Гоп и Анимешник, Даже и на знаю как прокомментировать!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КременьМСК
24.04.2011 - 21:43
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (aertreem @ 24.04.2011 - 13:05)
быть мужиком, это пиздить слабых и жрать водку? о чем ты?
сдается мне ты неособо представляешь о ком говоришь, касаемо видео.
а ведь из такой гнилой натуры и вырастает, хуйло который бьет свою жену и детей, кроме мата ничего незнает, шабашка основной источник прибыли, мужик ЕБАТЬ!
смешно реально читать про войну, какая война? армия на что? все эти трепы про войну шелуха сплошная, просто что бы контраст поддержать, прыгать из одной крайности в другую и есть признак подобных дятлов

нет, быть мужиком, это быть защитником, себя,своей женщины,своего ребенка, своих друзей,родных,близких.
суметь отстоять свои мысли,взгляды,интересы и мнение.
если надо - применить силу.
очень печально,что это надо объяснять.

[^]
Emerald
24.04.2011 - 21:45
1

Royal Flush

КременьМСК
Так не может быть со всеми.

Кто-то занимает нишу слабых. Лишая их только поэтому права на человеческое достоинство, мы теряем его сами.

Уверен в этом.

[^]
bulgarin
0

Шутник

Цитата (NICK2222 @ 24.04.2011 - 22:41)
Цитата
мотивация тупая до безобразия - не нравится и все

Быдлячая мотивация . Пора прекратить равняться на быдло . Человек , уважающий себя НИКОГДА не поднимет руку (и ногу) на слабого .

bravo.gif истина, а то тут недавно некоторые рубашку рвали на себе, тока пугвицы летели, мужиком надо быть и т.д. и т.п., один особо одаренный даже чечню 94 вспомнил... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал bulgarin - 24.04.2011 - 21:46

[^]
HoochieCoochieMan
0

Приколист

Emerald
Цитата
Если будут лезть ко всем, кто им не нравится, вполне могут нарваться на резиновый шарик в бровь )

ну рано или поздно обломаются - либо на зоне, либо в больнице

[^]
jorasprovodom
0

Хохмач

Цитата
jorasprovodom
Лучше дай ребёнку самому потом выбрать чем заниматься, что делать, т.к очень часто, навязанное дело даже с самыми благими намерениями превращается в сущий ад

Выбор будет большой, дзюдо, вольная борьба, самбо, рукопашный бой, бокс... я могу долго перечислять.

[^]
Avangarde
24.04.2011 - 21:48
0

Приколист

jorasprovodom
Никогда не нужно пытаться вложить(внушить, не суть) в детей то, чего в нас самих не хватает, поверь, если он захочет быть музыкантом или танцором - лучше пусть будет, нежели потом всю жизнь будет винить кого то в своих ошибках и провалах.

[^]
bulgarin
24.04.2011 - 21:50
-1

Шутник

Цитата (jorasprovodom @ 24.04.2011 - 22:45)
Цитата
jorasprovodom
Лучше дай ребёнку самому потом выбрать чем заниматься, что делать, т.к очень часто, навязанное дело даже с самыми благими намерениями превращается в сущий ад

Выбор будет большой, дзюдо, вольная борьба, самбо, рукопашный бой, бокс... я могу долго перечислять.

а если ему шахматы понравятся? ты его доской орудовать научишб? никогда не понимал родителей которые заставляют своих детей чем-то заниматся, музыкой секциями и т.п.

[^]
aleksSH
24.04.2011 - 21:50
2

Шутник

Цитата (jorasprovodom @ 24.04.2011 - 14:31)
Вечер добрый, вставлю свои пять копеек.
В августе у меня сын родится и я уже решил что он будет ходить на контактный более или менее, но боевой вид спорта, какой ? он выберет сам, но в какой-нибудь да обязан будет ходить, постараюсь сделать всё от меня возможное чтобы так оно и случилось.
Чтобы он ни в школе ни в армии ни в любом другом месте не быть грушей для чужих желаний самоутвердиться , а уж как это называют "быть мужиком" "тупым качком спортсменом" - мне плевать, имхо мужчина должен уметь постоять за себя и за других (если воспитан нормально - нельзя быть равнодушным к тому как гопарь на остановке очкарика шахматиста пресует)

вот это правильно agree.gif
слишком много кричат " А если бы это был ваш сын?" . меня отец с 5 лет заставлял каждый день подтягиваться и отжиматься, и я своего сына буду также заставлять тренироваться, не зависимо от того будет он хотеть этого или нет. то что эти анимешники не слышали слова "спорт" и выглядят так, что я до сих пор не понял сколько на видео девочек и сколько парней их проблемы и проблемы их родителей которые клали хуй на воспитание ребёнка, и я считаю это не нормально когда по внешнему виду трудно сказать парень это или девочка. мужик должен быть мужиком. анимешникии и эмопидры могут продолжать минусить я по прежнему за выбивание говна из головы такими методами, может хоть после удара ногой в зубы парень из видео додумается что пора начинать тягать железо в спортзале, а не подрожать выдуманным персонажам хуёвых мультиков, и в следующий раз он сломает челюстью ногу бьющего мудака lol.gif

[^]
Fly58
24.04.2011 - 21:52
0

Хохмач

Ну иии? в чём соль как гриццо? Таких быдлороликов в сети как грязи.....
3 дибилойда решили докапаться до других эмо чудиков.Одназначна шпала.

Вон смотрите какие дибилы бывают

http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?p=235493...hlight=#2354935

из той же серии, весь форум родной загадили этими кочками....Видимо такие жу дятлы. Уж и темы удаляем и в бан...ох неисповедимы динамик Ip

[^]
Emerald
24.04.2011 - 21:52
0

Royal Flush

Avangarde
Если бы дело происходило в каком-нибудь тихом, благополучном Люксембурге, есть большой шанс, что родитель так бы и сделал - просто отдал бы ребенку право выбирать, потому что за безопасность ребенка работает система и у людей есть роскошь не решать за детей.

Здесь за безопасность должен заботиться часто сначала родитель, потом сам ребенок. Так уж у нас устроено. Ты не согласен, что если у тебя есть ребенок, в жопу его скрипичный талант, если вечером его покалечит морально и физически двухклеточный недочеловек?

Это сообщение отредактировал Emerald - 24.04.2011 - 21:53

[^]
ba9nist
24.04.2011 - 21:53
0

Шутник

Если ты ничтожество нужно найти того кто еще большее ничтожество.©

[^]
bulgarin
24.04.2011 - 21:53
0

Шутник

Цитата (aleksSH @ 24.04.2011 - 22:50)
слишком много кричат " А если бы это был ваш сын?" . меня отец с 5 лет заставлял каждый день подтягиваться и отжиматься, и я своего сына буду также заставлять тренироваться, не зависимо от того будет он хотеть этого или нет. то что эти анимешники не слышали слова "спорт" и выглядят так, что я до сих пор не понял сколько на видео девочек и сколько парней их проблемы и проблемы их родителей которые клали хуй на воспитание ребёнка, и я считаю это не нормально когда по внешнему виду трудно сказать парень это или девочка. мужик должен быть мужиком. анимешникии и эмопидры могут продолжать минусить я по прежнему за выбивание говна из головы такими методами, может хоть после удара ногой в зубы парень из видео додумается что пора начинать тягать железо в спортзале, а не подрожать выдуманным персонажам хуёвых мультиков, и в следующий раз он сломает челюстью ногу бьющего мудака lol.gif

Вот твой сын вырастет и отмудохает тебя, будешь знать... Моих друзей еще в школе родители били за плохие оценки, никогда этого не понимал...

[^]
КременьМСК
24.04.2011 - 21:54
0

Приколист

Цитата (Emerald @ 24.04.2011 - 22:45)
КременьМСК
Так не может быть со всеми.

Кто-то занимает нишу слабых. Лишая их только поэтому права на человеческое достоинство, мы теряем его сами.

Уверен в этом.

я совсем не восхищаюсь гопотой из ролика, я говорю о другом.
по теме, парень,которого вырубили, он ничего не мог сделать, остальные могли, и девочки тоже, нет, не кинуться в драку, а просто позвать на помощь, а все сидели нагнув шеи.. это печально.
рассмотрим еще такую вещь, зачем выделяться из толпы, провоцируя быдло, если ты не в состоянии дать отпор? это сродни мазохизма и русской рулетки.
в природе все приспосабливаются, в обществе тоже. все не могут быть сильными, умными и красивыми, но каждый развивает качества, которые ярче выражены и компенсирует этим те, которые недостаточны или отсутствют

[^]
Gokudera
24.04.2011 - 21:55
0

Приколист

Цитата (aleksSH @ 24.04.2011 - 22:50)
Цитата (jorasprovodom @ 24.04.2011 - 14:31)
Вечер добрый, вставлю свои пять копеек.
В августе у меня сын родится и я уже решил что он будет ходить на контактный более или менее, но боевой вид спорта, какой ? он выберет сам, но в какой-нибудь да обязан будет ходить, постараюсь сделать всё от меня возможное чтобы так оно и случилось.
  Чтобы он ни в школе ни в армии  ни в любом другом месте не быть грушей для чужих желаний самоутвердиться , а уж как это называют "быть мужиком" "тупым качком спортсменом" - мне плевать, имхо мужчина должен уметь  постоять за себя и за других (если воспитан нормально - нельзя быть равнодушным к тому как гопарь на остановке очкарика шахматиста пресует)

Ты случайно не тот трус на видео, что нагой ударил???
Ты понимаешь, что ты несешь???
Как ты можешь определить, кто занимался спортом,а кто нет??
Худой - значит слабак? бред ..
Если у человека худощавое телосложения с детства, ему ничто не поможет стать более "Упитанным", я сам такой, футбол с 7 лет, вольная борьба, а толку? худой. Думай, что говоришь..

"Не смотри, что я такой маленький и кашлию"..
Кстати, а ты бог? или его заместитель? кто дал тебе права решать, кто и как должен выглядить?

[^]
PassQC
24.04.2011 - 21:56
0

Ярила

Да хотя бы дома тягать гирьки по не многу да тренировать удары, необязательно прям в секцию ходить. И уже можно будет этим лошарам дать отпор, а вы тут уже начинаете нести то, что ребенка надо задрачивать на отжимания подтягивания уже с двух лет. smoker.gif

[^]
Avangarde
24.04.2011 - 21:56
0

Приколист

Emerald
Я не согласен лишь с принуждением, не более. А покалечить, может не обязательно двухклеточный, и жить всю жизнь думая "ага, выросту, буду ходить в качалку, не буду боятся гопов" немногим глупо, ведь жизнь, она на столько мимолётна, что лучше заниматься тем, что более для души.
Возьмём Пушкина, если бы он "ходил в качалку" в своё время, мы бы так и не узнали его гения, не так ли?(кстати для тех кто не знает, то время, в котором он жил было гораздо опасней нынешнего)

[^]
jorasprovodom
24.04.2011 - 21:57
0

Хохмач

Цитата
а если ему шахматы понравятся? ты его доской орудовать научишб? никогда не понимал родителей которые заставляют своих детей чем-то заниматся, музыкой секциями и т.п.

Доска тоже неплохой вариант : ) главное с умом применить

Цитата
jorasprovodom
Никогда не нужно пытаться вложить(внушить, не суть) в детей то, чего в нас самих не хватает, поверь, если он захочет быть музыкантом или танцором - лучше пусть будет, нежели потом всю жизнь будет винить кого то в своих ошибках и провалах.

Согласен полностью, но в жизни никуда не уйти от конфликтов , особенно в школе\институте, по своему опыту знаю часто спор решался - кто сильней тот и прав особенно в общении с товарищами из солнечных республик.
А так , ну позанимается он боксом класса до 8го, потом станет большим, папу на хуй пошлёт, уйдёт на танцы бальные допустим, ничего страшного не случится а папе спасибо не раз скажет в будущем.

Это сообщение отредактировал jorasprovodom - 24.04.2011 - 22:06

[^]
NICK2222
24.04.2011 - 21:59
1

Шутник

Цитата
т.п., один особо одаренный даже чечню 94 вспомнил...

Я дембельнулся в 1988м . После был развал союза . В той армии служили мои друзья , мои командиры . Это была моя армия хотя я жил (и сейчас живу) на территории незалежної Украины . Так что не надо пожалуйста . А передергивать мой слова - подло . Смысл в том , что быдлячие гопники - слабаки . Пусть попробуют напасть на кого- то сильного . Только обосрутся . Их защитники - такие же уроды . Мы их сметем .

[^]
bulgarin
24.04.2011 - 21:59
-1

Шутник

Цитата (Avangarde @ 24.04.2011 - 22:56)
Emerald
Я не согласен лишь с принуждением, не более. А покалечить, может не обязательно двухклеточный, и жить всю жизнь думая "ага, выросту, буду ходить в качалку, не буду боятся гопов" немногим глупо, ведь жизнь, она на столько мимолётна, что лучше заниматься тем, что более для души.
Возьмём Пушкина, если бы он "ходил в качалку" в своё время, мы бы так и не узнали его гения, не так ли?(кстати для тех кто не знает, то время, в котором он жил было гораздо опасней нынешнего)

Ну общество у нас такое, что поделаешь, уголовщина так и прет) Бьют, не пиши заяву на подонков, а накачайся и побей их в ответ faceoff.gif

[^]
Farshik
24.04.2011 - 22:00
0

Без консервантов

Да дело тут и не в анимешниках вовсе, молодежь нынче такая пошла. Каждый раз прогуливаясь по улице вижу таких.... длинная челка, штаны аля колготки, и кожа с костями.... ну как до такого не докапаться? ( это я про шпану дворовую ). Идите в зал, тренируйтесь, помните... в здоровом теле - здоровый дух!
P.S.: У нас как то парнишка хрупкой комплекции дрался с двумя ребятами плотного телосложения, отхватил он конечно конкретно, за то не струсил и ушел от туда избитый и гордый ) Так что тут и от характера зависит.

[^]
Emerald
24.04.2011 - 22:01
0

Royal Flush

Цитата (Avangarde @ 24.04.2011 - 22:56)
Emerald

Не будем уходить в казуистику )

С точки зрения отца Пушкина (не знаю, был ли он жив в момент смерти сына) было бы вполне нормальным, если бы он подумал что-то вроде "зря я не отдал его на курсы повышения мастерства владения огнестрелом" ))

Мы ведь говорим сейчас о родителях, а не о том, что нам, сторонним, нравится все как есть, а не как если бы он пристрелил Дантеса, но при этом не написал за свою жизнь ничего стоящего )

[^]
Борман
24.04.2011 - 22:01
1

Шутник

Люберецкий
Получается, я с поколением твоего отца махался со стороны металлюг! Эх, молодость...
НО! Я патриот, могу за себя постоять и за своих близких, служил в серьёзных войсках... И до сих пор ношу длинные волосы (как музыкант). Это я к тому, что неформалы сейчас и неформалы 25-летней давности - большая разница!
Даже как-то после одного случая про меня в неформальных кругах ходила абсолютно правдивая история: "Шёл как-то Борман вечером домой и на него нарвались 2 гопника..." (обычно кто-то нарывается НА гопников).

[^]
c12o16h1
24.04.2011 - 22:05
2

Шутник

Жизнь все расставит на свои места. Такое ссыкливое чмо, которое бьет сзади и сверху ногой быстро попустят где надо. Из всех таких "пацанчиков", которых я знал - не выросло ни одного просто нормального человека. И где теперь их спесь делась?

[^]
Алюсик
24.04.2011 - 22:06
0

циничный романтик

Цитата (NICK2222 @ 24.04.2011 - 22:59)
Смысл в том , что быдлячие гопники - слабаки . Пусть попробуют напасть на кого- то сильного . Только обосрутся . Их защитники - такие же уроды . Мы их сметем .

+ 100500!
Никогда не понимала - неужели РЕАЛЬНО КРУТО надуть лягушку/поджечь котёнка/ ударить слабого-старого-мелкого-девчонку???
простите, 16 страниц темы не осилила - комментилась где то в начале, потом всё пропустила

[^]
nymphetamine
24.04.2011 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Avangarde @ 24.04.2011 - 22:17)
Да, извиняюсь за неточность:
Почему, почему их выкладывают, и самое главное, почему их не удаляет модератор(или вообще не пропускает)?
И ещё, кто те люди, которые плюсуют такое?

плюсуют-чтоб тема не слилась и люди посмотрели

выкладывают-чтоб люди видели, как может быть, и делали выводы

да, это развлекательный портал, но есть темы, которые надо поднимать, даже если они не проходят по формату

из этой темы и камментов вывод:
-не каждый полезет защищать, если при нем такое происходит
-гопы-мудаки и трусы, бьют слабых, следовательно при схожем случае не пытаемся донести до них истину, а херачим всем чем можно и толпой...
-учимся бегать
-видео надеюсь кто-нить из пострадавших уже слил в органы(понятно , что без отката/хорошего юриста наша доблестная милиция моджжет и не взяться, но надо попробовать

а вы предлагаете на все глаза закрывать? ене вижу, не в курсе, знач ничего плохого не происходит?

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 24.04.2011 - 22:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78584
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх