Camry глазами владельца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPirat
1.12.2011 - 23:24
0
Статус: Offline

Веселый Роджер

Ахахаха... А минусует то кто? Любители БМВ или Лады? Чет я не пойму smile.gif

[^]
navser
1.12.2011 - 23:33
0

Шутник

Смотрел "репортаж из багажника" и видел то, что вижу в своей 15-шке. А если так - зачем платить больше? *trollface*

Это сообщение отредактировал navser - 1.12.2011 - 23:33

[^]
Кузятина
1.12.2011 - 23:34
0

Весельчак

Анекдот вспоминается... "...С таким настроением вы слона не продадите..."

[^]
durak13
1.12.2011 - 23:39
-1

Шутник

Во-первых, камри не относится к представительскому классу, а во-вторых вот эта фуйня, которая в новом кузове, собирается в Китае, для России и Китая. Это есть мечта среднего класса!

[^]
WortexXx
1.12.2011 - 23:40
-1

Приколист

И всё у него "Хуй бы с ним, ну да ладно, похуй, так и надо, стоит и ладно" ёпта чёж ты тогда её сразу не отдал обратно или продал, 2 года мучался что ли

[^]
yHeTa3
1.12.2011 - 23:44
1

Шутник

Сорри, каменты не читал ибо после просмотра видео аж пена изо рта пошла. Аффтар видео - унылый мудак. Вещает, сука, аки майбах приобрёл.. "Представительский класс", ёба... faceoff.gif Моск купи, тогда и пешком не стыдно ходить будет.

[^]
tallia
1.12.2011 - 23:50
1

Юморист

Мнде... велик и могуч русский язык... Вообще большинство из указанных недостатков можно было еще в салоне увидеть, хрен ли теперь обсирать машину, если сам слепошарый.Тьфу!

[^]
Valtiel
1.12.2011 - 23:52
0

Приколист

Спасибо, посоны... поржал на ночь глядя gigi.gif

[^]
kvantum
2.12.2011 - 00:01
2

Юморист

на японцев не надо гнать!!они себя зарекомендовали молодцом!!!у них сборка машин на века!!! это наша,российская сборка-фуфло!!!!
у бати 3 японца было(митсу)ездили на каждой по три года,два аутлендера и паджерик 4,!!не одна,сука лампочка в фарах не перегорела и ничего не отказывало!!!имхо!!!!

[^]
Пукля
2.12.2011 - 00:05
0

Весельчак Пу

+1... поржал, зачетно. С автором согласен, что, покупая не жигули, требуешь от машины большего, нежели в жигулях. Независимо от того, логан ты купил или бентли. У меня у знакомой матиз, так, имхо, и то качественней машинка, чем жигули.
возможно, камри трижды надежна, и четырежды прекрасна, но это был конкретный (или каретный, не знаю как правильно) обзор конкретного авто с его конкретными недостатками. Вероятно, на другой точно такой же миашине этих проблем и недостатков нет.
Товарищ обнаружил эти косяки за 1 день, а не за три года пользования. Половина из них - какие-то нелепые глупости, больше похожие на косяки в машине типа иж-ода или типтого, чего не должно быть в машине за мильон. опять же имхо.
возможно, я многого требую от автопрома)
тему плюсанул

[^]
GatusMatus
2.12.2011 - 00:16
2

Шутник

У невротика камри 2006 или 2007 года выпуска, или салон от таковой машины)))), так как эти вставки под желтое дерево перестали лепить в 2007 году. (звучит фраза о 2-х летней машине) так что тут вопрос что за конструктор приобрёл автор открыт....так собрать могут только 2 пьяных монгола с 5-ю пальцами на руках, причём на двоих....самые "проблемные" места у шизика это передняя стойка (место где обитает шторка безопасности), торец спинки сиденья (боковая подушка)......кстати на видео заметно лобовое стекло с зелёной полоской- это дешевая китайская лобовуха, т е его тоже меняли......делаем выводы По эргономике сложилось впечатление что режисёр ролика - существо с двояковыпуклыми коленными и локтевыми суставами не иначе

[^]
Doctord
2.12.2011 - 00:16
0

Шутник

Шура Каретный(и СотовариЩИ) сел за руль? Не? blink.gif

Это сообщение отредактировал Doctord - 2.12.2011 - 00:17

[^]
Muerte
2.12.2011 - 00:23
4

Хохмач

Если бы я купил такое, я бы тоже не радовался. Думаю количество мата в моем промо ролике возможно было больше. Ведь купить такое за 33000 у.е. и получить жестянку у которой все на соплях. Брррр. Автор явно не лох, а наслушался владельцев, которых качество сборки вполне удовлетворяло и они на это внимания не обращали. Уверен, что те кто пишет: "Да хули дебил хотел за 33 косых?" или "Куда смотрел когда покупал?" вот если бы вы такое убогое купили? Что радовались бы? Или простили всю эту хрень, как мелкие недостатки? Он поддался рекламе, а когда поюзал, то недостатки все стали всплывать. Они стали заметны. Ведь, когда приходишь в салон за своей мечтой ты многого не замечаешь. Реклама давит на мозг, отзывы счастливых владельцев, а в результате "куйня". Настает момент глубокого разочарования. Особенно для тех, кому деньги даром не достаются. Когда у меня была японка, ездил радовался. Не ломалась! За год четыре аварии пережила и все работало. Всегда была на ходу. Спартанская конечно. Пластик дешевый слегка поскрипывал и гремел, но меня все устраивало. Просто не обращал внимания. А вот когда купил немца, я понял и ощутил разницу между немцем и японцем. В немце более дорогие материалы, приятные на ощупь, не скрипят, не гремят, все подогнано, все удобно и на своем месте. Я вовсе не пытаюсь обхаять японский авто пром. Отнюдь. Просто надо понимать, что японцы дешевле не потому, что лучше или они асы в автомобилестроении, а потому, что экономят на материалах. Маркетинговый ход такой. Есть люди, которые не смотрят на качество используемых материалов, главное надежное чтобы была всегда на ходу и было красивое снаружи и внутри (японцы). И то же самое, только в добавок к перечисленному комфорт. При чем комфорт во всем. Качество кожи, пластика, швах на сиденьях и т.д. Такие люди все ощупывают, ко всему принюхиваются и если что то не так их сразу коробит. Для таких делают немцы, хотя и у них есть недостатки. Короче. Он все правильно описал и показал. Просто ему нужна немецкая машина, а денег есть на японскую. И да Тойота Камри Е класса почему то дешевле, чем Хонда Аккорд Д класса и в три раза дешевле, чем Мерс Е класса, БМВ Е класса. Кто сомневается может глянуть реальные цены на авто http://autos.yahoo.com/. Почему ссылка американская, потому что у нас страна вечно зеленых помидоров и ведро с гайками у нас может стоить 33000 у.е.

[^]
Dualing
2.12.2011 - 00:24
1

Шутник

Высосанное из пальца УГ. Занудная, унылая нелепица, удобренная отвратительным матом. Ведь есть люди, которые даже материться смешно умеют, а здесь просто квинтэссенция унылого порожняка, про такую же унылую машину, которая в отличии от некоторых, своих денег стоит.

Впрочем, может дальше УГ в чем-то и жжот, но после 2 минут первой части, стало скучно и противно смотреть. Автор пусть купит новый телефон для съемок и научится нарезать видео, начало херовое.

Это сообщение отредактировал Dualing - 2.12.2011 - 00:26

[^]
GatusMatus
2.12.2011 - 00:29
0

Шутник

это 5-6 летний тазик.......стоящая явно не 33 т $ .....это не новая машина.....оч сильно ушатанная.....похоже на конструктор.....автор вЪебался в нипоймичто...

[^]
Lawyer581
2.12.2011 - 00:32
0

Шутник

Даже зарегился после прочтения
Собств. мнение:
первый вопрос, ессно, как Выбирал - друзья сказали классное авто, а в салоне все пощупаь-похлопать-понажимать и покрутить, а есчо и на тест-драйве катануться????
к качеству - ну, производитель такой машинки уж должен все подобные глупости учитывать, сразу скажу по российской сборке - оно, конечно, может и вполне встречается по нашей действительности, но такого быть не должно, опять же в салоне можно и пройтись и по одному экз. и по другому. Я в салоне ненашу нашей сборки (и попроще комментируемой) усю облазал/поездил, по обшивке - мне да, в одном местечке подтянули, и то - это не на заводе собиралось, а я ставил подлокотник. НЕ должна быть така бибика аки ТАЗ последнего поколения
- о матерящемся операторе: по постановке речи, последовательности изложения следует, что автор достаточно образованный чел, а мат (не очень виртуозный, у мня знакомые в высшей степени образованы и всесторонне, но складывают куда выше разнообразием и этажами)
- о Праворульках - любители новых ТАЗов просто не понимают очучений правых- пример: 95 года diamante (mitsubishi) - кожаный салон (целый), автомат тип-троник, 200 л.с., лампочки/кармашки/полочки/два бардачка и т.п., климат, эл/привод зеркал с подогр., лифт передних сидений, автосвет, штатная магнитола с диском, абс, багажник шопесдец...и... полный привод

п.с. как выбирал ХЗ, но уж к экспертам можно было и заехать в период гарантии
п.п.с. дак длинно - т.к. сам недавно выбирал brake.gif

[^]
FedorDK
2.12.2011 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Leragorbunov @ 1.12.2011 - 13:24)
Чувачок, все потому что сборку доверили русским! У нас все делают хорошо, танки стреляют, самолеты летают, машины не научились делать хоть разбейся!

Не вру - на логане собранном в МСК большинства косяков что автор ролика указал я не наблюдал (хотя там не обивки например на крышке багажника, но ходуном ничего не ходит), хотя это не бизнесс-класс, а дача-класс.

Уже второе видео после лэнд ровера смотрю и боязно - рано или поздно что-то покомфортней захочется купить - как бы вот на такое не нарваться. sad.gif

з.ы. Господа тойотоводы - не принимайте близко к сердцу. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.12.2011 - 00:33

[^]
GatusMatus
2.12.2011 - 00:39
0

Шутник

что ж вы все уперлись в сборку......это японец...наши пошли с весны 2008 г, а данный экземпляр на может отражать качества сборки салона, т к туманно происхождение самого авто

[^]
P1TT
2.12.2011 - 00:41
0
Статус: Online

Юморист

Блин, а у меня бмв 520d универсал, 2007 рестайл, ручка )
ругацца с вами не буду. Мерсы не нравятся, VW тоже. японцы нравятся.
Сам откатал на ниссане примьере 92, но стал сыпаться.
На пресловутой ауди 100/а6 тоже 4 года отъездил. Стала сыпаться ( компрессия, в коробке шумы, зимой заводилась через 30 раз с толчков.
Вот счас на бмв уже пол-года. Поменял фильтра, ну и колодки купил. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) все. проехал в районе 15 тык
Почему купил бмв. коммон рейл впрыск, цепь на двигло.
Хотел ауди а6, сервисники отговорили
сказали только что мерсы Е можно брать, бумерка сказали тоже можно смело брать. Мерсы не нравились.
Пасцаты из-за форсунок не рассматривал даже
Из Япов немецких думал авенсис, но начитался форумов что идут с болезнью насоса высокого давления (штука баксов),
Ездил в крым (3500 км), по корявым дорогам ( херсон-армянск привет).
вроде ничего в итоге не стучит и прочее.
Многих шокирую, купил за 20+тыщ долларов (слава бывшей беларуской растаможке!),у вас наверное на порядок дороже)
Хорошее ведро, комфортное. Надеюсь не подведет.
И да, знаю что каждый кулик хвалит свое) был нисан- хвалил его. была ауди- тоже считал отличной машиной.
теперь бмв радуюсь
фотка из крыма) полный багажник всяких палаток-мангалов-продуктов-матрацев.

Это сообщение отредактировал P1TT - 2.12.2011 - 00:47

Camry глазами владельца

[^]
FedorDK
2.12.2011 - 00:44
0

Ярила

Кстати, конечно словам водил верить... но - водила нашего гендира про 2-х летний крузер 200-й сказал что мол уже несколько раз чинили. А вот мол 100-й у другого гендира родственного завода, со слов того водилы - тачка на все 100%, мол уже к 600 тыс пробег и за всё время не припомнит чтоб что-то поломкой можно было назвать. Так что всё же вполне может быть - качество у новых машин падает. sad.gif

[^]
петровичь111
2.12.2011 - 00:46
-1

Шутник

Чето в начале посмотрел как бы с интересом, типо и у нас машины неплохие я лично ваз 2106 приобрел за 21 тыс руб - сейчас на права собираю, а потом чето расстроился - не хотелось бы политики и прочего, но чето я себя ощущаю неудачником. Ипашу уже больше 12-ти лет но чето както не заработал ( хотя реально работал да и знакомые тоже как-то до таких машин не доросли) - у нас на таких администрация и прокуратура ( высшие чины ) ну есть торгаши поднявшиеся. вот, и все кто на таком катается, остальные на автотаз ну опельки типо кадет старенькие но все уже за 15-20 лет, а вот парню тоже судя по голосу и манере в районе 30 - даже быстрее всего моложе, и ездит на такой машине.

[^]
FedorDK
2.12.2011 - 00:52
2

Ярила

Петрович, на своём заводе я бы в аккурат за год на лесопед заработал, к примеру. Всё это зарабатывается или в МСК на непонятных работах, в основном в офысах "рога и копыта" или на леваках, не совсем скажем так законных или полезных обществу. Ну есть может исключения из правил, например сестра на 3 работах в мск по медчасти, но с такой подготовкой как у неё в мск людей по пальцам пересчитать, собралась ниссан-жука брать, но там ни детей ни плетей. Так что это дай бог 5% от общего числа счастливых автовладельцев. Так что чтоб авто такие покупать - надо или чтоб бабушка умерла и квартиру под продажу оставила или мудрить что-то.
Но по количеству авто власть делает вывод - народ хорошо живёт. Сомали северных широт - каждый зарабатывает как может.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.12.2011 - 00:53

[^]
Lawyer581
2.12.2011 - 00:53
0

Шутник

Цитата
туманно происхождение самого авто

вот-вот, интересно, первых ли рук после салона либо новая ль в салоне бралась, али "без пробега по России / полгода в Япии"
т.к. вид сзаду наводит на мысль..

Добавлено в 00:57
Цитата (P1TT @ 2.12.2011 - 01:41)
Многих шокирую

...шокировал.
спасибо интересно о выборе, для наших пошлин хотя не актуально..
+ багажнику- люблю всяких палаток-матрасов-удочек-и пр. понакидать

[^]
P1TT
2.12.2011 - 00:58
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (FedorDK @ 2.12.2011 - 00:52)
Петрович, на своём заводе я бы в аккурат за год на лесопед заработал, к примеру. Всё это зарабатывается или в МСК на непонятных работах, в основном в офысах "рога и копыта" или на леваках, не совсем скажем так законных или полезных обществу.

Попробуйте что-нибудь свое сообразить.
Я думаю, что в РФ на приличную денежку (1000 в месяц минимум) можно в итоге работать на себя, особо не напрягаясь.

Добавлено в 01:00
Цитата (Lawyer581 @ 2.12.2011 - 00:53)

Добавлено в 00:57
Цитата (P1TT @ 2.12.2011 - 01:41)
Многих шокирую

...шокировал.
спасибо интересно о выборе, для наших пошлин хотя не актуально..
+ багажнику- люблю всяких палаток-матрасов-удочек-и пр. понакидать

да у нас тоже халява кончилась. поэтому и брал хорошую машину, чтоб уже с запасом. ибо потом потянуть однозначно сложно было бы с нынешним уровнем дохода..

[^]
Касатка
2.12.2011 - 01:01
0

Княжна

Ух какой обидчивый по моим постам скачет, открой личико, Гюльчитай smile.gif)))

Скрытый текст
пысай пысай кипятком, чудище smile.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 2.12.2011 - 01:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200006
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх