Гоп и Анимешник, Даже и на знаю как прокомментировать!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PassQC
24.04.2011 - 22:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот вот это и есть воспитание, так подать ребенку чтобы он сам хахотел. А ты пишешь заставлю качатся или в секцию ходить хочет он того или нет.

Ога, вот, вот, только потом ребенок будет не благодарить а мстить за то что его в детстве застявляли через нехочу заниматься в секции. Но бывает и по другому.

[^]
bahur
24.04.2011 - 22:35
1

Хохмач

Гопота по одному не ходит. Ходят толпой и с уверенностью, что они сильнее. Видали мы таких и ни раз.
Когда приходишь со своей толпой к каждому из них начинают ссаться в штаны и много раз извиняться.

[^]
nauchnic
24.04.2011 - 22:37
2

Приколист

жаль что не кто из них не дастал ствол и не пристрелил парочку гопарей))

очень жаль))быдло должно умерать быстро...

ну и что что чувак оделся не так как все.. и что слаб...дастал бы нож и в бок гопарю и нормик было бы)0 а атк ))

гоп движение должно быть вырезано как свиньи.. блотные и все смотряшие так же убиты..

плевать в них не уважать а что вы? крыши и прочие? тресётись при их виде ...

не уважайте и не обшайтесь и ними..

[^]
stinger789
24.04.2011 - 22:39
-1

Шутник

3,14-здите друг-друга, 3,14-здите. Эту нацию и побеждать не надо - сами себя замочат. Блин, обидно.

[^]
Shelby93
1

Весельчак

Пока в рашке нормальной власти не будет, которая поставит ментов на место, а те в свою очередь будут отлавливать вот таких вот мразей - мы будем пиздить друг друга - кавказцы будут пиздить нас и т.д. Гопоту в тюрьму. Кавказцев на родину. Детей на спорт, и будет все ок.

По-поводу школы, сам немало натерпелся в школе ибо отец меня почти ничему не научил (ну типо занятой человек. тупо деньги давал и всё). Так вот в одно лето коренным образом изменился (прежде всего духом, а не телом), и на след год даже не пришлось никого бить в школе, за первый месяц пару ответных словестных наездов на быдло - и сразу все эти "герои" стали меня уважать, или вообще молчать в сторонке, ибо нехуй.

Это сообщение отредактировал Shelby93 - 24.04.2011 - 22:40

[^]
aleksSH
-1

Шутник

Цитата (bulgarin @ 24.04.2011 - 15:32)
Вот вот это и есть воспитание, так подать ребенку чтобы он сам хахотел. А ты пишешь заставлю качатся или в секцию ходить хочет он того или нет.

ну попробуйте ребёнка заинтересовать и в учёбе и в спорте и во всём остальном, ни к чему не принуждая, если у вас это получится то низкий вам поклон вы идеальный отец.

[^]
lightbringer
0

Шутник

Цитата (Emerald @ 24.04.2011 - 23:01)

С точки зрения отца Пушкина (не знаю, был ли он жив в момент смерти сына) было бы вполне нормальным, если бы он подумал что-то вроде "зря я не отдал его на курсы повышения мастерства владения огнестрелом" ))

если мне не изменяет память, Пушкин классно умел стрелять и был чуть ли не одним из лучших, попадал с 20 шагов пуля в пулю. помогло?

[^]
NICK2222
24.04.2011 - 22:40
0

Шутник

Цитата
а как заставить ребёнка что то делать? если его не принуждать ни к чему, то и ничего из него и не вырастет, это моё имхо. другое дело что лучше конечно, чтобы ребёнок сам заинтересовался занятием спортом и т.п. но не всегда ребенка так легко чем то заинтересовать и поэтому его конечно необходимо уже принуждать к этому, это и есть воспитание, родители должны направлять ребёнка в нужное русло, даже если он упирается.

Постучись в личку . По возможности объясню , как я свою наставлял . Не сочтите за гордыню .

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 24.04.2011 - 22:40

[^]
bulgarin
24.04.2011 - 22:40
0

Шутник

Цитата (Kantid @ 24.04.2011 - 23:35)
Россия одним словом. Толи у вас ещё будет. Сначала вот бедолаги получают, которые хоть как-то отличаются от общей массы быдла. А потом будут просто так бить. Потому что дозволенно. Подозреваю, что эти самые так называемые гопники на самом деле выходцы из славного народа Кавказа, которые, как известно, любят избивать русских на их же земле, зная, что медведпут защитит и обережёт. не важно, что они сделают. А как же - никто не хочет очередного взрыва в аэропорту. Уж пусть лучше на улицах избивают вашу молодёжь, но не взрывают. Вон дань скоро отправят, почти 500 миллиардов рублей хану чеченскому, славному Ромазану Кадырову.

Да какие там чечены мы и сами неплохо себя убиваем... Вот и падонков таких ведь тоже кто-то воспитывает, скорее даже не воспитыват. А на кавказ зря гоните, у них традиции и уважение к старшим с малолетсва, я сам татарин(мусульманин) и в моей семье главный мой дедушка, пусть он старый, больной и уже почти на оба глаза слепой но то что он скажет для нас его внуков закон, как -то так.

[^]
Emerald
24.04.2011 - 22:41
0

Royal Flush

Цитата (lightbringer @ 24.04.2011 - 23:39)
Цитата (Emerald @ 24.04.2011 - 23:01)

С точки зрения отца Пушкина (не знаю, был ли он жив в момент смерти сына) было бы вполне нормальным, если бы он подумал что-то вроде "зря я не отдал его на курсы повышения мастерства владения огнестрелом" ))

если мне не изменяет память, Пушкин классно умел стрелять и был чуть ли не одним из лучших, попадал с 20 шагов пуля в пулю. помогло?

Похоже, не очень помогло, спорить с этим сложно.

Но контекст сказанного тем не менее, мало изменился ) Такой вот парадокс ) Оба правы.

[^]
nauchnic
24.04.2011 - 22:42
0

Приколист

пока у нас будет быдло движени и понятия а не законы так и будут рудить такие выродки иначе сказать не могу..

чмырил бы гопников при каждом случае..

[^]
bulgarin
24.04.2011 - 22:42
-1

Шутник

Цитата (aleksSH @ 24.04.2011 - 23:39)
Цитата (bulgarin @ 24.04.2011 - 15:32)

ну попробуйте ребёнка заинтересовать и в учёбе и в спорте и во всём остальном, ни к чему не принуждая, если у вас это получится то низкий вам поклон вы идеальный отец.

Надеюсь получится, но заставлять не стану, меня отец не заставлял и я не буду. Так же как вас отец засталял и вы будете)

[^]
NICK2222
24.04.2011 - 22:44
0

Шутник

Цитата
Россия одним словом. Толи у вас ещё будет.

Россия такая же страна , ка и все остальные , только богаче намного . Надо поднимать культуру и , как следствие , убивать уродов . За россиян этого никто не сделает .

[^]
SaintMaverick
24.04.2011 - 22:48
0

Хохмач

Цитата
то к чему, убогость свою излить? Есть понятие "весовая категория", наверное заебато подойти к детям из 5го класса, и всех 25 человек заебашить ногами, выложить в интернет со словами, зацените как я малолетних пидарасов отхуячил.

Зато я уверен, что совершенно другие ебальники у спортсменов были бы, когда их поставили на колени с применением огнестрела, обоссали бы смелы штаны. Тьфу блять, противно-то как. Дети у вас будут свои, может когда-нибудь поймёте, особенно если вам ни за что, ни про что из сына сделают инвалида. Типа мне твоя одежда не понравилась.

Желаю ублюдкам из видео скорейшей встречи с пулей.

Garrett +1

[^]
nauchnic
24.04.2011 - 22:48
0

Приколист

а толку? надо просто устраивать показательные казни на красной плошяди как в китае и корее.. что не так пиф паф а у нас же димократию развели..

в америке димократия? а стул электро не отмени вроде и камеру с газом)) атк что надо жарить и вешать подобных выродков

[^]
lightbringer
24.04.2011 - 22:50
0

Шутник

Цитата (bulgarin @ 24.04.2011 - 23:27)
На ролике скорее всего все несовершеннолетние, спишут на детские шалости... У наших господ полицейских полюбому дела поважнее есть. faceoff.gif

у нас полная ответственность с 16 лет, частичная с 14, так что, думаю, вполне можно ребят постращать судом и тюрьмой, хоть и условно. беда будет, если у них родители богатенькие окажутся, вседозволенность проснётся..

[^]
bulgarin
24.04.2011 - 22:51
-1

Шутник

Цитата (nauchnic @ 24.04.2011 - 23:48)
а толку? надо просто устраивать показательные казни на красной плошяди как в китае и корее.. что не так пиф паф а у нас же димократию развели..

в америке димократия? а стул электро не отмени вроде и камеру с газом)) атк что надо жарить и вешать подобных выродков

у них убийство даже без отягчающих может на стул усадить или иньекцию, а унас даже за убийсво неск. человек можно меньше 10 лет получить, или ваще психом прикинуться.

Добавлено в 22:52
Цитата (lightbringer @ 24.04.2011 - 23:50)
Цитата (bulgarin @ 24.04.2011 - 23:27)
На ролике скорее всего все несовершеннолетние, спишут на детские шалости... У наших господ полицейских полюбому дела поважнее есть. faceoff.gif

у нас полная ответственность с 16 лет, частичная с 14, так что, думаю, вполне можно ребят постращать судом и тюрьмой, хоть и условно. беда будет, если у них родители богатенькие окажутся, вседозволенность проснётся..

Вот именно что постращать.

[^]
4x10m
24.04.2011 - 22:54
0

Шутник

имхо применение силы в отношении слабого это куда большее зло нежели отсутствие желания или умения ее применять

и да таких "героев" надо уметь наказывать, анимешник ты или нет, не важно

[^]
nauchnic
24.04.2011 - 22:54
0

Приколист

надо отстреливать нешадно))

тупо собрать этих аниме эмо готик движение и двинуть по тем местам где быдло трется)) порезать на куски парочку тройку гопников выложитьв инет))

и что будет? гопники тупо скажут ,. а чё толпой то,,

просто скажу ешё раз... РАЗ на раз каждый из гопоты сыкло,,,,а толпой шакалы рвать умеют....

было бы со мной пофиг получил бы но не отступился до талово..

бери что есть рядом.. нож не нож бутылка битая таже розачка в бок или труба какая или просто кирпич и в бошку одному другому..

чела жалко неожадал что так прилетит..

но всегда ндо быть на стрёме ждать от таких гавно..

[^]
bulgarin
24.04.2011 - 22:56
-2

Шутник

Цитата (4x10m @ 24.04.2011 - 23:54)
имхо применение силы в отношении слабого это куда большее зло нежели отсутствие желания или умения ее применять

и да таких "героев" надо уметь наказывать, анимешник ты или нет, не важно

Ога, выцепить по одному и жестоко наказать... Только будет ничуть не правомерней того что сделали эти уроды.

[^]
SOL4741
24.04.2011 - 22:57
2

Шутник

Хм... интересно, а что будет, если по стране начнут находить освежёванных или разрубленных людей прибитых к деревьям с табличкой "Я гоп" на шее.
Вот это прикол будет )

[^]
st4lk3r
24.04.2011 - 22:57
-1

Весельчак

http://www.youtube.com/watch?v=yCOe7UH9hoI

послушайте текст, желательно до конца....может кто то о чем то задумается....

[^]
aleksSH
24.04.2011 - 23:00
0

Шутник

Цитата (nauchnic @ 24.04.2011 - 15:54)
надо отстреливать нешадно))
тупо собрать этих аниме эмо готик движение и двинуть по тем местам где быдло трется)) порезать на куски парочку тройку гопников выложитьв инет))
и что будет? гопники тупо скажут ,. а чё толпой то,,
просто скажу ешё раз... РАЗ на раз каждый из гопоты сыкло,,,,а толпой шакалы рвать умеют....
было бы со мной пофиг получил бы но не отступился до талово..
бери что есть рядом.. нож не нож бутылка битая таже розачка в бок или труба какая или просто кирпич и в бошку одному другому..
чела жалко неожадал что так прилетит..
но всегда ндо быть на стрёме ждать от таких гавно..

и толку если вы соберёте кучу педиков с чёлками, вы думаете они будут драться? они зассут просто в лицо ударить, потому что тряпки. а в остальном согласен полностью. и бить всегда надо первым, чтобы таких неожиданностей не было со стороны оппонента.

[^]
Каспер
24.04.2011 - 23:03
-1

аццкое привидение

Цитата

Ты же сам прекрасно понимаешь, что этого случиться просто не может, потому, что не может.
Выбор неформала тяжёл, их всегда обижали, били, брили налысо и такое прочее, нападать на непохожего на тебя индивида- закон стаи, хоть собачьей, хоть человечьей, таков закон природы, если хочешь, естественный отбор.

[^]
bulgarin
24.04.2011 - 23:03
0

Шутник

Цитата (aleksSH @ 25.04.2011 - 00:00)
и толку если вы соберёте кучу педиков с чёлками, вы думаете они будут драться? они зассут просто в лицо ударить, потому что тряпки. а в остальном согласен полностью. и бить всегда надо первым, чтобы таких неожиданностей не было со стороны оппонента.

Все больше за детей Ваших боюсь) Бить первым надо, а мне интересно как момент определить когда бить? Мб интуиция? Бля он чета замышляет, а не уебать бы мне его?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78584
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх