузов на старте продаж был из Японии, и ВНИМАНИЕ новый кузов 2011 года имеет комплектацию собранную в Японии. И называется она, если я не ошибаюсь, "престиж плюс". Забирали такую на днях из Тойота Центр Кемерово.

Про Камри и Теану скажу следующее. Интерьер у Теаны намного богаче. И стилистически более правильный. На ходу она покомфортнее 100%. Но более пенсионерская. Камри 3,5 литра намного более захватывающий автомобиль, да вот беда, практически вся начинка у него от 2,4. И, например, тормозов не хватает для того, чтобы справиться с 277 конями под капотом. Постоянно такие Камрюхи разбитые уходят в лапы перекупов.

Из немцев - ездил пару дней на топовой Q7 S-Line с топовым дизелем. Ничего лучше не видел до сих пор. А, например, не так давно катал тест-драйв Q5 на максималке, так там шумоизоляции нет вообще. Как на улице стоишь. Долго смеялся, когда спросил у менеджера почему на авто резина липучка, так он мне ответил, что если шипы поставить, то мы друг друга слышать не будем. А ведь машина отнюдь не дешевая.

Сейчас общая тенденция производителей как японских, так и европейских - снижать качество. Автоконцерны поняли, что на зап.частях и обслуживании можно заработать в разы больше, чем на продаже авто. Например на Аурисе и Авенсисе тормозные ДИСКИ ходят по 50 тысяч. А взять 10 летней давности японца с пробегом в 200-250 тыс.км. - там они скорее всего до сих пор заводские.

И вообще. Нет плохих автопроизводителей. Хоть японских, хоть немецких. А есть удачные и неудачные модели. С их детскими болячками, недоработками и.т.д.

P.S. Пусть каждый найдет себе автомобиль, который ему по душе. smile.gif

P.P.S. Все вышеизложеное - мое личное мнение, которым хотелось поделиться. Никому ничего не навязываю smile.gif

[^]
Mostro
2.12.2011 - 08:11
0

Шутник

Не приятно смотреть из-за большого количества мата, а по сути очень предвзято. Неужели он хотел получить автомобиль по качеству сборки как Мерседес, по цене меньше миллиона. Бесплатный сыр только в мышеловке.

[^]
Kuznetsk58
2.12.2011 - 08:22
0

Хохмач

твою голубую мечту просто разобраной прислали диллеру а собирали уже наши только без инструкции по сбору

[^]
RADIODJ
2.12.2011 - 08:38
-1

НепоКОБЕЛимый!

Даааа....товарищи, да это пинздец какой-то...Я бы в конце ролика кинул в салон гранату и сказал бы в камеру: " Я,мля, конечно, деньги на ветер бросил...Но, дорогая Товота, заработаю еще себе на машину, но У ВАС ее покупать уже не буду!" Наложил бы субтитрами перевод на английский и выслал бы это видео в японское подразделение Товоты.

[^]
ZLODEY495
2.12.2011 - 08:38
10

Шутник

Автор мудак! Далее по пунктам:
1- фальш пол в багажник укладывается ДО, а не ПОСЛЕ закручивания пластиковой гайки.
2- ковёр в багажник надо покупать оригинальный, он закроет эту "нишу".
3- "полтора куба" в багажнике является жёсткостью (чтобы этот олень не помер при ДТП)
4- в коробочку багажника не надо срать, там будет чисто.
5- машина скорее всего была битой, раз крыло не проварено и горловина болтается.
6- если ты свинота, то нехера брать машину со светлым салоном. (я про испачканные карманы дверей)
7- залезать в неё удобно, если ты не коротконогий пузан!
8- судя по цвету "деревянных" вставок эта машина до 2007 года, а оттуда и дребезжание пластика.
9- подлокотник там фиксируется, а не болтается как говно в проруби.

далее не считаю нужным комментировать данного автора, так как он реальный олень. Я со своими руками великолепно пользую все кнопки, прикурки и ручки уже на протяжении 213000 километров. И меня всё вполне устраивает. А при желании можно обосрать любой автомобиль, только "выперды" эти должны быть аргументированные.
сдаётся мне, сейчас начнётся "минусовка"...

[^]
Fimor
2.12.2011 - 08:53
0

Юморист

Сложилось впечатление, что рассказчику в принципе трудно угодить... найти к чему придраться - не проблема, было бы желание.

[^]
danieldi
2.12.2011 - 08:59
0

Приколист

Ответ один - мечту собирают в России - передовые технологии от разработчиков легендарного ТАЗа!

[^]
neuromotor77
2.12.2011 - 08:59
-3

Юморист

пиздец просто. я сейчас не нексии езжу, даже на ней такого нет lol.gif

[^]
Ирландец
2.12.2011 - 09:03
-1

Приколист

можно на цитаты разбирать!

[^]
12black12
2.12.2011 - 09:11
1

Приколист

это отличный автомобиль.. сам владею таким...
про все это, могу одно сказать.... в любой машине, найдешь какой либо касяк....
если хочешь... а если не в кайф машина, купи се мерса.... да не парься.... но ты по видимому на него еще не заработал....

[^]
Spider3W
2.12.2011 - 09:13
0

Весельчак

Пересел с Мазды на Тойоту - чувствуется разница в качестве сборки и материалах, а также комплектации. Тойота потеряла, в моих глазах, марку, если отталкиваться периодом с 1991 - 2001, потом уже всё хуже и хуже во всем.

[^]
12black12
2.12.2011 - 09:13
0

Приколист

Цитата (neuromotor77 @ 2.12.2011 - 10:59)
пиздец просто. я сейчас не нексии езжу, даже на ней такого нет lol.gif

вот и езди... когда поездишь на тойоте, мнение точно поменяешь....
Скрытый текст
ты в такси работаешь?! )))

[^]
DimMax
2.12.2011 - 09:15
3

Шутник

С начала данного репортажа, зародилось, а далее все больше крепло ощущение, что автор просто мудак. Которому что не дай, все будет ХУЙНЯ И ГОВНО.

Могу аргументированно подкрепить свою точку зрения.

Итак.

Багажник. 1. А чего тебе не нравятся эти "незакрепленные" накладки. Они вполне закреплены, и свою функцию (шумоизоляции, и закрывания собой кишок кузова вполне выполняют), А то что ты ручкой что то гнул - это же твои личные сексуальные.
2. Коробочка с "блядь" шурупчиком. Я так и вижу, как он еженедельно моет бедный эту коробку, и шуруп ему доставляет.
3. Кубометр воздуха перед сидениями. Это конструктив детка. Если бы тебе там сделали заглушку тебе бы стало легче?
4. Коврик. Коврик как коврик, все что надо закрывает. А машины верхнего бизнес-класса (не представительского, как правильно заметили) не покупают для того, чтобы возить грязную картоху в багажнике. Так что претензии мимо кассы.

Вообще сложилось впечатление, что он тупо ищет, где бы что поотгибать и подергать. И да. Открытие багажника наверняка с кнопки, и с брелка. Поэтому претензии к ключу, тоже мимо кассы.

Салон: 1. Автору-мудаку скорее всего невдомек, что пластики делятся на дешевые жесткие, и дорогие мягкие. Которые а) не шумят и не скрипят, б) при приложении усилия гнуться (но отнюдь не "как говно", как хочет себе это представить автор). Сразу же половина претензий ко всем "отгибаемым пластикам" слетает. Все накладки стоят на своем месте, не отпадают, а то что ты можешь их согнуть говорит ровно об одном - это качественный пластик. Все.
2. Видите ли ему салон маркий. Ну дык епт. Выбрал бы в другом цвете. Я вон штаны белые тоже после каждой носки стираю. Ибо мажутся. Чистящие средства в руки и вперед. Умник.
3. Незакрепленный тоннель это следствие криворукой установки мультлока. Потолок - следствие криворукой установки сигналки. Какие претензии к Тойоте? Непонятно.
4. Вот эти выебосы, как у него руки не гнутся чтобы к пепельнице и бардачку попасть - это просто смешно и нарочито смотрится.
5. Посадка. Если нет ума нормально устроится за рулем, конечно все будет мешать. Мне с моими 189 см роста - вполне комфортно получается устроится и заходить выходить, как в Камрик, так и в меньшую Короллу.
6. Совсем выбесило это его "вот это приборка, включать не буду чтобы чего не отвалилось". Ну не мудак ли? Если нечего сказать, обосру просто так. Вот примерно так это называется.
7.Сидение. Боюсь швы порвались, потому что везли что то на сидении. Тяжелое и локально давящее на шов. Ибо все остальные швы в нормальном состоянии. Ну или действительно брак. ПЕРВЫЙ за все время хуеты, которую нес автор.
8. Магнитолла. Тянуться ему долго. У тебя мультируль, мудак! Все управление на нем. Куда тебе тянуться?
9. Температура без делений. У тебя дисплей, мудак! Или тебе сначала сделать деление, а потом где то написать, что одно деление = 2 градусам? И ты, чтобы накрутить 10 градусов, будешь отсчитывать 5 делений? Не смешно.

Вобщем и целом - гневный репортаж мудака, пытающегося своих тараканов переложить на японский автопром.

Я закончил.

Это сообщение отредактировал DimMax - 2.12.2011 - 09:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200005
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх