"У меня 2 миллиона подписчиков - вас загасят толпой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodnymir
17.05.2023 - 11:05
0
Статус: Offline

Ярила

Оставим пидораса пока в стороне, а вот какой вопрос интересует меня - вы, что, действительно считаете, что можно вот так вот, за здорово живёшь, заебенить человеку в лицо бычком? Блядь, неужели поддерживаете? Я что то не хочу в это верить. И наслаждаться при этом мачизмом? Почему то вспомнился ублюдок, который недавно из лагеря откинулся, помните, девчонок спрятал в подполье гаража и заставлял их трусы шить на продажу, при этом регулярно ебал их, насиловал. И когда он вышел, ни одна блядь, (а он одинок, никто впрягаться бы не стал) не приморила его в той дыре, где он там жил. И даже бычок в ебало никто не кинул, во как! А тут, блядь, целый фейерверк негодования и потрясания кулаками на какого то поцака, разгуливающего, по дури в голове, по улицам и вступающего в перепалки с мачами. Тьфу блядь, даже не пойму, кто хуже, молодой пидорас или те, кто пытаются показать на нем свою силу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54533
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы