"У меня 2 миллиона подписчиков - вас загасят толпой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skorpion11
15.05.2023 - 21:53
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nezabor @ 15.05.2023 - 21:12)
Ты предлагаешь всем, кто не любит пидарасов и не является пидарасом сойти на другую планету? Ты понимаешь, в каком пиздеце вы останетесь? Я не говорю про рождаемость, это уже не важно. Я говорю о том, что вы начнёте войну друг против друга. Пидарасы против лесбиянок. Трансгендеры против... то там у вас? Все против всех.

Я подобный вопрос задавал муслиму.
- Ты же понимаешь, что если радикальный ислам завоюет мир, то цивилизации пизда?
- И что?
- Вы вернётесь в каменный век.
- Зато мы будем чтить Аллаха.

А лгбт что будет чтить, если останутся одни лесби?

Где я писала про тех, кто не является пидорасом? Сам придумал, потом нафантазировал и доволен. Всё? Нечего сказать? lol.gif
Кстати, ты даже в религиозных темах когда пишешь, сразу видно, что не понимаешь многих вещей. Ты просто привязался к религиозной книге и только о ней и рассуждаешь с верующими.

[^]
Nezabor
15.05.2023 - 21:54
4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 15.05.2023 - 21:51)
Даже не смешно. Если вы изучали историю ВОВ по советской пропаганде и первому каналу российского ТВ, это нихрена не значит что вы хоть что-то знаете.
Назовите хоть одну причину по которой я не мог попасть на квоту обучения в университете Берлина?
Квоты начали выделять ещё во время войны, ведь немцам нужны были особо преданные русские, которые и управляли бы такими как ты.
А как было бы вам радостно, ведь нацисты точно также как и вы ненавидели педерастов и уничтожали их в концлагерях.
Прям представляю картину
Нацисты - мы поймали и посадили тыщу пидоров.
Русские восторженно - хайль Гитлер.

Так-что нечем тебе хвалиться. Если бы не вы со своими дивизиями пидоров бы тупо убивали. Всё как вы хотите.

Вот это настолько тупой высер... Что я понял, что ты пидор.

[^]
Nezabor
15.05.2023 - 21:55
2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 15.05.2023 - 21:53)
Кстати, ты даже в религиозных темах когда пишешь, сразу видно, что не понимаешь многих вещей. Ты просто привязался к религиозной книге и только о ней и рассуждаешь с верующими.

Пруф. Прям ща. И, если хочешь, я в другой теме тебе задам вопросы по религиозной теме.

[^]
SAMURAI51
15.05.2023 - 21:57
0

Лорд Ситхов

Настоящий боевой пидарас, одна шт.

[^]
Nezabor
15.05.2023 - 21:57
1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 15.05.2023 - 21:53)
Где я писала про тех, кто не является пидорасом? Сам придумал, потом нафантазировал и доволен. Всё? Нечего сказать? lol.gif

И, кста, если все гомофобы съебут с планеты - что станет с натуралами среди планеты пидарасов, если уже в некоторых странах странно быть любителем сисе. Если ты мужик.

[^]
DIJ80
15.05.2023 - 21:59
3

Человек

Цитата (Nezabor @ 16.05.2023 - 00:12)
Цитата (skorpion11 @ 15.05.2023 - 21:02)
В общем, лучше соберитесь уже все вместе, остановите землю и сойдите. Мир станет лучше.

Ты предлагаешь всем, кто не любит пидарасов и не является пидарасом сойти на другую планету? Ты понимаешь, в каком пиздеце вы останетесь? Я не говорю про рождаемость, это уже не важно. Я говорю о том, что вы начнёте войну друг против друга. Пидарасы против лесбиянок. Трансгендеры против... то там у вас? Все против всех.

Я подобный вопрос задавал муслиму.
- Ты же понимаешь, что если радикальный ислам завоюет мир, то цивилизации пизда?
- И что?
- Вы вернётесь в каменный век.
- Зато мы будем чтить Аллаха.

А лгбт что будет чтить, если останутся одни лесби?

У них насчет евреев есть фееричная бадяга - в день Страшного суда Христос (пророк Иса) воскреснет и поведет мусульман на евреев. А что будет когда полностью выпилят евреев? Ответа примерно такой же, мол будем молиться и все.

[^]
БизонХиггса
15.05.2023 - 22:00
-1

Ярила

Где сука-пидр милонов лазит?

[^]
bejeyt
15.05.2023 - 22:01
0

Ярила

А ведь можно раз чикнуть и будет девушка))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
15.05.2023 - 22:01
-4

Ярила

Цитата (Nezabor @ 15.05.2023 - 21:38)
ПАГАДИ! © gigi.gif
Ты мне рассказываешь о ассоциальных элементах общества, гордишься, что с ними зависал, да и сам был таким, а потом называешь всех остальных быдлом?

Ты понимаешь, что ты шикарен? Ёбаный нарост на теле социалистического общества. Паразит. Глист. lol.gif

Быдло. Работяги... ниже по статусу наркоманов. Не, ты реально чмо.

У нас сильно разные понятия о асоциальных элементах. От тех с кем я "зависал" не пострадало ни одного человека.
Да и к работягам не имею никаких претензий.
А вот быдло, чьи скудные мозги грызут тараканы (фобии по научному), причиняет окружающим очень много неудобств и страданий.
Так с какого перепугу я должен плохо относиться к безобидным людям и хорошо к тем от кого страдают посторонние граждане?

[^]
sergbasic
15.05.2023 - 22:02
1

Ярила

Нафига здесь постить про этих уё...ков?

[^]
skorpion11
15.05.2023 - 22:02
-3

Ярила

Цитата (Nezabor @ 15.05.2023 - 21:55)
Пруф. Прям ща. И, если хочешь, я в другой теме тебе задам вопросы по религиозной теме.

Пруф - твои сообщения в религиозных темах. А где пруф на то, что я сказала, что должны сойти те, кто не является пидорасом.
Вопросы опять по книге? lol.gif

[^]
VragNaroda
15.05.2023 - 22:06
-3

Ярила

Цитата (Nezabor @ 15.05.2023 - 21:54)
ты пидор.

Как всегда. За отсутствием разумных аргументов оппонент тщетно пытается оскорбить.

[^]
skorpion11
15.05.2023 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 15.05.2023 - 21:57)
И, кста, если все гомофобы съебут с планеты - что станет с натуралами среди планеты пидарасов, если уже в некоторых странах странно быть любителем сисе. Если ты мужик.

Верующие тоже наверно думают - а что будет, если останутся только атеисты. Страх. shum_lol.gif

[^]
ПроходилМимо
15.05.2023 - 22:07
1

Ярила

Тьфу блевать, теперь тряпку искать, а то жена отпиздит.

[^]
Nezabor
15.05.2023 - 22:09
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 15.05.2023 - 22:01)
А вот быдло, чьи скудные мозги грызут тараканы (фобии по научному), причиняет окружающим очень много неудобств и страданий.
Так с какого перепугу я должен плохо относиться к безобидным людям и хорошо к тем от кого страдают посторонние граждане?

Ещё раз. Быдло. Которое конкретно в моём городе. Строит дома. Добывает рыбу. Копает руду. Но, сука, ненавидит пидаров, которые снимают тиктоки? И могут их отпиздить за неподобающее поведение?

Ещё раз повтори, что сказал?

[^]
SebastianPer
15.05.2023 - 22:09
0

Хохмач

Цитата (skorpion11 @ 15.05.2023 - 21:36)
Цитата (SebastianPer @ 15.05.2023 - 21:11)
при этом женщина, -остается женщиной .  Некоторые мужчины, любят длинные прически. Некоторые даже носят юбки, - килт, например. Но при этом не корчат из себя женщин. Так же как женщины в брюках, из себя мужиков.

А вот это на видео, явное говнище с башкой на бекрень. К нормально жизни, повторю, это не имеет никакого отношения.

Остается женщиной, но стиль как у мужчины. Это не норма. Зачем они так одеваются. Женщина - это юбка и коса. Всё. Остальное - окно Овертона.
И некоторым мужчинам нравятся женщины, которые так выглядят. И ты считаешь их нормальными. Странно.
А как ты думаешь, давным-давно был кто-нибудь против того, чтобы женщины носили брюки?

Стиль, -это мода, культурные особенности. Но никак не смена гендерной поведенческой модели. Эмансипация, феминизм, тоже, это борьба за права, причем в обоих случаях вполне конкретные права. Но никак не желание смены половой ориентации...

Вот это говно на видео, оделся как баба, и корчит их себя бабу. Кричит " а что ту такого!" в этом и есть проблема. за это он получил пизды от бородачей, и окурком от того мужика.
Дома у себя делайте что хотите, в клубах по интересам, в интернетиках там на форумах или в группах. Имеете полное право, я туда не хожу, мне просто не интересно, вас снаружи не видно. А вот в общественных местах, будьте добры, соблюдайте общественные нормы. Иначе я тоже могу много чего интересного наделать. И заявить, а че такого? я художник, я так вижу.....

[^]
Nezabor
15.05.2023 - 22:10
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 15.05.2023 - 22:06)
Цитата (Nezabor @ 15.05.2023 - 21:54)
ты пидор.

Как всегда. За отсутствием разумных аргументов оппонент тщетно пытается оскорбить.

Это аргументация! lol.gif

[^]
sergbasic
15.05.2023 - 22:10
0

Ярила

Цитата (ejik @ 16.05.2023 - 01:19)
Цитата (SebastianPer @ 15.05.2023 - 20:54)
напялить бабские шмотки, накрасить ебало, и корчить из себя "девочку", - это по твоему нормально жить ?

Допустим, ненормально он живёт. Почему это всех так волнует?
Впрочем, если особенно сильно подгорает от мужчины в женской одежде (нахуя вы его вообще рассматриваете?), то ввели административку за разжигание всякого ЛГБТ -- почему бы полицию не вызвать, чтобы ему выписали?

И вообще он положительно влияет на конкурентноспособность остальных мужчин: женщины не дадут непохожему на мужчину, и его генетическую линию отберёт естественный отбор. Или борцы с педиками также не слишком привлекательно для женщин выглядят upset.gif

Да все очень просто: пока эта дурь не выпячивается на 2 ляма подписоты и не постится на ЯПе - всем пох, что у этого полудурка в башке. Как то так...

[^]
LiSni
15.05.2023 - 22:12
1

Хохмач

мля
почему в ЭТО всего лишь бычком кинули?
надо было урной... cool.gif

Это сообщение отредактировал LiSni - 15.05.2023 - 22:12

"У меня 2 миллиона подписчиков - вас загасят толпой"

[^]
SeqDeum
15.05.2023 - 22:12
2

Приколист

Почему так хочется взять и уебать?

[^]
sergbasic
15.05.2023 - 22:15
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 16.05.2023 - 01:51)
Цитата (Филомеев @ 15.05.2023 - 21:31)
Цитата
Что делать. Понаехавшее в Москву (в частности из Сибири) россиянское быдло, вынудило меня покинуть родной город, поскольку жить среди этих отбросов совершенно невозможно.
Подобные зигзаги судьбы вполне способны превратить кого угодно в желчного мудака.
Но быть желчным мудаком по любому в сто раз лучше чем россиянским быдлом. Для окружающих лучше. Отсутствуют отпизженные за....

А ты ,гавнюк , пожалуй ,забыл что если бы не  сибирские и дальневосточные дивизии, которые в 1941 году защитили Москву и сыграли решающую роль в разгроме фашистов, то не было бы твоего родного города, из которого ты все равно свалил? Да и тебя бы вообще не было.

Даже не смешно. Если вы изучали историю ВОВ по советской пропаганде и первому каналу российского ТВ, это нихрена не значит что вы хоть что-то знаете.
Назовите хоть одну причину по которой я не мог попасть на квоту обучения в университете Берлина?
Квоты начали выделять ещё во время войны, ведь немцам нужны были особо преданные русские, которые и управляли бы такими как ты.
А как было бы вам радостно, ведь нацисты точно также как и вы ненавидели педерастов и уничтожали их в концлагерях.
Прям представляю картину

Так-что нечем тебе хвалиться. Если бы не вы со своими дивизиями пидоров бы тупо убивали. Всё как вы хотите.

Йопанарот... Как же насрано у тебя в голове...

[^]
Nezabor
15.05.2023 - 22:16
0

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 15.05.2023 - 22:02)
Цитата (Nezabor @ 15.05.2023 - 21:55)

Пруф - твои сообщения в религиозных темах. А где пруф на то, что я сказала, что должны сойти те, кто не является пидорасом.
Вопросы опять по книге? lol.gif

Ещё раз - пруф на мои сообщения в религиозных темах. Не помню, что бы я в них оскорблял. Я просто задавал вопросы.
Я не говорил, что ты говорила... "Вы все должны сойти" Или типа того. Мне, блядь, ткнуть носом? Кто ВСЕ? Гомофобы? Я не гомофоб. ФОБИЯ - боязнь. Я - гомохейтер. Если ты пацан и ебёшься в жопу - тебя либо лечить, либо на органы. Если ты бабо, любительница поковырять и полизать - на органы.
Бля, да если бы не религии, национальные розни и пидарасов - мы бы уже на Марсе яблони сажали.

[^]
sergbasic
15.05.2023 - 22:19
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 16.05.2023 - 01:51)
Цитата (Филомеев @ 15.05.2023 - 21:31)
Цитата
Что делать. Понаехавшее в Москву (в частности из Сибири) россиянское быдло, вынудило меня покинуть родной город, поскольку жить среди этих отбросов совершенно невозможно.
Подобные зигзаги судьбы вполне способны превратить кого угодно в желчного мудака.
Но быть желчным мудаком по любому в сто раз лучше чем россиянским быдлом. Для окружающих лучше. Отсутствуют отпизженные за....

А ты ,гавнюк , пожалуй ,забыл что если бы не  сибирские и дальневосточные дивизии, которые в 1941 году защитили Москву и сыграли решающую роль в разгроме фашистов, то не было бы твоего родного города, из которого ты все равно свалил? Да и тебя бы вообще не было.

Прям представляю картину

Я изучал историю родившись и живя на Брянщине. Мою прабабку и прадеда с десятками стариков сожгли в сарае те самые общечеловеки, что квоты выдавали (по твоим словам) в берлинский универ. Бабушку и ее детей угнали на принудительные работы. Выжили не все. Хотя, тебе не понять: это же советская пропаганда...

[^]
radist73
15.05.2023 - 22:21
3

Пессимист

Цитата (Lordex @ 15.05.2023 - 15:22)
" ... в эпатажного парня бросили бычок, а он пригрозил агрессору количеством своих подписчиков, которые расправятся с ним в один момент. ...".

Вот у меня одного складывается впечатление, что данного "пидорга" такими методами активно рекламируют?
Ведь говорилось всегда: "Не тронь гавно - вонять не будет!". А тут смотрю, "оно" раз активно "засветилось" (и перед "пиконосыми", и перед "полисами"), второй раз "светится" ... При этом ТС ещё и активно его фотки в различных обличьях в тему добавляет, как будь то "смакует" (толи проявляет заинтересованность в данном "оно", то ли втихую "надрачивает" на него ..?).

[^]
FelisKatus
15.05.2023 - 22:23
0

Шутник

Обидели сладенького, а чел хорош знает как обзыватся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54557
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх