Вы на нас плюете. А мы вас ненавидим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DocNok
5.06.2021 - 23:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 5.06.2021 - 20:42)
Цитата (makahito @ 5.06.2021 - 12:22)
ВоваЦЦ
Цитата

похоже эту тему читают только барыги и те, кто хотел ими стать, но не смогли)...у меня за похожий коммент уже за 200 минусов)

тут кто-то писал, что нашим барыгам надо 200% прибыли, но можно же существовать и на 20-30%...а самое интересное, что за рубежом существуют с меньшей прибылью...и мы им не конкуренты...

Это потому что вы глупый. Она вообще не про это говорила. Может стоит ещё раз послушать? Авось дойдёт.
Вы на всё смотрите со своей местечковой жёрдочки и не через окно, а через щель. Вам картина видится не целиком, а только фрагментами. Наверное это уже не исправить. Я лично даже пытаться не буду. Минус я вам не ставил и не поставлю. Вас уже жизнь отминусовала, разумом обделив(.

прочитал...посмеялся)

Ну подтвердил свою ограниченность в данном вопросе. Молодец

[^]
ndv76
6.06.2021 - 02:58
3

Ярила

Цитата (vint999 @ 4.06.2021 - 19:36)
Цитата (nikolkas @ 4.06.2021 - 12:08)
Цитата (vint999 @ 4.06.2021 - 12:03)
Почитал тут коменты, и понял, что половина считают предпринимателей говном под разным соусом... и о деятельности не имеют и малейшего представления... суть проблемы четко изложена и она права dont.gif "хватит выдумывать", я ней полностью согласен.

Я верю в ЧЕСТНОГО предпринимателя, но чаще вижу наебки и жадность. сталкивался не раз и по работе тоже.
Как определить, где цена высока из-за стоимости, налогов и высокой зарплаты персонала, а где потому что ему на Мальдивы надо или новый Порш вышел?
Или он меня разводит по максимуму просто потому что может (см. курорты ККК)?
Я понимаю, что мое делать - тупо платить и не выебываться, но хочется нормального отношения, хуй с ней со справедливостью.

У вас как у потребителя есть всегда выбор... не так ли? не нравиться не бери... а брать и потом ...уями крыть, на шизу похоже, не правда ли cool.gif, предприниматель после работы такой же потребитель dont.gif

Нет у потребителя никакого выбора. У предпринимателя на каждый рубль зарплаты, полтора рубля себестоимости и два рубля цены. И так у всех предпринимателей. Потребитель получает рубль зарплаты у любого предпринимателя и тратит в любом магазине два рубля на товар (который произведет любой предприниматель). Если бы мы меняли напрямую один гвоздь на один хлеб, то через зарплату мы поменяем уже два собственноручно произведенных гвоздя на все тот же один хлеб. Но и магазин при этом получит не более одного гвоздя.

[^]
Sal15426378
6.06.2021 - 10:43
0

Весельчак

Цитата (Lagranzh @ 5.06.2021 - 23:02)
Цитата (frederix @ 5.06.2021 - 08:59)
Борщ 400 лапша 500 официантам и поварам зарплату поменьше, продукты подешевле-эффективность максимальная.
У компьютерных мастеров которые бабушек на десятки тысяч обувают самая лучшая эффективность, затраты только на рекламу прибыль сотни процентов.
Государство должно в первую очередь обеспечить нормальные правила игры и тех кто их не соблюдает ради эффективности драть во все щели.
Государство должно быть для населения, а не для тех кто на этом населении хочет рубить бабло.

Цена это продукт согласия двух сторон. Если кто-то готов платить, значит это столько стоит. Так, и никак иначе.
Рынок, если он нормальный рынок, сам себя регулирует. С одной стороны люди хотят купить, с другой продать. Там где они сошлись и пожали друг другу руки и есть цена.
Государство должно следить только за безопасностью товаров и услуг. И не более.
Когда государство пытается регулировать цены, а именно это предлагаете вы, это всегда заканчивается плохо.

Когда вы продаете свои вещи на вторичке, получается вы хотите срубить бабла. Отдавайте даром.

Охуеннная логика, а если альтернативы нет? Ась, все барыги вьебали ценник? Че и где выбирать?
Если ты продаешь б/у вещь по цене новой, да ты барыга, 50-60 процев от стоимости, способ компенсировать проеб.
Себестоимость куриного супа 60-80 рублей, продаёт за 500? Это другое, да, она предприниматель, у неё много рисков. Хомяк, ты так себя успокаиваешь?

[^]
crystal76
7.06.2021 - 02:34
1

Ярила

Цитата (makahito @ 5.06.2021 - 01:34)
Цитата (МинерАлко @ 5.06.2021 - 01:23)
Цитата (Кожаныйшприц @ 03.06.2021 - 23:38)
Ну такое...вроде бы правильно жалуется, однако одного не понимает. Им ( ворам во власти) на ВСЕ ЭТО ПОХ...Их  функция проста- ебать и доить Стадо! И это блеяние к сожалению абсолютно бесполезно, и кроме жалости лично у меня ничего не вызывает...(

Прекрасно понимает. Хочет увеличить аудиторию понимающих

Ничего уже увеличить невозможно. Те кто в состоянии что-то понять, уже давно всё поняли, а горбатых только могила исправит. Не думаю что чьи-то слова в состоянии научить, заставить думать и т.д., взрослого человека.
Очень много комментов в этой теме только подтверждают это.

Как мне кажется, слова формируют поведение масс.
Кроме тех, кто поняли, есть те, кто подрастают.

Я разделяю пессимизм в плане что-то изменить.
Но аудиторию понимающих расширить вполне возможно.

Если не говорить о проблеме, её как бы и нет.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 7.06.2021 - 02:53

[^]
SUDI
7.06.2021 - 08:52
-2

ВасГен рождён в СССР

Если завтра к ней придут с обыском, не удивлюсь

Бизнеследи Анастасия Татулова резанула правду-матку на Петербургском (международном прости господи), экономическом форуме.
Отважная женщина! Пока собравшиеся трусливые самцы робко блеяли, не смея перечить чиновничье-силовому волчаре, эта дама
просто вывалила давно наболевшее. Конечно, не обо всем и не на 100% (жить-то тоже хочется), но все же.
Вот бы кого нам в министры экономического развития! А еще лучше, в премьер - министры! А еще лучше - ну вы поняли...

Вы на нас плюете. А мы вас ненавидим

[^]
Онколог
7.06.2021 - 11:56
0

Весельчак

Цитата (drdevils @ 4.06.2021 - 11:09)
Цитата (Онколог @ 4.06.2021 - 13:27)
У неё приятная сеть кафе, особенно приятно ощущать как нижняя челюсть падает на стол когда счет приносят.

если вам не по карману Феррари, то виноват Энцо Феррари?

Если вы захотите внезапно открыть кофейню, полностью в белую, несмотря на себес кружки в 10р, накручивать меньше 1000-1500% вы не сможете - разоритесь.

У неё высокие цены, но я же не написал, что виню её в этом. Я туда больше не хожу. И феррари не виноват. Ты влюблен в хозяйку Андерсона?)))

Это сообщение отредактировал Онколог - 7.06.2021 - 12:22

[^]
Алексашашаша
18.06.2021 - 20:13
0

Ярила

Ах какое удивительное ссыкло на фоне

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60912
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх