Вы на нас плюете. А мы вас ненавидим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d0z5
4.06.2021 - 21:10
1
Статус: Offline

Ярила

Все по делу тётка говорит, хотя цены у неё в ресторане, кхм, короче Унипицца дешевле)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vulturecrow
4.06.2021 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Steban @ 3.06.2021 - 23:24)
Заплатила или так пустили.

"Омбудсмен по малому бизнесу отказалась от участия в ПМЭФ из-за билета за 900 тысяч рублей"
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2275424.html

возможно, это плата за стэнд или будку. тут она говорит не от имени своего бизнеса, а от имени всего предпринимательства.

[^]
vulturecrow
4.06.2021 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.06.2021 - 23:38)
Ну такое...вроде бы правильно жалуется, однако одного не понимает. Им ( ворам во власти) на ВСЕ ЭТО ПОХ...Их функция проста- ебать и доить Стадо! И это блеяние к сожалению абсолютно бесполезно, и кроме жалости лично у меня ничего не вызывает...(

ты - правильный баран, идеальный представитель стада. молчишь, потому что всё равно толку никакого не будет.
а она - не овца. послание её адресовано не столько правительству, сколько предпринимателям. чтобы каждый начинал делать что-то: говорить, голосовать, валить. но так или иначе мешать "стабильности".

[^]
Бармалей1310
4.06.2021 - 21:22
0

Ярила

Цитата (excursion @ 4.06.2021 - 19:05)
Цитата (ruslan3967 @ 4.06.2021 - 18:34)
Цитата
без нагромождений. Скажите мне, нахуя кассы на патенте? Для примера просто.

Объясняю.
Знакомые кассиры которые мне "чинили" кассы, работают в теме уже лет 20.
Объяснили что кто-то ТАМ купил завод телеграфной аппаратуры, которая выпускает кассы.
И кассы не особо хорошо раскупаются, купил одну кассу и стучишь на ней 1000 лет. Непорядок. Придумали ЭКЛЗ, штука которая записывает каждый чек и "кончается" каждые полгода. Доп прибыль? конечно. Причём штука эта стоила 8000-10000 руб чтобы заменить. Вот тебе и прибавка к пенсии, абонентку включили. Тоже самое с новыми кассами. Зачем им старая касса которая не приносит прибыли (один раз продал и всё), давайте стандарты каждый год менять и новое железо обязывать покупать? А давайте, а эти приниматели пусть последние штаны снимают, нам пофиг.

Цитата
А мороженное на улице теперь со сканером куар кодов продавать будут, ну вот нахуя? Так же как с алкашкой и егаисом для сезонных кафешек.

Объясню и это.
При штриховании куарами всего и вся формируется общая база по товаропотоку, логистике по артикулам, объёмам и региональному сбыту. Так как всё это отмечается в чеках то вся инфа сливается в налоговую.
Потом эту базу забирает какой-нибудь проект типа "СперМорожено", мелким мороженщикам делают лёгкий анальный локдаун на два месяца и вуаля, они разоряются и идут вдаль, вся логистика есть, "СперМорожено" полностью и БЕЗ ИЗДЕРЖЕК (вся логистика в кармане) забирает всю долю рынка мелких принимателей по морожену. Всё честно без обмана у волшебника грейфомана.
И так, замечу тебе, во всех штрихованных сферах. И в итоге будут рабы с одной стороны (без работы) и "сплошное цифровое телевидение в виде "СперМорожено", "СперШоколадка" и пр. с другой стороны.

Один большой копутор и куча бесправного безработного быдла с питанием по талонам продуктами ГМО и минималкой по выплате обязательного дохода (лишения права на труд).

Надеюсь, разъяснил всё доходчиво.

Кассы все из Китая.
А секрет логистики мороженного (не кокаина!) это великая тайна shum_lol.gif

из китая комплектующие на пару шекелей. как у нас их так собирают, что изделие начинает стоить 30-40 тыщ - тайна великая есть. а ещп обслуживать это дерьмо. какую то херню поменяли - зови программиста. абонка за офд вообще тема, молодец кто себе бизнес придумал.

[^]
V1945
4.06.2021 - 21:26
1
Статус: Online

Ярила

Да уж цены в её кафе...
Посетить его могут только лишь депутаты, артисты и бизнесмены.
90% населения страны НИКОГДА не смогут позволить такую роскошь, как посещение АндерСон.
Что она говорила о ценообразовании в её кафе?
Об эффективности бизнеса?
Эффективность её бизнеса в 1000% и более, салат 600 руб за 300 грамм
это полный ппц товарисчи.
Объясните мне нахер таким помогать?
Чтобы унитазы в её кафе были хрустальными?

[^]
aleks4g
4.06.2021 - 21:30
0
Статус: Online

Ярила

Где-то читал что работу губернатора в Китае оценивают по уровню роста ВВП на его территории.
Растёт-ты хороший руководитель,нет-нахуй с поля,поставим более эффективного и умного.
Всё предельно просто-развиваешь производство,помогаешь бизнесу -получаешь благодарность и карьерный рост.

[^]
Бармалей1310
4.06.2021 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Граф @ 4.06.2021 - 11:11)
Цитата (MstitelNV @ 4.06.2021 - 09:09)
Ну что "предприниматели" вкусили капитализма и "рыночка"? Наслаждайтесь, барыги-буржуи... не жалко вас ни разу...
Готовы сожрать друг друга ради прибыли.

Предприниматели, знайте, вы на самом деле буржуи, т.е. иными словами - низкая форма человеческого мещанского мышления и бытия...

Как же вы, люмпены тупорылые, заебали своей пролетарской ненавистью
Что бы ты делал, что ел и во что одевался, если бы не ненавистные тобой предприниматели? Или ты в лесу живешь, лопухом жопу вытираешь?

Вот такое кипящее говно в головах некоторых сограждан - еще одно препятствие на пути у нормального развития экономики

согласен. эти безмозглые шариковы всерьез говорят, что заводы должны открыть в каждом селе свои магазины, что бы вот каждый пролетарий мог купить без посредников. например, магнитогорский металлургический комбинат должен открыть свое представительство со штатом сотрудников и полнымм ассортиментом в станице абадзехской, республики адыгея. ну штоб без спекулянтов обойтись.
дебилы блядь... да вы охуеете если предприниматели (спекулянты по вашему) вот в миг исчезнут.

[^]
Бармалей1310
4.06.2021 - 21:40
2

Ярила

Цитата
Бизнес хорошо, малый - замечательно, когда он - ХОРОШИЙ и без нарушений.

так о том и говорят, что большинство "нарушений" это вовсе не нарушения. это выдуманные бредовые вещи.. есть необходимые вещи, которые надо соблюдать даже без угрозы наказанием, а есть полное дерьмо. меня вот один раз хотели оштрафовать, что не уведомил службу занятости, что требуется работник. а вот их ебет, кто мне требуется? мне требуется, я нашел. им надо дегенератов пристроить, пусть сами и бегают, ищут, спрашивают... так нет, они сидят в кабинетах, мониторят сайты обьявлений и ебут тех кто ищет но не уведомил. на мои же блять налоги.
без нарушений, говоришь?

[^]
nikolkas
4.06.2021 - 21:44
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (RLS @ 4.06.2021 - 20:09)
Для многих пишущих здесь и не особо разбирающихся в теме поясняю . Для торгующего малого бизнеса НЕ ГЛАВНОЕ ЧТО-ТО ТЕБЕ ВТЮХАТЬ по безумной цене, а чтобы ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ и чтобы ты еще раз за этим пришел. В этом и есть смысл, И тебе какая-то прибыль, и человеку который к тебе пришел радость и удовлетворение.

Расскажи это в Сочи.

[^]
dnaquest
4.06.2021 - 21:47
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 4.06.2021 - 14:17)
Цитата (XemuLtron @ 04.06.2021 - 14:16)
Налоги, штрафы, взятки, риски бизнеса - это всё заложено в стоимость товаров. За всё это платите Вы.

Не мешай людям сопереживать капиталу. Дебилы грустят и восхищаются.

Надо быть дебилом, чтобы не слышать о чем речь.
А речь о том, что честно открыто работать не выгодно, просто потому, что рядом будет работать теневик и он может спокойно держать цены если не ниже, то на уровне, имея при этом маржу выше, чем тот кто работает в белую, как минимум, из-за налогов.
И много чего другого загоняет в минуса тех кто хочет работать честно относительно тех кто шкерится.

Это примерно как ты пришел на рыбалку с удочкой, а кто-то ловит сетями. Один в один. С удочкой ты помрешь с голоду, особенно, если тебя рядом перекроют сетями.

И снижение налогов может и не исправит ситуацию.
Пока не начнут жестко трахать нелегалов, буквально жестко сажать. Налоги может и нужны меньше, но прежде всего надо, чтобы закон работал для всех и наказание было неотвратимо.
А пока цветет коррупция, взятки, пока можно работать всерую или вчерную мало что изменится.

А те, кто работает вчерную тоже поют, дескать налоги такие, что проще закрыться чем платить их или работать вчерную.
Но это не совсем так. Просто если они могут работать всерую или вчерную, понимая, что их не прижмут (взятки, крыша и тд), то они будут так работать. Но воруют они при этом прежде всего у людей, тк они не платят налоги, платят серые заоплаты, а откуда потом пенсия у людей? При этом они же потом еще идут в поликлинику по ОМС и хотят типа чтобы их бесплатно лечили например. Да много чего.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 4.06.2021 - 21:52

[^]
makahito
4.06.2021 - 21:47
6

Пацифист и либераст

V1945
Вы невнимательно слушали. Она не просит помогать, она просит не мешать. А её бизнес, это не только высокие цены, но ещё и рабочие места. Дорогие бутики, кафе и т.д., есть во всех странах, это реальность. Лично мне они не мешают, но бизнес это не только они, а и всё остальное, государство гнобит всё. Вроде бы это не секрет.
Я не знаю что тут будет лет через 5, от нас это никак не зависит сегодня. И неважно кто мы: завидующие чужим деньгам, люди с правильными мыслями в голове или ещё кто-то .
Глазьев в своё время предлагал такой план: поднять всем з/п и это будет стимулятором нашей экономики, увы, нет. Для того чтобы был толк, нужно чтобы и бизнес мог развиваться, создавая новые рабочие места, открывались новые предприятия и производства, а сегодня это невыгодно. О чём она и говорила, собственно.
Экономика, которая вроде бы должна быть первична, такой не является, в стране первична политика. А политику менять никто не собирается. Поэтому ничего хорошего и не случится.

[^]
Бармалей1310
4.06.2021 - 22:12
2

Ярила

Цитата
Но воруют они при этом прежде всего у людей, тк они не платят налоги, платят серые заоплаты, а откуда потом пенсия у людей?

то что накопительная часть пенсии превратилась в дым, тоже они виноваты? под геленджиком сарай тоже они? у них же, я видел по ящику, коробки с деньжатами из хаты выносили?
прямо блядь вселенское зло, эти серые зарплаты...

[^]
Psihofor
4.06.2021 - 22:16
0

Ярила

ну молодец, ну поговорила, дальше то что...Само понятие форум..это поговорить. поговорили и пошли дальше тырить бабки, пилить бюджет и доить коров.

[^]
RDNS
4.06.2021 - 22:17
3

Юморист

Наконец-то дочитал...
Во многом она права, многие темы не раскрыты из-за малого предоставленного времени. Могу сказать следующее:
1. Налоги и взносы с ФОТ очень велики, что действительно предоставляет большое преимущество в малом бизнесе тем, кто работает в черную. (меньше издержки, можно демпинговать по цене, конкуренция не равная). Что можно сделать - установить взносы в ПФР, ФСС, ФСН в размере не более 12%. Почему 12% - на текущий момент самым популярным обналичиванием денег является открытие ИП 6% от дохода + 1% при превышении суммы (кажется 300к в год), итого 7% +40к обязательных взносов для ИП. За обнал данные товарищи будут брать не менее 10%, им же нужно что-то заработать, если Вы не через себя конечно выводите. Получаем в итоге, что 10% и риски против 12% в чистую - предприниматели выберут 12% в чистую. Этим можно сильно ударить по теневому бизнесу.
2. Многие говорят, что бизнес охуел - есть вопрос, а где Вы все работаете? Если Ваш начальник не прав - это не значит, что весь малый и средний бизнес такой. Не соблюдаются Ваши права ТК, платят мало? - наверное нужно увеличить МРОТ? А это в руках правительства, бизнес в любом государстве будет стремиться к сокращению издержек.
3. Из пункта 2 можно сделать вывод, что я, как представитель малого бизнеса выступаю за увеличение МРОТ и покупательской способности населения, чтобы у людей хватало не только на налоги, пожрать, банкам и жкх, но и на мои услуги и товары, в чем я очень заинтересован.
4.Для тех, кто считает, что малому бизнесу пофиг на сотрудников, 100 человек за забором и т.д. - это не так, где-то есть и такие хреновые предприниматели, которые не считают сотрудников за людей, но поверьте, много и нормальных, которые знают, что собрать команду из профессионалов очень сложно и они держатся за каждого сотрудника. Видимо это зависит от отрасли/вида бизнеса/региона.
Пятница, вечер, как смог - написал, всем удачи и будьте здоровы!

[^]
makahito
4.06.2021 - 22:18
1

Пацифист и либераст

Цитата (Бармалей1310 @ 4.06.2021 - 22:12)
Цитата
Но воруют они при этом прежде всего у людей, тк они не платят налоги, платят серые заоплаты, а откуда потом пенсия у людей?

то что накопительная часть пенсии превратилась в дым, тоже они виноваты? под геленджиком сарай тоже они? у них же, я видел по ящику, коробки с деньжатами из хаты выносили?
прямо блядь вселенское зло, эти серые зарплаты...

Вы знаете, мне кажется что человеку, не понимающему откуда у нас серые з/п, считающему что это следствие жадности бизнеса, а не попытка выжить, объяснять что-то бесполезно. Это настолько на поверхности лежит, что не видеть это может только слепой.
Возможно есть какое-то количество предпринимателей с криминальной жилкой, но большинство предпочло бы спать спокойно, занимаясь любимым делом.
Вот коль были бы у нас условия, когда выгодно было бы работать в белую, не являясь при этом крупным монополистом или иностранным концерном, тогда тех кто работает в серую, стоило бы и наказать.
Я думаю всерьёз никто и не берётся за борьбу с этим явлением, так как понимает: это приведёт к массовой безработице.

Это сообщение отредактировал makahito - 4.06.2021 - 22:21

[^]
deb54
4.06.2021 - 22:23
-1

Ярила

Её бы в подвалы лубянки на недельку там и сознается кто из госдепа ей речи писал

[^]
slayer72
4.06.2021 - 22:31
0

Юморист

какая умница

[^]
Sal15426378
4.06.2021 - 22:52
-2

Весельчак

Цитата (Бармалей1310 @ 4.06.2021 - 14:03)
Цитата (MyF @ 4.06.2021 - 02:52)
Я цены на гостиницы в Крыму и Краснодарском крае, только что смотрел.
Шли бы на йух эти бизнесмены.

а ты думаешь, они это для того, чтобы остров себе в тропическом море купить?
нет.
это для того, чтобы сегодняшние и завтрашние хотелки власти оплачивать.
если бизнес будет уверен, что система ему позволит спокойно работать и жить, скажем на 5%, он будет жить. если он не уверен даже на неделю, он попробует получить 50%. потому что завтра они могут превратиться в 0 или минус. так яснее?
мне вот регоператор выкатил договор на 33000 в месяц за вывоз мусора. нормы и законы они такие в свое время придумали. а мы до этого сдавали основную массу на переработку, получали денежку. а все остальное 2 раза в месяц давали водителю мусоровоза 300 рублей и он забирал бак. и вдруг они захотели 33000 в месяц. пришлось коррупцию делать. вот такие сюрпризы и закладываются в цену.

Я правильно понял, у тебя есть риски, мне , как потребителю, на них глубоко похуй.
Но ты вместо того, чтобы судится с правительством, региональными властями, закрыться и т.д. просто вьебал их оплату на меня?
Ты правда ждёшь от меня поддержки, ты полоумный? gigi.gif

[^]
Artusha
4.06.2021 - 23:16
-2

Ярила

барыги хотят налогов поменьше платить? а зачем? ЗП больше платить они не станут)

[^]
RDNS
4.06.2021 - 23:17
1

Юморист

Цитата (Sal15426378 @ 4.06.2021 - 22:52)
Цитата (Бармалей1310 @ 4.06.2021 - 14:03)
Цитата (MyF @ 4.06.2021 - 02:52)
Я цены на гостиницы в Крыму и Краснодарском крае, только что смотрел.
Шли бы на йух эти бизнесмены.

а ты думаешь, они это для того, чтобы остров себе в тропическом море купить?
нет.
это для того, чтобы сегодняшние и завтрашние хотелки власти оплачивать.
если бизнес будет уверен, что система ему позволит спокойно работать и жить, скажем на 5%, он будет жить. если он не уверен даже на неделю, он попробует получить 50%. потому что завтра они могут превратиться в 0 или минус. так яснее?
мне вот регоператор выкатил договор на 33000 в месяц за вывоз мусора. нормы и законы они такие в свое время придумали. а мы до этого сдавали основную массу на переработку, получали денежку. а все остальное 2 раза в месяц давали водителю мусоровоза 300 рублей и он забирал бак. и вдруг они захотели 33000 в месяц. пришлось коррупцию делать. вот такие сюрпризы и закладываются в цену.

Я правильно понял, у тебя есть риски, мне , как потребителю, на них глубоко похуй.
Но ты вместо того, чтобы судится с правительством, региональными властями, закрыться и т.д. просто вьебал их оплату на меня?
Ты правда ждёшь от меня поддержки, ты полоумный? gigi.gif

Тоже в ахуе от наглости бизнеса ККК (как будто решили, что всегда так будет), но в любом случае все издержки бизнеса будут переложены на цены для конечного потребителя. А далее, если потребитель не готов платить новую цену - бизнесмен пойдет на дно, если готов - то выживет. Но вся эта дельта в увеличении цены в нашем случае уйдет в налоги государству или монополисту, который мусор вывозит...

[^]
RDNS
4.06.2021 - 23:23
0

Юморист

Цитата (Artusha @ 4.06.2021 - 23:16)
барыги хотят налогов поменьше платить? а зачем? ЗП больше платить они не станут)

"Барыги" никогда не станут платить больше. У любого коммерческого предприятия есть основная задача - максимум прибыли. Чтобы платить стали платить больше - должны быть некоторые правила:
1. Одинаковые условия для всех участников рынка одной отрасли - т.е. убрать теневой бизнес
2. Увеличение МРОТ - это функция государства.
3. Конкуренция на рынке труда - когда компании одной отрасли борятся за качество сотрудников (возможно только при выполнении 1 и 2 пунктов выше).

[^]
lexa252
4.06.2021 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Makcan @ 04.06.2021 - 04:09)
Размеренный, словно съезд КПСС, ход Петербургского экономического форума, где министры отчитывались о прорывах и обещали рывок, а среди участников оказалась Генпрокуратура, как будто предлагая миллиардерам тут же написать чистосердечное, - «взорвала» омбудсмен в сфере малого и среднего бизнеса, основательница сети семейных кафе «АндерСон» Анастасия Татулова.

В России не сформирована команда, понимающая нужды предпринимателей; на содержание институтов, ответственных за поддержку бизнеса тратится столько же, сколько на помощь бизнесу, а любое телодвижение государства заканчивается с одним результатом - цивилизованным и добросовестным участникам рынка становится работать сложнее, в то время как «теневой сектор» получает конкурентные преимущества, заявила Татулова на пленарной сессии ПМЭФ. Ее выступление публикует «Дождь».

Чиновники, рассказывающие, что «все будет хорошо», по словам Татуловой, словно живут в другом мире. «Бизнесу в любой отрасли для бурного роста нужно всего две вещи - эффективность и безопасность. Нигде, ни в одном лозунге на сегодняшний момент, ни в одной стратегии очередной, даже слов таких нет. Что угодно есть - цифровизация, акселерация, генерация, песочница. Только вот этих двух слов нет», - сказала обмудсмен.

Но прибыльность подрывают налоги, сборы и штрафы, несоразмерные прибыли, которые к тому же постоянно растут.

Создание единого оператора твердых отходов приведет к увеличению платы за вывоз мусора для бизнеса в 5 раз, стоимость пошлины в Росреестре за регистрацию допсоглашения к договору аренды взлетела в прошлом, ковидном году в 22 раза, привела примеры Татулова.

Объем собранных штрафов вырос втрое за три года, при этом эффективность проверяющих органов измеряется числом выявленных нарушений, возмутилась она: «То есть люди получают бонус с суммы собранных штрафов».

Что касается поддержки бизнеса, в частности двукратного снижения страховых взносов, то она осталась на бумаге: льготы действовали только на сумму зарплат выше МРОТ. «Как сказал недавно один великий человек, 17 тысяч у нас в стране - средняя зарплата. То есть мы получаем, что средняя зарплата у нас облагается налогом в 23-24%. Было 30, стало 24 - прямо облагодетельствовали», - посетовала Татулова.

С каждой зарплаты предприниматель должен заплатить 43% государству: 13% НДФЛ и 30% взносов в социальные фонды, включая ПФР, фонд ОМС и фонд соцстрахования. «В человекоемких отраслях - это и фитнес, и гостиницы, и рестораны, и ручные производства - и в малом и среднем бизнесе люди не могут платить такой налог на ФОТ(фонд оплаты труда)», - продолжила омбудсмен.

Налоговый режим, по ее словам, должен быть таким, чтобы «человек мог получать прибыль, инвестировать ее, чтобы страна развивалась. «Раз уж он здесь эти деньги вкладывает и не уехал еще, несмотря на то, что думает об этом каждую пятницу», - добавила она.

Что касается штрафов, то их размер устанавливают люди с годовым доходом 190 миллионов рублей, для которых 300 тысяч - это на корм собакам, сказала Татулова. Для малого бизнеса же эти суммы существенны, и вместе с административным давлением они «вынуждают уходить в тень», заявила омбудсмен: «Если ты «серый», тебя никто не видит, как только ты платишь налоги - к тебе приходят все кому не лень».

«У нас есть тотальный кризис доверия власти и бизнеса, и из этого исходит очень много проблем. Вы на нас плюете, по-отечески разговариваете с нами, как с убогими, мол, мы знаем, что вам надо. А мы вас ненавидим. И это плохо для всех», - сказала Татулова.

Пока не будет выстроено это доверие, не будут закреплены правила игры - хотя бы на какой-то срок - развития не будет. «На 10 лет закрепите, - предложила она. - Не надо ничего менять. Не осчастливайте нас. Просто становитесь. Мы не успеваем читать то, что вы пишете».

Точечные меры, которые необходимо предпринять прямо сейчас, по ее словам, заключаются в том, чтобы запретить банкам вмешивать в дела бизнеса (блокировать счета, списывать деньги); убрать допросы из функционала налоговой; изменить KPI надзорных органов, который сейчас мотивирует проверяющих обязательно найти нарушения, а также верифицировать все принимаемые законы напрямую с бизнесом.

Напомним, российские власти из года в год ставят целью стратегических доктрин увеличение численности занятых в малом бизнесе до 25 млн человек и раз за разом проваливают этот показатель. В последний раз цель была включена в нацпроекты Кремля 2018 года.

По итогам 2020 года, по данным ФНС, число субъектов МСП в стране сократилось еще на 3,9%, до 5,864 млн. Индивидуальных предпринимателей стало меньше на 2,2% - 3,312 млн.

Средняя зарплата в малом бизнесе на конец первого квартала 2021 года рухнула на 17% в годовом выражении, до 30,7 тысячи рублей.

via

Спасибо, смотреть долго.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xiyayoyu
4.06.2021 - 23:30
0

Ярила

вот такие бабы должны быть в думе, а не космонавты, подарившие нам вечного Пу, прыгуньи и фигуристки

[^]
RDNS
4.06.2021 - 23:38
4

Юморист

Цитата (xiyayoyu @ 4.06.2021 - 23:30)
вот такие бабы должны быть в думе, а не космонавты, подарившие нам вечного Пу, прыгуньи и фигуристки

Не должны, объясню почему:
1. Она, как истинная женщина, примеряет все на свой бизнес - кафе, рестораны.
2. В госдуме она ничего не сделает, если таких же, как и она не будет большинство.
3. Не надо на нее лепить ярлык вожака предпринимателей, т.к. я, например, с ней не во всем согласен.

[^]
Bertuzzi
4.06.2021 - 23:48
1

Балагур

Цитата (V1945 @ 4.06.2021 - 21:26)
Да уж цены в её кафе...
Посетить его могут только лишь депутаты, артисты и бизнесмены.
90% населения страны НИКОГДА не смогут позволить такую роскошь, как посещение АндерСон.
Что она говорила о ценообразовании в её кафе?
Об эффективности бизнеса?
Эффективность её бизнеса  в 1000% и более, салат 600 руб за 300 грамм
это полный ппц товарисчи.
Объясните мне нахер таким помогать?
Чтобы унитазы в её кафе были хрустальными?

Причем тут цены в ее кафе, она же не про себя говорит, говорит про малый и средний бизнес. Безопасность и прибыльность. У нас если прибылен - то захват.
Это вы как Пу говорите на вопросы почему у нас в стране плохо?: а в Украине, США, Франции - еще хуже. Возможно, но это говорит президент РФ...

Это сообщение отредактировал Bertuzzi - 4.06.2021 - 23:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60915
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх