Гоп и Анимешник, Даже и на знаю как прокомментировать!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PassQC
24.04.2011 - 22:06
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Каждый раз прогуливаясь по улице вижу таких.... длинная челка, штаны аля колготки, и кожа с костями.... ну как до такого не докапаться?

Да сейчас каждый третий так одевается, что теперь, все их избивать за это? Общество деградирует, скоро эта мода заполонит все, и придется нам всем так одеваться, иначе нас буду обижать ( тех, кто сейчас нормально одевается и вообще нормальный человек ).

[^]
HoochieCoochieMan
24.04.2011 - 22:08
0

Приколист

а на самом деле все эта гопота по одиночке в своем большистве- ссаные
выпендриться перед друг другом - пипец блин круто!
а одному в лоб дашь, остальных только и видели

[^]
NICK2222
24.04.2011 - 22:08
1

Шутник

Цитата
Из всех таких "пацанчиков", которых я знал - не выросло ни одного просто нормального человека. И где теперь их спесь делась?

Со своих 43 - х лет могу подтвердить : Из ебланов никого в живых не осталось , а кто остался - по тюрьмам , по ссылкам , как Ленин .

[^]
ima
24.04.2011 - 22:09
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Да делятся )))))Я больше юмористическое люблю, более прикольное )

Ага, судя по аватар... Хотя да, смешных моментов там хватает!

[^]
TpaTaTa
24.04.2011 - 22:09
2

Шутник

охотники за анимешниками блеать.
А сами под пивко смотрят самый лучший фильм вампирский засос и прочую куету.
Парня жалко. Желаю ему подтянуть здоровье, найти тех мудаков, запереть в подвале и показывать Сейрол Мун.

[^]
Avangarde
24.04.2011 - 22:10
0

Приколист

nymphetamine
Если учесть то, что видео снималось со стороны гопоты а не пострадавшей, то как бы оно не несёт смысла "показать жизнь". Россия(Украина, не столь важно) всегда знает о своих проблемах, это заслуга отчасти людей, отчасти властей.
Но выкладывать такое видео, это первый шаг побудить очередного "правильно пацана", как там говорили выше, "выбить с головы дурь", и разве это то, что вы хотите?

[^]
Emerald
24.04.2011 - 22:10
0

Royal Flush

bulgarin
Написать заяву конечно, можно. И даже нужно, наверно. Речь шла немного не об этом, а о том, что во-первых, пишут обычно после происшествия, а желание родителя развить ребенка таким образом, чтобы он меньше пострадал в таких ситуациях, вполне понятна. Чтобы написать заявление он смог с невыбитыми зубами и целыми руками. И непокореженной психикой.

Это не однозначная правота родителя, просто я хорошо его понимаю; Надеюсь, смог тебе объяснить поподробнее )

[^]
aleksSH
24.04.2011 - 22:11
0

Шутник

Цитата (bulgarin @ 24.04.2011 - 14:53)
Вот твой сын вырастет и отмудохает тебя, будешь знать... Моих друзей еще в школе родители били за плохие оценки, никогда этого не понимал...

мой сын вырастет и будет благодарен мне, как я своему отцу. я в детстве просто ненавидел спорт, но он меня заставлял. причём здесь били за плохие оценки?

[^]
Garrett
24.04.2011 - 22:11
0

Юморист

Цитата (sergeantGY @ 24.04.2011 - 21:42)
вот такие штуки носите-и будет вам щастье(ну это кроме еще духа соответственно- ибо джокер в кармане никогда не помешает). Сам -занимался с 13 до 21 года карате+качалка. Но на всякий пожарный ношу такие..Самые лучшие по результатам применений. KO JET- струйный баллон - бьет тонкой струей-далеко-метров 6-7. Можно применять в помещениях (типа метро например)-без риска задеть кого то еще. KO FOG - бьет туманом -хорошо на открытых прсотранствах и против толпы. Один ношу в левом кармане куртки-другой в правом.на всякий случай.

Держи краба, сам успел последние две штуки в оружейном магазине урвать, для жены и матери (именно Jet). Они запрещены у нас, содержание ирританта в два раза выше нормы.

[^]
bulgarin
24.04.2011 - 22:13
-1

Шутник

Цитата (Emerald @ 24.04.2011 - 23:10)
bulgarin
Написать заяву конечно, можно. И даже нужно, наверно. Речь шла немного не об этом, а о том, что во-первых, пишут обычно после происшествия, а желание родителя развить ребенка таким образом, чтобы он меньше пострадал в таких ситуациях, вполне понятна. Чтобы написать заявление он смог с невыбитыми зубами и целыми руками. И непокореженной психикой.

Это не однозначная правота родителя, просто я хорошо его понимаю; Надеюсь, смог тебе объяснить поподробнее )

Да все я понимаю, просто если каждый из нас своих детей будеть воспитывать в стиле "чуть что не так бей по морде" ничего хорошего не получится, и таких вот видео еще больше будет, только и всего.

Добавлено в 22:14
Цитата (aleksSH @ 24.04.2011 - 23:11)
Цитата (bulgarin @ 24.04.2011 - 14:53)
Вот твой сын вырастет и отмудохает тебя, будешь знать... Моих друзей еще в школе родители били за плохие оценки, никогда этого не понимал...

мой сын вырастет и будет благодарен мне, как я своему отцу. я в детстве просто ненавидел спорт, но он меня заставлял. причём здесь били за плохие оценки?

Тут дело не в том, за что а в принуждении, как ты не понимаешь...

[^]
Demon7
24.04.2011 - 22:17
1

Гость

Цитата (КременьМСК @ 24.04.2011 - 22:43)
Цитата (aertreem @ 24.04.2011 - 13:05)
быть мужиком, это пиздить слабых и жрать водку? о чем ты?
сдается мне ты неособо представляешь о ком говоришь, касаемо видео.
а ведь из такой гнилой натуры и вырастает, хуйло который бьет свою жену и детей, кроме мата ничего незнает, шабашка основной источник прибыли, мужик ЕБАТЬ!
смешно реально читать про войну, какая война? армия на что? все эти трепы про войну шелуха сплошная, просто что бы контраст поддержать, прыгать из одной крайности в другую и есть признак подобных дятлов

нет, быть мужиком, это быть защитником, себя,своей женщины,своего ребенка, своих друзей,родных,близких.
суметь отстоять свои мысли,взгляды,интересы и мнение.
если надо - применить силу.
очень печально,что это надо объяснять.

Я об этом писал пару страниц назад! И в правду очень жаль, что так мыслят считанные единицы.

[^]
Emerald
24.04.2011 - 22:19
0

Royal Flush

Цитата (bulgarin @ 24.04.2011 - 23:13)
Да все я понимаю, просто если каждый из нас своих детей будеть воспитывать в стиле "чуть что не так бей по морде" ничего хорошего не получится, и таких вот видео еще больше будет, только и всего.

Нет, конечно. Не надо так. Хорошо, скажу про себя - я скорее побегу, чем вытащу оружие. Ну там, не грех пробежаться сто метров, не вопрос. А что, если взяли в кольцо? Ну, зазевался, что поделаешь теперь. Может же случиться?

Более того - воспитание ребенка - это ведь не только боевые стойки. Конечно, обучение разностороннее. Никто не говорит воспитать еще одного урода, да еще и с умением боевых единоборств )

[^]
bulgarin
24.04.2011 - 22:20
1

Шутник

Тут еще травматы всем раздать предлагают, думаете лучше будет? Будем видео глядеть, как "анимешникам" в лицо из травмата стреляют. Это будет так же из подтишка и даже если у них будут те же девайсы они их достать не успеют. Да и не к чему все это. Что кучок арматуры достать сложно? Жизнь нам менять, нужно...

[^]
ARTJOMKOTE
24.04.2011 - 22:22
0

Приколист

идёшь заявление пишеш на такого братка и братюня птом те лавандос отстёгивает не слабо

[^]
ima
24.04.2011 - 22:22
1

Шуршунчик - партизан.

Avangarde
Сталкер "тени чернобыля. Мини - рассказ "оборотень". К затылку быдлана приставили автомат. Последняя мысль:"ой, зря я в детстве на скрипку вместо бокса не пошел!:)"
Вобщем итог таков. Если ты гот или анимешник, то это не обязательно человек, который не умеет обороняться (один знакомый в артиллерийских войсках служил, да и гот заодно)
Если на тебя лезет гоп, то он не обязательно отступит при отпоре, еще и убить может!
Если ты, при наличии свободного времени ходишь в качалку, это тебя ни от чего не огораживает, но лишним не будет!
Кароч. Все зависит от ситуации!

Это сообщение отредактировал ima - 24.04.2011 - 22:35

[^]
bulgarin
24.04.2011 - 22:23
-1

Шутник

Цитата (Emerald @ 24.04.2011 - 23:19)
Нет, конечно. Не надо так. Хорошо, скажу про себя - я скорее побегу, чем вытащу оружие. Ну там, не грех пробежаться сто метров, не вопрос. А что, если взяли в кольцо? Ну, зазевался, что поделаешь теперь. Может же случиться?

Более того - воспитание ребенка - это ведь не только боевые стойки. Конечно, обучение разностороннее. Никто не говорит воспитать еще одного урода, да еще и с умением боевых единоборств )

Просто надо за такие дела, как на ролике наказывать, очень строго, чтоб не повадно было. За выкладывание данного в сеть, еще статейку за унижение достоинства.

[^]
NICK2222
24.04.2011 - 22:23
0

Шутник

Цитата
идёшь заявление пишеш на такого братка и братюня птом те лавандос отстёгивает не слабо

Браток то харю не засветил на видео , видно ссыт .

[^]
Emerald
24.04.2011 - 22:25
0

Royal Flush

bulgarin
Надо, разумеется. Как не согласиться с этим. Накажут ли, определенные сомнения имеются, но это уже совсем другая тема.

[^]
ARTJOMKOTE
24.04.2011 - 22:26
0

Приколист

Цитата (NICK2222 @ 24.04.2011 - 23:23)
Цитата

а что только видео доказательства, его лица некто не видел ?

[^]
bulgarin
24.04.2011 - 22:27
0

Шутник

Цитата (Emerald @ 24.04.2011 - 23:25)
bulgarin
Надо, разумеется. Как не согласиться с этим. Накажут ли, определенные сомнения имеются, но это уже совсем другая тема.

Вот тут, да. На ролике скорее всего все несовершеннолетние, спишут на детские шалости... У наших господ полицейских полюбому дела поважнее есть. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал bulgarin - 24.04.2011 - 22:29

[^]
bulgarin
24.04.2011 - 22:30
0

Шутник

Цитата (ARTJOMKOTE @ 24.04.2011 - 23:26)
Цитата (NICK2222 @ 24.04.2011 - 23:23)
Цитата

а что только видео доказательства, его лица некто не видел ?

Ну хорошо если эти ребятки напишут заявление, если его примут к рассмотрению а не пошлют будет еще лучше. Тока те либо откупятся либо запугают.

[^]
aleksSH
24.04.2011 - 22:30
0

Шутник

Цитата (bulgarin @ 24.04.2011 - 15:13)

а как заставить ребёнка что то делать? если его не принуждать ни к чему, то и ничего из него и не вырастет, это моё имхо. другое дело что лучше конечно, чтобы ребёнок сам заинтересовался занятием спортом и т.п. но не всегда ребенка так легко чем то заинтересовать и поэтому его конечно необходимо уже принуждать к этому, это и есть воспитание, родители должны направлять ребёнка в нужное русло, даже если он упирается.

[^]
PassQC
24.04.2011 - 22:32
0

Ярила

Оо, оо, наячинают меня минусовать защитники уебанов-гопарей, я еще раз повторю, сейчас каждый третий так одевается и что, теперь всех их за это бить? Уголовкой попахивать начнет, причем массовой. И да, мне на ваши высерские минусы насрать. huy.gif

[^]
bulgarin
24.04.2011 - 22:32
-1

Шутник

Цитата (aleksSH @ 24.04.2011 - 23:30)
Цитата (bulgarin @ 24.04.2011 - 15:13)

а как заставить ребёнка что то делать? если его не принуждать ни к чему, то и ничего из него и не вырастет, это моё имхо. другое дело что лучше конечно, чтобы ребёнок сам заинтересовался занятием спортом и т.п. но не всегда ребенка так легко чем то заинтересовать и поэтому его конечно необходимо уже принуждать к этому, это и есть воспитание, родители должны направлять ребёнка в нужное русло, даже если он упирается.

Вот вот это и есть воспитание, так подать ребенку чтобы он сам захотел. А ты пишешь заставлю качатся или в секцию ходить хочет он того или нет.
А если совсем упирается то и побить можно?

Это сообщение отредактировал bulgarin - 24.04.2011 - 22:34

[^]
Kantid
24.04.2011 - 22:35
0

Приколист

Россия одним словом. Толи у вас ещё будет. Сначала вот бедолаги получают, которые хоть как-то отличаются от общей массы быдла. А потом будут просто так бить. Потому что дозволенно. Подозреваю, что эти самые так называемые гопники на самом деле выходцы из славного народа Кавказа, которые, как известно, любят избивать русских на их же земле, зная, что медведпут защитит и обережёт. не важно, что они сделают. А как же - никто не хочет очередного взрыва в аэропорту. Уж пусть лучше на улицах избивают вашу молодёжь, но не взрывают. Вон дань скоро отправят, почти 500 миллиардов рублей хану чеченскому, славному Ромазану Кадырову.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78584
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх