Camry глазами владельца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
2.12.2011 - 01:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (P1TT @ 2.12.2011 - 00:58)
Попробуйте что-нибудь свое сообразить.
Я думаю, что в РФ на приличную денежку (1000 в месяц минимум) можно в итоге работать на себя, особо не напрягаясь.

Уже сообразил дополнительно к заводу - завод для патриотизму, сообразил для денег. На 2 авто ценовой категории логана за год накопил.
Но речь не про это - речб про то что люди должны изобретать, учить, лечить, строить, а не соображать. А за человечью деятельность у нас платить не хотят. sad.gif
Ладно, это уже другая тема.

[^]
P1TT
2.12.2011 - 01:07
0

Юморист

Цитата (FedorDK @ 2.12.2011 - 01:03)
А за человечью деятельность у нас платить не хотят. sad.gif
Ладно, это уже другая тема.

Так всегда было ) Купи-продай нынче верховенствует.
Кстати, у вас в россии цены на запцацки тоже наверняка подороже будут.
Я за все фильтры (топливный,2 салонных, воздушный, маслянный) датчик колодок+передние колодки (все запцацки выше среднего уровня, италия-немцы) отдал 98 долларов..

[^]
Lawyer581
2.12.2011 - 01:10
1

Шутник

Цитата (P1TT @ 2.12.2011 - 01:58)
[Я думаю, что в РФ на приличную денежку (1000 в месяц минимум) можно в итоге работать на себя, особо не напрягаясь.

с 1 кило и 1,5 рассматриваемую не осилить, али быть "без порток, да в шляпе"+ в ямке долговой
и килобакс это с здешними расходами это никак не приличная денежка, в то же время 1 тыс оченно приличные деньги для людей вне мегаполисов... и газовиков/нефтянников.. но у них свои заморочки

Это сообщение отредактировал Lawyer581 - 2.12.2011 - 01:26

[^]
петровичь111
2.12.2011 - 01:14
0

Шутник

Отвечу P1TT - я чем только не занимался - просто где все такие-же, хоть что ты делай не заработаешь - (только торговля но все уже забито ) - ну ремонты - богатые люди в моем городе стремятся взять на ремонт иногородних (чтоб не трепались )- а у обычных заработаешь столько-же еще и проблемы с поиском клиентов - у нас пол города вахтами работает многие в той-же Москве - ну приедут с вахты с Москвы на праздники, ну погуляют ну шмотье на них более лучшее, а итог:
- всеравно ни на них ни под ними - за квартиру половину отдают в Москве, на птичьих правах в постоянном унижении - да и много семей после вахт распадается.
-Есть конечно кто в Москве бабло смог срубить, но срубили они на Своих-же просто разницу в оплате себе брали как бригадиры.

[^]
Lawyer581
2.12.2011 - 01:22
0

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 2.12.2011 - 02:14)
Отвечу P1TT - я чем только не занимался

Петрович, сршенна с Вами согласен...

[^]
петровичь111
2.12.2011 - 01:25
0

Шутник

Ладно обомне - просто владелец прав:- машина стоит фантастических денег - а в реальности посмотришь на фантастику не тянет.

[^]
vadimvoron
2.12.2011 - 01:32
0

Шутник

обложался мужик) но видео ржачное, мужик тож ржачный)

[^]
denver90
2.12.2011 - 01:41
6

Приколист

Попробую парировать автора видео.
Имею дело ежедневно с Camry и другим модельным рядом Тойоты.
1) ДСП которая закрывает запаску. Должен быть пластиковый барашик, прижимает лист ДСП. Барашик даже вроде есть, но накручен в качестве подставки. Если сам владелец не может разобраться, то пусть едет к дилеру, там помогут. А вообще есть книга руководство по эксплуатации.
2) Наружня ручка багажника. Зато некто не залезет в багажник в пробке. И зачем она вообще если открыть можно из салона и с ключа. Очень распространенное решение.
3) Обшивка крышки багажника. Я бы не сказал что она плохо держится. При желании можно и бампер на метр от кузова отогнуть и не обязательно пластиковый. Бывают что при замене ламп подсветки номера, частично снимают обшивку и обратно ставят старые пистоны, конструкция их такова что на второй раз они не так плотно прижимают обшивку.
Есть два выхода. Первый это делать обшивку из пластика, который будет греметь и царапаться. Либо через каждый сантиметр ставить пистон.
4) Обшивка бортов багажника. Она выглядит прилично, не скрипит не болтается(если не оттягивать руками). Высказать претензию и столбу можно. Если не устраивает, то можно дополнительно закрепить. Я лично не видел чтобы кто то этим занимался или жаловался.
5) Про домкрат и бокс слева. Домкрат как домкрат, хотел сказать что то язвительное а не получилось. Бокс можно спокойно вымыть влажной тряпочкой и пылесосом. Болтик на 10 тоже не сильная преграда, если охота подержать бокс в руках .
6) Закрытие багажника. Может кто то петлю регулировал криво, может после ДТП. Но скорей всего просто слабо давит. В любом случаи можно отрегулировать и смазать в сервисе. Проблема не массовая однозначно. И вообще, чем сильней прижимается дверь, тем меньше она создает шума на ходу smile.gif
7) Эргономика. Тоже все драматизировано. Прикуриватель всегда расположен не удобно, Потому что курить вредно, тем более в машине на ходу. В конце концов не сдвигать же управление климатом вниз. А если селектор перевести в драйв, то появится еще 15 см пространства и к обогреву сидений в том числе.
Крутилка климата имеет шаг 0.5 градуса цельсия. Тянуться до музыки не сложно и она вполне удобно расположена(на вкус и цвет). В целом по эргономике есть просчеты, как и в любом авто, но назвать ее плохой, язык не повернется.
8) Сидение пожалуй единственный косяк(и то не факт что брак).Могу сказать что это не массовое явление. С дилером надо было "дружить", на ТО ездить. А не так... ТО 10 нет дефектов, ТО 20 нет дефектов или мелочи, и пропадают, с мыслью что переплачивать незачем "за смену масла".
Рассуждать на эту тему больше не имеет смысла, потому что гарантия - это много нюансов.

Вообще критика не конструктивная большей частью. С такими запросами можно любую машину смешать с грязью.

А мысль то что производители специально делают некачественные авто чтобы денег "рубить" по больше с запчастей, не выдерживает вообще никакой критики. Имидж для таких кампаний как Тойота - все. Тем болие гарантия завода в три года + доп гарантия салона итого 4 года. в течении которой все расходы на ремонт несет кампания. Это не шутки, а миллионы долларов расходов.

[^]
fisha
2.12.2011 - 01:41
-1

Шутник

автор мудак, видео хуйня
доебаться можно к чему угодно, еси тебе оно изначально не нравится.
а пиздеть хуйню типа "полочка из хер знает чего сделана" так шо ?? тебе ее из бетона с арматурой сделать, чтоб она не двигалась???
долбоеб, да и все

[^]
Anton22
2.12.2011 - 01:42
3

Смотритель

Да пиздец. Сам юзаю тойоту Corolla 2008 г. Конечно есть косяки в виде не отключающегося зуммера ремней безопасности, и что салонный свет не выключается с выключением зажигания. Но остальное нравится.

Что по ролику:

1 - Стекло меняно на кетайское. Отсюда выводы, что авто бито.
2 - Не закрывающийся багажник. - видно и его коснулась рука мастера. И возможно болтания пластика - результат проебанных или поломанных при ремонте шпилек. Езжайте к любому офф дилеру и хоть у ОДНОЙ Camry найдите такой косяк багажника. У нас на работе 3 служебных камри. Багажник закрывается как надо.
3 - Дует в харю. Ничего не знаю. Эта решетка регулируется как по вертикали, так и по горизонтали. У меня на Corolla именно так регулируется. Неудобств не заметил. Можно настроить чтоб дуло на пассажира))
4 - год выпуска неясен. Такой салон был до 2007 года. Автор утверждает что автомобилю 2 года. И говорит, что закончилась гарантия (3 года). Сиденье могли легко порвать.

Это сообщение отредактировал Anton22 - 2.12.2011 - 01:46

[^]
richbigboy
2.12.2011 - 01:45
0

Приколист

прикольный камент) но много мата)

[^]
vistador
2.12.2011 - 01:47
3

Отец русского телевизора

Цитата (AnyOne @ 1.12.2011 - 21:22)

Цитата
"хотим комфорта и дорогого пластика , тогда не плачьте потом что коробка наебнулась через 50 тысяч ... или готовы закрыть глаза на мякгий пластик который " не определился" ( как этот мудак повторяется часто) - но имеем охуенный мотор и крепкую подвеску"

Но ведь немецкие автомобили могут это совмещать, почему этого не дано японцам?

У каждого авто есть положительные и отрицательные стороны. Остается определиться для себя - на что глаза закрыть готов ты , а из за чего то отказываешься покупать..

По поводу " немецких " авто- есть например БМВ и есть остальные автомобили. Мерседес кстати давно сдох. Теперь это тот же Пежо, только с внешностью Мерседеса..

Так же и у японцев- Есть Тойота и есть остальные японские авто. ( я бы добавил еще и Хонду)
Не спорю, немецкие авто - вполне неплохо совмещают и комфорт и надежность... вот только долго им это не удается... После определенного срока - лавиной начинает сыпаться все.
Тойота держится ровно весь срок службы. Я много лет занимаюсь автосервисом и вполне владею разными примерами.

Это сообщение отредактировал vistador - 2.12.2011 - 01:51

[^]
denver90
2.12.2011 - 01:49
3

Приколист

Цитата (Anton22 @ 2.12.2011 - 01:42)

shum_lol.gif
Наблюдательный.
У этого клоуна салон подушками разорвало. Потом собрали как попало, кто попало.

[^]
volk12
2.12.2011 - 01:54
2

Весельчак

КАМРИ- хорошая машина, сам езжу на европеице с салона. Автору, купи себе калину, и хорош пиарить себя таким образом. есть в машине пара косячков, но Автор несет ахинею ручка ему блядь неудобная.

[^]
royalv
2.12.2011 - 01:58
2

Юморист

Скоро месячные наверное. Не знал что, камри - представительский класс.. Автор мудак какой- то тупит на постои про парктроник например. Тип если отключаемый то надо отключать обязательно. Вот олень если ты ей пользуешся то не отключаи и все, опция для джигитов которых раздражает пипикание и т.д. И такого тупняка на весь сюжет немеряно.

[^]
denver90
2.12.2011 - 02:10
0

Приколист

Цитата (Anton22 @ 2.12.2011 - 01:42)

А в центральной консоли они искали блок SRS, он там в полной жопе находиться. gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал denver90 - 2.12.2011 - 02:11

[^]
nekitoz
2.12.2011 - 02:40
3

Хохмач

Хрен знает, почему так обсирает камри.... Нормальная машина, за свои деньги. По ее габаритам и оснащению, она 2 раза дешевле того же одноклассника немца...
Но, поездив на немце, на Японца(кроме LC100,200) не сядешь никогда(если только бабки не закончатся, собсно что и произошло)...
Сравнивать с немцем можно только Lexusы. У самого RX и BMW 530d(была:,((( ). Беха всем хороша, но, блин, не для наших дорог, да и ездить только летом. Лексус просто убивает своим х..вым освещением(у диллера задирал на 1ед фары, ибо страшно ездить), сверчками по салону, не доработкой освещения салона(если у БМВ каааждая ручка, ниша, кнопка, бардачёк светится, то у лексуса в МАКС комплектации хрен...) Но качество материалов в лексусе - это просто супер...
Тут, зашел глянуть великий MB,... Блять, всю жизнь я думал, что круче МБ нет машины, ибо братки в 90е на них, сейчас чиновники, президенты и т.п. на них ездят. Когда пролазил тачки, с самыми ППЦ какими комплектациями, то таак растроился... Они все маленькие, кожа - редкостный шлак, сзади даже в GL трешься коленями о спинку. Двери закрываются хм... как в ВАЗ 21103 с "безшумными замками"))) И ЭТО СТОИТ ОТ 2000000 до 7500000...

Покупая Тоёту, ТЫ ТУПО ЗАБЫВАЕШЬ , что такое АВТОСЕРВИС и эвакуатор, а покупая немца - ты покупаешь удобство, комфорт, наверное пафос и МЫСЛИ О ТОМ, ДОЕДУ ЛИ Я ДО ЦЕЛИ и хватит ли мне бабла на следующий ремонт+каждую весну переборка подвески.

[^]
stalkeroff
2.12.2011 - 03:19
0

Aut Vinicle! Aut More!

ха! это площадка МОТОТРЭР в Строгино gigi.gif
слава Алаху что не калину купил бы мата было бы вместо всех слов

[^]
romshtain
2.12.2011 - 03:23
1

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 1.12.2011 - 13:24)
Дык это же не японская сборка.
Завод в Шушарах (Питер).
Русская говносборка faceoff.gif
У меня Тойота, чистая японка - не нарадуюсь.

Правильно!
Хочешь ездить на тойоте, покупай японскую.
Вымораживают такие товарищи. Купят по "дешману" китайскую поделку, а потом ноют что крузак говно машина.
Буть мужиком, купи праворульную тайоту, БЛЕАТЬ!!! rulez.gif

[^]
DIFF
2.12.2011 - 03:50
2

Шутник

Не знаю чем данного товарища не устраивает тойота.
Всегда у нас в семье были тойоты. Corolla, Vista и сейчас Estima.
Королла прослужила 3 года в японии, пару лет в россии, у нас еще года 4 до продажи без капитального ремонта.
Виста - на момент продажи в сумме более 5 лет без капитального ремонта.
И сейчас Эстимка... В японии 2 годика пробегала и сейчас у нас 4й год бегает...
Никаких нареканий никогда не было. Снимавший видео - глуп и недалек.

[^]
kalmar81
2.12.2011 - 03:57
-2

Ярила

тут на первом фокусе ездишь и рад до усрачки после audi80 , а он нулёвую тойоту взял и плюётся ))) ню-ню )) Готов принять в дар , помучаться с ней ))))))) Пиши в личку , ТС ))))

[^]
сигизмУнд
2.12.2011 - 04:03
1

Приколист

Это все конечно да. Только вот мне интересно посмотреть его отчет о той машине, которая его устроит...

[^]
biowolf
2.12.2011 - 04:07
2

Шутник

Цитата (kalmar81 @ 2.12.2011 - 03:57)
тут на первом фокусе ездишь и рад до усрачки после audi80 , а он нулёвую тойоту взял и плюётся ))) ню-ню )) Готов принять в дар , помучаться с ней ))))))) Пиши в личку , ТС ))))

Сколько ты за фокус заплатил и сколько он за новую камри с салона! И он вправе требовать за эти деньги достойного качества, которое было в конце 90-х годов, позже пошла экономия на всё что можно и отсутствие контроля автомобилей собираемых по лицензии.

[^]
Я6локо
2.12.2011 - 04:28
0

в яблочко

Цитата (SpaceIce @ 1.12.2011 - 13:21)
возник резонный вопрос, а при покупке все это нельзя было увидеть?

ну я так понимаю машина покупалась с аукциона в японии т.е. на неё не как не посомтреть кроме как на фото

[^]
ЗОГовец
2.12.2011 - 05:09
0

Шутник

Узнаю своих рук дело! gigi.gif Салон я собирал. В понедельник. А в воскресенье у меня был ДР alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200004
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх